Егоров Сергей Олегович : другие произведения.

Меня зовут Куюри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.23*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишу с ашибками,так-как жюткий грамотей))). Граматика хромает особенно сильно(. Осторожно местами встречается ненормативная лексика. История о попаданчестве в мир Наруто. Попал как не странно не в Наруто, Сакуру или Саске. Попал в биджу, а дженчурики этого биджу Тентен.

  Я не знаю, с чего всё началось. Возможно со снов, а может с моей смерти. Хотя если вести хронологию, то всё же со снов.
  Не помню, когда она впервые появилась в моих снах, только лишь примерно указать временные рамки, тогда я учился в седьмом или восьмом классе. В школу я пошёл на год позже, а значит, мне тогда было пятнадцать-шестнадцать лет. Обычно я не запоминаю сны, но эти особые они повторялись раз за разом, из года в год. Иногда они приходили еженощно, а бывало, что перерыв был около месяца. Всего этих сновидений было четыре. Я не помню хронологию, по которой они начали ко мне приходить, просто я дам им обозначение: первый, второй, третий и четвёртый - в том порядке, в котором они мне приходят на ум. Да и не было в этих снах хронологии, они приходили, как попало: иногда это несколько раз подряд первый или скажем третий, а иногда поочередно, но без хронологии, за одним исключением.
  Первый сон начинался с того, что я возвращаюсь домой; сначала из школы, потом с универа, а после с роботы. Возвращаюсь поздно, уже по крайне мере темнеет, иду по улице к дому и вдруг понимаю, что заблудился. Заблудился в родном районе, который изучил вдоль и поперек. Останавливаюсь и пытаюсь понять, где ж я блин не так свернул и куда нафиг убрёл. Разворачиваюсь и пытаюсь, вернутся по своим следам, в надежде выбраться в знакомые места. И ведь выбираюсь, до дома буквально рукой подать, я начинаю посмеиваться про себя, не совсем понимая, как же я так лопухнулся. Но тут (это гадкое но) обращаю внимание, что дома вокруг какие-то не настоящие - они больше смахивали на декорации к фильму, такие же плоские - картонные, как бута я нахожусь в очень длинном коридоре без потолка, на стены которого наклеили такие вот оригинальные обои.
  Я начинаю бежать к своему дому и в некотором шоке (и это мягко сказано) останавливаюсь. Вместо моего родного домика, в котором я живу с родителями, стоит что-то вроде огромного особняка, и он не создаёт впечатления нарисованасти.
  За огромными решётчатыми воротами, с маленькой калиткой сбоку длинная подъездная дорожка (кажется это так называется) оканчивающаяся высоким крыльцом. По бокам от крыльца находятся две статуи чешуйчатых мантикор.
  Ну, мантикора и мантикора. Скорпионий хвост, голова кошачья (не львиная, а скорее рыся, уши с кисточкой), лапы, ну по умолчанию буду щетать их тоже кошачьими, и крылья, но не летучей мыши, а оперённые - плюс тело покрыто не шерстью, а чешуёй. В общем, очень качественные и подробные скульптуры, я б решил, что они живые, если б не знал о том, что таких зверушек в природе не существует.
  Сам особняк выполнен, а вот фиг его знает в каком стиле, я не скульптор и не искусствовед и в стилях не разбираюсь. Вобшем он производил впечатления чего-то громоздкого и массивного. Высокие окна массивные карнизы, по виду монолитные и прочные стены, и куча всяких украшений по стенам (финтифлюшек там всяких, орнаментов и прочей лабуды).
  Первая мысль, возникающая у меня в мозгу при этом: "Особняк в кружавчиках, мля!". После слегка оправившись от ступора, я пытаюсь открыть калитку и просыпаюсь. Проснувшись, я начинаю думать, уже который раз, а нажига я ломлюсь в явно чужой двор, тем более, когда вокруг стока непоняток.
  Но как я не пытался, эти сны я изменить не могу, они сцука не измены. Мои мысли, действия и реакция остаются прежними, и я понимаю, что это сон - тока проснувшись.
  Во втором сновидение я оказываюсь посреди лесной чащи. Я понимаю, что сейчас день, но изо высоких деревьев и густо переплетённой кроны оных вокруг густой сумрак. Во сне воспринимается, что я оказался посреди чаши леса вполне естественно, как будто я приехал на пикник и отошёл. По крайне мере меня не покидает ощущение, что меня кто-то ждёт и мне надо спешить. И вот я куда-то иду: где обходя, а где перелазя или пролазя под древесными завалами пока не выхожу на поляну. А может и не на поляну, не знаю, как назвать свободное пространство в чаще леса; сумрак, кроны сливающиеся в вышине в непроницаемый куполообразный потолок, вокруг стволы деревьев, смыкающиеся в непроходимую стену. А кстати где проход, через который я сюда попал?
  Какое-то время я просто тупо сидел на какой-то деревяшке, осматриваясь и гадая, как я сюда попал, как отсюда выбираться и кто в этом виноват, в конце концов. В какой-то момент я вдруг обнаруживаю, что уже довольно продолжительное время пялюсь на надгробье!? Потом меня охватывает ужас, и я начинаю в панике метаться по этой чёртовой поляне, пытаясь выбраться, пока не выбиваюсь из сил. Конечно, вы можете сказать, чего боятся, но сумерки практически ночь, я один, глухая лесная чащоба и блядская могила, тоже, правда, одна. Выбившись из сил, немного придя в себя и отдохнув, решаюсь осмотреть надгробье так сказать поближе.
  Итак, могила расположена у подножия лесного великана (надо человек шесть-семь,чтоб обхватить его ствол), вроде дуб, но не уверен, так как листьев и желудей не видно, а крона высоко и скрывается в сумраки, лезть же на дерево, чтоб определить его породу посчитал излишним. На надгробье выбиты полу стёршиеся надписи, но что там за язык уже не разобрать, понятно только что что-то написано. Также на надгробье лежит сфера, толи стеклянная толи хрустальная, внутри которой вращается тридцати двух лучевая звезда. Каждый луч звезды разделён на чёрную и белую половину, да и сома она плавает внутри сферы в красно-чёрном мареве. Как я не вращал этот шарик, как его не тряс звезда строго по центру и видно всегда тридцать два луча. Ах да ещё откуда-то пришло знание, что это звезда Дандала, но на этом и всё, что за Дандал и почему в его честь названа эта звезда неизвестно. Также обнаружилась картина, весящая над могилой на дереве, на ней изображена очень красивая девушка, стоящая в полный рост. И вот стоя на надгробье в одной руке сфера другой рукой я тянусь к портрету, чтоб отереть пыль и паутину и получше его рассмотреть, я оступаюсь и падаю и просыпаюсь.
  Проснувшись, я пытаюсь вспомнить образ девушки на портрете, и не могу. Единственное что мне остаётся из сновидения это то, что она очень красива, и я её очень хорошо знаю. Но не имени, не возраста и полная уверенность, что в реале я её не встречал. У гадство, откуда же я её могу знать?
  Третий сон.
  Третий сон наверно самый безмятежный из снов, покрайней мере проснувшись, я всегда после него ощущаю заряд бодрости и безмятежности сдобренной лёгким недоумением.
   Яркий солнечный день, я на речке с друзьями и знакомыми, дурачимся, веселимся. Вот в какой-то момент решили жарить шашлык и в добровольно принудительном порядке выбор по поиску топлива пал на меня плюс ещё несколько тел в нагрузку. Благо по берегам реки целые заросли всяких разных: кустов, кустиков и различных деревьев. Углубившись в кусты, я как тот слон с треском вываливаюсь на небольшую полянку и вижу на ней незнакомую девушку в легком сиреневом плотице. Она стоит ко мне в пол оборота и чему-то улыбается, потом заметив меня, поворачивается ко мне лицом и говорит: "Тебя ждут в Арэнии".
  После чего я просыпаюсь. Как я говорил раньше настроение после этого сна приподнятое, плюс некоторое недоумение, что за Арэния? И в случае с этой девушкой, как и с девушкой на портрете я не могу вспомнить её внешности. Тока и остаётся что симпатичная, густые длинные волосы неизвестного оттенка, достающие чуть ли не до колен и лёгкое летнее платьице сиреневого цвета.
  Четвёртый сон.
  Четвёртый сон или как я его называю про себя разговорный. Этот сон единственный, из повторяющихся сновидений, который повторяет лишь антураж.
  Я иду по коридору к большой двухстворчатой двери, на мне лёгкая бежевая футболка без каких либо рисунков и короткие джинсовые шорты. Если в других снах, я как-то не обращал внимания, в чём я одет, то в этом строгий дресс код так сказать. Открыв двери, я вхожу в небольшую комнату с большим окном в пол стены слева от входа, справа стена завешена множеством картин. Передо мной камин, а перед камином стоит пустой журнальный столик и по бокам от него два просто монструозно огромных кресла больше смахивающих на какие-то троны. (Угу, троны в камином зале, бред какой). С того ракурса где я стою не видно есть ли кто-то в креслах.
  Первым делом я подхожу к окну, но толком разглядеть не чего не могу, снаружи темно, вроде какой то сад, силуэты деревьев за окном видно. Небо разглядеть не могу, хотя и пытаюсь, буквально расплющив лицо об окно, толи там облачно, толи кроны мешают.
  Потом иду к стене с картинами и рассматриваю уже их. Несколько пейзажей, парочка натюрмортов, куча портретов, как одиночных, так и групповых. Но заинтересовали меня только три из них.
  На первом изображён, какой то футуристический город будущего. Огромные многоэтажные высотки на заднем плане, плюс несколько летающих колымаг. (Прям Пятый элемент, какой то). На переднем плане изображена измождённая девчушка лет двенадцати в каких-то обносках, стоящая на потрескавшемся бетоном покрытии и с огромным удивлением и восхищением, как какое то невиданное чудо, рассматривающая несколько листков и тонкий стебелёк с цветком, пробившимся сквозь бетон обыкновенного одуванчика. Её удивление, восхищение и незамутнённую радость, несмотря что это только рисунок можно фактически почувствовать.
  Вторя картина является портретом какого-то, ящер подобного мужика кажется. Там не понятно видно только морду лица, а по морде точно не определишь, кто это мужик или баба. Там изображено лицо существа, довольно миловидного, помесь человека и ящерицы. По крайне мере морда покрыта очень мелкой чешуёй. Сам не понял, чё я так эту картинку с мужицкой харей разглядывал, или всё же женской?
  На третей, была изображена группа туристов, из двух девушек и четырёх парней, которая стояла компактной группой на фоне какой то горы. Вся картина дышит каким-то спокойствием и умиротворённостью. Вроде нечего не обычного, если б не одно, но. У людей не бывает крыльев, и ноги не заканчиваются птичьими лапами.
  Насмотревшись на картинки, сажусь в кресло, мельком глянув на татуировку на сгибе левой руки изображающую звезду Дандала! После начинается разговор на какую-нибудь тему с седевшей в другом кресле особой. Иначе как особа я не могу её назвать, я также не могу вспомнить её облик наяву кроме одной детали её волосы. Длинные, какой длины сказать не могу, не смог определить, но цвет, такой я в природе не встречал. Золото, черное золото, нет, не так, абсолютно черный цвет, который по какой-то не понятной причине переливается золотыми бликами, зрелище завораживающее. Всё что до этого повторяется из сна в сон, кроме разговоров, разговоры всегда разные и на разные темы: кино, музыка, книги, анимэ и т.д. Эту странную особу интересовало моё мнение, она буквально заставляла меня ломать мозг над различными определениями и требовала моего мнения. Например, почему гремит гром и согласен ли я с научным обоснованием и если согласен то почему, и не отлипнет же зараза, пока не объясню почему. Ну не буду об этом. За разговором я незаметно засыпаю во сне и просыпаюсь на яву.
  Сейчас вспоминая то время я понимаю, что в тот день все четыре сна приснились в одну ночь, чего раньше не случалось. Один сон на одну ночь, а тут сразу все.
  Тогда я, встав и позавтракав сел на велик и поехал на дачу предвкушая нехилый разгон. Из-за коммунальщиков единственная дорога к дачам была разрыта уже вторую неделю, и дачники были вынуждены около пяти км идти или на своих двоих или на великах, а туда всё время под гору! И мне это очень нравилось, практически прямая дорога и не одной машины, есть, где разогнаться. Вот я и разогнался, пока не встретил его, ЧЁРТОВОГО ВОРОБЬЯ. Да-да этот комок перьев весом в несколько грам. Я был где-то на середине спуска, что-то напевал, когда эта паскуда влетела мне в рот, естественно я поперхнулся и улетел в кювет. Больно, нет БОЛЬНО, вот что я думал тогда, я не мог, не пошевелится, не вдохнуть, все дыхательные пути были забиты этим пернатым камикадзе. Не было не сожаления о невыполненном не переживаний о родственниках, была только БОЛЬ и ЗЛОБА даже ЯРОСТЬ на пернатый кусок говна. Хотя если подумать его я угробил тоже и только это меня немного успокаивало. Последней мыслью в том мире было: "Бля, самая идиотская смерть, в газетах напишут "УБИТ ВОРОБЬЁМ!!!"".
  Не было не тоннеля со светом в конце, не суда какого-нибудь, просто в следующий миг я оказался на каком-то куске скалы посреди хм и посреди чего? Обошёл доступную мне скальную площадку и убедился, что эта каменюка болтается где-то в воздухе. Если над и вокруг куска камня, на котором я находился, воздух был прозрачен, то на некотором расстояние от него все затягивала какая-то фиолетовая хмарь. С редкими вкраплениями радужных разводов как от бензина в луже. Также изредка мимо проплывали какие то тёмные образования, точно определить не удалось из-за хмари видно тока силуэты, толи подобные моему куски камня или земли толи какая-то живность. И если это живность то и хорошо, что не видно, спокойней будет.
  Не знаю, сколько я там провёл, время отмерять было нечем. От скуки я измерил и перещитал всё что можно и нельзя. Мой плавучий островок, если его пересекать по диагонали в размере семьдесят пять шагов плюс, минус два или три шага, смотря на размер шагов, что-то я сомневаюсь, что они у меня будут абсолютно одинаковыми. А вот когда решил пройтись по периметру получилась какая-то мозголомная хрень. Я мозги сломал, пытаясь понять как так и не понял, попытайтесь сами такую чернуху для мозга решить. Если пересекая остров семьдесят пять шагов, а пройдя по периметру острова, получается сорок восемь!!!, ну блин как так ваще?!?
  двести тридцать четыре, двести тридцать пять, двести тридцать шесть итак всего двести тридцать шесть камушков я насобирал на этой каменюке, а да вместе с ней двести тридцать семь. По поводу размеров больше не заморачиваюсь, все ровно хрен победишь. А углов у островка всего сто двадцать три, да-да обошёл по периметру и сосчитал. Выкинул два камушка, они улетели и не вернулись. Построил башни из камней вышло восемь штук, вспомнил, что где-то смотрел тренировку на сосредоточенность или на что-то ещё не столь важно, камни ставятся один на один до упора или пока конструкция не упадёт. Вышло семь башен чуть выше моего роста с поднятыми руками и одна по пояс. Прыгнул с острова, когда увидел большую тень в сиреневом тумане, в надежде попасть на другой островок, да хоть монстра какая, чтоб эта тоска закончилась. Прилетел откуда-то сверху и больно ударился об свою же обитель, откуда знаю что моя, так башенки же. Намёк понял, больше прыгать не пытаюсь, одного раза хватило.
  Долго, очень долго, просто сидел, хочется верить в позе лотоса, но до лотоса, думаю, не дотягиваю. Потом начались глюки, как их ещё назвать не знаю, но тогда я думал что глюки, хотя сейчас не уверен, может, были и реальные посетители. Начали появляться всякие странные личности, причём всегда сзади меня. В некоторых я узнавал героев книг или фильмов, манги и анимэ. Некоторых вообще не узнавал, но, кажется из той же пьесы.
  Почему я решил, что мои посетители плод моей фантазии? Так о чём ещё может решить нормальный, психически и духовно здоровый человек, телесное здоровье в список не включаю по причине своей трагичной кончины, когда перед ним появляется персонаж какого нибудь мультика во плоти. Хотя если бы я вспомнил о непонятках с размерами доступной мне площади, то вполне мог предположить, что они реальны, но я не вспомнил, предпочёл забыть.
  Они все, что нить спрашивали, заводили разговоры, или просто подходили и садились рядом, общались друг с другом, после уходили и исчезали так же, как и появлялись, в тот момент, когда я их не видел. Все они перед тем как завести беседу показывались мне на глаза. Чаше всего приходила некая рыжая особа в плаще и с мечом, по виду пятнадцати летняя девчушка невысокого роста, про таких говорят метр в кепке в прыжке. Она единственная кто не начинал заводить со мной разговоры. Она приходила и просто садилась и смотрела на мои башенки, только в первый раз спросила о том, может ли она прийти сюда ещё раз отдохнуть, ну я ей и ответил, что на отдохнуть и на поспать может заявляться в любое время. А что для глюков не жалко подумалось тогда. Я пытался вспомнить кто она, скорее всего персонаж какого-нибудь анимэ, очень уж типаж характерный. Но не преуспел, так и осталась безымянной особой.
  Всё это время я сидел не двигаясь, только иногда открывал рот чтобы поговорить с очередным глюком. Сколько бы я так не сидел не мышечной усталости ни чего ли подобного и в помине не было. Ни пить, ни есть, ни спать, ни простите срать, ни было нужно. Почему я сидел без движения? Спросили бы что полегче, сам себе на этот вопрос ответить не могу, бзык какой то подсознательного не сознания взыграл, вот и сидел.
  Потом заявилась она и началась новая веха в моей истории, блин знал бы, что она не глюк тогда не стал бы хамить и нарываться, и возможно моя история пошла бы по другому пути. Сижу я, значит в позе недолотоса, и вдруг сзади, такой самодовольный голос:
  -Ну, здравствуй смертный!
  Поворачиваю голову, первый раз обратились со спины, и вижу сзади всплывающую буддообразную, трёхглазую харю и плечи титанической фигуры. Вы рожи буддиских статуй видели? Оставьте от статуи тока голову и плечи и попробуйте определит её половую принадлежность. Причём харя в нескольких меня ростом, а мой рост сто восемьдесят два см. Поворачиваю голову в исходное положение и отвечаю таким заунывным голосом, в последнее время я установил, что глюки быстро сваливают от меня, если я начинаю с ними общаться, при помощи этого голоса.
  -И тебе поздорову дылда.
  Дылда аж поперхнулась и сказала совсем не то, что хотела до этого.
  -Почему это дылда?!
  -Ну, ты вон какое большое существо, а я вот маленький, так что для меня дылда.
  -Не наглей смертный, ведь мне нечего не стоит тебя прихлопнуть!
  -Ну и фиг с ним, всё разнообразие.
  Раньше глюки меня убить, как то не пытались, и мне стало интересно, как моя фантазия с этим справится.
  Потом тишина, я повернул голову, чтоб убедится, что титан исчез и увидел за спиной очень обиженную девчушку лет одиннадцати - двенадцати. У неё были не длинные, по плечи серебристые волосы, не седые, не белые, а именно серебристые, надето лиловое кимоно и три зелёных глаза,два как у обычных людей, а третий над переносицей, очень обиженных три глаза смотрящих на меня. Если лицо и фигура нечего не выражали, не обиды не раздражения, то глаза выдавали с головой, вот уж воистину зеркало души. Я подумал тогда, вот уж действительно меньше анимэ смотреть надо было, очередной японский глюк пожаловал, (ага у глюков есть родина) но этот типаж что-то новенькое. После чего ещё чуток подумав, решил сделать ей исключение и повернулся к ней полностью.
  -А в мини версии, ты симпатичная.
  Чуть склонила голову к левому плечу, всё так же, не отрывая от меня глаз, улыбнулась еле заметной улыбкой и произнесла:
  -А в макси версии, что страшненькая?
  -Да очень, в макси я даже не понял кто передо мной мужик или баба.
  Опа, глаз задёргался. Закрыла глаза, глубоко вдохнула, открыла, посмотрела на меня уже не с обидой, а с раздражением. Вот интересно если я доведу этот взбрык моего сумеречного разума до бешенства, сможет ли она меня убить. И если сможет, то как это будет, и куда я попаду после смерти потом, и попаду ли ещё куда-нибудь.
  -Смертный ты очень сильно нарываешься - Фактически прошипела это чудо, нет ну кавайка же.
  -Да ты ЗНАЕШ кто я такая?
  А действительно, кто? Стал перебирать известных мне трёх глазиков, и вспомнил, тока какую-то мечницу, рассекающую по пустыне на говорящем танке, там у неё еще кажется, дружок богом каким-то был. Но на эту особу не похожа, там брюнетка была и третий глаз по цвету от двух других отличался. Хотя могу и ошибаться, так как помню очень смутно. Посмотрев на ожидающую ответа девушку? Это да, тока что же девочка была, теперь она стала красивой девушкой лет двадцати с развитыми формами и длинными волосами, красиво разложенными на камне вокруг неё. Посмотрев на мою приболдевшую физиономию, победно ухмыльнулась и голосом полным ехидства произнесла:
  -Ну что вспомнил кто Я?
  -Ага - заторможено кивнул - Ты безумный глюк порождённый воспалённым воображением сумеречного разума кармического неудачника, обидевшего воробьиного колдуна!
  К тому времени я додумался до этой бредовой идеи, размышляя на тему того почему я оказался в этом полном достопримечательностей месте.
  Глаза у неё стали поистине анимешными, икнула и внезапно изменилась, став пяти летней крохой, в мужском сером костюме тройке на несколько размеров больше. Теперь уже икнул я. Сидим, смотрим, друг на друга, вот моргнула и снова стала двадцати летней красоткой, в ученической мантии из Гари Поттера, даже значок с барсуком имелся.
  -А почему не Грифендорф?
  -По духу мне не подходят.
  -Стоп, так ты не знаешь кто я?
  -Ну почему, ты ...
  -Стой, прекрати, не надо - прервала она меня - Я с первого раза запомнила, меня так ещё никто не называл. Хотя откуда ты можешь меня знать, если в том мире, откуда ты пришёл обо мне неизвестно.
  -Так вот позволь представится.
  -Стоп не позволю.
  -Почему? - несколько обижено.
  -Потому что мне ненужно твоё имя.
  -Возможно это верное решение смертный.
  -Хорошо если хочешь то давай без имён, я довольно могущественная сущность, и могу отправить тебя с этого унылого скального островка в реальный мир, причём любой мир, тебе осталось только пожелать.
  У меня нечего в душе даже не дрогнуло, я был уверен, что она мой глюк, я стока думал о моменте, когда свалю с этого безжизненного куска камня. К тому же я где-то читал о том, что у шизофреников бывает, так что они могли не только поговорить со своими шизами, но и, подрастя, а то и заняться любовью.
  Но всё же:
  -Домой хочу, к маме с папой, к братишке с сестрёнкой.
  И ведь действительно хочу, почему-то, когда я умирал там, мне было на них наплевать, и мне стыдно за это. Здесь же я стал о них беспокоится, мне было реально страшно, что изо моего головотяпства, с ними что-нибудь случится, ведь родители уже не молоды.
  -Ну, вернуть тебя в твой родной мир я не могу.
  -Ну вот, а я то обрадовался, в любой говорила, врала, выходит.
  -Пока не могу, тебе нужно прожить в другом мире, какое то время, пропитается так сказать его запахом. Поясню пока не начал задавать вопросов. Умерев в своем мире, ты не можешь, вернутся в нём к жизни в прежнем качестве, если это конечно не перерождение или как говорится твоя следующая реинкарнация. Пока всё понятно.
  Дождалась утвердительного кивка.
  -Так вот, возродится в прежнем теле, мешают основополагающие законы большинства миров, кое-где их правда, возможно, обойти или же продавить голой мощью, но это не твой случай. Мир как-бы запоминает твой запах, аурную составляющую или энергетический след и мешает воплощению. Понятно?
  -Ты это продолжай, продолжай, если будет непонятно, я сам у тебя спрошу, не останавливайся.
  -Хм - пробурчав что-то вроде - Надо же какой образованный попался.
  -В твоём случае проще всего сменить твой запах для мира, и для этого тебе нужно пожить в другом мире.
  -Вот так просто пожил пару дней в другом мире и всё, запах сменился, а другой мир, что примет умершего где-то там.
  -Не надо скепсиса. Во первых не пару дней, а несколько лет, и во вторых, миры почему-то довольно легко принимают так называемых попаданцев - вселенцев короче как хочешь, так и называй.
  -И толку тогда если пройдёт несколько лет?
  -Толк есть - хитро ухмыльнулась - ведь ты можешь, вернутся в тот миг, когда исчез из своего мира, плюс я исключу причину твоего исчезновения.
  -А тебе то в этом, какой интерес?
  -О - мечтательно - а тебя мой интерес совершено не касается, но я могу дать гарантию, что не тебе, не твоим близким из твоего мира, как и самому миру, абсолютно не навредит.
  -А миру, в который я попаду, и тем с кем я там познакомлюсь и подружусь?
  -Тоже абсолютно нечем не грозит.
  -Както всё приторно и гладко, должна быть какая-то заподляна, вопрос тока в том какая?
  -Ну, даже не знаю, о! Ты можешь умереть!
  -Писец и нафига мне это?
  -Так ты сам хочешь умереть, разнообразие говоришь.
  -Так то да, но стрёмно как то, и, кстати, что за миры ты можешь предложить?
  -Какие миры? А любые, любой из тех о которых ты читал или смотрел. Ну, там; книги, кино, анимэ, манга.
  -Что вот так просто любой тока назвать?
  -Ага.
  И улыбается так довольно-довольно, ну прям писец, так и хочется в чём-нибудь обломать.
  -То есть ты утверждаешь, что весь тот бред типа: Блича, Ван-Пинса, Наруто и им подобного реально существует?
  -Ага.
  И лыбится всё.
  -Хм. Значит так блича я тока пару сезонов смотре, из наруто, единственного длинного анимэ который я долго и упорно просматривал, тока самого наруто ну и ещё серий двадцать шыпудена потом надоело, ван-пинс вообще не глядел, как и хвостатых фей, знаю об этих мирах тока по фанфикам. Есть ещё конечно всякие девочки в матросках, и им подобного, но это не мое, совсем. Мой предел это максимум двадцать четыре ну может около пятьдесят серий, дальше, по моему мнению, идут рисованные японские Санта Барбары, когда сам автор не помнит, с чего всё начиналось.
  Блин ну вот чего я такого смешного сказал, ржет, как не знаю даже кто, конь, хотя скорее даже кобыла явно не дотягивает. Хотя смех конечно красивый, но блин. Вот вроде успокоилась.
  -И чего ты ржёшь?
  Опять закатилась, сижу, жду, когда успокоится, только в этот раз первая реплика её, я вроде как вопрос уже задал.
  -Прости, прости просто ты.... Ох, прости ладно. Так какой всё же мир, можно не только 'Наруто' или 'Блич', например, могу, отправит в 'Эльфийскую песнь', 'Экель сага' там например или вот хочешь к 'Чипу и Дейлу' или Скруджу в гости?
  Нет. Она реально издевается, какое у меня подсознание остроумное, так и хочется удавить, интересно можно ли удавить свою собственную шизу. И, что при этом испытает реципиент удавливаемой шизы. Похоже, она что-то почувствовала, что поспешила от меня, немного отодвинутся, хотя шиза же, ей ли не знать, что я могу замышлять. Блин обидно, это значит, мне её ловить придётся долго и возможно безрезультатно.
  -Нет, ну не обижайся, не хочешь к бурундукам, давай тебя к муми-тролям отправлю.
  -Ты реально издеваешься! Нах мне твои муми-троли?
  -Что всё же к бурундукам?
  -Нет!
  -И вообще если я и соглашусь куда, отправится то только на нескольких условиях, а нет, могу и ещё посидеть, тут не так уж и плох в конце. Я тут абсолютно ни в чем не нуждаюсь.
  -О как! - и показывает указательным пальцем верх.
  -Да именно так! - и тоже верх показал, а что я тоже так могу.
  -Ну, хорошо какие твои условия.
  -Перед условиями я хотел бы уточнить, я попаду так сказать в своём теле или в кого-нибудь вселюсь?
  -Да без разницы, можно и своим телом, можно вселенцем в кого-нибудь, плюс могу добавить тебе память и навыки во вселяемого, а могу и совсем левое тело предоставить.
  -Это как левое тело? - я аж немного прикосел от такой заявы.
  -Ну, создать тело по заявленным характеристикам, и чтоб оно не противоречило миру. То есть супер-пупер хрен знает чего и не проси, тока то, что можно ожидать от мира, куда ты отправишься.
  -О, то есть ты богиня?
  -А ты что, тока это понял? Я зря тебе, что ли свои метаморфические таланты показывала? Ты ещё тогда должен был всё понять.
  И опять, такая довольная, надулась, прям вся от гордости за себя родимую. Очешуеть можно, какая шиза у меня, с самомнением прям невзибеным. Ну, если шиза моя богиня то я получается бог, а что логично, по-моему. Хотя эмоции изображает классно, даже ещё раз хочется её с панталыку сбить. Даже жаль будет, когда она развеется, а пока можно и поразвлечься, когда ещё шанс такой может, представится? Может и через минуту после её исчезновения, а может и через долгое, очень долгое время, эх как бы время тут отмерять научится. Хотя может и к лучшему, а то со временем может ещё тоскливее стало.
  -Так ну тогда.
  -В первых, я хочу быть девушкой.
  Есть она в нирване, точное попадание!
  -Кхе-кхе, я аж воздухом подавилась, с чего это ты вдруг удумал девушкой, или ты из этих из меньшинств, которые?
  -Не-не, нафиг мне такое. Просто я подумал, я прожил одну жизнь парнем, мужчином так сказать, и потом вернусь обратно и стану мужчиной. Но чтоб иметь больший успех у противоположного пола надо этот пол хорошо понимать, вот я и хочу изучить вопрос так сказать изнутри, и прожить несколько лет девушкой. Логично?
  -Ну да, вполне.
  И кивает так заторможено. О как я её досихпор не отошла, так продолжим.
  -Во вторых, м-м-м, о точно, хочу быть чем-то вроде биджу тока с 11-ю хвостами.
  Чей-то ты красотка трехглазая так вскинулась, ну подумаешь, пожелал 11 хвостов жалко, что ли?
  -Я, по-моему, тебе говорила тока соответствующее реалиям мира! Откуда!!! Как?!! Блин да ты попробуй обосновать появление одиннадцатихвостой биджу.
  -Легко.
  Она опять зависла, похоже, пытается найти своё обоснование, откуда возникла одинадцатихвостая. Ну, пусть попытается. И нет, я не хотел отправляться в наруто, меня он в какой то момент разочаровал, а отправляться в мир, от которого не слишком в восторге как то не комильфо. Я хотел тока постебатся над трёхглазой. Кстати она довольно красива. Интересно если переспать со своё шизофренией это будет щитаться онанизмом или нет? М-да сам вахуе от своих же мыслей. Кстати она изначально была в кимоно, хотя нет, изначально я тока голову и плечи видел, что там одето было, как то не заметил, потому буду считать, что в кимоно. Значит она скорей всего японка, учитывая, что основное количество моих глюков, были персонажами манги и анимэ.
  А учитывая, что большинство хентайных манг игр или анимэшек изображают изнасилования. Может я, где то не там лазил в интернете, но мне почему-то попадалось в основном такое. Помню, мне становилось до жути жалко японских девушек, ведь какое поколение может вырасти при таком подходе. Насмотрятся парни таких мультиков и если он достаточно адекватен, то просто не обратят внимания, а если нет, учитывая, что героиня по сюжету, в конце концов, начинает испытывать удовольствие. А девчонки; терпи, постарайся расслабится и получить удовольствие, а если нет, то это тока твои проблемы. Те несколько фильмов из японской порнухи, что я посмотрел, пропагандируют то же самое. В общем, вывод, что я сделал из всего вышеперечисленного, в Японии усилено пропагандируется идея, что женщины это движимые предметы обихода, с которыми можно творить всё что заблагорассудится. Главное чтобы не убили. А так полный коммунизм по отношению к прекрасному полу со стороны мужчин. Конечно, мое мнение может быть ошибочным, да и неправильно судить по стране по порно индустрии этой страны, но я очень бы не хотел, чтобы моя дочь жила в стране восходящего солнца.
  К чему я это? Ах да если она японка, то учитывая мое мнение о них, можно ли её принудить к сексу. А потом я почувствовал себя таким дерьмом, и это ещё мягко сказано, я не знаю даже таких сравнений, каких я себе готов был подобрать. Единственное чем я мог себя оправдать - это тем, что я тут уже очень давно и без девушки. Но и то, как то.
  - Прости.
  - А, за что?
  - Не обращай внимания, просто за мимолётно мелькнувшие намерения.
  - Какие ещё намерения? - и так потихоньку от меня подальше отодвигается.
  - Я же говорю, не обращай внимания, они тока мелькнули, и нет их больше.
  - Ага, конечно - взгляд очень напряжён и ещё дальше отодвинулась.
  А я вспомнил филь, что как-то смотрел про расправу над насильниками, кажется, название там было связано с могилами, а точно 'Я плюю на ваши могилы'. Мне понравилось, как мне кажется с такими людьми только, так и нужно. Вот бы главную героиню этой картины с её фантазией направить в Японию с благотворительной миссией помощи полиции по искоренению всяких там насильников. Хотя лучше в те хентай миры, где обитают насильники, с указанием их адресов и привычек, ну и чтоб прониклась немного показать их развлечения. Что-то меня куда-то не туда занесло.
  -АУУУУ!!! БЛИН ХАРЭ СПАТЬ!!!
  - Еп. - оглушила.
  - Чего орёшь, блин не дома, в конце концов, и дома тоже, мой тебе совет, не ори.
  - О, проснулся, наконец, давай, я готова слушать твои обоснования насчёт появления одинадцатихвостой.
  - Какой одинадцатихвостой?
  - Биджу мать твою, какого хуя ты надомной издеваешься?
  - Извини, я вспомнил, просто я задумался и потерялся в дебрях своих рассуждений.
  - Ато я блин не вижу, ну я слушаю.
  - Так вот, всё просто одинадцатихвостая появилась в результате союза двухвостой и девятихвостой, как их там не помню.
  - Мататаби и Кюби или ещё известном как Курама.
  - Э, а кто из них кто?
  - Первый двухвостый второй девяти и если ты обратил внимание они оба мужского пола.
  Опять лыбится, ну так щас я тебя.
  - Ну, это бабушка надвое сказала, я читал фанфики, где двухвостый не он, а она.
  - Хорошо допустим, а что насчёт того что об их ребёнке некто, включая их самих, что согласись странно негде до твоего появления не указывалось.
  - Ну, так можно предположить, что, скажем девочка, была при смерти и, спасая её, её родители, испробовав все способы, обратились к тому же шинигами.
  - И он ее, конечно же, вылечил?
  - Не надо делать такое лицо, конечно же, вылечил, тока взяв в качестве платы, часть их сил и их воспоминания о ней.
  - Ага, и у других тоже память подтёр.
  - Зачем подтёр? Они просто всё держали в тайне. А девочка появилась на загляденье: во первых оборотень; во вторых в свое звероформе выглядит как большая кошка с немного удлинённой мордой, плюс одиннадцать очень пушистых хвостов. Ну а в своей гуманоидной форме, симпатичная девушка, именно симпатичная, а не красавица, нафиг нет никакого желания от поклонников отбиваться. Большие, выразительные глаза золотистого цвета, кошачьи уши и лиси хвосты, которые можно прятать, как и коготки на пальчиках. Ну, ещё цвет волос, рыжевато синей, не так как прядь синяя - прядь рыжая, а сам волос по длине плавно меняет окрас от рыжего до синего, но тока эти два цвета. Ах да ещё никаких проблем с волосом, есть некая способность, применив которую волосы или мех, если в облике зверя, становятся чистыми, мягкими, ухоженными, ну и аккуратно расчёсанными.
