Эгикалер Лейла : другие произведения.

Миледи Айрос. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это иной мир, пареллейный с нашим, удивительный мир чудес и удвительных людей, у каждого своя история, своя судьба, своя любовь... Дело происходит в королевстве Иллиадай, в среде богатых аристократов и нищих крестьян, мечтающих кто о власти, а кто о счастье...

   Лейла Эгикалер
  
  
  Роман "Надейся, пока дышишь". Часть первая "Миледи Айрос".
   Предисловие.
  Ночь была беспокойной. Пожалуй, даже более чем. Не было видно ни луны, ни звёзд, лишь чёрные тучи да редкие отблески молнии. Должен был начаться дождь, но его всё не было и не было. Время далеко за полночь, а до рассвета оставалось несколько часов. Лорду казалось, что прошла уже целая вечность, хотя на деле прошло меньше двух часов. Он нервничал. Возможно, впервые в жизни Лорд по-настоящему нервничал. За свои 28 лет он ни разу не попадал в подобную ситуацию, хотя всякое бывало. Он снова и снова смотрел на огромные старинные часы; порой ему казалось, что стрелки на них застыли, или по крайней мере замедлили свой ход - до того медленно тянулось время. Устав мерить кабинет шагами, Лорд присел на дубовый диван, по привычке закинул ногу на ногу и снова впал в раздумья. Всё происходившее вокруг него сейчас было до того непривычным и странным, что Лорд не мог приди в себя. Разве могло случиться подобное с Лордом Айросом? С кем угодно, только не с ним!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"