Жосан Егор Первый : другие произведения.

Путин рептилоид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путен на самом деле рептилия

  Посмотрите фильм "чужие среди нас". Они там показали часть правды. Посмотрите своим духовным взглядом, что вообще происходит. Я пророк Иисуса Христа и проповедник волонтёр. Когда люди идут по торговым центрам, вы обращали внимание на баннеры, где нарисованы инопланетяне, зеленый челик в очках? Это акт поклонение космическим демонам. Они уже запланировали вторжение этих симбиотов на землю. Горе будет тем людям, кто не успеет подготовиться к восхищению церкви. Иисус заберет только своих . После этого эти пришельцы получат полный доступ к земле и воцарится антихрист с печатями 666. Вот реклама компании Теле 2. Опять пришелец и пальцы с духовным знаком 666. Эти пришельцы даже интегрировались в наш социум под видом людей. Есть интервью Медведева на эту тему в открытом доступе ( где он этого не отрицает, бывшего президента РФ) . Времени осталось мало, а я предупредил тут каждого и у вас потом не будет оправданий из за вашей духовной слепоты и ожесточения сердец!!!!Перестаньте служить сатане, это путь в ад на вечные мучения и прекратите свое колдовство! Эти рептилоиды ответственны за рост цен и кредиты в банках. Им так выгодно контролировать людей.Интервью бывших гелиарок. Путен и Макрон точно одни из рептилоидов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"