Егор Жосан Первый : другие произведения.

О скором пришествии Христа! Важно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О вторжении демонов (о чем намекают все последние игры и фильмы) и возвращении Иисуса

  Приветствуйте братьев и друзей в этот час. Слава и честь Господу нашему Иисусу.
  Я очень напуган в моем теле, душе и духе. Мне страшно из-за того, что Господь показал мне ранним утром 30 января этого 2018 года. Господь дал мне откровение о том, что грядет на эту Землю. Я здесь, чтобы передать откровение, которое дал мне Господь, чтобы вы прислушались к предупреждению Господа.
  Брат и друг, Господь Иисус Христос, который был со мной, сказал мне: "Ты расскажешь Церкви то, что я собираюсь показать тебе, потому что время благодати закончилось".
  Господь взял меня в Ад, и мы обошли это место, где были очень большие ворота.
  Господь сделал только один жест рукой, и ворота открылись. Затем мы вошли в измерение абсолютной тьмы, наполненное темными демонами.
  Господь Иисус сказал мне: "Эта часть обители мертвых называется Долиной демонов.
  Дьявол часто посещает это место".
  Я спросил Господа: "Почему сатана время от времени посещает это место?".
  Господь сказал: "Ты заметил, что в этой части Ада нет заблудших душ? И здесь никого не пытают. Демоны, обитающие в этой долине, не заняты и не мучают заблудшие души, как в других частях Ада. Однако они готовятся к Великой скорби. Они поднимутся на поверхность Земли, чтобы мучить живых и обитателей Земли. Вот почему дьявол приходит в это место в ожидании и подготовке к Великой трибунации, потому что времени осталось мало."
  Господь сказал: "Эти демоны еще не знали и не видели света дня. Они были заперты в этом месте тысячи и тысячи лет. Дьявол готовит их к выходу в Великую скорбь".
  Господь плакал об ужасе, который надвигается на людей мира, которые будут оставлены.
  Матфея 24:20-22 И молитесь, чтобы бегство ваше было не зимою и не в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, нет и не будет никогда. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть:
  но для избранных сократятся те дни.
  Я видел слезы, падающие на одежды Его, и я был тронут, когда увидел, как Человек плачет.
  Тогда Господь сказал мне: "Горе жителям Земли в те дни, потому что Мой Святой Дух будет отнят от них. Я не смогу ничего сделать для них. Сатана-дьявол будет отцом человечества".
  
  Господь оплакивал жителей Земли в те великие дни скорби, которых мир никогда не видел.
  Господь сказал: "Эти демоны, которых вы видите, самые мерзкие, самые жестокие, более злые, чем все демоны ада".
  Возлюбленный брат, послушай голос Господа, говорящий нам, что время закончилось. Время благодати закончилось.
  Господь показал мне видение, в котором я наблюдал за церковью. Это была маленькая церковь. Они поклонялись Господу Иисусу. Церковь собралась вместе с пастором, и они так хорошо пели и поклонялись Господу. Там были братья, сестры и дети. Я видел пастора, его жену и семьи с маленькими детьми. Я также заметил беременных женщин. Я видел матерей, братьев и друзей.
  Пока шло церковное служение, люди пели и славили. С одного момента на другой я начал замечать, что братья и сестры исчезают. Я увидел, как пастор исчезает среди людей. Лидер, который возглавлял хвалу, тоже исчез. Исчезали молодые люди, дети и младенцы, которые находились в утробе беременных матерей.
  Как только люди исчезали, я видел, что их одежда оставалась. Когда это произошло, братья и сестры сразу же перестали петь. Они были поражены и растеряны с широко раскрытыми глазами. Они начали искать и проверять своих близких, которые исчезли. Люди были в недоумении. Они увидели, что руководитель прославления исчез.
  Когда они посмотрели в сторону, то увидели, что пастор тоже исчез. Это было очень шокирующе.
  Когда они поняли, что значительная часть членов церкви была восхищена, возникли страх и замешательство. Люди недоумевали, что произошло.
  Я слышал, как некоторые члены церкви громко говорили: "Это возвращение Господа. Вознесение произошло.
  Господь забрал Свой народ. Господь пришел за Своей Церковью, а мы остались позади. Мы говорили, что это произойдет".
  Люди были убиты горем и находились в глубоком смятении. Они каялись в своих грехах. Я наблюдал за молодой женщиной, которая была оставлена в церкви. Она плакала и искала своих мать и отца.
  Она была оставлена, но ее родители были восхищены и ушли, чтобы встретить Господа в воздухе.
  После вознесения церкви я видел, как верующие и люди перебегали с одного места на другое.
  Возлюбленный брат, я наблюдал за теми, кто остался в Церкви. Они кричали, вопили и бежали. Они покинули Церковь, потому что было уже слишком поздно.
  Они взывали к Господу: "Господи, почему Ты оставил нас?". Они взывали о милости, говоря: "Господи, возьми нас с Собой". Но было уже слишком поздно.
  Несколько мгновений спустя Господь вывел меня на улицу. Я наблюдал хаос, беспорядок и замешательство, вызванные произошедшими грандиозными событиями. Я видел, как машины сталкивались друг с другом, потому что водители были в восторге. Когда я проверил машины, попавшие в аварию, я заметил, что водители были восхищены и оставили свою одежду, потому что они были рождены свыше. Они были вознесены в воздух, чтобы встретиться с Господом Иисусом Христом.
  
