Егор Жосан Первый : другие произведения.

Дети колдунов и ведьм в аде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замалчиваемая правда. Покайтесь ведьмы и колдуны!

  ЦАРСТВО СОГРЕШЕННЫХ ЗАВЕТОМ: Младенцы, инициированные и оскверненные колдовством Брат, я Астон Адам Мбайя, и я был в аду 351 день.
  Я был с Господом. Когда мы покидали брачные покои, где души были осуждены за блуд и проблемы, связанные с браком, я увидел, как бесчисленные заблудшие души поднимают руки к Господу со словами: "Господи, выведи меня отсюда".
  Иисус сказал мне: "Я не заставляю людей исполнять Мою волю и соблюдать Мои указания. Эти люди осуждены за свои собственные поступки".
  Я спросил Господа: "Как это возможно, чтобы Бог любви создал такое место?".
  И Иисус сказал: "Быть Богом любви не означает, что Я больше не являюсь Богом справедливости".
  Мы были в аду, где Господь привел меня в камеру, где было написано: "Осужденные по завету".
  Я спросил Господа: "Что значит "Камера осужденных по завету"?
  Господь сказал: "Мы войдем внутрь этой камеры, и ты узнаешь, что там находится".
  Брат, когда мы вошли в ворота этой тюрьмы, я услышал голоса миллионов плачущих. Очень быстро я начал замечать, что это были голоса не взрослых, а маленьких детей и младенцев. Затем я увидел демона, который махал рукой и говорил бесчисленным детям, плачущим от мучений: "Дети, пожалуйста, не плачьте, перестаньте плакать. Вы должны радоваться, потому что это ваше царство навсегда. Вы всегда должны быть в этом месте. Это ваше царство".
  Я сказал: "Господи, голоса, которые я слышу в этой комнате, похожи на голоса детей".
  Иисус сказал: "Дети, которых ты увидишь здесь, не те, которых ты видел в секторе абортов, требующих справедливости. Дети, которые здесь находятся, попали сюда из-за Завета".
  Я спросил: "Господь, что Ты имеешь в виду?".
  Господь сказал: "Смертные, рожденные от женщины или в течение нескольких дней, полны проблем. Они распускаются, как цветы, и увядают, как мимолетные тени. Они не выдерживают. Кто может вывести чистое из нечистого? Никто".
  
  Я сказал: "Господь, Ты говорил мне, что дети избегают суда".
  Господь сказал: "Дьявол хитер. Он никогда не хотел, чтобы люди избежали суда. Поэтому он охотится за детьми. Он борется с детьми, когда они еще находятся во чреве матери".
  Брат, пока Господь говорил, я увидел скалу, а рядом с этой скалой я увидел демона, у которого на теле была кожа крокодила. Он сидел, как мать, несущая ребенка и меняющая ему пеленки. Однако, когда мы подошли ближе, я заметил, что пеленка, которой этот демон одевал ребенка, была покрыта скорпионами, змеями и червями. Когда этот демон надел на ребенка эту пеленку, малыш заплакал еще сильнее и закричал от боли, потому что эти черви и змеи кусали его.
  Я слышал, как ребенок говорил: "Что я сделал, чтобы заслужить это? Я даже не прожил жизнь на земле".
  Пока ребенок плакал, я видел, как этот демон говорил: "Малыш, не плачь. Пожалуйста, не плачь".
  Этот демон менял ребенку подгузник, в котором были скорпионы и змеи, которые ели его плоть.
  Демон взял другую пеленку, которая была полна скорпионов, змей и червей, и когда он накрыл ребенка этой пеленкой, ребенок заплакал еще сильнее.
  А демон продолжал баюкать ребенка и говорил: "Не плачь, малыш".
  Затем этот демон положил младенца на стол, который горел огнем, и я увидел, что огонь пожирает плоть младенца.
  Я сказал: "Господи, это всего лишь маленький ребенок. Что он сделал, чтобы заслужить это?".
  Господь сказал: "Этот младенец умер, когда ему было восемь месяцев. Однажды, когда он был младенцем на земле, мать постирала его пеленку и положила ее на сушилку. Пока она клала эту пеленку на сушилку, ее соседка, которая была ведьмой, наблюдала и говорила в своем сердце: "Она родила прекрасного ребенка и кладет эту прекрасную пеленку на сушилку, чтобы показать нам, что все дело в ней". Когда мать этого ребенка отвлеклась, эта женщина-ведьма прикоснулась к пеленке, которая лежала на сушилке, и перенесла дух колдовства на пеленку. Когда наступил вечер, мать сняла пеленку с сушилки. Именно когда она одела ребенка в пеленку, на которой был дух колдовства, ребенок заразился колдовством. Когда в тот же день наступила ночь, женщина, которая была волшебницей, пролетела над домом и вызвала дух ребенка из тела, и она забрала ребенка на собрание ведьм в астральном мире".
  Младенцу было семь месяцев, когда он заразился колдовством и был отнесен в морское царство, где он пил человеческую кровь на собрании ведьм. В физическом мире ребенок был еще семимесячным младенцем, но в мире ведьм у него появилось сознание, и он обрел взрослый разум и интеллектуальные способности. В результате он начал практиковать колдовство.
  Хотя в физическом мире он был младенцем, этот младенец был послан на различные миссии из своего тела, чтобы вызвать дорожно-транспортные происшествия, в результате которых погибли невинные люди. За этот промежуток времени с семи до восьми месяцев он совершил множество правонарушений и преступлений, связанных с колдовством.
  
