Жосан Егор Первый : другие произведения.

Анальный секс грех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс грех

  Я подтверждаю от имени Иисуса Христа из Назарета, что эти откровения верны и истинны. Меня зовут Елизавета, и я служительница Божья, много лет служившая ходатайством в церкви, основанной в 1999 году по приказу Всемогущего Бога. У меня было много опыта общения с Богом в моей личной жизни и в работе Божьей.
  Я постараюсь обобщить опыт, когда Бог вел меня на небеса и в ад. В первую очередь я хотел бы поблагодарить Господа Бога Израиля. Я благодарю Тебя за эту возможность. Я прошу, чтобы Твое благословение наполнило сердце каждого человека, который услышит это свидетельство от Господа Иисуса.
  Прежде чем говорить о том, что я видел в небесном мире, я хочу привести несколько библейских ссылок, потому что откровения, которые я имел, были за пределами естественных чувств. Я приведу несколько цитат, в которых говорится о переживаниях за пределами чувств.
  Деян. 10:19 Когда Петр размышлял о видении, Дух сказал ему: вот, три человека ищут тебя.
  2Ко 12:1-4 1 Не подобает мне, без сомнения, славиться. Я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Я знал одного человека во Христе более четырнадцати лет тому назад (в теле ли, не могу сказать; или вне тела, не могу сказать: Бог знает;) такого человека, вознесенного на третье небо. 3 И я знал такого человека (в теле ли, или вне тела, не могу сказать; Бог знает), 4 как он был вознесен в рай и слышал неизреченные слова, которые человеку не позволительно произносить".
  Бог истинен, и в Библии есть много отрывков, в которых говорится об аде и рае, даже описываются золотые улицы.
  Я собираюсь прочитать первую часть откровения, которое я имел на небесах. В обычную ночь, когда я стоял на коленях и молился, я почувствовал, что мое дыхание выходит из сердца. Я пополз и лег с трудом. Когда я посмотрел на потолок своего дома, то увидел, что он пробит.
  Хотя я слышал все вокруг, когда я снова попытался посмотреть, я увидел двух духовных существ в белых одеждах, у которых было так много славы, они парили и остановились у моих ног и сказали мне: "Необходимо, чтобы ты пошел с нами, потому что Господь Иисус хочет поговорить с тобой о чем-то очень важном. Иисус Христос, которому ты служишь, пришедший во плоти, умерший и воскресший, и сидит по правую руку от Отца."
  Ангелы обняли меня, и мы поднялись. Я увидел свое тело, лежащее на полу. Я обнаружил, что облачен в одежду белее снега. Это мое духовное тело, и оно прославлено. Наконец, ангелы сказали мне: "Теперь нам нужно спешить и лететь быстрее". Мы начали лететь с невероятной скоростью и миновали облака и голубое небо. Мы полетели за звезды, и я увидел планеты нашей Солнечной системы. Потом мы попали в красивый зеленый пейзаж. Здесь, на земле, нет такого пейзажа, похожего на небесный.
  Небеса были прекрасны. Это была земля с деревьями и растениями прекрасных цветов. Я видел проходящих мимо животных. Все в раю прекрасно. Я сел на зеленые травы и стал созерцать и любоваться этим райским пейзажем и ангелами.
  
  Я слышал и видел счастливых святых небес. Дети радостно пели, и они были в счастье. Я встретил группу людей под прекрасными деревьями рая. Они пели песни хвалы. Они цитировали отрывки из Библии. Они улыбались. Я свидетельствую, что там не было ни калек, ни инвалидов, ни людей с грустными лицами. Библия говорит в Откр. 21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их; смерти, ни печали, ни плача уже не будет. И боли уже не будет, ибо прежнее прошло".
  Я сидел на райской траве, когда два ангела, которые были со мной, сказали: "Элизабет, нам пора уходить". И мы перешли через прозрачную золотую улицу, и вскоре после этого я увидела реки живой воды, как хрусталь, выходящие из престола Бога и Агнца и спускающиеся каскадами. Ангел сказал мне, что это река жизни. Вдруг Ангел Господень наклонился, брызнул мне на лицо кристально чистой водой и сказал мне этот стих.