  Я увидел хаос на Земле. Я стал наблюдать. Я был с Господом и летел над Землей.
  Вдруг я начал наблюдать облако в пространстве на небосводе. Дым приближался к Земле. Я наблюдал, как это темное облако накрывает Землю.
  Библия говорит в Откровении 9:1-3 И вострубил пятый Ангел, и я увидел звезду с неба, упавшую на землю; и дан был ему ключ от ямы бездны. 2 И открыл он яму бездны; и вышел из ямы дым, как дым из большой печи; и солнце и воздух потемнели от дыма ямы. 3 И из дыма вышла саранча на землю; и дана была им сила, как скорпионам земным сила.
  Сразу же я увидел тысячи и миллионы демонов, выходящих из темного облака в космосе. Это темное облако покрывало огромную часть сферы. Облако было ужасно черным и покрывало всю Землю. И тут же я увидел бесчисленное множество демонов всех видов и форм. Они появились и окружили лицо Земли.
  В тот момент я начал наблюдать, как эти существа вторгаются на Землю. Они покрыли Землю и стали приземляться во многих ее частях. Они смешались с жителями Земли, которые уже были в смятении из-за исчезновения большого количества людей. Жители Земли смешались с большим количеством злых духов, и они были травмированы.
  Я видел одного Божьего человека, на которого напали его прихожане, обвиняя его в том, что он не смог научить их правильному учению и подготовить к возвращению Господа. Пастор был серьезно избит.
  Я видел молодого человека, который стоял на верхней части высокого здания, я стал наблюдать, как этот молодой человек и его друзья начали исповедовать свои грехи и покаялись. Однако это было неподходящее время для покаяния, потому что потом будет слишком поздно.
  Я наблюдал за молодым человеком и его другом на вершине 50-этажного здания. После исповедания своих грехов они начали прыгать с вершины здания и падать. Они упали на землю и ударились о землю. В результате в их телах были сломаны кости, но они не могли умереть. Они страдали от боли.
  Я заметил, как один из них спросил: "Почему я не умер? Мы должны были умереть. Я лучше умру, чем буду мучиться здесь".
  Вдруг через секунду мы оказались внутри очень маленькой церкви. И когда я приземлился в этой церкви, я начал слышать крики и ужас людей, которые причитали. Я заметил, что пастор церкви остался позади, и пастор оплакивал себя, потому что он остался позади.
  Я спросил Святого Духа о нем: "Почему он остался позади?".
  Он сказал мне: "Ни лжец, ни тьма не войдет в Царство Небесное". Вот причина, по которой этот пастор остался здесь, чтобы претерпеть Великую скорбь".
  В тот момент я увидел членов той церкви, которые остались. Я увидел, что они вместе движутся к пастору, и один из них начал хватать его за левую ногу, а другой - за правую.
  
