Егоров Алексей Валерьевич : другие произведения.

Письма другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искренне поздравляю тебя с наступлением этого странного, ничем не спровоцированного праздника (это я в том смысле, что праздник отмечания Нового года не обусловлен, в-принципе, никакими, природными или религиозными, и следовательно, значимыми с точки зрения традиции, ЭФФЕКТАМИ!). Но с другой стороны, если мы всё-таки отмечаем этот праздник, да еще и во всем мире, то что-то это значит! Согласен?! Так вот, если этот праздник этот хоть и не является какой-либо особенным, но мы его отмечаем, и к тому-же значительно пышнее, чем праздники, которые имеют место в религии или природе (например день зимнего солнцестояния), которые мы зачастую и не знаем когда отмечать, то мне хочется присвоить этому празднику звание Народного Праздника!


   От: АлеКсиС
   Отправлено: 31 декабря 2003 г. 20:57
   Кому: Друг
   Тема: С Новым Годом!
  
   Здравствуй, дорогой Друг!
  
   С новогодним приветом к тебе, некое существо по имени лЕкС! Ну да я думаю ты знаешь кто это, откуда и от-когда. В общем, Егорофф пишет!
  
   Искренне поздравляю тебя с наступлением этого странного, ничем не спровоцированного праздника (это я в том смысле, что праздник отмечания Нового года не обусловлен, в-принципе, никакими, природными или религиозными, и следовательно, значимыми с точки зрения традиции, ЭФФЕКТАМИ!). Но с другой стороны, если мы всё-таки отмечаем этот праздник, да еще и во всем мире, то что-то это значит! Согласен?! Так вот, если этот праздник этот хоть и не является какой-либо особенным, но мы его отмечаем, и к тому-же значительно пышнее, чем праздники, которые имеют место в религии или природе (например день зимнего солнцестояния), которые мы зачастую и не знаем когда отмечать, то мне хочется присвоить этому празднику звание Народного Праздника! А если этот Праздник - Народный, то и отмечать его надо так, чтобы наш Народ (несмотря ни на что, с Большой Буквы) не был посрамлен никем, т.е. просто КРУТО!!! В общем, конечно жаль, что мы отмечаем этот праздник в отдалении, но ведь неважно ГДЕ есть друзья, главное что они есть! И хорошо, что они помнят о нас, и поднимут стопку в этот праздник за наше с ними здоровье!
  
   В общем и целом, с Новым, 2004 Годом!!!
  
   Куранты бьют, и дай бог, чтобы в течение года каждый их удар возмещал о выполнении какого-то важного дела, ожидаемого давно каждым гражданином нашей Родины (большой и малой)!
  
   Короче, дорогой Друг, Подруга Друга, Подруга Подруги Друга и прочие Ё-Бургские, поздравляю Вас с началом нового периода в Вашей жизни!
  
   Пусть принесет он (период) профессию, свадьбу и ещё раз свадьбу! Дай Бог много красивого и прекрасного! Ну и любви, конечно!
  
   В общем, с Новым Годом!
  
   Искренне Ваш, лЕкС фон херр Егорофф.
  
   От: АлеКсиС
   Отправлено: 12 января 2004 г. 22:30
   Кому: Друг
   Тема: Ну ты маньяк!
  
   Здравствуй, Друг!
  
