Егорова Марина Николаевна : другие произведения.

Золотая лилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новой дело привело Кэла и Джиллиан в клуб по интересам "Золотая лилия".

  -Полюбуйся!- Кэл без стука влетел в кабинет Фостер, почти с порога запуская что-то в полет.
  Джиллиан невольно отпрянула назад, успев подхватить кружку с недопитым кофе, и прижать ее к себе, когда это "что-то" плюхнулось на стол прямо у нее под носом, превратившись в глянцевый рекламный буклет.
  -Что это?- найдя свободное место Фостер, пристроила чашку и недовольно сморщившись, взяла брошюру за уголок, придерживая ее двумя пальцами и разворачивая к себе лицом.
  - Клуб по интересам "Золотая лилия",- провозгласил Лайтман, довольный произведенным эффектом.
  -Кэл я грамотная,- Джилл нахмурилась и, ткнув, коротко подстриженным ногтем, покрытым бледно-розовым лаком в стилизованную надпись, прочитала,- "Золотая лилия" клуб по интересам. Палец скользнул ниже по строчкам, набранным более мелким шрифтом,- фыркнула,- йога, тантрический секс...- перелистнула страничку и ахнула, увидев весьма откровенные фотографии.- Брови женщины удивленно приподнялись. Она отодвинула рекламный буклет на край стола, подняла голову и, изучающим взглядом посмотрела на Кэла, он, сунув руки в карманы джинсов с невозмутимым видом, стоял рядом с Джиллиан чуть сбоку от ее кресла. Склонив голову в бок, он наблюдал за реакцией Фостер.
  
  - Какое отношение сие заведение имеет к нашей фирме и к нам с тобой в частности?- по лицу мужчины пробежала хитрая усмешка.- Что!?- Джиллиан легонько хлопнула ладонью по столешнице,- Кэл, ты на что намекаешь?- в ее голосе звучало ничем не прикрытое возмущение.- Ты это предлагаешь, мне? Что за идиотские намеки,- оскорбленная таким недвусмысленным поведением Лайтмана, Фостер замерла, сверля его гневным взглядом. Уж она сама как-нибудь разберется со своей личной жизнью.
  -Нам!- Кэл цыкнул зубом и довольно оскалился.
  Фостер на мгновение потеряла дар речи от такой наглости, ее рот приоткрылся. Сглотнув, она кашлянула
  -Тебе не кажется, что ты пересек все допустимые границы?
  -Фостер!- он закатил глаза, хохотнул,- а я и не знал, что ты такая развратница,- округлил глаза,- и мечтаешь о сексе, со мной.
  -Не хами,- она весьма чувствительно пнула локтем в бок, нависшего над ней Кэла, он не упустил момент и заглянул в вырез платья Джиллиан.- Не смей!- она прикрыла ладонью грудь.
  -Яооо?- он, морщась и излишне старательно, потирая место, к которому приложился женский локоток, пересек кабинет и рухнул в кресло поперек сиденья. Широко раскинул руки и, изогнувшись через подлокотник, смотрел на Джиллиан.- Ты первая предложила. Я имел в виду проехаться до этого клуба, побеседовать с людьми, заглянуть в укромные уголки...
  -Зачем? Прекрати говорить загадками. Иначе мне точно придется проходить курсы гадалок или ясновидящих. За твой счет. -
  
  Фостер помотала головой, встала и, обогнув стол, присела на его край, привычно сложив руки на груди,- с какой стати я должна тратить время и ехать в пригород в эту "лилию".
  -Работа, милая, работа. В полицию поступили заявления об исчезновении трех супружеских пар. - Кэл больше не насмехался, став предельно серьезным,- последнее место, где их видели, был этот клуб. Копы туда заглянули, так на всякий случай, поболтали со служащими и ничего крамольного, чтобы повлекло за собой открытие дела, не обнаружили. По их мнению, взрослые люди могут отправиться куда угодно, не предупредив своих родственников. А сегодня к нам пришла девушка с просьбой найти ее родителей. Они тоже ходили на занятия тантрическим сексом, позавчера уехали в клуб и больше не вернулись. А ее мать, даже уходя в ближайший магазин за хлебом, звонила дочери и отчитывалась, где она и сколько времени там пробудет. -Кэл однобоко ухмыльнулся,- получается, что уже пропало четыре пары.
  -Отправь туда Локера и Торрес,- Джилл взмахнула рукой.
  -Не прокатит. Все эти пары были приблизительно нашего с тобой возраста. Если там и творятся какие-то незаконные дела, то в любом случае интерес представляют не молоденькие и смазливенькие.
  -Ты снова хочешь разыграть комедию, изображая супругов? Ооо!- Фостер уперла руки в бедра и, оттолкнувшись от стола, прошлась по кабинету, размышляя над предложением Лайтмана.- Нет!
  Попроси Валловски. С ее значком она имеет больше прав и возможностей, чем мы. Пусть надавит, пригрозит. Вы же с ней практикуете такие методы.
  -Я не знал, милая, что у тебя плохо со слухом. Копы там уже были. Их вежливо отшили.
  -Но Валловски не просто коп,- Фостер не удержалась и в ее голосе проскочили презрительные нотки,- возьми ее в пару, она тоже не девочка. Вы же банда. - Джиллиан всячески сопротивлялась, но по лицу Кэла было видно, что он уступать не собирается.
  Лайтман, гримасничая, смотрел в потолок, и казалось, не слушает доводы Фостер. Затем развернулся к ней:
  -Побудь моей женой. Совсем чуть-чуть,- он показал пальцами насколько мало.- Там нужен иной подход. Твой взгляд психолога,- он повертел рукой около уха,- умение слышать то, что не доступно другим.
  -Хорошо,- обреченно вздохнув, недовольно протянула Джиллиан,- но сперва мы попробуем просто побеседовать. Осмотримся, а как действовать дальше решим, судя по обстоятельствам.
  Довольный Лайтман кивнул. Выгребаясь из кресла, зацепился ботинком за кофейный столик, и чуть не свалился на пол.
  -Кэл.
  -Я не похож на бегемота,- он поддернул сползшие джинсы.
  -Этого я не говорила.
  Сделав ныряющее движение вперед, Кэл замер, его нос оказался в дюйме от щеки Фостер.
  -Сказала и очень громко.
  Отклонившись назад, Джилл уперлась ладонью мужчине в плечо,
  - По любому, учти, целоваться с тобой я больше не буду.
  -А я полагал, что тебе в прошлый раз понравилось,- хохотнул он, увидев, как вспыхнули мочки ушей Джиллиан, и дернулись губы, она хотела что-то сказать, но передумала, лишь едва заметно улыбнулась. Кэл еще раз самодовольно хмыкнул,- понравилось...- добавил счастливым голосом
  -Не болтай ерунды,- поджала губы,- и не обольщайся. Сам отлично знаешь, что это была всего лишь работа,- у Фостер дернулся уголок рта, а Кэл был готов поклясться, что она едва сдержалась, чтобы не показать ему язык, поддразнивая.
  *****
  Клуб "Золотая лилия" находился в весьма живописном месте. Трехэтажный дом, вычурной архитектуры, окруженный парком, заросшим раскидистыми кленами и вечнозелеными кустарниками, походил на сказочный замок. Стрельчатые окна, башенки, увитые плющом карнизы и... бликующие на солнце глазки видеокамер.
  -Ого!- оценил, увиденное Лайтман,- нас тут выводок гномов не встретит?
  -С Белоснежкой в придачу,- ехидно фыркнула Джиллиан,- в окружении Локи и Тора.
  -А это кто такие?- приподнял бровь Кэл, выруливая с проезжей части, на подъездную аллею.
  -Не важно,- отмахнулась Джиллиан,- ты все равно не знаешь,- пригнувшись, она рассматривала через лобовое стекло здание клуба.
  -Ты что-то утаиваешь, милая?- он попытался рассмотреть ее лицо.
  -Возможно, но я...- недоговорила она, машину тряхнуло, и Джилл клацнула зубами, чуть не прикусив язык,- Кэл, смотри на дорогу,- женщина одарила его возмущенным взглядом.
  -Мы что-то или кого-то переехали,- Кэл расширил в ужасе глаза и вытянул губы трубочкой.
  -Нет,- миролюбиво улыбнулась Джиллиан,- не говори глупости, ты не справился с управлением и зацепил правым колесом бордюр.
  -Дорога слишком узкая,- попробовал оправдаться Лайтман.
  -Угу, для особо любопытных. И плохих водителей.- Машину слегка повело влево,- Кэл...
  -Это не я, а тот, кто проектировал эту гномью тропу,- проворчал Лайтман.
  