  Они сказали Ему: "Это из-за тебя мы остались в этом месте. Это твоя вина. Мы остались на этой земле из-за тебя. Мы последовали за тобой. И из-за тебя мы не смогли быть восхищены на встречу с Господом".
  Эти люди начали отрывать части его тела. Однако я заметил, что пастор не мог умереть.
  Слово Господне говорит в Откровении 9:6 И в те дни люди будут искать смерти, и не найдут ее, и захотят умереть, а смерть убежит от них.
  Возлюбленные, теперь нет оправдания, потому что вы читаете это слово. Нет больше оправдания, что вы не слышали о Вознесении Церкви и Великой трибунации, потому что скоро будет очень поздно. Настало время. Время пришло, потому что Христос придет за святой Церковью без порока и без морщин. Сегодня настало время. Сегодня время сдаться.
  Я предупреждаю тебя, друг и брат, тебя, играющего с Богом, потому что Господь показал мне, что многие люди были оставлены, и что на земле и в земле был огромный хаос. В те дни на Земле произошли огромные перемены, которые никогда не случались прежде и никогда не повторятся.
  Позже Господь снова отвел меня в обитель мертвых, где находились демоны, запертые в тюрьме в Аду. Мы приземлились в Долине демонов. Господь перенес меня туда в считанные секунды. Мы приземлились в том месте мучений, которое Он показал мне ранее.
  Когда мы прибыли туда, я начал замечать, что это место уже не было прежним. Оно было другим по сравнению с тем, каким я видел его в предыдущем опыте.
  В Долине демонов изменилась активность. Я заметил, что демоны в этой части ада, которая называется Долиной демонов, были мобилизованы, собраны и готовы. Я увидел, что в Долине демонов было чисто, потому что демоны были собраны в одном месте, чтобы появиться на Земле.
  Я видел, что эти демоны стремились подняться на поверхность Земли. Они собирались покинуть свою долину тьмы.
  Эта часть ада, называемая Долиной демонов, была темной и туманной, когда я видел ее раньше. Но в этот раз Господь позволил мне ясно видеть происходящее. Я увидел, что мы шли по сухой части земли.
  В этот момент я увидел злых духов, которые тысячелетиями находились в заточении в этом месте. Они были собраны в батальон. Все до единого демонические духи той части ада, которая называется Долиной демонов, объединились в батальон, который находился в позиции для развертывания на поверхности Земли. Они никогда прежде не действовали на поверхности Земли.
  Внезапно я увидел, как эти злые духи поднимаются на поверхность Земли через врата, которые вели их на поверхность Земли. Я заметил, что ими командовал демонический Ангел.
  Он сказал собравшемуся батальону темных сил и демонов: "Пришло время вам подняться.
  Пришло время, назначенное для вторжения на поверхность Земли. Пришло время, когда вы должны завоевать и захватить мир людей. Идите сейчас и исполните то, что я повелел вам".
  В тот момент, когда князь демонов обращался к батальонам демонических сил, я увидел отверстие, то есть дверной проем. Он был полым, как портал, в который входили демоны, чтобы выйти на поверхность.
  