  - По моему мнению, ты как-то уж слишком в роль вживаешься.
  - Это почему ещё?
  - Ну, так взять хотя бы волосы, парни об этом обычно не задумываются.
  - А, так это было время, насмотревшись анимэ, решил подражать одному из героев, ну и отпустил себе патлы до лопаток. Ох и намучился я с ними, в конце концов, они меня так достали, что я радикально побрился налысо.
  - Вот тебе смешно, а я с тех пор искренне восхищаюсь девушками с длинными волосами, точнее их трудолюбие и желание возится с этим.
  - Так на чём, я там остановился? Ах да. В третьих все знания, какие есть по техникам. В четвёртых скажем три абсолютные победы над любым противником. В пятых, так как я биджу, то как-то не хочется быть пойманным, то изначально в качестве джинчурики я бы хотел...
  - СТОП!!!
  Вот же нехрена себе голосок, я чуть не уписался. И ведь никакого пресловутого ки, чисто голос, но мне хватило.
  - Теперь слушай меня, и отвечай на вопросы, ПОНЯТНО!!!
  - Д д-да. - этот дрожащий писк - что и вправду мой голос?
  - Хорошо, что за три абсолютные победы, хотя не надо, я, кажется, тебя поняла. ТЫ! Назови две свои любимые цифры.
  - Три и семь, мои счастливые числа.
  - Хорошо. Сначала задача, потом оплата. Три задания и семь желаний, но у тебя не соответствие, пять желаний связанных с телом и три победы итого восемь. Итак, отчего откажешься? - и улыбка, от которой озноб пробирает.
  - Ну, так ведь, биджу и джинчурики вроде это подразумевает...
  О, я ещё и против чёта вякать умудряюсь, даже не ожидал от себя. Честно я аж зауважал себя любимого.
  - Хм. - Опят эта жуткая улыбка. - Хорошо будем считать, что семь. Ты на этих условиях готов к перемещению в 'свой' новый мир.
  - Да, тока ещё одно за башенками присмотришь, я их стока строил жалко, если поломают.
  - Даже не сомневайся, присмотрю.
  - А теперь мои задания, ты готов?
  - Куда ж я денусь. - Тяжко вздохнул, думая о том, что это хоть и моя шиза, но всё же прежде чем соглашается, надо было выслушать задания.
  - Итак, первое задание наверно самое сложное, а может и самое простое. Это с какой стороны посмотреть. Итак, ты знаешь, а да без имён же, тогда стеснительная принцесса будет целью твоей. Твоя задача воспитать из неё стерву.
  - Вторая задача. В рамках её расскажу тебе я сказку о трёх подругах, о трёх принцессах разных родов, что обменявшись кровью стали сёстрами.
   Жили-были три подруги, три принцессы. Они жили окруженные любовью и почтением своих поданных, но им было скучно и потому они часто убегали и путешествовали в разных мирах. Но вот однажды их заприметил, скажем, так, один не слишком сильный, но довольно хитрый пожиратель. Пожиратели это создания, что поглощают других существ и за счёт этого становятся сильнее. Так вот обратил он на них внимание и решил, что их стоит поглотить, но вот беда даже с одной из них он не мог, справится в прямом противостояние. Тогда он начал за ними наблюдать, искать их слабые и сильные стороны. И вот собрав о них всю необходимую информацию, он начал действовать. Первой жертвой стала девятихвостая Миури но Кисами. После чего приняв её облик, пожиратель отравил двух других принцесс. Двухвостая Мия но Наками погибла второй. Однохвостая Сиура но Сиур видела, как одна её подруга пожирает другую, и потому прокляла как она думала убийцу перед своей гибелью. Что уж там произошло неясно, возможно подействовало проклятье, может ещё какой фактор вмешался, но спокойно подруг переварить пожиратель не смог, слишком уж сильны они оказались для него. Тогда пожиратель удалился в один отдалённый мир, чтоб в тишине и покое подумать о жизни так сказать. Но вот беда там он нарвался на того кто его уничтожил и выпустил его жертв из его нутра. Но вот беда слишком долго они были внутри него, и потому их сознания и тела были извращены, а то и перепутаны. Память же у всех была чистым листом, надеюсь, ты не настолько туп и мне не придётся пояснять, что это значит. Нет, прекрасно, твой разум хоть чего то стоит. Так вот задание ты должен убедить троих существ, каких намёков я дала достаточно, что они те самые принцессы.
  - Так ведь, если я правильно тебя понял, двое из них будут как-бы моими родителями.
  - А это милок уже не мои проблемы.
  Теперь я уже отодвигаюсь от неё и её шикарной улыбки, чета мне очково.
  - И третье задание, есть там один забавный парень, любит носить оранжевую маску с одним глазом. Тебе нужно сделать так чтоб он раскаялся в своих деяниях, и понял, что его мечты ведут лишь к краху. В идеале вместе с его учителем, но можно и без него. Пояснять, что он должен быть жив, тебе думаю не надо.
  -И ещё одно, скажем в качестве бонуса, твой джинчурики должен выжить при любых раскладах, и так как ты обманом у меня выцыганил одно лишнее желание, я поставлю тебе некоторые ограничения. А теперь - В ПУТЬ!
  И я полетел, как пробка из бутылки, как мяч от футболиста отфутболенный и последнее более верно по ощущениям. Потому как хоть я и сидел на попе ровно, всё ровно ощутил этой самой попой ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ПЕНДАЛЬ. Я стрелой взлетел над своим островком и влетел в туман, из которого вылетел куда-то, вернее, в чета похожее на открытый космос. Темно вокруг ничего нет из того что можно было бы потрогать и пощупать, и звёзды мерцают кругом. Может это и был космос, так как я дух, то мне вроде воздух и прочее не нужно. Вишу, фиг знает, где вишу. Попытался рассмотреть себя, вроде тело должно стать женским, невидно ни фига, печаль. Ощупывание тоже нечего не дало, так как по тактильным ощущениям я не могу определить ни черта. Чувствительность ноль целых - ноль десятых процента. Вишу. И опять вишу, скока уже я тут болтаюсь? И тут я в этой пустоте сделал открытие. Трёхглазая не мой глюк, она, похоже, и вправду богиня чего то там! Я всё ещё вишу, как меня это достало.
  -АУ!!! СУКА ТРЁХГЛАЗАЯ, ГДЕ МОЙ НОВЫЙ МИР!!!
  О куда-то полетел. Скорость всё выше и выше, сначала наблюдалось лишь лёгкое смешение звёздочек вокруг меня. Постепенно они стали, чем больше времени проходит, тем более вытянутые и смазаны чёрточки. Постепенно эти мазки сложились в этакий туннель, по которому я несусь. О, в конце туннеля появилось светящееся пятно, оно становится всё больше и больше.
  Резкий хлопок и я падаю. Куда падаю не вижу из-за того что падаю спиной вперёд, перевернутся как не пытаюсь не выходит, что-то удерживает меня в таком положении. Я вижу над собой звёздное небо, слышу нарастающий шум ветра в ушах, скорость падения тоже, по-видимому, нарастает, вот стремительно мимо пронеслись и остались сверху облака. Страшно, до чего же страшно вот так падать и не знать, куда именно ты приземлишься, да и вообще страшно падать чёрт знает откуда без парашюта.
  - АААААААААААААААААААААААА!
  - ИЗВЕЕЕНЯЮСЬ ЗА СУКУ, НО ТЫ РЕАЛЬНО, СУУУУКААА!!!
  - АААААААААААААААААААААААА!
  Бух.
  Прилетел. Я упал в какой-то пещере шагов в двадцать в поперечнике. Потолок сплошной, выходов отсюда тоже нет, по центру в метре над полом болтается в светящемся мягким жёлтым светом коконе какая-то девичья фигура, черты лица, да и сама фигура какая-то смазанная. Так что и не определишь не только какие у неё черты лица, но и примерный возраст по телу, тока и понятно, что тело женское, ну и мне хочется верить что молодое. Сама фигура какая-то блеклая, такой тусклый-тусклый желтый оттенок, даже не совсем понятно, почему её видно в коконе, ведь он сам гораздо ярче её. Так как я сюда попал, летел, летел и бух, прилетел. Скорее всего, это внутренний мир моего джинчурики, и судя по фигуре в центре он, точнее она женского пола.
  Так, а это ещё что за херня. Внезапно её левая рука налилась золотым цветом с красноватыми отблесками и рассыпалась золотыми блёстками. Теперь правая нога по колено и правая половина головы от макушки вниз и вправо от кончика носа. Пух и четверти головы, как и ноги как не бывало. Чёрт она что умирает, это плохо очень плохо, по край не мере для меня я с той трёхглазой встречается снова ещё не готов.
  Так у меня должна быть куча знаний, возможно, там есть способ её спасти, нет, не возможно, а есть! Ага, способ есть, но и информация о том, что спасть эту особу не обязательно. Эта фигура является душой, а меня, оказывается, занесло не во внутренний мир, а в.... Хм. Короче в то место где находится духовная составляющая тела. То есть я попал куда-то, где находится душа джинчурики, и как мне кажется, я нахожусь внутри ядра личности. Так вот когда духовная составляющая разрушится, я останусь фактически единоличным хозяином тела. Тело живо, пусть и бездушное, но некто не сможет сказать, что мой джинчурики мёртв. Ну да мертв частично, но ведь и частично жив.
  Но что-то внутри меня противилось этому.
  - Похоже, это жалкие огрызки моей совести дают о себе знать.
  Вот засветилась и исчезла левая нога.
  - Знаешь, ты мне будешь должна, кто-бы ты не была. Хотя основная причина это всё же то, что я не хочу рисковать, вдруг не удастся убедить ту. Но так хочется верить, что это из-за того что я это делаю по велению души.
  Печально вздохнув, подхожу к ней со спины, касаюсь кокона, и он стремительно расширяется, охватывая и меня. Я вишу, что-то часто последнее время я болтаюсь непонятно где, на одном уровне с ней. С удивлением констатирую, что одного роста с нею, хотя ранее она казалась мне ниже. Делаю шаг сквозь неё.
  - Вот же бляяя!
  Мне показалось, что меня нехило так долбануло токам. Сам не понял, как я оказался у одной из стен пещеры. Стою, смотрю на неё, теперь кокон пульсирует, сама фигура вся ровного золотого цвета без всяких оттенков, кроме тех частей, что исчезли ранее, они появились снова, тока серебряного цвета. То, что я сделал, это объединил наши души, в одну систему сохранив личности неизменными. Левая рука и нога, правая нога до колена и кусок черепушки теперь у нас фактически обшей, в последствие согласно полученной мной инфы, произойдёт разделение. А пока у нас с ней один внутренний мир на двоих. Почему же я не болтаюсь рядом с ней, этаким сиамским близнецом, так, похоже, достаточно того, что мы в одном теле.
  Что-то мне плоховастенько, как-то я себя фигово чувствую, спать ещё вот хочется. Аккуратно сажусь, опираясь спиной о стену, после чучуть подумав, ложусь полностью, как интересно пол совсем не жёсткий камень, больше всего похоже на резину.
  -АУУУ, блин вот уж точно не одно доброе дело не остаётся безнаказанным, ладно пофиг, спокойной ночи тебе золотая, утро вечера мудреней.
  Проснулся я не там, где засыпал, но это учитывая всё, что со мной произошло в последнее время меня не слишком и удивило. Я оказался на скальном выступе козырьком, нависающим над какой-то просто громадной пропастью. Нет, здесь больше подходит край земли, противоположной стороны, как и дна невидно. Вправо и слева от меня края провала уходят вдаль и теряются где то за горизонтом. В противоположную от обрыва сторону тянется абсолютно безжизненная холмистая равнина. Только сухая, выжженная до черноты, потрескавшаяся почва, без всяких ориентиров до самого горизонта. Единственным выбивающимся из окружающего уныния местом был скальный выступ, на котором я и находился. Ни травинки, ни кустика, ни деревца какого, хотя бы и высохшего нет и в помине, ветра и того нет.
  На выступе ближе к краю находятся руины какого-то здания, остался тока фундамент и пара колон, ну и рядом со мной валяются куски какой то статуи. Интересно кто и зачем строил в таком месте, нет, конечно, удобно обороняться, проход тока с одной стороны. Сам скальный язык возвышается на добрые метров двадцать-тридцать, ну несилен я в определение расстояния на глазок. Венчает его идеально ровная вершина, как будто кто-то срезал верхушку ножом, на которой находятся руины. Вниз от вершины под небольшим наклоном спускается идеально прямая тропа довольно продолжительная, кстати, шириной пять моих шагов. Кто б ещё перила на ней сделал, а то края как будто срезали и от вершины до равнины тянется узкий кусок камня, с которого довольно легко наибнутся вниз. И ладно если в начале там не высоко, а если в конце.
  Сверху, о прикол: луна, звёзды и солнце и это всё одновременно на фоне ярко зелёного неба. Полный сюр. Кажется, я догадываюсь, где очутился, по-моему, это внутренний мир моего джинчурики. Ну, хоть не затопленные коридоры с клеткой.
  Кстати, а как я выгляжу? Облом, моё тело представляет туманное нечто, обозначены лишь контуры, которые периодически расплываются, чувствительность всё также на нуле.
  Тогда что там по информации, что я запрашивал. Интересно перед глазами всплывает куча книг, достаточно просто прикоснутся к какой мысленно и вуаля, читай, не хочу. Так инфа по куче всяких дзюцо всех мастей и направлений, похоже, действительно всё известное и забытое, также возможно и ещё не изобретённое, осталось тока выучить. Вот же бля, вот и ограничение, о котором она говорила, я могу взять тока одно направление. Или чисто огонь, или вода. О, могу взять тень или свет. В общем, что-то из стихий или какой, как том родовые способности кланов называют, блин не помню, короче только что то одно. Хотя знания то о других направлениях будут, но блин тока в теории. Сам себе персонажа какой-нибудь рпг напоминаю, там тоже выбираешь класс персонажа и изучаешь только способности данного класса, хочешь другое начинай заново другим персом. Но у меня явно такой возможности не будет, как бы не пролететь с выбором, ладно оставлю это на потом.
  Так что там ещё? 'Полный теоретический курс всех стилей и направлений в тайдзютсу и кендзюцу'. М звучит, не помню, что это означает. Ох, ты ж юмористка блин, учебники по рукопашному и меченосному бою. Ну не только тут ещё и бой шестом, лентой с грузом и о 'как правильно и смертоносно метнуть предмет для этого не предназначенный, например носок'. Пиздец, я думал тока в анекдотах носками кого нить зашибают, оказывается можно и в реальности учудить такое. Нет ну реально не одной картинки, если в дзюцо есть изображения печатей ручных, и также показаны способы того как делать всякие прибабахи без них. То тут тока описания. Как вам такое 'расположите тело относительно точки опоры под углом в семьдесят градусов, руки плотно прижаты к груди, кисти рук относительно друг друга повёрнуты на восемьдесят градусов'. У меня мозг закипел, когда я попытался это представить, ага прям возьму транспортир и буду замерять под какими углами я там стоять буду. Добила приписка, что лучше делать это под присмотром наставника, так как в зависимости от конституции тела углы могут быть другими. Ну, вот за что она так со мной, я ей вроде нечего плохого не сделал?
  Ура я сделал это, я вырастил травинку, обычную такую травинку, зелёненькую)). Я счастлив. В какой-то момент я вспомнил, что этот внутренний мир обшей для нас двоих. Выбраться я не мог, подключится к органам чувств тоже, опять по ходу привет от Трёхглазой.
  Вот и решил сделать этот унылый пейзаж, чуточку оживлённее, да и занять себя чем-то надо было, ну не углы же в положение рук и ног высчитывать. Сел на корточки и уставился, на землю. Решил для начала прорастить травку. Стал представлять её структуру, корень, как сок бежит по стеблю, и понял, что делаю, что то не то, не так надо. Сижу, думаю, почему не так, как надо? И тут почувствовал, что, что то зацепил, что то начало манятся, даже толком не сообразив уцепился за это чувство, ясно осознавая, что если не заделаю этого сейчас, то потом будет гораздо труднее. Вытянул, вот она прелесть моя зелёненькая. Тока я полностью без сил, так меня эта травинка вымотала, такое чувство, что даже на моргать сил не осталось, так сидя и уснул.
  Проснувшись, стал анализировать, как мне это удалось и понял, что не надо было представлять детальную структуру, важно представить сам результат хотя бы примерный и задействовать метафизические мускулы так сказать. Долго решал, стоит ли овчинка выделки. Если тока одна травинка так меня вымотала, то, как я себя буду ощущать попытайся я вырастить, скажем, дерево. Всё же решил что стоит. Всё оказалось не так страшно, если сначала я выращивал по одной травинке и вырубался, вот не знал что такой упёртый, вроде не был таким. То впоследствии чем больше менялась окружающая действительность, тем было проще и легче вносить изменения.
  Не знаю скока я так провозился. Теперь меня окружает цветущая равнина, большое разнотравье, я включил всю свою фантазию пытаясь вырастить как можно более различных видов. Мультяшные, сказочные, из передач по дикой природе, все, что мог вспомнить и вообразить. Там и тут встречались группы плодово ягодных деревьев и кустов. Также были редкие одиночки простых деревьев, вроде сосны там, или берёзы или ещё чего что я вспомнил, как выглядит, но не вспомнил названия. В дали почти на самом горизонте видно просто исполинский дуб, от его подножия, выложенная белыми мраморными плитами, тянется, причудливо извиваясь среди холмов дорога, которая оканчивается у скального выступа. Дальше тянется пологий подъём, огороженный позолоченными резными перилами.
  На вершине теперь находится трёх этажный домик, площадка перед которым посыпана мелким гравием, в середине площадки небольшой фонтан, исторгающий из себя мыльные пузыри. Они разных размеров и форм, круглые, квадратные, треугольные, каких только нет. Медленно и величественно они поднимаются верх и теряются где то в вышине. Небольшое крылечко на входе из трёх антрацитово чёрных ступенек, массивная двухстворчатая дверь и табличка сверху над дверью, на которой написано 'Лабиринт'. Причём откуда та уверенность, что её прочитает кто угодно, даже тот, кто ни разу с письменностью не встречался.
  За входом находится лабиринт, что занимает два этажа, на третьем этаже я разместил десяток жилых комнат. Ванна, большая и шикарная, этакий мини бассейн, нет, отнюдь не джакузи просто большая ванна. Душевая в отдельной комнате, ну захотелось мне так. Туалет вот не понимаю, зачем он нужен во внутреннем мире, если по нужде ходить не надо, даже если сесть что ни будь, но по идее он должен быть в доме, потому пусть будет. Две спальни, в которых не было нечего кроме огромнейших кроватей. Столовая с огромным столом и кучей посадочных мест. Рабочий кабинет, стол стул, стеллаж со справочниками. Библиотека, она, кстати, появилась как бы сама собой, в ней были все те книги, которые я когда-либо прочитал, свитки в которых была собрана различная информация из прочитанных мной газет и статеек из интернета, обнаружил даже несколько полок с мангой и 'Мурзилкой'. Видео комната - та же библиотека только видео, огромный экран в пол стены и дивиди и куча дисков со всем, что я смотрел. Бальный зал в современном антураже, шар под потолком, ряд лапочек цветомузыки, стереосистема в углу и опять же куча дисков, думаю, уже понятно, что на них. Кухня, оборудованная по последнему слову техники, также там присутствует Шкаф, именно Шкаф и именно с большой буквы. Из недр этого шкафа можно достать, любые продукты, если захочется что нить приготовить. Иле же любое блюдо или напиток попробуемый тобой хотя бы раз. Эх, такую чуду да в реальный мир. Гардероб с зеркалом и кучей шмоток. У зеркала меня ждало новое разочарование, я то думал, что свой облик увижу, ну да увидел. Знаете, как в некоторых мангах массовку рисуют, контур человечка и два глаза, вот такую хрень белого цвета непонятно кого я из себя и представлял. Зараза ты глазастая, ну даже слов подобрать не могу. И просто комната для досуга, диван несколько кресел, стулья, низкий журнальный столик и куча различных игр: лото, карты, монополия, домино и т.д.
  Ах да забыл про лабиринт, он у меня получился довольно своеобразным. Во первых около тридцати комнат на двух этажах. Во вторых никаких окон и мебели. И в третьих, в нём не действовали не какие техники, да и с помощью чакры по стенам и потолку не походишь. На создание его вдохновила меня одна вспомненная мной картинка. Там на ней несколько человечков бродило по страной комнате, у каждого из них был свой собственный пол, потолок и двери, то-есть для одного из них другие стояли иле на стенах или на потолке. Там на картине было ещё несколько лестниц, ну у меня и без лестниц сойдёт, просто квадратная комната с дверями, посетитель этой комнаты сможет открыть, тока правильную относительно себя дверь, то-есть двери, лежавшие на боку, полу иле потолке, а также перевёрнутые открываться не будут. Ну и что тут сложного, просто взял и прошёл несколько комнат насквозь, ан нет, не получится, двери открываются случайным образом. Так что, открыв дверь вполне можно с удивлением увидеть свой тыл и тут такого беспредела не одна комната, и большое количество дверей. Нафига мне этот лабиринт, так это из-за того что я вспомнил один из прочитанных мной фанфиков и там упоминались нехорошие личности любящие лазить по чужим головам и внутренним мирам. Ну, пусть заходят, лабиринт ждёт, для них не будет хода оттуда тока на третий этаж и подвал, если повезет, смогут выбраться обратно, нет, будут бродить, пока не повезёт, а это может быть очень долго. А как же я? Так я могу просто пожелать, куда откроется дверь.
  В подвале же я устроил тренировочный полигон, который я полностью сплагиатил с блича. Такой был под магазинчиком у одного мутного типа. Эх и почему у меня такая память, внешность запоминаю, а имена и названия всяких там убер чего-то вылетают из головы.
  Мне удалось изменить цвет неба, теперь оно не тошнотворно зелёное, а глубокого лазурного оттенка. Звезды, луна и солнце всё также висят все вместе, плюс редкие вкрапления белоснежных облаков.
  Мимо скалы протекает небольшая речушка, впадающая в безбрежный океан. Да мне удалось наполнить пропасть водой, хоть и пришлось делать это в несколько заходов, но оно того стоило. По мне так лучше любоваться поверхностью воды, чем бездонной пропастью.
  Осталось лишь одно дело. Я решил населить эту местность, проблема в том, что это можно сделать лишь в один заход. Появятся стражи, и внутренний мир будет неизменен. Стражи будут атаковать, и пытаться уничтожить любого кто проникнет сюда и попытается нанести вред. Так что с ментальными закладками, если появится желающий их установить моему джинчурики, выйдет полный облом. Стражей я решил сделать внешне миленькими и безобидными. Например, вот маленький большеглазый котёнок, такой пушистый лапочка - это пока внезапно не покроется шипами и не откроет пасть, и вот уже не котенок, а шипованная пасть на ножках. И таких 'лапочек' я придумал много разных разновидностей. И птичек тоже, рыбки, бабочки - кузнечики там всякие, да и растительность не без сюрпризов. Главное потянуть всё за раз, другой возможности не будет, мир станет, не изменим и не я не джинчурики поменять в нём нечего уже не сможем, хотя и будем здесь в полной безопасности.
  Итак, поехали.
  Как тяжело.... Ещё чуть-чуть, ещё маленько продержатся.... Уже почти вс....
  Конохагакуре.
  Раннее летнее утро. Если бы кто в этот день заглянул в госпиталь; поднялся на третий этаж и завернул в коридор перекрытый дверью, на которой написано только по спец пропускам. Раньше у неё дежурили пара джонинов, но вот уже как год пост отменили, да и табличка на двери висит лишь потому, что её все лень убрать.
  Пройдя по коридору мимо процедурной, маленькой кухоньки, пары лабораторных кабинетов, дежурного покоя и парочки палат, то в самой крайней палате он увидел сидящую на кровати девочку лет семи. В этом крыле было всего два человека, сама девочка и её сиделка, и то последняя довольно часто и надолго отлучалась куда-то по своим делам. Девочка сидела, подоткнув под спину подушку и задумчиво смотрела в окно. На ней была лёгкая белая пижам, ноги укрыты одеялом и поверх одеяла лежала книга. Её каштановые волосы, среди которых встречались несколько прядей седых, были неровно обрезаны по плечи. Как-то не нашлось среди медперсонала профессиональных парикмахеров. Своим единственным видимым правым глазом, карего цвета, с недетской серьёзности и сосредоточенностью она за чем-то наблюдала в окно. Левый же был скрыт за этакой пиратской повязкой, кусочек кожи на резинках вырезанный в форме сердечка.
  Вот дверь в палату открылась и в неё зашла медсестра с подносом, на несколько мгновений замерла, наткнувшись на внимательный взгляд девочки. После чего старательно задавливая и скрывая страх и неуверенность спросила:
  - Тентен ты завтракать будешь?
  - Конечно, Мия семпай, что на этот раз?
  - Молоко и твои любимые булочки.
  - Правда, это просто прекрасно.
  - Ну, тогда я оставлю здесь, у меня ещё дела, после приду, заберу.
  С этими словами медсестра аккуратно поставила поднос на прикроватную тумбочку и вышла из палаты. Закрыв дверь, она обессилено привалилась к стене, облегчено выдохнула и поспешила прочь.
  Девочка ещё некоторое время посмотрела на закрытую дверь, после чего перевела взгляд на окно, не глядя, взяв с подноса булку.
  Скоро Мия семпай уйдёт, она и так продержалась в два раза дольше других. По губам скользнула ироничная усмешка, да ей всего семь лет, и она калека, но словно в насмешку боги наградили её пытливым умом. И как многие наблюдатели отмечали, из тех, что был к ней приставлен, её мировоззрение скорее соответствовало взрослому человеку. Уже в который раз мелькнула мысль, что лучше бы она умерла шесть лет назад.
  В тот день она стала сиротой. Однажды все её родственники собрались вместе, по какой причине уже и не узнать, в живых осталась только она. Почему они собрались в Конохе, скорее всего, посчитали деревню ниндзя самым безопасным местом, но они ошиблись. В туже ночь на деревню напал Кюби, и одна из его бомб угодила, прям в дом её семьи. Когда спустя несколько дней осматривали развалины, то в обломках обнаружили живого годовалого ребёнка.
  Причина, по которой она выжила практически в эпицентре взрыва бомбы многих очень заинтересовала. Ведь шансы при этом выжить присутствовали только у очень сильного шиноби. Остальные погибли бы если не от взрыва, то от отравления демонической чакрой. И вот выживает младенец, и даже не ребёнок какого-то клана, а из семьи простых обывателей.
  В последствие выяснилось, что взрыв для ребёнка не прошёл бесследно. Каждое движение её левой руки и ног вызывали приступы чудовищной боли. Изменился также её левый глаз. Теперь его белок был золотистого цвета, а зрачок постоянно менял форму. Иногда это были довольно забавные рожицы с ручками (смайлики) изображающие различные эмоции. Иногда солнышко или луна чаше всего частично затянутые облаком, или просто облако, может, были и просто солнце с луной, но их никто не видел. Пару раз фиксировали слова: боль, грусть, отчаяние. Один раз изображение черепа с двумя перекрещенными костями под ним. Тщательно составили каталог всех изменений, пытались выявить закономерность, но не преуспели, в конце концов, было решено, что это просто забавная особенность вроде шестого пальца и не несёт ни какого смысла. Первые три - четыре года она помнит весьма слабо. Они были наполнены болью и тьмой, лишь смутные воспоминания о каких-то коридорах.
  Потом её принесли в эту комнату и познакомили с Кого сенпаем. Он часто сидел с ней в комнате и читал книгу. Однажды она, спросив о том, чем он занят и получив ответ, что он читает, попросила научить и её. Удивившись, он решил попробовать и потратил на это один день, ей этого хватило, чтоб научится читать не то что по слогам, а довольно бегло. У неё самой создалось впечатление, что она раньше это умела только подзабыла.
  После этого её начали чаше обычного таскать на обследования, в большинстве своём довольно болезненные. Но теперь ей приносили книги, возможно книги и спасли её жизнь.
  Через некоторое время вместо Кого к ней назначили Миюки. Она подарила ей повязку закрывающую левый глаз. Когда она впервые увидела её и спросила:
  - Зачем она мне?
  То получила ответ:
  - Ты извини, конечно, мелкая, но твой глаз вызывает некоторую оторопь, и по мне лучше испытывать некоторую жалость к кавайной няшке, у которой что-то случилось с глазом и его не смогли вылечить, чем испуг глядя на этот переменчивый кошмар.
  С тех пор она носит повязку, практически не снимая.
  После Миюки было ещё наблюдатели, но они все слились для неё в одну аморфную личность, лишь первые двое оставили след в её памяти.
  Также она утаила от врачей некоторые свои способности, так как не хотела лишней боли и страданий, однажды она сообщила им о чем-то, после чего несколько дней для неё превратились в ад. Из-за постоянной боли она даже забыла, что вызвало всплеск такого энтузиазма, запомнила лишь, что новые факты о себе лучше утаить.
  А странности накапливались. Например, приступы боли, она старалась, не шевелится сама лишний раз, оберегая себя от неё, на процедуры или ещё куда её переносили на руках. Но, несмотря на растительный образ жизни её конечности, не выглядели атрофированными. Её тело выглядело телом абсолютно здорового ребёнка, ведущего очень активный образ жизни. И вот последний год - полтора на неё начали накатывать волны боли, когда без всякой видимой причины её всё её существо начинало испытывать боль, её можно было терпеть, не так она была и сильна по сравнению с тем, что ей доводилось переживать. Хотя перед этим она всегда испытывала легкое напряжение, как будто кто-то советовал ей приготовится. После того как приступ проходил она чувствовала что что-то что и не выразить словами в ней меняется. Она стала гораздо лучше видеть, слышат и чувствовать окружающие предметы, и даже, хотя возможно ей это только кажется, боль при движении становится чуточку тиши. Благодаря своему умучившемуся слуху она узнала, почему у нее так часто меняются сиделки. Разговор происходил несколько недель назад между Мией и одним из безымянных для неё иеренинов, что обследовали её. Скорее всего, разговаривали они в дежурном покое, но она не была в этом уверена ведь, хотя она и слышала все, что происходит в её крыле, но пока ещё плохо определяла источник звука.
  - Ну, ну Мия-чан, не надо плакать, что случилось, кто тебя обидел?
  - Сенсей, я боюсь, боюсь этой девочки, я понимаю, что это глупо, но нечего не могу поделать. Рядом с ней я чувствую что-то чужеродное этому миру, что-то, что не должно принадлежать не только миру живых, но и миру мёртвых. И ведь это почувствовала не сразу, сначала я просто умилялась ею, такая миленькая, кавайная, с не детски серьёзным взглядом, особенно эта её повязка на глазу. Потом я стала чувствовать дискомфорт рядом с ней и не сразу поняла, что это ощущение исходит именно от неё. А после стал накатывать иррациональный страх перед ней, хочется всё бросить и бежать как можно дальше.
  - Мия ты и так продержалась дольше других. До тебя за ней присматривали другие и они отмечали тоже, что и ты. Странный дискомфорт, а позже и страх в присутствии девочки. Ты и так побила все рекорды, почти пол года рядом с ней, до тебя дольше всего продержался Каору.
  - И сколько он продержался?
  - Он по сравнению с тобой, очень мало, всего два месяца. А так показатель в две - три недели.
  - Но почему так, сенсей?
  - У меня есть теория, другое дело, что её никак не подтвердить.
  - А что за теория, ну сенсей не молчите?
  - Хорошо, слушай и о том, что я скажу, лучше помалкивай. Ты меня поняла?
  - Хай.
  - Так вот, её перевели сюда два с половиной года назад. Скорее всего, до этого ее обследовали в подвалах анбу, а может и корня. Но не преуспели, не смогли понять. Её перевод сюда скорее жест отчаяния, в надежде, что кто-нибудь из нас додумается до чего ни будь. Шесть лет назад во время нападения биджу она в годовалом возрасте выжила при попадании бомбы биджу, при этом погибла вся её семья.
  - Выжила при попадании бомбы, но это..., как она смогла?
  - Вот это и пытаются до сих пор понять. Хотя теперь уже это вряд ли возможно. Хоть она и выжило её тело, претерпело изменения, особенно левый глаз. Все исследования и анализы показывают, что она абсолютно здорова. Единственное отличие от большинства людей, это аномально высокий уровень чакры для её возраста, а да ещё её глаз.
  - Извините сенсей, но, что там у неё с глазом?
  - Не перебивай, если хочешь узнать попроси её показать, думаю, ты очень удивишься.
  - Также её боли, прояснить их причину так и не удалось.
  - Сенсей, а почему вы решили, что она обследовалась в анбу или корне?
  - Когда её сюда привезли, сначала со всех кто с ней работал, брали подписку о неразглашении. Да и имени у неё не было.
  - Как не было, как же её тогда звали? И с меня не брали не какую подписку.
  - Объект семьдесят восемь. А насчёт подписки, когда поняли, что узнать нечего не удастся, прекратили это делать, рассекретили часть материалов по ней.
  - Так вот моя теория в том, что девочка научилась испускать что-то вроде ки. Не думаю, что то, что с ней делали в подвалах анбу, было приятным. Да и здесь не которые из процедур для неё довольно болезненные.
  - То есть она, таким образом, пытается защитить себя?
  - Да и скорее всего не осознано.
  - Ты знаешь, что она довольно умна?
  - Да, когда с ней разговариваешь, иногда забываешь что она ребёнок, создаётся впечатление что она как минимум твой ровесник, а то и старше.
  - Вот, Ками наградила её большим умом, возможно, это компенсация за телесную ущербность. Она научилась читать в четыре года и потребовалось ей на это всего один день.
  - Один день! Но это не возможно! Признайтесь сенсей, вы это придумали.
  - И, тем не менее, это так и это не всё. Скажем чтобы прочитать эту книгу, мне потребуется неделя, то ей достаточно день - два. И не просто прочитать, но и полностью осознать, и понять написанное. История, география, математика, биографии известных людей, книги о приключениях шиноби. Однажды какой-то шутник подсунул ей 'Ичи-ичи'.
  - Ой. Одну из тех книг, ну про это?
  - Да одну из тех книг.
  - Сенсей! Это не смешно!
  - Да-да, извини. Так-вот когда её спросили о том, поняла ли она о том, о чем эта книга. Она ответила, что да и это довольно познавательно, так как позволило узнать новое о взаимоотношениях между людьми, но думать о чём-то подобном ей ещё рановато. Она прекрасный аналитик, и это скорей всего спасло ей жизнь. Возможно, руководство решило, что аналитик её уровня деревне предпочтительней, чем мертвый Объект семьдесят восемь. Год назад к ней из администрации пришёл маленький смешной человечек, назвать его человеком просто язык не поворачивала. После его ухода часть материалов была рассекречена, часть подписок аннулирована и у неё появилось имя. Да и сомневаюсь я, что это был настоящий облик, это был кто-то облечённый властью под хенге.
  - Почему вы так решили, сенсей?
  - Ты забываешь о моем опыте и лучше тебе забыть об этом человеке, потому как с таких людей не требуют ответа. И вобще что мы всё о ней и о ней.
  - О Сенсей, что вы такое делаете, я честная и порядочная девушка! И вообще я смущаюсь.
  Дальше она перестала подслушивать, так как ситуация напоминала одну из сцен 'Ичи-ичи'. Последнее время её крыло стало модно использовать как место встреч различных парочек, интересно, что бы они сказали, если б узнали, что она их хорошо слышит, и их якобы тайные встречи для неё не являются тайными.