  С проезжей части к входу в здание вела неширокая, извилистая подъездная дорога, вымощенная отполированным чуть не блеска булыжником. Она петляла, забирая вверх, между высоченных деревьев, образующих живой свод из переплетенных ветвей, изредка проходя мимо роскошных газонов, поросших странной экзотической, колыхающейся на ветру, травой и диковинными кустиками, покрытыми махровыми шапками цветов.
  С шоссе замок казался близким, но это из-за того, что он стоял на холме. Близлежащий парк, занимал внушительную площадь и путь к дому, занял несколько минут.
  
  Скромная вывеска над парадной дверью, приглашала приятно провести время и расслабиться в кругу близких по духу людей.
  Не успели Фостер с Лайтманом подняться на широкую веранду, как перед ними распахнулись двустворчатые двери, а на пороге появилась дама весьма экзотической наружности.
  -Мы всегда рады гостям,- пропела она, пропуская их внутрь,- присаживайтесь,- она указала на кожаные, стоящие вдоль стены диваны. Угощайтесь,- на низком резном столе в живописном, но четко продуманном беспорядке были размещены блюда с разнообразными фруктами, целыми и нарезанными на дольки, между ними возвышались хрустальные графины с соками всех цветов радуги и изящные тонкостенные бокалы.- Хозяйка подойдет через пару минут. Прошу прощения, что вам придется немного подождать.
  
  Они не успели ничего ответить, встретившая их женщина, шурша длинными юбками и позвякивая многочисленными браслетами, быстро удалилась, оставив Кэла и Джилл в одиночестве.
  Воздух помещения был пропитан едва уловимыми, но отлично дурманящими голову благовониями. Из скрытых динамиков доносилась приятная, ненавязчивая мелодия.
  Фостер опустилась на диван, утонув в мягких пружинящих подушках. Натуральная кожа обивки приятно поскрипывала и вкусно пахла. Откинувшись на спинку, Джилл вызывающе заложила ногу на ногу и, взяв с вазы ломтик груши, медленно его жевала, откусывая крохотными кусочками.
  Кэл присвистнул и, задрав голову вверх, осматривал просторный холл с высоченными потолками, расписанными стилизованными под древнюю индийскую живопись картинами. Сотня, а может и больше, идеально прорисованных пар совокуплялись разными способами.
  -Камасутра,- пробормотал Лайтман себе под нос.
  -Откуда ты знаешь?- шепотом спросила Фостер, величие зала подавляло.
  Росшее в огромной кадке тропическое дерево было увешено созревшими плодами,- фига,- констатировала Джилл
  -Не знал, что ты разбираешься в фауне.
  -Флоре, Кэл. Деревья это флора,- поправила его Фостер.
  
  -Прошу прощения, что вам пришлось подождать,- их содержательную беседу, прервало появление женщины средних лет. Вполне обычной, если бы она не принадлежала тому особому виду, что обладали возможностью подавлять волю эксперта по лжи, подчиняя его себе. Чистопородная женщина-рулетка. Яркая блондинка с высокой грудью, она была в строгом деловом костюме, туфлях на высокой шпильке и без всяких там браслетов и побрякушек. Лишь на длинной, той самой, что называют лебединой, шее поблескивал кулон в виде, прозрачной капли, переливающийся всеми цветами радуги, как-то резко контрастирующий с обликом бизнес-дамы.
  Кэл и Джилиан одновременно повернули головы, пытаясь прочитать эмоции леди. Лайтман оскалился самым безобразным способом, а Фостер внутренне простонала, приготовившись к самому худшему.
  Улыбка на лице с безупречным, очень дорогим макияжем была просто вежливой улыбкой радушной хозяйки. В серо-зеленых глазах, теплился какой-то задорный огонек. У женщины было хорошее настроение, и она была довольна и счастлива. По крайней мере, на первый профессиональный взгляд ни Кэл ни Джиллиан не увидели ничего таинственного и скрытого. Ни манипуляторов, ни иллюстраторов. Она спокойно стояла, свободно вытянув руки по бокам, чуть склонив голову в бок.
  -Рада познакомится с гостями. Я хозяйка этого заведения. Стефани Каскарелли.
  -Очень приятно,- Фостер улыбнулась в ответ,- я доктор Джиллиан Фостер...
  -А я ее муж,- выдал Кэл, прервав Джилл, и плотоядно облизнулся. Замер, пробуя прочитать эмоции Фостер по ее прямой спине.
  -Здесь очень удобно и уютно, но со своими будущими клиентами я обычно разговариваю в кабинете,- продолжила Стефани, она вела себя крайне доброжелательно, не выказывая не малейшего беспокойства или нервозности.- Беседуя там, я могу гарантировать, что ваши слова и пожелания не достигнут посторонних и любопытных ушей,- с легкой шутливой ноткой, проскочившей в глубоком, обволакивающем голосе, пояснила мисс Каскарелли.
  -А что тут у вас шпионят?- отмер Кэл, слегка ошарашенный, он почему-то ожидал, что им придется иметь дело с... он и сам не знал, что его взволновало. Но он своим нутром чувствовал, какое-то странное напряжение в воздухе, плохо уловимое, но давящее, как высокое атмосферное давление. Ты его не видишь, не слышишь, а на голову и плечи, словно мешок с камнями положили, так и хочется выпрямиться, а силы нет.
  Женщина была чертовски хороша, в его вкусе, но Кэл почему-то не ощутил привычной дрожи и желания познакомиться поближе. Она излучала враждебность? Нет. Его тормозило присутствие Фостер? Нет. Она никогда не мешала его похождениям.
  -Нет, конечно,- с легким смущением растянула губы в улыбке хозяйка,- но наш клуб славится своей конфиденциальностью, а вкусы и запросы у приходящих к нам людей весьма и весьма разнообразны и неординарны. И бывают такие, которые лучше даже случайно не афишировать.
  -Мы бы хотели...-решила внести ясность Джилл и сказать, что их визит сугубо деловой, пока Кэл не наплел еще какой-нибудь чуши про их якобы семейную жизнь, но не успела.
  Кэл плюхнулся рядом с ней на диван, обнял за плечи и звучно чмокнул в щеку, обращаясь к владелице клуба
  -Моя жена такая скромница, такая скромница,- он похлопал ее свободной рукой по бедру и еще теснее прижал к себе
  