  Откр. 22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, прозрачную, как хрусталь, исходящую от престола Бога и Агнца.
  Затем мы продолжали парить в небесной славе.
  Я созерцал большие часы на стене, а рядом с ними стояли два ангела с двумя трубами и ждали приказа Бога трубить в трубы. Ангел сказал мне наблюдать за этими часами. Когда я посмотрел на стрелки, они показывали минуты до полуночи. Я сказал себе: "Как только стрелки этих часов сойдутся вместе, в Божье время прозвучит труба, и Иисус вернется, чтобы искать Свою Церковь. Тогда эта перемена приведет к бесконечному столу брачного зала Агнца". Стол был длиной в несколько миль и был покрыт нарядным белым полотенцем, а его золотая вышивка была сделана самими ангелами.
  Наконец ангел сказал мне, чтобы я шел к престолу Отца: "Он хочет говорить с тобой". Как только мы подошли к престолу, вокруг престола собрались люди, которые, как и я, были вознесены в Духе на небо. Они прощались с Иисусом. Ангелы были там и ждали, когда придет моя очередь.
  Как только Иисус посмотрел на меня, Он направился ко мне. Я побежал к Нему, как ребенок, и целовал Его ноги. Я просил о прощении и милости. Я был тронут, когда целовал Его ноги. Иисус прекрасен и полон сладости. Его глаза были как пламя огня, в них было столько любви и милосердия. Я увидел дыры на Его ногах и шрамы на Его руках и запястьях. Он повернулся и показал мне сторону, где Он был пронзен. Одежда Господа была великолепной и жемчужно-белой. Она была ярче солнца. Он коснулся моих уст, положил Свою руку мне на голову и сказал: "Ты будешь стражем и будешь пророчествовать. Скажи земле, что те, кто принимает тебя, приняли Меня; те, кто отвергает тебя, отвергли Меня. Отныне у тебя со Мной особый завет".
  Иисус посмотрел на Своего Отца, который сидел на большом троне из золота и серебра, и от Него исходила великая слава. Нечестие земли возвышалось перед Ним, и запах греха, исходящий от земли, достигал Его ноздрей. Но Иисус ходатайствовал перед Своим Отцом, Который собирался принять какие-то меры против земли, потому что грех мира поднялся перед Его престолом.
  Иисус сказал: "Отец, подожди еще немного ради избранных". Отец ответил: "Я подожду еще немного ради избранных".
  Возлюбленные, Отец ждет еще немного времени. Вот почему мы должны очистить наши одежды и очистить их. И тогда Иисус посмотрел на меня и сказал: "Елисавета, предупреди Мою церковь на земле. Многие, кто приходит в церковь, не видят, не слушают и не понимают, что Мое возвращение неизбежно.
  Будь готова, как возлюбленная церковь".
  
  Я не мог видеть лица Божьего. Бог говорит, что никто не видел Бога, но я был в созерцании Господа Иисуса Христа. Я был с Ним лично. Я со слезами просил прощения и был в восторге, когда два ангела вознесли меня на небо. Они приехали, чтобы вернуть меня на золотой колеснице с двумя прекрасными белыми конями. Эти лошади были совершенны и белее снега. За всю свою жизнь я никогда не видел таких прекрасных лошадей. Я присоединился к ангелу Божьему в его колеснице. Ангел нажал на золотые кнопки, чтобы завести небесную колесницу, и мы поехали по небесам, попали в нашу галактику. Я созерцал Вселенную, звезды, планеты, вращающиеся вокруг нашей системы. Все было очень красиво.