  К чести Мии можно сказать, что она, жалея девочку, старалась пересилить свой страх, стремилась показать ей, что не всех людей нужно бояться, но постепенно ему проигрывала.
  Тентен очень хорошо помнила того 'незначительного' человечка, для этого у него был очень холодный и цепкий взгляд. Тогда тока увидев, его она, поняла, что решается её дальнейшая судьба.
  - Итак, маленькая красавица, как ты себя чувствуешь? Есть ли какие жалобы Тентен?
  - Меня зовут Тентен?
  - Да это имя, данное тебе при рождении твоими родителями.
  - А что сними, случилось, почему я о них нечего не знаю?
  - Шесть лет назад на деревню напал монстер, девятихвостый демон лис, хотя и удалось отбиться, погибло много людей. Из твоей семьи выжила лишь ты одна...
  В тот момент она испытала облегчение, всё же её не бросили, как она думала раньше из-за её особенности.
  - Стойте, я не хочу знать своё родовое имя.
  - Но почему? Ведь это твоя история.
  - Возможно, но это также и проклятия, долги и обязательства, что я возьму на себя, если приму его. К тому же я не смогу возродить род, если кто-то и захочет взять меня замуж, то я возьму имя рода моего гипотетического супруга, а значит, род всё равно угаснет вместе со мной.
  - Ты знаешь, что твои суждения несколько необычны для маленькой девочки?
  - Я много читаю и размышляю, большего мне не остаётся.
  - Да я слышал о том, что ты чрезвычайно умна для своего возраста. Но неужели ты не благодарна своим родителям за жизнь, что они тебе подарили?
  - Благодарна, конечно, но они уже прожили свою жизнь, и я о них нечего не знаю. Может они были и хорошими людьми и я поступаю не справедливо отказываясь от рода, но мне хочется верить, что они поймут.
  - Что ж и какое родовое имя ты бы хотела взять?
  - Прежде чем я отвечу, скажите, как называется эта деревня?
  - Конохагакуре.
  - Понятно, деревня скрытая в листе, одна из пяти великих деревень шиноби, жители которой являются оплотом закона и порядка на территории страны огня.
  - Всё верно.
  - Тогда я бы хотела в качестве родового имени взять имя Коноха.
  - Ты знаешь, что с этим именем ты возьмёшь и обязательства перед деревней.
  - Да я понимаю, но это будут только мои обязательства.
  - Что ж, пусть будет так с этого момента ты официально Тентен Коноха. Носи это имя с гордостью, и пусть в твоей груди ярко горит воля огня. А теперь позволь мне откланяться, у меня ещё много дел.
  После его ухода она много думала о том, что узнала. Ненавидела ли она лиса, нет. Из прочитанного она уяснила, что биджу это символ престижа и силы деревни. Скорее всего, лис просто боролся за свою свободу, но не преуспел. Ненавидеть и обижаться надо скорее на того кто так бездарно спланировал его поимку.
  Снова это чувство, из-за него она даже не пытается взять книгу, потому что приступ может начаться в любой момент. Судя по испытываемым ей ощущениям он будет гораздо сильнее других. А потом начался приступ, это было чудовищно, кажется, она закричала, прежде чем потерять сознание. Очнувшись, она почувствовала, что лежит на чем-то тёплом и твёрдом. Открыв глаза, увидела вместо привычного потолка своей комнаты крону дерев. Ещё не совсем чётко соображая, после чудовищного по свое силе приступа, она закрыла глаза и легонько оттолкнувшись руками от земли встала. После чего замерла, осознав, что только что сделала.
  Она так и стояла, зажмурившись, изо всех сил стиснув кулачки, по её щекам текли слёзы, а в теле поселилась невероятная лёгкость. Всё её существо переполняла счастье. Нет не просто счастье, а СЧАСТЬЕ. Она стоит, стоит на своих ногах, вставая, она опиралась на левую руку и у не нигде не чего не болит.
  - О Ками сама пусть это будет не сном. Молю тебя, умоляю, прошу тебя, пусть окажется, что я умерла и это чистый мир. - Прошептали её губы.
  Ещё некоторое время постояв, не о чём не думая и просто наслаждаясь новыми для себя ощущениями. После чего решила, что неплохо бы осмотреться. Открыв глаза, увидела, что стоит на каменой белой дороге, дорога была выложена большими плитами и тянулась вдаль к какой-то скале. Сома она стояла на её начале, сзади высилось огромное дерево. Обойдя его вокруг, она констатировала факт, что дорога берёт своё начало из-под его корней, как какой-то ручей. Как бы поступил на её месте Ширай Сан (Ширай её любимый персонаж в серии книг о приключениях шиноби) подумала она, он бы сказал, что лучше рассуждать вслух, так как это помогает, сосредоточится и успокоится.
  - Так, что я знаю о том, что произошло.
  Первое - у меня был приступ.
  Второе - я в результате приступа либо потеряла сознание, либо умерла.
  И, и всё, больше я нечего не знаю. Как поступает Ширай Сан, когда ему не хватает информации? Правильно, начинает осматриваться, ведь мир сам даёт подсказки, главное это их услышать. Так трава, очень мягкая и нежная, цветы много красивых цветов, большие красивые мухи с яркими и большими крыльями (бабочки она их раньше не видела). Ещё деревья: там, там и вон там, а также там и там и, и, и ещё в разных местах. Дорога, которая куда-то ведёт.
  И что мне это позволило выяснить? Только то, что я непонятно где. И что теперь? Ширай Сан пошел бы по дороге с целью найти населённый пункт и там выяснить куда он попал. Осталось определить в каком направлении иди, предпочтительно в том куда ведёт большинство следов. Следов тут нету, эту дорогу наверно кто-то вымыл, вон какая чистая не одной грязинки нет, и иди можно тока в одном направлении.
  Решительно кивнув своим выводам она уверено, пошла по дороге пока не встретила его, он вышел на дорогу из травы и сев перед ней начал насторожено её рассматривать.
  Увидев его, она остановилась, в восхищении его рассматривая. Он был так красив: такой пушистый, такой розовый, такой миленький. У него всё было милое: и лапки, и хвостик, и мордочка с большими голубыми глазами. Его так хотелось погладить, прикоснутся к нему.
  Каваайи! - с придыханием произнесла она.
  - Я теперь знаю, что означает кавай - сказала, обращаясь к нему.
  Одна из её сиделок, долго пыталась объяснит ей этот термин, в конце концов, сдавшись, сказала, что она сама поймёт, когда встретит то, что ей захочется потискать, только из-за того, что оно слишком миленькое.
  - А ты кто? Ты знаешь, я пытаюсь понять, кто ты по описанию и не могу, я не могу вспомнить ни кого подходящего под твое описание. Вот смотри; маленький, очень кавайный, большие голубые глаза, треугольны ушки, хвостик, лапки, пушистый и розовый. Вот никого не могу припомнить подходящего под такие параметры. (Котёнок, обычный розовый котёнок, что поделать, если она раньше котят не видела)
  После чего стремительно присев на корточки протянула к нему руку со словами.
  - Позволь мне тебя погладить кавайка.
  'Кавайка' толи испугавшись, толи из-за того что ему не нравятся прикосновения, резко отпрыгнул стремительно меняясь. Теперь он был весь покрыт шипами, лапки обзавелись длинными и гибкими пальцами, вооружёнными устрашающими когтями, на хвосте тоже появился шип, с которого что то капало. Глаз не было видно и пасть, главное всё же распахнутая в оскале, пасть, которая занимала около семидесяти процентов тела. Очень зубастая пасть.
  Тентен замерла в испуге. Широко открытыми глазами смотрела на преобразившегося пушистика. Вот он, успокоившись, стал прежним 'милым и безобидным', ещё немного постояв и подозрительно посмотрев на неё, ушёл с дороги куда-то в траву.
  Ещё некоторое время, посидев с протянутой рукой, остановившимся взглядом смотря в то место, где в траве исчез монстр. Теперь она понимала значение и этого слова. Медленно стала, подозрительно оглядываясь, теперь всё вызывало у неё подозрение. Решив, что лучше не произносить ни звука так как 'это' могло прийти на её голос, и неизвестно, сколько их вокруг. И если один ей не чего не сделал, возможно, испугавшись её размера. То, что с ней станет, если их будет несколько? Обхватив себя руками, она точно по центру дороги пошла вперёд, не замечая, что постепенно ускоряет свой ход.
  Через некоторое время она прибежала к подножию длиной лестницы, что вела куда-то верх. Лестница была широкой и выложена теми же плитами, что и дорога. Каждая ступенька отдельная плита, чтобы преодолеть её Тентен требовалось четыре шага. По краям лестница ограждена резными перилами.
  Судорожно оглянувшись, Тентен поспешила наверх. Ей казалось, что вот-вот из зарослей травы на неё нападут Они. Преодолев лестницу, она в восхищение замерла, увидев фонтан и забыв на некоторое время о Них. Вспомнив и обежав его она снова замерла, увидев её.
  Это была девушка лет 20 по виду. Она спала сидя на ступеньках порога и оперившись спиной на дверь. Вся она была какой-то маленькой и хрупкой на вид. Также что-то в её виде было не правильно, что-то, что выбивалось из общего образа привычных людей.
  Тентен при виде спящей успокоилась, решив, что если кто-то может себе позволить здесь спать, то здесь точно безопасно. Наверно Они боятся высоты, а может от травы им находится далеко уходить, или вот это их отпугивает. Подумала она снова глядя на фонтан, спящую она решила оставить на потом, всё равно спит. А пока неплохо осмотреться.
  Вздохнула и, следуя завету своего кумира, стала вслух озвучивать свои наблюдения, стремясь немного успокоиться.
  - Итак, вот я и прибыла сюда. Сюда - это... куда-то. По дороге сюда я узнала значения двух слов, но это меня не радует. Если первое слово ещё очень неплохо, то второе можно было бы и не узнавать. Было страшно. Интересно кто Они такие? Здесь, судя по спящей безопасно, думаю, если бы здесь было опасно, она бы тут не спала, зная Кто тут водится. А она знает, ведь тут живёт, вот и дом есть.
  Дом большой, трёхэтажный, каменный и белый. Окна только на третьем этаже, на первом и втором их нет. Зато вокруг понизу каждого этажа нарисована желтая полоса, это наверно, чтоб этажи посчитать можно было. Крыша большая, треугольная! Здесь что шиноби нет? Ведь для того чтобы им было удобнее передвигаться крыши в городах должны быть плоскими. Хотя здесь и не город, возможно это для того чтоб удобней оборонятся. Тогда да на такой крыше стоять будет неудобно, вон и окна с решётками, это для того чтоб в них не залезли.
  Также вот это - внимательно смотрит на фонтан - это фонтан. Да точно фонтан, я видела в окно, тока там маленький и водой брызгает, а этот большой и не брызгает. Он чего-то красивое и радужное запускает полетать.
  На некоторое время она просто выпала из реальности захваченная новым для себя зрелищем. Но какое-то время спустя это ей наскучило и она снова за озиралась. Вот её взгляд упал на спящую личность.
  - Так, а в тебе, что не так? Молчит? Молчит. Спит? Спит. Попробуем разобраться самостоятельно. Итак, она, несомненно, взрослая. Маленькая, я, когда выросту точно буду больше. Волосы, как и у меня по плечи и двухцветные. Если сверху они рыжие, то на середине длины и до конца волоса становятся синими. У меня волосы тоже двухцветные, но не так странно. Две руки, две ноги, треугольные звериные ушки и хвосты.
  Так ещё раз. Две руки, две ноги, уши, маленькая, волосы двухцветные и хвосты. Хвосты? Точно! Датаёбе! Хвосты! У тебя хвосты!
  Интерлюдия.
  Сидящая на парящем в пустоте в окружении сиреневого тумана скально острове особа была очень недовольна. В ней главный герой опознал бы свою таинственную трёхглазую собеседницу. Вот на фига я согласилась их охранять, подумала она, недовольно покосившись на каменные башенки, теперь застряла здесь. И что теперь ждать пока он вернётся, а если не вернётся. Так и сидеть здесь до скончания?
  И ведь как хорошо всё начиналось, она его нашла и долго наблюдала за ним, ловя момент, когда он за возможность покинуть это место ухватится руками и ногами. Но толи пришла слишком рано, толи поздно. Он ей совсем не удивился. А на её предложение ещё и начал выдвигать встречные требования. Хотя он и раньше казался ей несколько сраным.
  Взять хотя бы его мельтешение по острову. Сначала он пересекает его по диагонали, потом обходит по кругу. Долго стоял, чесал затылок, пожимал плечами. Опять пробежка по диагонали и по кругу. Сидит на корточках, обхватив голову руками и покачиваясь. Потом снова пробежка и покачивание, и так много раз.
  Потом отвлекшись в поисках других кандидатов, она на некоторое время оставила его без наблюдения. Вернувшись, увидела, что он пересчитывает камни. Снова ненадолго покинула его. И вот вновь возобновив наблюдение с интересом наблюдала, как он строит каменные башни. Ставит один камень на другой, и так в высоту покуда рост позволяет. Много раз они у него разваливались. Иногда одна, иногда цепляя за собой другие. Однажды когда он воздвигал уже седьмую, ошибка стоила ему разрушением всех построенных. Но он упрямо начинал их возводить снова.
  Потом она покинула свой наблюдательный пост достаточно надолго и, вернувшись, обнаружила его сидящим без движения. Некоторое время по наблюдав и удостоверившись, что он вообще не двигается. Испугавшись, что опоздала и он сошел сума. Но всё равно решила, попытается. Общение вышло не однозначным. Он ей нахамил и нагрубил. Ещё и это; ' Прости за намерения'.
  Нет, она этого нахала, конечно, проучила, подкинув ему несколько подлянок. Но и он умудрился запереть её, и самое обидное, что если б специально. Так нет, всё у него вышло по какому-то недоразумению.
  - ААА, ну кто меня надоумил, согласится их охранять! Теперь сиди тут. Даже демиург не сможет, наверно, освободить меня от этого поста!
  С этими словами она вскочила, и начала раздражённо ходить по островку.
  Она пыталась трижды покинуть этот остров. Несколько раз разломать башни. Но всё безрезультатно.
  На границе тумана, в пространстве висела рыжий подросток лет пятнадцати женского пола. Она наблюдала за раздражённо меряющей шагами остров девушкой. Её очень заинтересовали слова, что даже демиург не сможет. Неужели это её шанс сбросить опостылевшие оковы. Это место успокаивало её, здесь можно в тиши и покои просто поспать, не о чём не беспокоясь. Сейчас правда хозяина не было и по тому она не решалась приблизится. Но если про демиурга правда, то она просто не имеет права упустить такой шанс. Она хорошо запомнила облик того парня, потому есть шанс с ним связаться. Пусть и не с первого раза, но рано или поздно её зов достигнет его, и она уговорит его сделать стражем её. К её удивлению всё получилось с первого раза, и он даже согласился назначить её стражем. Правда с условием, что предыдущий страж не будет против. Но она-то точно против не будет. И довольно улыбнувшись рыжая полетела в сторону острова.
  Девушка аж подпрыгнула, когда она спросила у неё о том, что же она охраняет. С интересом отметила, что у неё три глаза.
  - Что я охраняю? Башни.
  - Понятно, тогда можешь уходить, с хозяином я договорилась. Я стану стражем вместо тебя.
  Ошалело взглянув на неё Трёхглазая исчезла в слабой вспышке изумрудного цвета.
  Кто, кто она такая? Думала в это время трёхглазая, хотя не важно, возвращаться и узнавать не буду. А то скажет что пошутила, нет даже шанса на это не дам.
  Так теперь надо посмотреть, что делает этот хам, а то запертая на острове она даже этого была лишена.
  Рыжая задумчиво смотрела на раскалившиеся браслеты, на своих руках. Её пытаются вернуть, выдернуть обратно в свой мир. И если раньше это удавалось достаточно просто, то теперь хоть она даже не чувствует их жара. Вот они раскалились до того, что потекли. Рисунок и цепочки рун смазались. С громким цзанг браслеты распались на несколько кусков и не долетев до пола с лёгким хлопком исчезли. Вот и всё она освободилась от них. Теперь можно и выспаться, только раскину сигнальную сеть. Мне ведь совсем не нужны нежданные визитёры.
  Конец интерлюдии.
  Проснулся я от радостного детского возгласа. Какая-то чрезвычайно громкая девочка кричала про хвосты. Блин, какие хвосты нафиг? Судя по всему вовремя создания стражей я отрубился, надеюсь что только после того как их сделал, всех и в полном объёме. Ещё и Рыжая, безымянная анимэшка во сне приходила. Просила назначить её стражем вместо предыдущего, ведь предыдущий по её словам явно тяготится своим постом. А страж из под палки - это плохой страж. Она же готова стать стражем добровольно. Сказать, что я был в шоке это не сказать нечего. Во первых я не помнил, чтоб кого-то назначал стражем чего бы то ни было. Во вторых, судя по тому, что она вот так запросто заявилась ко мне в сон она также как и Трёхглазая не глюк. Хорошо хоть с ней отношения не испортил. Подумав, решил, что если ей так хочется, что-то там охранять, пусть охраняет. Тока с согласия предыдущего стража, а то вдруг наврала, что ему там не нравится, и он припрётся выяснять отношения. Нет, я не боялся этого неведомого стража, просто нафиг плодить конфликты и врагов, если их можно избежать.
  - Когда же она, наконец, проснётся?
  Вдруг услышал я, значит, про хвосты мне не показалось с про соня. Открываю глаза и смотрю на девочку лет семи в пижаме. Неровно обрезанные волосы по плечи, сначала решил, что её так покрасили. Около тридцати процентов белыми прядками. Потом понял что это седина. Эк тебя мелка жизнь потрепала. Ещё и один глаз на пиратский манер закрыт сердечком.
  - Слушай ты же богиня да? Ты призвала мою душу в чистый мир? Теперь ты мне дашь задание и когда я его выполню, вылечишь мое тело? Прям как у Ширай Сана. Ведь, правда?
  О боже, как этот ребёнок может, с такой скоростью сыпать словами. Стоп, поднимаю руку, с целью заставить её замолчать. Ух, замолчала, стоит восторженно на меня смотрит, даже как-то неловко.
  ЧТО?!! Она сказала богиня! Это она про меня! А про кого же бля ещё? Тут кроме нас двоих нет никого? Чёрт! Как-то стрёмно на себя смотреть, но похоже я и правда, баба. Я же это просто пошутил! Выебнутся решил! Вот бля, довыёбывался!
  Так мелкая ждёт, рефлексии потом, надо ей, что то сказать, а что, что то в голову ни черта не идёт. И кто она такая вообще? Мой джинчурики. Мне казалось, судя по силуэту в сфере, что она старше. Вот пускай и представится.
  - Воспитанные гости сначала, представляются сами, рассказывают немного о себе. И тока после этого могут задавать вопросы.
  Энергично покивав головой, приступила к рассказу о своей жизни, о том, как добиралась сюда. Ну а я по мере рассказа охуевал всё больше и больше.
  Это, что ж получается я, своим непрошеным исцелением ей жизнь поломал. Да знал бы и не пытался её спасать, пусть бы умерла в младенчестве, чем так. Эти её приступы боли. И ёжику пьяному понятно, что они у неё из-за того, что кто-то умный решил покорёжить её внутренний мир. М да страже у меня всё же получилось создать, вон один из них напугал её.
  Молчит, смотрит. Она что ждёт, что я теперь о себе буду рассказывать? Так стоит уточнить пару моментов.
  - Скажи Тентен, а почему Коноха?
  - Так поступил Ширай Сан. Он был из богатой семьи, но он являлся калекой, к тому же последний в роду. И влиятельные люди уже присвоили денежные средства его семьи. И потому легче убить последнего из рода, чем позволить говорить ему, что его обокрали и позволить ему запятнать их репутацию. Он узнал об этом подслушав разговор слуг, и оказался од родового имени и наследства. Взяв себе имя того города где находился в тот момент. Потом он встретил богиню, которая ....
  - Стоп, стоп сё понятно, пересказывать историю мне не надо.
  Вот значит как. Она просто подражала своему кумиру. Просто обычный ребёнок с непростой судьбой. А насчёт того что она научилась читать и понимать прочитанное за один день. Есть у меня теория объясняющая это. Правда ни подтвердить, ни опровергнуть её не получится. Мне кажется, что это можно объяснить, нашим частичным слиянием. Правда, я тоже не знал местной письменности. Но знание эти скорей всего от Трёхглазой, хоть что то полезное. Недаром ведь мелкая упомянула, что она как будто вспоминает. Да и способность современного человека воспринимать и обрабатывать большие объёмы информации, похоже, частично передалась и ей. Но если что то передалось ей от меня, то и от неё тоже перепал мне какой-то 'подарок'. Но что так сразу и не скажешь. Хотя эта странная тяга к миленьким и пушистым вещам, с которой я пытаюсь бороться. Неужели это от неё? Если так-то надеюсь, больше никаких девичьих закидонов мне не досталось.
  - Простите, но всё же скажите, вы богиня? И где мы?
  А в глазах столько надежды. Как же не хочется говорить правду. Но если солгу и скажу что богиня, то потом ей будет тока больнее.
  - Хотелось бы конечно, но нет, я не богиня. И находимся мы в твоём внутренним мире.
  - Нет, а кто же вы тогда?
  - Кто? Я? А сама как думаешь, мелкая?
  - И нечего я не мелкая, для своего возраста я самое то! О том кто вы? Я не знаю, но если предположить что вы не богиня.
  - Поверь мне я точно не богиня.
  - Хорошо вы не богиня. Тогда вы, какой ни будь могучий дух или демон. Возможно биджу. Я точно не знаю, какие отличия есть у духов и демонов. Но биджу знамениты количеством своих хвостов.
  - Малышка ты упустила из виду, что биджу - это духи. К тому же их называют демонами. Чёрт как же я соскучился по общению. Глупая, счастливая улыбка самопроизвольно лезет на лицо, когда слушаю эту мелкую.
  - О точно! И они считаются сильнейшими из духов. Сила их заключена в их хвостах. Я могу, конечно, ошибаться, но считается чем больше у биджу хвостов, тем он сильнее. Если вы биджу то какой именно узнать просто, нужно всего лишь посчитать хвосты. Ведь их всего девять.
  Тентен. Так она говорит, что не богиня и находимся мы в моём внутренним мире. Тогда возможно она биджу. Неужели я джинчурики? Неужели эта красивая девушка Кюби? Нет, не может быть. Ведь Кюби, по описаниям, гигантский девятихвостый лис, размером с гору. Но что мы знаем о биджу? Только то, что они сами нам позволяют о себе узнать. Может они, и запечатывать себя позволяют специально. Может им самим это зачем то нужно. Но если она Кюби то.... Ой уши! Как я на них внимания не обратила?! Так если она Кюби, то понятно, почему я болею, ведь у него, то есть у неё самая ядовитая чакра. Но как это проверить? А точно хвосты их надо сосчитать. Но как ведь она на них сидит? О точно надо её попросить, а ещё проще спросить её имя.
  Мелкая о чем то задумалась. Похоже, перебирала про себя известные ей факты о духах и демонах. Было интересно наблюдать за её лицом. Смотреть, как озадаченность сменяет недоумение, потом удивление и понимание.
  - Простите, но как вас зовут?
  Вот же блин, озадачила. Хотя это и мой косяк тоже. Раньше блин у меня времени об этом подумать, конечно, не было. Моё прежнее имя тут явно не годится. Так имя как верили в моём мире в прошлом. Да и сейчас многие тоже в это верят. Влияет на судьбу и характер индивидуума. Так я девушка сейчас. Интересуют ли меня мальчики? Попытался представить себя в объятиях, какого ни будь парня. Ух, аж поплохело, чуть не вырвало. Какое блин счастье, (Извини сестрёнка, но этого я не потяну, мозг в этом направление отказывается работать.) что объединение душ с Тентен, не сделало из меня гомосека. Мне по-прежнему нравятся девочки. Ни когда не понимал этих яойщиц и яойщиков. Ну что хорошего в любви межу мужиками? Буээээ. Другое дело юри! Хотя возможно многие девушки к этому относятся также как я к яою. То есть резко отрицательно. Как то не сподобился узнать об этом в прошлой жизни.
  Кстати об юри, хм появилась идея с именем. Как там моих родителей зову по легенде: Мататаби и Кюби он же Курама. Первые слог плюс юри, и выбрать самое благозвучное.
  Так Маюри, что то знакомое о точно такое вроде в м... да в каком-то анимэ есть точно! М да что-то я основательно позабыл анимэшки. Надо бы пересмотреть. Я абсолютно точно уверен, что информация хранится или в библиотеке или видеотеке. Тока я, почему то не могу вытащить её так сказать дистанционно. И как мне кажется это не нормально. Опять, скорее всего проделки Трёхглазой. Ну что ей стоило дать мне инфу по всяким там ниндзявским скилам сразу в разум. Нет, дала в виде этакой виртуальной библиотеки. Которую ещё надо перелопачивать. Уверен, что из-за этого и моя память пострадала. Тоже частично перешла в виртуальную библиотеку. Нет, все, что я видел, слышал, или читал можно легко восстановить. Но это же опять всё надо перечитать, пересмотреть и прослушать. Откровенно говоря, в лом. Тем боле отрывочные воспоминания остались при мне. Ну, по крайне мере, если будет скучно длительный досуг мне обеспечен.
  Взглядом наткнулся на занервничавшую малышку. Вот интересно во многих произведениях главные герои мгновенно обдумывают километры или кубометры мыслей. Между репликами с оппонентом. Ну, там политическую обстановку, планы, заделы на будущее и ещё кучу разного. Почему у меня так не получается. И ведь и тугодумом не когда не был, однако не получается и всё тут. От блин занесло куда-то не туда. Мысли в километрах, пиздец. А кстати в чём мысли измеряются?
  Блин стоп - стоп, имя. Так Маюри, Кююри, Куюри. Кююри как то не звучит. Маюри какие-то больничные ассоциации вызывает, не нафиг не люблю болеть. Хотя может доктор, а не больной? Нет, всё равно нафиг, меня тошнить начинает, как представил, что лечу какой не будь гнойник. Тогда остаётся Куюри, а что звучит не плохо.
  - Меня зовут Куюри. Приятно познакомится Тентен.
  Тентен. Ну чего она молчит? Что думает соврать? Так ведь её просто проверить, нужно будет просто хвосты посчитать. Э Куюри, точно врёт, такой биджу нет!
  - Ты врёшь! Тебя зовут не Куюри! Ты Курама!
  - Зачем мне врать?
  - Ты точно биджу. У тебя есть хвосты и их много! Я не могу их сосчитать, ты на них сидишь. Но биджу всего девять и не каких Куюри среди них не значится.
  - Вообще-то биджу десять. Даже одиннадцать, если посчитать Джуби. А что насчёт хвостов, так посчитай.
  Встаю со ступенек и поворачиваюсь к ней спиной, распушив и расположив хвосты веером, для удобства счёта. О клёво хвостами рулить получается инстинктивно, не задумываясь. Как рукой или ногой. Я-то уже готовился в них путается. Ожидал ещё одну пакость, но, похоже, она об этом не подумала. Ну и, слава богу.
  - Один, два, три, ..., десять, одиннадцать.
  Тентен сразу начала считать вслух.
  - Нет, не может быть! Я наверно со счёта сбилась. Ещё раз: один, два, три, ..., одиннадцать. Но как? Ведь биджу девять. Известен был их прародитель десятихвостый Джуби. Но ни кто и не когда не слышал о одинадцатихвостой. Но вот она стоит и ей начихать, что её не должно быть. Она есть. Но почему о ней нечего не известно? Возможно, потому что она хорошо скрывается. А тех, кто всё же узнаёт её тайну, уничтожает.
  Тут поток её размышлений прерывает голос той, кто назвал себя Куюри.
  - Не бойся малышка, тебе ни чего не угрожает.
  - Я, что вслух думала? Простите, просто, когда я волнуюсь, я так успокаиваюсь.
  - О понятно, буду знать. Убедилась что я не Кюби?
  - Да. Но почему о вас никто не знал? Откуда вы вообще взялись? Почему вы оказались во мне? Кто запечатал вас во мне? Почему мой внутренний мир такой яркий? Я думала, он будет - несколько мрачнее. Ведь это мой мир? Вы сами сказали об этом. И откуда здесь взялись те странные и зубастые? Они тоже, какие ни будь духи? И зачем их запечатали вместе с вами? И ....
  - Стоп, стоп, стоп. Подожди маленькая почемучка. Давай хотя бы с уже заданными вопросами разберёмся.
  - Почему обо мне никто не знал? Ответ прост, я скрывался.
  - Не скрывался, а скрывалась. Вы девочка, а не мальчик.
  Вот же, и как это у героев со сменой пола удаётся сразу перестраивается?
  - М..., ну да ты права. Срывалась, как видишь я не слишком крупная. И жила я в стороне от людей. Лишь изредка наведываясь в поселения. На это время хвосты и уши прятал.
  - Прятала.
  - А.
  - Я говорю прятала, а не прятал. И почему ты говоришь как мальчик?
  - Ну. Не обращай внимания. Я долго жила одна. И почему то решила, что я парень. И не чего смешного в этом нет. Я понимаю, что это глупо. Но так уж сложилось.
  - Хорошо я постараюсь не обращать внимания. Нет, я буду обращать внимание. И буду тебя поправлять. Ты не парень, ты девушка. А девушка, говорящая о себе как о парне, это звучит по край не мере глупо.
  - Откуда я взялась? Ну, тут просто от мамы с папой. Мои мама и отец биджу. Это двухвостая кошка Мататаби и девятихвостый лис Кюби. Они скрыли ото всех свою связь. Хвосты мне достались от них в наследство два от матери и девять от отца. Но они забыли обо мне. Стоп не перебивай! Вопросы задашь позже. Если они у тебя появятся. Когда я родилась, я была очень слаба и умирала. И тогда мои родители обратились к богам, чтобы они спасли мне жизнь. И один из богов откликнулся. Он спас мне жизнь, но взамен забрал у родителей часть их сил и воспоминания обо мне. Мне же вложил кучу знаний в голову, сделал взрослой и запретил, в течение определённого времени, встречается с ними. Ну, более подробно я говорить об этом не хочу. Не слишком это приятно вспоминать.
  Угу, вспоминать, просто не знаю, что ещё придумать.
  - С тем, откуда я взялась понятно?
  - Да понятно, прости. Но это получается, что если бы была возможность, то у Кюби и Гьюки родился бы семнадцатихвостый ребёнок.
  - Э. Вот не знаю. Даже предполагать не берусь. Ладно, что там дальше?
  - Кто вас запечатал в меня?
  - Никто, я сама. Понимаешь, я тогда почувствовала Кюби. Время запрета вышло. Вот я и пришла, чтоб с ним поговорить. А он тут воюет. Вот я и решил подожда....
  - Решила!
  - А да решила подождать и осмотреться пока. К тому же мне показалось, что он действовал не по своей воле. Вот когда я осматривалась я тебя и увидела. Ты по какой-то причине выжила там, где все остальные погибли. Выжила и отчаянно цеплялась за жизнь. Хотя и постепенно проигрывала. Вот стояла, смотрела я на тебя и в какой-то момент решила тебе помочь. Ну и помогла. Только, похоже, что где то напортачила, то есть ошиблась. Понимаешь когда я решила помочь то, видя, что твое тело не повреждено. Посмотрела на твою душу. У тебя, у твоей души не было руки, ног и части головы. Тогда я вошла в твоё тело и объединила наши души. Теперь ты частично являешься биджу. Но вот почему у тебя болит рука и ноги я не пойму. Они у нас вроде как общие. А голова не болит?
  - Нет. А должна?
  - Ну, я же говорила, что ни хватало части головы.
  - Мой странный глаз?
  - Да.
  - Нет, не болит и ни разу не болел.
  - Прости из-за моей ошибки, ты страдаешь.
  - Вы хотели как лучше. Но неужели вы это делали в первый раз?
  - Да в первый раз. До этого как-то спасать ни кого желания не возникало.
  - Вы спасли мне жизнь. Я благодарна вам за это. Но всё же, жить больно и я не могу простить вас пока. Может быть потом когда-нибудь, а может и наоборот буду проклинать.
  М да, а девочка действительно рассуждает не по детски. Хотя сначала и возникло ощущения обычного ребёнка. Особенно когда она начала задавать вопросы. Хотя какой в жопу обычный ребёнок с такой то жизнью. Почему же я не стал говорить правду о себе, зачем начал плести сказки? Сам себе не могу ответить на этот вопрос, хотя и задаю его. Испугался чего-то, струсил. Может это и к лучшему. Пусть считает меня порождением своего мира, чем другого. Судя по всему она хоть и может пользоваться моим, относительно развитым разумом взрослого человека. Но к памяти доступа нет. Блин, а чтение как же? Буду надеется, что этот навык стал общим с мелкой, когда перепал мне от Трёхглазки. Чёта я себе крутого и непогрешимого попаданца не напоминаю. Боюсь чего-то постоянно, косяки делаю, над детьми издеваюсь. Бля даже над планом не задумываюсь по выполнению задания. Всё на авось да небось надеюсь. Надо срочно исправляется, вот девочку спроважу и буду планы наполеоновские планировать. Вот стоит, молчит, на фонтан пузырчатый смотрит. М да я уже обратно сесть на ступеньку успел, а ей даже не предложил. М да, что то часто я мдамкаю как мне кажется. И то верно когда сказать нечего лучше многозначительно мдамкнуть. Даже если размышляешь сам с собой.
  - Может, присядешь?
  - Нет. Спасибо. Я и так постоянно или лежу или сижу. Мне стоять приятней.
  Вот же блин. Она ещё не знает о том, из-за чего у неё были приступы.
  - Приступы были из-за вас?
  Да нет, уже знает, вернее догадывается. Я уже начинаю понимать, почему её боятся.
  - Да, прости. Тут было очень уныло и скучно. Вот я и начал всё менять.
  - На-ча-ла!
  - Да - да. Этот мир такой радужный из-за меня. Я подумал - а, что если внутренний мир будет красивым, то мне удастся уговорить, джинчурики поменяться на некоторое время.
  - Как это поменяться?
  - Ну, то есть он, ну ты останешься здесь во внутреннем мире. А я буду во внешнем управлять телом.
  - Я согласна.
  - А?
  - Я согласна поменяться говорю.
  - Только сначала ты мне всё тут объяснишь и покажешь. Расскажешь, как бороться с теми зубастыми. Понятно?
  - Да. Знаешь, я чувствую себя маленькой и провинившийся девочкой, которую сейчас злая старшая сестра отругает, а может и о, ужас, набьёт.
  Стоит, смотрит на меня, посмотрела на свои ноги, опять на меня и давай хохотать.
  Тентен. Почему я смеюсь? Наверно это и называется истерикой? Я узнала из-за чего, я чувствую боль. Узнав об этом, я была возмущена. Да как она могла, лучше бы и не спасала чем так. Может и приступы из-за неё были? Подумалось мне тогда. Да из-за неё она сама подтвердила. Приступы происходили потому, что одна биджу решила изменить мой внутренний мир. Что? Она хотела поменяться местами? Да я за это, ... да я, ... я согласна. Но почему она просто не захватила меня? То есть моё тело. Ведь её не сдерживает печать. Печатей вообще нет, не каких, тогда почему? Она просто играет добрую роль. Но если ей надоест. Я ведь с ней сейчас говорю очень грубо, и она может просто уничтожить меня. Нет тока не сейчас. Да я сама просила о смерти, но только потому, что не видела выхода. Но сейчас, когда я могу хоть немного пожить нормальной жизнью. Нет, не хочу. Что она не обиделась, она шутит. Почему она так добра ко мне?