  Джиллиан, попытавшуюся сопротивляться его притязаниям. Ухмыльнулся, облизал губы,- но это на первый взгляд, внутри у нас бурлят такие страсти, настоящий вулкан. Магма, а не женщина.
  "Проклятие"- подумала Фостер. Кэл не смотря на их уговор повел игру по своему, и теперь отступать поздно, придется ему подыграть. Отрицать его слова и заявлять, что они не супруги, а деловые партнеры и их сюда привела работа, а не проблемы в интимной жизни глупо. Вряд ли эта дама станет им доверять, какое может быть доверие к таким раздолбаям, которые даже не смогли выработать план своих совместных действий.
  Лайтман, тем временим, весь лучился счастьем, и строил глазки хозяйке, поглаживая ладонью обнаженное колено Фостер. Мужчина был полностью уверен в правильности своего поведения - любую проблему лучше изучать изнутри, а открыть свое истинное я они всегда успеют.
  Взглянув на плавно двигающуюся вверх вниз по ее ноге шаловливую руку Кэла, с каждым движением вверх все глубже забирающуюся под юбку, Джилл удивлялась сама себе. Ей нравились и были приятны эти мягкие касания, но Кэл заигрался, позволяя себе излишнюю вольность, и заслужил наказания.
  Негромко вздохнув, Фостер скромно потупила взор, затем прищурилась, ухватила Лайтмана за подбородок, поворачивая его лицом к себе и, глядя прямо в глаза, с тоской в голосе и ядовитой хитростью во взгляде посетовала:
  -Понимаете у нас с мужем настоящая беда, - Джилл снова тяжко вздохнула, отпустила Кэла и перевела взгляд на Стефани, внимательно наблюдающую за ними. Лицо Фостер было печально, уголки губ опустились, на глаза набежали слезы. Убрав за ухо упавшую на щеку прядку волос, всем видом показывая, как ей тяжело признаваться в происходящем, пожаловалась:
  -Понимаете у моего мужа не...- щеки Фостер неожиданно, но удивительно вовремя вспыхнули, она развела руки в стороны, громко сглотнув.
  
  -Понимаю,- качнула головой Стефани, и закончила за Джилл, - не стоИт. И это очень печально.
  Кэл вздрогнул и глупо улыбнулся. Фостер преподнесла ему сюрприз. И как он, считающий, что знает Джилл, как саму себя мог не заметить такую черту ее характера. Мстительность. Ее намеки на его несостоятельность, подобны удару под дых. Пусть они гипотетические, но все равно крайне обидно.
  Джиллиан поймала его возмущенный взгляд, и чуть повела плечами, едва заметно приподняв кончик брови, как бы говоря Кэлу, я тут ни при чем, сам виноват. Ты решил поиграть, а я продолжила, получай, что заслужил.
  -Давайте перейдем в кабинет и там обсудим вашу проблему,- предложила мисс Каскарелли
  -Ндаа,- протянул Кэл, нехорошо дорогая,- и вставая на ноги, взмахнул рукой, вертя ее в воздухе, обращаясь доверительным тоном к Стефани,- вы женщины склонны преувеличивать, когда касается...ну в общем,- он дернул плечами,- того самого, о чем только что сказала моя жена.- Он обернулся, взглянув на Джилл, та не смотря на то, что сидела с понурым видом, в душе веселилась во всю. Кэл сморщился, поднимая вверх вытянутый палец,- одна осечка,- скривил рот, выпячивая губы,- а она на мне уже крест поставила.
  -Ооооо, милый,- подала голос Фостер, следом за Кэлом, поднимаясь с дивана,- я надеюсь, мы найдем выход,- Джилл смахнула с плеча Лайтмана невидимую соринку, с трудом сдерживая себя, чтобы не врезать ему со всей силы.
  -Безусловно,- широко и ободряюще улыбнулась мисс Каскарелли,- мои сотрудники самые настоящие кудесники и они с радостью помогут вам. Я провожу сеансы психотерапии и гипноза. Могу предложить расслабляющий массаж...
  -Мы бы хотели попробовать тантрический секс,- очень мягко, вклинилась в ее речь Джиллиан, она еще помнила причину, по которой они с Кэлом оказались в этом заведении. Все исчезнувшие пары были поклонниками именно этого занятия.
  -Прошу,- Стефани потянула на себя тяжелую, сделанную из цельного куска дерева, резную дверь, приглашая их в свой кабинет,- может быть, что-нибудь выпьете? Чай, кофе у меня есть отличное красное вино,- женщина прищелкнула пальцами,- оно, надеюсь, вы знаете прекрасный афродизиак. Особенно молодое, с виноградников Бордо.
  -Нет, нет,- отрицательно покачала головой Джиллин, хотя ей очень хотелось выпить и осадить бурлящие внутри чувства и эмоции,- если можно холодной воды.
  -А мне вина,- хозяйским тоном, бросил Лайтман, разваливаясь в глубоком, низком кресле в своей излюбленной манере, руки раскрылены на спинке, одна нога на подлокотнике, другая вытянута вперед.
  Звякнул хрусталь и через пару минут, Джилл отпивала мелкими глоточками ледяную "Перье", а Кэл, мурзясь как кот, смаковал искрящееся в лучах заходящего солнца, рубиновое вино.
  -Прелестно, оно великолепно, зря отказалась.
  -Я же не пью...- Джилл вовремя опомнилась, проглотив слова "на работе", лихорадочно ища оправдание,- ты как всегда ничего не помнишь, мои лекарства от депрессии не сочетаются с алкоголем,- выпалила Фостер, соображая, не сморозила ли она очередную глупость, пойдя на поводу у Лайтмана. Их визит затягивался, а они еще так и узнали абсолютно ничего.
  Стефани, нажала кнопку интеркома и, сделав строгий вид, попросила:
  -Мелли, пусть Марго немедленно зайдет ко мне в кабинет,- отключилась и подошла к окну.- Великолепный вид, не правда ли,- она, подняла раму, впуская в помещение прохладный воздух, наполненный ароматом цветущих роз, их махровые соцветия едва заметно качались, вторя легкому ветерку и осыпали алые лепестки на белоснежный подоконник .
  -Они, что тоже оказывают лечебное действие,- Лайтман повел носом, фыркнул, привставая с кресла
  -Кэл,- мягко, но со звенящим металлом в голосе, окликнула его Фостер, понимая, его намерения - сорвать пару цветочков.
  -Ладно, ладно,- успокоил он ее, вновь рухнув в кресло,- не бу...- его глаза расширились, рот распахнулся, и можно было предположить, что волосы и без того точащие в разные стороны, встали дыбом. Джиллиан проследила за его взглядом и тоже едва не поперхнулась последним глотком воды.
  
