Archibald Екатерина : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще совсем недавно Мила Хоффман была, самой обычной девочкой, но затем она попадет в Академию, где ее жизнь круто изменяется. Любовь. Дружба. Предательство. Вражда и не забываемые приключения ждут ее впереди.

  1 глава
  -Просыпайся! Мила вставай! сказала заведующая.
  -Хорошо! хрипловатым голосом ответила я. Каждый день в детском доме начинался очень рано. Родителей у меня не было, поэтому я жила здесь в самого детства. Я даже понятия не имела, что с ними произошло, не говоря уже о том, как их звать. И кстати меня зовут Мила Хоффман и мне пятнадцать. Живя в детском доме, я научилась многому, чего многие дети из других семей не умели.
  -На завтрак! Бегом
  Я вышла и не спеша пошла, в столовую, держась подальше от своих недругов, которых у меня было предостаточно.
  -Как спалось, Мила?- со злобной усмешкой, спросила меня Миси. Она была одной из тех, кто меня ненавидел.
  -Замечательно, если бы кто-то не кричал и не ржал, как идиот, за стенкой!
  -Ох, прости, я не хотела! - смеясь, ответила она. Она со своими подружками, жила в соседней комнате, что давала им возможность издеваться надо мной.
  -Заткнись... - С Миси мы не переваривали друг друга, хотя не переваривали, это было еще мягко сказано.
  -Ты странная, по ночам кричишь и просто ненормальная, хотя это не удивительно для тебя. Ты была такой всегда. - Что? Как она узнала? Да в последние время мне действительно снились страшные сны. Я плохо спала и чувствовала себя неважно.
  -Сама ты странная! И это не твое дело, Миси!
  -Сумасшедшая!
  -Да пошла ты!
  Я же принимаю таблетки? Пью снотворное, чтобы заснуть и не кричать во сне. Но эти сны, они такие яркие, настоящие. В них много крови и людей, но не живых, это очень странно, что меня пугает это. Даже когда я думаю, об этом, мне становиться плохо. По завтракав я пошла проверить почту, хотя писем я не получаю, мне просто было не от кого их получать, иногда я получала газеты и разные рекламные брошюрки.
  -Привет! Мисс Лейри, мне не приходила газета?
  -Ой, Мила, к сожалению нет!
  -Хм, понятно. Я пойду, ну вот обычно в газетах пишут, что твориться в мире. Ведь выходить, нам разрешали редко, да и телевизор с радио, нам не часто, разрешали слушать.
  -Мила постой! окликнула она меня.
  -Да?
  -Тебе письмо! протянула она маленький конверт.
  -Мне? Письмо?- я было очень удивлена. За всю мою жизнь, мне ни разу не присылали писем. Даже некто не звонил. Потому что в моей жизни нет никого.
  -Да тебе! Возьми! - еще не справившись с удивлением, я побежала к себе. Конверт был очень тонким, казалось, что он пустой. На нем не было, ни адреса, откуда пришло, ни даже имени отправителя, только мое имя. Развернув конверт, я нашла маленькую записку.
  "Уважаемая Мила Хоффман, вы зачислены в Академию "Дайчезнер" Вам не обходимо собрать все нужные вещи, на счет учебником не волнуйтесь, они уже есть. Тридцатого августа, вас встретят на вокзале "Промичейз" в десять часов утра, по местному времени. Просьба вас не опаздывать. Ваш директор уже информирован.
  P.S: Прошу вас ни кому не рассказывать об этом письме. Школа, в которую вы собираетесь, пусть остается для всех инкогнито.
  До встречи.
  Желаю вас всего наилучшего.
  Лорен Гринт"
  Прочитав записку дважды, я подумала, что это шутка. Записка была написана ровным и аккуратным, каллиграфическим подчерком. И что за бред" Академия Дайчезнер? Ни разу не слышала о ней. Нечего не понимаю. Вдруг в дверь неожиданно постучали, я закинула письма в ящик, надеясь, что никто туда не полезет.
  -Мисс Хоффман. Вы уже получили письмо?
  -Да директор получила. Но я нечего не понимаю.
  -А что там не понятного, завтра в десять часов утра, вы должны явиться на вокзал "Промичейз" и оттуда вы отправитесь в школу Святого Марка.
  -Что Святого Марка? - что, черт возьми, происходит. В письме написано, что там какая-то "Академия Дайчезнер"... тут всплыла фраза" Прошу вас ни кому не рассказывать об этом письме. Школа, в которую вы собираетесь, пусть остается для всех инкогнито"
  -Что-то не так? Все хорошо?
  -Да все замечательно, директор Кейли. Значит это наш последний день?
  -Как видишь! Ступай собирать вещи, я пока заполню бумаги, о твоем временном отчислении.
  На следующее утро я проснулась рано. Эти сны когда-нибудь сведут меня с ума. Вещи были собраны, еще вчера, честно сказать их у меня было не много. Поэтому это не затратило много времени.
  -Ой, страшилка, ты, куда собралась так рано?
  --Тебя это не касается Миси!
  -Какие мы грубые.
  -Мне пора, иначе ты будешь вспоминать меня в синяком под глазом! - быстрым шагом, я пошла в уборную. Почему сразу страшная? Может Миси завидовала мне? Хотя сказать, что она была страшная, у меня бы не повернулся язык. Она была высокой, с красивыми и пышными светлыми локонами и светло-голубыми глазами. Впрочем, стандартный набор, какой должна быть "блондинка". Посмотрев на себя, я бы не сказала, что я такая уж и уродина. Я было довольно худенькой, где-то со вторым размером груди, для моих пятнадцати лет, это было очень странно. Ростом я было не очень высока примерно сто шестьдесят пять сантиметров. На лицо я тоже было красивая, пухленькие губки, голубые глаза, хотя нет, они были не голубыми, а бирюзовыми, такой яркий, красивый цвет. Раньше я слегка их пугалась и мне, казалось, что в темноте они светились... немного. Так же у меня были иссиня черные, длинные волосы. Здесь в приюте я общалась, только с парнями, поэтому была слегка груба. Девчонки меня не любили. Может они завидовали мне, а может и, нет. Хотя это было совершенно неважно для меня. Умывшись и одевшись в любимые синие джинсы, майку спринтом и кеды я взяла чемодан и направилась к Джарелу и Кевину. Они были моими друзьями, когда мы были помладше, то вечно встревали во всякие передряги.
  -Привет мальчики! Можно?
  -Привет! Конечно, проходи. Ты куда собралась в такую рань? - удивленно спросил Кевин.
  -Зачем чемодан? подхватил его мысль Джарел.
  -Я...Я уезжаю учиться в другую школу.
  -Зачем? Куда?
  -Если честно, я сама только вчера узнала, у меня нет выбора, я обязана.
  -Куда? - еще раз спросил Кевин.
  -В школу Святого Марка.
  -Но как я знаю, они там учатся до апреля.
  -Я знаю, мне будет вас безумно не хватать!
  -А как нам тебя, Мила!
  -Все же мы расстаемся не навсегда, так что увидимся, через несколько месяцев. - Джарел улыбнулся, как и всегда своей мальчишеской улыбкой. Он был таким милым и добрым, таким маленьким.
  -Верно, всего на несколько месяцев!
  -Мне пора уже, я буду вам писать и если, позволят, то звонить.
  -Конечно. Мы будем скучать! сказал Джарел.
  -И я по вам! - обнявшись, они проводили, меня до такси.
  Пока! - сказала я и такси тронулось.
  -Куда вас леди?
  -На вокзал "Промичейз", пожалуйста.
  -Конечно. Весь путь я была погружена свои мысли. Вспомнилось, что сказала мне Миси, о том, что я странная. А ведь она и, правда, в чем-то права. Многие меня боялись. Я могла услышать, о чем говорят люди примерно на семь-десять метров от меня. Я быстро бегала и не могла поправиться, хотя кушала я прилично. Я могла брать предметы, не прикасаясь к ним. Наверное, я и, правда, сумасшедшая.
  -Эй, девушка мы приехали!
  -А? Что?
  -Приехали! С вас доллар, двадцать пять центов.
  -Держите. Спасибо!- И куда мне теперь? Этот вопрос меня серьезно волновал. Поставив чемодан, я начала осматриваться. Хотя кого я ищу?
  -Ты Мила Хоффман? - спросил мягкий, мужской голос позади меня.
  -Да! А ты кто такой?
  -Это важно? - он улыбнулся. Парень был выше меня на голову, а то и больше. У него были взъерошенные, каштановые волосы, что выглядело очень красиво. Глаза были ярко-зеленого цвета. От него пахло, морским ароматом. Одет парень был, очень модно. На нем были темные джинсы, синяя кофта с длинными рукавами и черные, кожаные ботинки. Не смотря на то, что на улице лето, было довольно-таки
  прохладно.
  -Ну, если, честно то - да!
  -Я Джек Томас. Тебе стало легче?
  -Да! Откуда ты меня знаешь? - спросила я. Парень приподнял бровь, он был удивлен. И еще этот самолюбивый парень, меня просто раздражал.
  -Это не важно!
  -А что тогда важно?
  -Мне сказали, забрать тебя и доставить в Академию.
  -Так ты из Академии?
  -Угу, ты могла бы и поторопится, твой поезд уезжает через пять минут. Пошли. - Я развернулась, чтобы взять чемодан, но его там не было.
  -А где мой чемодан? Его украли? - запаниковала Я.Парень, засмеялся.
  -Все хорошо! Его уже унесли.
  -Но как? - он снова улыбнулся, его явно это забавляло.
  -Хочешь опоздать на поезд? Что ж, я не против.
  -Ладно, пошли!
  -Наконец-то! - Джек зашагал быстрым шагом, что я еле успевала его догнать. Он вел, меня к черному поезду, в который садились, одни подростки.
  -Проходи и садись, вещи твои там, поезд скоро тронется.
  -Хорошо!
  -Пока, Мила Хоффман. - он засмеялся и ушел. Улыбаясь, я зашла в поезд и нашла свободное купе. Когда поезд уже тронулся, ко мне зашла девочка.
  -Хм... извини, можно пройти?
  -Конечно, проходи!
  -Я Ванесса Микер, а ты?
  -Мила Хоффман - девочка очень улыбнулась.
  -Приятно познакомиться. Очень приятно!
  2 глава
  -Эй, Мила просыпайся! Мы приехали!
  -Я что заснула?- Она улыбнулась.
  -Да! Я не стала, тебя сразу будить.
  -Спасибо! Пошли?
  -Конечно.- Чем-то она понравилась мне. Девушка была очень милой и привлекательной. Красивая. Ростом она была как я, и она была худенькой. Длинные, светлые волосы, которые были очень пышными, свисали слегка закрученные. У нее были, нежные карамельные глаза.
  -Все по парам! Идите за мной и не расходимся, если не хотели потеряться в ваш первый день.
