Ефимова Марина Владимировна : другие произведения.

Про мосты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  тишина... только шум проезжающих машин за окном напоминает, что вне экрана еще есть жизнь и что за стенкой спят люди. комната освещена только светом от монитора. пальцы летают по клавиатуре, пытаясь описать то, что творится в голове. вот уж не знаю, зачем это все. говорят "есть время разбрасывать камни и есть время их собирать". да. но есть еще третье время - время сжигать за собой мосты. у кого-то это время прошло. кто-то ушел, не оборачиваясь. кто-то все еще держит спичку в руках, не в силах решиться ее бросить. а кто-то еще даже не построил тот мост, который ему предстоит сжечь. возможно, у кого-то таких мостов будет много. а кому-то так и не удастся ни один построить.
  мосты эти, кстати, разные бывают. какие-то - непрочные деревянные, давно построенные и уже обветшавшие со временем. какие-то - металлические, разводные. а какие-то - мощные каменные. труднее всего разрушать каменные - они самые долговременные, особенно если раствор скрепляющий камни хорош. но всем им все равно суждено быть разрушенным. нет ничего вечного. это всего лишь вопрос времени. да и вода не такая ласковая, как может показаться...
  и, наверное, пришло время сжигать за собой мосты, ведь спичка почти догорела. ...а за окном все так же ехали машины, за стенкой спали люди. они не знали, что мост уже подожжен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"