  Я сказал ангелу, что мне немного холодно, и спросил, не может ли он закрыть окна колесницы. Ангел закрыл хрустальные окна небесной колесницы, стекло которой было чистым. Небесная колесница двигалась с невероятной скоростью, и мы остановились на крыше моего дома. Я не хотел выходить, но ангел сказал мне: "Необходимо, чтобы ты вернулся в свое тело, потому что Иисусу нужно твое свидетельство на земле. Ты должна вернуться на небо, потому что небо имеет к тебе особое расположение, и твой золотой дом, украшенный жемчугом, ждет тебя".
  Я увидел свое тело и, наконец, вернулся в свое тело. Я поднял голову, чтобы попрощаться с ними, а они улыбнулись мне и сказали: "Оставайся в мире".
  ВИЗИТ В АД И ПОТЕРЯННЫЕ СОУЛЫ Я расскажу вам откровение об аде, в который я попал. После полуночи ко мне пришел могущественный ангел. Он был ослепительно белым, белее снега. У него был золотой пояс вокруг талии, на нем был золотой шлем с мечом, и он обладал сверхъестественной славой.
  Он сказал мне: "Пойдем в ад. Многие слуги Господа побывали там, и тебе необходимо пойти туда и свидетельствовать на земле. Не бойся, потому что демоны тебя не тронут".
  Сразу же мы оказались высоко в космосе, а затем спустились за море и оказались внутри земли.
  Там была черная дыра, через которую мы вошли в землю, и я увидел ужасающий туннель под землей. Оттуда несло серой от роев демонов в виде насекомых. Они витали и выкрикивали насмешливые слова пронзительными голосами. Они хотели уничтожить жизнь на земле. Когда я был в аду, я посмотрел на пол. Он был полон ящериц, животных, гусениц, скорпионов, пауков, змей, крыс и всякой адской живности, но они не могли меня коснуться.
  Я посмотрел и увидел широкую деревянную дверь. Я увидел демонов вокруг двери в ад. Это были чудовища всех размеров. На портале красными и черными буквами было написано: "Добро пожаловать в царство ада". Демоны и монстры угрожающе смотрели на меня. Они жаждали схватить меня. Ангел поднял против них свой меч, они открыли дверь, и мы вошли.
  ИДОЛАТЫ И ГОМОСЕКСУАЛЫ И СОДОМИТЫ Как только мы вошли в ад, запах был ужасный. Я увидел много серого дыма. На земле горели костры, а внутри костров находились люди. Они были закованы в цепи. Я слышал много стонов и криков ужаса. Вокруг двери стояли ужасные демоны, полные ненависти, из их ноздрей шел дым. Они сторожили эту часть ада и были недовольны моим визитом. Ангел сказал ему, что этот визит - божественный приказ.
  Я посмотрел вокруг и увидел священников, монахинь и людей, которые поклонялись изображениям земных скульптур-идолов. Их мучили и распинали на затхлых камнях. Демоны развлекались с ними страшными пытками. Многие из священников в аду были гомосексуалистами и занимались сексом с детьми.
  Там была комната, где демоны содомировали гомосексуалистов и педофилов на полу. В этом месте демоны развлекались с ними, но эти пытки были ужасны ПОСЕЩЕНИЕ ИНДУСТРИАЛЬНОГО И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА В ЦАРСТВЕ АДА
  
  Выйдя из этой секции, мы попали в комнату, где стоял большой пыльный стол, на котором лежали различные предметы и изделия. На самом деле там были журналы восточных культовых религий и листовки еретиков-сатанистов. Я видел журнал о спиритизме. Там также были порнографические журналы. Затем я увидел журналы с изображением инопланетян.
  Я увидел большие полки, посвященные новым технологиям, на которых стояли DVD и телевизоры. Я увидел передовые технологии, которые вот-вот должны были появиться на Земле.
  Затем мы прошли дальше в другую большую комнату, где была выставка с витринами. Это был промышленно-производственный комплекс ада. На этой выставке предметов, которые должны были быть пущены в оборот на земле, я увидел кольца со змеями, ожерелья, цепи с черепом и скрещенными костями. Это были символы поклонения Новому веку в аду.
