Аннотация: Начинка может быть разной, у меня из бульона
Варим мясные (куриные) кости с неразрезанной морковкой, вынимаем кости и морковку остывать.
Готовим за это время тесто на омлет: полстакана муки солим, вбиваем три яйца, вливаем полстакана кефира (у меня сметана 10%-й жирности), всыпаем 5 г разрыхлителя, размешиваем, вмешиваем 30-40 г тертого сыра и две горсти мелко нарезанного зеленого лука и петрушки, выливаем на застеленный бумагой противень, выпекаем 15-20 минут (краешки чуть зарумянены, серединка слегка пружинит под пальцем). Скрутим омлет рулетом прямо с бумагой.
Пока омлет печется, прокрутим снятое с костей мясо с морковкой на мясорубке, поперчим (я добавляла чеснок, это не обязательно).
Развернем рулет, разложим начинку, свернем уже без бумаги, чуть прижмем, закрутим в ту же бумагу и уберем в холодное место. Перед подачей нарежем ломтиками.