Ефремов Андрей Николаевич : другие произведения.

Хиж-2020. Обзор-2. Гр.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ХиЖ-2020. Обзор-2. Гр.5


ХиЖ-2020. Обзор-2. Гр.5

   Спасибо всем авторам группы, которые адекватно восприняли мои замечания. Читаю и взвешиваю далее.

Упёёртая:

Сумасшедшие

  
   "Тёмному (ТАК) захотелось познакомиться с женщинами, что (ДАЖЕ) квоту выделил?" - поверьте, не выискивал, бросилось в глаза сразу. Или я не так понял. Заверяю - далее все хорошо: текст технически выверен, чистый.
  
  

Федорова Ирина Николаевна:

Пойдём гулять без роботов

  
  
   Прогноз недалекого будущего. Лет 15 назад дети в школах только начинали изучать неказистые компьютерные программы, построение сайтов. Сейчас требования намного выше. Что будет дальше?
   Мне пришлось в интернете расшифровать что такое "дитя ЭКО" прямо во время чтения рассказа. Думаю, не все читатели сходу поймут о чем здесь речь, и такое автору надо иметь в виду. В прошлом году разговаривал с одним авторитетным доктором о таких детях - несчастные дети, болезненные, истеричные.
   Про "виртуального ребенка" - все может быть. Проходили же когда-то наши уже взрослые дети Томагочи.
  
   "Поэтому включив (В) свой заказ"... "некоторые ракрусы". - Отмечаю автоматом. Нужно вам текст пересматривать внимательно.
  
   "Люди практически не покидали своих, как правило, весьма небольших жилищ" - да, к тому, вероятно и идем.
  
   "Худющий парень - сплошные ключицы, локти и колени" - очень понравилось описание. Кратко, емко, видимО.
  
  
  
  

Хабаров Владимир Николаевич:

Приключение

  
  
   Надо выискать и ликвидировать ошибки. Работа хорошая. Да, такое приключение запомнилось бы надолго.
  
  

Цокота Ольга Павловна:

Хиж-2020: Жизненная Необходимость

  
   Качественная фантастика, интересный сюжет, легко читается, запоминается. Есть грамматические ошибки, но от них никто не застрахован.
  
  
  

Чунчуков Виктор Николаевич:

Извести дракона

  
   Есть юмор, есть фантастика. Достойный труд.
  
  

Шерстков Иван Андреевич:

Хиж-2020: Битое поле

  
  
   "Чемить" - интересное слово, не слышал никогда. Буду знать. Своеобразное письмо, с характером и с почерком. Бедолагу вполне понять можно: чересчур "пере-пере-запрограммировали. Положительные впечатления.
  
  
  
   *** Пишу здесь дополнения. Всем будет интересно.
   1. Удаление здесь одного отзыва, где было указано про повторы в конкурсном тексте, это очень не понравилось участнице конкурса. В первой части обзора я написал: "И если я кого-то задел своим отзывом, сообщите - исправлюсь". Исправил после комментария участницы конкурса: удалил отзыв. Но и это не понравилось автору. Здесь прошу у автора прощения за доставленные неудобства и потерянное на меня время. И большое спасибо ей за литературное, как она сочно написала - "обзирание". Очень понравилось, шедевр, поставил оценку "10". Слово какое интересное - "Обзирать" - прямо из души вылезло. Может в журнале "Химия и жизнь" опубликуют. А мои коротенькие отзывы вряд ли где опубликуют, я на это не целился. Но выражаю благодарность за выявленные у меня ошибки. Конечно, учту, в дальнейшем. В комментарии к своему обзору она написала в ответ одному из авторов: "...вы понимаете разницу в значении слов "голосовать" и "обзирать"? - думаю, ответ очевиден.
   2. Еще один участник конкурса возмутился моими короткими отзывами. Даже в Пекин послал. Тоже прошу прощения, не угодил.
   Всем участникам конкурса успехов, любви, добра, и побед!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"