  - Почему, почему вы так добры ко мне?
  Вот и что ответить ей.
  - Так ведь ты моя младшая сестрёнка.
  - Сестрёнка?
  - Ну да, я же говорила, что когда восстанавливала твоё духовное тело, отдала тебе часть своего. Ты стала частично биджу. Возможно, со временем полностью им станешь и у тебя отрастут хвосты. Только когда это случится и сколько будет хвостов, и будет ли вообще не спрашивай. Ответа я всё равно не знаю. А так как части духовных тел у нас общие, то ты получается моя младшая и глупая сестрёнка. Которую надо опекать и помогать. И мне очень жаль за все те неприятности, что доставила я тебе.
  Только не.... Вот же блин! Рыдает. Уткнулась мне в грудь и рыдает. И чего спрашивается рыдать. Перебрал в памяти все свои слова. Вроде нет нечего такого. Как её теперь успокаивать? Сижу, обнимаю её, глажу по голове. И абсолютно не представляю, чтоб ещё придумать для её быстрейшего успокоения.
  Ну, наконец, то, вроде успокаиваться начала.
  - Успокоилась? Вот и молодец. И чего сырость разводить начала? Подумай хорошенько о своём желание остаться здесь. Я ведь не знаю, как из внешнего мира попасть во внутренний. И потому ты можешь остаться в этой хоть и красочной и обширной клетке надолго, абсолютно одна. Нужно ли тебе это?
  - Там, я тоже в клетке и тоже абсолютно одна. Здесь я могу ходить и не боятся боли. Там мне этого не доступно.
  - Ну, хорошо тогда давай я для тебя проведу экскурсию. И потом попытаемся поменяться местами.
  - Почему попытаемся?
  - Так ведь я не знаю, как это делать. Потому с первого раза может, не получится.
  - Но ведь если не получится. Как я снова попаду к тебе?
  - Я не знаю, я же говорю у меня в этом тоже ни как кого опыта. Так пошли. Будем думать, что и как после, если не получится.
  Тентен сидя в библиотеке, вспоминает прошедшее время с момента появления во внутреннем мире. С того времени прошло семь дней. Здесь нет ни заката, ни рассвета. Просто раз в один миг и вокруг сумерки, а небо черное - черное. Ярко сияющие звёзды, луна и солнце. Раз и вокруг светло, ярко синие небо: и опять луна, солнце и звёзды.
  Здесь хорошо и совсем некогда скучать. Когда Куюри проводила экскурсию она показала ей дом и объяснила правила пользования дверьми. Конечно, она объяснила далеко не всё, сказав иначе мне будет не интересно. Лабиринт меня не слишком впечатлил. Ну, комната, ну двери, много дверей и много комнат. Единственное что двери всякий раз открываются по разному, в разные комнаты лабиринта. Зачем ей это если у неё есть особый ключ, который как сказала Куюри встроен в её тело и называется вип. Ей нужно лишь пожелать и дверь откроется туда, куда нужно ей.
  Ванна, туалет, душевая, две спальни, рабочий кабинет эти комнаты её не слишком заинтересовали. Кухня в принципе тоже, но там есть шкаф. Чудесный шкаф со всякими вкусняшками. Куюри оказывается много чего успела попробовать в отличие от неё. Нужно только правильно назвать блюдо и оно появится. Только есть ограничение, нужно чтоб это блюдо хоть раз попробовали она или Куюри.
  Бальный зал или зал танцев тоже странное место. Большой сверкающий шар на потолке, разноцветные лампочки вдоль одной из стен и на потолке. Много простых лампочек и странные коробки в одном из углов с кучей кнопок и рычагов. И несколько полок с маленькими плоскими коробочками, внутри них лежал странный блестящий диск с дыркой посередине. На каждой коробочки надпись со странами надписями. Нет, она их могла прочитать, но понять их смысл пока не могла. Что значит, например надпись на полки 'классика'. Нет, что такое классика она знала. Но какое отношение к классики имеет коробочка с диском, на котором написано Шопенгауэр. Ничего ответы она найдёт в библиотеке, потом.
  Такие же коробочки на полках были и в видео комнате. Там, правда было ещё и тёмное матовое зеркало на всю стену. Тоже непонятно зачем оно было нужно Куюри. Хот она и говорила что она её сестра. Но я пока не привыкла к этой мысли. Я сестра биджу и возможно сама стану биджу. Это очень неожиданно и странно было узнать. Было очень приятно узнать о том, что ты не одна, что есть кто то, кто о тебе заботится. Пусть и не всегда удачно, но она о многом даже не догадывалась и теперь пытается всё исправить. Тогда она впервые заплакала не от боли, хотя она уже давно так не делала, а от счастья, что не одна.
  Гардероб огромная комната с зеркалом и рядами одежды на вешалках. Целый одёжный лабиринт. Её сначала очень огорчило, что она не может нечего одеть, ведь всё было на её новоприобретённую сестру. Но стоило, прикоснутся к понравившемуся платью и оно становилось её размера. Померила, поносила, повешала обратно и оно снова стало прежним. Также в гардеробе вдоль одной стены было в кучу свалено разнообразное оружие. Ножи, топоры, мечи, кунаи и ещё куча всяких непонятных предметов. Интересно, почему Куюри так небрежно свалило оружие в гардеробе? Возможно, она посчитала, что это элементы одежды. А потом спрошу.
  И наконец, библиотека. В этой библиотеке собраны истории разных миров. Куюри сама не знает, как они у неё появляются. И сама всего здесь не знает. А ведь здесь не тока исторические трактаты миров, но есть и книги о науках и искусствах. Жаль, пока у неё нет времени ими заняться. Куюри сказала, что ей стражей не нужно боятся. Их должны опасаться лишь вторженцы.
  - Зачем ведь есть лабиринт? - спросила я её.
  - Просто я параноик. - Ответила она.
  А стражей здесь разных много. Рыбки, птички, ящерки, лягушки, бабочки и многие - многие другие. Некоторые растения также с сюрпризом. Все они очень красивые и милые, пока не нападут. Это заделано для того чтоб вести противника в заблуждение. Стражи не смогут навредить не мне, не ей, для них мы неприкосновенные. Единственное что они могут сделать это попытаться напугать нас, чтоб оставили их в покое.
  И вот уже семь дней она пытается поймать розового котёнка, Куюри по описанию сказала, кто это был, чтобы привить ему правильное воспитание. Но он пока успешно скрывается. Она его находит довольно быстро, как будто чувствует где он, для неё эта способность пока является загадкой. Но поймать пока не удаётся, шустрый, наверно воспитываться не хочет. Ну, нечего время у неё есть, и она его однажды поймает. Ну, всё она достаточно уже отдохнула пора на охоту. Розовый берегись, я иду, и в этот раз, я тебя обязательно поймаю.
  Показав Тентен дом и окрестности, объяснив, что да как, стали пробовать поменяться. Получилось как-то сразу и вдруг. Вот я стою у фонтана во внутренним мире и вот я уже лежу в больничной палате. Кто хоть раз лежал в больнице сразу узнает обстановку. Койка, тумбочка, окно, умывальник с зеркалом в углу. За окном ночь, видно звёзды, в палате светло. Лампочка горит на потолке, обычная такая лампочка без всякой люстры на проводе свисает с потолка. Две двери; одна в коридор и вторая, скорее всего в туалет. Белые стены и потолок, пол деревянный синий. Э-э действительно синий. Прям комната снежной королевы.
  Рядом с моим койко-местом стоит довольно удобное кресло. В нём спит женский организм лет двадцати. Довольно симпатичная брюнетка, наверно это та самая Мия. Лицо бледное, а вот руки загорелые. Это знаешь ли спящая красавица палево, ты или анбушница или корневица, или как там правильно. Это хреново, похоже, за мной плотно наблюдают.
  Ух, ебана икебана, как же хуёво то, птица обломинго пролетела, громко крыльями бренча. Я так надеялся, что после того, как поменяемся с мелкой местами, у меня проблем с телом не будет, а вот хер вам - батенька. Попытка встать чуть не лишила меня сознания. Не заорал только от того что горло скрутил спазм. О спящая красавица проснулась, водит надомной светящимися зелёным руками. Боль проходит, какой кайф, однако. Да теперь я понимаю тот дикий энтузиазм, зажёгшийся в глазах Тентен, когда я предложил ей поменяться. Я б тоже от такого свалил куда подальше. Так медсестричка куда-то свалила. Попробуем ещё, тока осторожно. Левая рука и ноги при малейшей попытки ими пошевелить взрываются болью. В общем, все, как и говорила мелкая.
  Почему-то в голове всплыла какая-то книга о магах. Вернее отрывок из книги. В этом отрывке говорилось, что телесные боли вызываются повреждениями либо телесной оболочки, либо энергетической. И если с телесной, я думаю всё в порядке, вряд ли все эти доктора что-то пропустили. То энергетическая вызывает сомнения.
  Как увидеть свою энергетику? В том же отрывке говорится, что нужно смотреть вглубь себя. И тогда ты сможешь увидеть себя изнутри, вернее свою энергетическую личность. Или же... да какая разница как оно называется, короче увидеть себя изнутри.
  О медсестра вернулась в сопровождение мистера Чикатило. Хи-хи, бля если тут врачи такие, то понятно, почему шиноби валят из больницы пачками. Как тока смогут на ноги встать. Это рожа подошла бы скорее не врачу, а какому-нибудь палачу садисту получающему удовольствие от своей работы.
  - Тентен, что случилось с тобой? Тебя кто-то обидел? Почему ты кричала? Ты знаешь, как мы напугались, когда ты перестала обращать внимание на внешние раздражители?
  Голос такой заботливый и участливый. Но если глянуть на его морду лица, то получаешь конвективный диссонанс. Или правильно будет конъюнктивный? А неважно. С такой мордой тока ГАВ, ГАВ, ГАВ говорить! А не тю - тю - тю. Брр закрыть глаза, вернее глаз и тока слушать.
  - Тентен не молчи, расскажи что произошло.
  М конечно расскажу, как придумаю, что рассказать. Правда им думаю, будет излишней. Не могу с закрытыми глазами. Придётся дальше разрыв шаблона получать.
  - Простите, а вы кто? Извините, я не знаю вас.
  - Я твой лечащий врач. Мы же часто видимся на процедурах. Ты что забыла?
  Вот блин, я же действительно никого из тех, кого знает Тентен не знаю. Хотя она говорила, что по имени знает только сиделку.
  - Нет, я помню, но я до сих пор не знаю, как вас зовут.
  - Да? Хм ну тогда меня зовут доктор Тоюмо. Я являюсь иеренином А ранга.
  Это да, это точно Тот ещё Юмор приключится, встреть кто доктора в подворотне в тёмный час. Да и не тока в подворотне. Блин чёта меня на морде его лица переклинило.
  - Тентен, ты так и не ответила на вопрос.
  Вот же настырный.
  - Я кружку уронила на руку, левую. И дёрнула ей, рукой, а не кружкой. Было больно, очень.
  - Так это же замечательно!
  Нет, он точно садист маньяк. Что в этом он нашёл замечательного? Вон как оживился, приказал медсестре к утру подготовить процедурный кабинет, а мне спать. Меня, дескать, ждёт завтра тяжёлый день и мне нужно заранее набраться сил. Садист однозначно. Вот убежал, маньяка кусок. И медсестра ушла, наверно кабинет, который процедурный готовить. Свет нафига вот тока выключили.
  А ведь и вправду спать тянет. Что ж день сегодня выдался насыщенным. Можно и вздремнуть.
  Мда уснул как же. Тело спать хочет, а мозг не даёт. Лежу, потолок изучаю. Да и привык я спать как-то на левом боку, а тут попробуй повернутся хоть на левый, хоть на правый. Вот уж дурная голова мозгам покою не даёт. Чем бы заняться? О точно, что там у меня по этой реальности в моей библиотеке имеется. Анимэ - писец эти почти двести семьдесят серий, что я осилил плюс ещё несколько эпизодов, что я глянул мельком. Ночи явно не хватит на их просмотр. Буду изучать вдумчиво их позже. Да и не уверен я в истиной верности того что произошло в мультике. Где тот мультик и где я?
  Ещё есть около десятка фанфиков. Блин и почему я ими так не увлекался? Всё короткометражки, по сравнению с Наруто, смотрел и фанфики к ним искал. Кто ж знал? Да я про бурундуков больше помню, чем про Наруто! Хоть и смотрел их гораздо раньше.
  Просмотр этих произведений по диагонали занял время практически до утра. На улице стало светать. Скоро должен за мной заявится маньячный шутник и по вести на процедуры, вернее на издевательства.
  Какие выводы сделал я по просмотру фиков? Третьего я нах не уважаю, его ещё обезьном называют некоторые. Почему я как-то не въехал, наверно потому что смотрел по диагонали и пропустил чего то. Ну как его можно уважать, если создаётся впечатление что он всего лишь марионетка на троне. Ах, бедный его заставили, он ничего не смог сделать. Какой ты, нах, правитель тогда? Говно, а не правитель. Хотя я могу и ошибиться, я сужу со своей колокольни простого обывателя. Но, по-моему, правитель помимо учитывания пожеланий различных социумов, должен уметь отстаивать своё мнение. А в среде всяких чудиков со сверхспособнастями тем более. К том уже выбирают в правители сильнейшего, а какой ты в жопу сильнейший если тобой все вертят?
  Данзо - вот его я уважаю. Он всего добился сам, хотя и повернут на своём возвеличивание. Превратить себя в непонятно какого мутанта глазастого ради силы и бессмертия. Щупальца бы себе ещё присобачил. А что, судя по некоторым мультикам с девушками помогает. Фанатик себя любимого короче. Любит прикрываться отмазкой всё на благо деревне.
  Старейшины, ну эти вроде о своём кармане заботятся. Привычные для меня депутаты с обещаниями типа мы сделаем для народа то-то и то-то, а сами в карман. Всё себе, себе. К таким я как-то привык и никак не отношусь. Ну, есть ну и фиг с ними.
  Кланы, во всех источниках толком не чего об их заморочках. Тока то, что закрытые сообщества, а что там внутри? Черт ногу сломит.
  От бля я это услыхал, вернее услыхала. Да пофиг, пусть будит моим персональным бзиком. Как у всех нормальных местных ненормальных. Буду о себе говорить в мужском роде, мне так привычней. А будут поправлять, буду поправляться и потом опять, ну сдвиг по фазе у меня такой, персональный.
  Все авторы утверждали, что встреча с этим пиздецом грозит расстройством психики. Я как-то сомневался в его существование и его воплях. Но нет, вопит где-то на всю ивановскую о своей силе юности. Ох, бля этаж тушка, то есть моя тушка должна оказаться у него в учениках. Нужно от этого отвертеця как ни будь. Пусть мозг кому другому выносит, мне свой жалко.
  Вот вчерашняя медсестра пришла, надеюсь это Мия, а то ещё одно палево будет.
  - уже пора Мия семпай?
  - да, Тентен ты готова?
  - нет, но это ничего не изменит.
  Уй-уй-уй, она меня хоть и аккуратно, но всё равно болезненно подхватила на руки и понесла.
  Вот и процедурная. В ней кроме маньяка от медицины мою тушку дожидаются ещё три девушки. Молодые лет по семнадцать - двадцать, что же они все такие симпотяжки? Да и сам доктор выглядит лет на двадцать пять.
  Моё тельце аккуратно сгрузили на разделочный стол, в медицине называемым почему-то операционным. Стол покрыт какой-то простынкой с символами. Похоже, это и есть те самые печати. Ко мне быстро и аккуратно прицепили датчики каких-то приборов. Одна из медсестер заняла позицию слева от меня рядом с передвижным столико заставленным какими-то плошками со всякими жидкостями и мазями. Другая отошла к столику с пыточным инвентарём, надеюсь, что это не для меня.
  Ах, вы ж бляди! Уёбки грёбаные! И ещё много всяких слов скрытых звуком пи. Процедуры бля. Не могу вздохнуть нормально, не то, что чета пискнуть. А то я чувствую, наговорил бы им много разных слов. Чикатило ублюдочный начал мять и растирать всякими припарками мои многострадальные конечности. Сцука умом я понимаю, что это мне на пользу стараются, делают, но больно то как. Вот уж точно не вздохнуть не пёрнуть. А Тентен говорила, что она через это ежедневно проходила. Вот же нах, я уже помереть хочу, а она семь лет держалась. Чувствую хуй она из внутреннего мира, вылезет теперь. Я б тоже на её месте хер вылезла обратно.
  Наконец прекратил. Надо порасспросить дохтура о кое-чём, уточнит некоторые моменты о жизни моей.
  - Простите доктор Тоюмо, но скажите, зачем меня мучают? Почему вы так обрадовались когда узнали, что я потерял сознание от боли?
  - Тентен ты не правильно понимаешь ситуацию. Я обрадовался не от того, что ты потеряла сознание, а от того, что ты пошевелила левой рукой САМА. А процедуры не издевательство, а необходимость. Я уже давно жду от тебя вопроса, зачем всё это? Всё-таки ты чрезвычайно умный ребёнок, можно сказать, что гениальный. Зачем эти процедуры? Так по прогнозам исследующих твое тело ученых, ты в результате этих процедур сможешь, передвигается сама к годам двенадцати. Пусть с трудом, но сама, ты понимаешь, САМА. Тебе понятно?
  - Да понятно. Но вы так и не сказали, почему обрадовались?
  - Так ведь то, что ты смогла пошевелиться подтверждает, что лечение правильное и даёт результаты. Правда по прогнозам ты бы смогла сделать это самостоятельно гораздо позже, но это также означает, что ты сможешь встать на ноги раньше двенадцати лет. Возможно лет в десять. Да, а сразу ребёнку объяснить нельзя было? Надо было ждать, когда она спросит? А если б не спросила, то что? Так и хранил бы всё в тайне.
  - Ну, Тентен ещё вопросы есть? А то мне нужно идти, но я могу и задержатся.
  - Есть. Я тут недавно один разговор подслушала. И у меня возникли несколько вопросов.
  - Да? И кто же такой болтливый разговаривал у тебя под окнами или же под дверью?
  - Доктор ну не надо меня недооценивать. Я очень хорошо слышу. Все те тайные свидания, что тут устраиваются, для меня не являются тайными. Я слышу все их разговоры и не только разговоры.
  Мда, что же ты такая неуклюжая, столько банок с лекарством разворотила. Посмотрев на смутившуюся, неуклюжею медсестру продолжил. Вот интересно, что за фигня, в мыслях я называю себя исключительно он, а в разговоре для меня он и она относительно себя равнозначно.
  - И разговаривали вы, с какой-то девушкой, я её не смогла по голосу узнать.
  С Мией думою отношения портить не надо.
  - Из вашего разговора я узнала об объекте семьдесят восемь, о подвалах анбу или корня и таинственном чиновнике из администрации каге. Вот у меня и возникли вопросы.
  Ух ты, а чей-то все так заинтересовано на доктора смотрят. Похоже для них это тоже новость. А Мия так благодарно взглянула, похоже, она не поверила, что её по голосу не узнали. Ах да там же имя её пару раз прозвучало.
  - Ну, я понимаю, примерно, какими вопросами ты озадачилась. Но почему ты никогда не говорила, что у тебя такой развитый слух?
  - Почему? Боялся, что снова попаду на процедуры. А откуда слух так вы же сами говорили. Боги что-то забирают и что-то дают взамен. Да и что мне ещё делать? Тока слушать и читать.
  - Понятно. Ну, я там немножко преувеличил, чтоб произвести впечатление. Чиновник - обычный чиновник из администрации по делам наследства. Зря ты отказалась от него кстати. Имя твоё было известно при поступлении. Просто один из санитаров, присматривающих за тобой, был отставной шиноби из Анбу. Он-то тебя так и назвал. Когда я спросил, почему именно так, он мне рассказал о специальном тренировочном полигоне у Анбу. На нем их тренируют сопротивляться воздействию на разум; гендзюцу например. Вот он и сравнил тебя с семьдесят восьмым полигоном. Думаю, ты понимаешь почему?
  Дождавшись моего кивка, он продолжил.
  - Ну, так называл тебя только он и я когда выслушивал истерику очередной твоей жертвы, когда она отказывалась с тобой работать. И то только про себя. Не в каких подвалах анбу ты не была. Ты с самого начала здесь находилась, правда сначала в подвальных помещениях. У тебя сначала была сильная аллергия на солнечный свет. Особенно страдали рука и ноги. Потом аллергия прошла, и тебя было решено перевести в более светлое и радостное место. Ну, теперь у тебя вопросы закончились?
  - Почти. Я ещё обдумаю всё сказанное вами и если вопросы возникнут, то я сообщу вам об этом. Остался тока один вопрос ответ, на который меня интересует. Почему такое большое внимание именно мне? Ведь это должно быть довольно дорого. Отдельно крыло, персональная сиделка, доктор, лекарства, наконец.
  - М. И почему ты такая умная? Откуда в тебе это? Дети не должны задумываться о таком. Хорошо, ты ресурс. Заботясь о тебе каге заботится, о будущем. Ты знаешь, что твой объем чакры примерно равен объёму кого-нибудь уровня каге. Да даже Узумаки по сравнению с тобой нищие. Хоть у тебя и не был обнаружен кекегенкай, но есть большая доля вероятности, что твои потомки унаследуют твои резервы.
  - А если они унаследуют не только резервы, но и мои проблемы с конечностями.
  - Ну, значит, будете сидеть не обороне и передавать чакру защитником.
  Вот же блядство! Меня растят как какую-то свиноматку! Да они охуели! Пиздец меня обрадовал доктор. Ну, нечего я тебя за такие новости на посмешище выставлю. Бля, у меня слов нет до чего я рад.
  - Я поняла!
  - А. Что ты поняла?
  - Я поняла, зачем вы хотели казаться значимей в глазах её. Вы как жаб из книги. Ну, там жаб тоже чтоб казаться привлекательней для жабихи надувает щёки. Вот и вы щёки так сказать надували. И судя по тому, что я слышала после разговора, вы успешный жаб!
  Вот тебе получи и распишись. Я с тобой за все мучения свои и Тентен на этом столе, прошлые и будущие отыграюсь. А то я не знаю и не догадываюсь, что скоро вся больница, если не вся деревня будет знать что ты жаб. Вон Мия уткнулась головой в шкаф и трясётся чего-то. Ещё одна медсестричка тоже отвернулась и оперлась на столик с инструментом, оставшиеся две куда-то ускакали. Да и сам доктор чета посмурнел окончательно. Догадываешься, что тебя ждёт. Вот и доказывай теперь что ты не верблюд, вернее не жаб, клички они быстро прилипают.
  Нет, а что? Я один должен мучится и пытаться от мазаться от уготовленного мне радужного будущего. Пусть ещё у кого-нибудь голова болит, пусть и по другому поводу.
  Потом меня Мия оттранспортировала обратно в палату. По пути я обдумывал ситуацию с наследством Тентен. Вроде я не помню, чтоб она отказывалась от наследства, мне по крайне мере она об этом не говорила. Деньги сироте всегда будут нужны, да и не только сироте. Уже в палате, когда устроила меня на койке:
  - Спасибо Тентен.
  - Я не понимаю Мия семпай за что спасибо.
  - Да так просто, за то, что ты такая.
  - А. Понятно. Не за что. Мия семпай, можно узнать у вас кое-что?
  - Да конечно спрашивай.
  - А что там за ситуация с моим наследством? Я не помню, чтоб отказывался от чего-то. Я сегодня вообще в первый раз узнала об этом.
  - Да? Хотя это вполне ожидаемо в нашем мире. Похоже, что кто-то решил, обогатится за твой счёт. И ведь почти ничем ни рискует. Тебе чтобы что-то доказать нужно много ходить по разным чиновничьим кабинетам. А в твоём случае это проблематично. Сейчас думаю ещё можно что-то сделать, а вот года через два - три уже нечего не докажешь. А по самым оптимистическим прогнозам именно тогда ты сможешь начать ходить.
  - А если я кого-нибудь попрошу этим заняться?
  - Кого? И кто согласится этим заняться? Очень много проблем это вызовет.
  - Ну, например вас Мия семпай. И не за просто так, а скажем пятнадцать процентов, вас устроит?
  - Мне некогда, я за тобой присматриваю.
  - Ну, куда я убегу, я всё время здесь, соглашайтесь.
  - Двадцать процентов.
  - Только с денежных средств, если будет недвижимость там отдельный разговор.
  - Хорошо Тентен, договорились. Сейчас схожу за бумагой, мы составим договор и после я займусь твоими проблемами.
  - Мия семпай и ещё одно. Дам вам совет. Почаще на солнце находитесь, а то кисти рук загоревшие, а лицо бледное. Как будто вы из анбу и часто прячете своё лицо за маской.
  - Нет не чего такого, о каком анбу ты говоришь. Ты ошибаешься, я просто всегда по улице в шляпке с большими полями хожу. Вот и лицо не загорело.
  Я сделал вид, что поверил и закивал головой. Но актёр из меня походу не какой, Мия мне не поверила. Скептически посмотрев на моё кивание, гордо хмыкнула и вышла. Примерно через час пришла с каким-то пухленьким человечком и в его присутствии был заключён договор.
  С того времени прошло три недели. Последние два дня Мия ходит чем-то довольная, похоже, дело с моим наследством идёт к завершению.
  Я же всё это время упрямо долбил лбом стену, образно выражаясь. Делая перерывы только на пытках называемых процедурами и на покушать, поспать и посрать. Простите за подробности, но телу это изредка необходимо.
  Я пытался увидеть свою энергетику. Сидел или лежал и пытался медитировать. Легко сказать прими такую-то позу, а если хер, а не поза. Очистите разум от мыслей, войди в единение с миром. Угу и ещё раз угу. Мысли это тараканы, от которых избавится тот ещё геморрой. А войти в единение с миром, я даже не понял как это. По мне если ты живёшь, ешь, портишь воздух и т.д., ты уже един с миром. Куда уж больше?
  Три дня назад у меня приключился прорыв. Я на миг увидел нечто и провалился во внутренний мир. Постоял на дороге под деревом, посмотрел вокруг и отправился назад. Вот уже третий день я лишь на миг что-то вижу и здравствуй внутренний мир. Вот опять здравствуй жопа новый год. Черт, по-моему, если б я не знал о внутреннем мире, у меня бы получилось. А так я просто проваливаюсь глубже, чем мне нужно, а может и наоборот.
  О, меня мелкая запалила. Прибежала в синих шортах, зелёной футболки и желтых носках без обуви. Нафига тогда носки одела? Босиком бы бегала. Налетела на меня вся такая счастливая. Вывалила кучу информации о том как здесь здорово и совсем не скучно, как хорошо когда нечего не болит. Потащила меня к морю - океану купаться. Интересно. Растения в бывшей пропасти при приближение Тентен собрались в этакий бассейн, в котором она и плещется.
  Да уж эти плавучие кусты мая гордость. Я долго тогда думал о том, какие водоросли придумать и чтоб не только на дне. В результате получились разнообразные островки зелени, плавающие на разной глубине.
  Но как она ими управляет? На мой вопрос ответила, что просто попросила помочь. Ведь она тут богиней работает. На рыбках было неудобно, скользко и щекотно. Рассказала о Чюче, которого она поймала и теперь воспитывает, чтоб он не был таким букой. Потом возмутилась когда поняла что я не понимаю о том что за Чюча. Как я могла забыть о том розовом кто её напугал в начале. Да понятно, бедный Чюча.
  О кстати глаз её, я так на него и не посмотрела. Да и как сам теперь выгляжу, даже не знаю, чего-то я в зеркало поглядеть не догадался.
  Попросил снять повязку, посмотрел на золотистый белок её глаза с улыбающимся солнышком вместо зрачка. Какаши нервно курит в сторонке со своим глазом улыбкой.
  Да я успел помимо прочего, более подробно ознакомится с фанфиками и теперь имею более или мене представления о том, что меня ожидает. На анимэ я благополучно забил. В фиках, по-моему, то же самое только в более сжатом виде.
  Пошел в гардероб к зеркалу, чтоб посмотреть на себя. Сразу к зеркалу подойти не удалось. Пытался объяснить кучу оружия у стены гардероба. Посмотрел, почесал голову. Действительно. Куча колюще - режущего, огнестрела тоже дофига. Я, честно говоря, в этом не фига не разбираюсь. Знаю тока, что это вот меч, то топор, молоток вот большой лежит. Пистолеты, автоматы и пулемёты всякие. О, одно опознал Берета и то только потому, что на ней это написано. И как апофеоз всего в этой куче ещё и сумочки - браслетики всякие дамские лежат. Похоже, моё подсознание всё это сгребло в кучу к одежным аксессуарам. А что вполне может быть, я далеко не военный человек. В армию меня не взяли из-за проблем со здоровьем. Оружие видел только на картинках и в кино. И на картинках чаще всего рассматривал этаких милитаризованных барышень. Когда ей сказал что это одёжные аксессуары, она мне ответила что так и подумала. Ещё и успокаивает, говорит вот поживу среди людей и научусь разбираться, что аксессуары, а что нет. После чего куда-то удрала.
  Я же, подошел к зеркалу, долго про себя матерился. Нет, конечно, девочка из меня симпатичная вышла. Всё при мне, и грудь и попка не подкачали.
  Волосы до плеч, наполовину рыжие, огненно рыжие такие, как будто кусочек пламени на голове, переливаются так. А дальше как будто меня взяли и головой в синюю краску окунули, подержали так, убедились, что половина моей шевелюры окрасилась и отпустили. Нет нечего слипшегося, всё красиво блестит и переливается. Но первое мое ощущения от вида этого пиздеца именно такое.
  Глаза большие, анимэшные. Но это лицо совсем не портит. Левый глаз карий, а правый с серебряным зрачком в виде четырёх лучевой звезды на золотистом фоне белка. Выглядит, мягко говоря, странно. Похоже, я с Тентен глазами поменялся. Тогда почему у меня не смайлики, в правом глазе?
  Уши звериные и почему-то белые, я не могу понять чьи. Лиси или кошачьи. Мда, луче б они были чёрными, посимпатичней бы выглядело, а ещё лучше под цвет шевелюры, верхней её части. Хвосты пушистые, лисьи. Девять из них рыжие кончики синие. Два центральных, так сказать, наоборот синие, а кончики рыжие. Они: и немного длиннее остальных, и лохматость у них, по сравнению с остальными, понижена. То есть они не такие пушистые, можно сказать в два раза уже.
  Такая странная вот нэка. По виду очень похожа на фарфоровую статуэтку. Такая хрупкая, красивая. Которую так хочется защитить от жестокостей мира. Метра полтора в высоту.
  Блядь Трёхглазая! Какого?! Я же просил не красивую, а слегка симпатичную! И не метр в прыжке и кепке уж точно! Ёб! Последнее особенно бесит!
  Выскочил из дома, в поле, попробовал, превратится в звериную форму. Получилось,угол зрения поменялся, но несильно. Да ну нах! Побежал опять в дом. Очень захотелось кое-кого придушить. Нет, зверюга получилась массивная и даже красивая. Этакая киса с удлинённой мордой, уши с кисточками, одиннадцать хвостов. Цвет шерсти, я пятнистый, рыжий леопард! Бля! С синими пятнами! Нет на леопарда похоже только окрасом, тело же более массивное. Но росту во мне всего около двух метров. Учитывая, что остальные биджу размером с гору. Я ебаный Гулливер в стране великанов.
  Немного попсиховав, отправился обратно во внешний мир.
  Прошло ещё два дня. Мия уже не сверкает улыбкой, чем-то озабочена. Я не спрашиваю её не о чём, будут новости, сообщит. Каждое утро слышу вопли о силы юности, но самого не видела. О Мия пришла с завтраком, думаю, стоит спросить её об этом.
  - Здравствуйте Мия семпай, не подскажите, кто это по утрам кричит о силе юности?
  - Это Гай, он шиноби специализирующийся на тайдзюцу.
  Ну, вот не здрасти - не до свидания. Завтрак занесла и свалила, чем-то явно недовольна. Неужели хлопоты с наследством? Если так-то она явно заслужила свои двадцать процентов.
  Что ж, снова в бой на баррикады.
  Опять внутренний мир, я сюда уже проваливаюсь просто пожелав. Проверял. На границе ни как задержатся, не могу. А если? Бля, я тупица! Три недели коту под хвост. Кто мне мешал попробовать посмотреть энергетику во внутреннем мире?
  Но сначала к зеркалу, Хочется проверить один момент. В одной из книжек главный герой попал в схожие со мной обстоятельства. То есть из мужского попал в женское тело. Так вот он утверждал, что при виде своего тела в зеркале у него срывало крышу от желания. Что-то в прошлый раз такого не заметил. Может плохо смотрел?
  Нет ни фига. Брехня всё это, или он более эмоционален. Стою, смотрю на себя. Одежда на мне из моего прошлого мира тока женский вариант. Разделся до полного ню и опять ни фига. Ноль реакции на себя. Конечно, немного не привычно видеть хвостатую девицу в зеркале, но я чётко осознаю, что это я. Оделся и пошёл на улицу медитировать. Зачем мне это было проверять? Просто любопытно было, правда, или нет.
  А кстати где Тентен? Опять в библиотеке окапалась. Я её чувствую, достаточно сосредоточится на ней, и я знаю, где она находится. Сел медитирую. Весь во власти желания разобраться, наконец, в чём причина болей.
  Появилось навязчивое желание куда-то сходить. Пытаюсь от него отмахнуться, и сосредоточится на своём, но оно тока возрастает. Интересно, может подсознание хочет дать ответ на мой вопрос таким образом.
  Меня тянет в море, куда-то на глубину. Сколько я смогу без воздуха и нужен ли он мне здесь? Занырнул для пробы. В воде дышать можно, только не стоит об этом задумывается. Попытался объяснить себе это с точки зрения науки и чуть не захлебнулся.
  Всё время забываю, что внутренний мир это в первую очередь мир желания своего хозяина и тут всё подвластно твоей воле. Хотя после создания стражей, я не чего не могу добавить и изменить, но управлять тем, что есть, пожалуйста.
  А откуда я, кстати, о них узнал? Инфы об этом нет. Вот знаю, что такое возможно и как это нужно делать, а откуда и почему. То же самое можно сказать и о спасение Тентен. Информация о том, как её спасти просто появилась в голове.
  Чёта опять не туда за рулил, ну знаю и знаю. Инфа лишней не будет. Стоп, почему не туда? Это чё за нафиг, почему такое равнодушие при попытке разобраться? Да какая разница нужно разбираться, что там на глубине. Это да, но. Да ёб твою маму! СУКА ТРЁХГЛАЗАЯ ОПЯТЬ ТВОЙ ПРИПЕЗДЕЦ?!!
  Ага, ответила она как же. Сидит, поди, небось, где-то там и ржёт надомной. Клоуна блин нашла. Мда ответ на вопросы, откуда похоже я пока не получу.
  Опускаюсь ко дну, темнеет. А почему собственно? Хочу, чтоб было светло до самого дна! Вот хочу и всё! О, посветлело, вот так пусть и будет. Вокруг довольно оживлено. Куча всякой рыбьей мелочи, все яркие красивые, разноцветные морские бабочки можно сказать. Размер от фаланги мизинца, до самых крупных с ладонь. Мда офигеть как их много, я такого от себя не ожидал. Довольно часто встречаются плавающие зелёные кусты и тоже довольно разнообразные. Вот не помню, чтоб столько разновидностей рыбок и кустов нафантазировал. Откуда только, что взялось? Хотя этим рыбкам позавидуют пираньи, они гораздо опасней. Хорошо, что мне тут ничего не угрожает.
  Вот и дно, наконец. Долго же я прилу -, призем -, м-м-м, о - приподводнивался. Мда изобрёл новый слов. Иду куда зовет меня зов интуиции или подсознание.