  Князь Ада мотивировал эти силы и сказал: "Идите, маршируйте, вторгайтесь на поверхность, потому что пришло время. Пришло наше время, чтобы вы выступили в поход на Землю и выполнили порученную вам операцию. Идите, идите. Вас готовили к этому тысячи лет. Теперь идите и возьмите Землю под контроль, потому что обитатели Земли будут страдать. Сейчас самое время".
  Я наблюдал, как тысячи демонов Ада, содержавшихся в тюрьме, входили в портал, ведущий их на поверхность Земли.
  Господь перенес меня, и мы последовали за этими демонами через портал, ведущий на поверхность Земли. Я заметил, что этот портал, который шел из Долины демонов в аду, вел в атмосферу Земли.
  Я увидел, что атмосфера Земли наполнена демоническими духами. В воздухе витали демоны. Злые духи выходили из Долины демонов и поднимались в воздух.
  Я видел этих огромных демонов, у которых были хвосты скорпионов. Они схватили жителей Земли и начали их мучить. Это были тысячи демонов, которые были обучены и подготовлены в аду в Долине демонов, чтобы причинять страдания жителям Земли.
  Я видел великий хаос на Земле. В тот период Святой Дух был удален с этой Земли. Его больше не было на Земле.
  В результате злые духи и демоны установили полный контроль над Землей. Врата ада были по-прежнему открыты, и демоны покидали свою Долину и спускались вниз.
  Возлюбленные, на этой Земле не было мира. Мир был унесен с Земли, потому что Святой Дух также был унесен.
  Возлюбленные, когда Земля перешла под контроль демонов, многие люди на Земле пытались совершить самоубийство, но смерть бежала от людей. Они не могли умереть.
  Я наблюдал за страданиями многих людей и плакал. Это были причитания. Люди оплакивали друг друга. Больше не было возможности.
  Господь поручил мне предупредить Церковь обо всем, что я видел, что должно произойти.
  Иисус сказал: "Я даю Церкви еще немного времени для покаяния, потому что время благодати закончилось. Осталось немного времени. Мы находимся в поколении последнего времени".
  Братья и сестры, если вы читаете это свидетельство, сейчас самое время прийти к Иисусу Христу и покаяться в своих грехах, потому что Христос скоро придет за Невестой без пятен и морщин.
  Но Церковь не готова. Церковь спит. Церковь ищет удовольствий этого мира. Церковь увлечена этой жизнью и всем тем, что мы видим на этой земле. Божий народ сосредоточен и занят этой земной жизнью, в то время как Библия говорит, что нужно возвести очи свои на Иисуса, автора и совершителя вашей веры. Библия говорит нам не любить мир или что-либо в мире. Если кто любит мир, в том нет любви Отца. Ибо все, что в мире, желания плоти, похоти очей и гордость житейская не от Отца, но от мира. Мир проходит вместе с его желаниями, а кто исполняет волю Божию, тот пребывает вовек.
  
  Настало время, чтобы вы пришли и задумались о том, что Христос ждет вас, чтобы вы восстали и возвестили наше святое Евангелие. Провозглашайте слово Господне вовремя и вне времени.
  Откровение 9:1-21 И вострубил пятый Ангел, и я увидел звезду с неба, упавшую на землю:
  и дан был ему ключ от ямы бездны. 2 И открыл он яму бездны; и вышел из ямы дым, как дым из большой печи; и солнце и воздух потемнели от дыма ямы. 3 И из дыма вышла саранча на землю; и дана была им сила, как скорпионам земным сила. 4 И сказано было им, чтобы они не трогали ни травы земной, ни зелени, ни дерева, но только тех людей, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано им было, чтобы они не убивали их, но чтобы они мучились пять месяцев; и мучение их было, как мучение скорпиона, когда он поражает человека. 6 И в те дни люди будут искать смерти, и не найдут ее; и захотят умереть, а смерть убежит от них. 7 И вид у саранчи был как у коней, приготовленных на войну, и на головах их венцы, как бы золотые, и лица их как лица человеческие. 8 И волосы у них были, как волосы у женщин, и зубы у них были, как зубы у львов. 9 И нагрудники у них, как нагрудники железные; и шум крыльев их - как шум колесниц, многих коней, несущихся на войну. 10 И хвосты у них, как у скорпионов, и жала, и в хвостах их сила, способная ранить человека пять месяцев. 11 Над ними начальствует как царь Ангел бездны: имя ему по-еврейски Абаддон, а по-гречески Аполлион. 12 Первое горе прошло; вот, после него еще два горя. 13 И шестой Ангел вострубил, и я слышал голос от рогов золотого жертвенника, который перед Богом, 14 один, говорящий шестому Ангелу, имеющему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных у великой реки Евфрата. 15 И отпустили четырех Ангелов, которые были приготовлены на час и день, и месяц и год, чтобы убить третью часть человеков. 16 И число воинств всадников было дважды десять тысяч, помноженное на десять тысяч: я слышал число их. 17 И так видел я в видении коней и сидящих на них, имеющих нагрудники огненные и гиацинтовые и серные, а головы коней, как головы львов, и из уст их исходит огонь и дым и сера. 18 От этих трех язв погибла третья часть людей, от огня и дыма и серы, выходящих из уст их. 19 Ибо сила коней в устах их и в хвостах их: ибо хвосты их подобны змеям, и имеют головы, и ими они ранят. 20 А остальное человечество, не умерщвленное сими язвами, не раскаялось в делах рук своих, чтобы не поклоняться бесам и идолам из золота, и серебра, и меди, и камня, и дерева, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить; 21 и не раскаялись ни в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блуде своем, ни в кражах своих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"