  В кабинет совершенно бесшумно вошла женщина. Назвать ее худенькой не поворачивался язык. Гренадерского роста, в обтягивающем объемные телеса розовом спортивном костюме. На щиколотках босых ног поблескивали, едва слышно перезванивая несколько золотых браслетов.
  -Познакомьтесь,- Стефани подавила смешок, заметив, какой эффект произвело появление Марго на ее посетителей,- это наш гуру тантрического секса. Марго. Именно так без фамилии. Она введет вас в курс дела, объяснит все тонкости, поможет и подскажет.
  -Прелестно,- Кэл потер ладони, соскакивая с кресла и глядя снизу вверх, обошел Марго со всех сторон. Выпятил губы и, согнувшись крючком, уставился женщине в область пупка, со стороны казалось, что он едва сдерживает себя, чтобы не боднуть возвышающуюся над его головой даму.
  -Хмм...значит это Вы мастер тантры?- скептически поинтересовался Кэл, ему что-то не понравилось в облике Марго.
  Лицо дамы просияло, она явно привыкла получать комплименты.
  -Да. А вы тоже практикуете тантрический секс,- она перевела взгляд с Кэла на Джиллиан.
  Фостер отрицательно замотала головой, а Лайтман выступив вперед, выдал:
  -Нет! Но нам бы хотелось научиться
  -Кэл...
  
  Он пропустил мимо ушей предупреждающий возглас Джиллиан
  -Моя жена дано об этом мечтает,- повернулся лицом к Джилл, состроил умильную рожицу,- правда дорогая?- и снова обратился к Марго,- Научите нас основам. - Дернул уголком рта, повертел в воздухе рукой и заговорщицким тоном, чуть понизив голос, пожаловался,- как то все приелось, хочется освежить наши сексуальные отношения.
  Прижав ладонь ко рту, испытывая сильнейшее желание пнуть Кэла под зад, Джиллиан глубоко вздохнула, понимая, что Лайтмана понесло и остановить его она не в силах. Оставалась надежда, что эта причудливая леди откажет, или назначит новую встречу, и они все же попробуют занять делом, но следующие слова Марго повергли Фостер в легкий шок
  -Вы пришли вовремя. Сегодня у меня состоится урок для начинающих. Вы можете присоединиться.
  - Милая, ты не против?- Кэл обнял Джиллиан за талию, прижимая женщину к себе,- это должно быть увлекательно.- Не получив от нее ответа, подмигнул Марго,- прелестно. Мы так и поступим.
  -А этот урок для начинающих не слишком опасен для здоровья?- подала голос Джиллиан, не ради интереса, а чтобы потянуть время, лихорадочно обдумывая как найти способ, и выпутаться из ловушки, в которую они попали с Кэлом, благодаря его разгильдяйству и желанию поступать по собственному разумению.
  -Нет, милая,- решительно произнес за ее спиной Лайтман.
  -Почему нет? Откуда ты знаешь?- возмутилась Джиллиан
  Инструктор подмигнула Кэлу и потрепала его по плечу
  -Это восхитительные ощущения, не позволяйте ей себя отговорить. Вы только выиграете. И через парочку занятий почувствуете себя обновленными,- она щелкнула пальцами,- ну вы взрослые люди, надеюсь, меня понимаете?
  -Мадам?- Джиллиан сделала круглые глаза
  -Тшшш... Ты слышала? Только выиграем,- Кэл утвердительно кивнул головой, сделав вид, что не заметил, как Джилл раздражена. Они же сюда пришли задать несколько вопросов, а не заниматься непонятно чем. Все эти мысли были буквально написаны на ее раскрасневшемся лице.
  -Если вы займетесь тантрическим сексом, обязательно снова станете самой счастливой парой,- Марго широким жестом распахнула дверь в коридор, протягивая Кэлу пластиковую карточку. - Ключ от шкафчика. Снимите обувь,- услышав эти слова, Джиллиан громко фыркнула, зная насколько Кэл "любит" разуваться. Если бы можно, то он бы никогда и нигде, кроме собственного дома не расставался со своими драгоценными ботинками.- Джентельмен, -продолжала громко вещать Марго,- Вам придется снять пиджак, а вашей жене оставить сумочку.
  Они прошли по коридору вглубь здания.
  -Вот наша раздевалка,- инструктор указала рукой на скромно притаившуюся в уголке дверь,- а дальше по коридору, слышите музыку - зал, где мы и будем проводить занятие. Надеюсь пяти минут, чтобы подготовиться вам достаточно.- Ободряюще улыбнулась и поплыла дальше.
  
