Аннотация: Проблемы семок резко становятся проблемами дятлов. Kill дятлов!!!
Глава 2.
Растянувшись на двухспальном диване я уже приготовилась попасть на официально зарегистрированную за Морфеем территорию, как за дверью начал свою деятельность очередной дятел. Ну нифига их тут расплодилось... И все за моей дверью! Деревьев мало?!
Со стоном поднявшись с столь мягкой и зазывающей прилечь после бессонной ночи поверхности я пошла открывать. Ненавижу дятлов.
-Кто стучится в дверь мою, нах вали - а то убью, - пробормотала я отпирая замки.
За дверью оказался... Угадайте с 3 раз кто? Прально. Дятел Костик. Глядит, аки мученик, на полу что-то выискивает. Не масика моего, случаем?
-А теперь пришли зачем? - печально вздохнув, сказала я.
-А? - растерянно посмотрел дятел - арахнофоб.
-Пришли зачем, спрашиваю. Или паучок мой понравился? Принести? - может и в этот раз прокатит и он так слиняет?
Малясь сбледнув и еще раз критически осмотрев пол, он все же сказал:
-Уж точно не за этим.
Резким движением мужчина заломил мне руки за спину и свалил на колени. Твою ж мать!
-Бл***, х**и ты делаешь?!
-Заткнулась. И без твоих шуточек тошно.
Константин (теперь уж дятлом или Костиком не назовешь) попытался связать мне руки за спиной. Но веревка постоянно высказывала из рук, не желая организовывать себе заворот. Уж я-то постаралась. Мужчина помучился, помучился, плюнул и выкинул ее.
-Что за херня? У тебя в доме есть скотч?
Я с интересом посмотрела на этого психа. Он больной?
-Ты действительно думаешь, что я тебе его дам? Я, конечно, Дура, но не настолько чтоб какому-то мудаку, заламывающему мне руки, дать скотч. Я себе не враг.
-Не боишься за мудака ответить?
-Неа. Я тебе, по-моему, уже в vk написала, кем работаю. Хочешь покажу все привилегии своей профессии?
На последних словах мужика дернуло и впечатало в стену. Потому как нефиг.
-Дяденька, а дяденька, теперь ты мне веришь, что я маг?
Дяденька дикими глазами смотрел на меня, открывал и закрывал рот, силясь что-нибудь сказать. Не, он не дятел. Он вобла. Ага.
Вздохнула, сняла с его тела узлы.
-Пшел отсюда.
Он не пошел. Он полетел! Может все-таки дятел?
-Рождённый дятлом ввысь стремится.
К орлам за облака несётся.
Не знаю как другие птицы,
Но дятел точно наеб***ся...
С нижней лестничной площадки глухо донесся грохот. Точно дятел.