Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

"Книга Счастливых Судеб" 3 Часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О себе и об ИЗМЕНЕНИИ своей СУДЬБЫ.
  Взрослая жизнь.
  Я решила, что не буду нищей и смогу заработать себе на достойную жизнь. И я работала.
  Я работала в больших компаниях и не очень, в наших и западных, на больших должностях и не очень.
  Я решила, что собственный бизнес - это вот оно! Вот тогда я заживу (хотя мои наблюдения за бизнесменами и текущими ситуациями не только у нас, но и в мире показывали, что это тоже не панацея от бедности, но я решила, что мне-то повезет. Но должно же когда-то повезти! Но увы богатство не пришло.
  Я здесь пишу не о том, что было нечего есть или пить, или нечего одеть и я ною, отнюдь. В моем доме всегда было хлебосольно и весело и одеты мы были и обуты - все неплохо. Но мне хотелось большего. Я жила в том же домике страшненьком). Когда сын был маленький у меня была мечта) чтобы был большой дом, цветы и красиво и уютно.
  И понеслась "взрослая" жизнь. Бизнес(ы), партнерства, сделки и проч. и проч. Я пахала день и ночь. Моя подруга тогда шутила - Юля, я так не люблю, когда ты бизнесишь. - Почему? - Ты так погружаешься в процесс, что забываешь о себе и о своей семье).
  И я купила себе дом! В валютную ипотеку, я думала, что легко рассчитаюсь. По итогу судебные приставы забрали). Купила машины нам с мужем (автокредиты), там кредит на бизнес, там овердрафт на поставку, там "хорошие" не наши люди в долг и т.д. Оборот то был и отличный, а вот самих денег как не было, так и нет. Не было покоя, не было умиротворения, а поезд ехал дальше - время шло
  Так продолжалось какое-то время, и я была уверена, что бизнес - это правильный выбор и я нашла "ключ" к успеху. Ан нет!
  Полный крах, все потеряла. Отжали бизнес, "нужные связи" отпали, валюта улетела вверх, 2008 год. Вот и все. Долги, судебные приставы, выбивальщики денег, угрозы, шантаж, все, мы там же, все тоже самое и вернулось обратно. Разбили копилки сына, бизнесов нет, денег нет, работы нет. Дома скандал на скандале, семьи нет, потеряны друзья, знакомства и проч, вакуум. Ба-бах! Развод с мужем.
  Кстати, вспомнила, чтобы помочь мне рассчитаться хоть чуть с долгами родители продали свою дачу. Купил сосед, решил оформить ее на своего 18-летнего сына и на сделке у нотариуса выяснилось, что сын женат (тоже пытался заработать как смог))), соседу поплохело. Было весело, да...(((
  Я не буду описывать что происходило со мной и что я чувствовала...
  Жизнь идет. Взяла себя в руки, подруга пристроила меня на работу, кое-как стали жить дальше, и я решила, что все, не надо рыпаться больше, баста! Значит я не могу изменить ничего!
  Долги были так велики, выезды запрещены, карточки все заблокированы, кредитная история черная,
  и я четко понимала, что: не быть мне богатой никогда!
  Надо учиться экономить, так и буду жить в том же доме, никуда больше не полечу, до пенсии буду выплачивать долги по суду, одеваться на рынке и т.д.
  ВОТ ВАМ И РАБОТА И БИЗЕС И ЭКОНОМИЯ!
  ВСЕ ЭТО ФИГНЯ! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ БОГАТСТВА!
  Проблемы свои я заедала, стала 60 размера одежды, вечно в депрессии и недовольная всеми и вся... а что, ну так многие живут (меня пытались успокоить окружающие). Ребенка пришлось забрать из платной школы в... районную.
  Я моталась по психологам, тренингам, "гуру" всех и вся) и т.д. и т.п. НИЧЕГО! Все! Занавес! Даже не осталось мечты о богатстве! Жизнь стала скучной, бесполезной, ребенку ничего дать я больше не могла. Я стала жить, как и мои родители. От зарплаты до зарплаты на копейки. (ЗДЕСЬ МАТОМ)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"