Егоров Иван : другие произведения.

Царевна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:

  В некотором царстве, некотором государстве, давным-давно в галактике далеко-далеко отсeдова, у папика было три сына. Один - бандит, статный, бритый да в золотых цепях и платиновых перстнях, другой - политик среднего полета, в общем ублюдок себе не лучше и не хужее других, ну а третий ни так ни сяк - чтой-то в интернете ковыряет.
  
  И пришло папику время состарится, ну а сыновья все по девкам да стралеткам - благо в той стране далекой, заморской, добра этого хватало. Да и по цене доступно, ну как например в макдональдс сходить. Закручинился тут папик, загорюнился - захотелося ему внуков любимых да невесток сисястых. И позвал тогда он всех троих обалдуев к себе во дворец на дачу на ковер.
  
  "Вы мне, - сказал тут папик - охренели совсем. Как куда попало - так ого себе, а как куды надобно - так и не дождесся !" Потупилися тут сыновья, засмущалися - видят папиков гнев праведный, а откреститься нечем.
  
  И дал он им наказ свой папиковский, непререкаемый. "Садитесь-ка вы кажний на свою тачку, и дуйте куда кому укажу. И как хто из девок статных да сисястых голосовать по обочине станет, да тачку тормозить - так сразу хватай первую же и тащщи под регистрацию - тойна будеть тады жена закконая - фаревер!"
  
  Закручинилися тут сыновья, захмурилися - кому ж охота житуху вольную да беззаботную на семейный хомут с девкой сисястой променивать ? Но делать неча, раз папик заказал, то так всему и плясать.
  
  Старшому, бандюгану, папик на Новый Зашкирбат наказал, где блядюшки все в красных платьях до поясу да на тачки джыповатые засматриваются. Среднему политику - сановный проспект государевый, а младшому - улицу центральную, наезженную - Твердоблядовская прозывается.
  
  Загорюнился тут меньшой сын, думу свою невольную думает. "Ну, попал однако хужее других обойных - на ентой Твердоблядовской только проститутки дешевые тачки и тормозят - жениться мне на бляди уличной, необразованной, какая интернету от минету отличить не могет."
  
  Но делать однако надобно. Чем папика обслушаться - так лучше с чужим урлом под родным баннером весь век ходить - и то приятней удовольствию. Сели мужыки кажный на свою тачку и рванули куда зенки глядять.
  
  Первый браток, токма на Зашкирбат успел выпендриться - а тачка евойная всем тачкам тачка - шырше у пахана если однако - так глядит, стоит красавица неписанная, пальчик с полуметровым коготком алым протянула - голосуеть. Сама в платье красное до пупа сиськи затянула, а цепи златые гырляндами свисают, даром что шомтье все хранцуское да цепей разов семь подорожее встанет. Не долго разбираючись, высунул старшой сынуля волосатую ручищу в перстенях - загреб красу за сиськи, швырнул на сиденье да пришпорил тачку, что есьма мочи было.
  
  Середний политик, так всем своим караваном с мигалками ейными и двинул - впереди холуи на тачках народец расшвыривают, городовые под козырек берут. Вертит-повертит головой через окошки мутные, синюшные - не видать сисястой телки никак - не голосуить ему нихто. Так весь вечор и проездил задарма - токма что все глаза проглядел.
  
  Расстроился середний сын, раскуксился. Решил с холопьями своими совет держать да думу думать. Грят ему холопья: "Тебе, грят, нипочем девка жопастая да титястая голосовать не станет, покедова ты с мигальнями да холопами, народ разгоняющими, по проспехтам мудохаться будешь!" Пущще прежнего политик тут закручинился, загорюнился, да тут холоп один плешивый да кривой из евойных, но жутко до думанья мыслев охочий, совет даеть. "Ты грит, делай как батюшка наказал - аки девка чтобы голосовала - так война скокма у тебя сердешного в твоёй партии -шмартии голосов да девок разных сисястых да жопастых - одних секретуток токма в сенях при офисе твойном видимо-невидимо!"
  
  Обрадовался тут середний, развеселился - стал гопака приплясывать да плешивого подарками заморскими одаривать за думу его поворотливую. "Такма я и папиков завет-наказ не обману и девку закандыбачу !" - грит. И часа не прошло - как секретутки, одна за одной в чем мать родила, стали перед ним сиськами крутить да жопами меряться - аки хвонкурс красы какой, токма что членов у жюрей один. Долго ли коротко - всех политик прощщупал - попробовал, да и выбрал сообразно.
  
  Меньшой же сынуля, интернетом трахнутый, совсем загорюнился, закручинился. Побрел он куда глазы глядют по интернету ентому, да забрел в места глухие, дремучие, где не токма нога ламера не хаживала, но и редкая баннерная сеть по обмену добиралася. Очнулся он, глядит - баннеры кругом дизайну невиданного, бесовксого, линки на сервера дремучие, заповедные, показывають. Глядит, дивится. Смотрит - а в месте темном, схоронном - чат онлайновый, интерактивенный колдобится.
  
