Егиянц Тигран Сергеевич : другие произведения.

Самое трагическое...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Самое трагическое, = для всех и всего живого на нашей Матушке Земле, - это то, что современный уровень интеллекта, или, точнее = "габариты" нашего миропонимания не способные вместить понятия Новых Эшелонов Понимания...
  - Мы разучились осознавать значения Слов, - ибо спекулянты словесностью на столько дискредитировали это средство общения, что благозвучные слова предполагают искаженную реальность...
  
   В своих попытках обратить внимание современников на постигнутую мной теоретическую совокупность понятий, - способных разъяснить любую последовательность - взаимозависимых закономерностей, я потратил основную часть своей биологической жизни. Но, видимо только после моей смерти, - очередная "Семёнова", стряхивая пыль с моего архива, попытается "навариться" на моём материале, - "обгладывая кости труппа" - в соответствии того времени - "регистре"...
   Фёдоров-Гагарин тоже был не понят своими современниками, - за что они и поплатились в мясорубке революции...
  Но в наше с Вами Время, - уже, = самоуничтожение Человечества как Вида, - неизбежно! И не какие технократические открытия, изобретения, или что бы там ни было, = нас не спасёт!
   - Единственный, и, вероятно - последний "Предохранитель" = Господь нам даёт, - это успеть осмыслить НЕОБХОДИМОСТЬ объединиться в масштабе Всего Человечества в Единое Целое, - ("Состояние Общечеловечественного Мозга!"), = что бы иметь Потенциальную Возможность "Спрыгнуть" с материальной "арматуры", - на структуре которой мы = обречены...
   Понимаю, тяжело осмыслить такое, тем более, - веками одурачиваемым мозгом... - Но это поправимо! - Реанимация Разума произойдёт очень быстро, - ибо обманываться учились веками, а осознавать Естественную Реальность, - Человек Потенциально Предрасположен!
   В 1980году, отбывая очередную провокацию КГБ, я сформулировал ниже следующее словосочетание...-
   Бесконечность Вселенной предо мной распростёрлась
   Мириады миров мне познать довелось.
   Сам я то, - что я есть, от Природы создалось
   И во мне, - что во всём, от чего что взялось...
   Что бы в корне познать - что дано от Природы -
   Откажись от всего, - ты познаешь себя
   Ощутишь первозданность той бескрайней свободы
   Бесконечность Вселенной увлекут и тебя.
   Мир наземных страстей, он бес смысла и цели
   В нём сжигаешь себя в пекле смрада, в аду
   То, что в нём все пройдёт, - осознаешь, - на мели...
   Осознаешь, но поздно, - лишь в предсмертном бреду.
   Не ищи наслаждений в неосознанной страсти.
   Осознай сущность зла, - в чём плачевность его
   Там, в структуре Идей, в нематерчатой снасти...
   Ты не спрячешь в себе не за что, не чего!
   Что сложилось в тебе в этом чреве процессов...
   В чистом виде всплывёт, ты не скроишь его
   Из чего состоишь?! - Суть!
   -Из вечных запросов...
   Что включает в себя всеобъемлющи ЗЛО! (1980-1981г.)
   Постигнуть мир, и себя в нём, потенциально предрасположен каждый...
  Но привычка жить так, - как привык жить, как жили сотни, тысячи покаленей, - культивируя общепринятый примитив, = стесняет прогресс развития, и мы готовы умирать, - лишь бы не чего не менять...
   - Поэтому, ("и потому тоже..."), - Нам необходимо определиться: или мы всем видом продолжаем жить в "изобретённом" мире, а следовательно быть смертными, или, исполняя, = "по умолчанию" - Наказ Господа Бога Нашего: - осознаём Причину Нашего Возникновения, - Используя Возможности, Способности и Мощности Заложенные в Нас Природой, - Выходим на Новый Уровень Бытия... = Где нет смерти, где есть всё, что бы ни пожелал...
   В Нашей с Вами Культуре, - есть одно Пророческое Вырожение: "Мы Рождены, чтоб сказку сделать Былью!"
  - Так давайте же окажемся Авангардом для всего Человечества, и осуществим это Пророчество!!!
   26.06.03г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"