Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

"Книга Счастливых Судеб" 6 Часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По факту:
  В семье настала идиллия - любовь, взаимопонимание. Мы научились ценить друг друга, понимать, принимать. (Забегая вперед - мы с мужем через год еще раз поженились. Ржали мои все и работники ЗАГСа)))))))
  С близкими, родными наладились отношения. Как-то все по - доброму стало, что ли.
  Я - красавица! Именно так. САМАЯ красивая, САМАЯ прекрасная, САМАЯ стильная и т.д. и т.п. (теперь у меня почти одни зеркала везде). Я люблю себя и даже и не помню уже тех ощущений брезгливости от себя. У меня был случай один уже чуть позже - я общалась с одной очень известной телеведущей (красивейшая утонченная девушка, космического обаяния и проч.) так вот себя ненавидит, считает страшной уродиной. О как! Я удивилась. Она все время искала в себе недостатки и нервничала, что до идеала ей далеко...Как странно... Не может полюбить себя...
  А у меня все классно!!!
  Все долги раздала. И быстро! Как? А все стало складываться наилучшим образом для меня. Куча заказов, все платят, новые проекты, предложения. Как поперло! Теперь я мало работала и много, очень много имела дохода. Я не отказывалась ни от каких предложений (мы с Татьяной корректировали каждый мой шаг. Я иной раз даже не понимала смысла тех или иных действий, но результат всегда был мощный).
  Я и не заметила, как выбралась из тяжелейших жизненных неурядиц и оказалась в реальной сказке из моей детской мечты.
  - фея, взмах волшебно палочки, барабанная дробь... тадам! И я богата, у меня много денег, я красиво одета, ухожена и у меня ДОМРАБОТНИЦА!)
  Все мечты мои сбылись.
  Дышать не успевала) Быстрее, выше, сильнее, ура!
  Я худела, я училась одеваться, разговаривать, готовить (не просто швырнуть на стол покупную еду, а именно приготовить вкусно и с любовью - честно сказать все- таки работать руками не мой конек, я все больше головой))).
  Я стала доброй, терпимой. Раньше я все норовила обидеть всех вокруг меня нехорошими словами, эпитетами там всякими.
  Понимаете, я умерла, родилась заново и училась жить в этом новом для меня мире.
  Я ДРУГАЯ. ЖИЗНЬ У МЕНЯ ДРУГАЯ. МЫСЛИ ДРУГИЕ.
  Почему раньше этого не было?
  Выходит, если бы я не встретила Татьяну то.. страшно подумать... я могла бы до смерти жить в нищенской среде. Меня окружали только такие же несчастные, мы объединялись, дружили, думали все одинаково. Многие умирали рано от болезней, водки, наркоты или влачили жалкое существование на нищенские гроши.
  А у меня - Вот это поворот, неожиданно - ЧУДО! ВОЛШЕБСТВО!
  Оказывается, жить в кайф - это совсем другая история. Это жить там, где хочется, с тем, с кем хочется, заниматься любимым делом (об этом дальше), иметь денег достаточно для текущей жизни. Моя новая жизнь - ЭТО КАЙФ!
  Это происходит вот уже почти 6 лет. А теперь я точно знаю, испытала на собственной шкуре, пройдя все этапы перемен - ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЧУДЕСА!
  Я ЗАЯВЛЯЮ - ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ МОЖНО!
  Мне хотелось рассказать об этом всем моим знакомым, близким и незнакомым, и я их "тащила" к Татьяне для того чтобы все могли насладиться достойной жизнью.
  Первая история.
  Назовем ее Алина, на тот момент 32 года, москвичка, стилист.
  Я приходила к ней часто в салон в центре Москвы. Она профи. Высококлассный. Хорошая такая, яркая смешная добродушная девчонка.
  Знаете, болтаешь о том о сем пока идет процедура.