  -Несси, тебя можно так называть?
  -Конечно, я не против.
  -Вот и отлично.- Мы встали с ней в пару, и пошли, за этим высоким мужчиной. Впереди, стояло большой здание, вернее это был замок, черного цвета. Он находился примерно в пару километров от нас. У него были острые башни. Вокруг был лес, большие деревья окутывали замок, как занавес, из далека, виднелась только башни.
  -Занимаем кареты!- Скамандывал мужчина.
  -Давай сюда!- мы с Несси залезли в карету, где уже сидело два парня.
  -Привет-сказал один из них.- Я Сем Блэк, а это мой друг Данила Ройс.
  -Очень приятно я Мила и это Ванесса.- Мы улыбнулись друг другу.
  -Погоди, ты Мила Хоффман?
  -Да Хоффман.- Парни переглянулись.- А что такое?
  -Что такое? Ты знаменитость!
  -Но почему?
  -Ты нечего не знаешь?- Улыбнулся Данила, которые все время сидел тихо, чему я была рада. Ох, лучше бы он помолчал.- Ты выжила, после этого. Впервые.
  -Что это значит?
  -Спроси у кого-нибудь другого, я знаю только это.
  -Ладно, давай те забудем об этом.
  -Как хочешь!
  -Вы откуда? И что это за место такое?- спросила Несси, слегка, смущаясь.
  -Я из Нью-Джерси, а Сэм из Нью-Йорка.- Ответил Данила.
  -Честно сказать, мы самими не понимаем, куда нас везут.
  -Чертовщина какая-то!
  -Это точно. Ты сама-то откуда?
  -Из Лондона.- Они улыбнулись. Что это замести? Почему меня все знают? Эти вопросы, теперь надолго засядут в моем мозгу, пока я не раздобуду на них ответы.
  -А ты, Несси?
  -Я их Техаса. Почему нас так мало? Садилось, же больше?
  -Мы первокурсники. И тем более, некоторые боятся отдавать сюда своих детей.
  -Из-за чего?- Поинтересовалась я, причем перешла я на шепот.
  -Темные силы, сейчас повсюду.
  -Что за бред!- Воскликнула я. На меня все косо посмотрели.
  -Видимо ты и, правда, нечего не знаешь!
  -Я просто не верю, во весь этот бред. Темные силы, Знаменитости, все это чистой воды выдумки.
  -Скорее всего! Вы давно дружите?
  -Мы?- переспросила Несси.- Нет, только в купе познакомились, я, как вижу вы тоже?
  -Угу. Кто привез, тебя Мила?
  -Какой-то парень, слегка странный меня встретил, наверное, он охранник.
  -Почему странный?
  -Уж больно он наглый и самоуверенный.- Они улыбнулась.
  -Здесь все такие!
  -Почему?
  -Видишь ли, здесь учатся не обычные дети. Практически все наглые и самоуверенные. А еще зазнайки!- Мне понравился Данила, чего я не могла сказать о Сэме, уж больно он тихий и замкнутый. Данила был простым и открытым, а еще веселым. Когда карета остановилась, снова заговорил мужчина:
  -Проходим все к большому залу!
  -И где, по-твоему, мы найдем его, придирок? Мы первый раз здесь.- Парень был высоким со злобным выражением на лице. У него были темные волосы, которые были растрепаны и светлые глаза.
  -Мог быть и повежливей быть.- Сказала я ему.
  -А ты кто такая? а?
  -Я Мила!
  -Мне все равно, если честно, ты могла бы мне не мешать.
  -Конечно после того, как ты заткнешь свой рот.- Парень явно разозлился, но мне было все равно... Так всегда бывало, когда я злилась, меня было невозможно удержать. Но в этот раз я кричала на парня, которого знала, всего несколько минут, но я продолжала держать злобную маску на своем лице.
  -С тобой мы еще договорим!
  -Конечно!- Огрызнулась я.
  -Что это было Милая?- Удивленно спросила Несси.
  -А что он кидается на всех?
  Парни рассмеялись, и мы пошли дальше.
  -Это здесь.- Сказал мужчина.- Проходите.
  Мы прошли в зал да конца и остановились возле подиума. Зал был очень большим и красивым. Стояла четыре стола, за которым сидели ученики, некоторые такого возраста как я, некоторые и старше. Напротив нас, стоял еще один стол, скорее всего там сидели учителя. В самом центре, сидела роскошная дама, с пышными каштановыми волоса, а на верху, была прикреплена цепочка. Я видела ее цвет глаза, он был нефритовый.
  -Здравствуйте ученики и новоприбывшие ученики. Мне очень приятно видеть ваши новые и красивые лица здесь. Я уверена мы с вами будем добрыми друзьями. Меня зовут Лорен Гринт, я директор Академии Дайчезнер. Многие из вас ни разу не слышала о ней. Так я вам рассказу. Это не просто Академия, да вы и сами необычные, скоро вы в этом сами убедитесь. Нет не сумасшедшие. Вспомните с вами, происходила, что-то необычное. Например, когда мы чего-то боялись, туже вам что-то помогало. Или когда вы хотели что-нибудь подслушать, ваш звук становился феноменальным чистым и четким. Видетели в этой школе, учатся вампиры, волшебники, феи и оборотни. Вы скажите, что это не реально? Как столько разных расс, разных людей, могут существовать здесь? Но это все, неважно, никто вас не тронет и сейчас мы, устроим вам распределение, входи которого вы присоединитесь к вашим товарищам. Я передаю слово профессор Мокс.- Все дружно захлопали. Я стояла как в ступоре, нечего не понимаю. Вампиры, оборотни, феи и волшебники, это что серьезно? Я никогда не верила в это. Это все мифы, такого не может быть.
  -То чье имя я назову, выдут сюда и мы распределим вас на факультет. Проходите и садитесь на этот стул. Итак, Питер Джексон прошу.- Мальчик прошел и сел в удобный стул. Это была не обычная, деревянная табуретка как я себе ее представляла, а мраморный стул из множества красивых блестящих камней. Парень слегка был встревожен, тут заговорил громкий голос.
  -"Файмор" - парень улыбнулся и побежал к своему столу.
  -Что такое "Файмор"?
  -Это факультет, он фей.
  -Сэм Блэк.- он стоял позади нас и твердой походкой пошел туда.
  -"Ойдер"
  -Ого!
  -Что?
  -Он оборотень.
  -Классно, ты уж извини Данила, что я так расспрашиваю тебя, но нечего не знаю.- Он улыбнулся.
  -Нечего страшного.- Пока мы разговаривали, вышла девушка Лейла Чанг, она оказалась феей.
  -Данила Ройс.- Он явно боялся, но все пошел уверено. Я оглянулась по сторонам и подумала, что Джек будут где-то здесь. Но, увы, его, нигде не было. Вероятно, он меня обманул, и он просто был посыльным.
  -"Вайтер"- сказал голос, который отвлек меня из раздумий.
  -Ура!- произнесла Несси.
  -Что такое?
  -Данила, волшебник.
  -Дерек Кейлет.- парень, которому я нагрубила, пообещала его ударить, пошел уверенным шагом и с усмешкой на лице сел на этот стул. Не успел он сесть, как тут же произнес голос.
  -"Вайтер" - следом за ним прошел, Тема Фокс, он был вампиром, потом девушка Софи Крам.
  -Ванесса Микер.
  -Удачи.
  -Спасибо!
  Несси боялась и она не скрывала это.
  -"Вайтер".- Она улыбнулась и побежала туда, где хлопали. Я все думала, когда меня позовут.
  -Мила Хоффман.- все сразу переглянусь, и начали шептаться. Я подошла к стулу и села. Время все шло и шло. Но этот голос мне нечего не говорил. Сидя, здесь я сходила с ума. Наконец голос произнес.
  "Вайтер"- зал зааплодировал.- "Но и Вайдер"
  -Что?- вылетело у меня.
  -Ты явно удивлена девочка, но ты не только волшебница, но и вампир.- Редкий случай.
  -И куда мне идти?- озадаченно спросила я.
  -Ты сама должна решить, куда пойти.
  -Хорошо.
  -Мы все ждем!- и правда все замолчали и начали смотреть на меня. Я оглянулась. Не хочу я быть вампиром, повернув голову я, увидела улыбку Несси, что сразу поняла, куда мне надо идти. Уверенным шагом я направилась к Несси, это означало, что я поступила на:
  -"Вайтер". - Все начали хлопать и улыбаться.
  После прошли еще дети, когда распределение закончилось, все плавно перешли к пиру, но мне не хотелось кушать, поэтому я решила уйти.
  -Ты куда?
  -Пойду в гостиную, я не голодна.
  -Хорошо, увидимся.- Я вышла и поняла, что не знаю куда идти.
  -Привет, вампирка!- я подпрыгнула, этот голос я уже слышала.
  -Привет, Джек, да? Я думала, что ты здесь не учишься.
  -С чего такие мысли?- поинтересовался он и я улыбнулась.
  -Просто ты исчез неожиданно.
  -Я ехал в другом купе!
  -Тебя не было на распределении.- Он улыбнулся.
  -Ты так переживаешь, что я не пришел, мне приятно.
  -Нет, просто...
  -Я на втором факультете.
  -А...ммм... понятно!- он снова улыбнулся.
  -И куда же ты поступил?
  -"Вайдер"- он рассматривал меня. Меня, конечно, многие парни, рассматривали, но не так пристально как он.
  -Значит вампир?
  -Мгу. А ты неплохо выглядишь.
  -Ох, спасибо,- меня это не, сколько не удивляет, обычная реакция.- Поможешь мне?
  -Всегда рад помочь, такой девушки как ты. Что нужно?
  -Хм... я не знаю, где наша гостиная.
  -Вот в чем я не могу помочь так это в этом.
  -Почему?- удивлено спросила я.
  -Факультетам запрещено знать, где, чья гостиная.
  -Жаль.
  -Но ты сейчас разговариваешь с Джеком Томасом, и я могу тебе помочь!
  -Как?
  -Погоди... - он улыбнулся и все еще стоя и смотря на меня крикнул:
  -Блейз, подойди сюда.
  -Что надо? Оо... Мила Хоффман я так понимаю тебя, надо проводить!- я уставилась на Джека.
  -Я же сказал, что могу помочь! До встречи, Мила.
  -Откуда ты знаешь, где находиться, гостиная?- спросила я, когда мы с Блейзом, остались одни.
  -Я там учусь. Ты знаешь Джека Томаса?- Блейз был накаченным и бледным, очень бледным. Глаза были кристаллического синего оттенка, а темные волосы очень густые. Но он не был вампиром. А еще он был очень высоким, голов на две, а то и выше меня. Одет он был в темно-синие джинсы с черной футболкой и в кроссовках.
  -Да немного, он встретил, меня на вокзале.
  -Будь осторожна!
  -Почему?- поинтересовалась я.
