Жосан Егор Первый : другие произведения.

Бывшая ведьма пришла ко Христу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О покаяние. Отрывок из книги

  Бывшая черная ведьма и сатанистка приходит к Христу В возрасте 14 лет Дорин жила в крайней нищете и сделала явный перелом в своем детстве, занявшись проституцией. Вскоре после этого она начала работать под именем "Даресто линг Диана" и вскоре стала известной танцовщицей стриптиза. Пытаясь заполнить огромную пустоту в своем сердце, она начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками, став наркоманкой.
  Некоторые друзья познакомили Дорин с поклонниками Сатаны, и, объединившись с ними, она вскоре стала жрицей. Кульминацией ее сатанинской карьеры стала коронация Дорин как королевы черных ведьм. Для краткости мы приводим лишь небольшую часть ее рассказа об этом ужасном событии:
  Уверенным шагом я вошла в высокое пламя, призывая по имени своего великого господина. Вдруг он начал материализовываться перед моими глазами: это была огромная черная фигура. Я взял его за руку и пошел с ним к центру огня. Там я стоял неподвижно, пока вокруг меня клубилось высокое пламя.
  Мой хозяин исчез только тогда, когда я полностью пересекла пламя и оказалась в безопасности. На моем мешковатом ведьминском платье и длинных волосах огонь не оставил никаких следов. Многие из присутствующих тем временем потеряли сознание.
  "Слава тебе Диана, королева черных ведьм!" кричали более тысячи присутствующих ведьм.
  Более тысячи ведьм прославили Дорин как свою королеву после того, как она продемонстрировала свои сверхъестественные способности перед представителями черной магии из многих стран Европы.
  Сегодня жизнь Дорин кардинально изменилась. Она больше не нуждается в алкоголе или наркотиках и больше не является рабыней Сатаны.
  Все началось в 1964 году.
  Дорин рассказывает: "Я прочитала на афише, что Герик Хатчинс приезжает в Бристоль. Это имя ничего не значило для меня. Но когда я узнала, что Хатчинс был евангелистом, я пришла в ярость. Я тут же начал рвать все плакаты, которые видел на стенах домов".
  "Эти глупые религиозные, эти церковники", да и вообще все христиане были для меня массой лицемеров. Я знал, что единственный правильный путь - это жить с сатаной.
  Наступил день, назначенный для евангелизации, и вместе с ним пришел и Хатчинс. Люди бежали рядами в соседний вестибюль. В гневе я забыл о своих клиентах (я посвятил себя проституции) и направился в холл, чтобы сказать этому евангелисту пару слов и ударить его по носу.
  Однако когда я вошел в зал, то почувствовал себя не в своей тарелке. Что здесь нужно было искать проститутке, наркоманке, дочери сатаны?
  Бесовские силы терзали меня и приказывали покинуть это место. Но когда я уже собиралась уходить, свет погас, и девушка с красивым голосом начала петь христианский гимн. Услышав эти слова, я понял, что кто-то действительно хотел позаботиться обо мне. Иисус хотел изменить мою жизнь.
  
