Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

"Книга Счастливых Судеб" 4 Часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О себе и об ИЗМЕНЕНИИ своей СУДЬБЫ.
  Начало изменений.
  У меня появился круг подруг и знакомых с подобными проблемами. При встречах мы обсуждали несправедливость СУДЬБЫ к нам.
  Умницы, красавицы, образованны, работящие, и все желают ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ -что же нам не дает прийти к этому совершенно простому человеческому желанию -дворцы, пароходы, личные самолеты - это КРУТО...Но нам бы всего то нужно достаточно денег для достойной жизни! Почему другим легко? Что мы прокляты что ли?
  Так и не найдя ответа, мы расходились по домам к своим проблемам, но очень поддерживали друг друга... Что еще оставалось?
  И вот однажды я случайно сталкиваюсь с давней знакомой, (которую я знаю давно и у нее все тоже самое). Работа, образование юридическое, бизнес и полное безденежье. Одна воспитывала двух прекрасных девочек, не ленивая. С утра до ночи в делах и работе. Иногда доходило до полного отчаяния... И вдруг, она шикарно выглядит, на авто последней марки, счастливая. Веселая, довольная, богатая. ???? ОТКУДА? Что поменялось в ее жизни? Я спрашиваю - что произошло? Она мне отвечает - у меня поменялась судьба.
  А это как? Кто тебе в этом помог? Она сначала, мол, да повезло просто, как-то так...
  Я расспрашивала и расспрашивала ее. Она показала мне свой новый шикарный дом, да в крутом месте, да на престижном направлении, парк машин, познакомила с новым супругом (мужик - огонь)). Я не могла в это поверить, это НЕРЕАЛЬНО!
  Я почему так впечатлилась - она как я, сама плыла, сама пахала, те же грабли, те же мысли, мы похожи, а у нее еще глобальнее были долги и ситуации по жизни и ОПА!
  Я понимала, что в этом волшебном преображении есть что-то запредельное, ЧУДО да и только.
  Но я все ж таки добила ее (я девушка упорная же))). И она рассказала мне ...
  Я слушала ее затаив дыхание (так бы написали в книжке))). Да я офигевала. Невероятно. Чудеса. Волшебство. Да не бывает так!
  Во-общем по факту - Великий ученый (я так считаю), точнее ученая Дама, зовут ее Татьяна, вот так вот меняет судьбу. Ага! Ну, так, знаете, задолбало, ну так поменяй!
  Круто? Да!
  Необычно? Да!
  Не может быть? Может!
  Долго? И нет и Да! Глобально - долго, сиюминутные проблемы - быстро!
  Страшно? Да!
  ДОРОГО??? ДА!!! Так что зажмуришься. Ух!!! А либо сиди в ж... дальше, либо (и даже в моем положении я нарыла)
  НО ВОЗМОЖНО!!!!!!! Представляете, ВОЗМОЖНО!
  Ведь у моей приятельницы получилось! И я хочу! Этим шансом нужно воспользоваться. Я решилась...
  Мне сейчас смешно вспоминать, когда я приехала на первую встречу, мне знакомая говорит, ты напиши че хочешь на бумажке, чтоб там не бубубу, время не тратить. Я подготовилась)) 4 листа А4, мелким шрифтом с двух сторон (благо мечтать нельзя запретить несмотря ни на какие жизненные неурядицы))))).
  Наша первая встреча меня так сильно впечатлила, не передать словами. Татьяна рассказала мне о том, почему все так в моей жизни, пожалела меня (спасибо!))), объяснила мне что я не виновата (а меня приучили начинать с себя, мол, сама виновата, все своими руками наделала и т.д. и т.п.). Рассказала и с научной точки зрения, и с физической и с духовной. И, понимаете, до меня дошло. А потом перед глазами пример знакомой и это можно реально пощупать. И опять же - не только материальное. Это - спокойствие, тепло и любовь в доме, свет, счастье и т.д.
  Пипец как сильно меня впечатлила даже и не только возможность жить в достатке, а и еще несколько вещей:
  Первая - семья. Как жить с мужем и сыном в добре, любви и понимании; как относиться к родителям не с претензиями, а с милосердием (а претензий у меня было много и как мне стыдно по сей день, и я у мамы буду молить прощения всегда, а папы уже нет...)
  Вторая - любить себя. Да, именно так. Представляете, в моем доме почти не было зеркал, свет тусклый - а зачем на себя смотреть - жирная и уродливая баба, вечно недовольная, немощная, больная (я постоянно болела, часто по больничкам).
  Третья - гордыня. Как же много ... плохого из-за нее. Точно- самый страшный грех.
  И много - много еще всего - всего...
  Татьяна внимательно "ознакомилась" с моими "хотелками" и говорит: - Ну, давай попробуем....
  И мы начали.
  А через полтора месяца... Всего за 1,5 месяца. А что произошло? А все поменялось. ГЛОБАЛЬНО! ВООБЩЕ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"