  -Он лавелаз.- улыбнулся парень.- В прошлом году у него было три девушки, здесь.
  -А то, что сразу? Он меня раздражает, ненавижу таких.- Он засмеялся.
  -Вот и правильно.
  3 глава
  -Здравствуйте ребята! Меня зовут Мими Торенс, я буду преподавать у вас историю магии, а кое у кого еще и вампиров. И так на моих уроках, я прошу придельной внимательности, ведь здесь вы познаете все о своих предшественниках. Отдельно я хочу сказать вам мисс Хоффман, я буду ждать вас сегодня после всех уроках, у себя на уроке история вампиров. Вам понятно?
  -Конечно.
  Урок прошел очень долго и нудно. Мне не повезло, ведь нужно было слушать в двойном размере. Итак, все уроки прошли к концу, ну почти все.
  -Ты сейчас куда?- поинтересовалась Несси.
  -Эх, на историю вампиров.
  -Удачи!- она завернула за угол.
  -Здравствуйте, мисс Торенс, можно?
  -Конечно, Мила проходи, но предупреждаю, тебя сразу, ты будешь заниматься со вторым курсом.
  -Почему?- удивлено спросила я.
  -Уроки у первого курса уже подошли к концу, и тебе лучше ходить сюда, тем более я уверена ты все быстро догонишь!
  -Хорошо.
  -Я пока, пойду, а ты оставайся, здесь!
  -Конечно.
  -Привет, вампирка!- послышался нежный голос с усмешкой.- Как самочувствие?
  -О господи, ты меня напугал!
  -Правда? Я рад!
  -Что?
  -Извини.- Он улыбнулся.
  -Ты так и будишь меня вампиркой называть?
  -Тебе не нравится?
  -Вообще-то мне все равно, но как не очень смотрится.
  -Ой, да ладно тебя, хотя я тебя все равно буду называть! Ты сюда?
  -Называть? С чего ты взял, что мы будем с тобой общаться?- я была удивлена.- И да мне сюда.
  -А что так грустно?- поинтересовался он.- Ты видимо веришь в сказки детка, нам с тобой еще целых семь месяцев учиться вместе.
  -Нудное это занятие. Никогда историю, не любила. Вот так заявление и знаешь я давно не, верю в сказки и чудеса.
  -О да, тебя прекрасно понимаю! Ты будешь сидеть со мной!- улыбнулся он и прошел к парте.
  -С чего ты взял?
  -Ну, во-первых, ты знаешь здесь только меня, а во - вторых, ты все равно сядешь со мной!
  -Почему ты так уверен в себе?
  -А что это плохо? В нашем мире не иметь собственного мнения приводит к плохим последствиям!
  -Ты прав, но ты просто очень и очень наглый!
  -Наглость-второе счастье!
  -Какое же первое?
  -Это я!- я улыбнулась.
  -Я, пожалуй, сяду в другом месте!
  -Нет, я против!- он покачал головой.
  -Неужели.- Джек наклонился ко мне так, что расстояние между нашими лицами было не большим.
  -Останься! Пожалуйста.- Гипнотизирующим голосом попросил он.
  - так понимаю с вампирами связываться опасно?
  -Иногда, да! - он улыбнулся.- Прошу!
  -С ума сойти.
  -Сколько тебе лет?
  -А то ты не знаешь!- удивлено ответила я ему и села на стул.
  -Понятия не имею.
  -Пятнадцать.- Он мило улыбнулся.
  -Маленькая еще!
  -Знаешь, что!- он сделал ангельское лицо, и я не смогла ответить.
  -Что?
  -Проехали!- Джек рассмеялся. Можно сказать, история вампиров слушать было гораздо лучше интересней и в тоже время страшно. Было не по себе когда Джек пристально смотрел на меня, а когда я поворачивалась он улыбался.
  -До завтра, вампирка!- он пошел в другую сторону.
  -Джек!
  -Что?
  -Можно кое-что спросить у тебя?
  -Все, что угодно, принцесса!
  -Принцесса? - он улыбнулся.
  -Извини, давай выкладывай.- Мы присели.
  -Почему меня все знают?
  Он загадочно осмотрел, меняю
  -Я не думаю, что я именно тот, кто должен тебе об этом рассказать. Прости.
  -Почему? Почему мне некто не может сказать, кто я такая, черт возьми? Это что тайна? Я думала, что ты именно тот человек, кто сможет мне помочь. Видимо я ошиблась!
  -Ты не понимаешь, я не могу. Это не так легко! Тебе все расскажет мисс Гринт. Если это сделаю я, то она убьет меня.
  -Это я уже слышала!
  -Мила!
  -Прощай!
  Я была злая. Почему мне никто нечего не говорит? Мне все равно, что это тайна.
  -Привет, Мила. Как урок?
  -Нормально.
  -Что-то случилось?
  -Со мной все нормально!
  -Прости что спросила!- вот теперь и ее обидела.
  -Подожди, просто поругалась с один парнем, обидела его не за что!
  -Да нечего. Так помирись с ним?
  -Ты знаешь, что такое гордость?- она приобняла меня.
  -Он тебе нравится?
  -Кто?- изумлено спросила я.
  -Парень тот.
  -Нет, что ты! Он бесит, меня и раздражает.
  -Я так не думаю.
  -Да нет дело не в этом, просто я всю жизнь жила в месте, где с тобой все плохо обращаются, я знаю, что такое быть одинокой и беззащитной, и когда мне отказывают у меня, срабатывает оборонительный рефлекс.
  -Все будет хорошо, я верю в это.
  -Привет девчонки, как вы?
  -Хорошо!- ответили в один голос мы Данили и рассмеялись.
  
  4 глава
   -Зато короткое время, что я в Академии многое изменилось. Во-первых, я нашла себе подругу. Это Несси. Еще я узнала, что я волшебница и вампир, благодаря этому моя жизнь круто изменилась. Всего несколько дней назад, я сидела у себе в маленькой комнатке, в детском доме, что даже подумать не могла, что окажусь здесь.
  И самое главное я обидела, человека. Человека, которого знала всего один день.
  Привет, Мила!
  -Данила, привет. Ты не видел, Несси?- я присела на диванчик.
  -Она куда-то ушла, было еще очень рано.
  -Странно... Может, прогуляемся?
  -Я не против.- Мы вышли издания... На улице был теплый, осенний ветерок. - Куда пойдем?
  -Может к той скале?
  -Конечно.- Лучше бы мы туда не ходили. Данили приходилось ждать меня и местами даже нести. Ужас-с прям. Мне стало неловко.
  -Извини, наверное, надоела тебе.
  -Все хорошо, Мила.- Наступила тишина.
  -Ааа... помогите!
  -Кто это?- взвизгнула я.
  -Это Несси.- рявкнул Данила, взяв меня за руку, он побежал.
  Она стояла на краешке скалы и вокруг нее кружилась змея. Но не обычная. Она была раз в семьдесят больше обычной. Змея шипела. Несси плакала.
  -Данила. Заморозь ее или сделай, что-нибудь еще.
  -Как? Я в магии, полный ноль.
  -Вспомни, ты умный.- Но тут Несси споткнулась и начала падать. Она разобьется, это первая мысль, которая промелькнула у меня. Я побежала. Зверь шипел. Данила крикнул.
  -Шаранеус.- змея зашипела громче. Он начал кричать еще что - то, а я прыгнула за Ванессой, она держалась за камешек.
  -Возьми, меня за руку.
  -Не могу, не достаю.
  -Давай Несси.
  -Спустись к ней.
  -Мы не сможем подняться.- Кричала я.
  -Я подниму, доверься мне, Мила.
  -Ты, правда, сможешь?
  -Да.- Я медленно начала слазить. Господи как страшно. Вот я уже было рядом с ней. Оно обняла меня крепко.- Держись. Давай, Данила.
  -Хорошо... Декодоу.- сказал он. Крепкий канат, обвязал нас крепко - крепко.- Все готово?
  -Ага.- Сказала Несси. Данила начал поднимать нас. Медленно, не спеша. Было очень страшно, но в тоже время, адреналин вырос в мгновение. До скалы, еще оставался метр, а посмотрев вниз, меня тут пробила дрожь. Вот мы оказались на земле.
  -Вы спасли меня!- улыбнулась Несси.
  -О да...- снова наступила тишина.
  -Что здесь произошло? О боже.- Подбежала к нем профессор Праймс и профессор Дарен.
  -А...это... ну... вообще... как - бы.
  -Я виновата, профессор. Я пошла на скалу, но змея вылезла неожиданно. И если бы не они, то я была бы уже мертва.
  -Что?
  -Простите...
  -Вы наказаны, мисс Микер, ученикам запрещено ходить сюда. Что касается вас, вы проявили героизм.
  -Конечно профессор.
  -Значит, друзья?- вдруг спросила Несси, когда мы шли в гостиную.
  -Значит, да.- Я обняла их за плечи.
  
  
  5 глава
  Сегодня был первый выходной, и я решила сходить к Джеку. Я чувствовала себя, плохо из-за того, что накричала на него. Даже как назло нам отменили уроки История Вампиров, и я не могла видеть его.
  -Ты куда? - спросила Несси.
  -Пойду, прогуляюсь.
  -Удачно, тебе извинится.- Она улыбнулась.
  -Спасибо.
  Я вышла из гостиной и только потом поняла, что не знаю где его искать. Я прошла в большой зал, но там его тоже не было. Зато я увидела Колина Скотта, он был другом Джека.
  -Колин привет.- Он улыбнулся.
  -Привет, что нужно?
  -Ты знаешь, где Джек?- Колин приподнял бровь.- Что?
  -Просто знаю, вы не общаетесь.
  -Хотела это исправить. Так где?
  -Он в зале боевых искусств.
  -Спасибо.
  -Правда, он злой!
  -А что случилось?
  -Такой цикл у него. Аккуратней.- Колин симпатичным. У него были светлые волосы с карамельными глазами. Цвет был очень красивым. Сам он был очень худым, но с прессом. Это было видно через его темно-синюю футболку, которая вплотную обтягивала его тело. Он был ростом как Джек, может выше.
  -Хорошо.- Интересно, что за цикл? Я побежала к залу. Постучавшись, я приоткрыла дверь.
  -Джек, можно?- осторожно спросила я.
  -Проходи!- резко ответил он.
  -Что случилось? Мне сказали, что у тебя какой-то цикл?
  -Тебе разве, это важно?
  -Прости, что побеспокоила!- я повернулась, но тут передо мной возник Джек. Он никогда при мне не показывал, свои вампирские способности. А тут по воздуху пролетел.
  -Это ты меня прости, я сейчас немножко злой. Не обращай внимания, на третьем курсе, все пройдет. Я еще молод в плане вампира.
  -Ммм... ясно!
  -Так зачем ты пришла?
  -Ой, я совсем забыла? Я хотела извиняться, за тот случай. Просто повела себя мерзко. Настоящая тварь.
