Вы думаете, что сеанс не начался, что он начнётся позже, а на самом деле внушение уже началось и происходит то, что должно происходить. И именно то, что происходит сейчас с вами, именно это и должно было произойти...
А. Кашпировский.
Ночной поток сознания... Или нет ни потока ни сознания? Только ночь. Ночь есть. О, да, ночь... Она обёртывается в лёгкий пеньюар лета...
Май, и ещё весна? Весна... Но весна и лето не обязательно совпадают с весною и летом остального человечества.
Весна - это ОНА, да, та, что всегда ОНА и это тоже о Ней...
Но я - лето! Хотя руки и бывают холодны... Потому что тянутся и не могут поймать, ту, которая ОНА...
Её имя растворилось в крови, и проникло во все закоулки тела и сознания...
Любовь - это-когда-душа-не-долетает-до-земли... Подъём с переворотом, переворот, потом - подъём. Или наоборот - подъём, а потом переворот с падением?
До изнеможения... Изнемогаю!..
Но я не буду выводить ЕЁ имя из себя.
Ты пишешь помадой на зеркале три слова: местоимение-местоимение-глагол... Это про меня? Правда?
Я напишу звёздами, молотком желания приколачивая их к небесной тверди, чтобы ты смогла увидеть в том, своём далЁке: глагол с заглавной буквы Л..., как и твоё местоимение: ТЕБЯ. И имя из двух повторяющихся букв...
Весна вдруг обломно упала в лето и прямо сегодня... Лето просится в окна, оно говорит вечным языком Бога. Языком птиц, языком запахов, языком трав и деревьев...
... В этом мире, где люди и живут, и умирают - всё СЛОВОМ названо - деянья, вещи, чувства... Цветы предметы, радости, печали... Открытия и даже... Заблужденья... Всему названье есть - как сочетанье давным, давно спрессованных созвучий, основой для которых служат буквы... Нам этих букв известно очень мало... И с каждым днём последние теряем... Всё упрощая, сокращая... Насилуя жестоко Вдохновенье, - но тишиной лишь отвечает... Небо...
Лето, здравствуй!
Светлячки клокочут желанием... Вчера одних из них сел мне на руку и плакал... Нет, он радовался светом! Посидев у меня на ладони, он дополз до кончика пальца и взлетел, взлетел снова в небо. Их свет на одну ночь. Ярко вспыхнут и... Завтра не будет... Останется свет...
Свет будет лететь по Вселенной, той, что разбегается без конца...
Начало было...
Что было в НАЧАЛЕ? - Слово?! - Так говорили, так говорят, пишут...
У нас тоже было слово... Ты помнишь? - Благодарю случайность и Творца...
Есть свет, есть поток... Нет конца.
Есть ... Любовь. В... Начале!
Любовь - состояние. Это - ты и я! Это: МЫ!!!
Луна на востоке, она плакала красным, сейчас она уже выше и плачет белым... Белым светом...
Ты - свет, ты - поток, ты - моё желание...
Ты - Любимая!
Окно открыто, свет выключен... Возникают странные желания подпрыгнуть, вытянуть руки, поймать руками ветер... Самому превратиться в ветер, погнаться за тобой, догнать, измять как цвет...
В темноте ударяюсь о простенок... Звёзды зовут... Я приду, я иду... уже... Иду...
Жди меня!
Весь кайф в процессе, в гормонах, адреналине?.. Хочешь - беги, лети, бери...
Переживания... СлаТТко-горькие, тягучие как варенье..., ожидания...
Кокаин ожиданий и предвкушений.
Сны...
Всемогущество в снах и фантазиях...
--
Это неправильно?
--
Что?
--
Когда всЁможешь там, а возвращаться приходится сЮда?!
И нет сил... Среди тысяч узнавать, звать по имени, бежать, хватать за рукав...
И...
Ошибаться... Не здесь, снова не сейчас, опять: потом... Почему всегда потом, когда же и мне: здесь и сейчас?
Удары сердца... Затруднённое скольжение крови сквозь клапаны с морковными отложениями тоски на створках.
Один, два, три... Сто в минуту... Сердцу трудно биться, оно ищет унисона, резонанса, отклика...
Скучаю... ЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Твой удар - мой второй, твой третий, мой - четвёртый...