  Вот оно чё! Сфера, большая, чёрная сфера метров семь в диаметре. Гладкая и матовая. Лежит так спокойно на дне, меня ждёт. Ну, нашёл я её, что дальше? И что это вообще такое?
  Так мне пора возвращается. Щас за мной гестапо придёт. Вот тоже интересно, откуда я тут знаю о том скока времени прошло там? Вопросы, вопросы, чем дальше, тем их больше. Надеюсь, что хоть на часть я себе ответить смогу. Ну, или найти на них где-нибудь ответы. Хотя это, по-моему и будет ответить себе на свои же вопросы.
  Прошло ещё два дня. Сижу на сфере и злюсь. Я не знаю, как туда проникнуть, знаю только, что ответ там, что мне туда нужно. Я уже и колотил её, и сим - сим говорил, даже червяка и яблоко пытался изобразить. Покусать я её попробовал, бред конечно, но почему-то вот такая идея в голову пришла, что путь внутрь можно прогрызть. Рыбы ещё эти, мне кажется или они надомной ржут? Пытался поймать хоть одну, вёрткие и на контакт не идут, приказов тоже не слушают.
  Пора возвращаться. Вот интересно вся живность Тентен слушается, меня нет. Однако когда она попыталась, отправится со мной к сфере, то выяснилось, что в воде она дышать не может. Я пытался, объяснит, как себя настроить, но она мне возражает, что люди водой не дышат. Когда я привёл себя в качестве примера, то:
  - А ты вообще не человек и неясно, что ты ещё можешь. Может ты и в земле плавать умеешь, и летать по небу, только способности свои скрываешь.
  И попробуй возрази.
  Реал.
  Сижу, жду, когда меня понесут в процедурную. Чёртовы процедуры.
  - Добрый день Мия семпай. Уже пора?
  - Нет Тентен, просто обед. Теперь будет как обычно процедуры раз в три дня.
  - А почему?
  - Почти полтора года назад тебя разминали столь же часто, возможно чаще я не знаю. Я об этом знаю лишь со слов других. Но говорят, что ты, в конце концов, впала в депрессию и медленно угасала. Тебя с большим трудом вывели из этого состояния и потому, не смотря на возражения доктора Жаба, руководство решило не рисковать.
  - Доктор Жаб?
  - А это доктор Тоюмо. Его после твоей небольшой речи все так называю. Сначала только за спиной, но уже некоторые особо бесстрашные и в открытую. Это его очень злит. Хи-хи. А вот нечего доверчивым девушкам головы дурить.
  Конечно, а девушка была так против, чтоб ей голову дурили. И вот ещё одно подтверждение того что кличка или как модно говорить погоняло, может родится в один миг и потом хер отбрешешься. Как бы вообще имени доктора не забыли. Хотя сам его тока как Чикатило про себя не называю.
  - Он на меня наверно сильно обижен?
  - Да нет, что с тебя взять ты всего лишь ребёнок. Хоть и очень умный, но всё же ребёнок. И он сам прекрасно это понимает. Сейчас он обижен, прежде всего, на себя, за то, что разговорился с тобой. Вот и получил.
  Угу, скажет он, что на меня обижен. Он просто процедуры интенсивней и чаще проводить начнёт. Уж не поэтому ли он возражал? Против более щадящего режима. Кстати, по словам Тентен, приступы начали накатывать на неё тоже примерно полтора года назад. Примерно в это время я проснулся и начал проводить реформы во внутреннем мире. Уж не стал ли причиной моего пробуждения нервный срыв Тентен?
  - Хорошо, я всё поняла. Мия семпай, а вы больше не боитесь меня?
  - Опасаюсь, будет более правильно. Тот иррациональный страх, что был раньше, куда-то пропал. Наверно я просто привыкла.
  - Но почему опасаетесь? Вряд ли я могу представлять опасность кому-то в своём состоянии.
  - Вполне возможно. Может и не представляешь. Никто не уверен и не решается прогнозировать. С тобой связано много загадок. Например, откуда у тебя такой объём чакры? Ведь твои родители не были шиноби. Второе, не смотря на то, что ты не двигаешься уже долгое время, у тебя не атрофированы мышцы и нет пролежней. У любого, даже самого сильного шиноби за такое время, несмотря на насыщенность тела чакрой начались бы проблемы. А у тебя никаких проблем. Многие ученые бьются над этой загадкой, но пока строят тока гипотезы. Решение найти не могут. Проводят опыты, которые раз за разом опровергают их теории.
  - Не понимаю что тут странного? Мне периодически устраивают жестокую разминку.
  - Это конечно да. Но есть одно но. Ладно, разминают мышцы и связки. Но у тебя не должно быть такого эффекта. Понимаешь, такого состояния тела, как у тебя, можно добиться лишь очень тяжелыми тренировками. Тратя на них ежедневно порядка пятнадцати часов, под присмотром мастеров.
  Как интересно! Я тока щас обратил на это внимание, к своему стыду. Принял всё как должное. А ведь действительно, при растительном образе жизни, что вела девочка, она бы вид имела крайне заморенный и дистрофичный. Или же наоборот шарик на ножках, лежачий. Но этого нечего нет. Страх тоже интересно куда пропал? Если его вызывало моё присутствие на заднем плане, то куда он делся, когда я оказался на переднем? По идее он должен был тока усилится.
  - Но я всё ровно не понимаю, почему вы меня опасаетесь? Мия семпай.
  - Наверно это я по привычке, сначала долго боялась, потом страх исчез, но привычка боятся, осталась. Вот и опасаюсь.
  - Мия семпай, я долго терпела, но всё-таки любопытно. Очень - очень. Как там с наследством.
  - Хм. Похвастаться пока нечем. На твою долю перепало около десяти миллионов, плюс пять магазинчиков и один, тридцати шести квартирный дом. Раньше там был дом твоей семьи, но после нападения лиса он был разрушен. Кто-то в администрации ошибся, посчитав, что наследников на участок нет и на нём, был построен дом, для шиноби деревни не имеющих своего. Сейчас в нём проживает семь семей и двенадцать одиночек. Остальные квартиры пустуют.
  Всё было бы довольно просто вернуть тебе в собственность, но кто-то в твоем имуществе также заинтересован. Понимаешь плошать скрытых деревень ограничена, поэтому в них могут проживать только шиноби. Ну, так по идее должно быть. На деле кроме шиноби в скрытых деревнях проживают кроме них ещё и состоятельные люди. Владеющие своими источниками дохода и которые переселились сюда в поисках безопасности для своих семей.
  Сначала я обрадовалась, когда легко получила документы о наследстве, сравнительно легко. Но потом я поняла, что кто-то их готовил для чего-то потому их и нашли быстро в архивах. После получения документов на руки их попытались у меня выкупить, а после и забрать. Также с каждым днём растёт твой якобы долг деревне. За постройку дома, за охрану магазинов. Про магазины чушь, твой отец незадолго до нападения заключил контракт на десять лет по их охране. И то, что их у тебя не отобрали, объясняется только то, что кто-то был слишком жадным и ему шли деньги за якобы охрану по контракту. Но я была там ни какой охраной и не пахнет, всё запущено и разграблено. Ну, в общем, где-то так. Есть проблемы, но я их решу.
  - Мия семпай, сколько осталось у меня средств с учётом моего якобы долга?
  - Три миллиона семьсот восемьдесят две тысячи сто девяноста один рю и вся недвижимость.
  - Соглашайтесь на то, что есть. Шиноби что живут в доме пусть и продолжают там жить. С условием что ремонт и уборку будут проводить не только у себя, но и в пустующих помещениях. Назначат на собрание кого-нибудь главного и пусть за этим следит, и тормошит остальных.
  И ещё одно Мия семпай насчёт магазинов. Я предлагаю вам пятьдесят процентов прибыли с них, когда они заработают. С условием что приводить и х в порядок и руководить ими будете именно вы. Торговаться я не намерена или соглашаетесь или нет.
  - Я и думать не собираюсь. Я согласна.
  - Можно вопрос? Почему?
  - Это мой шанс. Ты не представляешь, сколько стоит участок в пределах деревни. Шиноби что по той или иной причине, что не могут нести службу. Вынуждены перебираться в обычные города или деревни. Так как если у них нет своего угла, то им банально негде жить. А жильё здесь дорогое. А так как они и не на службе то и заработать денег нет возможности.
  - Да и насчёт этого. Почему нельзя увеличить территорию деревни?
  - Тут много причин. Но основная это стены. По сути своей это артефакт, созданный для обороны и который трудно изменить. Вот поэтому скрытые поселения остаются неизменными после своего основания.
  Мне кажется или что-то тут не так? Если его трудно изменить то сделайте другой. Думаю, раз скажем в десятилетие или реже можно себе это позволить. Получится несколько кругов обороны, так это всяко лучше, чем один.
  - Ну, хорошо, а шиноби вынужденные уйти. Что никто не опасается, что они выдадут какой-то важный секрет?
  - Какой секрет? Те, кто мог бы даже гипотетически, просто исчезают. Техники, так кланы о своих заботятся, а бес клановые знают только основные, что доступны всем и каждому. Были бы способности и желание.
  - Ладно, я побегу Тентен чан. Только, не жалко денег.
  - Жалко конечно Мия семпай, только если тянуть больше потеряем. Вы сами сказали с каждым днём, долг увеличивается.
  Ушла. Ну, надо же меня начали уважать. Я вообще боялся, что спалюся со всеми этими кунами, чанами, сенпаями, семпаями и прочими санами. Но оказалось, что тут эти суффиксы добавляют только к именам тех, кого уважают и хотят подчеркнуть своё отношение к человеку. В простой же речи практически не используются. Что для меня было по первости дико, я так к этому морально готовился, а тут облом.
  Понятно стало, почему в скрытые поселения не стекается народ из окрестностей. Это просто дорогое удовольствие и не все могут его себе позволить. К тому же койка места ограничены.
  Также начинает, становится понятна ненависть к Наруто. Человек несколько лет копил, готовился переехать в безопасное место. Вот всё он своего добился. И тут приходит рыжий пиздец и в наглую срывает с тебя розовые очки. Люди в большенстве своём не могу простить ему не смерть своих близких. А то что их сладкий мир их мечты и грёз разрушили. Это очень больно, знаю из собственного опыта. Я тоже долгое время мягко говоря не любил того человека что сделал это со мной. Винил его во всех своих бедах и разочарованиях. Потом много позже был даже благодарен за его действия. Но вспоминать об этом, нет желания.
  Конечно, избивать ребёнка это уже чересчур, но если их убедили что это не человек, а демон. Которого держат в деревне в наказание за его поступки. Не все в это поверили, но сомнения нет - нет и появятся, а вдруг, правда? Отсюда и страх, и ненависть, и злоба.
  Как сказал, не помню кто, но фраза понравилась.
  - Не суди никого, до тех пор, пока не прожил жизнью осуждённого хотя бы неделю.
  Правда потом этот человек добавил, что это относится тока к нормальным людям, а всякие психи и извращенцы побоку. Нахер становится им подобным.
  Что ж если сегодня не куда не надо, то стоит прикинутся спящим и отправится опять долбить сферу. Как же она меня достала, кто бы знал?
  И почему я не крутой мэрисюшник? И крокодил не ловится, то есть сил крутых не каких. И кокос не растёт, то есть не какой-то гениальный мозгоклюй у которого вместо мозга навороченный компьютер. Всё у меня идёт через задницу. Другие в первые недели успевают наворотить такого, что о-го-го. А я что, а ничто. Совсем ничего. Мозгов даже со сферой разобратся не хватает.
  Стою во внутреннем мире на пороге дома и боюсь головой о косяк. Я тупица, нет, я мега тупица. Ну почему столь очевидная истина не пришла мне в голову. Скока я бился с этой сферой? А тут мелкая этак походя, показывает решение.
  Появляюсь, я значит на дороге под деревом, топаю к океану и просто роняю челюсть, выпав в осадок. Немного правее меня в воздухе появляется дверь. Она открывается, оттуда выбегает сияющая Тентен со своим Чучей на руках. Оглядывается вокруг, при виде меня кричит что-то приветственное и убегает. Что она мне кричала так и не понял, потому как познал дзэн и понял смысл фразы шок - это по-нашему.
  Подошел к двери. Дверь, без косяка, просто висит в воздухе обычная деревянная дверь. Обошёл вокруг. Открыл, посмотрел на пузырчатый фонтан, закрыл. Подумал, как соотносится эта одностворчатая дверь и двустворчатая дверь на входе дома. Если там одна створка как три этих двери. Вздохнул и, открыв, прошел к фонтану.
  Теперь вот стою и выясняю, что крепче косяк или моя голова. Нет ну я же сам, двери мутил с функцией, что они открываются туда куда мне или мелкой нужно. Но я не мог и подумать, что можно не только в доме их открывать. Интересно как мелкая до этого додумалась? Возможно, она сразу так научилась. Я ведь ей когда всё тут показывал ей, говорил об этом. Вот она и восприняла это буквально.
  Так хватит рефлексовать и изображать дятла. Один фиг клюва и перьев нет. Так попробуем. Открываю створку и смотрю на сферу. Знаете смотреть в реале на стену воды стоящую вертикально за дверным проёмом - это, что-то с чем-то. Аккуратно закрыв дверь, облегчено выдохнул. Слава господи, что не подумал об том возможно ли это или нет. Вернее подумал, но сделал всё возможное, чтоб задавить эту мысль. И, похоже, успешно, а то б меня смыло нафиг.
  Придя в себя от вторичного шока, с опаской открываю дверь. За дверью уже знакомая мне пещера с фигурой девушки в пульсирующей сфере. Это что в сфере находится? Ну, если учесть, что я открывал дверь в сферу то да. Интересно если б не случайность с дверями как бы я туда пробивался? Прохожу в пещеру и закрываю дверь. Если прибежит Тентен, замучаюсь объяснять что это такое. Ну, нафиг такое счастье. Дверь как в случае и с Тентен не исчезла, оставшись на стене. Наверно чтоб она исчезла надо пройти в обратную сторону. Это кстати объясняет, почему всё не заполонили двери открываемые мелкой.
  В прошлый раз сфера была золотистой, теперь же она прозрачна и её видно только из-за её свечения. Женская фигура внутри, как и в прошлый раз без индивидуальных черт. Помню рекламу, там вроде мебель рекламировали, и танцевала, сменяя декорации чёрная женская фигурка. Тут очень похоже, только не танцует и сияет золотом; только ноги, левая рука и в районе левого глаза на голове как будто серебряные протезы.
  Граничит же золото и серебро чёрной полосой. И если в районе головы, полоса прерывистая, и сквозь разрывы золото и серебро смешиваются, создавая причудливые завихрения, то в ногах и руке граница цельная. Так голова у меня не болит и, судя по всему мне нужно эту границу убрать.
  Посмотрел на себя. Я серебреный. Моё тело напомнило мне жидкого терминатора из второго фильма. Да тут нас двое! Я и золотая. Некоторое время разглядывал себя, жалея, что тут нет зеркала и нельзя всю картину охватить целиком.
  Подошёл к сфере и стал рассматривать фигуру. Пытаясь рассмотреть стык золота и серебра. Нифига не понят, нужно в сферу. Прикоснулся к ней и, как и в прошлый раз, она, резко увеличившись, захватила меня в свои объятия. Вишу на одном уровни с фигурой, или всё же правильнее душой Тентен. А если это не душа, а нечто иное? Кто бы мне на это ответил? И информации об этом в разуме что-то не всплывает. Отсюда я почему-то четко вижу, как выглядит стык. Хотя и вешу можно сказать лицом к лицу с этой. И из такого положения ну не как не могу видеть их.
  Больше всего это напоминает тетрис трёхмерный. Один слой фигурок положили хоть и верно, но другой стороной. Чтоб это исправить нужно их просто повернуть. Дальше же вокруг стыка всё однотонно или одномастно будет правильней? Жидкое золото или серебро, заключённое в контур человеческой фигуры.
  Вишу, думаю, как их повернуть. Прикасаться опасаюсь, неизвестно что произойдёт. Я помню прошлый раз и ощущение электрического стула, что тогда испытал. Да и не ясно как поведёт себя стык, если я полезу туда своими руками.
  Попытался воздействовать волей, вроде что-то почувствовал, а что не ясно. Вспомнил свою первую травинку. Возможно, тут тоже нужно представлять не процесс, а результат. Попробовал и получилось, правда, ощущения при этом, как будто долбанули молотком по пальцу. По всем пальцам сразу, да по всему остальному тоже.
  Ух, ёб и остальное под звуком пи. Вишу в сфере, как я не повис на этой и удержался на месте не ясно. Пытаюсь отдышатся, прийти в себя. Давлю желание бросить всё и заняться этим в другой раз. Только то, что это нужно в первую очередь мне удерживает на месте. Так раунд второй. Бля и ещё раз бля, и ещё много раз то же самое.
  Через некоторое время.
  Сколько я уже тут мазохизмом занимаюсь. Время потеряло своё значение. Есть лишь следующей кусочек и резкий болезненный удар по всему телу при его повороте. Потом время прийти в себя и собраться с духом. Жаль что я не мазохист, кайф ловил бы тут.
  Ещё какое-то время спустя.
  Так руки и ноги закончил, вернее руку и ноги, осталось голова. Стоп нужно вспомнить что-то важное перед этим. Я о чем-то думал, смотря на голову. У-у-у, чего-то операционка барахлит. Вспоминай, давай.
  О вспомнил, я опасался, что если полезу в голову, то могу стать дебилоидом. Кто его знает, как в голове устроено. Чушь короче, преступим. Однако я так и не приступил. В замутнённом сознании крутилось дебилоид, дебилоед, Дебилоед. И в коакойто момент до меня всё же дошло. Это подействовало на меня как холодный душ, приведя разум в порядок.
  Уф слава не знаю даже кому что не начел крутить в голове. Кто его знает, как там устроено. Поверну часть не в-том порядке и привет хихикающий дурачок, вернее дурочка.
  Надо валить отсюда. Выпав из сферы, почувствовал дикую усталость и желание поспать. Не знаю, каким чудом добрёл до двери и вышел. Меня держало только то, что в прошлый раз, уснув в пещере, проспал около пяти - шести лет. И проснулся только от стресса мелкой.
  Когда я оттуда выбрался, почувствовал, что чувствую себя полегче и решил выбираться во внешний мир. Путь был долгий, очень хотелось лечь и спать. Где-то на середине пути вспомнил, что мог бы открыть дверь сразу к дереву. Обматерив себя, свою память и свои зависающие мозги отправился дальше.
  Дерево. Наконец выход. И почему он получился так далеко?
  Открыв глаза, первым делом попробовал пошевелить ногами. Получилось! Нет и правда, получилось. Можно: бегать, прыгать и плясать. Но это потом. За окном закат, на тумбочке ужин. Похоже, Мия решила меня не будить, ну и молодец. На календаре на стене всё тоже число, что и когда я отправлялся в сферу. Мия каждый день зачёркивает на нём один из квадратиков. Я думал, что времени ушло гораздо больше. Ну и ладно, пора спать, ни хочется, ни ужинать, ни думать, ни что-то делать, слишком устал.
  Проснувшись, я не стал вскакивать и куда-то бежать. Меня стали одолевать сомнения. А ну как решат что плохое в отношение меня. Типа, а почему она болела, и почему внезапно выздоровела. Может, стоит это изучить подробнее. И запрут меня лабораторной зверушкой в каком-нибудь укромном уголке. Прежде чем вставать, нужно решить как. Что там я знаю о внезапном? На ум приходит только состояние аффекта, когда люди становятся на чудеса. Но кто, или что может меня до такого состояния довести? Нужно это хорошенько обдумать. Думаю местным это тоже должно быть известно, очень на это надеюсь.
  - С добрым утром Тентен чан. Как спалось? О, ты, я вижу, вчера так и не поужинала. Ну ладно больше булочек съешь, смотри, я тебе даже несколько пирожен принесла. Это Мия влетела в палату. Она прям вся сияет. Начинаю аккуратно кушать; беря булочку и молоко по очереди одной рукой. Было очень тяжело удержатся и не подключить вторую руку. В это время Мия делится со мной своими успехами.
  - Тентен, ты представляешь. Он - этот чиновник в администрации сначала не хотел подписывать документы о том что, ты согласна с долгом и забираешь оставшиеся. Но мне это, в конце концов, надоело я вспылила и вежливо его уговорила. Я от твоего имени наняла рабочих, чтоб они отремонтировали лавки, договорилась с купцами об аренде и пяти процентной прибыли с лавок. Через два дня они придут, чтобы заключить договор. Сегодня же придёт наш знакомый чиновник, для заключения договора между нами. Надеюсь, ты не передумаешь, насчёт пятидесяти процентов?
  Хоть лицо она и старается держать бесстрастным, но в голосе и глазах такая надежда и вера в чудо. Мне хотелось сначала пошутить и сказать, что да уже передумала. Но снова посмотрев в её глаза, увидев как в них начинает, рушится мечта, решил сто это будет слишком жестоко.
  - Конечно, нет Мия сан. Если б не вы, я бы ничего не получил. Я умею быть благодарной.
  - Спасибо, спасибо Тентен! Ты даже не представляешь, что это для меня значит.
  Дальше она решила посвятить в свои планы меня. О том, как теперь через пару лет она теперь сможет точно приобрести себе домик в деревне. О том, что теперь она сможет завести семью и не боятся, что её выкинут вместе с детьми из поселения, когда она не сможет работать. Конечно, если у них будит СЦЧ, то ей это не будет грозить, а если нет.
  Слушая её щебет я думал о дебилизме властей и, страной самоотверженности шиноби. Зачастую идущих на смерть ради деревни, не смотря на то, как с ними поступают в конце. Это как-то не укладывалось в моей голове.
  Что со мной? Как больно. Такое чувство, что по жилам течёт расплавленный метал. В животе поселился бешеный ёж, который не может сидеть на месте и беспрестанно вертится и пытается выбраться наружу. Уже теряя сознание я понимаю, что спалился. Так как неосознанно свернулся в калачик. Последнее что я помню это встревоженный вскрик Мии, её попытки меня растормошить.
  Похоже, что я всё же что-то перемудрил в сфере.
  Мия Сиина.
  Когда меня ранили на последнем задании и мне сказали, что часть моей СЦЧ необратимо повреждена, я думала, что теперь уж точно всё. Мне осталась только одна дорога, в охрану какому-нибудь денежному мешку. Хоть я и служила в Анбу, но сознательно отказывалась от миссий, которые касались непосредственно секретов Конохи. Иногда было желание всё же влезть в это, деньги там уж очень хорошие. Но в случае подобного ранения, я бы просто исчезла.
  Нет, конечно, если есть приказ, его выполняешь. Однако среди руководства идёт негласная практика, предупреждать подчинённых о подоплёке миссии. Для этого была даже создана градация трёх. Не стоит путать с обычными рангами миссий. Эта градация только среди Анбу.
  Чаще всего даётся просто приказ; типа пойди туда и сделай то. Но иногда говорится; это миссия связана с первым уровнем риска. Это значит, что миссия в интересах страны и есть риск влезть в секреты политики дайме. Миссия эта относительно безопасна и по выходу в отставку со стороны деревни никаких репрессий не будит. А с обиженными политиками разбирайтесь сами.
  Второй уровень риска - это миссии напрямую касаются секретов деревни и с ними связываться рекомендуется только клановым шиноби. Клан если что прикроет.
  Третий уровень - это, как говорил начальник, миссии, от которых за много метров несёт дерьмом. И безопасность исполнителей после них не может гарантировать даже клан. Какой бы могущественный он не был. Несчастные случаи иногда случаются.
  Когда говорят про первый или второй ранг шиноби могут согласиться на неё или нет. Если откажешься, то тебе просто на миссию подберут замену. При третьем ранге подбирается команда и после озвучивания приказа их, таким образом, предупреждают о возможных неприятностях.
  Сначала долго недоумевала по этому поводу, но потом ей разъяснили, что это делается с тем расчётом, что после отставки, шиноби будут иногда рассказывать своим 'друзьям' о своей жизни и слухах ходящих вокруг.
  Я не когда не брала миссии выше единицы. Поэтому неприятности со стороны деревни не ожидались.
  Но начальник вызвал и предложил, задержатся в деревне, в качестве наблюдателя за одной маленькой девочкой. Естественно она не раздумывая согласилась. Это должна была быть простая работа, ведь у неё даже ранга не было.
  Немного удивили условия работы. Нужно было для всех изображать медсестру. Для этого пришлось идти на курсы иеренинов. После того как она получила D ранг, её перевили к ней. Выше D ранга подняться ей не светило из-за поражения СЦЧ. Её предел при помощи мистической руки провести диагностику и облегчить боль. Сил на то чтобы зарастить, скажем, царапину уже не хватало.
  Впервые увидев её, она подумала, какая милашка. Такая серьёзная, маленькая и с книжкой. Первым делом она попыталась с малышкой подружится. Но встретила волну отчуждения.
  - Зачем мне это нужно, всё ровно вы не надолго. Скоро вы уйдёте и вместо вас, придёт кто-нибудь другой.
  Тогда ей не удалось её переубедить.
  Однако девочка была всегда предупредительно вежлива. Всегда здоровалась и прощалась. Спокойно и обстоятельно отвечала на вопросы, поражая зрелостью мышления и глубиной своих познаний. С ней было очень интересно разговаривать.
  Скоро она услышала слухи о том, что девочка колдунья и при помощи своих чар вредит людям. На вопрос как именно вредит, её просветили, что насылает страхи и кошмары. Из-за этого с ней никто долго не может работать. Тогда она посмеялась лишь над этим.
  Впоследствии выяснилось, что часть слухов и баек о девочке правдивы. Примерно на вторую неделю она начала испытывать не объяснимый страх в её присутствие. Дальше больше, иногда ей приходилось прикладывать титаническое усилие для того чтоб вообще зайти в её отделение, не то что палату. При этом ещё необходимо было держать доброжелательное лицо и голос.
  Она продержалась полгода только из-за того что понимала эта без ранговая миссия обернулась вторым если не третьим уровнем опасности. Слишком уж много связано странностей с этой девочкой. Используя своё обаяние, она узнала от одного из врачей, следивших за Тентен некоторые подробности. Узнав эти подробности, она совсем уж упала духом и стала жалеть себя и свою загубленную жизнь.
  Однако потом Тентен уронила кружку на руку и во время обследования, которое для малышки всегда было пыткой, смогла разговорить доктора. Где выяснилось, что он просто капитально сгустил краски стремясь произвести на неё впечатление. Как она тогда испугалась, услышав истошный, полный боли крик из палаты Тентен. Прибежав к ней, она увидела, что девочка без сознания. Проведя диагностику, убедилась, что с ней, вроде бы, всё в порядке.
  Минут через десять прибыл доктор и подтвердил, что девочка просто спит. Но лучше всё же за ней понаблюдать и подежурить в палате. Вот тогда она с удивлением и осознала, что не испытывает больше не какого страха в присутствие Тентен. Возможно это из-за того что она спит.
  Когда же девочка пришла в себя и объяснила что с ней произошло, убедилась, что это не только из-за того что Тентен спала. Возможно, доктор был прав насчет особой разновидности ки, что испускала она. Просто она настолько привыкла к ней, что больше не считает её угрозой себе.
  После Тентен дала возможность ей заработать. Правда для этого нужно было немного потратить времени и нервов на бюрократов. Но оно того стоило. Особенно после предложения о партнёрстве. Ведь теперь если она не упустит свой шанс, а она его упускать не собиралась, её мечты станут явью.
  Рассказывая своей маленькой благодетельнице о своих планах, она не сразу обратила внимание, что Тентен ведёт себя странно. Из мечтаний её вырвал болезненный стон девочки, посмотрев на нее, она пришла в ужас. Она свернулась в клубок. И это при том, что малейшие движение ногами причиняет ей адскую боль. То что она служила в Анбу не позволило ей терять время. Первым делом она позвала врачей. Потом попыталась понять, что произошло с Тентен, но техника диагностики в этот раз подвела её и она ничего не смогла понять. Всё что ей оставалось это стараться облегчить боль малышке и ждать помощи.
  Вот, наконец, прибыли врачи.
  - Что с ней Мия?
  - Я не знаю Тоюмо сенсей. Не могу определить. Мы с ней разговаривали, и она вдруг застонала и вот свернулась.
  Врачи оттеснили меня в сторону, сами же начали, суетится вокруг тела Тентен. Из их разговоров я поняла, что её отравили. Ками! Кому могла помешать покалеченная девочка?
  Куда они собрались?
  - Сенсей!
  - А Мия, ну могу сказать, что возможно ты скоро избавишься от свои страхов.
  - Не пугайте меня, что с Тентен.
  - Что? Ну её отравили. Не могу понять, кому и зачем это надо? Единственное что приходит на ум, что это сделала ты.
  - Я? Зачем мне это? Она единственный мой шанс на нормальную жизнь. Что с ней? Ну, говори? Что ты молчишь?
  - Зачем? Из гордости. Вот видите, я не испугалась какого-то там таинственного ужаса и продержалась до конца. Смогла бы и дольше, но она к несчастью скончалась. Хотя твое упоминание о каком-то там единственном шансе заставляет усомниться в этой теории.
  Её отравили очень редким и сильным ядом. Он достаточно дорог и боюсь, тебе будет, не по карману. Только поэтому ты всё ещё на свободе, а не в застенках Анбу.
  Яд очень токсичен и буквально разъедает внутренности жертвы. Также в течение долгого времени к жертве не применимы медицинские дзюцо. Каким-то образом это соединение их блокирует.
  Мы вели противоядие и почистили организм девочки, вывели малейшие следы яда. Хоть яд и не позволяет лечить жертву, но на него воздействовать можно, в частности ускорить его распад, что и было сделано.
  Того количества яда, что было внутри неё хватит на сотню человек. Кто-то изрядно потратился на это дело. Повреждения внутренних органов очень обширны. Боюсь, её спасти может только чудо.
  При таких повреждениях очень сложно выжить, я, если честно, не могу понять, почему она всё ещё дышит. Пациент очень упрям и без боя не сдаётся.
  Мда шутка, похоже, не удалась. Яд держит блок на меддзюцу от трёх до семи дней, в зависимости от концентрации и качества. В первую очередь идёт качество. Всё что нам остаётся это только ждать. Ждать и надеяться.
  - Но сенсей. В таком состояние, без пищи и воды она не протянет семь дней.
  - Ты плохо слушала Мия? У неё поврежден кишечник. Какие, к биджу, пища и вода? Хочешь, чтоб она вдобавок воспаление схватила? Добить хочешь?
  О Ками, что я несу? Извини Мия, я просто на нервах. Единственное что меня радует, отравитель проживёт не долго. Хокаге, несмотря на кажущуюся мягкость, тем, кто пытается нарушить его планы, такой дурости не прощает.
  Но и насчет питания ты права. Что ж будим кормить внутривенно.
  После чего врачи вышли, оставив в палате умирающей девочки её обеспокоенную сиделку.
  - Тентен, Тентен, малышка. Ты слышишь меня? Это я Мия, твой деловой партнёр. Не смей умирать. Ты ещё слишком молода для этого. Живи, прошу тебя, живи.
  - Мия, не плачь, она ещё жива. К тому же она профессионал в борьбе с болью. Пойдём, ты ей сейчас не чем не поможешь. Тем более своими слезами
  - Сенсей? Что вы здесь делаете? Вы ведь ушли.
  - Да ушёл и доложил о происшествие куда следует. Собственно поэтому я и вернулся. С тобой кое-кто хочет встретиться.
  - Хорошо я иду. Сейчас.
  Подошла к Тентен и провела по её волосам рукой.
  - Не вздумай умирать маленькая перешивка. Помни, что вместе с тобой умрут мои мечты.
  Тяжело вздохнула и внутренне собралась.
  - Хорошо ведите меня доктор на растерзание Анбу.
  - М-м-м. Идём.
  
  Как больно, нет уже не больно. Как было болезненно и неприятно, а сейчас в теле наблюдается какая-то воздушность и лёгкость. Кроме этой воздушности и лёгкости ни черта не ощущаю. Неясно лежу я или стою, может, сижу? Фигня вопрос конечно. Просто открой глаза и посмотри, но проблема в том, что я как бы пленник своего тела. Оно, то есть моё тело, меня не слушается.
  Паникую ли я из-за этого? Прислушался к себе и понял, что нет. Я больше паниковал когда? А действительно когда? Получается, что только в своей прошлой жизни. И то во сне. Нет, боятся - боялся, но паника, когда страх затмевает разум, только во сне, в лесу на полянке с могилою. Когда умирал из-за воробья, я не боялся, а психовал из-за нелепости гибели. На острове была скука. Потом было как-то не до этого. Сначала облагораживал внутренний мир, там и бояться то не чего было. Потом пытался исправить косяк, практически все мысли были только об этом.
  О, точно, я испугался, когда понял, что Трёхглазая не глюк, а нечто иное. И когда уяснил для себя, что она мне по мелкому пакостит за что-то. И то не паниковал, а сильно испугался. Знать бы еще, за что и почему? И интересно кто она блин такая? Нет ясно, что богиня, ну или демонеса. Хотя как по мне и те и те одинаковы, различаются только в успехе пиар компании. Сколько было в истории моего мира 'светлых и справедливых' богов требующих себе человеческих жертвоприношений. Потом их всех объявляли демонами или ещё кем, точно не помню, и им на смену приходили другие.
  Интересно, что со мной произошло? Помню, мило общался с Мией, вернее слушал её щебет, её наполеоновские планы об обустройстве своей жизни. Попутно с этим радуясь успеху излечения своей тушки, вернее не своей, вернее не совсем своей, вернее..., а черт запутался. Чим блин считать тело, если в нём обитает две души? Причём обитают фактически с рождения.
  Вот радуюсь я, значит, обдумываю, как преподнести остальным своё излечение, чтоб никто не чего не заподозрил. О своем не типичном поведении для местных я не беспокоился. Я уже по этому поводу думал. Спишут всё на то, что девочка, то есть я, то есть Тентен, то есть я Тентен..., да что за, опять! Теперь ещё и себя определить как-то надо. У брысь - брысь мысли не в тему. Я это я, Тентен это Тентен, а вместе мы я - Тентен.... А-а-а, не стоит об этом думать.
  Так на чем я там остановился? А да девочка мало того что умна и слишком умна и образована для своего возраста. Можно сказать что гениально. А ещё из своего мира я вынес убеждение, что все гении малость не в себе. Надеюсь, в этом мире думают также. Так вот мало того что девочка гениальна, так она ещё и контужена на всю голову с младенчества. И об этом любому подтвердят, любой иеренин местной больнички. Так что контуженый гений - это такой припездец, от которого не ясно чего ожидать. По крайне мере я так думаю. Вот на это я надеюсь и спишут странности моего мировоззрения и поведения, а если нет, то, что ту поделать я, и не знаю.
  Так вот лежу я, значит, слушаю в фоновом режиме щебет Мии. Думаю о жизни. И тут! Писец припёрся и давай буянить. Нет, я его не видел, но прочувствовал очень хорошо.
  Так что же произошло? Неужели я опять что-то в сфере нети сделал? Или тут другая, какая причина? У кого бы спросить?
  О, я чувствую! Я чувствую, что лежу на чём-то ворсистом и мягком. Что-то я не припомню ворсистой простыни на койке в больнице. Это что новая мода? Да не, скорее всего это я во внутреннем мире где-то на ковре.
  Слух возвращается. Я всё больше и больше недоумеваю. Где я, чёрт по бери? Я почему-то не могу представить, чтоб меня доктора бросили куда-то на ковёр и на пол. Однако именно это приходит на ум. Я где-то лежу, толи на ковре, толи на шкуре какой-то. О, шкура, может меня положили на что-то застеленное шкурой? Хотя непонятно чем им кровать с простынкой не угодила, или тот же стол прозекторский. Слышу, что говорят где-то поблизости несколько человек. О чем говорят, разобрать не могу. Остаётся только ждать. Раз возвращается чувствительность, то скоро я смогу и глаза, хотя бы открыть.