  -Эй, остынь это у меня цикл, а не у тебя. А зачем тебе нужно мое прощение?
  -Э..ну...
  -Зачем?- он улыбнулся.
  -Ладно, скажу честно, мне становится легче, когда я с тобой общаюсь.
  -Приятно.
  -Так ты прощаешь меня?
  -Конечно.- Он мило улыбнулся.
  -Спасибо.
  -Постой я расскажу тебе, о чем ты просила меня. Но только, то, что я могу себе позволить, ты согласна?- я посмотрела на него и пыталась найти подвох в его словах. Но он смотрел на меня, и в этих изумрудных глазах я не видела вранья.
  -Хорошо.
  -Давай сядем.- Он повел меня на скамейку.- Что ты хочешь знать?
  -Как их звали? Кто они? Что случилось?
  -Их звали Роза и Стефан Хоффман. Твоя мама была очень одаренной волшебницей. Отец тоже был волшебником. Лучшим в группы. В те дни, вокруг стоял страх, потому, что темные силы были по всюду, они убивали всех и твои родители не раз с ним сражались с Валтером.
  -Валтер?
  -Это темный, маг! Он убивал фей, вампиров, оборотней и не чистокровных волшебников. Твои родители боролись, но они уничтожили все, что ему было дорого. Все. Валтер был в гневе и пообещал убить их и тебя. На тебя наложили заклятие недосягаемости. А родители погибли.
  -Но он не убил меня?
  -Как видишь.
  -Заклятие, забрало у него оболочку, но его душа осталось и бродит где-то среди нас. Я думаю, что он вернется, вернется, чтобы...
  -Отомстить?
  -Именно.
  -Но почему я знаменитость, Джек? Это они должны быть знаменитыми, не я.
  -Тсс, понимаешь. В тот вечер он пришел к тебе, и он не знал, о заклинании. Он думал, что это будет проще простого, но прогадал. Он сказал заклинание, и она ударило по тебе лишь слегка и рикошетом отлетело на него.
  -И что это значит?
  -Это значит, что ты убила его, Мила.
  -Но я, же не могла?
  -Но смогла. Ты все узнала?
  -Да, спасибо.
  -А поцеловать?- он засмеялся.
  -Что?
  -Шучу.
  -Правда, большое спасибо.
  -Не за что. Слушай, я немного злой, сама видишь. Тебе лучше уйти, пока я не натворил чего - нибудь. Поговорим позже?
  -Конечно!- я улыбнулась.- Пока.
  -Пока, Мила!- я шла обдумывая его слова. То что он мне рассказал, это не смылено. Мои родители погибли, защищая всех, а я получила весь почет? Так нельзя, они ушли из этой жизни, для общего блага, а что взамен, все чтят меня? Как я могла убить его? Мне было всего 3 года? Бред. Я шла не обращая внимания на дорогу и налетела случайно на Сэма.
  -Ой, привет, Сэм. Как дела?
  -Тебе какое дела?
  -Что с тобой? Я думала, что мы друзья.- Сэм смотрел на меня дико, будто хотел убить.
  -Ха, мы друзья? У тебя есть друг, вон Томас. А мы нет!
  -Ты бред несешь! Это у тебя цикл, тоже?
  -Не твое дело, Хоффман.- он обжег меня яростный взглядом.
  -Да пошел ты!
  -Что ты сказала?- он подлетел ко мне и сильно схватил за руку, я нечего не смогла сделать. Мои руки были сжаты, магией пользоваться не могла, а моей силы вампира, не хватит не на что. Вся сила молодого оборотня, была на моих руках. Сэм держал их крепко, я чувствовала, как кров останавливается. Руки мои болели все сильнее.
  -Отпусти мне больно! Ай, Сэм!
  -Убери руки, собака!- рядом со мной оказался Джек. Он был в ярости.
  -Что ты сказал?
  -Ты помойму, не хуже меня знаешь, что первокурсникам запрещено покидать, свои гостиные при наступление цикла.
  -Тебя, забыл спросить!
  -Сэм Блэк, лучше не зли меня. Бегом к себе в гостиную!
  -Конечно - он еще раз посмотрел на меня.
  -Бегом!- рявкнул Джек. Мои руки горели от его прикосновения. О Боже если он сломал их мне.
  -Ай!
  -Как ты?
  -Руки ужасно болят!
  -Прости.- Сказал он, я выкатила глаза.
  -За что?
  -Если бы не прогнал тебя, нечего бы не случилось.
  -Дурак, ай-ай...
  -Пошли тебе нужно в госпиталь.
  -Легко сказать.- Он улыбнулся.
  -Хм... подожди. Дай руки!
  -Зачем?
  -Ну... - он улыбнулся и обхватил мои руки своими, холод начал облегать мне руки... жар и боль стихли, и мы быстро пошли.
  -Ммм... спасибо!
  -Не за что.
  -Что случилось?- спросила мед. Сестра.
  -Мадам Перфект, тут девушка немного пострадала!
  -Опять оборотни?
  -К сожалению да!
  -Садись. Девочку я вылечу тебя за минут.- Она и правда быстро справилась. Всего пару заклинаний. Джек почувствовал это и улыбнулся.
  -Ох... уж, эти оборотни, нужно им создавать отдельное здание!- Джек, усмехнулась, мадам Перфект, вскинула бровь.- Вампиров, тоже нужно!
  -Мы, вампиры, очень обаятельные, веселые, и с нами проблем!
  -Разумеется, нет хлопот. Вы, вампиры, мистер Томас, очень наглые и не компетентные, существа!
  -Да, но зато, вы нас любите!- я наблюдала, за ними, с улыбкой. Джек, был наглым и самоуверенным и мадам Перфект, была права.
  -Вы не боитесь, их?
  -Нет, эти маленькие убийцы, никого вреда, мне не принесут. Самое главное, они всего лишь, дети. Вам, пора!
  -Спасибо, вам большое. У вас, золотые, руки.- Она засмеялась.
  -Магия, творит чудеса.
  -До свидания!- мы вышли, шли с ним по вестибюлю.
  -И тебя большое, спасибо Джек. Еще увидимся. Пока!
  -Пока.- Я побежала, в гостиную, хотела все рассказать Несси, но в самый последний момент, передумала.
  6 глава
  Прошел целый меня, мой учебы в Академии. Моя сила начала расти, и я начала испытывать вампирские наклонности. Наверное, у меня наступил, первый цикл, так это все называют. Джек, сказала, что при нем лучше держаться, подальше от людей, иначе это конечно плохо... Очень плохо...
  -Привет, Мила. Ты сегодня, уходишь?- спросила Несси.
  -Да, лучше будет так.
  -Где, ты будешь?
  -Джек, обещал найти, какое-то место!-
  -Он, тебе нравится?
  -Нет!- она засмеялась.
  -Не ври, и кстати, мы с Данилой, решили встречаться!
  -Правда? Я так, рада! Это, типа классно, вы подходите, друг другу.
  -Спасибо. И будь осторожна, с Джеком. Он слегка, странный.- Я ухмыльнулась. Странный, это слово не подходящие для него.
  -Ладно, мне пора!- она обняла меня и я ушла. Мы договорились, встретится с Джеком, у большого зала. Я шла не спеша и мне на встречу, шел Сэм.
  -Эй, Мила.
  -Чего, тебе?- ровным тоном спросила я.
  -Я хотел, извиниться, умоляю, прости...
  -Все, нормально, не бери в голову.- Улыбка показалась на моем лице.
  -Правда?
  -Конечно, мне нужно идти. Прости.
  -Нечего. Пока.- Ох, я легко отделалась. Джек стоял у дверей и ждал меня. Если, честно он был красивым, очень красивым.
  -Здравствуй, Мила!
  -Привет, куда мы идем?- он грустно улыбнулась.
  -У меня сегодня, тоже цикл.
  -Но почему?
  -Чем, ты старше, тем чаще идет цикл, так что буду с тобой, если конечно ты не против?
  -Я не против, так куда?- он игриво улыбнулся.
  -Есть одно, местечко, я люблю там проводить время. Закроешь, глаза?
  -Зачем?
  -Пожалуйста, обещаю приставать не, буду.
  -Хороша... - Джек взял меня за руку и повел, казалось, что мы идем по лабиринту, и я думала, что дорога никогда не закончится. Но вот Джек, остановился и открыл меня глаза. Я была в каком-то помещение. Здесь было довольно, уютно, но тесновато. Комната, была отделана в стили, ренессанс. Была, несколько стеллажей с книгами, два не больших кресла, между ними столик, а на полу лежал, большой матрас, покрытый множествами подушками. Здесь, было много цветов, и всему придавал, роскошный вид, огромное окно, с видом на темнеющие небо и озеро, вокруг академии.
  -Где мы?
  -Нравится?- его, похоже, забавляла, вся эта ситуация.
  -Очень...
  -Это самое высокое, место в Академии. Башня, астрономии, вернее бывшая, там сделали новый, кабинет, а про этот забыли. Нашел где, когда шастал ночью по школе.- Он улыбнулся.
  -Здесь, прекрасно!
  -Это точно! Ты голодно?- я тут же поняла, что он говорит, про вампирскую натуру.
  -Нет, пока что нет. Хм... что я буду есть? Я же не буду убивать людей?- он улыбнулась, но потом с серьезным видом сказал:
  -Меня.
  -Как? Ты, что с ума сошел?
  -Ты, пока можешь прокусить мою, кожу, мне нечего не будет, доверься мне. Я только получу удовольствие.
  -Это бред, Джек. Я даже, не знаю как... - он оборвал меня.
  -Когда, захочешь просто дай мне знать, хорошо?
  -Да, но как же ты?
  -Я потерплю, эту ночь... - он вздохнул.
  -Нет!
  -Что нет?
  -Если, ты не будешь, не буду и я.
  -А ты, упрямая.
  -Что значит, получать удовольствие?
  -Пить, кровь, это так приятно как заниматься сексом... При укусе, выделяются, вещества, которые при попадание в организме, меняют человека, и он получает удовлетворение.- я вздрогнула, он так это описал. Но мне это нечего не дает, я никогда не занималась любовью и не пила, кровь.
  -Тяжело, первое время, ощущать себя, монстром?
  -Нет!
  -А у кого ты пил, кровь, ну все это время?
  -У добровольца.
  -Что?
  -Им, нравится, это. Люди, привыкают.
  -Хм...
  -Что вопросов, больше не будет?- спросил Джек.
  -Пока, что нет.
  -Жаль... - со вздохом сказал он.
  -Почему?
  -не нравится, общаться с тобой, это не так как с другими. Получаю, этакий прилив сил и эмоций, но я все равно, тебя раздражаю.
  -Совсем, немного.- Солгала я.
  -Эх... врешь...
  -Откуда, ты знаешь, что я вру? Ты меня совсем не знаешь! И почему так уверен?