   Приятно сознавать, что одним маньяком на этом прекрасном, полном жертв мире, стало больше. Хвала маркизу де Саду! Ура, товарищи! Новый маньяк родился! Да прославится он в веках. Да, Друг, ты не просто извращенец, ты супер-извращенец (в хорошем смысле слова (интересно, какой хороший смысл может быть у этого слова;-)))! Восхвалено имя твое в веках, ибо ты есть грабитель виртуальных аудиодисков посредством русифицированного CDex и CDClone (не Cluni, он актер, в сериале "Скорая помощь" снимается)! Вот! Так! Как говорилось в том анекдоте: "Я стар, я очень стар, я суперстар!". В общем, рад за тебя! Что про циферки в BIOS'е, то вряд ли что-нибудь сможет изменить сей порядок жизни, ибо он ниспослан нам Великими Богами Компиусом и Распиздисом! А чего хотят боги (не женщины), то... !@@##$%ец, в общем. Ну разве что, где-то в том таинственном BIOS'е есть, насколько помнится, есть функция, не помню как называется, ну в общем что-то вроде Quick Power on Start или что-то такое. Она указывает проводить POST, ну этот самый тест, короче, в полном режиме или по-быстрому. Разве только это магическое заклинание сможет снизить влияние бога Распиздиса. Но пользуйся сем заклятием осторожно, ибо незнание магических сил может выпустить из ткани Внепространства таких порождений Распиздиса, что Чапаев с Петькой Пустотой не разгребут! Будь осторожен, следи за собой! Что до гостей, то, ебит синицу в око, пошто старого деда Егорыча все в гости зовут, а сами не иййдуйййтьь! В общем, пока нет возможности, а точнее - денег.
  
   Привет семье!
  
   лЕкС Егорофф
  
   От: АлеКсиС
   Отправлено: 20 января 2004 г. 22:49
   Кому: Друг
   Тема: Пишу я, пишу, а иногда писаю
  
   Друг, здорово!
  
   Пишет тебе террорист со стажем 10 минут, лЕкС Егорофф. Рад твоему письму, особенно про Чайф. Пойдешь? А то я тут один диск просматривал, так обнаружил такую штукенцию. Cool! Я ведь недаром написал про террориста. В общем смотри вложение. И если я вдруг услышу про теракты в Ё-Бурге, то я знаю, что это за ...ист такой! Короче, крутые штуки пишут. У меня всё как обычно. И-нет никак дождаться не могу, станцию новую поставили, но оборудование для подключения к волокну не привезли и она работает по-старинке, по обычным линиям. Вот! Суки, короче! Ну да ладно! Серега Иванофф помаленьку ходит (уже не под себя, но и наружу и даже тут в больничку похаживал, за второй десятидневной. Симулянт хренов! Ну ничего, я тут слышал, что с этого года никому 100%-больничные платить не будут, так что ;-)))))). Тут к Сасе Бесеневу заходил. Пиздддююююккк! Такой важный сидит! Я с ним говорю, он на компе что-то пишет, повернется, слово скажет, дальше пишет! ...юк! Он уже не помощник, а зам, видите ли, самого прокурора Друга-друговской волости! Я к нему по делу приходил, ХПП-овскому, говорю: "Что ты, Саня, смотришь на меня, я не виноватый!" А он мне: "Я на тебя смотрю, как на представителя организации, которого отдали на растерзание". Ну да ладно, не пОсОдИл ведь. В общем, один наш помаленьку продвигается! Кстати, слухи о дружбе его со Светкой, похоже подтверждаются! Тут узнал, они летом вместе бегали, вес сбрасывали ВЕЗДЕ! Я поинтересовался, не бегали до ближайшего лесочка ли?! Мой информатор не ответил мне на такой вопрос по причине незнания (а может быть, нужно было просто себя вести, как с информатором, т.е. дать денег. Но, поскольку денег у меня нихуя нету, то есть хуй имеется, вообще-то, хотел было предложить его, да постеснялся, тетка немолода уж. Да, жаль, не Машка мне это рассказала, а то бы...). В общем, советую применять разработанный мною метод получению информации для получения ценных разведданных (думаю, образцы штаммов триппера и сифилиса тоже являются разведданными)!
  
   Вот так!
  
   лЕкС Егорофф.
  
   P.S.Привет всем, и тебе тоже. Давай деньги зарабатывать. Выеби кого-нибудь, что-ли, потом мемуары издадим. Чур 75% - мои! Да нет, что там 75, все 100%. Ты ведь все равно все деньги на еблю потратишь. А зачем тратиться, если ты уже по...лся? (;-) Правильно?!
  
   P.P.S.Сам жулье!
  
   -----Original Message-----
   From: Друг
   Sent: Tuesday, January 20, 2004 3:47 PM
   To: АлеКсиС
   Subject: Ты почему не пишешь?
  
   Жулик!
   Ты почему не пишешь, всю малину тут мне попортить решил!??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"