  После песни евангелист сказал: "Если вы не знаете Иисуса Христа, если ваши грехи не омыты Его кровью, вы потеряны!". Услышав эти слова, я вскочил на ноги и сказал себе: "Этот человек прав, я потерян".
  Между тем, я также слышал в себе голос сатаны, приказывающий мне уйти, но на этот раз я остался.
  Когда Хатчинс обратился к тем, кто желал принять Иисуса в свое сердце, приглашая их идти вперед, когда слезы радости побежали по моему лицу, я тоже принял это решение. Но я все еще был наркоманом, и мое тело было в руинах. Чтобы вылечиться, я отправился в ближайшую больницу.
  Врачи отнеслись ко мне хорошо, но сказали, что после 10 лет постоянного употребления наркотиков и алкоголя я никогда не выздоровею. По их словам, жить оставалось недолго. Несмотря на этот прогноз, я жив до сих пор, и врачи говорят о чуде. Теперь, когда у меня мир в сердце, я проповедую Христа среди наркоманов и проституток.
  Я предупреждаю их, что когда они, думая, что шутят, сидят за столами духов или предаются другим оккультным практикам, они позволяют поглотить себя злым силам, от которых может освободить только Иисус Христос".
  Дорин вспоминает тот момент, когда она испытала любовь Христа.
  Оглядываясь назад, я понимаю, что Иисус следил за мной Своим нежным взглядом все годы моей позорной жизни. Он видел меня, когда я ходила по тротуарам в качестве проститутки. Он видел меня в храмах сатаны и в заветах черной магии. Но даже тогда Он любил меня, даже в моем величайшем грехе. Однажды Он позвал меня и приветствовал. Мысль о Его любви ко мне наполнила меня раскаянием и удивлением. И это происходит до сих пор.
  В Вифании (христианском центре) Иисус привлек меня к Себе. Он удалил горечь из моего сердца. Он омыл все мои раны Своей любовью. Он стер ужасы из моего сознания и сделал меня новым существом. С тех пор все стало новым, я как будто заново родился во плоти и в духе.
  Весь мир показался мне прекрасным, и я полюбил всех и все в этом великом и прекрасном мире, который создал Бог, от старого кота на мусорной куче до полевого цветка на скалах.
  Все было прекрасно. Когда я шла через цветущие поля, в лес, мое сердце пело. Я танцевал от радости за все, что видел, за все, что Иисус сделал для меня, что Он показывает мне и что Он сделает в будущем.
  Если раньше небо казалось мне серым, то теперь оно выглядело так, как будто кто-то вымыл его водой с мылом, чтобы оно стало более белым. Я смотрел на мир новыми глазами.
  Однажды, когда я отдыхал в Вифании, я еще сильнее ощутил реальное присутствие Иисуса. Я почувствовал, как Он приближается ко мне. Затем я услышала Его голос, который прошептал мне: "Ты чистая девственница в Моем присутствии. Ты - Моя современная Мария Магдалина". Отец Паркер случайно оказался рядом со мной и увидел выражение моего лица. Он также почувствовал, что Иисус был очень близко. Я не заметила близости отца Паркера, я просто чувствовала присутствие Господа и слушала Его слова. Позже папа сказал мне, что никогда в жизни не видел ничего подобного. Он сказал мне, что мой вид был сияющим. "Кто такая Мария Магдалина?" спросила я его. Со слезами на глазах папа прочитал в Библии, как Иисус изгнал семь нечистых духов из Марии Магдалины, которая тоже была похожа на меня.
  Я долго плакала, думая о том, как сильно Мария, должно быть, любила Иисуса. Он многое ей простил, Он освободил ее. И Иисус сказал, что я - Его современная Мария Магдалина.
  
  Это было чудесно, возвышенно. Я была такой же, как она, уличной женщиной, одержимой бесами, и Иисус освободил меня.
  С каждым днем Иисус становился для меня все дороже. "Чистая дева в Моем присутствии", - сказал Иисус. Меня переполняла радость от мысли, что Иисус говорил со мной, проституткой, ведьмой, стриптизершей. Он сказал, что я была непорочной девой в Его глазах. Другими словами, я была очищена и оправдана Его кровью.
  Иисус продолжал благословлять меня. Его благословения обновлялись каждое утро. Я была исполнена Святого Духа, молилась, любила и желала служить Господу. Теперь Он был Господом моей жизни, Господом всего.
  Я оставался в Вифании несколько месяцев. Иисус готовил меня к служению, которое Он приготовил для меня. Он всегда уверял меня, что теперь я Его дочь, больше не дочь и не рабыня сатаны; я дочь Бога.
  Однажды ночью был разожжен большой костер, и все мои черные одежды были сожжены вместе с сигаретами, наркотиками и другими амулетами. Это было радостное событие, праздник. Сатана, конечно, дрожал, но ангелы Божьи радовались вместе с нами. Это было ясным и ярким доказательством того, что Иисус совершил во мне работу, вырвав меня из тьмы и приведя в полный свет Своей любви. В Иисусе я обрел радость, любовь и мир". (Взято из книги: "От черной магии к Христу").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"