  -Способен, определить, правда, ото лжи.
  -Почему?
  -У многих вампиров, есть особый дар, вот у меня такой, а еще, я могу проникать в разум. Я знаю у тебя тоже, будет.
  -С чего ты взял?
  -Мила, ты не похожа на других, ты волшебница, великая волшебница, просто еще не понимаешь эта, ты особенная, ты так кто на время остановил, Валтера.
  -Ну, а ты лавелаз.- я засмеялась.
  -Да, было дело, но я изменился.
  -Почему?
  -Надоело, хотя... это прикольно. Свобода, делай, что хочешь, веди себя так, как ты захочешь, но местами это раздражало. Но благодаря, одной девушки, я понял, что такое настоящая дружба, а не, то, что я чувствовал, раньше.
  -Что, ты чувствовал, раньше?
  -Это не объяснить. У меня нет друзей, не родных. К девушкам, я отношусь, только ради забав, даже не знав как их зовут.
  -А как же, Колин?- он присел, на кресло и облокотился на гредушку.
  -Колин - это исключение, наверное, он меня даже за друга не воспринимает...
  -Ты не прав, он волнуется за тебя.
  -Неужели.
  -У тебя не было родителей?
  -Да, они погибли от руки Валтера, и все это время, я жил с тетей и дядей.- Он грустно улыбнулся.
  -Почему, ты так говоришь о них? Ты не любишь, их?
  -Не люблю, да и они меня ненавидят, считаю, уродом и убийцей!
  -Ну, где-то они правы.
  -Я урод?
  -Нет, я говорю, что убийцу!
  -Разве, я убиваю людей?
  -Нет, но ты пьешь их кровь
  -Я сказал, что не буду пить твою кровь..
  -Нет!
  -Не кричи, я пошутил.
  -Дурак... - я отвернулась от него и посмотрела в окно.
  -Обиделась?
  -Разве, на такого как ты можно, обижаться?
  -Логично, наверное, боишься, моего дара убеждения?
  -Иногда, ты становишься, просто не выносим... - Джек, улыбнулся, обнажив белые, и ровные зубы.
  -Бывает такое, но я исправлюсь.
  -Постарайся, пожалуйста.- И тут неожиданная боль, пронзила все мое тело, такое ощущение, что я дотронулась мокрыми руками до розетки, все вокруг переменилось. Я больше не видела его, только ощущала невыносимую боль. Это была не просто обычная, сильная боль с который я могла бы справиться, это была ярость дикого животного. Я издала крик. Тут же возник силуэт Джек, он начал что-то говорить и успокаивать меня. Говорил, что все пройдет, нужно только подождать. Минут через тридцать боль и правда ушла, но оставила след. Теперь я была хищницей, он моей добычей. В мгновение ока Джек оказался, позади меня и сжал в стальных объятьях, что я не смогла выбраться.
  -Тише, тише... Мила успокойся.
  -Гррр... - я зарычала на него.
  -Не бойся, нечего. Это пройдет, завтра, все пройдет. Ты просто очень голодно.- Так же быстро он подставил свою шею, мне.
  -Нет, я не могу.- Сказала я с натянутым голосом.
  -Давай.- рявкнул он. Я склонилась над его шеей, и приставили, свой рот. Тихое, ровное и успокаивающие дыхание приводило меня, в замешательство. Как он может, быть таким спокойным, когда я пытаюсь его убить? Годы практики? Или что? Меня била дрожь, сейчас он был легкой, добычей для меня. Я могу его убить.
  -Сосредоточься и прокуси, кожу. Давай.
  -Я не... не
  -Не смей, говорить, что не можешь!- я поняла, что рано или поздно сдамся, и не стала тянуть. Склонившись над ним, я прокусила кожу, он даже не издал писка. Я была голодно, его кровь была такой сладкой, вкусной, я пила и пила... А потом резко остановилась, словно меня снова дернула током.
  -Разве, все?
  -Хватит, не хочу убить тебя!
  -Боишься, за меня?- с улыбкой спросил он.
  -Сам как думаешь? Теперь ты?
  -Я не голоден!
  -Ты обманул меня.- Прохрипела я, в полном отчайне.
  -Совсем чуть-чуть, я обещаю, что если захочу, поставлю тебя в известность.
  -Хорошо - я зевнула.
  -Поспи, ты устала.
  -Ты прав... - он что-то начал петь, и я не заметила, как уснула.
  7 глава
  -Давай быстрее! Несси, опаздываем!
  -Ага, сейчас!- Сегодня у нас была настоящая, практическая работа по магии, и конечно мы ее проспали, почти. Уже прошло больше меня, а это значит, что цикл скоро придет. Джек сказал, что это у взрослых, так что, но надо быть наготове.
  -Мила Хоффман, проходи. - Сказала профессор Меган, своим тоненьким голоском.
  -Конечно.
  -Итак, ты должно, показать нам заклинание, мгновенного исчезновение, предмета. Надо вспомнить, обычно на уроках, я болтала и не слушала профессора Зеклос. Да, хороший семестр, будут сложно. Мой рот, будто под заклинание открылся сам и произнес:
  -Репелло Магентус!- произнесло я, белая вспышкой, осветило, странную книгу, и та исчезла. Вот это волшебство
  -Хорошо, это было превосходно. Редко кому, удается, справится с ним с первого раза.
  -Спасибо.
  -Ну что ж продолжим. Теперь, давай используй заклинание отталкивания.
  -Эмм....Эскуро!- цветок, отлетел от нас примерное на два метра и упал.
  -Браво, Мила ты молодец. И последние, назови мне, но не применяй, заклинание оледенения!
  -Тергео!- она похлопала.
  -Умница, поздравляю, ты все сдала. Теперь, бегом отдыхать!- она засмеялась, и я вместе с ней.
  -Спасибо.
  -Ну?- спросила Несси, когда я вышла из кабинета.
  -Сдала. Удачи, тебе!
  -Спасибо!
  -Я пойду, у меня сейчас экзамен, по истории вампиров.
  -Конечно, увидимся!- я шла, напевая песенку, Боба Марли, и тут на меня, налетел парень.
  -Привет!
  -Привет... ммм...
  -Я Саша Адамс, ты Мила?
  -Я в курсе, что ты Саша, хм... кажется, второй курс, оборотень?
  -Да, а откуда, ты знаешь?
  -Кто, владеет информацией, тот владеет миром.
  Наверное, как экзамен?
  -Все, хорошо, сдала. А ты?
  -Замечательно, у нас, то легче!
  -Ты, куда, направляешься?- парень улыбнулся.
  -К вестибюлю. А ты?
  -Ту, даже, пошла?
  -Конечно. Ты, на каникулах здесь, остаешься?
  -Да, мне не куда, ехать. А ты?
  -Здесь, так же как и ты.- Мы пришли.
  -Извини, мне пора, увидимся, наверное.
  -Конечно, увидимся, пока!- интересно, что это он со мной, заговорил? Интересно! Очень. И, он симпатичный! У него, были темно - коричневые глаза и темные волосы. И конечно, он был выше, меня.
  -Мила!
  -Привет, Джек! Ты куда?- Джек улыбнулся и подошел ко мне.
  -На, экзамен, пошли!
  -Мы, что вместе сдаем?
  -Конечно!
  -Но, я же, первый, курс?
  -А проходила второй, верно?
  -Да.- Он снова, улыбнулся.- У, тебя хорошее настроение!
  -Бывает, иногда.
  -Иногда? Ну, конечно.
  -Главное, не бойся, экзамена, думай, о чем-нибудь хорошем.
  -Легко тебя сказать, о хорошим, к сожалению, такого в моей жизни очень мало, было и я не боюсь!
  До кабинета мы шли молча. Тут, я увидела, что какая-то девушка бежит к нам.
  -Извини, она ко мне!
  -Конечно.- Ответила я и отошла в сторону.
  -Привет, Кейт! - он обнял ее.
  -Привет! Решила, пожелать, удачи, перед первым зачетом!
  -Спасибо, милая.- Он еще крепче сжал ее в объятьях. Какое-то странное чувство захватила меня и я, я ревновала? Нет, это не может быть... он мой друг и все. Тут, он начал ее целовать, и я почувствовала, себя лишний. Я развернулась и решила, куда-нибудь, уйти отсюда. Джек, посмотрел на меня, но мне было все равно. Наверное, я собственница, если решила, что если он дружит со мной, то у него не может быть девушки! Дура! Дура! Я ему, никто. Как он сказал однажды, ты мне настоящий друг.
  -Ой, Саша, прости... второй раз уже так сталкиваемся.
  -Нечего, страшного. Что с тобой?
  -С чего ты взял, что со мной, что-то случилось?
  -Ты какая-то грустная.- Он улыбнулся.
  -Не много, настроение пропала и все!
  -Это я могу исправить, после экзамена, я приглашаю тебя в кафе?
  -В кафе?
  -Да, тут на территории, в деревушки, есть кафе, нас туда пускают! Ну, так что?
  -Конечно, почему бы и нет!
  -Увидимся, в три у вестибюля, идет?
  -Да!
  -Хорошо, я пойду, уже опаздываю.
  Не успела, я опомниться, как позади меня появился, Джек.
  -Ты, куда-то собралась?
  -Тебе, какая разница?
  -Он, старше тебя!
  -И что?
  -Это опасно, он оборотень
  -Мне все - равно.
  -Что с тобой?- он остановил меня.
  -Нечего!
  -Пять минут назад, все было хорошо!
  -Джек... И сейчас все хорошо, мы опаздываем.
  -Точно?- я не ответила, ему, а лишь улыбнулась, пока я поднималась, он пристально смотрела, на меня.
  -Ну чего?
  -Все-таки, ты странная!
  -Странная или ненормальная?
  -И то и другое.
  -Ну, спасибо.
  -Всегда, рад помочь!
  -Ага.
  -Я тебя чем-то обидел?
  -Нет, с чего, ты взял?- конечно, я солгала, но не могу, же я сказать, ему что я ревную его, к Кейт. Это будет глупо. Весьма, глупа.
  -Правда?
  -Да. Мне, пора, Джек. Меня вызывают.
  -Конечно.
  Сдав, свой экзамен я быстро пошла к себе, чтобы Джек, меня не поймал и не стал, расспрашивать. Мне нужно, было подготовиться, перед встречей с Сашей.
  -Как? Сдала?
  -Пока, не знаю, они завтра скажут, а ты Данила?- спросила я у него. Несси, стояла возле окно, и что-то читала, а Данила сидел на диване, и смотрела на меня.
  -Да, сначала, я все забыл, но потом вспомнил и написал.
  -Это, же замечательно. Ладно, я пошла!
  -Куда?- удивленно спросила Ванесса.
  -Ах, совсем забыла, сказать. Саша Адамс пригласил меня в кафе
  -Ого!
