Егорыч : другие произведения.

Плетенка 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как собака хозяина охоте учила

  Рассказал Насте, как охотятся с собакой. Она тут же начинает импровизировать на эту тему. Мои ремарки даны в скобках.
  
  (Бегает по комнате, изображая из себя то собаку, то добычу и кричит от их лица, чередуя это словами автора. Я в этом спектакле - охотник).
  Тут бежит добыча. Тут послышался собакин голос: "Стрыляй, хозяин! Стрыляй в добычу". (При этом она стоит на четвереньках и изображает стойку). Вот бежит зайчик: "Я зайка, я добыча". (Собака подсказывает охотнику): Стреляй в зайку".
  Ишь ты какой, поглянь-ка на него.(Говорит собака укоризненно). Видишь, он и так уже убежал. Подожди пока он выбежит, тогда стрыляй в него!
  Зайка увидел, что хозяин еще пишет (мысль зайцеву записать надо же!) и как выскочит, а собака говорит: "Добычья скачет, стрыляй!" Нет, не попал. Ты промахнул, еще раз попробуй. Не попал, еще раз стрыляй!" А собакин муж кричит: "Хозяин, смотри, что добыча делает: бегает и на твое ружье наступает!" (Я, чтоб удобней было за добычей записывать, ружье-линейку на пол положил, а она, добыча, стало быть, пяткой по этой линейке топает).
  И вдруг, когда хозяин был хороший, зайчик прискакал к нему и постучал: "Хозяин, хозяин, я тебе кое-что принес. Держи морковку. Ешь. Еще встретимся!" :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"