Егорова Анастасия Владиславовна : другие произведения.

Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый бесценен. Каждый из нас - это надежда на прекрасное. Надежда на чудо...

  Мечты - это наше содержание, смысл, который проронило в нас рождение. Ведь это мир нашей индивидуальности, и, если мы не будем раскрываться так, как велела нам сама душа, сама природа, этот внутренний волшебный образ, то неудовлетворение собой и судьбой так и будет стоять между нами и жизнью, обрекая нас на полумертвое существование без возможности реализации своего истинного, своего собственного потенциала. Каждый бесценен. Каждый из нас - это надежда на прекрасное. Надежда на чудо. А иногда мне кажется, что и вера, ведь нам доверили так много...
  Пространство наших жизней похоже на ясное ночное небо летом, когда кажется, что смотришь прямо в глаза космосу, и его дыхание проникает в твою планету, на которой стоишь сейчас... И ты часть этого небесного торжества, небесной симфонии...
  ...Стоя на своей планете под открытым взглядом во вселенную, с бесконечностью пространств и времен над головой, часто ли мы осознаем себя одной из бесчисленных сияющих звезд, на которую также любуются далекие жители таинственной неизвестности?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"