  -Саша? Это оборотень, со второго курса?
  -Да, он.
  -Будь осторожна!
  -Как, всегда Данила!- они засмеялись, и я пошла к себе в комнату. Что же одеть? Юбка? Нет, никогда не одену, может, платье? Исключено, в конце концов, это просто дружеский поход в кафе. Я остановилась на синих джинсах, и надела тунику, с длинными рукавами. Думаю, пойдет. Везет, же Ванессе и Данили, у них нет никаких проблем. Они подходят друг другу. Они счастливы и любящие. А я что? Я просто тупая девчонка, на которые все обращают внимание, из - за моих форм. Вылетев, из гостиной я побежала в вестибюлю, но по пути столкнулась с Дереком. Черт, беды не миновать.
  -Смотри, куда идешь Хоффман!
  -Мне, некогда с тобой общаться, Дерек!
  -Неужели? А у меня есть время.
  -Пока.- Он схватил меня.
  -Хватит, выпендриваться! Я сильнее, тебя!
  -Правда? Не замечала.
  -Так.- Я напрягла свою силу и откинула его. Мне показалось, что не сильно он ушибся, и побежала дальше. Правда услышала, как он сказал:
  -Ты ответишь, за то Хоффман!
  -Ну, конечно - засмеялась я. Опоздала, ну вот теперь Саша подумает, что я...
  -Привет, Мила! Хорошо, выглядишь..Идем?
  -Спасибо, ты тоже!
  -Куда, пойдем?
  -Просто, следуй, за мной и увидишь!
  -Хорошо - улыбнулась я.
  -Расскажи о себе?
  -Что ты хочешь знать?
  -Мне все интересно?
  -На самом деле, жизнь моя не очень интересна. Родилась в Лондоне, жила в приюте, для бездомных.
  -А характер?
  -Ну, я....-повернув голову я увидела Джека, он обнимая, стоял с Кейт и смотрел на меня.- Грубая, верная и не прощаю обид.
  -Мстительная?
  -Да, совсем немного!
  -А еще, она очень милая и наглая!- произнес Джек и ушел.
  -Правда? Ты знаешь Джека Томаса?
  -Правда. Знаю, немного.
  -Твой, парень?
  -Нет! Что ты! Друг.
  -Понятно!- до кафе, Саша о чем-то расспрашивал меня. О том, как я жила? Про моих друзей, о семье, которой у меня не было. Даже о парнях. Все - таки с ним я чувствовала себя, более скованной и скромной, чем с Джеком. Все хватит о нем, думать. Сейчас я с Сашей, и он мне немного нравиться. В конце концов, у Джека есть Кейт, и сейчас он обо мне не думает. Ему, нравиться красивые, высокие блондинки, а не маленькие, страшные брюнетки.
  -Эй, мы пришли! Что будешь?
  -Сок, апельсиновый.
  -Конечно.- Он улыбнулся. Я присела за самый дальний столик, чтобы нас никто не увидел. Дело не в том, что я его стеснялась, просто не хотела всей шумихи.
  -Держи.
  -Благодарю.
  -Можно, кое-что спросить у тебя?
  -Э..ну... можно, разумеется. Я жду. - Наступила тишина, он очень нервничал и смущался. Затем, он перевел тему, и мы разговаривали, просто о всяких пустяках. Прошло около одного часа, за окном уже стемнело и мы стали, собираться.
  -Ты мне, нравишься.
  -Так, вот что ты хотел мне сказать.
  -Что, ты скажешь, на это.- Я вдохнула.
  -Саша, ты очень милый и хороший парень, но...
  -Я тебе не нравлюсь!
  -Нет, Нет!
  -Что нет?
  -Ты мне симпатичен, но я тебя совсем не знаю!
  -Значит, у меня есть шанс?- нервно спросил он.
  -У каждого, есть шанс, Саша. Нужно, только ухватиться за него.
  -Спасибо.
  -Нам, пора уже поздно!- До академии мы шли, разговариваю об оборотнях, он показал мне даже пару приемов. Я веселилась от душу, затем послышался голос?
  -Уважаемые, ученики, прошу всех собраться в общем зале. Просим вас, не паниковать!
  -Что, случилось?- спросила я у парня, который шел, рядом со мной.
  -Не знаю!
  -Пошли, быстрее.- Мы быстро вошли и тут же разошлись с Сашей, и тогда я наткнулась на Джека.
  -Что произошло?- он посмотрел на меня с высока, а потом сказал:
  -Что-то плохое, я чувствую это!
  -Плохое?
  -Да!- я присела, за свой стол, и искала глазами Сашу. К сожалению, не нашла, видимо, он где-то в другом месте.
  -Ученики, сегодня была убита семья, великих волшебников Маккори. Многие из вас знали, многие нет. Прежде, чем они погибли, маленькая, волшебница по имени Джуан, сообщила нам, что страшную весть. Королева Виктория, запретила мне сообщать, что-либо... Но не сказать вам, было бы, ужасным, и тогда о чем, сообщило нам, это малое, прекрасное дитя, Джуан, было напрасно. Друзья, самый темный и сильный волшебник, всех времен и народов, вернулся! Многие, знают его имя. Валтер. Вы вправе знать обо всем, и вы должны быть готовы в случае опасности.- Все сразу начали охать и ахать, некоторые повернулись ко мне. Некоторые из присутствующих издали крик и испугались. Я как - будто была в ступоре. Всё счастье вышло из моей жизни. Если Валтер, вернулся, то это значит, что он придет за мной. Он придет, за мной, чтобы отомстить и убить меня. Я умру. Мне стала плохо, все началось кружиться и расплываться. Затем, меня кто-то схватил:
  -Мила, успокойся!- дышал на меня Джек. Он сидел позади меня на скамейки, Вайтер.
  -Как ты?
  -Странно. Он, правда, вернулся?
  -Боюсь, что это действительно так.
  -Он придет, за мной.- он крепче сжал мою ладонь.
  -Нет, что ты!
  -Хватит, Джек. Даже если он придет, за мной, я встречу смерть, и буду сражаться.
  -Вот, она настоящая Мила Хоффман. он улыбнулся.
  -А теперь, все могут, идти в гостиные. И никуда, не заворачивать.
  -Мне, пора Джек. Пока.
  8 глава
  Уже прошло несколько дней, как нам сообщили о возращение Валтера, но никто не верил. Никто, кроме меня... Я знала. я чувствовала, что он вернулся, чтобы убить меня. За эти два дня я не видела не Джека, ни Сашу. Саша.- Он хороший, и я решила дать ему шанс. Пусть это будет неправильным. Пусть он мне не нравиться пусть я его не люблю, но зато, хоть он будет счастлив. В конце концов, может, я влюблюсь в него и стану счастливой? А Джек? Я ревную его Кейт, но нечего большего. Он, просто мне настоящий друг, как и я для него. Я ему не интересна. А Саша, он не заслуживает, такой боли. Он искренний и милый. Я дам, ему шанс. Пусть хоть кто-то будет счастлив.
  -Ты думаешь, он, правда, вернулся?- спросил Данила.
  -Я уверена в этом на сто процентов.
  -Возможно, но все-таки это странно
  -Почему?- опередила меня с вопросом Несси. Мы сидим в самом углу гостиной Вайтер. Мы так сдружились, что доверяли самые сокровенные тайны.
  -Я чувствую такую злость. Такое ощущение, что у нас связь, какая - то.
  -Нужно, быть готовыми!
  -Это точно. Но как я могу, ему противостоять, ведь я даже не знаю, как он выглядит.
  -У Джека спроси?
  -Мы в данный момент, мало с ним общаемся.- Они переглянулись.
  -Почему?
  -Все, это сложно. У него есть девушка, и он все свободное время проводит, с Кейт.
  -Хм... знаете, я лучше, пойду. У вас, такое разговор.
  -Хорошо!
  -Что ты чувствуешь, к нему:- вдруг спросил меня Несси.
  -Он мне друг. Просто друг, но я ревную его к Кейт.
  -А к Саше?- я вспомнила. что обещала себе сегодня с утра, и пусть это будет не честно, но так будет правильно.
  -Он мне симпатичен. А у вас, как с Данилой?
  -Мы с ним, уже месяц. Он зовет, меня на свидание, но я не знаю даже...
  -Несси, я же знаю, что ты не такая, какая кажешься с первого взгляда. Ответь взаимностью ему.
  -Какая, я показалась тебе?
  -Честной и правильной, но ты же не такая. Ты другая.
  -Совсем, не много. Ты думаешь. что стоит пойти?
  -Я уверена!
  -Спасибо.- Она обняла меня.
  -Не за что, всегда знай, что можешь мне довериться. Я помогу.
  -Он сейчас, там. Я пойду, и дам согласие.
  -Беги.- Затем я направилась к общему залу, и там нашла Сашу.
  -Привет!
  -Мила! - он слегка обнял меня.- Как ты?
  -Замечательно, я пришла поговорить с тобой.
  -О чем, же?
  -Я хотела, сказать, что ты..ты..
  -Что я?
  -Ты, мне нравишься, и я...я...хочу
  -Быть со мной?
  -Да!- в течение минуты, он изучал моё лицо, а затем, он поцеловал меня. Это было неожиданно. Поцелуй был, нежным, и видно было, что я ему нравлюсь, сильно нравлюсь. Затем, он отстранился и улыбнулся.
  -Прости.
  -За что?
  -За все.
  -Мистер Адамс, можно вас?
  -Извини, я сейчас!- он отошел к профессор Мар. Тут же появился Джек.
  -Привет!
  -Тебя тоже привет, все нормально, а ты?
  -Минуту, назад было лучше!
  -Намекаешь, на то, что я испортила, тебе настроение?
  -Нет, что ты такое говоришь?
  -А что, тогда?
  -Меня бесит, твой дружок!
  -Да, ты что, и ты решил сообщить это мне, да?
  -Одумайся, Мила, пока не поздно.
  -Тебе, какое дело, до меня? У тебя своя жизнь, у тебя Кейт, черт побери.
  -Я хочу, помочь тебе!
  -Да, не нужно мне твоя помощь!
  -Ты не знаешь, во что впутываешься.
  -А ты знаешь?
  -Кажется, с тобой больше не о чем, говорить. Все равно будешь гнуть свое, извини что побеспокоил.- Он быстро убежал. А я осталась, одна, ждать Сашу.
  -Мила, что с тобой?
  -Саша, все хорошо!
  -Ты плачешь?- он стер слезу с моих глаз.
  -Нет.
  -Не лги, почему?
  -Просто, стало грустно!
  -Эй, Мила, врать ты не умеешь! Я видел рядом с тобой Томаса, он это сделал?
  -Ты, что большой?
  -Считай, что да!!!
  -Слушай, давай все забудем? Хорошо?
  -Ладно, давай.
  -Мистер Адамс, я готова. Вы идете?