  Взял ту он себе ник что покруче будет некоторых, да и забрался в чат невиданный. Тырк-потырк по клавишам, глядит - девчоночка вроде с головой да и по всему видно и не без остального тоже будет. Заманил ее в окошко - да и давай ей историю свою - грусть-кручину рассказывать.
  
  - Не печалься Иванушка, - говорит тут ему девица-краса - буду я тебе невестой названной. Вот тебе адресочек заветный - @мэйл.ру прозывается, коли чего надобно будет, так и черкани пару строчек, а прозывать меня Аленушкой будешь. Обрадовался тут Иванушка, так и запрыгал у тачки своей пентюховской - вот оно - судьба-счастье привалило жданно, да негаданно !
  
  На следущее утро как заказано, все трое у папика собралися. Старшой с телкой в красном платье по пояс, середний с секретуткой от клайма накрашенной да зазряженной, да и третий, с адресочком заветным, на постите нацарапанном.
  
  Оглядел папик невестушек со всех сторон, по задницам похлопал -пооглаживал, постит Иванушки с адресочком заветным в лорнет поразглядывал, да и говорит своим обалдуям:
  
  - Хочу, грит, невесток ваших на способности ейные проверить-пропробовать. Раз ужо с ними вам теперь и жысть коротать да проживать, все оне сделать уметь и до работы охочи быть должны. Вот вам мое задание первое.
  
  - Хочу, грит папик, невестушкам, для всех своих соратников да друганов боевых, кои со стародавних времен партейных да перестроечных, вживы осталися, пир на весь московский околоток закатить, да такой, чтобы сам евойный околоточный голова в центре по музыкантски играл да пританцовывал, а все девахи с Твердоблядовской нам в шароварах прозрачных прислуживали, да явства чтобы все из Националя приготовленные. А будет тех соратников 100 человек и три тыщщи.
  
  Пригорюнилися тут невестушки, закручинились. Но делать неча. Как папик заказал так тому и быть. Стала первая невестушка с своих подружек с Твердоблядовской созывать да в шаровары прозрачные кого попадя рядить - не выходит ничего: то шаровары не по размеру, а то и сутенеры кавказской национальности на восьмерках мятых наедут, да все шаровары и поразорвут. Середняя же стала телефон накручивать да в приемную к околоточному голове названивать - чтобы он де по-музыкантски танцевал на папиковом пиру. Ничего не помогает, секретутка евойная даже и соединять с ним слышать не хотит. А младшой сынуля законнектился на чат заветный, благо букмарк-то в иксплорер глубоко заховал.
  
  - Не кручинься, не горюй, говорит ему невестушка названная, Аленушка. А ложись-ка ты спать, утро вечера мудреннее, а назавтрева и поглядим, у кого домен покручее будет.
  
  Проснулся наутро Иванушка, вышел на плошадь, что супротив Националю, глазам своим не верит, дивится. Все вокруг городовыми оцеплено, везде столы стоят, холопы из Националю бегают, явства расставляют, а телки с Твердоблядовской, все как одна в прозрачных красных шароварах, полы манежные моют. А как стали гости - соратники папиковские на шестисотых да двухсотридцатых с мигалками подкатывать, да за столы усаживаться, так и сам околоточный голова явился. На мандолине играет, песни поет да и танцует так при этом, что тодес какой. Подивился Иванушка, обрадовался. А папик и того довольнее - сам на стол залез да и давай гопака отплясывать, аки на собрании каком партейном, что в далекой молодости хаживал.
  
  На следующий день, как солнышко только проснулося, опять вызывает папик сыновей к себе.
  
  - Это, грит, все семечки тойные были, теперича позаумнее задачку вам хочу выложить. Хочу, грит, папик , чтобы завтрева с утряни на щете моем швецарском, сто тыщ миллионов новых зеленых денег появилося. А номер товойного счету - 69-бис-мабетекс.
  
  Пригорюнилися тут невестушки, закручинилися. Как, думают, деньги зеленые до утренней зари на счет папиковский, заветный перевесть. А Иванушка, добр молодец, законнектился на чат заветный да и тыркает на клаве Аленушке папиковское задание. Посмеялась тут Аленушка папиковской простоте рассейской, дремучей, и говорит Иванушке:
  
  - Не печалься, говорит, жених названный, есть тут видимо-невидимо сайтов-майтов банковских с деньгами зелеными да виртуальными. Один такой - так и вовсе что первокласснику программу на ассемблере под дебаггером отладить. Не кручинься, грит, не печалься, утро вечера мудреннее - считай что деньги ужо на папиковском номерном щете почивают. Сказано - сделано. Поутряни приходют сыновья к папику - а тойный пущще прежнево рад-радешенек. Ну, грит, теперича пора и главное задание, заветное, исполнить. Хочу, грит, царем всея малыя и белыя в одночасье встать, благо и выборы тойные, на носу ужо.
  