  -Черт тебя побери,- набросилась на Лайтмана Фостер, как только они остались одни за закрытыми дверями раздевалки,- что это за игры? Я на такое не подписывалась.
  -Почему ты такая недовольная, милая?- Джиллиан нахмурилась и разозлилась еще сильнее, когда Кэл жарко прошептал ей эти слова прямо в ухо,- тише, не возмущайся,- он приблизился к ней настолько, что Фостер ощущала его дыхание на своей шее,- здесь установлены камеры видеонаблюдения,- Джилл напряглась,- вот именно в раздевалке. Тебе это не кажется странным?- Отшатнулся от нее и довольно оскалившись, попросил,- милая будь по нежнее, что ты такая капризная и недовольная. Я же это делаю ради нашего с тобой счастья. Ты же хочешь, чтобы у меня все наладилось. - И обняв Джилл за плечи, привлек ее к себе, шепча на ухо,- быстренько сделай счастливое лицо, а то мне хочется поискать остатки лимонов, что ты только что съела и без сахара.
  -Кэл, запомни,- прищурив глаза, сердито прошипела Фостер, опустив голову, зная, что спецы могут читать по губам, - ты мне дорого заплатишь за этот вечер. У меня, между прочим, свидание, на которое я по твоей милости не попаду.
  -Велика важность, этот твой Кайл настоящий балбес.
  Нахмурившись, Джиллиан решила не реагировать на очередную издевку Кэла, понимая, что начав возмущаться может не сдержаться и наговорить гадостей. Молча засунула сумочку в шкафчик, сбросила туфли, аккуратно ставя их на полочку.
  - Оох,- вырвалось у нее,- женщина переступила с ноги на ногу и улыбнулась. Ковровое покрытие на полу оказалось невероятно приятным, нежно покалывало голые ступни, натруженные за долгий день, хождением на высоких шпильках. По телу пробежала теплая волна, плохое настроение улетучилось само собой, словно ковер высосал его, а Джилл медленно топталась по ворсу, меняя нажим.
  -Такой бы коврик домой, для релаксации,- мечтательно проговорила она, вздрогнула, услышав позади себя грохот. Это Кэл снял ботинки, забрасывая их в шкаф, и теперь прыгая на одной ноге, пытался стащить носки, ворча что-то недовольное себе под нос.
  -Что?- он поднял голову, бросая взгляд на улыбающуюся Джиллиан. Пошевелил пальцами.- Чистые, ногти только вчера подстриг. Как чувствовал, что придется босиком щеголять.
  -Сесть на диванчик,- Джилл указала ему на обитую кожей лавку,- и разуться по- нормальному слабо.
  -Прекрати меня учить жить,- неожиданно разозлился Кэл, вешая пиджак, он прищемил палец, обвинив в этом Джилл.
  -Мне без разницы, сам виноват,- она пожала плечами и пошла к выходу, плавно переступая и весьма заманчиво покачивая бедрами. Подол ее шифонового платья колыхался при каждом шаге, мягко взлетая вверх и опадая вниз.
  На улице стояло знойное, засушливое лето. Джилл сменила свои платья-футляры и строгие элегантные костюмы на легкие, хлопковые или шелковые сарафаны. Глубоко декольтированные, открывающие плечи и спину, они очень шли ей, придавая дополнительное очарование и воздушность облику.
  "Перышки" так величал Кэл платье, что было в данный момент на Джилл. Почти черное по краю юбки, оно меняло расцветку, скользя по фигуре вверх, напоминая птичьи перья, собранные по кругу. И лиф был небесно голубой, оттеняя цвет глаз Фостер, делая их пронзительно синими.
  Глядя в след Фостер, Лайтман невольно залюбовался ею, приоткрыв рот, глупо хлопал ресницами, вдруг подумав, а какое белье предпочитает Джиллиан. Ему почему-то представилось легкое несомое кружево, плотно обтягивающее, раскачивающуюся у него перед глазами, попку, удаляющейся женщины. И ажурные, бархатистые гнездышки лифчика с покоящимися в них округлостями грудей.
  Чертыхнулся. Провел карточкой по прорези замка, услышал щелчок, сунул ключ в задний карман джинсов и нагнал Джиллиан, приобнимая ее за талию.
  -Готова к испытанию?
  -По твоей идиотской прихоти,- фыркнула она в ответ, но его руку не убрала, а даже прижалась сильнее, или это ему показалось.
  Беззвучно вздохнув, Кэл подумал, что прошло почти полгода, как Эмили развела его на откровенный разговор, и он признался ей, что любит Джилл. И вот обнимая любимую женщину, он шел с ней по широкому, полутемному коридору, собираясь через минуту заняться тантрическим сексом. Он ругал самого себя, ненавидя за этот поступок, слабо представляя, что это такое тантрический секс. Но главным словом было "секс" и судя по поведению Джиллиан она знала, что предстоит им. И раз достаточно спокойно поддалась на эту авантюру, ничего страшного не произойдет. Но для Кэла это была такая близкая и доступная возможность побыть рядом с Джиллиан в неформальной обстановке, изображая мужа и жену имея возможность обнять, прикоснуться, вдыхать ее запах, зная, что она вынуждена молчать и не сопротивляться, отвечая ему тем же.
  *******
  Зал оказался небольшим и очень уютным. Высокие стрельчатые окна выходили в парк, сквозь деревья виднелась подъездная аллея и кусочек шоссе с мелькающими на нем машинами. Золотистый рассеянный свет струился, словно из ниоткуда, наполняя собой помещение и придавая ему воздушную легкость. Под ногами приятно пружинил толстый ковер. Играла медленная, не напрягающая слух ритмичная музыка. Под такую хорошо просыпаться, потягиваясь. Кроме Кэла и Джиллиан в зале оказались еще пять пар.
  Занятие началось с упражнений на дыхание.
  Плавно водя руками в воздухе, Марго руководила своими подопечными.
  -Дышим. Просто дышим. Медитируем. Медленно, глубоко, расслабляюще. Почувствуйте, как вас покидают все тревоги и заботы. Друг друга не касаться. Плавнее, свободней. Раскрепощайтесь.
  -Мне это напоминает урок физкультуры в средней школе,- скривил губы Лайтман, наблюдая за присутствующими за занятии. Затем перевел взгляд на Джиллиан. Она, прикрыв глаза, строго следовала указаниям Марго. Глубоко и медленно дышала. Ее чуть хмурое лицо раскраснелось. Складки шелкового платья, обрисовывали все выпуклости стройной фигуры женщины.
  -Скучно, - Кэл набрал в легкие воздуха и, сложив ладони рупором, приложил ко рту, крикнув,- эй! А прыгать через козла будем?
  -Тише, не говори чушь,- одернула его Джиллиан, - продолжай глубоко дышать.
  Кэл сделал вдох и выдох.
  -А чем я занимаюсь? Оооо, ты, кажется, уже улыбаешься.
  Джилл глянула на Марго ведущую урок, чтобы убедиться, что та не смотрит в их сторону и загадочно улыбнувшись, прошептала:
  -Ты не знаешь, за что взялся.
  -Это еще почему?- ворчал Кэл, послушно задирая в верх руки, показывая голый живот и сопя, как паровоз.
  -Ты читал рекламный проспект?
  -Зачем? Для этого у меня есть ты.
  -А зря,- там черным по белому написано " мощный поток сексуальной энергии сметет твою самонадеянность и не оставит следа от нахальства и ехидства. Все рассыплется, как карточный домик под ураганным ветром".
  -Черта с два,- Кэл хмыкнул, немного удивленный словам Джиллиан,- это ты только что сама придумала.
  А она ткнула его пальцем в грудь.
  -Посмотрим,- Джиллиан плавно повела плечами и уперлась ладонями Кэлу в грудь, когда он почти навалился на нее, желая прочитать ее эмоции, что она прятала под широкой улыбкой.
  -Ты что уже это пробовала?- он нахмурился.- Дело не в рекламе.
  Джилл лишь, приподняла брови, глубоко вздохнула и выдохнула.
  Еще один неизвестный момент из жизни Фостер. Ее ладони прожигали насквозь ткань футболки, а аромат духов кружил голову
  