  Я видел женщин-дьяволов с коротко остриженными волосами, а у мужчин-дьяволов были татуированные шеи с сатанинскими символами. Дьявольские татуировки были также на их ногах, плечах и руках. Они были на животе и других частях тела. Эти дьяволицы носили полуобнаженную одежду, демонстрируя живот и интимные части тела. Я видел мужчин, у которых татуировки были на всех частях тела, даже на пальцах, руках, носах, пупках, ушах и языках.
  В плотном промышленном комплексе ада я видел разноцветные браслеты с кольцами. Я видел искусственные волосы определенного фасона, которые будут введены в оборот в Бразилии. К ним были прикреплены легионы демонов, которые обитают в этих предметах, сделанных в аду. Они подстрекают людей к сексу вопреки Слову Божьему.
  Затем я вошел в третью комнату и увидел моду, которая будет введена в обращение на земле. Я увидел прозрачные одежды. Я видел драгоценности, которые будут освящены в Индии и в Египте. Я увидел одежду, сотканную двумя популярными на Земле брендами, и она была посвящена дьяволу для массового потребления покупателями на Земле.
  Я видел мультфильмы для детей. Я видел несколько фильмов и детских сериалов. Я видел фильмы ужасов с вампирами и оборотнями, идолопоклоннические романы с изображениями святых. Я видел женщин, одетых в одежду для мужчин.
  ПИЩА И МЕДИЦИНА, ОТРАВЛЕННЫЕ АДОМ Теперь я хочу поговорить и обратить ваше внимание на отравленную пищу. Как христиане мы имеем привычку молиться о пище. Когда мы хотим что-то съесть или выпить, мы благодарим Бога. На самом деле в аду я видел большую кухню, где стены были черными, а демоны готовили яды, чтобы нанести их на обработанные продукты, которые мы едим на поверхности. Это место похоже на химический завод на кухне, где демоны готовят яд, а на земле была формальная перекись водорода со вкусом сахарного натрия на этой кухне в аду.
  Я видел, как демоны из ада бросали серый дым на овощи и фрукты, которые мы покупаем в супермаркетах и в магазинах. То же самое они делали с лекарствами, которые мы покупаем в некоторых аптеках. Я не буду углубляться, потому что я не врач. В этой области я не хочу сообщать о том, что Бог показал мне в откровении. Если вы настоящий христианин, вы можете покупать все, что хотите, но не забывайте просить Бога очистить пищу, которую вы хотите съесть.
  
  ДЕМОНИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ НА БРАК Я увидел стеклянную витрину с обручальными кольцами, разбитыми пополам, с ржавыми лепестками. Мы находились в этой экспозиции, как вдруг перед нами появился демон. Это был очень красивый мужчина в виде манекена. Он сказал: "Моя работа - разрушать браки. Я уже разрушил много браков только на свадебной вечеринке и собираюсь разрушить еще больше браков на земле. Я буду продолжать заставлять людей прелюбодействовать. Я заставлю женщин любить других женщин, а мужчин - других мужчин".
  В его комнате были собраны его афродизиаки, соблазнительные средства, а также эротическая одежда и предметы.
  Большинство эротических предметов и костюмов разработаны и сделаны в аду.
  ЛОЖНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА И ЛОЖНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ В ЦЕРКВЯХ Я видел русалку, Иезавель и египетскую богиню. Я хочу поговорить о духе Иезавели. Многие люди думают, что демон Иезавели только подстрекает женщин пользоваться косметикой и макияжем, но это только одна из ее функций. У нее есть еще более злая функция, потому что она является очень сильным княжеством, и сатана направил ее против народов и церквей, которые не готовы к духовной войне, и уничтожил те церкви, пастыри которых не знают тактики этого княжества. Она дает ложные откровения и лжепророчества во имя Иисуса, но это не Иисус, а дьявол.
