Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3169. Закуска из двух видов чечевицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варим красную и коричневую отдельно, заправляем по-разному, подаем на одном блюде

  Красную, что практически рассыпается в пюре, заправляем жареным луком со щепоткой сахара, красным острым перцем и кетчупом, получается шелковистая масса, а более твердую коричневую чечевицe заправляем измельченным сырым луком, размятым с солью, с душистым (нерафинированным) растительным маслом. Интересен контраст консистенции и вкусов чечевицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"