  - Не прикасайся. Не нарушай правила,- он убрал ее руки со своего тела, испугавшись собственных ощущений.
  В этот момент Марго произнесла умиротворяющим голосом:
  -А сейчас джентельмены, сядем на пол, вытянув ноги перед собой.
  -Делается все интересней и интересней,- пробормотал Лайтман, занимая соответствующее положение, и пошевелил голыми пальцами ног. Джилл издала нервный смешок, зная, что последует далее.
  -А теперь леди должны сесть на бедра джентльменов лицом к лицу. Джентльмены согните ноги в коленях, чтобы обеспечить вашим партнершам удобную опору. Повторяю! Руки не использовать!
  Кэл приоткрыл рот и округлил глаза, и нервно сглотнул, цокнув языком, когда Джиллиан подобрав подол своего шелкового платья, заняла необходимую позицию, прикусывая нижнюю губу, пыталась сдержать смех, и одновременно заливаясь краской смущения. Ничего! Главное не думать о кружевных трусиках Джилл, что на секунду мелькнули у него перед глазами. Переступая через его ноги, женщина пошатнулась и чтобы сохранить равновесие пыталась взмахнуть рукой с зажатым в пальцах краем широкой юбки. Ойкнув, она потупила взгляд, сообразив, что случилось.
  -А теперь продолжая глубоко и равномерно дышать, посмотрите в глаза своих партнеров.
  Фостер подняла голову, ее ресницы вздрогнули и Кэл увидел ее смеющиеся прозрачные, как две весенние льдинки серые глаза. Черт! У Джиллиан такие удивительные глаза!
  -Продолжим смотреть в глаза друг друга; и каждый скажет, что в них видит. Каждый по одному слову. По очереди. И не забывайте о расслабляющем глубоком дыхании.
  Джиллиан не надолго опустила веки, а когда снова их распахнула, Кэл улыбнулся, заглядывая в глаза сидящей на его бедрах Фостер и глубоким, ставшим хриплым голосом произнес.
  -Упрямство.
  Марго, неспешно ходившая по залу, остановилась около них и, наклонив голову, укоризненно прошептала
  -Никакой критики. Будьте добры друг к другу. Доброта и терпение объединяют души, а обиды разъединяют.
  Кэл не считал свое слово обидным, он сказал то, что прочитал в глазах Джиллиан. Скривил губы, но возражать не стал. Несколько минут он глубоко дышал, внутренне посмеиваясь над происходящим и любуясь лицом Фостер, а потом неожиданно для себя громко сказал
  -Красивая
  В серых глазах женщины мелькнуло нечто похожее на удивление и радость. Потом Джилл сглотнула и, облизнув губы, ответила со вздохом:
  -Неповторимый,- брови поползли вверх, когда Фостер услышала свой голос, она хотела сказать "невыносимый", а язык против ее воли проговорил другое слово.
  Внезапно Кэл почувствовал, как его грудь обдало теплой волной и сердце пустилось вскачь . Взгляд Лайтмана привлек знакомый до боли жест - Джиллиан прикусила нижнюю губу, слегка приподняв уголки бровей. И он понял, что пропал.
  
  Изнемогая от нахлынувшего желания, Кэл чуть слышно прохрипел:
  -Охренеть,- понимая, что так забавно начавшуюся игру надо немедленно прервать, пока все не зашло слишком далеко.
  Фостер не нужны били лишние слова и объяснения, тем более, что возбуждение Кэла было слишком очевидно. Не в силах сопротивляться, нарастающему возбуждению, она втянула носом воздух, ощутив, как лицо и шею заливает краска, а кожу головы покалывает мелкими иголочками. Рот женщины невольно расплылся в широкой улыбке, невероятно, но факт, она видела, как уши Кэла запылали, а уж она как никто знала, насколько сложно его смутить, и заставить нервничать.
  -Я же предупреждала,- прошептала она, наклоняя к нему с хитрющей улыбкой.
  -Черт,- Кэл повертел головой, и с присущей ему бесцеремонностью и наглостью, посетовал,- придется сидеть в такой позе, пока не успокоюсь,- скривился,- чтобы эта малохольная гуру не говорила.
  -Это еще не все,- с ехидством успокоила его Джилл, вспоминая свой первый опыт. Правда в тот раз все было по другому, без эмоционально. Фостер было стыдно вспоминать свои метания и то, что они с Алеком пробовали, лишь бы оживить свои затухшие сексуальные отношения. И даже такой нетрадиционный способ возрождения не смог воскресить умершую любовь. Все окончилось полным пшиком, они остались холодны по отношению друг к другу. Единственная яркая эмоция - злость. На саму себя, и на мужа, сказавшего, что больше таким идиотским делом он заниматься не станет.
  И подтверждая слова Джиллиан, инструктор взмахнула руками, проговорив
  -А сейчас мы усилим контакт друг с другом
  -Что?- прошептал сквозь зубы Кэл
  -Тшш,- прижала палец к губам Джиллиан,- ты же не хочешь, чтобы нас позором выдворили отсюда?
  