  Больше тридцати, небольшая квартирка захламленная, когда давно умерла мама так ремонт там больше и не делался, одинока, мечтает о детях и своих и приемных, о собаках. Да ничего особенного, обычные мечты такие, мол когда-то там (непонятно, когда, к 60 годам может)), но мы отвлеклись.
  Ходит пару лет в центр Каббала, постоянно носит туда какие-то взносы и такие, немаленькие. Какой-то у нее попечитель там, заставляет продвигать каббалу, приводить новых и новых людей. Она и меня пыталась приобщить. А я думала - зачем все это? Для чего? Некуда что ли денег притащить? Она не могла уйти оттуда...Её это угнетало, но она снова шла.
  И разобраться она не может - то ли есть любовь то ли нет. Заснуть не может без чекушки водки. И за руль пьяная, и покурить чё покрепче. Во все тяжкие во-общем. Сирота. Выросла без любви и заботы. "без купюр"- зверёк такой. Долгов море и море. Так хочется быть любимой, значимой, интересной, что верит всем и покупает и в долг даёт и поит, и кормит всех. А долги и кредиты растут и конца края нет. Не любит себя, ненавидит, пластика везде, шмотки, шмотки.
  Какое-то время мы общались и уже она (как я когда-то) увидела резкие мои изменения, видит, что мир может быть другим и может и к ней быть Дружелюбным, заботливым. Умоляет меня познакомить с Татьяной. Да не вопрос!
  Я устроила ей встречу с Татьяной. Первая встреча была около трех часов, но после этого Алина уже больше никогда не ходила в секту "Каббала".
  Начался процесс "перепрограммирования судьбы", который очень ярко отражался на эмоциональном уровне. Её качало из стороны в сторону. Она заново прожила всю свою жизнь.
  По телефону и при встречах Алина рассказывала о своем детстве без любви матери, а отца она не знала. О том, как брат вместе с ней сами заботились о себе - маме было не до них.
  Не зная любви в детстве, повзрослев принимала за любовь любое хорошее и доброе отношение.
  Конечно же многие пользовались её наивностью, доверием и открытостью. Мама все время была в поиске любви и новых отношений, но в результате одиночество, алкоголизм, ранняя смерть. Алина не понимала, как ей жить, мама не смогла ее к этому подготовить, поэтому работала за дружбу, брала кредиты за любовь.
  Она как будто впервые увидела весь хаос событий и поступков своих собственных, близких, родных...
  Это были три долгих и тяжелейших по переживаниям месяца. Справилась...
  Затем 2-ой этап - сценарий новой судьбы.
  Татьяной было дано задание описать свою жизнь с позиции 62 летней дамы. Вот что происходило с 32 до 62 лет в ее жизни. И ей далось это нелегко. И задание раздражало. И только через три месяца вдруг ночью, она вскочила и написала 6 листов о ней...
  То есть, как только весь груз негатива, проклятий, тяжелых жизненных испытаний был уничтожен, прошлая жизнь "благополучно ушла в прошлое" появилось видение новой жизни. Она позвонила мне и все зачитала.
  Там были человеческие желания: про дом, мужа, детей, про написание книг, статей, журналов, и про известность... (про дворцы, пароходы, заводы)
  Так у неё очень много уже исполнилось.
  * Она написала книгу, она пишет в журналах, она выходит замуж, она известна, она избавилась от долгов, она звезда бодибилдинга, она тренер в известном клубе. Фигура ее превосходна.
  Она счастлива... И до 62 еще много чего будет происходить. Все три месяца "перепрограммирования" Алина подробно писала Татьяне о своем состоянии физическом и эмоциональном. Ей было плохо - плохо на душе, плохо в организме - пить, курить уже не могла. Чувство тревоги, раздражения, иногда открытой агрессии на всех...
  Затем две недели тишины и Алина почувствовала то, что смогла описать так:
  -У меня так внутри хорошо, спокойно, надо бы обидеться или разозлиться, а не могу - ВСЁ ПО-ФИГУ! То есть наступил момент УМИРОТВОРЕНИЯ - это и есть точка отчета для новой жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"