Затеряться губами в ресницах и делить вздохи, удары сердца - один на двоих...
Ты слышишь это тихое пение внутри? Ты чувствуешь его? Каждая клеточка моего тела желает тебя. Всё тянется в абстинетном, ломающем, коверкающем сосуды и мышцы желании... К тебе.
Перекрёст тела, рук, ног, наслоение кожи на кожу... Перекрестье взглядов...
Спрятав глаза, увидеть друг друга там, в себе...
Ты - во мне... Я - в тебе...
Начальное смущение, разрывается нарастающим желанием. Оно входит без стука и спроса... Требует: тебя и только ТЕБЯ! И ты чувствуешь природную правоту этой требовательности.
Женская форма так совершенна! Эти изгибы и впадины, выпуклости и входы... Куда хочется входить, входить...
И... Входить!
Не
в ы...
п у с... к а й меня!!!
Пленительны твои свод и чертоги... Эта влажная, нежная теплота. Теплота женщины, женщины любимой, желанной...
Спина изогнулась в истоме, передавая бёдрам упругие колебания... Ритм движений нарастает, эта захватывающая гонка тел друг по другу и друг в друге подхлёстывает обоих... Мы ничего не видим и не слышим вокруг, кроме себя и того кто с тобой, под тобой, над тобой... В тебе...
Ты во мне... Я - в тебе... Мы...
Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина...
(Песни песней.)
Пальцы в лихорадке движения сжимаются, отпускают, хватаются ногтями за тело над тобой, пытаясь удержаться в этом хрупком, хрустальном неравновесии одного в другом...
Неравновесие...
Туда...
Обратно...
Туда!!!
И вот... В глубинах твоих зреет, нарастая и увеличиваясь, это каждый раз новое, знакомое-незнакомое чувство, то, что всегда просит и зовёт к повторению, поиску этого, того, что случилось однажды. Случилось с нами...
С нами!
--
Подожди минуточку...
--
Да, любимая!
...
!!!!!!!!!!!
............
!!!!!!!!!!!
.................
Цветы показались на земле, время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей... ...
Голос твой сладок и лице твое приятно...
(Песня песней)
...Ритм сливается с телами в одно вибрирующее, клокочущее, стремящееся
к полному проникновению друг в друга существо... Упиваясь безраздельностью своей власти...
Солёная влага тел превращается в самый сладкий желанный бальзам...
Сотовый мёд капает из уст твоих... Мёд и молоко под языком твоим...
(Песни песней)
...Вскипающая внизу нежность добирается до самого верха... Впрочем, где тут верх, где низ?..
И вот, оба, охваченные судорогой излияния-получения, мы неумолимо-желанно останавливаем этот танец...
Глянец тел, как в зеркале, отражает в пересечении влажных лучей, нас, -тех, что только что были из двух - одно...
Сердца медленно возвращаются к своему индивидуальному ритму, потревоженная рана всё ещё саднит и уже готова снова требовать новой порции лечебного бальзама в желании повторения того, что было...
Что есть...
То что внутри не уменьшается, оно растёт... И зовёт ласкать мир...
Красота спасёт мир... Мир спасёт Любовь и... Любящие!
Тропинка узкая меня ведёт куда-то... Лишь шаг от Одуванчика к Берёзе - Б Бог - благой, меня благословляет соединить в созвучие три буквы. Вот, ДОБ..., а дальше я не удивляюсь, когда у ног моих Ромашка -недотрога в себе хранит Вселенную и... Бога. Ласкает взгляд и Р добавит к слову, подарит миру - ДОБРую основу...
И, если азбуку земную ты освоишь, то многое прочтёшь, или откроешь в себе самом, или в огромном мире... Живую арифметику Вселенной...
Вот я один и ты одна, как будет, коль соединить нас? - Мы ЕДИНЫМ станем.
Пред Господом ОДНОЙ ДУШОЮ предстанем, одним порывом и одной МЕЧТОЮ...
Всё просто... Просто?! Просто...
В бреду весеннего цветенья
Вдруг задохнёмся от любви...
На грани умопомраченья,
На грани неба и земли...
Что нам усталость? Мы энергии смешаем, и в резонансе наших душ их лишь умножим...
Положи меня как печать, на сердце твоё, как перстень на руку твою...