  Ну тут ужо совсем братья с неветсками в слезы, а Иванушка дык токма усмехается сквозь зубы. Долго ли коротко ли, да невестки братовние, думу коварную думають. Задумали неладное - а от черной мысели до черного действа - что клик один мышиный.
  
  Как задумали, так и сделали. Поскребли невестки по сусекам, хто чем богат понасобирали, да и отправились к Бабе-Яге. Баба та не проста была, однако. Что там митники да митьки всякие, сынки в сравнении с бабкой, хто на бэсме в кодах да с пульта ворочала, из ступы не вылазия. Послухала бабка невестушек, явства да подарки на оставшийся левый клык гнилой попробовала, паутину с углов алфавитно-цифровово чэбэ-экрана стряхнула, да и давай строгать в кодах под линуксом. Долго ли которотко ли, однако поднялося в сети чудо невиданное, диво ужасное спамное, да и заглушило Аленушкин чат чрез прозомбировнаные виндовские клиенты да сервера дырявые.
  
  Тыркнулся Иванушка со своего пентюха - ан нету сайту заветного, потаенного, один только домен кривой в букмарках на память и остался. Заплакал тут Иванушка, слезы горючие по щекам размазывает ... Но делать неча. Подпоясался Иванушка, слезы вытер, пентюх из розетки вытащчил да и пошел куда глаза глядят, искать по IP-адресу свою Аленушку, невестушку названную.
  
  Долго ли, коротко, притомился Иванушка по улицам кривым да проспехтам шыроким столичным бродить, присел на завалинку, достал пирожок с капустой да начал жевать в печали глубокой. Да не выдержал тоски своей всеохватной по Аленушке, под спамом хакерским упрятанной, и заревел в три ручья. Тут глядь, откуда ни возмись - старичок-лесовичок, что бутылки пустые по закоулкам дремучим собирают - сам весь в рваном да грязном, а глаза блестят из под берету, что твои уголья.
  
  - Что ты, грит ему лесовик бутылочный, - плачешь надрываисся, али не добр ты молодец, чтоб тоску-кручину своейную разгульем залихватским победить?
  
  Поведал тут Иванушка лесовику бутылочному всю свою тоску-кручину. Призадумался лесовик, достал из карману мобильник цвету бутылочного, да и давай через WAP протокол по интернету ползать, в сосредоточенности глубокой. Долго ли коротко однако, улыбнулся старичок, убрал мобильник, и говорит Иванушке:
  
  - Знаю, грит, где и как искать твою Аленушку, однако путь туда неблизкий, да и простому ламеру непрохожий. А держит ее в неволе и помыкании главный муходей и чатогрыз доткомовский - Кащчей Безцмертный в далеком заморском царстве -государстве. А путь туды простому смертному непрохожий да закрытый, и токма по-виртуальному - волшебному ты туды попасть и смогешь.
  
  Долго сказка сказывается, да недолго дело делается. Долго ли коротко, но глубоко-глубоко в заброшенном подвале надел Иванушка перчатки да шлем, и окунулся в виртуальную реальность вместе с головой. Глядит - поглядит вокруг шлемом невиданным - а он ужо мышка-норушка, да не где нибуть, а в норке мышиной, на краю кабинету, в самом что ни на есть логове Кащчея. Не успел он опомнится да освоиться, как входют сам Кащчей с девицею красоты неписанной - такой, что памелов там всяких от зависти бы поскрючило.
  
  - Ну, грит Кащей, Аленушка, готовься ужо и свадьбу играть да и айпио насдаковское под енту бучу-шумиху доткомовскую сварганим. Аленушка как сверкнет глазами:
  
  - Не будет тебе Кащей айпиы, да и насдаку твоему крышка скоро настанет, вот только Иванушка, жених мой суженый, до него доберется.
  
  Рассвирепел тут Кащей, взбеленился, пущще прежнего на Аленушку кидается да про насдаки свои кащеевския бромочет. Тут уж Иванушка не выдержал - выскочил из норки норушкиной да как закричит - не бойся Аленушка я тебя щас спасу от лиха кащчеевскаго ! А Аленушка испугалася с непривычки писку мышиного, да как вспрыгнет на стол с ногами ! Тут кащеево яйцо со стола упало и разбилося. А в яйце тойном и смерть кащеева - насдак - как рухнет - так тут Кащей от убытков на месте и окочурился.
  
  Подняла тут ужо Аленушка мышку-норушку, поцеловала нежно в хвостик, и говорит Иванушке - спас ты меня от лютого злодея из тюрьмы-заточения, ну так и я тебе в долгу не остануся. Тырк - поырк на кащеевской консоли, туды -сюды - смотрит Иванушка - а он в эксит-пулах на выборах всей малыя и белыя в лидерах ! Долго ли коротко - не успел Иванушка шлем стянуть - бегут холопы, рядют в его в кафтан царский, да на руках из подвалу глубокого во дворец несут. Тут уж он и за Аленушкой велел послать, пир - свадьбу на весь мир закатил, и я там был, но как обычно, наутро ничо не вспомнил.
  
  
  КОНЕЦ
  
  (с) 2000 Иван Егоров
Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"