  Некоторое время спустя. Мда, луче б я глаза не открывал. Кто там говорит, я не вижу, всего чего я могу пока добиться - это открыть глаза и скосить их немного в сторону. Сил повернуть голову, пока нет. Похоже, я опять помер, или в данном контексте померла, будет вернее? А как ещё думать? Если над собой я вижу такой знакомый мне сиреневый туман.
  Кто-то подошел. Скосив глаза, вижу задумчивое лицо знакомой - незнакомой рыжей. Стоит, молчит, смотрит - я тоже лежу, молчу, смотрю. Постояв некоторое время и поглазев на меня, вышла из поля моего зрения. Не здрасти - не до свидания. Ладно я, у меня банально сил на шевеление языком нет, но она то! Вот тоже странный персонаж. Кто такая? И чего ей от меня надо? Я что у неё в гостях? Тогда как я тут оказался? Ладно, немного наберусь сил для разговора и спрошу. А пока постараюсь уснуть, говорят во сне силы быстрее восстанавливаются.
  Проснулся я уже во внутреннем мире своего джинчурики. Осмотревшись вокруг и поняв, что нахожусь на диване в комнате досуга. Лёг обратно и устроился поудобней. Долго думал о том, приснилась мне та рыжая, или я там действительно побывал. Вот действительно интересно, кто она такая? Когда я считал её глюком, я как-то не считал сколько раз, она появлялась рядом, потому буду считать за один раз. Потом после попадания сюда сталкиваюсь с ней уже второй раз. Что, по-моему, доказывает, что она не мой вымысел. Интересно стражем чего она хотела стать? Удалось ли ей это? И почему она спрашивала разрешения у меня? Что-то я не припомню не чего такого, что необходимо охранять. Нужно не забыть спросить о том кто она такая и что охраняет при нашей следующей встрече. По крайне мере я надеюсь, что с ней встречусь ещё раз. Об это говорит и статистика. Первая встреча, когда я считал её глюком, это удача. Вторая встреча, когда она просилась у меня в стражи, это случайность. Или там на оборот: первый раз - случайность, второй - удача? А не суть важно, главное помню, что третий раз - это закономерность. Да значит четвёртой встрече быть! Только вот когда? Ладно, когда будет, тогда и будет.
  - Куюри!!! Наконец то ты проснулась!
  Это на меня с диким воплем Тентен налетела. Когда она зашла, я, задумавшись не заметил. Вот теперь плачет, прижалась ко мне, обняла и плачет. Чёрт как успокаивать маленьких, плачущих девочек? Как-то не обзавёлся я таким опытом. Хотя это она уже второй раз из-за меня плачет. Значит, опыт вроде есть. Блин, один фиг! Кто бы подсказал, что тут сделать надо? Вроде где-то читал, что надо дать выплакаться и потом расспросить о причинах. Осторожно глажу её по голове и пытаюсь понять, что произошло? Думаю гадать бессмысленно. Лучше всего подождать пока она успокоится и спросить.
  Глажу вот её, и вспоминаю, что я сделал не так в сфере. Вроде всё правильно. Что-то внутри меня говорит, что такого болезненного результата не должно быть. Что всё было верно. Вот же! Действительно хорошая мысля, бывает опосля. Кто мне мешал повернуть все кусочки в сфере разом? Какого черта я их по одному крутил? И ладно бы, если бы надо было руками крутить, нет, всё зависело от моей воли.
  Хм - если так подумать, то можно и в голове исправить. Хотя нет, не стоит, думаю, из-за этого пунктира и образовался глаз со смайликами у Тентен. Да и сферы разумов у нас как-то из-за этого, думаю, соприкасаются. И ладно если глаз нормальным станет или изменится, это пережить думаю можно. Хоть и не хочется, неизвестно что местные коновалы по этому поводу подумают и придумают. Ну их.
  Гораздо больше меня пугает, что Тентен из девочки с не по годам развитым разумом, станет обычной семилетней девочкой. Я блин даже не знаю, как мне её тогда воспитывать. Да я и с этой нечем не занимаюсь. Она оказалась на удивление самодостаточной. При встречах вываливает на меня кучу разной информации о своих открытиях и убегает. Ей со мной скучно оказывается, какая-то она слишком уж гиперактивная.
  Хотя и понять это тоже можно. Сколько она пролежала пластом? Вот и отрывается теперь. Частенько находя её в библеотеке, я думал она там читает, ан нет, она ещё не одну книгу в руки не брала, отдыхает она там оказывается, спит.
  - Почему не в спальне?
  Спросил как-то у неё.
  - А мне тут лучше.
  Ну, лучше и лучше. Если ей там удобней то пускай, жалко мне что ли?
  Чего й то я? Куда меня понесло? Какое к чертям исправлять!? Я блин не знаю из-за чего меня колбасить начало. Подозреваю, что из-за моих манипуляций в сфере и туда же исправлять. Аккуратист чёртов! Не могу терпеть не законченных дел. Добить обязательно надо. Дурацкая черта характера, которая не раз портила жизнь мне самому. Так. Там всё, как и должно быть! Не фиг лезть немытыми руками, да и мытыми тоже. Нужно отвлечься. Как там мелкая? Уже успокоилась?
  Вот уснула. Пока я предавался размышлениям, мелкая полностью залезла на меня и теперь спит. Вот тоже странно, как можно спать внутри своего разума? Ведь мозг по идеи не когда не спит. Или я чего-то не понимаю? Может внутреннее пространство не часть разума? Тогда часть чего? Ладно, пусть выспится. Там снаружи щас кипишь, скорее всего, из-за меня поднялся. Можно без сознания и подольше по валятся. Думаю если наша тушка, полежит лишний денёк, в бессознательном состояние, плохо ни кому не будет.
  Поспать что ли опять? Хотя я только проснулся, но чем заняться и при этом не разбудить малявку, устроившуюся на мне, не могу придумать. Что ж попытаюсь опять уснуть, хоть и не хочется совсем.
  
  Интерлюдия.
  
  Где-то.
  Рыжая девушка, сидевшая на парящем скальном острове среди сиреневой пустоты, раздумывала над очередной дилеммой. Перед ней стоял воистину гамлетовский вопрос: 'Быть или не быть?'. Вернее делать или нет.
  Когда она впервые появилась на этом алриме, она бежала от себя и своей боли. Бежала от своих воспоминаний. Легко ли пережить гибель своего мира? Пережить гибель своих друзей, семьи, возлюбленного. Остаться одной посреди мироздания и попасть в плен к расе тронгов. Нет, они не к чему её не принуждали, она была для них ценным приобретением. И потому жила ни в чем не нуждаясь. Возможно, она им благодарна за это, ведь, в конце концов, она благодаря им выжила. Очень больших и обширных библиотек, расположенных в разных местах их родного мира. Почему они не собрали всё в одно место? Наверно не хотели хранить всё вместе, ведь если с одним хранилищем знаний что-то случится, то остальные уцелеют.
  Тронги. Сначала она решила, что это две расы, потом стало понятно, что это представители одного народа. Одни из них выглядели как люди с огромными крыльями и птичьими ногами, другие как люди чё тело покрывает мелкая чешуя и длинным гибким хвостом. Перья крыльев и чешуя других была самых невообразимых оттенков. Правда всегда одного цвета, двухцветных или более радужных не было. Цвет волос же составлял всего четыре цвета; угольно чёрный, зелёный, синий, и ярко желтый. В отличие от ее родного мира, где палитра цвета волос была гораздо богаче.
  Может когда-то это были два разных народа. Но это было так давно, что об это некто и не помнит. Сейчас же ни кого не удивит смешанная пара или если у пары ящероподобных родителей, к примеру, родится ребёнок без чешуи и с крыльями. У них была только одна проблема магия. Тронги магические существа. Для продолжения рода им нужна магическая энергия, но в тоже время, словно в насмешку их дети погибали даже при минимальном магическом фоне. Поэтому они селились на полностью безмагичных мирах, отлавливая богов несбыточного.
  Тронги выживали только за счет этих богов несбыточного или ещё их называли боги несбывшихся мечтаний.
  В мироздании множество миров и мирков. Довольно часто вокруг их возникают их отражения, в которых события идут чуть - чуть по-другому. Бывает, что каким-то образом миры перекликаются и тогда в них появляются разные фантастические истории о других мирах. Но иногда миры гибнут. Причины разные; чаще всего войны. Но иногда достаточно редко, мир просто угасает безо всякой видимой причины. В лучшем случае после него останется осколок, так называемый алрим.
  В худшем же, кто-то из жителей такого мирка узнаёт о том, что происходит. Неважно кто и каким образом это узнает, через видение или подскажет какой доброход. Об этом в тот же миг узнают и все остальные жители мира. После чего начинается бойня, когда все против всех. Выживает только один. И этому последнему выжившему мир отдаёт всю свою энергию перед исчезновением. Этого выжившего называют богом несбывшейся мечты.
  Она помнит, как всё произошло у них. Тогда они сидели всей компанией в таверне у их подруги, когда пришло Знание. Она считалась не плохим магом - воином, возможно одним из лучших, да и все остальные были не слабенькими. Тогда они решили разойтись в разные стороны. И собраться вместе в конце, чтобы решить, кто останется, если им повезёт выжить в начинающейся бойне. Она выжила, как и её сестра и он. Тот, кого она любила, да и сейчас любит. Она не хотела быть последней и готовилась умереть, отдав свою жизнь. Почему же она не сдалась и не позволила себя убить? Наверно потому что не могла позволить выжить той мрази, что повылазила из своих нор. Многие добровольно уходили из жизни семьями или общинами, не в силах поднять руку на своих близких и понимая, что их не оставят в покое, и рано или поздно придут за ними. Ведь у всех проснулось чувство направления благодаря которому чувствовался ближайший разумный, где бы он не находился. Их осталось всего трое, всего трое живых в некогда процветающем мире. Она уже представила себе как, разобравшись с третьим выжившим, позволит своей младшей сестрёнке забрать свою жизнь, ведь она этого куда достойней. Её сестра стояла на холме и поджидала её, неизвестно что она тогда решила, спросить не кого, но похоже, что она думала о том же. Она была безоружна и просто стояла и ждала её. Она не успела, чуть-чуть. Она увидела, как он появился позади сестрёнке и её грудь взорвалась кровавыми ошметками. В этот момент она его узнала. Успела увидеть облегчение и радость на лице сестрёнке.
  Потом она кричала. Слышала, как он насмехался, говорил, что сделал все, чтобы войти в семью сильнейших маговоинов мира. Как убивал их одного за другим в спину. Он ещё много говорил, рассказывая о своём уме и хитрости. Она не помнит всего. В её душе тогда поднялась такая буря ненависти и боли. Как он мог? Она так верила ему, а он всё это время лишь играл хорошо продуманную роль. Не позволю, ты не выйдешь победителем, сил чтоб убить тебя мразь у меня хватит. Сколько подобных тебе я отправила за последнее время в бездну. Она убила его, убила, чтоб проклясть себя.
  Он не сопротивлялся. Он умер, улыбаясь, сказав на прощание.
  - Ну, вот и всё. Ты должна мне пообещать, что будешь жить и не покончишь с собой. Живи любимая, живи ради всех нас.
  Потом, потом всё было как в тумане. Она наблюдала, как всё вокруг рассыпается в невесомую радужную пыль. Как эта пыль, закручиваясь спиралями, втягивается в её тело. Наполняя его силой умирающего мира. Сколько это продолжалось не известно, ориентиров не было чтоб определить время, да и не до того ей было.
  В какой-то момент она осталась в пустоте. Вокруг ничего не было. Да и не интересовала её нечего, она просто решила подождать, пока не кончатся силы, ведь так она не бросалась на нож, кож виноват, что нет, вокруг не пищи, не воды. Потом рядом с ней появилась девушка и одела на руки браслеты. После решительно взяла её за руку и повела за собой. Она не сопротивлялась, её было просто всё равно. Хотя была и досада, что ей помешали. Не убивать же теперь эту непрошеную помощницу, это будет равносильно самоубийству, отказаться от помощи на краю, а она обещала не делать этого.
  Дорога была довольно долгой, во время пути не она, не её спутница не проронили ни слова. Было не совсем понятно как её провожатая ориентируется в этой пустоте. В конце концов, они в какой-то миг оказались на площади в города в одном из миров принадлежащих тронгам. Здесь кроме них оказалась пожилая женщина. Мельком отметив, что та крылата и её крылья фиолетовые, она снова ушла в себя.
  Та же внимательно осмотрев её со стороны, подошла ближе и, взяв её за подбородок, заглянула ей в глаза. После чего чему-то, улыбнувшись и кивнув головой произнесла.
  - Пойдет. Сегодня очень хороший улов. Много жизней народится на свет благодаря ей. Как звать тебя? Говорить не хочешь? Хорошо тогда я выберу тебе имя сама, но учти, что тогда отныне тебя будут называть только так. Всё ещё молчишь? Ну что ж ты сама так решила. Отныне имя тебе будет Риин.
  После чего развернулась и пошла с площади, но пройдя немного, остановилась и отдала распоряжение её спутнице.
  - Внести её в реестр, поселить в домике неподалёку от центра и приставить к ней парочку служанок. Что-то мне не нравится её потухший взгляд.
  Прожив какой-то период вне времени; она питалась и спала только на автомате, её вдруг заинтересовало. Что же случилось с её миром? С этим вопросом она обратилась к своей надсмотрщице - служанке. Та же отвела её в библиотеку.
  И там она и узнала о гибнущих мирах. Там не было ответа почему, лишь гипотезы, которые не дали ей удовлетворения, ей надо было знать точно, что и почему? Но она прекрасно понимала, что она не сможет найти ответ на этот вопрос возможно никогда. Так стоит ли тратить жизнь на поиски ответа? Нужно ли ей это? Она не смогла ответить на эти вопросы.
  Она долго думала о возможности встретить свою копию, о своих живых родственниках, вернее их копий. Но потом решила, что не стоит этого делать, ведь хоть они и будут похожи, но все равно не они.
  Уходить из мира тронгов она могла, но не надолго, браслеты через определённое время активировались и возвращали её в мир, из которого она пыталась бежать. Если же она начинала сопротивляться возвращению, то причиняли ей боль. Пару раз она теряла сознание, от боли сопротивляясь до последнего, и приходила в себя только в своей комфортабельной золотой клетке.
  В библеотеке также нашлось многое о таких как она. Такие как она обладали силой способной поменять, скажем, небо и землю местами, но вся их сила была конечна, и если такой бог не находил способа её востоновить, то в конце просто исчезал следом за миром породившим его. Многие из них становились бичом многих миров, становились Пожирателями.
  Все пожиратели это бывшие боги несбыточного, никто не слышал о пожирателе, появившемся не из этой категории.
  Узнав об этом, она искренне возненавидела их, мало им было пережитой бойни в родном мире, они несут её дальше, порождая ещё больше горя и смертей.
  Она часто уходила в меж реальность, не совсем отдавая себе отчёт почему она это делает, она просто скиталась там, от одного мира к другому, не задерживаясь надолго негде. За те несколько столетий, что она прожила, она не встретила другого бога несбыточного, не в меж реальности, не у тронгов.
  Однажды у неё состоялся разговор, с её караульной, во время которого она, наконец, поняла, почему ей не сидится на месте в мире тронгов.
  - Риин, почему ты не можешь успокоиться, который уже век мечешься?
  - Не знаю Синка, не знаю, что-то не даёт мне покоя, не позволяет успокоиться.
  - Скажи Синка, почему я не видела у вас других, таких как я.
  - Вы очень редки, таких как ты очень сложно найти, можно потратить всю жизнь и не встретить ни кого из вас. Обычно на один мир населённый нами приходится один подобный тебе. Это в идеале. В реальности же на всех не хватает.
  - Но как же? 'Наше будущее зависит только от таких, как ты'.
  - Это не совсем так. Есть ещё амулеты. Мой народ является магическим, ну ты об этом знаешь.
  - Да и меня последнее время мучают вопросы. Например. Вот мать тронга, у неё под сердцем ребёнок, и она магическое создание со своим магическим фоном. Почему не гибнет плод, если вы утверждали, что для этого нужен даже минимум магии?
  - Всё дело в мирах, в которых мы проживаем. Обычно мы носим амулет блокирующих нашу силу, по типу твоих браслетов, только у тебя в них больше функций.
  - Блокирующих?
  - Я не неправильно выразилась. Не позволяющим ей зря развеется. Мы живём в мирах, где магический фон равен нулю. В таких мирах магия вытекает из мага стремительным ручьём, и маг в скором времени становится пустым. Конечно, потом он может восстановить силы, для этого достаточно перейти в другой мир с нормальным магическим фоном, ну или амулет препятствующий истечению магии в некуда. Когда девушка тронг готовится зачать, она снимает амулет и некоторое время ходит без него.
  В конце концов, её магический фон становится равен нулю. Но при этом остаётся риск не удачи, нашему организму очень сильно вредит отсутствие магии. Часто появляются неизлечимые не какими средствами заболевания. И что уж говорить, что везёт заполучить ребёнка лишь каждой третей, остальным остаётся только завидовать и помогать в воспитание. Ведь попытка только одна, вторая может привести к гибели молодой тронги. Многие, однако, идут на это, но чаще всего безуспешно. При повторной попытке шанс зачать один к ста. Выживает же лишь каждая тридцатая. Для моего народа дети большая ценность. И то, что в семьях, как правило, один ребёнок тебе думаю говорить не нужно.
  - Не понимаю. Как вы определяете, что вот попытка провалилась? Или вот один раз девушка переспала с парнем и всё? Снова амулет?
  - Нет, конечно! Ха-ха-ха! Уф насмешила. Просто без сильного ущерба мы можем не носить амулет в течение трёх лет. Да и с амулетом многие девушки не прочь поразвлечься. Только парней на всех не хватает. На одного мальчика рождается пять - семь девочек. Многие сейчас пытаются добиться разрешения, по примеру некоторых народов во многих мирах, многоженства. Но правители запрещают, говоря, что опыт такого был, и он ничего хорошего не принёс. Многие так и живут; одна официальная жена и несколько любовниц.
  - Не могу поверить.
  - Почему? Это вполне естественно для народа, где девочек гораздо больше чем парней.
  - Да нет, не в это. Три года. Вы ходите три года без амулета, разрушая свое тело. Что нельзя придумать что-то, что бы гарантировало ребёнка?
  - Не забывай, что для зачатия необходима магия. Сырая магия, без стихийного окраса. У парней, магия при рождении приобретает окрас стихии. Амулетов хватает только на один раз, да и дорого они обходятся. Мы пока не придумали, как их делать в промышленных масштабах и дёшево. Все амулеты сырой магии штучные поделки и зачастую их делают только для своих. Можно конечно брать в мирах, но там, даже если артефакторы искренне считают, что амулет заряжен чистой магией, то какой-то процент примесей всё равно присутствует. Чистые амулеты может изготавливать только мой народ, мы в них кровно заинтересованы.
  Есть, конечно, ещё способ, помощь, таких как ты. Многие из жительниц этого мира носят особые амулеты, благодаря которым от тебя к ним в то время когда они готовы тянется струйка сырой магии. Её легко перекрыть, так что плоду ничего не грозит. Как и тебе. Мы восстанавливаем твою энергию, отдавая столько сколько взяли, конечно с нашей стороны идут большие потери, но оно того стоит. К тому же, отток к тебе идёт от многих и многих, и это не так уж и ощутимо.
  Встречались бы такие, как ты почаще. Столетиями команды охотниц или просто одиночек ищут таких, как ты и не находят. Проверяют миры, однако очень сложно отличить основной мир от тени. Зачастую это так и не удаётся, пока в один прекрасный момент, мир просто не исчезает. Сейчас обнаружив новый мир, его вносят в реестр и изредка наблюдают за ним. И если уж удалось определить, что это тень, то....
  Кстати завтра к тебе принесут ещё двоих для того чтоб ты дала им имена.
  Вот то, что не давало ей покоя. Живя среди этого народа, она упрямо гнала эти мысли проч. Но её подсознание, уже всё решило. Это они виновны в том аду, что начался в её мире. Они были теми, кто спровоцировал это. Потом они просто ждали того кто победит.
  Возненавидела ли она их, после этого. Нет. Возможно если б она не жила так долго среди этого народа и не поняла его, то.... Но после того как ей приносят множество младенцев с просьбой дать им имя и говорят что они появились на свет благодаря тебе. Ненавидеть народ, среди которых живёт большое количество тех, кто частично является её детьми. Пусть вся её роль ограничивалась в их появлении на свет лишь магией, её магией. Но по-другому относится к этим детям, она не могла. Возможно, тронги на это и рассчитывали, знакомя её со своими детьми. Сколько их было, скольким она дала имя? Очень много, несколько тысяч уж точно.
  Да она их не ненавидела, но и простить не могла. Именно поэтому она уходила в меж реальность. Именно поэтому искала способ бежать от них. Их вид вызывал в душе горечь и боль.
  Понимание того, что они виновны и, не имея возможности их возненавидеть, и отомстить, разрывало её душу. Тронги оказались очень хитрой и коварной расой, возведя между собой и ей щит из детей. Возможно, нашлись бы те, кого это бы не остановило, но она оказалась не из таких.
  Да и что бы она смогла сделать, даже если бы захотела. Убить их? И что потом? Мучится угрызениями совести? Они лишь пытаются выжить, и не ей их винить за это.
  Также не слова, не полслова к своему удивлению она не обнаружила в библиотеках, абсолютно не какой информации о тронгах. О любых других есть хотя бы краткий очерк, о хозяевах ничего. Это было странно.
  Она часто бродила в бездне меж реальности. Она уже ничего не искала, просто уходила в пустоту. Именно тогда она впервые обнаружила алрим. Первый обнаруженный ей алрим был огромной водяной сферой, примерно пятидесяти метров в диаметре. От неё ещё исходил странный вибрирующий гул. Что её особенно удивило вокруг неё, отсутствовал уже привычный для неё туман меж реальности. Тогда она не решилась к ней приблизится.
  Когда её выдернуло в мир тронгов. Она направилась в библиотеку и стала искать информацию о встреченном явлении.
  Алрим - это объект, плавающий в потоках меж реальности, и окружённый сферой из чистого пространства. Алримы могут быть любых форм и размеров. Практически всегда безжизненны. Могут быть каменными, металлическими, водяными, деревянными, воздушными, стеклянными, любыми. Всегда односоставные. Например на каменном алриме никогда не найдёшь ни крупицы почвы, метала или воды.
  Встречаются практически всегда большими группами и сосредоточены вокруг некоторых миров. Иногда очень редко встречаются одиночные алримы. Такие алримы можно встретить только в тех местах, где в ближайшем пространстве нет никаких миров. Такие одиночки всегда обладают каким-нибудь уникальным свойством. Например: был обнаружен алрим с посетителя, которого внезапно исчезала вся растительность. Или алрим разрушающий любые магические предметы или артефакты. Или же светящийся и гудящие алримы. Можно встретить любую странность как опасную для посетителя, так и безвредную или забавную.
  Групповые алримы не обладают не какими свойствами, просто куски чего ни будь.
  Также установлено, что примерно каждый пятидесятый житель миров, окружённый алримами после своей смерти пободает на какой-либо из них в псевдо теле. Не нуждаясь ни во сне, не отдыхе, не пище и воде. Назвать их счастливчиками сложно, так как они не могут их покинуть без посторонней помощи. Через некоторое время они замирают в одной позе и довольно долго не двигаются, абсолютно не реагируя на внешние раздражители. После алрим исчезает и вместо него появляется другой. Как происходит этот процесс зафиксировать так и не удалось. Он мгновенен. И всегда происходит в тот момент, когда наблюдатель на что-либо отвлечётся.
  Был случай, когда за алримами с застывшей фигурой эльфийки наблюдало двадцать пять наблюдателей. Причём один из них находился на самом алриме. Конечно, это было опасно, но он шел на это добровольно. Алрим был похож на большое и пушистое облако, и состоял из спрессованного хлопка. И вот в один миг он исчез и вместо него появился глиняный. Причем на нём был обнаружен спящий наблюдатель. Все остальные в этот момент или моргнули или оглянусь в другую сторону. Никто из них момента замены не заметил. Наблюдатель, находящийся на алриме по его словам просто задремал, устав от постоянного напряжения и ожидания неизвестно чего, разбудили же его коллеги уже после.
  Если же освобождали пленника алрима, то тот просто продолжал дальше плыть по течению меж реальности. С алримом ничего не происходило и в случае повторной гибели освобождённого.
  Также установлено, что возродившийся не может вернуться в свой мир. Всего установлено двадцать шесть скоплений алримов.
  Из всего этого её заинтересовали только одиночки, если точнее тот алрим который разрушал артефакты. Это был её шанс на свободу. С той поры её выходы в меж реальность обрели цель.
  Однажды она обнаружила каменный алрим с пленником и восемью очень тонкими и невысокими колонами. Пленником оказался парень лет двадцати пяти, полноватый, неряшливо одетый в необычную одежду. Хотя это могло казаться только ей. Может для его мира это наоборот последний писк моды. Это был, несомненно, одиночный алрим, тогда что на нём делает этот? Или это особенность этого алрима? Немного поколебавшись, она решила на него спустится.
  Колоны состояли из камней, просто поставленных друг на друга. Кто и зачем это сделал? Что они значат? Она сначала хотела спросить об этом пленника, но обнаружила что тот, несмотря на то, что её заметил, даже не пошевелился. Он уже всё?
  Потом она почувствовала, что на её душу опускается покой. Впервые за долгое время её душа не болела. Это было неожиданно приятно. Было так хорошо сидеть, чувствовать пустоту внутри и снаружи.
  Из этого состояния её вырвали нагревающиеся браслеты. Пора возвращаться, но сюда нужно будет обязательно снова наведаться. Закрепив маячок, чтобы в следующий раз не искать это место, она решила проверить одну догадку. Вдруг этот парень не является пленником и, как и она пытается избавиться от душевной боли.Да и упоменания о плениках одиночных алримов она не видела.
  Поэтому она спросила его о разрешение ещё раз его навестить. И получила довольно странный ответ, что на полежать, посидеть и на поспать всегда, пожалуйста. Похоже, он ей разрешил, ответил странно, но положительно.
  После она ещё не раз наведывалась сюда. Всегда, в той же позе сидел парень, и стояли колоны. Кроме них появлялись ещё посетители. Похоже, не только они заметили особенность этого места. Некоторые пытались разговорить сидящего. И он всегда отвечал. Правда односложно и таким противным голосом, что хотелось прибить или его или тех, кто заставил его открыть рот. Интересно как ему это удаётся? Ведь на её вопрос он ответил вполне обычным голосом. Похоже, он не слишком склонен к общению.
  Результат такого своеобразного лечения дал результаты. Она всё также хотела покинуть тронгов, она не могла находиться среди тех, кто спровоцировал бойню в её мире. Но в тоже время уже могла смотреть на них без затаённой горечи и обиды. Хотя, как и прежде во время вынужденного нахождения там, старалась укрыться где-нибудь в одиночестве.
  А потом алрим исчез. Просто исчез, вместо него не появился другой, и сигнал маячка отсутствовал. Она стала его искать, и вот в тот момент, когда почти отчаялась, наткнулась на него.
  Парня не было, вместо него на нем бесновалась какая-то трехглазая девушка, ругая свою импульсивность и длинный язык. Она не могла покинуть это место, так как стала стражем его. И не какая сила по её словам кроме разрешения хозяина этого булыжника не могла её от этого освободить. До самого хозяина она по какой-то причине дозваться не может.
  Она не могла упустить этот шанс. Пусть это больше напоминает клетку, а не тот поводок, на котором её держат тронги не давая далеко и надолго удалится. Пусть здесь отсутствует привычный комфорт. Но главное, здесь не было тронгов, и здесь царил покой. Покой это было все, что нужно её душе.
  После того как она заступила на свой пост, угадав с личностью хозяина, с неё спали браслеты. Они сами себя расплавили, при этом она не ощутила не какого дискомфорта. Они просто свалились с рук после того как потекли руны, и вязь державшая их исчезла.
  И ещё - это было не вероятно, но она почувствовала тонкую струйку энергии, что тянулась к ней от колон и наполняла её тело силой и лёгкостью. Обычная магическая энергия не подходила таким как она для восстановления. Даже если бы она поселилась на магическом источнике и полностью его контролировала - это бы ни чего не решило. Энергия её родного мира, энергия её жизни, постепенно истаивала бы, пока с последними крохами не исчезла бы сама она. Пожиратели восстанавливали свою энергию за счёт чужих сущностей, за счёт чужой энергии души. Также благодаря этому они становились немного сильнее. После того как бог несбывшегося поглощает первую душу, он становится пожирателем, и сила его равна силе тех кого он поглотил. Но эта энергия также конечна. И чтобы жить они вынуждены убивать.
  Другой способ восполнения энергии знали тронги, и они свято оберегали этот секрет.
  И вот теперь источник, она даже не знала об этом. Возможно этот источник единственный на всю меж реальность, возможно именно это и является основным свойством этого алрима. Исцеление души же лишь побочный эффект от разлитой вокруг энергии. Она свободна от тронгов, она может, не беспокоится об истощении, осталось лишь обеспечить себя комфортным проживанием.
  Рано, однако, она обрадовалась. Тронги как она и подозревала, наблюдали за её перемещению по меж реальности через браслет. Всегда на дежурстве была группа охотников, готовая отправиться за ней в самоубийственной миссии. Мало кто может сравниться с богом несбывшегося в силе в меж реальности. Это была бы верная смерть попытка задержать не желающего того бога, при этом оставив его в живых. Был лишь один шанс на миллион успеха в этой попытке. Однако они готовы были рискнуть ради этого шанса. Но сначала не плохо бы было разведать, что произошло, чтоб лучше подготовится. И после того как сигнал пропал в ту точку где он был зафиксирован последний раз был отправлен разведчик.
  Всё это она узнала от него, точнее неё. Разведчикам оказалась одна из её служанок. Что тоже было вполне ожидаемо, к ней просто не могли приставить простую девочку.
  Она заметила и опознала ее, как только та появилась. Но не пошевелилась, притворившись спящей. Наблюдала, как она подкрадывается к ней. Нерешительно замирает, заметив, что её руки абсолютно целы. Вот она достала браслеты и от удара падает на землю, браслеты же отлетают в сторону колон, где и остаются лежать, и не думая исчезать. Наверно чтоб это произошло нужно их повредить.
  Посмотрела на лежащую и не пытавшуюся подняться девушку. В её глазах не было страха, лишь решимость и обречённость.
  Она была из ящерок в отличие от своей желтоперой и синеволосой напарницы. Её лазурный цвет чешуи удивительно гармонировал с её синими волосами. Одета же была в какой-то темный плотно обхватывающий тело костюм оставлявшим открытыми только голову, кисти рук, и ступни. На поясе висел небольшой жезл, кинжал и небольшая сумка. (Обуви ящерки не носили вообще. У ящерок слишком плотная и грубая чешуя на ступнях, так что толку с ботинок, что они есть, что нет, никакого эффекта и состояния комфорта. Для птичьей же половины народа были придуманы множество видов ножных перчаток. Они делились на обычные и боевые.)
  - Второй раз у вас не выйдет посадить меня на цепь. Возвращайся обратно Клиар и передай, чтоб даже не пытались меня вернуть.
  В этот момент она почувствовала, а после и увидела появление нового посетителя. Она появилась позади Клиар, так что та её не заметила. Её она несколько раз видела во время своих прошлых посещений. Новенькая была всего полметра ростом, с крыльями бабочки за спиной, в общем больше всего походила на фею. Если можно представить фею с огромным кожаным мешком за спиной, кожаных грубых сапогах и штанах из более тонкой и нежной на вид кожи, и кольчуге. Пояс перетянут ремнём с простой медной пряжкой без всяких обозначений и рисунков. Также на поясе висело ещё парочка маленьких мешочков и несколько, каких то непонятных кривых загогулин. Неясно, что это за штуки такие толи оружие, то ли ещё что.
  - Это невозможно Риин. Ты очень важна для нас, для нашего народа. Мы будем пытаться тебя вернуть. Почему?! Почему ты решила бежать? Ведь мы, мы пытались дать тебе всё, что тебе нужно для комфортной жизни, если тебе чего-то не хватало, стоило только попросить. Тебе не грозило истощение, мы бы возобновляли твою энергию. Так почему, во имя Безумной, ты ушла!?
  - Почему? И ты, после того, что вы сделали, ещё спрашиваешь? Если б я могла вас возненавидеть, я бы давно уничтожила вас всех! Но вы твари придумали хитрый способ, отгородились от меня и моего возможного возмездия, щитом из детей которым я частично являюсь родителем. Почему вы вообще появились на свет? Почему вы всё ещё существуете и не выродились? Если беременеет лишь каждая третья, и у каждой может быть только один ребёнок! При таких условиях вас просто не должно быть. Как же я вас ненавижу! Проклятие я вас, вашу чертову расу действительно ненавижу. И знаешь, я поняла это только сейчас, так что спасибо тебе за это Кли.
  Посмотрела на испугано смотревшую на неё девушку.
  - Проваливай вон!
  - Я.... Я не могу.
  - Что-о-о?! Мне тебя самой вышвырнут?!
  - Подожди! Стой! Я не могу уйти! Хотя бы до тех пор, пока не выясню, почему ты так к нам относишься! Я отвечу на любые твои вопросы.
  - Да-а-а. Любые?
  - Да-да, любые, совсем любые. Только сначала ответь с чего такая злость и ненависть к нам.
  - Ответ прост, просто одна доброжелательная душа случайно проболталась в том, что именно вы стоите за гибелью моего мира.
  - Но, это чушь! Мы тронги не способны провоцировать гибель мира. Ты же жила в одном из гибнущих миров, ты бы просто погибла, если бы не случайность, ты бы просто исчезла вместе со своим миром.
  - Это было бы гораздо предпочтительней. Я бы хотела уйти именно так, а не переживать тот ад что был спровоцирован вами. Скажи, кто из вас и кому, из ныне мёртвых обитателе моего мира, вы сообщил о том, что мой мир не совсем настоящий. Ответь мне, вы делали ставки о том, кто выживет, и если делали, то с какого момента. Сколько нас тогда осталось? Двое, может трое или четверо, или десять. Больше? Или меньше?
  Ты знаешь, каково это, когда в один далеко не прекрасный момент у тебя в голове появляется знание, что мир гибнет? Что после его гибели останется только один разумный. Когда вместе со знанием приходит умение чувствовать разумных вокруг. На каком бы ты расстоянии от них не находился, ты будешь чувствовать ближайших к тебе. И ещё инстинкт, стремление убивать всех встречных, ты знаешь, как тяжело этому противится. Слабые духом подались ему сразу. Многие из сильных и не пытались его подавить, видя творящееся вокруг. Те же, кто пытался.... Хм.... Ты борешься с ним, борешься с этим, но однажды ты устаёшь и твой разум меркнет. Приходишь в себя ты только в окружение трупов. И ты помнишь, помнишь всё то, что ты творишь в этом состояние.
  Знаешь перед моими глазами, до сих пор стоят две мёртвые девочки близняшки. Им было всего по три иле четыре года. Когда всё это началось они играли на берегу реки в песке. Под действием этого проклятого инстинкта они убили друг друга. Тебе рассказать об отцах или матерях убивающих свои семьи и осознавших что натворили добровольно уходящих из жизни. Рассказать о....