  Как только эта русалка появилась в аду, она сказала нам: "Посмотрите, что я лично делаю в евангельских церквях на земле". Я посмотрел и увидел женщину. Она выглядела как пастор, и она пророчествовала и раскрывала обманы, которые разделяли и разрушали церковь. Многие церкви на земле были разрушены пророческими откровениями этой женщины, но она казалась духовной. Впоследствии эта женщина стала русалкой. Это княжество ложных пророчеств также является богиней из Египта. Она сказала мне: "Я уже закрыла много церквей и закрою еще много евангельских церквей на земле. Я хочу, чтобы они исчезли, потому что я - Иезавель". Работа этого ужасного демона поразила меня.
  АБОРТИОН, АНАЛЬНЫЙ И ОРАЛЬНЫЙ СЕКС Анальный и оральный секс - это мерзость. В аду ужасные пытки, особенно для женщин, сделавших аборт. Я видел страдания тех, кто также практиковал оральный и анальный секс. Они подвергались ужасным пыткам. Я видел демоническую змею размером с анаконду из Бразилии. Эти змеи проникали в интимные части людей, чтобы разорвать их. Их крики были ужасны. Я плакал. Я хочу сказать людям, которые практикуют такой вид секса, чтобы они остановились. Женатые люди и даже христиане практикуют анальный и оральный секс.
  Эти практики являются мерзостью и ведут к ужасному наказанию в аду. Многие женатые мужчины женятся на своих женщинах, чтобы те занимались отвратительными вещами. Они говорят, что это не грех, потому что они женаты, но все они грешат перед Богом, и все эти виды сексуальных позиций не угодны Господу Богу.
  В аду я видел демона, который на самом деле был студенистым гигантским червем, и когда он открывал рот, в нем были люди, которых мучили более мелкие. Демоны приносили ему заблудшие души.
  Эти люди были выстроены в ряд и прикованы цепями, и их пытали внутри этого объемного червя. Внутри этого червя стоял сильный запах. Я видел потерянные души в брюхе этого гигантского червя".
  ЛЮЦИФЕРИАНСКИЙ ПЛАН ГЛОБАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ Я вдруг увидел большой экран, как в кинотеатре. На экран была спроецирована сцена. Когда я посмотрел, то увидел, что на самом деле это было собрание. Внутри комнаты я увидел большой черный помост, и в этом просторном помещении были собраны различные представители власти и главы государств. Сначала я увидел Папу Римского и его епископов, а также кардиналов, политических министров со всего мира, известных голливудских актеров и всевозможных важных личностей Земли. Затем встал какой-то персонаж, и этот человек был очень красив. Он был совершенен, красивый мужчина европейской красоты. Когда он начал говорить, его лицо и тело стали наполовину чудовищными. Затем все знаменитости и политические лидеры были превращены в монстров и демонические формы. Они были ужасны и превратились в людей без ног, без рук, без глаз и без рта. Ангельский характер дьявола превратился в монстра. Он сказал им: "Мы должны уничтожить; мы должны остановить этих истинных христиан, которые сопротивляются нам, потому что наше время коротко. Мы должны уничтожить христианство, потому что это я царствую; власть и правление на земле - мои". Пока дьявол продолжал свою речь перед мировой элитой, вдруг ангел Господень забрал меня в одну из больниц на земле.
  
  БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ Я увидел медсестру с инъекцией, а внутри этой инъекции была желтая жидкость. Ангел сказал мне: "Посмотри еще раз". Я посмотрела и увидела несколько шприцов с комарами. Ангел сказал: "Это биологическое оружие. Эти комары, которых ты видишь, и то, что находится в этом шприце, - это бактерии и вирусы, которые будут введены людям, чтобы уничтожить их". Это была программа мирового правительства. Через несколько дней эти люди почувствуют последствия и умрут от опухолей, которые являются болезнями, вызванными этими вакцинами". Ангел сообщил мне, что будущие вакцины будут опасны, но они будут введены в оборот властями.
  После этого видения я пошла искать информацию в интернете и увидела случай, когда девочке сделали прививку, и после этой прививки у нее случился приступ эпилепсии. Она провела два дня, не разговаривая. Она не знала, что такая ужасная реакция может быть вызвана этой прививкой. Это предупреждение для человечества.
