Егорыч : другие произведения.

И они собираются с нами воевать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые выносливые могут отправляться для ведения боевых действий на Чудском озере

   Британские солдаты этой зимой тренируются противостоять России в "экстремальных климатических условиях" на территории Эстонии. Завершает цикл тренировочных занятий погружение в прорубь. Правда, если судить по снимкам, окунают их туда в водозащитной одежде. Как выяснилось, воевать с Россией зимой готовы далеко не все натовцы. Так некто Чилеше Мвамба - 31-летний военнослужащий Корпуса королевских инженеров - подал иск в Верховный суд Лондона, потребовав компенсацию в размере 860 тысяч фунтов стерлингов (около 1,1 миллиона долларов) за то, что подвергся "воздействию экстремальных холодов", в результате чего стал страдать от посттравматического синдрома и заикания. Правда, его даже в прорубь не окунали, продрог бедняга во время дежурства возле аппаратуры.
  
   []  []
   Подобные тренировки, приближённые к российским климатическим условиям, проходят уже много лет и не только в Прибалтике. Но уже сейчас, когда до реальных боестолкновений в русских заснеженных полях дело не дошло, изнеженные натовские солдаты сотнями подают в суд, ссылаясь на травмы, полученные "от невозможного холода". А те, кто всё-таки отогрелся и выжил после экстрима, могут считать себя подготовленными для боев на Чудском озере.
  >
    []  []  []
  > И они собираются воевать с народом, где полстраны окунается в купели в любой мороз, притом совершенно добровольно и бесплатно!
  >
    []
  >К сожалению с Крещенского купания моих снимков у меня нет: некому было сфотографировать. Но есть снимки, сделанные во время отдыха на пляже. Зимнем. Вот один из них. Там есть ещё:
  http://samlib.ru/e/egorych/45-1.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"