  - Хватит, прошу, хватит, не надо больше. Я не знаю. У меня нет информации, о том виновны мы в том, в чем нас обвиняешь, или нет. Да даже если и да. Можешь не сомневаться, ставок не было. Мы не настолько чудовища. Да, признаю, мне известно о том, что если нам удаётся опознать гибнущий мир, мы сообщаем жителям его об этом, ведь в результате этого со стопроцентной гарантий появляется бог несбывшегося. Такие операции были, но мне неизвестно кто из дарителей жизни появился у нас из-за этого.
  Но ответь мне. Как бы ты поступила, будь ты на нашем месте? Зная, что от твоих действий зависит судьба твоего народа.
  - Не знаю. Я не на вашем месте. Я могу вас понять, но не простить. Я ответила на твой вопрос?
  - Да.
  - Тогда твоя очередь отвечать на мои вопросы.
  - Простите меня великодушно, но у меня очень мало времени и оно стремительно утекает.
  От этого спокойного голоса, раздавшегося из-за её спины, Клиара испуганно взвилась в воздух, в прыжке разворачиваясь к говорившей лицом.
  - Простите меня, если я вас напугала. Но я невольно подслушала ваш разговор. Как я понимаю, вы юная леди, являетесь, как и я, богиней несбывшегося. И вы отказались из-за личной неприязни от того, что вам продлевают жизнь, путём восстановления энергии. Даже более того по мимо этого вам обеспечили очень комфортные условия для существования. Мне необходимо установить, за что вам всё это было дано.
  - Юная? Я гораздо старше, чем выгляжу. И если по виду ты старше меня на пару лет это не значит, что ты можешь так ко мне обращаться.
  - Простите мне великодушно мою невольную грубость. Я не хотела вас оскорбить. Я просто констатировала факт. Считайте это особенностью моей расы, но я чувствую ваш возраст, и поверьте, мне на слово я гораздо старше вас. И я настаиваю на том, чтобы вы ответили на мой вопрос.
  - Извольте, вам просто нужно будет поучаствовать в процессе зачатия новой жизни. - Спасибо за ответ, но я это слышала. И мне не понятно формулировка 'Частично родитель'. Ты можешь быть либо матерью, либо отцом, но быть частично матерью или частично отцом.... Вы не находите что это звучит несколько странно?
  - О просто при зачатие им нужна наша сила, которая передаётся будущим матерям посредством особого амулета. При этом к вам идёт постоянный поток энергии, который восполняет все ваши затраты. Ах да, вы также становитесь пленником их мира, и не можете далеко от него удалиться или же надолго покинуть его. По сути, этот амулет является поводком.
  - Это всё что им нужно? Крохи нашей силы, которую они же и восстанавливают. За это они обеспечивают безбедную жизнь и комфорт?
  - Да. Вас что совсем не смущает поводок?
  - Как я понимаю, он не реагирует на перемещения по их миру. Если это так, то нет не смущает. Пределов целого мира мне более чем достаточно. Могу ли я поинтересоваться, как я могу получить этот амулет?
  - Можете. Вон те браслеты им и являются. Оденьте их и через некоторое время окажитесь у их создателей. Вас просто перенесёт туда.
  - Благодарю вас за исчерпывающий ответ. Но я буду вынуждена вас покинуть, и отправится на место своей новой работы.
  После чего спокойно надела браслеты и исчезла.
  - Невероятно. Встретить одного из вас это уже страшная удача, а тут сразу двое и в одном месте. Это невероятно.
  - Да-да, конечно. Ты готова отвечать на мои вопросы?
  - Да конечно спрашивай.
  - Как такие, как я могут увеличить свою силу в мирах?
  - Мне известен только два способа, первый - стань пожирателем. Поглощая жителей основных миров, они увеличивают свою силу. Второй - это как делаем мы, делемся с вами своей жизнью. Больше мне нечего не известно. Нет, правда, я больше нечего не знаю.
  - Хорошо, тогда второй вопрос. Почему я не нашла в библеотеке нечего о вашем народе?
  Она села на корточки и стала заинтересовано смотреть на занервничавшую, вскочившую на ноги и нервно ходящую Клиару, три шага в одну сторону, три шага в другую. Наконец решившись
  - Риин я отвечу на вопросы, если ты поклянёшься. Нет, дашь магическую клятву, что ты не будешь обсуждать и распространять эту информацию ни с кем кроме представителей моего народа. И да не перед кем. Ни письменно, ни устно, ни мысленно.
  - Кли, ты вроде говорила, что ответишь на любой мой вопрос?
  - Отвечу! Но некоторые вопросы, как и ответ на них, могут нести угрозу моему народу. На такие вопросы без предварительной страховки отвечать не буду.
  - Что, история твоего народа может нести угрозу ему?
  - Да.
  Успокоившись Кли села напротив.
  Кивнув своим мыслям, она произнесла - выдохнула на выдохе, длинную свистящую фразу на каком-то странном певуче-щёлкающем языке. После чего.
  - Я принявшая имя Риин, клянусь не распространять; ни письменно, ни устно, ни мысленно, информацию грозящую безопасностью народу тронгов. Порукой в том будет моя сила. Ещё одна фраза на том же языке. После чего над её протянутой правой рукой возник миниатюрный золотистый смерчик. Исчезнув, он оставил после себя на запястье два знака в череде других. Эти знаки опоясывали её руку причудливым теснением, начиная от локтя и заканчивая запястьем.
  - Ты довольна?
  Кли заворожено разглядывая знаки кивнула.
  - Знаешь это уже четвёртое визуальное подтверждение клятвы, что я вижу. И каждый раз оно новое.
  Рассеяно пожимая плечами.
  - Миров много, и клятвы могут быть разные. Что ж, я слушаю.
  - За время своего могущества и процветания мой народ прославился как очень воинственный и сильный. У нас много 'друзей', которые очень хотели бы помочь нам в быстрейшем исчезновение.
  - Не понимаю, как история может в этом помочь?
  - Сейчас, наверно чтоб ты поняла, нужно будет провести краткий экскурс.
  Задумчиво замолчала, собираясь с мыслями.
  - Мой народ не был изначально единым. Когда-то очень давно ящеры и пташки были разными народами. Это было настолько давно, что уже невозможно установить самоназвания этих народов. Это были два разных вида, они не враждовали между собой, но и нечего общего также не имели. По дошедшем до нас преданиям, детей они также не могли иметь, не скрещивались между собой. Однажды, думаю это будет до ужаса банально, двое он и она встретились и полюбили друг друга. Они были счастливы вместе, но они не могли иметь детей и это их печалило. В те времена это не было не возможным, но не поощрялось, такие парочки изгонялись из родов. Народы были очень малочисленны. Они поселились у одной из дорог, открыв свой трактир. В один дождливый день их посетила странная посетительница, она была на первый взгляд человеком. Единственное, что отличало её от других это волосы, угольно черные волосы переливающиеся золотыми бликами. Но чего только не встретишь в мироздании.
  Она сняла комнату и пообедав, удалилась в неё. Той же ночью к ним в таверну прибыли беженцы из близь лежавшего посёлка. На них напала банда разбойников, разорив и лишив крова. Они захватили их имущество, самих же хозяев, выставив за порог в одежде, что была в тот момент на них.
  На этом месте не удержавшись и скептически хмыкнув.
  - Что, вот так ни кого не убив, просто выставив на улицу? Странные какие-то разбойники, благородные.
  - Я не знаю, как там было, я говорю о том, что узнала из свитков.
  - Ладно - ладно, не переживай, я слушаю очень внимательно.
  Тяжело вздохнув, ящерка продолжила повествование.
  - Разместив беженцев в таверне, и накормив их пара, не стала брать с них плату. Ставшая свидетелем этому страница спросила их: 'Почему вы не взяли с них плату за постой?'. На что получила ответ: 'Им и без того досталось, теперь они если не смогут вернуть свои дома, вынуждены будут начать всё с нуля. И как мы можем не помочь тем, кто помог однажды нам. Когда мы пришли в эти места, изгнанные своими народами, они помогли нам с постройкой и обустройством трактира'.
  Через несколько дней, коронные войска выбили из деревни разбойников, при этом была порушена и сожжена большая часть домов местных жителей. В чем обвинили трактирщика, так как, по мнению деревенских, он не спешил с отправкой гонца, в надеже поживится на их горе.
  В результате парочка вынуждена была бежать, с ними таверну покинула незнакомка, проживающая всё это время там и наблюдавшая за развитием событий.
  - Стоп. А что у этой парочки не было имён? Ты бы хотя бы кто из них кто сказала. Кто из них был крылатым, а кто нет.
  - Их имена, как и пол не сохранились в истории. Одно время, была война из-за того что одна часть нашего народа доказывала что мужчина был крылатым, другая нет. Имена же слившись, породили название нашей расы Тронг. Как это слово разделить на два отдельных имени неясно. На протяжении нашей истории было множество войн, точно известно, что имена и их принадлежность были известны жрецам. Жрецам Безумной. Но их во время войн веры почти всех вырезали, лишь единицам удалось спастись, они же стремясь, чтоб хранимые ими знания не достались врагу, уничтожили все свои библиотеки. Так история утратила имена первых.
  - Ясно, идиотизм, по-моему, какой то. У других народов все знают своих прародителей, от мала - до велика, а тут только жрецы. Дальше, дай угадаю, скорее всего, эта страница и была той самой Безумной, или ещё кем той же категории. Кстати кто это такая? Я часто слышала, как вы ей ругаетесь, но как-то не интересовалось этим. Она, попутешествовав с ними, дала возможность им завести своих детей. Но мне неясно, чем эта легенда может угрожать твоему народу.
  - Так уж сложилось, что жрецы у нас всегда были хранителями знаний.
  - И что, другие жрицы, других богов не знали имен этих двоих?
  - Возможно и знали. Но эти знания, похоже, были вредны и опасны для них. Возможно это противоречило их доктринам. Мало что известно о них. Спустя несколько столетий из небытия вновь появились жрецы Безумной. Они уничтожили всех жрецов и верующих других религий. Уничтожили их библиотеки, боясь испачкаться в ереси. От этих орденов не осталось ничего, ни названий, ни кому покланялись. Известно только что они были. Позже были уничтожены и храмы Безумной.
  Да ты права, то была Безумная страница. Она благословила их. У них родилось одиннадцать детей. Все они были разными, кто был чистокровным по виду пташкою, кто ящеркой. Неизвестно когда сложилась такая традиция, часть народа называть пташками, часть ящерками. Просто так сложилось.
  Их дети взяли себе супругов из народов своих родителей. Их дети поступили также. Через несколько столетий два народа слились в один. Потом несколько тысячелетий непрекращающихся вой в родном мире. В конце концов, остальные расы были истреблены.
  После мои предки вышли в меж реальность. Началась эпоха захватнических войн. Не знаю, сколько это длилось. Долго очень долго. Империи тронгов принадлежали тысячи миров, двести восемьдесят из них были населены только моей расой. Мы активно изучали и завоёвывали меж реальность. Нас были миллиарды. И вот однажды мой народ встретил второй раз Безумную.
  К тому времени о ней было собрано немало информации, но вся эта информация была на уровне сплетен и слухов. Истинного имени её никто не знает. Её раса и мир откуда она родом также неизвестны. Безумной её называли из-за того что никто не мог понять её логику и мотивы её поступков. Она была одержима поиском пути в свой родной мир. Тысячелетиями искала дорогу домой. Не принимая в расчет, что возможно её мира уже и не существовало. Горе тем, кто перешёл ей дорогу. Она бессмертна, и это бессмертие абсолютно. Её много раз убивали, но она всегда возрождалась к жизни в другом теле. И это тело было идентичной копией её прежнего. Известно, что она никогда не нападает первой, всегда предоставляет оппоненту право первого удара, иногда не одного.
  Правитель одного из миров, убив её, её тело заключил в кристалл, посчитав, что тем самым обезопасил себя и она не сможет возродиться. Тогда считали, что она воскресает в своём прежнем теле, ну или его остатках. Но она вернулась через три дня и уничтожила его вместе с его гвардией и замком в одиночку. После чего собственноручно вырыла ему могилу и в качестве надгробия установила на ней кристалл со своим предыдущим телом. Написала на кристалле: 'Здесь я проходила'. И пригрозила остальным, что если за могилкой н будут ухаживать или попытаются, что то изменить, она очень обидится и вернётся.
  Я была в том мире, смотрела на кристалл, на надпись на нём. Не знаю, правда ли там заключено тело Безумной. Обычная человеческая девушка лет двадцати по виду. Какой там цвет волос у неё не разобрать, кристалл жёлтый и слегка мутноватый.
  Один из лордов демонов, убив ее, развеял её душу. Тогда многие преждевременно вздохнули облегчённо. Она вернулась, вернулась и позволила снова убить себя демону, но в этот раз он поглотил душу. И снова она вернулась, превратила его в пикси женского пола, только с черными крылышками.
  - Пикси? Это такие маленькие человечки с крылышками, не больше ладони, они ещё цветочным нектаром вроде питаются. Та, которая вместо меня к вам отправилась, на них ещё похожа, только крупнее.
  - Да, они самые. Так вот превратив демона мужчину в пикси девушку, она надела на неё рабский ошейник и несколько столетий таскала её за собой. Что она с ней делала, не известно. Но однажды она вернулась снова к его родственникам и освободив ее дала право выбора того кем она будет дальше; пикси или снова станет демоном. Она решила, что останется пикси.
  Этой пикси удалось стать прародительницей и действующей и поныне королевой народа Тёмных пикси. Они не являются вегетарианцами как их светлые сородичи, также в отличие от них умеют и любят воевать. Сейчас им принадлежит семь миров.
  Нетерпеливо взмахнув рукой, она остановила рассказ.
  - Это конечно интересно, но я не понимаю, причём тут жизнеописание, этой без сомнения уникальной особы.
  Печально вздохнув Кли произнесла.
  - Прости. Просто я не могу не восхищаться ей, однако это не мешает мне проклинать её. Не знаю, что уж сделал ей военачальник одного из экспедиционных корпусов. Но в результате она прокляла весь мой народ. Вот дословно это проклятие. 'Чтоб потомки всего твоего народа погибали от того, что даёт вам жизнь'.
  Тогда был воистину ужасный день, для народа, в один момент погибли все дети младше пяти лет. Миллиарды выкидышей, не один плод не выжил. Не одна женщина не могла зачать. День плача. По сей день этот день является днём траура.
  А войны всё продолжались. Наш народ быстро стал сокращать свою численность. Мы живем в среднем около тысячи лет. К тому времени как мы спохватились и забили тревогу нас осталось едва ли не треть, от того что было. Ученые стали лихорадочно искать, что же даёт нам жизнь и убивает. Воздух, вода, тепло, или что-то другое. Список может быть бесконечным. Тогда же были уничтожены все жрецы и храмы Безумной. Прекращены все войны, заключены множество мирных договора. Загадку разрешить помогло стечение нелепых случайностей. Одну профессиональную убийцу отправили в безмагичных мир. Тогда видя, что наша численность стремительно сокращается, смертные казни, и тюрьмы были отменены. Преступников ссылали в такие миры. Потом пришло известие, что она родила. Сказать, что это всколыхнуло всех выживших это не сказать ничего. С неё и её ребенка пылинки сдували.
  В результате расследования выяснилось, что она принесла с собой в изгнание амулет накопитель с сырой магией. В ночь зачатия она со своим сожителем немного увлеклись, порушив часть мебели и сломав амулет. Этот амулет дал не большой временный магический фон, которого хватило, однако для зачатия. Амулет был кустарной поделкой какого-то подмастерья артефактора, и был собран из дешёвых материалов. В то время дешёвых.
  К тому времени как во всем разобрались от некогда великого народа, осталась едва ли пятая часть.
  Мы всегда жили замкнуто от остальных, никому не позволяя ни чего о себе узнать. За время успеха собрали обширнейшие библиотеки. Этими знаниями мы сейчас и торгуем, позволяя за определённую плату их копировать. Если кто узнает, что от былого величая, осталась лишь тень, нас быстро уничтожат. Мы сейчас усилено играем роли, изображая, что нас по-прежнему много и мы сильны, просто устали от войны. С каждым поколением это делать всё труднее и труднее. Сейчас мы населяем всего двенадцать миров. Наши артефакторы изготавливают ежегодно тысячи амулетов. Но это капля по сравнению с тем, что необходимо. При помощи амулетов забеременеть удается каждой третей. При помощи, таких как ты практически каждой. Вы действительно единственная надежда моего народа на возрождение. Каждый момент к каждому из вас было присоединено пять девушек, если брать большее количество вы угасали. Вместе с тобой нам удалось найти лишь семерых. Нет уже восьмерых.
  Риин, я прошу тебя вернутся. Неужели ты так хочешь умереть? С нами ты можешь этого не опасаться.
  - Нет. Но я могу предложить кое-что другое. Я не желаю видеть здесь, ни кого из твоего народа, кроме тебя и Синки. Я являюсь стражем этого места и оно подпитывает меня. Похоже, что свойство этого алрима в том, что он каким-то образом притягивает таких как я. Взамен на моё разрешение находится здесь, вы обеспечите меня должным уровнем комфорта.
  У неё появилась теория, почему тут появляются такие как она. Всех живых ведёт инстинкт выживания, вот и боги несбывшегося тянутся к источнику живительной энергии. Но прикоснутся к нему может только его хозяин и его доверенные. Вот и придя сюда и покрутившись здесь, очень скоро они начинают чувствовать успокоение и облегчение. Так действует на них энергия этого места, что и заставляет их раз за разом сюда возвращаться.
  В этот момент словно подтверждая её слова и мысли, появился огромный мужчина в наглухо застёгнутом черном кожаном плаще. Из-за спины его виднелась крестовина полуторника. Его голова была абсолютно лишена растительности и глаза мерцали синими отблесками. Казалось, что в них горит синее пламя.
  Растеряно посмотрев на него Кли обернулась к ней. Посмотрев на нее, решительно встала и направилась к мужчине.
  - Простите, вы бог несбывшегося?
  Внимательно посмотрев на неё, незнакомец ответил хриплым каркающим голосом.
  - Если и так, то что?
  - Если так, то я могу предложить вам работу.
  С той поры прошло не так много времени. За это время было завербовано ещё двое богов. Кли и Синка постоянно находятся здесь. Сам алрим разительно изменился. Он был снабжён деревянными настилами, что значительно увеличило его площадь. Появилась мебель, ковры. Вокруг колон была выстроена стена полностью их скрывающая. С единственным входом, войти куда могла лишь она. Это место стало её личной комнатой. Часто здесь появлялись обычные странники меж реальности. Теперь постоянно кроме их троих, здесь кто-то находился. Алрим стал популярным местом встреч и переговоров.
  Всё это время она пыталась связаться со своим работодателем, но безуспешно. Однажды она почувствовала, что рядом с колонами появился хозяин. Пройдя за стену, она увидела хвостатую девушку, лежащую на ковре. Родственница хозяина? Сестра? Она была сильно уставшей и вымотавшейся по виду. Решив, что задаст свои вопросы, когда гостья отдохнёт и придёт в себя, она оставила её одну. Но через некоторое время она исчезла так же, как и появилась.
  Ей удалось за ней проследить. Самая маленькая колона позволяла видеть, что происходит с теми, чей волос ты положишь на вершину. Она сама наделила эту колону такой силой, как и заклятие нерушимости, что она наложила на все колоны. Хвостатая девушка находилась с какой-то маленькой девочкой в каком-то очень нестабильном и не завершённом мире. Она могла бы его завершить. Но нужно ли это? Это был не большой мирок, изолированный от всего, похоже он создан, чтоб защитить. Кого? Ребёнка или обоих? Сплошные хищники, кем они питаются?
  Часто думая о своих поступках она смогла признаться себе, что ради того чтобы сохранилась память о её мире она смогла бы стать пожирательницей. Ведь до тех пор, пока живёт она, будет жить и он в её воспоминаниях. Она живёт ради всех жителей её мира. Что ж, если это место создано, чтоб защищать, то можно поставить непроницаемый, кроме этих двоих и тех, кого они решат провести барьер. Теперь её мир будет жить не только в её воспоминаниях. Она протянула руку к колоне и межу ними возник сияющий радужный поток. Этот поток, изливаясь из руки девушки, втягивался в колону.
  Вот он иссяк. Обессилено опустившись на колени, она подумала о том, что теперь она самая слабая из богинь. Всю ту энергию, все резервы, что получила от гибнувшего мира она только что отдала непонятно на что, в попытке создать копию своего погибшего мира. Остался лишь её личный запас. Зачем она это сделала, что на наваждение нашло на неё?
  Хрипло рассмеявшись, она упала на спину и забылась тревожным сном
  
  Конец интерлюдии.
  
  
  Проснулся я вместе с мелкой от сильного землетрясения, недолго думая схватил её в охапку и бегом на улицу. Спросонья не сразу сообразил, где выход, потом всё же вспомнил, как попасть на улицу. Вбежали, стоим, трясёт.
  Что за нафиг тут происходит, это что меня так реанимировать пытаются, или добить? Нужно срочно во внешней мир. Уже на бегу к дереву вспоминаю, что можно было бы к нему выйти посредством дверей. Мда и почему хорошие мысли практически никогда не приходят вовремя?
  Я во внешнем мире. Палата, привычная для меня палата. Никто меня не пытается ни реанимировать, ни добить, я вообще один.
  Что тогда произошло? Надо во внутреннем мире смотреть? Ну, пока больше идей ни каких.
  В этот раз попасть во внутренний мир оказалось не так просто. Такое впечатление, что возник барьер, мешающий мне пройти. Но, в конце концов, мне всё же удалось его преодолеть.
  Ну, я под деревом, и что? Солнце где-то слева, горизонт, вроде всё как всегда. А вон мелкая ко мне бежит.
  - Куюри-и-и!!! Звёзды и луна пропали!
  - Ну, днём их и не должно быть.
  - Но они всегда здесь были!
  А!?! О!! Э-э-э?!? Нет слов, не матерных не каких, одни эмоции. Ведь действительно, где луна, где звёздочки?!! Солнце тоже всегда висело в зените, а тут слева. Что теперь будут закаты - рассветы. И горизонт. Здесь не было горизонта. Равнина тянулась вдаль, в бесконечность.
  Что произошло? Что изменилось здесь ещё? Кто в этом виноват? Единственный кандидат, которого можно обвинить в произошедшем - это хорошо мне знакомая, своими пакостями, Трёхглазка. Что она задумала на этот раз? И вообще, какого чёрта?! Если ей нужно чтобы я выполнил её чокнутые задания, то какого она палки мне в колёса вставляет? А если нет, то нахер вообще нужно было с этим заморачиваться?
  Мелкой скормил сказку о том, что закаты и рассветы это красиво и мне захотелось, чтоб внутри было также. Кажись проканало. По крайне мере из испуганной стала довольной, как же сестрёнка ей новый подарок сделала.
  Весь день искал изменения. Да теперь здесь солнце действительно движется, наблюдал закат, восход сдвоенной луны. Мда и чем этой, обычная луна не приглянулась. Звёзды тоже из просто разбросанных по небу в равномерном порядке световых точек, приобрели порядок и структурированность. Появились ясно видимые созвездия. Обнаружил кучу незапланированной мелкой живности и насекомых. Ну, это ненадолго, стражи с удовольствием эту живность кушают.
  Пытаюсь понять нафига это - этой заразе надо? Чего она хочет этим добиться? Сказала бы тогда уж прямо. Чёта ничего умного в голову не приходит.
  Рассвет. Уже рассвет?! Что-то ночь быстро прошла, или это только здесь так? А если нет, мда хорошо она меня загрузила. Ладно, пора во внешний мир, в конце концов, нужно узнать, что там со мной произошло. Надеюсь это всё же не из-за сферы и врачи, то есть иеренины смогут дать внятный ответ, что и почему.
  
  Лежу, смотрю в окно, жду. Изучаю капельницу, до жути интересное занятие скажу вам. Скучно, хоть бы книги мне оставили. Хотя в голове и без того целая библиотека, большую часть из них я абсолютно не помню когда читал и о чём они вообще. Блин, где сиделка, Мия где? Я щас от любопытства себя на нет изведу. Впервые такое состояние у меня.
  Как бы его описать? Ну, когда лень что-то делать, в тоже время дуреешь со скуки и плюс любопытно, что произошло. Вроде пойди и выясни, что проще? Но как же лениво, какое-то вселенское состояние лени. Так ни хочется, ни чего делать, что возникает желание, повесится со скуки. Какое-то противоречивое состояние, однако.
  Ну, хоть кто-нибудь зайдите посмотреть на меня, проверить моё состояние. Вдруг я тут уже коньки отбросил.
  Трёхглазая, Трёхглазая, Трёхглазая, ..., Трёхглазая. Это я мысленно к ней пытаюсь воззвать, пришла вдруг в голову безумная идея с ней по душам поговорить. Возможно, я что-то неправильно делаю, но как правильно не знаю. Буду мысленно орать в свободное время, если не забуду, конечно, или не брошу, как надоест. Хотя первое более вероятно, чем второе. Эта мысленная мантра неожиданно принесла результат совсем неожиданный. Эта ересь неплохо так нервы успокаивает, странно как-то.
  Я познал путь дзен. Гы. В теле образовалась лёгкость, лень ушла, собственно как и все остальные желания, лежу, созерцаю потолок. Я сам себе воздушный шарик напоминаю, который к капельнице привязали, чтоб не улетел. Вот странно я лежу и в тоже время парю, в голове странная пустота, в которой не место вульгарным и тяжёлым мыслям, и в тоже время я как бы на периферии, лениво так, размышляю, не затрагивая пустоту в голове. Мда, а я сам-то понял, что сейчас зарядил? Если голова не участвует, то чем я думаю?
  Что они мне вкалывают? Придите уже кто-нибудь! А то щас совсем улечу, будете локти кусать. Интересно, а шиноби сможет себя за локоть укусить? Ну, по идее они гибкие, так что должны справится.
  О, муха, летает. Бзззззз. Спустя сто тридцать четыре круга по комнате. Задолбала, сядешь ты уже куда-нибудь или нет, у меня уже от твоего мельтешения голова болит.
  - А ну замри скотина!
  Чёта какие-то странные у меня перепады настроения.
  Топ - топ - топ - топ, бух - распахнулась входная дверь в палату, громко хлопнув о стену. В дверном проёме стоит Мия и бешеным взглядом смотрит на меня. А я чё? Я не чё? Ну, хочется ей летать жужжать пусть летает. Не надо на меня так смотреть! Э? А слёзы то лить чего?
  - Тентен - всхлип - ты, наконец, пришла в себя. Ты знаешь, как я испугалась?! Почему ты не могла очнуться раньше?
  Потом эта расчувствовавшаяся особа подлетела ко мне и давай трясти мою тушку, что-то сквозь всхлипы мне выговаривая. Я от неожиданности начал отпихивать от себя эту полоумную всеми конечностями. Ой, бля, что я творю? Мне нельзя пока показывать, что я выздоровел, я ещё не придумал, как это обосновать! Надеюсь, она в состоянии аффекта не заметила. Поздно заметила.
  Ой, блин, стукнутся об пол спиной это больно. Когда она меня на руки поднять успела? Эта дура, сообразив, что я отбиваюсь от проявлений её привязанности и любви всеми руками и ногами. На секунду встала в ступор и уронила меня. И сама тоже уронилась. Похоже, сознание потеряла. Шипя сквозь зубы 'хвалу' неземному и неординарному уму Мие, и морщась от боли в отбитой пояснице встаю с пола.
  Бух.
  - Мия! Говорят, слышали крик в палате! Неужели Тентен очнулась?
  Это мой любимый доктор Чикатило влетел, ну если и он обниматься полезет. Вот он заметил Мию, потом меня. Ой - ой, если одну можно было бы убедить, что ей показалось, то двоих, ой - ой.
  - Тентен ты...
  Вот ещё один уронился. Гимназистки блин, а не шиноби закалённые в боях. Какого вообще вы такие чувствительные? У вас порог удивления и выпадения в осадок должен быть повышен. Писец, девочку в пижаме увидели и всё, делай с этими припадочными что хочешь.
  Первым пришёл в себя доктор. Взгляд, которым он меня наградил, перед тем как вылететь из палаты мне не понравился, очень. Мия всё также в отрубе, может её на койку перетащить, а то на полу холодно, наверно. Не нафиг я маленькое и слабое существо, мама у меня не Зена - папа не Геракл. Интересно, а я смогу? Не-е-е, я как представил, что кто-то войдёт и увидит как кроха, только вставшая уже таскает взрослого человека, не-е-е. Даже пробовать не буду. Лучше потом когда никого не будет рядом, койку поднять попробую. Нет, я, конечно, понимаю что для девочки, которой идёт восьмой год поднять койку это вообще круть. Но я то биджу, сильнее по идее должен быть.
  Вот доктор вернулся, в сопровождение ещё каких-то светил медицины. Шумят, орут чего-то, ну громко разговаривали пока шли по коридору, зашли, увидели меня и молчат. С интересом смотрю на них, интересно они тоже отъедут при виде меня? Нет, эти покрепче оказались, даже обидно стало. Я уже успел нарисовать у себя в воображение картину, как иду такой красивый. Э-э, ну да красивая и вокруг все падают, падают. Оружие массового уранения, блин. А тут облом, что вполне ожидаемо впрочем. Похоже это только эти двое припадочные.
  Стоим, молчим, смотрим друг на друга. Мия всхрапнула, теперь все стоим и молча на нее пялимся, вот, что значит, человек устал!
  - Может её на койку положить?
  Предложило робким голосом одно из прибывших светил медицины.
  Чико..., блин надо вспомнить, как его зовут, а то вслух ещё назову, и замучаюсь отмазки сочинять. Погоняло у него благодаря мне мистер Жаб, а имя с юмором связано. Точно помню! Юмири, Юмори, Ю...., Ю.... Блин вот точно знаю, что точно знал, как его зовут буквально минут пять назад, а теперь как кто-то стёр. Блин, позже вспомню, такое со мной уже бывало, надо только подождать, позже само всплывёт. Короче этот доктор положил Мию на мою койку, меня же взял за руку и повёл.
  Эти психи двое суток меня таскали по всей больнице, анализы, обследования. Всё это время на меня самого внимания ноль, тока, когда обследуют меня, тогда я им нужен. Всё остальное время спорят друг с другом, орут, сыплют кучей непонятных терминов. Пару раз до драки дело доходило, но таких буйных быстро успокаивали и выставляли проч. Правда через некоторое время они возвращались, просили прощения и обещали держать себя в руках, только позвольте поприсутствовать. Хорошо хоть о том, что меня кормить надо не забывали.
  Я только первые полдня пытался вслушаться в то, что они говорили, пытался вникнуть и понять, что со мной случилось. Потом на меня накатила усталость, мне было пофиг на всё и я, пытался уснуть, где угодно и в каком угодно положение, лишь бы отвязались. Но меня постоянно будили, куда-то вели, пытались кормить или же проводили какие-то странные манипуляции над моим телом. Для меня же всё сливалось в тумане безразличия и усталости.
  Я снова себя осознал на своей койке. Как я тут оказался, не помню, но я слишком устал, чтоб о чём-то думать. Уже проваливаясь в сон, подхватил обрывок разговора о том, что это уже чересчур не давать спать ребёнку двое суток и толком его не кормить. Вроде кто-то даже оправдывался.
  Когда я проснулся, то пытался сообразить, что было на самом деле, а что приснилось. Потеря сознания Мии и доктора Тоюмо. О точно, Тоюмо! Так его зовут. Хм, было это, иле не было? Потом долгий марафон по разным кабинетам и лабораториям, во время которого мне удалось только понять что-то про яд и его воздействии на двигательные функции. Дикая усталость и периодические выпадения из реальности. О, перед тем, как окончательно отрубиться услышал, что меня двое суток мучили. Чикатило однозначно, разве над ребёнком можно так издевается?
  Хорошенько подумав и поразмыслив, решил, что всё это было. Теперь бы понять о каком яде, воздействовавшем на меня, они говорили. Это значит, что тот приступ был не из-за моих манипуляций в сфере. Быстрей бы Мия пришла, хочется узнать побольше подробностей.
  Как медленно тянется время. Может опять трёхглазую мантру про себя почитать? В прошлый раз вроде помогла. Чего-то не катит, уже битый час по моим прикидкам повторяю Трёхглазая, Трёхглазая. Эффекта ноль. Неужели в капельнице действительно что-то было добавлено, для эйфории? Или другое состояние разума нужно, или как правильно сказать; души, рассудка, сознания? Блин и чего-то я во всякой эзотерике не разбираюсь?
  
  В туалет надо, причём срочно. Нет, раньше, когда не мог, жил как утка, что скушал - выпил то тут же и там же. Благо в койке дырка, а под койкой тазик. Что интересно ни каких запахов. Можно и щас конечно, но стрёмно, могу сам до туалета дотопать.
  Вот-же, как это назвать? Как я двое суток мог, передвигается? Или меня передвигали? Да точно передвигали, этим докторам казалось, что я медленно хожу и таскали на руках. О чём это я, ах да, отошел всего ничего, заглянул в три нет уже в четыре двери, туалета не нашёл, вот за только открытой дверью нашел тазики. Блядство то какое, пять минут передвижения на своих двоих и я уже готов сдохнуть. Руки, ноги да вообще всё тело налилось свинцовой усталостью, выносливости у меня, похоже, никакой. И в жопу туалет, вот щас до ближайшего тазика доберусь и обратно.
  Не знаю, как эта комната называется. Тут тока тазики, раковина, какие-то баночки пустые стол и две кастрюли, очень большие кастрюли. В каждую из них спокойно по парочки меня теперешних уместится. Проходя мимо стола, подхватил какую-то бумажку, пригодится.
  После того как справил все дела с трудом встал, чуть не уснул, вот номер бы был, отправился в обратный путь. Надо не забыть Мию предупредить о сюрпризе потом, или не надо? Кое-как дотелепав до кровати и уже падая в нее, понимаю, что вот сейчас все, я отрублюсь. Последней внятной мыслью, было, надеюсь, я всё же добрался до койки и это мне не приснилось, и я, на самом деле не отрубился рядом с тазиком.
  Проснулся я вполне отдохнувшим и бодрым. Все мышцы тела болели, с чего не понятно, вроде только ноги напрягал вчера, или сегодня? На улице день, квест по поиску туалета был на рассвете. Неясно я проспал только до сегодня или уже до завтра? И спросить опять не у кого. Мне такая традиция что-то не нравится.
  Брехун доктор с юморным именем, мышцы у меня как у спортивной и хорошо развевающийся девочки. Бля, где эти мышцы?! Почему я сдох после пяти минут ходьбы? Я не Илюша Муромский женского роду как я надеялся, чуда не случилось. Нет, всё же случилось, я смог сразу стать и пойти. Только вот выносливости у меня никакой. Печально, даже очень.
  О, ого, ого-го, хы, нет Мие я, про сюрприз, говорить не буду, ничего. Там кто-то по голосу явно мужского пола уже нашёл его. И теперь очень не доволен тем, что какой-то уё..., м-м-м, если перевести всё то, что он сказал, то какой-то очень нехороший человек, за какой-то надобностью испортил ну очень важную бумажку. Бумажка, судя по всему, не смотря на свою важность тоже ну очень нехорошая. Нет, однозначно, Мия от меня, о сюрпризе не узнает.
  Ой, судя по звуку, он идёт сюда. А я что? О, точно, а я сплю и ещё не просыпался. Дверь открылась, как же хочется повернуться и посмотреть, кто там такой счастливый. Уф, кажется, пронесло, дверь закрылось и этот пошёл прочь, недовольно бурча всё, что он думает о нехороших людях, и что он сними сделает, когда поймает. Плохих людей много, лови, мир будет чище, благословляю тебя сын мой, главное чтоб меня в плохие не записал.