  -Слушай, у меня сейчас, дополнительные занятия, увидимся позже!
  -Да. Отлично.- Я злилась на себя. Он прав. Джек всегда прав. Ведь мне не нужен Саша. Я просто играю. Но я должна доиграть, до конца. А сейчас мне надо идти. Проходя мимо я, опять увидела, как Джек обнимает Кейт, проводив меня взглядом, я подумала, что подойдет ко мне, и спросить, что случилось, но этого не произошло. Все, я прекращаю думать о нем. Хватит.
  -Ну как?
  -А это ты Несси... нормально. А что ты такая, нарядная?
  -У нас свидание, забыла?
  -Правда?
  -Конечно.
  -Куда, пойдете?- она улыбнулась.
  -Не знаю, все делал, Данила.
  -Счастливые, я рада за вас. Собирайся не буду, мешать, а я пойду.
  -Куда?
  -В библиотеку.
  -Хорошо.
  -Удачи вам.- я шла не спеша, вдруг почувствовала боль. Упала, на колени и услышала не знакомый голос. Он был высоким, но очень холодным. Мужчина говорил надменно и с высока.
  -Девчонка выжила?
  -Да, Валтер, она жива.- Сказал женский голос.
  -Где она? Как ее зовут?
  -Мила Хоффман, она в Академии "Дайчезнер"
  -Меня не было тринадцать лет, пора ей расквитаться со мной.
  -Что ты хочешь сделать?
  -Найти ее, и убить!
  -До нее нелегко добраться.
  -Я справлюсь, или ты мне не доверяешь, Люцитта?
  -Нет, я верю в тебя, мой повелитель. Но нам нужно, сторонники. Девчонку сильно, охраняю.
  -Она всего лишь маленькая, не умелая волшебница.
  -Валтер, видимо ты не знаешь, она еще и вампир.
  -Не может, быть? Как? В ее семье, все были только волшебниками.
  -Я сама, не понимаю как, но все, так, же как и у тебя. И она странная и не обычная.
  -В каком, смысле?
  -Мы пытались добраться до нее, но это не возможно, словно щит отталкивает ее от нас.
  -Мы будем искать ее. Мила Хоффман, я ищу тебя.- Когда я открыла глаза, меня кто-то гладил по голове. Я боялась. Меня била дрожь.
  -Успокойся.- Сказал нежный голос.
  -Джек, что ты здесь делаешь?
  -Я проходил, мимо, увидел тебя и, что произошло?
  -Я слышала Валтера...
  -Что?
  -Он хочет найти меня и убить!
  -Ты уверенна, что ты слышала его?
  -Да. - Он так и сказал. Было еще девушка, Люцитта, кажется.- Он обнимал меня, а я посмотрела по сторонам, и поняла, что мы не так, где я упала.
  -Где мы?
  -Я отвел тебя в другое место, чтобы никто не увидел. Мила, не бойся. Тебя никто не тронет.
  -Ты так, думаешь?
  -Я уверен в этом. Прости, что накричал на тебя.
  -Все хорошо, но почему тебе не дает это покоя?
  -Ты не понимаешь?
  -Не понимаю, чего?- он развернул меня и посмотрел в глаза.
  -Боюсь, за тебя. Ты стала меня дорога.
  -Неужели, когда ты с Кейт, ты меня даже не замечаешь.
  -Это не так.
  -Все, хватит. Я пойду Джек, мне пора.
  -Ты куда?
  -Какая разница?
  -Зачем, ты так со мной?- он оказался впереди меня.
  -Как?
  -Избегаешь? Все было по-другому, до экзаменов. Что происходит?
  -Нечего, все, как и раньше.
  -Нет, ты стала другой.
  -Возможно, но тебе-то что?
  -Я уже, сказал тебя, что ты мне дорогая и... и...
  -И что?
  -Нечего, тебе пора!- он показал рукой, в направления вестибюля.
  -Ты прав.- Я была зла... Что со мной происходит?
  9 глава
  -Профессор Ваин.- позвала я, когда забежала в кабинет.
  -Слушаю вас мисс Хоффман.
  -Профессор, научите меня сражаться, обучите главным заклинаниям.
  -Я не понимаю, зачем вам это надо, Мила?
  -Вы сами, говорили, что мы должны достойно, встретить врагов. Я должна, уметь постоять за себя.
  -Вы намекаете, на Валтера? Ох, дорогуша, он не тронет вас. Нечего, бояться.- Он говорил так спокойно, что мне хотелось кричать.
  -Он ищет меня и хочет убить.
  -Это все глупости, Мила.
  -Да, что с вами такое? Меня ищет Валтер, и при любой возможности убьет. А вы делаете вид, что все в порядке! Простите, что отняла у вас время профессор Ваин.- я направилась к выходу.
  -Хорошо, я обучу вас, всему что умею, вы согласны?
  -Конечно. Спасибо, вам огромное.
  -Итак, Мила приходи, сегодня в четыре часов.
  -Да, я буду. До встречи! - я вышла, из кабинета и пошла к большому залу.
  -Эй, красавица, привет.- Улыбнулся Саша и подошел ко мне.
  -Саша, привет.
  -Как ты?
  -Уже, получше, а ты?
  -Знаешь, Мила меня кое-что волнует.
  -И что же?
  -Я так понимаю, у тебя скоро наступит, цикл?
  -Да.- Я не понимала, к чему он клонит.
  -И с кем, ты будешь?
  -Я не знаю, в прошлый раз, я была с ....
  -С Томасом?
  -Да с ним, к чему ты клонишь?
  -И в этот раз будешь?
  -Я не знаю, мы сейчас с ним мало общаемся...
  -Вот и хорошо, я не хочу, чтобы ты проводила с ним время.
  -Ты не можешь, мне запретить, видеться с ним.
  -Мила, ты сказала, что вы не общаетесь. Этот вампир гадкий, наглый бабник.
  -Ты совсем, его не знаешь, Саша.
  -А ты знаешь?
  -Наверное, получше тебя!- он злился.
  -Давай забудем, это Мила. Я не хочу, ссориться с тобой.
  -Конечно, я только за.
  -Можно, еще вопрос?
  -Разумеется!- он принял серьезный вид.
  -Сколько вы с ним, не общались?
  -Около... двух недель.- Ложь. Я только сегодня с ним, общалась. И снова, разозлилась на него.
  -Ну, раз так - то все... - он обняла меня и, поцеловал в щеку.
  -Мне, пора Саша. Увидимся.
  -Пока!- я, конечно, не любила его, но видела, что я ему нравилась. Я поступала, плохо, ужасно.
  -Вампирочка.- улыбнулся Джек, он сидел на верхнем окне академии. Я была рада его видеть.
  -Джек!
  -Я вижу, ты рада меня видеть?
  -Если, честно, то очень рада.- Он усмехнулся и спрыгнул ко мне.
  -Давай пройдем? Мало ли, твой дружок увидит.- Я не стала возражать.
  -Значит, рада меня видеть?
  -А ты?
  -Мне приятно, как ты?
  -Нормально.- Со вздохом сказала я. Профессор Ваин, согласился со мной тренироваться.
  -Разве, тебе это надо?
  -Да.
  -Ты слишком, загруженная.
  -Саша, запретил с тобой общаться.
  -Что же ты тогда здесь делаешь?
  -Ты хочешь, чтобы я ушла?
  -Нет, но ты, же его слушаешься и уважаешь!
  -Мне все равно, ответить на один вопрос. Только честно.
  -Хорошо, я попробую.
  -Что ты чувствуешь ко мне? Это же не просто дружба.
  -Зачем, тебе это знать, Мила Хоффман?
  -Мне надо.
  -Тише, не кричи.- Я злилась.
  -Хватит, все мне надоело. Объясни мне.- Я схватила его за руку и сейчас он, находился в нескольких сантиметрах от меня.
  -Мне тоже это надоело сдерживаться!- он закинул мою руку на вверх, всем телом прижал меня к стене, обхватил одной рукой за талию и начал целовать. Это был не просто легкий поцелуй как с Сашей. Здесь чувствовалось: страсть, злоба, нежность и ощущение предательства. Губы Джека двигались в такт с мои. Он прижимал меня крепче. Я понимала, что это нужно прекращать, ради Саши, ведь он этого не заслуживает. Но не могла, будто магнитом, меня притягивала, и я не могла оторваться. Руки Джека запутались у меня в волосах, он вдыхал мою аромат и ласкал губы. Но вдруг все мое тело напряглось как перед прыжком, и я отстранилась. Наше дыхание сбилось, Джек посмотрел на меня с ехидной улыбкой.
  -Что это было Джек?
  -Ну, прости не, сдержался! Между прочим ,ты и сама не против была.- он был прав, как и всегда, но я не могу там поступить по отношению к Саше.
  -Боже, так не должно быть.
  -А как должно?
  -Это неправильно, как же Кейт и Саша?
  -Да, перестань быть, такой благородной, тебе не надоело?
  -Нет, не надоело. Извини, мне надо идти.- Я уже направилась, к выходу, но сильная рука Джека, меня остановила.
  -Куда?
  -Не важно.
  -Теперь, будешь опять, меня избегать?
  -Не говори глупостей.- Он убрал свою руку, и я быстро вышла из кабинета. Мистер Ваин ждал меня в своем кабинет.
  -Можно, профессор?
  -А это, ты Мила, проходи. Итак, начнем с самого простого. Заклинание обездвиживания. Фанвизиум! - произнеси четко и ясно, ведь если ты ошибешься, оно отразиться на тебе. Давай попробуй.- Я собралась с силами, и быстро произнесла.
  -Фанвизиум!- золотая вспышка вылетела из моих рук, и я рухнула.
  -Вы, молодец, Мила! Но ведь все, эти заклинания, вы проходите, на уроках, верно?
  -Да.
  -Поэтому, нам не стоит с ними, упражняться. Начнем, с тех заклинаний, которым вас, не будут изучать в Академии. Их всего, три, мы будем потихоньку их освоить. Не смотря, на их малое количество, они невероятно мощные, и забирают много силы. Заклинания даются, не с первого раза. Итак, начнем, с первого заклинания "Актавиус", можешь мне сказать, что оно делает?- он приподнял бровь.
  -Я сожалею сэр, но нет.
  -Заклинание "Актавиус", делает не пробиваемый щит, то есть те люди, которые находиться рядом с тобой, в двух-трех метров, он делает недостигаемыми. Пока, вы под невидимым щитом, заклинания с внешней стороны, не могут до вас долететь.
  -А из внутренней стороны, можно, посылать заклинания?
  -Да. Но заклинания, требует немалой выносливости и силы. Приготовься и произнеси, четко и громко. Раз, Два, Три!
  -Актавиус.- произнесла я и упала на пол. Профессор Ваин быстро подбежал ко мне.
  -Мила, вы уверены, что хотите, продолжить?
  -Да.- Пока я вставала, он отошел от меня.