  "Хочу!"- он чуть не заорал,- "сбежать немедленно и как можно дальше", но сдержался. Не в его правилах показывать свою слабость, даже Джиллиан. Он же сам по собственной воле, самонадеянный идиот вовлек и себя и Фостер в эту, как оказалось непредсказуемую игру. А кровь уже кипела в жилах. Мягкая теплая попка Фостер на его бедрах, запах духов - это же мучительно и безумно возбуждающе.
  -Женщины, коснитесь руками лица партнера,- продолжала занятие Марго,- затем кончиками пальцев проведите по шее, по плечам, по рукам. Почувствуйте эротическую энергию. Мужчины продолжают глубоко и медленно дышать, как при медитации. И смотрим в глаза.
  Когда Джиллиан дотронулась до его лица, Кэл приоткрыл рот от удивления. Ощущения были ошеломляющие. Если это и есть тантрический секс, то он его страстный поклонник. Они с Фостер не целовались и не ласкали друг друга, они привычно пикировались и подшучивали, и тем не менее, кровь с еще большей скоростью помчалась по венам, все убыстряя свой бег, а сердце норовило выскочить из груди. Лайтман, как ни крепился, но не совладал с собой, и на его лице на пару мгновений отразились все раздирающие мужчину эмоции. Джиллиан прочитав их, произнесла коронную фразу Кэла, с которой он сотни раз на дню обращался к ней самой.
  -Что-то не так?
  -Ничего ужасного,- он развел руки в стороны,- я просто тебя хочу,- и захлопнул рот, поняв, что сболтнул лишнего.
  А Джиллиан четко следуя инструкциям Марго, скользнула пальцами за ворот его футболки, почувствовала, как участился пульс на шее мужчины, как поднимается и опускается грудь Кэла в такт тяжелому дыханию. Потом провела ладонями по плечам.
  -Ты слышал, что сказал?- она с укором, глянула на него, чуть склонив голову в бок,- но я чувствую тоже самое,- немного обиженно и удивленно призналась Джилл.
  -А сейчас джентльмены повторят те же прикосновения,- вещала гуру,- а женщины глубоко дышат.
  -Твоя очередь,- выдохнула Джилл, испытывая сильное и искреннее желание, оказаться где угодно, лишь бы наедине с Кэлом, мотнула головой, неверное желание, лучше и правильней в своем кабинете с бокалом терпкого, ледяного вина, гасящего огонь в ее пылающем теле.
  
  Кэл провел кончиками, предательски дрожащих пальцев по лицу Фостер, чувствуя жар щек и бархатистость кожи. С губ женщины сорвался вздох больше похожий на стон. И Кэл был уверен, что это вздох удовольствия.
  Забывшись на несколько мгновений, Лайтман провел подушечками больших пальцев по груди Джиллиан, ощутив под шелком платья и бельем ее напряженные соски. Дыхание женщины заметно участилось, нижняя губа задрожала, зрачки глаз расширились так, что еще минуту назад серые радужки сделались черными; Кэлу показалось, что эта темная глубина затягивает его, засасывает, безвозвратно как речной водоворот, утаскивает на самое дно. Окружающие звуки сделались глуше, голоса доносились , словно через толстый слой ваты.
  Кэлу понадобилось все его самообладание, чтобы не застонать вслух. Джиллиан следуя инстинкту, не замечая за собой того, что делает, слегка покачивала бедрами, и он с ужасом понял, что еще немного, и он не сможет сдерживать наплыва вожделения. И судя по тому, как распахнулись глаза Фостер, принимая осмысленное выражение, и она вдруг замерла, не дыша, женщина явно испытывала нечто схожее, поняв, насколько близка неотвратимость реакции тела.
  Внезапно Джиллиан сбросила руки Кэла со своей груди, и он удивленно заморгал, сообразив, что она встает на ноги, поправляя подол платья.
  Все участники шоу дружно повернули головы в их с Кэлом сторону, Фостер покраснев еще сильнее, невнятно пробормотала
  -Извините
  Она схватила Кэла за футболку обеими руками и потянула вверх
  -Вставай!
  Ему удалось кое-как подняться, и они поспешно покинули зал.
  -Извините,- несколько раз повторила Джилл,- продолжайте в том же духе, не обращайте на нас внимания.
  Кэл увидел довольное и гордое выражение лица Марго, она подмигнула ему и вновь принялась делать замысловатые пассы руками.
  -Дышите глубже, расслабляйтесь...
  Выскочив в коридор, Джиллиан, сгорая от стыда, пронеслась по нему, и, распахнув входную дверь, выбежала, как была босиком, на улицу. Торопливо спустилась по ступеням и замерла, остановившись на краю аллеи; газоны вдоль нее были засажены цветущими в это время года флоксами, благоухающими на всю округу. Какие-то неизвестные кустарники, усыпанные махровыми шапками цветов, отбрасывали густую тень, скрывая в своей спасительной глубине растерявшуюся, все еще плохо соображающую женщину.
  
  Обхватив себя руками, Джиллиан глубоко и медленно вдыхала прохладный ночной воздух. Легкий ветерок холодил, разгоряченное лицо, забирался под шелк платья, остужая тело. Неожиданно для самой себя, она хихикнула, раз другой, а потом рассмеялась в голос. Да уж, влипли они с Кэлом по полной, но разве можно было предположить, что невинная забава, принять участие в которой она так легко согласилась, решив подразнить Лайтмана, закончится совершенно недопустимо.
  -Эй! Вот ты где,- раздался приглушенный голос Кэла чуть сбоку, прервав ее нервный смех,- прячешься, милая.
  -От тебя?- фыркнула Джилл, все еще содрогаясь от смеха.
  -Ну не знаю,- пожал плечами Кэл,- ты решила подарить этому клубу сумочку с ее содержимым и свои новые туфельки,- в его голосе появились издевающиеся нотки.
  -Ох!- Джилл опустила голову и обратила внимание на свои босые ноги, стоять на мраморных плитах было не особо комфортно, в голые ступни, оказывается, впиваются невидимые камушки, и что-то больно колет в правую пятку. Переступив с ноги на ногу, Фостер осмелилась посмотреть Кэлу в глаза, но он был в выгодном положении, свет ближайшего фонаря падал так, что его лицо оставалось в тени, а ее физиономия оказалась ярко освещена, и соответственно все переживания не ускользнули от внимательного, изучающего взгляда Кэла.
  -Милая...
  Фостер не дала ему договорить, ринувшись в атаку. Нападение лучшая защита.
  -Да! Я живой человек, черт тебя побери. Я же предупреждала. Да я возбудилась. Да! Но это всего лишь банальная физиология. И ничего более,- она пнула его рукой в грудь и гордо вздернув подбородок, не преминула подколоть Лайтмана,- а сам то лучше?- и зло блеснув глазами, отвернулась от Кэла слегка обалдевшего от такого напора.
  Джиллиан с ясностью осознала, что там во время занятий была близка к кульминации. И еще бы пара мгновений и она бы испачкала джинсы Лайтмана. Смазка, пропитавшая трусики насквозь, сделала бы свое черное дело. И виной всему был Кэл, она и не предполагала, что его близость окажет на нее такое воздействие. Вот он стоит рядом, на плече висит ее сумочка, в разведенных в стороны руках ее туфли, рот полуоткрыт от изумления.
  -Отдай,- она выхватила у Лайтмана туфли и попыталась их надеть, но что-то острое впилось в большой палец на ноге ,и Джилл невольно подпрыгнула, громко ойкнув, туфли упали на дорогу, а она сама оказалась в объятиях Кэла.
  -Осторожней, милая,- прошептал он, почти касаясь щекой ее щеки,- так можно и пораниться.
  