  
  Даже пытаться не буду, в смысле койку подымать, как собирался. Что интересно, при ходьбе ни каких не удобств не испытываю, только выдыхаюсь быстро. И да судя по тому, что сюрприз нашли сегодня ещё сегодня, а не завтра. Ну не могли же они важную бумажку сутки искать. Теперь главное чтоб меня не заподозрили. Блин, ну надо же было так.
  Уже вечер, что-то ко мне долго некто не заходит. Нет, так было и раньше, но тогда всегда рядом на тумбочке стояло, что ни будь перекусить. Щас ничего нет. Или они что забыли, что я вроде как выздоровел? Всё с данными, которые за двое суток получили разобраться не могут? Я жрать, в конце концов, хочу!
  Весь день после того как ушёл, тот гневливый человек. Я вставал и ходил по комнате пока не устану. К несчастью меня хватало только на пару кругов по комнате. Один раз с большим трудом удалось отжаться от пола, потом долго лежал и приходил в себя здесь же на полу.
  Боль в мышцах, очень быстро прошла, буквально за полчаса. Может больше может меньше, но ненамного, часов у меня в комнате нет. Это что хвалёная регенерация биджу, то есть джинчурики? А я кто в данный момент? Вроде биджу, но в тоже время джинчурики. Кто такой джинчурики? Это тот в ком запечатан биджу. А кем назвать биджу, в котором запечатан его джинчурики? Если взять обобщено, то джинчурики это тот в кого запечатали другое существо. Если так, то я джинчурики Тентен, а она мой биджу. А если нет, и джинчурики могут считаться только те, в кого запечатаны хвостатые зверьки.
  Брр. Чёта опять меня куда-то в дебри философии понесло. Но вопрос интересный, надо будет потом как-нибудь с ним разобраться.
  
  О, кто-то идёт. Так устроится поудобней на кровати, постараться принять вид порассеянней и невинней. Нет, не стоит актёр из меня никудышный. Короче устроится по удобней и дверь открывается.
  - Мия семпай здравствуйте, то есть добрый вечер. Это вы мне покушать принесли? А можно я задам вам несколько вопросов? Ну, мне просто интересно, что произошло? И как меня удалось вылечить? И почему раньше так не сделали? И....
  Растеряно смотрю на смеющеюся Мию. А ей что анекдоты рассказываю? Просто обычное здоровое человеческое любопытство, не понимаю что здесь смешного? Вот она поставила поднос со снедью на прикроватную тумбочку.
  - Тентен, хи-хи, не так быстро. Я рада, что с тобой всё в порядке и ты уже нас -, хи-хи, настолько оправилась, что начала интересоваться окружающим. Я так испугалась за тебя и за себя, хи-хи. Не обращай внимания это, похоже, нервное. Щас хи-хи успокоюсь и поговорим.
  Нервное? С чего бы это? Что такого произошло, что её с нервов на хи-хи пробило?
  
  Сходив, помыв руки под раковиной, сел на койке, сижу, кушаю. Кто бы знал, какой это кайф кушать сидя а, не лёжа, или полулёжа. Мда Мие явно работы со мной поубавилось, теперь меня устраивать удобней не надо, сам устроюсь.
  Кушаю, наблюдаю за Мией. Она поудобней устроившись на стуле, явно с трудом борется с прорывающимся хихиканьем. Также как и я за ней она наблюдает за мной. Вот, похоже, начала успокаивается. Что ж подожду ещё немного, как раз доем и приступлю к расспросам.
  Преступить не успел, Мию выгнал, ну как выгнал, вежливо попросил удалиться какой-то тип. Явно важная шишка, Мия даже спорить и сопротивляться не стала, молча встала и ушла.
  Коротко стриженый, блондин, с такими улыбчивыми глазами, да и вся морда лица этого типа как-то располагала к доверию и расслаблению в его присутствие. Улыбается, да и я тоже по край не мере поймал себя на том, что улыбаюсь ему тоже. Подумав решил с этой улыбкой не бороться.
  Думаю, он шиноби хоть и не одет в ожидаемый прикид с бронником. Или как там тот жилет, в котором по мультику большинство ниндзя бегали, называется? Он мне почему-то больше всего бронежилет напоминал.
  Так вот ему по виду было лет двадцать пять, высокий примерно метр восемьдесят, хотя я тут мелких и не наблюдал пока, все мной видимые от метр семьдесят и выше. Он был одет в серую рубашку с карманом, тёмно синие шорты, с большим количеством карманов. В некоторых явно, что то лежит. И простые шлёпки по типу сланцев, два кусочка кожи перекрещённые друг с другом и крепящиеся к подошве, тоже кожаной. Мда когда читал фанфики, да и смотрел мультик, как-то не ожидал встретить такие тапки. У меня создалось ложное впечатление, что тут тока три вида обуви; сапоги, сандалии в которых бегают шиноби и в парочки эпизодов по мультику, я помню ещё деревянную хрень, которую таскали раньше в Японии. Это когда доска, к которой снизу, толи приклеены, то ли прибиты ещё две палочки и всё это привязывается к ноге верёвочками.
  Блин блинский, похоже, проблема с наименованиями предметов и именами пришла со мной из прошлой жизни. Я некогда не запоминал имена и названия предметов с первого раза, приходилось по несколько раз переспрашивать. Вот и названия таких башмаков я слышал только раз, ещё помню, посмеялся тогда, меня тогда это название почему-то рассмешило, вспомнить бы почему, да и самоназвание тоже не помешало бы.
  Пока я предавался размышлениям, этот улыбчивый, голубоглазый блондин взял стул и, передвинув его так чтобы сесть напротив меня спинкой ко мне. Уселся на него с удобством, облокотившись о спинку стула. Перед этим испортил мне аппетит, зачем-то понюхав, а то и потыкав и попробовав все блюда из моего ужина, мудак. Да я брезгливый.
  После этого действия мне сразу расхотелось кушать. Сидим, молчим, смотрим друг на друга. Он сидит и улыбается, я уже не улыбаюсь, желание что-то пропало.
  Также обнаруживаю, что лицо у него гораздо бледнее рук. Такую же картину я наблюдал, когда впервые увидел Мию, потом она загорела, похоже, специально солнечные ванны принимала. А тут бледная морда лица и практически до черноты загорелые кисти рук. Если же это его обычная одежда как он хочет показать, то он весь должен быть загорелым. Эти шиноби, что не понимают? Что своей аристократической бледностью лиц они только контору палят. Буквально вывешивая на себя указатели: 'Вот я, анбушник'. Ну, неужели, никто не обратил на это внимания до меня!?
  - Добрый вечер Тентен чан, ты знаешь кто я?
  О, похоже, этот тип решил поговорить, мда голос из тех который принято называть бархатным и обволакивающим. Это что чтоб посильней впечатление на неокрепшую детскую психику впечатление произвести? Ну, тогда здесь ты мимо парень. И за гениальный вопрос тоже два. Ну откуда я могу тебя знать чувак, если вижу в первый раз в жизни? Или ты тут настолько знаменит, что тебя всюду должны узнавать по морде лица? Тогда и тут мимо мне здесь о знаменитостях как-то не докладывали.
  - Ну же Тентен, не разочаровывай меня, назови моё имя.
  Вот дятел, звезда в восторге. Или там не так звучало? А не важно. Я же говорил, а х-да я про себя это говорил, ну тогда.
  - Извините, но если вы подумаете логически, то поймёте, что я ни как, не могу вас знать, так как вижу вас в первый раз в жизни. Насчёт вас я такого утверждать не берусь, возможно, вы наблюдали за мной, когда я спала.
  Мда бедолага, он аж следующей фразой подавился. Может подойти по спине постучать? Не нафиг обойдётся. Вот он откашлялся, посверкал на меня не довольно глазами.
  - Ну как же так Тентен? Мне говорили, что ты моя большая поклонница, я думал, ты меня сразу узнаешь.
  Тяжело и огорчённо вздохнул. Тут же довольно улыбнулся
  - Ну ладно дам тебе второй шанс. Итак! Как же меня зовут?
  Он прикалывается? Какой в жопу поклонник? Я тут вообще ни кого не знаю, ни актеров, ни певцов, если в этом мире вообще такие есть. По идее должны быть. Но не я не Тентен ни кого из них не знает. Стоп Тентен. Она при первой встрече о ком-то восторженно вещала, какой-то шиноби путешественник и детектив по совместительству. Как там его? Не помню, почему-то. Ну, пускай представится, ах да он же ждёт, когда я его назову. И что я ему должен сказать?
  - Вы очень странный незнакомец, который почему-то считает, что его все должны знать. Вы знаете, вам стоит об этом побеспокоиться, потому как такое мнение ошибочно, и знать вас все не могут в принципе.
  Сидит, молчит, моргает. Мда, похоже, я ему весь сценарий поломал, теперь думает, как выкрутится. А задумка с кумиром для девочки хороша, если мелкая уже успела вынести мне мозг с этим персонажем. Да как его там!? Блин, Ширай кажется. О точно Ширай и без всяких, кажется.
  Думаю, местные смогли заметить, что он её любимый перс, для этого много ума не надо. Вот и подобрали кого-то похожего на него по описанию, нарядили в любимый прикид и отправили выяснять интересности разные.
  По сравнению с местными я полный дурак, и это мягко сказано. Ведь мне ума как раз и не хватило, для того чтоб о нём хоть пару историй изучить, чтоб не палится. И что теперь делать? Единственное что приходит в голову это напирать на то, что я понимаю, что вымышленного персонажа в реальности существовать не может.
  - Тентен, ну как же так, ты и вправду меня не узнаёшь?
  Голос то какой, вот-вот заплачет. И что это за третья попытка? Бог любит троицу? Похоже, я действительно ему весь сценарий порушил, и он из последних сил пытается к нему вернутся. Отрицательно мотаю головой.
  - Ну, хорошо, тогда назовусь сам. Я Ширай Негуми.
  Ну Ширай, ну Негуми и что с того? Ну и вправду изображает из себя книжного персонажа. Только для пущего эффекта тебе бы стоило стать со стула в этакую пафосную позу, а то сидя и таким голосом умирающего лебедя. Это он пытался показать разочарование, что его не опознали? И что смотрим? А ждем, как отреагирую. Ну, так тебя, то есть твоей роли в реальности не существует, ну мне именно на это и стоит опираться. Даже если этот чувак на самом деле здесь в реальности существует. То пусть попробует мне доказать это.
  - Этого не может быть.
  - Тентен! Как ты так можешь?! Почему это не может быть?
  О как возмущается, какая экспрессия, я конечно не театрал, но даже мне, очевидно, что ты переигрываешь.
  - Потому что я прекрасно осознаю, что Ширай Сан является вымышленным персонажем и его в реальности не существует. Отсюда возникает вопрос. Зачем кому-то прикидываться тем, кого никогда не существовало в реальности, и кто живёт лишь в воображении?
  Завис, бедняга, мне даже жалко его стало. Так старался роль учил, а тут облом.
  - Тентен, почему это вымышленным? Ты что же не можешь предположить, что это мои мемуары.
  О в этот раз быстрее в себя пришёл. Так что там я о нём помню из рассказов Тентен? Негусто, но должно хватить.
  - Этот вариант нельзя сбрасывать со счетов. Но боги, хотя встречу с ними я признаю реальной, ведь демоны встречаются. Но то, что мало знакомого шиноби допускают до секретов правителей и скрытых деревень. Это явно вымысел и не отвечает реалиям жизни. Из чего я сделал вывод, что и сам Ширай Сан вымысел. Из чего возникает вопрос, кто вы и зачем вам это нужно? Мда взгляд у него из доброго и слегка бесшабашного стал каким-то нехорошим: цепкий и настороженный, и добротой уже даже не пахнет. Что я, довыёбывался?
  - С тобой очень сложно Тентен чан. Неужели нельзя было подыграть и сделать вид, что поверила в появление Ширая?
  Что-то мне это не нравится? Чего это он вдруг так внезапно сдался? Ох, чую, мне будет нехорошо, и очень надеюсь, что это паранойя вопит.
  - Знаешь, я готовился к встрече, прочитал пару книг об этом недоразумении называющим себя шиноби. Изменил причёску, вырядился как клоун и всё зря. Всё это для того чтоб узнать что девочка неполных семи лет считает тебя психом, так как она прекрасно понимает, что таких личностей в реальности не бывает.
  - Извините.
  Ну а что я ему ещё должен сказать. А сказать, что то надо было, а то смотрит так нехорошо. Вот он недовольно вздохнул.
  - Да тебе незачто извинятся. Это целиком моя недоработка, меня предупреждали, что твой разум не соответствует возрасту и сильно не соответствует. Но я пропустил это мимо ушей, посчитав преувеличением, а вышло наоборот преуменьшение.
  Невесело усмехнулся.
  - Ну хорошо, что ты знаешь о Мии Сиине.
  - Мия моя сиделка, мой компаньон, вот в принципе и всё. Ещё знаю её мечты, но думаю, вам они не нужны.
  - Компаньон? Что это значит?
  Сам аж вперёд подался.
  Он меня напрягает. Что ему нужно, в конце концов?
  - Да компаньон, она мне помогла с моим наследством, и теперь занимается тем, что следит за моими доходами, естественно имея с этого и свою долю.
  - Да и кто же тебя надоумил до этого? Уж не сама ли Мия?
  - Нет, до этого я додумался сам.
  - Прости, конечно, но почему ты говоришь о себе как о парне, ведь ты девочка?
  О заметил, хоть кто-то.
  - А разве есть какая-то разница?
  Вот жалко, что я рисовать не умею, и фотика нет под рукой, такое выражение лица пропадает.
  - Как? Кхе-кхе. Как это какая разница?!
  - Ну, никто раньше не обращал внимания, значит ни какой разницы.
  Бедолага, подавился чем-то, сипит, кашляет, мда тяжела у тебя жизнь.
  - Ладно, кха, мне всё ровно как ты себя называешь, он она или оно. Да хот они. Мне без разницы. Уф. Разговор с тобой это не малое потрясение для психики. Так всё же с чего ты решила бороться за наследство.
  - Ну, это просто, доктор Жаб мне обмолвился что меня, мягко говоря, обманули, уговорив от наследства отказаться. Вот я и решил это исправить.
  Да конечно я понимаю, что я этого доктора подставляю, но у меня к нему тёплых чувств нет. Сколько он провёл этих болезненных процедур, без всякого объяснения причины.
  - Тентен, пожалуйста, говори о себе она, а не он. И кто такой доктор Жаб?
  - Я не помню его имени, но его все так зовут.
  Вот так доктор, мстя моя страшна, теперь ты Жаб не только в больнице, но и вне её.
  - Так ясно. Спасибо Тентен, ты мне очень помогла, думаю, тебе я больше мешать не буду, тебе стоит закончить ужин.
  Встал и собрался уходить.
  - Куда?!
  Э!? Чего й то я? Что за?
  - Как куда? Тентен у меня много дел, а что?
  Действительно чего это я? И что теперь придумать? О, идея!
  - Извините, просто я хотела задать вопрос. А то Мия семпай не отвечает.
  - Хорошо и что за вопрос?
  - Вы, скорее всего из анбу, как и Мия, но она всё отрицает.
  - С чего ты решила, что я из анбу, кто тебе сказал.
  О, вот прям гончая на след вставшая и уже практически догнавшая добычу, щас бросится. Куда я лезу, плохая идея? Где мои мозги, мать вашу!? Косяк за косяком.
  - Ваше лицо, оно не загоревшее, а руки да. Конечно, вы бы могли носить шляпу, но я всё же предположу что маску. Так как версию со шляпой опровергают загоревшие уши. У Мии тоже такое же лицо было, но потом она это исправила.
  Нет, конечно, я его ушей не разглядывал, но сказать же что то надо.
  Вот опять я ему срыв шаблона устроила. Постоял, подумал, уши руками прикрыл. Выругался, покосился на меня, посмотрел на руки.
  - Даже не знаю, что и сказать.
  Ещё постоял, подумал.
  - У Мие спросишь, а мне некогда, дел много.
  И буквально выскочил за дверь, сбежал. Ну и, слава богу.
  Нужно разобраться, что за идиотский порыв у меня был. Что это за 'куда' такое? Теперь только решить бы как в этом разобраться.
  - Тентен как ты, надеюсь, он тебя не слишком измучил.
  Мия явно обеспокоенная вернулась. Ладно, разбирательство, что и откуда вылезло, оставлю на потом. Сейчас нужно, наконец, понять, что произошло?
  - Всё в порядке Мия семпай, он мне только ужин испортил. Обслюнявил всё, пальцами истыкал и говорит всё, больше я тебе не мешаю, докашивай. Вот и докушал бы, а то только испортил всё.
  Мия как то странно на меня посмотрела.
  - Не беспокойся, я щас тебе другое принесу.
  - Нет не нужно, я уже успела покушать, просто объясните уже, наконец, что произошло?
  - Что произошло?
  Задумчиво произнесла Мия, прошлась туда-сюда по палате, переставила стул на прежнее место села на него.
  - Что произошло? Тебя попытались убить, в частности отравить. Очень редким и коварным ядом. Концентрация была просто чудовищной. Кое-кто хотел, чтоб наверняка. Но ты вопреки всему выжила. Пролежала в коме восемнадцать дней и встаёт после этого как будто, так и надо. Хотя до отравления не то, что сидеть, пошевелится, не могла толком. Врачи за голову хватаются, нечего понять не могут, у тебя внутренние органы были сильно повреждены ядом, а тут абсолютно здорова. У обычных людей так не бывает. Нет тебя, как только смогли, начали лечить, но курс реабилитации должен был длиться ещё как минимум дней тридцать. Кто ты такая Тентен?
  Да, пиздец, приплыли, палево. Что-о-о!? Меня отравили! Кто!? Меня отравили. Я, я, да я, да что за? За что?! Я в ах..., нет, я в шо..., блин я и слов то подобрать не могу, все доступные мне слова какие-то мелкие и незначительные, явно ситуации не соответствуют.
  - Мия, кому могла помешать маленькая покалеченная девочка? Ну что ты молчишь? Я не знаю кто я, я тут практически с рождения. Мия!!
  - Извини, Тентен. Я не знаю, что на меня нашло, прости. Просто если бы я точно не знала что ты не джинчурики девятихвостого, я бы решила что это ты. Слишком уж высокая у тебя регенерация тканей.
  Кто тебя пытался отравить? Просто кое-кому не понравилось, что ты решила вернуть себе своё наследство. Кое-кто посчитал себя слишком уж умным и практически присвоил принадлежащее тебе, а тут ты внезапно передумала и решила всё же получить причитающее тебе. Но не беспокойся об этом, после того как он узнал что его жертвой чуть не стала маленькая, очаровательная девочка, то он очень расстроился...
  - И убился об стену! Извини, не смог удержатся. Кто это был? У него есть семья, мне мстить не будут?
  Мия задумчиво посмотрела на меня и улыбнулась.
  - Убился об стену, хм тоже вариант. Нет нечего такого, он просто не вынес переживаний, совесть его наверно замучила сильно, вот сердце и не выдержало. Семья у него есть, жена и дочь, но мстить им тебе-то за что, за сердечный приступ. Так ты тут не причём, ты в тот момент при смерти лежала. Кто он был таким? Так тебе его имя всё равно ничего не скажет, ведь ты его не знала.
  Знаешь, меня спасло только то, что я оказалась твоей компаньонкой, и мне крайне не выгодна твоя гибель. Ведь всё указывало на меня. Как же дольше всех продержалась рядом с ведьмой, и ушла не побеждённой, ведьма раньше умерла. И яд был в булочках, которыми ты тогда завтракала. И возможность у меня была яд этот достать.
  Всё было против меня. Только партнёрство выбивалось из общей картины. Именно это партнёрство и заставило следователей внимательней отнестись к делу и всё тщательнейшим образом перепроверить.
  Извини Тентен, но у меня последние дни вышли очень напряжёнными, давай попозже поговори. Скажем завтра, а пока я хотела бы отдохнуть.
  После чего встала и, не дожидаясь моего ответа забрала, поднос и ушла. Я же был слишком ошарашен свалившимися на меня новостями и пытался их переварить, чтобы обращать на её уход внимание в тот момент.
  Когда я немного успокоился и отошёл от шока от таких новостей у меня возникли вопросы, на которые пока некому было ответить. Например, кто тот поддельный Ширай, нафига он вообще приходил? Для чего рядился и готовился по его словам, для того чтоб задать один вопрос? Кто меня надоумил взять в компаньоны Мию? Сколько я не вспоминал нашу беседу, это был его единственный видимый интерес. Что я упустил?
  Второе, по-моему, причина моего убийства со стороны Мии выглядит откровенно нелепо. Убить из-за того что гордость взыграла. Хотя кто этих шиноби поймёт, может для них это более чем достаточно? Нужно не много отвлечься, почитать чего-нибудь, например, а то щас додумаюсь до чего-нибудь этакого. И без того сегодня какие-то непонятные срывы пошли косячные. Чего я могу учудить и тем самым навредить себе во взбудораженном состоянии, даже страшно представить. Итак себя с трудом остановил, хотел бежать за Мией и требовать с неё ответы, после того как она ушла уже минут двадцать как. Помогло напоминание самому себе, что я, скорее всего, сдохну на выходе из крыла, ну и крепкий мысленный подзатыльник.
  Что со мной происходит? Одна часть меня продолжает думать и действовать как обычно. Другая же дуреет и её тянет на всякие необдуманные действия, причём, когда я это обнаруживаю, с трудом удаётся подавить эти желания. Что-то во мне этому сопротивляется. И это не Тентен, это по ощущениям другой я, или другая? Причем это личность или часть сознания, не знаю, как объяснить свои ощущения.
  Это часть меня, как рука или нога, но при этом обладающая своим мнением и волей. Эта часть даже не пытается занять главенствующее положение и я знаю, что пытаться никогда не будет. Однако эта же часть пытается действовать по-своему и помочь мне, не взирая на последствия. В общем, что-то безумное и непонятное, но доброжелательное. Вот откуда это во мне взялось? Думаю ответ можно стрясти с Трёхглазой, по край не мере попытаться. Вот только как с ней связаться? Думаю должен быть способ. Но пока всё что мне пришло в голову, это сосредоточится и звать её, пока не откликнется.
  Обнаружил в тумбочке книгу: 'Ширай и подземные жители'. О как раз отвлекусь и разузнаю об этом кадре. Но не вышло, по прочтении пары строк я просто отключился, уснул.
  
  Прошло почти полтора года, через месяц мне, вернее моему нынешнему телу исполнится восемь. Через два я пойду в первый класс.
  В больничке меня продержали ещё около семи месяцев, как мне говорили, боялись рецидива. Но как по мне не хотели упускать объект исследования.
  Несколько раз приходил тот поддельный Ширай, и каждый раз я оставался в непонятках, чего ему надо было? Ну, заскочит, поговорит о погоде, задаст какой-нибудь один серьёзный вопрос и сразу сваливать. Особенно часто прибегал первый месяц, почти каждый день, потом всё реже и реже.
  На третью неделю после того как пришёл в себя. Мия мне призналась, что мой наблюдатель, и попросила не создавать ей проблем и сообщать, если соберусь куда-то свалить. Я ей в ответ, что пока не в состояние куда-то сваливать, так как после нескольких кругов по комнате выбиваюсь из сил. Да я даже туалет найти не могу. Зря я ей наверно про туалет сказал, она, как услышала, как давай ржать. Потом говорит что теперь она, кажется, догадывается, кто оставил бедного Тоюму без зарплаты. И снова ржать. Когда она отсмеялась, то посмотрев на моё растерянное личико, объяснила, в чём дело.
  Он, видите ли, забыл квитанцию на получение зарплаты в моечной, а когда вспомнил где оставил и вернулся за ней, то обнаружил её маленько запачканной. В кассе, в администрации, куда идут шиноби госучреждений с этими квитками, её принимать отказались. Поменять же в администрации больницы, тоже нет, вдруг это копия и он хочет получить зарплату дважды. Ну что я могу сказать, доктор - это рок!
  Однако после она взялась за меня, растяжки, бег и прочее, всё что придумает. Тогда я просто, когда она меня отпускала, падал, где падается и отключался. Выяснилась довольно интересная подробность, я могу сделать рывок и по силе и скорости превосхожу многих взрослых. Но после я выдыхаюсь очень быстро. Да и без рывка тоже. Однажды меня Мия заставила тащить большую каменюку, я её протащил около двадцати метров и сдох. Самое смешное, что я сдыхаю и без каменюки через двадцать метров. Для меня нет разницы с грузом или налегке. Сам себе я из-за этого напоминаю персонажа какой-нибудь пошаговой игрушки, например Героев. Со временем моя выносливость увеличивается, но тело не меняется, уровень накаченности так сказать остаётся неизменным. Так что непонятно выносливость увеличивается из-за тренировок или из-за возраста. Умники, узнав об этом поизучали феномен, почесали репу и сказали, что пора бы и привыкнуть, и без странностей связанных со мной полно. Одной больше, одной меньше - только разве что для статистики. Я жду не дождусь, когда начнётся школа, чтоб отдохнуть от этой садистки.
  Когда меня таскали на обследования, я блаженствовал, отдых, так как нет рядом этой. Однако ей это не нравилось и она давай бегать по инстанциям с тем, что ребёнок, то есть я из-за больничного режима плохо развивается. Ей потребовалось почти пять месяцев, чтобы всё уладить. И я за это ей благодарен, так как сам не знал, что делать в этой ситуации. И то раз в семь дней я обязан наведаться в больницу; сдать анализы и пройти процедуры.
  За всё время, самостоятельная часть меня, больше себя ни как не проявляла, кроме того дня, когда я, её впервые почувствовал. Я не знаю, он это или она, просто часть женского рода потому и говорю она. Она есть, я её ощущаю, где-то внутри, но где понять не могу. Она вот вроде бы есть и в тоже время, её нет. Как то это бредово звучит. Но что поделать, если я так чувствую и именно этими фразами можно описать мои ощущения.
  Внутренней мир сильно изменился, появилась какая-то левая живность, стражи её сжирать не успевают. Да и сам он, похоже, сильно увеличился. Хотя судить не берусь, я и раньше его размеры не знал, но по ощущению, стал больше.
  Тентен обнаружила барьер, и показала мне. На вид туго натянутая целлофановая плёнка, которую, однако, можно легко продавит, и пройти сквозь неё. С другой стороны барьера накатывает ощущение, что здесь можно огрести. Нет что-то говорит, что нечего фатального не будет и быть не может, но пиздюлей словить можно. Странное ощущение, вроде и в безопасности и в тоже время нет. Этот барьер окружает значительный участок, вокруг дома. Теряется где-то в высоте, уходит под землю. Проверил в океане, там он тоже присутствует.
  Тентен я запретил выходить, за него, чёрт его знает, что это такое? Ей объяснил запрет, что там территория её кошмаров и болей. По тому, как она туда посмотрела после этого, на неё это произвело впечатления и она туда ни нагой.
  Потом у меня случилось истерика. Она повела меня в дом и показала мне Чучу с котятами. Блин котёнок по виду полугодовалый и у этого котёнка ещё три очень мелких детёнки. Чуча девочкой оказалась. Тогда я понял что нихрена не понял, стражи бесполы и размножатся не могут. Их всегда постояное количество и гибнут они только вместе с внутреним миром что хранят. Однако они суки азмножаются.
  Я тогда почуствовал себя также как и на остраве когда обнаружил непонятку с размером. Из-за этого истерика и приключилась, нет, я не ржал и не плакал, я просто сел и завис, надолго. Сознание, что либо, воспринимать отказалось. Хорошо, что это произошло ночью и мне хватило времени прийти в себя.
  Тентен отказывается выходить во внешней мир, аргументируя это тем, что это у меня ни чего не болит, та я и не человек. Она же даже на миг не хочет повторения незабываемых ощущений. Зачем мне это надо. Так в реальности мне не даёт Мия сделать выбор профы, так сказать. Я после неё только спать силы нахожу. А выбрать специализацию надо как можно раньше. Ну, там какой-нибудь кекей генкай, самый мощный желательно. Для этого необходимо сесть; и сосредоточено, внимательно изучить возможности. Но в реальности, или от усталости мозг не работает или сплю, или занимаюсь с Мией.
  Во внутреннем мире я же набегами. Надолго задержатся не получается, и то только по вечерам, пока окончательно не вымотаюсь. А это происходит довольно быстро каких-то полчаса или час и окончательный овощ. Вот и хотел время дополнительное найти таким образом. Но мелочь похоже почувствовала всю глубину того куда она попадёт благодаря Мие и ни в какую. А без её добровольного решения поменяться невозможно. Да выбор профы не единственное и не превалирующее, главное спихнуть на кого-нибудь напряг с тренировками. А единственный кандидат не хочет напрягаться, обидно.
  Также читаю Трёхглазую мантру, вернее читал. Она абсолютно неожиданно откликнулась.
  Ну, я привык начинать медитировать, проговаривая про себя речитативом; трёхглазая, трёхглазая, .... Как результат быстрее удаётся восстановить силы и значит снова тренировки на выносливость. Интересно как Мия определяет, что я уже достаточно отдохнул и можно продолжать?
  Я и не надеялся, что она отзовётся, думал она дала задание и всё, больше её не чего ни колышет. Ну, вот однажды медитирую и вдруг в голове
  - Прекрати, прекрати меня оскорблять, в конце концов!!!
  Ну, я сначала не въехал, думал, ругается кто-то где-то. Посмотрел по сторонам, никого не обнаружил и продолжил медитировать дальше. Опять вопль, в этот раз я посмотрел на Мию, она меня тогда гоняла, но она не как не прореагировала на вопль. Сам был в током состоянии не стояния, что хоть и интересно кто там кричит, но шевелится тяжко, чтоб поискать, где кричат. Послушав ещё и нечего, не услышав, возвращаюсь к медитации.
  В этот раз я не чего не услышал, просто оказался где-то в свете. Вокруг всё белое и светится, но не слепит. Первой моей мыслю у меня было, всё приехали, меня настигли мстители за загубленную жизнь бравого чинуши. Да и вторая то же самое, только что версия отличалась в ту сторону, что высшие силы моего мира сообразили, что я утерялся куда-то не туда. Вот и вернули обратно. А что в каком-то фильме видел эпизод, где после смерти главный герой ожидал суда. Тоже стены пол и потолок белые, щас придёт ангел и поведёт на суд.
  Этой версии я отдавал предпочтение, ну по крайне мере я надеялся, что мои грешки, не смотря на их количество, не будут критичными для сковородок. Потом я увидел приближающуюся фигуру.
  - Вот же бля, и тут она!
  Это моя реакция на то кем была эта фигура. Когда она приблизилась, я понял, что это моя хорошая - нехорошая знакомая. Мымра трёхглазая! Нет, она конечно симпотяжка, особенно в этом прикиде: белый матерчатый зонтик, я их тока в кино и мультиках до этого момента видел, голубое плате, шляпка и туфельки, но всё равно мымра.
  От моего возгласа она на секунду замерла с поднятой ногой, потом всё же продолжила путь. Вот она подошла и.
  - Знаешь, я не как не могу понять, что ты с собой сделала? Ах да я же не об этом ты меня, мать твою достала, какого ты меня оскорбляешь? У меня имя, в конце концов, есть.
  Я конкретно завис от такого наезда. Чего я с собой сделал? Что она имеет в виду? И как я её оскорбляю? Нет, ну конечно есть такое. Но не вслух же! Да и давно это было, и уже не правда!
  - Что, страшно? Конечно как за спиной, то да! А в лицо трёхглазая сказать.
  - Э? Не понял.
  - Что, ещё и тупая, да?
  - Харэ гнать! Ты какого возмущаешься? Я твоего имени не знаю! Называю по наиболее запоминающейся детали твоей внешности. У тебя три глаза? Три, значит трёхглазая. Скажи спасибо, что мне сиськи или задница твоя не запомнились, а то звал бы Сисястой или Жопастой. И вообще я парень!
  Вот почему так, я знаю, что она богиня и может при желании меня размазать тонким слоем, как каток улитку. И где-то далеко от неё её опасаюсь, а рядом, вот вижу её и страх пропадает, и я начинаю собачиться с ней.
  - Спасибо, уважил. Ладно, признаю, имени ты моего не знаешь. Но всё равно, ты знаешь это обижает почему-то сильнее всего, если остальные называют тебя по отличительной черте. И какой ты парень, ты ёб..., м, с дуба рухнул-ла? Сиськи есть? Есть. Хера нет? Нет. Так какой ты, спрашивается, парень?
  И объясни, наконец, почему у тебя, нет не так, сколько у тебя хвостов?
  - Как сколько? Одиннадцать, ты чё, считать не умеешь?
  - Умею. Ты сама посчитай, с одной стороны до длинного и с другой также.
  - Ну, хорошо.
  Так раз, два, три, четыре, пять и длинный шесть с одной стороны. С другой: раз, два, три, четыре, пять и длинный шесть. ??? Не понял. Ну-ка вместе все; один, два, три, девять и два длинных - десять одиннадцать. Чувствую, как у меня начинается нервный тик.
  - Я сделал?!! Это не я, а ты с дуба рухнула! Кто из нас двоих божество?! Кто одарил меня этой внешностью?! А?
  - Я божество, и что теперь во всём крайняя? Мне было лень, придумывать тебе облик, поэтому я тебе дала такую возможность. Ты и постарался, вернее, постаралась, похоже, облик ты с ваял себе по образу девушки своей мечты, плюс хвосты и уши. Правда, так как это делал ты, то облик появился не сразу, ведь у всех мечты чаще всего эфемерны и размыты, поэтому потребовалось время на кристаллизацию образа в подсознании. Думаю, сначала ты был, в виде, какого ни будь призрака или облачка. Я права?
  От её объяснений я завис, снова. Теперь она меня в ступор вгоняет. Жесть, я слепил себя сам. О-о-о, из тог что было, у-у-у.
  - Алё, приём, ты что завис? Резет, резет перезагрузка системы.
  - А. Чё? Да.
  - Что да?
  - Да, призраком бесполым. Стоп, но хвосты то как?
  - А я откуда знаю? Ты сам создавал свою внешность, ты и с хвостами учудил, вот я и спрашиваю, как ты этого добился, что у тебя хвостов одиннадцать и в тоже время двенадцать.
  - Не знаю я, оно само как-то. А можно внешность как-нибудь исправить, или другую.
  - Не-а, только один раз.
  - Ладно. Стоп, но облик зверя точно не я проектировал! У меня бы было что-то побольше. Нахрена ты меня Гулливером в стране великанов сделала?
  - Облик действительно моя работа. Сила разве зависит от размера? Вон люди, такие маленькие по сравнению с биджу и один чёрт их запинывают. К тому же быть гигантом не всегда удобно, не рационально.
  Замолчала, по-видимому, ожидая моего ответа. Но я не знал, что ей сказать, как возразит, да и надо ли? Поэтому она продолжила.
  - Больше я не смогу с тобой встретится и поговорить, помочь тоже не смогу. Да даже понаблюдать за тобой не смогу. Проклятые ограничения!
  Придётся ждать того момента как всё закончится и узнавать из первых рук. Поэтому если есть вопросы, задавай. И да я могу обменять свои прежние дары на другие, если надо. Я говорю о трёх победах.
  - Какие ограничения и когда ты мне помогла в мире Наруто? Что-то я такого не помню.
  - Яд. Или ты думаешь, что сам выздоровел, регенерация у биджу конечно хорошая, но не настолько. Ну, по край не мере теперь у тебя к нему иммунитет.
  А насчёт ограничений. Не твоё дело, радуйся, что у тебя их нет.
  И так глянула, что тему с ограничениями захотелось сразу забыть. Сразу вспоминается, что эта девица не просто так, а очень даже. И если по-настоящему разозлится, то усё, совсем усё, совсем и окончательно.
Оценка: 3.23*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"