  Затем я видел людей, занимающих должности в церквях, но украшенных чрезмерным макияжем до такой степени, что это нарушало их общение с Богом. Есть суета, которая необходима, например, когда вы носите часы, чтобы узнать время, или мобильный телефон, или автомобиль.
  Затем ангел, который был со мной, отвел меня к престолу, но это было не то место, где находится Господь Иисус Христос.
  Господь сказал мне: "Это дух антихриста, который господствует на Земле. Обрати внимание на мировую торговлю, экономику, мировой гуманизм, законы, политику, материализм, технологии и т.д. Они противоречат Моему Слову.
  Они противоречат Моему Слову. Попроси Мой народ молиться. Я буду с ними, и они должны будут жить в Моем присутствии, потому что Я скоро вернусь".
  МОЙ МАНСИОНАТ НА НЕБЕСЕ 17 апреля 2014 года, когда я лежал, вошел ангел Божий, и я взял его за руку. Он сказал мне: "Раб Божий, Отец сказал мне показать тебе некоторые вещи. Он доволен тобой, потому что ты сохранил свое тело, душу и дух в святости".
  Вдруг мы полетели с невероятной скоростью и попали в страну счастья и красоты. Я посмотрел и увидел зеленый кристалл и сияющее золотом трехэтажное здание, которое находилось посреди других зданий, в центре небесного города. Оно сияло больше других.
  Ангел сказал мне: "Посмотри на это здание".
  Я сказал ему: "Какое красивое здание. Оно сияет больше, чем другие".
  Ангел сказал мне: "Этот дом - твой. Это твой дом. Ты будешь жить здесь, если будешь хорошо держаться, если будешь бороться и побеждать". Ангел сказал мне: "Я просто покажу тебе лифт в гостиной, часть кухни и некоторые комнаты".
  Без промедления мы вошли в хрустальный лифт, который поднимался автоматически, без необходимости нажимать на кнопку, и затем мы вошли в очень красивое место. Шторы были золотыми, диван был золотым, и вся мебель была из чистого золота. Кухня тоже была золотой. Мне понравились столовые приборы. Окна там тоже были красивые.
  Ангел сказал: "Пойдем посмотрим город".
  Тогда мы вышли и полетели над городом. Я увидел реку жизни; цветы и птиц; все было живым в вечном городе, включая цветы. Я увидел группу детей, играющих в райском саду. Некоторые сидели на фоне пейзажа. Дети излучали счастье. Никто не плакал.
  Они улыбались, прыгали от счастья и славили Бога. Там были игрушки птиц, собак и других животных. Да, все идеально. Многие из этих детей погибли в авариях, другие умерли от болезней, многие были абортированы, и все они попали на небеса. Все они сияли от счастья. Один из них посмотрел на меня и сказал: "Передайте нашим родителям, что мы здесь; мы с Богом в свете и счастье. Мы тоже ждем их здесь". Я сказала, что поговорю с ними.
  Мы решили лететь и парить по этому миру счастья, когда я увидела ангела, который был со мной.
  Я увидел, что он одет в сапоги, на бедре у него пояс с мечом на талии, и я услышал звук его меча. Я спросила: "Почему ты носишь сапоги?". Он ответил мне: "Потому что я ангел-воин, сопровождающий тебя в этом путешествии. Я также ангел, который ходит с тобой. Я всегда нахожусь рядом с тобой с самого твоего рождения. Помни, что ты никогда не будешь одинок на земле. Видишь ли ты меня, знаешь ли ты мое присутствие?". Я сказал ему: "Для меня большая честь ходить с тобой".
  Именно в тот день, когда я встретил этого ангела, я понял, что Господь направил этого ангела для меня и моего служения. Он ходит со мной в моем служении. Когда я проповедую в церкви и везде, где я свидетельствую, он со мной. Когда я молюсь Богу, он со мной. Я очень счастлив, что у меня есть этот ангел". (Транскрибировано и переведено из видеоролика на Youtube об Элизабет Ферраз Анальный и оральный секс ведут в ад).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"