  Сердце женщины подскочило вверх и замерло где-то в горле; Кэл смотрел на нее каким-то особенным непривычным взглядом, и Джилл почудилось еще секунда и он ее поцелует, она даже прикрыла глаза в ожидании. Но вместо этого, Лайтман отпустил ее, присел на корточки и заботливо помог обуться. Его помощь была приятна, но Фостер испытывала жестокое разочарование и обиду. Она ждала поцелуя. Хотела.
  -Спасибо, но я как-нибудь и сама бы управилась. Ты снова стремишься прорваться в мое личное пространство.
  -Прости,- он отступил назад в картинном полупоклоне.
  -Кэл,- позвала она его
  -Что?- он уже успел сунуть руки в карманы и отойти на несколько шагов, давая ей полную свободу. Наклонив голову в бок, дернул подбородком и прищелкнул языком,- я весь внимание.
  -Ничего, так показалось,- Джиллиан натянуто улыбнулась, и чтобы скрыть свое смущение опустила голову, роясь в недрах своей сумочки. - Я, пожалуй, вызову такси,- проговорила она, не поднимая головы.
  -Чушь,- Кэл оскалился,- тебя не устраиваю я, как водитель.
  -Дело не в этом. Ты прекрасно водишь. Просто нам ехать в разные стороны. И уже поздно...
  -Джилл, я же джентльмен,- он с точностью предал интонации напевного голоса Марго.
  -А я женщина- магма,- вздернув подбородок, она с хитрым прищуром смотрела на Лайтмана.
  -Тебе не понравилось?- он сделал огорченный вид.
  -Я еще не поняла. Ты, что-то утаиваешь от меня.
  -Ты как вчера родилась, милая. Я же мастер этого дела.
  -Не хочешь, не надо,- она пожала плечами,- я все же вызову такси.
  Джиллиан никак не удавалось разобраться со своими чувствами и желаниями. Пару минут назад, ей страстно хотелось, чтобы Кэл ее поцеловал. Не чмокнул в щеку, а завладел ее губами, всецело безраздельно, до дрожи в теле, до стона.
  Но ведь сейчас в одном из ресторанов сидит и ждет, а может, уже и нет, мужчина, с которым она намеревалась поужинать и провести сегодняшнюю ночь. И Джилл казалось, что этот мужчина ей нравится. А тут Кэл смотрит на нее так необычно, словно хочет в чем-то признаться, словно его что-то мучает.
  Они потратили кучу времени и ничего не узнали о том, что творится в этом клубе. И сами чуть не оказались...
  -Кэл...
  -Джилл...
  -Говори первая, ты думаешь о том, о чем и я?
  -Кажется да. Эти пропавшие пары, совсем и не пропавшие. Они просто решили выскользнуть из-под опеки своих особо заботливых детей. Которые считают, что родителям пора стричь газоны, печь пироги и лежать на диване, глядя телевизор и читая книги.
  -Джилл, милая,- он показал пальцем на светящиеся окна дома,- вон там на третьем этаже, скорее всего, оборудованы уютные номера, где за внушительную плату, можно пожить пару недель, скрываясь от тотального контроля детей, ретиво блюдущих нравственность своих родителей.
  -Нам нужно было просто спросить,- Джилл потерла виски, неожиданно заболела голова,- если и существует тайна, то ее оберегают от назойливого внимания родственников, желающих, чтобы их близкие жили по придуманным правилам.
  -Проверять будем? Мне все кажется очевидным.
  -А если мы ошибаемся?- в голосе женщины прозвучало сомнение.
  -Есть простой способ. Наша клиентка дала номер мобильного матери. Ей она не отвечает. Может...
  Выхватив из кармана айфон, Кэл пролистнул несколько страничек и нажал кнопку вызова. Ответом были, длинные гудки.
  -Не ответит,- с сожалением проговорила Джилл,- мы ошибаемся
  -Алло,- в ночной тишине прозвучало неожиданно громко,- алло,- повторил хриплый задыхающийся мужской голос.
  -Мистер Маккормик?- с напором задал вопрос Кэл
  -Он самый, а кто это мной интересуется?
  -Кэл Лайтман эксперт...
  -Знаю, мы с вами между прочим знакомы, а вас на меня науськала моя заботливая дочь...
  Через несколько минут разговора, все встало на свои места. Никто никуда не пропадал. События развивались по сценарию, озвученному Кэлом и Джиллиан.
  -Веселенький получился у нас вечерок,- Лайтман, вернул телефон на место и привычно сунул руки в карманы джинсов.
  -Поехали домой.
  -К тебе или ко мне?- схохмил Лайтман, рассчитывая на ответную шутку Фостер
  -А куда ближе,- серьезно ответила Джиллиан.
  -Что прям вот так сразу?- спросил он сразу севшим голосом.
  Джиллиан ничего не ответила, покачав головой. Затем внимательно посмотрела на Кэла
  -Не знаю, но спальное место для друга,- она выделила слово "друга" найдется в любом доме.
  -Да, конечно,- подтвердил Кэл, обнял ее за плечи,- ты что-то побледнела
  -Глова ужасно болит и я голодна.
  -Значит ко мне, у меня со вчерашнего дня осталась лазанья и маковый пирог с шоколадом
  -Как вкусно. А бутылочка вина из коллекции?
  -Найдется.
  *****
  Доставая из кармана ключи от машины, Кэл уже был готов нажать на брелок отпирающий двери, но остановился и повернулся к Фостер, не в силах перетерпеть любопытство.
  -Джилл, а почему ты решила, что наши потеряшки живы здоровы и весело кувыркаются в ...
  Фостер не дала ему договорить, зажав ладонью рот.
  -Кэл, пообещай мне, что не будешь допрашивать меня об этом и не станешь озвучивать свои домыслы. И мы больше никогда не вспомним события сегодняшнего дня. Если ты этого не сделаешь, я вызываю такси и еду к себе домой.
  -Ммм...- промычал Кэл, активно кивая головой.
  Ладонь Джиллиан была теплой и мягкой, приятно пахла очень знакомыми цветами, и Кэл не удержался, поцеловал ее. Фостер тут же отдернула руку.
  -Я могу верить тебе?
  -Да,- без доли иронии или своих обычных сарказма и ехидства ответил Кэл.- Нигде и никогда. Он был уверен, что этот вечер и занятия тантрическим сексом сблизили их с Джиллиан, разломав одну из выстроенных границ между ними.
  Уже подъезжая к дому, Лайтман неожиданно произнес
  -Жасмин.
  -Жасмин?- переспросила Джиллиан, почему ты вдруг о нем вспомнил?
  -Так,- улыбнулся Кэл,- я ненавижу, как он воняет, солгал он, вспоминая нежный аромат ладони прижимающейся к его лицу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"