Егор Жосан Первый : другие произведения.

Геи и лесбиянки в аду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда

  Это мое свидетельство об аде, которое я увидел в своем видении однажды ночью где-то в 2010 году.
  
  
  Иоиль 2:28 (NKJV) И будет после сего, излию Дух Мой на всякую плоть; сыны ваши и дочери ваши будут пророчествовать, старики ваши будут видеть сны, юноши ваши будут видеть видения.
  
  
  В видении я увидел себя стоящим на очень сухой и бесплодной земле, как вдруг земля раскололась. Из-за раскола земли я упал в темное пространство. Вскоре после этого с одной стороны этого места появился свет, похожий на огненный шар, и направился ко мне. Однако огонь ничего не смог мне сделать. После того как место осветилось огнем, я увидел множество сосудов разных видов и размеров в пятнадцати метрах от себя. Сосуды - это ямы, в которые они были помещены. В то время Бог открыл мое зрение, и я смог увидеть спереди, что ямы выглядели как сосуды.
  
  
  К моему удивлению, я слышал множество жутких человеческих звуков и голосов, но никого вокруг не видел. Вдруг, когда я все еще был поражен случившимся, в десяти метрах от меня с левой стороны появилась фигура, похожая на человеческую, и я увидел, что у фигуры были рога и ужасное лицо. Она держала трезубец и безостановочно смеялась, словно испытывая радость.
  
  
  Посмотрев на меня, оно сказало: "Человек, иди туда", а затем снова засмеялось, еще громче. Мое тело поднялось без моего осознания, и я полетел над кораблями, которые видел раньше. Внутри сосудов было много людей, мужчин с мужчинами и женщин с женщинами, а в больших сосудах я видел трех человек - двух мужчин с одной женщиной и двух женщин с одним мужчиной. Сосуды были очень маленькие, и если бы они были немного больше, то в них было бы много людей. Мои братья и сестры во Христе, это было ужасно - слышать такие крики, плач и рыдания.
  
  
  Я видел их гнилые тела, покрытые плесенью. Их тела были синевато-фиолетового цвета, сожженные в сосудах яростным огнем, когда огонь пришел с другой стороны этого места. Я видел, как они протягивали руки и пытались дотянуться до меня, умоляя спасти их. Мое тело продолжало летать над этим местом, и я обнаружил, что это место очень большое и в нем много-много сосудов разных размеров.
  
  
  Вдруг мое тело остановилось прямо над одним пустым сосудом, и фигура, которую я только что видел, стояла рядом со мной. С помощью трезубца она потянула и заставила меня войти в пустой сосуд. Одному Богу известно, что вскоре страх овладел мной.
  
  Мои братья и сестры во Христе, мне было больно и мучительно находиться в сосуде, и все же я слышал ужасный смех фигуры. Я чувствовал, что сосуд становится все горячее, когда огонь подошел к сосуду, в котором находился я.
  
  Мои братья и сестры во Христе, мне пришла в голову мысль: "Неужели я умер и отправлен в ад?". Мой разум был отвлечен, я чувствовал боль и жарче жара, который невозможно представить в нашем мире.
  
  Я произнес имя Господа Иисуса Христа. Когда фигура услышала, как я впервые произнес "Иисус Христос", она пронзила меня трезубцем. Она казалась такой злой и не проявляла ко мне милосердия. Я продолжал звать "Иисус Христос", и на третий раз, когда я позвал, яркий свет внезапно озарил меня и унес прочь от этого места.
  
  
  
  После этого я услышал голос, который сказал мне: "Сын мой, ты побывал в том месте. Скажи миру, что то, что ты видел и пережил, существует и является правдой. Это Я, Иисус Христос, говорю тебе это".
  
  
  
  Мои братья и сестры во Христе, я чувствовал мир в своем сердце, я чувствовал, что я исцелен от своего страха. Мои братья и сестры во Христе, свет исходил от Господа нашего Иисуса Христа, но я не мог видеть Его лица и тела. Я был в состоянии видеть только яркий свет, но не мог смотреть на него. Однако я знал, что это был Иисус Христос, когда услышал, как Он говорит со мной. Затем я снова услышал голос, говорящий: "Помни, сын Мой".
  
  
  
  Затем я пришел в себя и задумался над пережитым, оно было настолько реальным. Я продолжал думать: "Кто были те люди в кувшинах, которых я только что видел?".
  
  
  
  Те люди, которых я видел в видении, были вовлечены в гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм, а также трансгендерность. Я видел их в аду.
  
  
  Римлянам 1:27 (NKJV) Подобным образом и мужчины, оставив естественное пользование женщиной, возгорелись в похоти друг ко другу, совокупляясь с мужчинами, делая постыдное, и получая на себя должное наказание за свои ошибки".
   1-е Коринфянам 6:9-10 (NKJV) Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Не обманывайтесь. Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни гомосексуалисты, ни содомиты*, 10 ни воры, ни любостяжатели, ни пьяницы, ни буяны, ни вымогатели не наследуют Царствия Божия".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"