Егорыч : другие произведения.

Ирина Чуднова посетила Брянск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Брянск для встречи с Егорычем, прослышав о его многочисленных достоинствах, из Пекина прилетела знаменитая Ирина Чуднова

   []
  Ирина и Егорыч. Снимок на память.
  
  29 сентября в Брянск для встречи с Егорычем из Пекина прилетела известная литератор, переводчик Ирина Чуднова. Между нами состоялись две беседы: получасовая по телефону и тридцатиминутная в гостинице "Десна", где Ирина остановилась вместе с группой сопровождающих ее китайских военных. Из последнего обстоятельства я сделал вывод, что наша соотечественница пользуется в Поднебесной большим влиянием. Беседа двух выдающихся представителей сетевой литературы проходила в теплой дружеской обстановке. Прощаясь, Ирина, якобы, заявила, что полностью удовлетворена ходом разговоров и довольна, что главная цель ее визита - лично познакомиться с Егорычем, слава о котором просочилась даже сквозь китайскую стену, полностью реализована. Возможно, сказала гостья, она заедет на обратном пути в Москву и Питер, чтобы встретиться и с представителями местных СИ.
  А если серьезно: симпатичная, умная и очень целеустремленная женщина. Интересный собеседник. Но, к сожалению, у нее совершенно нет свободного времени.
   []
   Китайские товарищи Ирину ценят и оберегают!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"