Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

Книга "О Любви К Деньгам". 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ?
  Как ты можешь ответить на этот вопрос, читатель?
  1. Деньги -мера стоимости.
  2. Деньги - это купюры и монеты разных стран.
  3. Деньги - это то, без чего нельзя обойтись: утренний кофе, крыша над головой, поездки на транспорте, вода, еда, одежда, отдых, развлечение, размножение, счастье....ВСЁ!
  4. Деньги - это специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью и служащий измерением стоимости других товаров и услуг.
  5. Деньги - это денежная энергия.
  Меня в большей степени устраивает определение
  ДЕНЬГИ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВСЕХ БЛАГ!
  Четко и ясно - любое благо стоит денег.
  Итак - ДЕНЬГИ.
  Прежде всего, это денежные купюры. Каждая страна имеет свои денежные знаки, названия денежных купюр, ценность их в золотом эквиваленте, они очень разные, но ОДИНАКОВО их хотят все люди на Земле. Люди желают иметь много денег, и это желание всегда усилено эмоциональным импульсом. Здесь безразличных нет. Именно эмоциональный импульс человека наделил разноцветные бумажки особенными вибрациями и ценой. Они пропитаны человеческими желаниями. Наши мысли сделали их значимыми.
  Только эти бумажки нас возбуждают и окрыляют.
  Другие бумаги, как фантики от конфет, документы, билеты за проезд в транспорте, банковские карты - не имеют такого волшебного магического воздействия.
  Когда мы берем в руки СВОИ деньги, всё тело реагирует - по нему бегут приятные "мурашки". Это вибрации денежной энергии.
  А сколько эмоций пробуждают денежные купюры: радость, удовольствие, благодарность, уверенность, значимость.
  С ДЕНЬГАМИ - ТЫ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!
  Деньги можно потратить, но очень хочется сохранить и приумножить ЧУВСТВА, вызванные ими. Тонкие вибрации удовольствия, нежности и любви пронизывают нас!
  ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ ЭКСТАЗ!
  Желание испытать еще раз такие эмоции посылают нас на поиск денег, который дает огромный спектр проектов, идей, планов, задач. Возникает движение от одной формы материи к другой - ДЕНЬГИ-ЭМОЦИИ-МЫСЛИ.
  Значит, деньги обладают физическими свойствами энергии, то есть имеют силу, мощь, движение. Иначе говоря, возникает ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ.
  $>ЭМОЦИИ>МЫСЛИ
  Так вот в чем дело! ДЕНЬГИ -они ЖИВЫЕ! Ах, вы мои любимые, мне вас всегда не хватает. Жду вас с нетерпением!
  Как можно не любить то, что доставляет много удовольствий.
  Значит в большей степени это ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ.
  Вот здесь нужна ЯСНОСТЬ!
  Деньги реально существуют, их можно потрогать, мы их знаем.
  Денежная энергия существует в тонком, не проявленном плане. Как её потрогать? Мы её не знаем, но она, как все любые другие энергии на Земле, находится везде и всюду.
  Деньги мы уже пытались привлечь в свою жизнь - плохо получается. Нужно попытаться привлечь денежную энергию - это ТОЧНО и хуже нам не будет. Может быть она принесет деньги, как электрическая энергия несёт тепло и свет.
  Наверняка есть механизм управления денежным потоком и человечество имеет опыт взаимодействия с энергией изобилия.
  На протяжении многих веков люди стремятся найти возможность УПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГАМИ.
  Созданы институты изучающие законы рынка, экономики, движения финансовых потоков. Банки, фонды, биржи пытаются накопить и приумножить денежную массу, существуют контролирующие органы и мощные государственные рычаги управления деньгами. Но ни государства, ни люди, живущие в них не застрахованы от кризисов и финансовой нестабильности.
  И мы часто ощущаем на собственных карманах и на собственной шкуре денежные провалы и впадаем в уныние, депрессию. Подъемы тоже бывают, но именно провалы делают нас несчастными по разным причинам. Можно ли этого избежать, как добиться финансовой стабильности?
  Для этого необходимо сделать ДЕНЕЖНЫЙ АНАЛИЗ.
  Начнем с прошлого - наши предки делали магические ритуалы с жертвоприношениями, всячески задабривая дарами идолов, отождествляющих богатство, изобилие и ждали от них милости.
  Настоящее время - обратите внимание - в этом вопросе мы как-то не очень продвинулись... по сей день. Часто пользуемся опытом древних для привлечения денег.
  Существует невероятно огромное количество символов удачи, и мы как зачарованные стремимся стать обладателями такого чуда - будь то кораблик из купюры, денежное дерево, золотой амулет, серебряная ложка-черпалка и так далее.
  ИНТЕРЕСНО И СТРАННО! Везде прогресс, а в денежных вопросах ответов нет.
  Всем хорошо известна способность цыган притягивать деньги и золото. Они рождаются с генетическим кодом в структуре ДНК крови, который несёт информационную память о пристрастии к деньгам и золоту. Цыгане не заботятся об образовании, не стремятся получить должность или работу дающую определенный доход, но при этом все их мысли и действия направлены на получение денег, которые не всегда чисты и законны. Очень любят золотые украшения, которые носят женщины в больших количествах. Цыгане убеждены, что звон и блеск золота является "магнитом" для привлечения денежной энергии, поэтому в ритуальных танцах у костра женщины используют характерные движения плечами от чего их монисты приходят в волшебный, завораживающий трепет. У всех людей этого племени есть амулеты, обладающие магическим информационным импульсом. Жизнь и поведение цыган - это яркий пример концентрации на деньгах.
  Оказывается, престижное образование, высокий пост, карьера - это просто метод познания денежного достатка, а не панацея успеха и цыгане тому яркое подтверждение.
  Богатые люди, по отношению к деньгам, ведут себя точно так же, как цыгане. Все их мысли и чувства направлены на сохранение своей значимости. Свои успехи в бизнесе они демонстрируют через приобретения особых ценностей- яхты, дворцы, бриллиантов и прочее. Так они сохраняют и усиливают наслаждение денежным достатком. Как правило - у каждого такого богача есть свой "шаман". Они любят обращаться к экстрасенсам и с удовольствием носят или хранят у себя амулеты, артефакты с магическими формулами богатства.
  Значит мы имеем ещё одно подтверждение о том, что в большей степени деньгам присуща сакральность...
  ВЫВОД напрашивается сам-собой...
  Получается, что мы все знаем ДЕНЬГИ, а управлять ими не умеем. Только немногим удается выбиться в миллионеры. Они избранные ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИЕЙ? Где найти ответ?
  Учёные создают много удивительного и нужного для жизни человека, а создать прибор, фиксирующий и распознающий наличие денежной энергии в биополе человека пока не могут. Думаю, что Тонкий мир и информационные импульсы особых вибраций для науки ещё непреодолимы. То, что учёным не под силу объяснить с позиций математических вычислений и физических законов они шельмуют, называя это мистикой и оккультизмом. Так проще.
  Будем ждать озарений и открытий в этой области. А пока используем примитивные, но очень верные и действенные способы привлечения денег на базе научных исследований, законов физики и древнего опыта наших предков. Наука определила мир тонких материй, вибраций, электроволновые поля, доказала существование биополя человека и что всё это находится в тесном ВЗАИМОДЕЙСТВИИ.
  Опираясь на физические законы, можно смело утверждать, что происходит взаимодействие всех тонких планов.
  В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУЛИТЬ" ДЕНЬГАМИ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Не Проявленный ТОНКИЙ МИР. Кто желает найти "рычаги управления" ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИЕЙ читайте дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"