Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

"Книга Счастливых Судеб" 7 Часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОММЕНТАРИИ ТАТЬЯНЫ БОГОСЛОВСКОЙ.
  СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО СУДЕБ.
  Бывают схожие судьбы - дочь повторяет судьбу матери или сын пошел по стопам отца. Бывает, что по непонятным причинам судьба человека из простой семьи становится "звездной" - слава, известность или "золотой" - богатство, почёт.
  У близнецов, родившихся в один день и час - могут быть совершенно непохожие судьбы при том, что они похожи друг на друга, как две капли воды.
  Вот в судьбах Инги, Алины, Юлии есть общая проблема, но разные сценарии, оттенки переживаний, разные задачи. Они все искали возможность изменить ход событий. Человек не может предугадать, к сожалению, последствия.
  Иногда кажется, что поступил правильно на 100%, сам принял решение (никто не влиял на твой выбор), но результат совсем не тот, на который был расчет.
  Что тогда с теми, кто рано умер, погиб или запойный алкоголик, бомж - их что, судьба толкнула на это?
  Всегда хочется заглянуть вперед - что же там тебя ждет?
  Это будоражит умы людей.
  Наверняка, многие обреченные люди, смогли бы избежать трагических событий, имея сведения о нависшей беде или это предопределено, есть рок?
  Можно ли управлять событиями, менять свою судьбу, как сделать перезагрузку?
  Осознать все это невозможно из-за полного отсутствия информации.
  По каким- то причинам к информации подобного плана относятся предвзято, об этом умалчивают или пытаются ее блокировать.
  Почему у современного среднего человека никак не укладывается в голове всё, что касается знаний в изменении судьбы или в познании собственного Я?
  ВЕДЬ ЭТО - ВАША ЖИЗНЬ!
  И она одна, другой не будет.
  Нельзя мириться с проблемами, прогибаться под тяжестью невзгод, "ломаться" от бед!
  Нужно сделать попытку шагнуть за свои собственные пределы.
  В процессе развития человечества, накоплены знания по изменению судеб, необходимо воспользоваться даже тем малым, что позволит сделать ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
  Предлагаю вам не упустить шанс и самостоятельно протестировать вашу жизнь.
  Рекомендую сделать исследование собственной судьбы и выявить главную причину происходящих событий.
  ВСЁ ОПИСАТЬ ПОДРОБНО.
  1. Происходили ли подобные ситуации в жизни ваших бабушек, дедушек, матери, отца, у кровных родственников?
  2. Какова цикличность негативных ситуаций? Временные периоды между событиями.
  3. Что предшествовало развитию ситуации?
  4. Насколько усилилось негативное присутствие в жизни всех трех поколений?
  БАБУШКИ - МАТЬ - ВЫ - ВАШИ ДЕТИ
  ДЕДУШКИ - ОТЕЦ - ВЫ - ВАШИ ДЕТИ
  Необходимо понимать, негативные события происходят в жизни у всех родственников или только у вас?
  Определите, какие самые тяжелые эмоциональные переживания сопровождают негативные ситуации: страхи, обиды, несправедливость и прочее.
  ВНИМАНИЕ!
  ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВАМ НАДО ОТВЕТИТЬ:
  ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?
  Ни с соседом, ни с другом, именно мне нужно пройти эти испытания?
  ЗНАЧИТ ЭТО УРОК СУДЬБЫ....
  МОЗГ. ДУША. ТЕЛО.
  Что страдает больше всего в этих испытаниях, на чем нужно сконцентрировать свое внимание?
  Ещё три вопроса, требующих ответа:
  • ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ? Где я допустил ошибку, совершил грех, или это за ошибки родителей, бабушек, дедушек? Что нужно понять?
  • ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Смиренно влачить безрадостное существование или, собрав волю в кулак, разбить старое и смело идти в новое?
  • КАК ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ?
  Конечно, многим понадобится совет и помощь специалистов, но некоторые получат озарение, поймут, как выйти из нежелательных событий. ДЕРЗАЙТЕ! А мы продолжим свои рекомендации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"