  Перед смертью он посетил собрание колдунов, где его послали с миссией разрушения против одной христианской семьи. Когда он пришел напасть на эту семью, Божий огонь вспыхнул и сжег его духовное тело.
  Когда он вернулся в свое тело младенца, он был поражен. Утром мать проверила его и увидела, что у ее ребенка жар. Быстро она отвезла ребенка в больницу, где он умер, и он упал на это место.
  Я увидел этого ребенка в пеленке, в которой были змеи, скорпионы и черви, которые мучили его.
  Он непрерывно плакал.
  Господь сказал: "Это его суд. Это будет во веки веков".
  Я видел, как младенец разговаривал с Господом. Я был ошеломлен, увидев, что он говорит как взрослый.
  Он сказал Господу: "У меня нет опыта земной жизни, и я никогда не слышал Евангелия. Что я сделал, чтобы заслужить это? Я прожил на земле всего восемь месяцев. Потом я попал сюда в мучения".
  Господь сказал: "Даже те, кто никогда в жизни не слышал Моего Слова, будут судимы, ибо запятнанные души не войдут в Царство".
  Иисус сказал младенцу: "Твое тело на земле было телом младенца. Но в духовном мире ты не был младенцем. У тебя было сознание и разум, так что ты в ответе".
  Однако ребенок продолжал протестовать, что он никогда не слышал Евангелия.
  Господь сказал: "Бог не проявляет благосклонности. Все, кто согрешил вне закона, погибнут и вне закона. А все, кто согрешил под законом, будут судимы по закону".
  Брат рядом с этим ребенком увидел что-то горящее. Когда я посмотрел, то увидел, что это была плацента. И внутри этой плаценты, в которой были черви, я услышал голос, взывающий о помощи. На самом деле это был другой младенец, который находился внутри этой плаценты, где его поедали черви, и он просил о помощи.
  
  Господь сказал: "Когда его мать была беременна, однажды ей стало плохо, и она пошла в больницу, где ей должны были перелить кровь. Однако среди донорской крови той больницы был оккультист, который сдал кровь в тот день. Женщине перелили кровь этого оккультиста. Кровь оккультиста попала в ребенка в утробе матери. Много дней спустя оккультист начал творить магическую молитву. В этой молитве он требовал души всех, кому была перелита его кровь. Пока он требовал эти души, он увидел, что у этого ребенка есть его кровь и что в его жизни есть законность. Он пришел, чтобы забрать душу младенца из тела в сатанинский мир, где он посвятил младенца в черную магию. Когда ребенок стал сознательным взрослым в мире духов, ему сказали, что он будет служить сатане. Позже у женщины случился выкидыш, и ребенок умер. И он упал в это место в аду".
  Возлюбленные, недалеко от того места, где мы находились, в чаше горела кровь, и из крови раздался голос ребенка, который сказал: "Зачем ты это сделала, мама? Почему?
  Зачем ты это сделала, мама?"
  Господь сказал: "Астон, кровь, которую ты видишь, - это трехмесячный зародыш. Ее мать была ведьмой, и она всегда говорила, что когда у нее будут дети, ее первый ребенок присоединится к ней в колдовстве. Когда она обручилась с мужчиной, то случайно забеременела. Поскольку эта беременность не была запланирована, жених заставил ее сделать аборт. Однако она уже передала колдовство ребенку в утробе матери, хотя этому ребенку было всего три месяца. Когда мать прервала беременность, ребенок уже был ведьмой, и она попала в ад, потому что ей больше некуда было идти".
  Брат, я видел в этом месте младенца в возрасте одной недели и двух недель из-за колдовства и черной магии. В этом месте было много младенцев из-за различных действий их родителей, которые занимались колдовством. Голоса младенцев в этом месте были болезненными, и мне было грустно, особенно кровь плода, которому было два месяца. Младенец был бесформенным, потому что он находился в стадии формирования в утробе своей матери, когда та умерла. Я видел, что ее лицо все еще находилось в стадии формирования внутри крови.
  Она повторяла: "Господи, я потеряна навсегда. Я потеряна навсегда".
  Я сказал: "Господи, что сделала эта кровь?".
  Господь сказал: "Она не кровь. Она - человек".
  Я сказал: "Господи, что она сделала?".
  Господь сказал: "Однажды, когда она была во чреве своей матери, в тот день ее мать почувствовала аппетит от поедания каолина (белой глины). Она попросила у своей подруги, которая была с ней, немного каолина, не понимая, что ее подруга - ведьма. Мать взяла у подруги каолин и съела его. Ее подруга, которая была ведьмой, околдовала плод через каолин, который съела мать. В результате ребенок получил дух колдовства еще в утробе матери. Через несколько недель у беременной матери случился выкидыш. И когда это произошло, ребенок уже был посвящен в колдовство через каолин, который съела ее мать".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"