Егоров Артём Юрьевич : другие произведения.

Мужской взгляд на соблазнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой путь в любовных играх и сексуальных приключениях.

  Я искренне выражаю благодарность женщине, которую и пока не встретил. Я по-прежнему в поиске единственной, которая подарит мне счастье, и спокойствие, которая сможет поддерживать внутри пожар страсти и любви к себе постоянно, которая станет моей музой. Ту, с которой я буду совершать все подвиги. В любви, в семье в работе.
  Я благодарю всех женщин, с которыми у меня были и есть отношения. Вы растили меня, делали лучше, воспитывали. Я вам искренне благодарен. Я искренне люблю Вас и готов любить.
  Возможно, одна из Вас и есть моя муза. Я пока и сам не знаю.
   Писатель я неопытный и мои мысли скачут. Прошу читателей не судить меня за это.
  
  Эти рассказы посвящены моим поискам любимой женщины.
  В них нет скрытого подтекста и юмора, который так любят авторы сексуальных и эротических текстов, стремясь скрыть свою робость и неуверенность. Я пишу откровенно, со всеми чувствами и переживаниями, хорошими и плохими. Я буду откровенен и честен в первую очередь с собой.
  В последнее время я часто слышу что сексуальность - это сила управляющая всем в мире, бизнесом, отношениями, знаниями, творчеством и искусством. Я открыт своей силе, которая делает меня лучше во всех отношениях.
   Раскрыв глаза, полный восторга я мчусь навстречу приключениям и миру как ребенок, предвкушая много радости и приключений. История всегда продолжается. Никаких счастливых концов.
  
  
  Мне 33. Я живу в обыкновенном городе с миллионом жителей. Семьи и детей у меня нет. Моё расположение духа всегда разное, от трудолюбивого делового, до тревожного. Есть и пылкое любовное расположение.
  
  Обычный человек озаботится вопросом. Почему у человека в таком возрасте нет детей и семьи. Пора бы и за ум взяться. Отвечу - я как раз и стремлюсь оказаться в своём уме и пойти навстречу своим желаниям, интересам и своей силе. Какой бы она ко мне ни приходила.
  
  Я не могу подолгу любить одну женщину. Я не могу вести переписку в контакте. Зато когда я распалён я могу страстно поглотить любую женщину. Я готов дарить ей наслаждение и воплощать любые сексуальные фантазии.
  Неважно знакомы мы год или всего один вечер.
  Возможно, это только переписка в интернете! Но если я попал в расположение духа трепетного желающего удовлетворения любовника.
  Я могу кинуться навстречу и отдаться страсти с любой женщиной.
  Искренне надеясь, что она сможет открыться и подарить мне себя настолько сильно, насколько я желаю этого.
  Так бывает не всегда.
   У меня есть огромный интерес к женщинам и сексуальным приключениям.
  И в какой-то момент времени. Я понял, что мне стоит совместить мою жизнь с написанием историй обо мне.
  Сексуального опыта у меня достаточно, только могу ли я назвать его опытом.
  Оружие приятного любовника, это красота, мягкость, чувственность, юмор, хорошее настроение.
  Я начал менять себя. И путь этих изменений к себе лучшему никогда не закончится. Меня не остановить.
  Я становлюсь лучше и лучше с каждым днём.
  Я становлюсь интересней.
  Я начал писать картины, кататься на коньках и роликах. Я обучаюсь парным танцам.
  Я решил заняться новым набирающим популярность видом спорта.
  Заработать еще больше денег на мой новый образ жизни.
  
  Хороший мужчина приносит женщине счастье и сам должен быть счастлив.
  Пускай я люблю свою женщину всего одну ночь, но я хочу любить ею всю до конца, наполняться чувствами через край. Пить её целиком.
  Пока я с ней, пока она в моём внимании я весь для неё, а она для меня.
  Когда моё внимание переключается на работу или другую женщину, я также полностью отдаюсь новой партнёрше.
  Как в танце нельзя танцевать с одной, а думать о другой или обо всех сразу. Танца не будет.
   Так, и здесь в любви и в сексе, быть в настоящем быть со своей любимой.
  Искренне любить её. Все те минуты и часы когда мы вместе. И не минутой больше. Только когда она рядом со мной. Только когда моё внимание принадлежит ей.
  Даже если она на кухне я занят собой или своим делом. А вот когда она рядом, я полностью поглощен чувством любви, страстью, желанием.
  Я хочу эту женщину больше всего на свете и это мой наркотик, я хочу ощущать это чувство снова и снова, я стремлюсь ощущать его.
  И я ищу ту которая разделит со мной мою страсть.
  Ту, которая оценит, почувствует.
  А себя целиком я подарю той королеве которая знает это чувство, сможет принять меня, сможет разделить его, сможет усилить и подарить большее наслаждение.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"