  -Раз, два, три!
  -Актавиус!- во что есть силы, произнесла, я и маленькая вспышка вылетела и тут же погасла.
  -Олигарио.- произнес профессор, и я отлетала, больно ударившись головой. - Мила. Простите меня, я хотел проверить, работает щит, или нет.- В голове моей побаливало, но я решила продолжить.
  -Дайте, еще раз?
  -Хорошо, сконцентрируйся, направь свои мысли, на своего врага, и быстро произнеси. Давай. Один, два, три!
  -Актавиус!- выкрикнула я. Белая вспышка вылетела из моих рук, я почувствовала легкое головокружение и рухнула. Резкий запах нашатыря, пробудил меня.
  -Что произошло, профессор?
  -Заклинания, забрало, все твои силы. Поэтому, я думаю, что нам пора, попрощаться с вами, иначе вы от меня попадете, в лазарет.
  -Когда, будет следующие занятие?
  -Ох, давай те после каникул? Тем более, они уже. довольно скоро?
  -Да, я приду. Спасибо, вам, мистер Питер.
  -Удачи, Мила.- Профессор улыбнулся.
  10 глава
  Неделю назад нам сообщили, что Валтер вернулся. Тот самый, который убил моих родителей. Тот самый, который хочет убить меня. Я была напугана. Такое ощущение, что все счастье этой вестью высосали из меня. С Сашей мы не виделись, почти. Все из-за того, что я ему нравлюсь, но я не могу, ответит ему взаимностью. И после нашего поцелуя с Джеком, все стало еще сложнее. Я вообще никому не могу ответить любовью и симпатией. Все это для меня так не привычно. Все мои мысли были заняты совсем другим. Сегодня было уже прохладно, не смотря, что на дворе только начло декабря. На мне была одета легкая голубая, хлопковая кофта, с узкими серыми штанами и кеды. Наверное, для девочки я одевалась не прилично. Мои волосы были собраны в пучок. Я не захотела их расчесывать, а просто собрала, как попала в резинку. Я шла в библиотеку. Мои мысли были сейчас с Валтером. Я хотела того же, что хочет он. Я хотела узнать о нем все. Возможно в библиотеки, есть такая книга, которая поможет мне, и найдем хотя бы его фотографию.
  -Здравствуйте, мадам Мелким.- она кивнула мне и я улыбнулся. Даже странно, почему она работает здесь, в библиотеки. На вид ей было лет двадцать пять, а то и меньше. От моих мыслей меня отвлек Дерек Кейлет. Он стоял с тремя амбалами, напротив меня.
  -Чего тебе?- спросила я. На его лице появилась улыбка.
  -Сама, не догадываешься? Ты порвала мою любимую кофту.
  -Ох, прости я так, провинилась!- в моем голосе присутствовали нотки иронии.
  -Слушай, ты думаешь если ты знаменитость, то я буду с тобой сюсюкаться как другие?
  -Я нечего не думаю, Дерек, и на твое мнение мне просто все равно.
  -Ты мне надоела.- он хотел откинуть меня с помощью заклинания, но я оказалась быстрее и отбежала. Его заклинание попало в стеллаж с книгами про зелья. Мадам Мелкин ахнула и с грозным видом подошла к Кейлету. Она была на несколько сантиметров выше его.
  -Мистер Кейлет, немедленно все привели в божеский вид, и никакой магии. Никакой. Вам понятно? Я сегодня же, оповещу об этом инциденте профессор Гринт, и пусть она с вами разбирается.
  -Да, профессор...
  -Время, пошло..-он развернулся и ушел, на последок скорчив гримасу. А на моем лице появилась довольная улыбка. Мне было приятно, что хоть кто-то поставил его на место. Пройдя в секцию знаменитые волшебники. Я начала искать подходящие книги. Так "Величайшие волшебники всех времен". Книга была старая, потертая. Интересно сколько ей лет? Посмотрев оглавление, я не нашла нечего о Валтере. Следующая на очереди была книга с название "Именитые волшебники столетия", может быть здесь? В этот раз я смотрела внимательней. Но все равно нечего. Неужели про него нечего не писали? Глупость какая-то. Он ведь волшебник? Да. И скорее всего он сильный? Наверное, даже очень сильный, раз его все бояться? Тут мой взгляд обратил внимания на книгу с название "Сильные и могущественные волшебники планеты" Открыв ее я не нашла ровным счетом нечего, что мне было нужно. Да уж... жесть. И что теперь? Если мне никто нечего не говорит о нем, и я не могу узнать о нем сама? Я так и должна оставаться в неведенье. Я села на стол и взглядом начала обводить названия книг. Их было много, но нечего что мне было, нужно не было. Я немного злилась. Не может быть такого. Закрыв глаза, я сосредоточилась, но тут же оказалась в другом месте.
  -Мне необходимо знать, о ней все. Ее слабости, сильные стороны. Девчонка должна быть в моей власти!
  -Что ты предлагаешь Валтер?- спросила Люцитта. Она была красива. У женщины была смуглая кожа, красивые светло-зеленые глаза, длинные каштановые закрученные волосы. Она была одета, в черный плащ, ниже колен, а на ногах светлые колготки и черные сапоги, на небольшом каблуке.
  -Нужен, человек в Академии, тот, кому она может доверять.
  -Я не уверенна, что кому-то разрешат начать обучение, так поздно.- Послышался, смех. Я не могла увидеть его лица, все было позади его. Я лишь видела, что он был высоким.
  -Ну, милая, ты недооцениваешь, мои способности.
  -Почему?
  -Нам не нужен, новый ученик, нам нужен старый, того кого знает она, и с кем она в близких отношениях.- Девушка прекрасно заулыбалась. Я снова, очутилась в своем мире.
  -Его здесь, нет!- вдруг сказал высокий и звенящий голосок.
  -Что?
  -Ты ведь, ищешь информацию о Валтере?- я открыла глаза.
  -Да.
  -О нем нечего здесь нет.- Еще раз сказала она.
  -Почему?
  -По слухам, директор держит это в секрете и все книги, о нем хранятся у нее.
  -Ааа.- вздохнула я.- А ты кто?
  -Ой, прости, я Дженни Форбс. А ты Мила, кажется?
  -Да, Мила Хоффман. У тебя такой звенящий голос.
  -Не нравиться?- девушка улыбнулась. Она была ростом, как и я с бледной, казалось бы, прозрачной кожей. Девушка была очень хрупкой. Формы лица у нее были очень выразительные. Слегка пухлые, розовенькие губы. Светлые, но не белые волоса, так как у корней, они чернели, и сами волосы были слегка закрученные. Все это выглядело нежно и мило. Но самое главное в ней были глаза, они были насыщенного зеленого цвета, я никогда не видела, таких глаз.
  -Нет, нет, что ты. Он наоборот прекрасен.- Она улыбнулась.
  -Это потому, что я фея.
  -Правда?
  -Ага?
  -А откуда ты узнала, что я ищу про Валтера?
  -Это очевидно.
  -Да уж. Ты первый курс?
  -Да. Я тебя немного иначе представляла!
  -Что?- я была удивленна.
  -Мне бабушка, рассказывала про тебя.
  -Ясно.- Я немного смутилась. Рядом с ней, я казалась гадким утенком.- Не оправдала твоих ожиданий?
  -Нет, что ты. Наоборот ты великолепна, поверь.
  -Спасибо.
  -Ты встречаешься с Джеком Томасом?- вдруг неожиданно спросила она.
  -Нет!- почти выкрикнула я.- С чего ты взяла?
  -Просто вы так ходите с ним, и общаетесь часто, а еще вы подходите друг другу.
  -Подходим?
  -Да, ты бы видела вас со стороны!
  -Ээ... Дженни. - Она сделала ангельское лицо. Боже! Она прекрасна.
  -Ммм?
  -Может самой нравится?
  -Мила-Мила.- Она покачала головой.- Нет, не нравиться, он мне.
  -Почему?
  -У меня дома, есть парень.
  -А как зовут?
  -Эммет.
  -Он знает?
  -Нет, но я вернусь и все расскажу.
  -Разве можно?
  -Он же вампир.- Она засмеялась.
  -Правда?
  -Ага, он выпустился в прошлом году.
  -Ему, восемнадцать, не страшно?- я облокотилась на стеллаж с книгами.
  -Нет. Он очень хороший.
  -Знаешь, Дженни, ты очень милая.
  -Спасибо.- она занервничала.
  -Что с тобой?
  -Там твои друзья идут, я лучше пойду.
  -Нет, постой, давай я тебя познакомлю.
  -Правда?
  -Конечно - Дженни, приобняла меня. Она мне понравилась. Она была доброй, и интересной.
  -Мила?
  -Данила, Несси привет. Что вы здесь делаете?
  -Вообще-то если ты забыла мисс занятость, то нам нужно сделать реферат.
  -Ах... точно, я совсем забыла. Познакомьтесь это Дженни. Дженни то Данила и Ванесса.
  -Можно, просто Несси, очень приятно.- Они улыбнулись.
  -И мне приятно.- Тихо сказала она. Данила кивнул и улыбнулся. Они переглянулись с Данилой.
  -Что такое?- спросила Несси?
  -Просто, мы с Дженни уже знакомы.
  -Правда?- недоуменно спросила я.
  -Да, мы живем на вокзале.
  -Данила, помогал мне чемодан занести.
  -Да, ты у нас джентльмен!- засмеялась Несси, а тот показал язык. Они начали что-то обсуждать, а я закрыла глаза и мне всплыла картинка. Господи, на ней была я и Джек, он обнимал меня, так нежно, целовал. Боже, что со мной.
  -Мила?
  -А? Что?
  -Как ты думаешь? Какое Дженни платье, подойдет?
  -Может, нежно-розовое? Или белое?- Несси улыбнулась.
  -Я же сказала.
  -Возможно, ты в чем пойдешь?- спросила Дженни у Несси.
  -Если, честно еще не знаю, не думала. Но по магазинам идем, все вместе.
  -Конечно.- Сказала Дженни.
  -Мила, ты сейчас с нами находишься?
  -Да, с вами. По магазинам все вместе.- Вдруг кто-то перепрыгнул на соседний стеллаж с книгами. Приподняв голову я, увидела Джека. На лице была недовольная улыбка.
  -Привет.
  -Привет!- сказала Ванесса, а Дженни с Данилой кивнули. Ванесса слегка засмущалась.
  -Мне бы не очень хотелось быть почтальоном, Мила.- он спрыгнул и оказался рядом со мной.
  -Ты о чем?- я груба с ним. Это заметили все, но у него есть Кейт.
  -Адамс, просил передать.- Он протянул конверт.
  -Зачем?
  -Это не моё дело. Возьми у него и спроси.- он сказал это так неестественно.
  -Ээ... спасибо.
  -Поцелуй, от меня Адамса.
  -Что?- все стояли и смотрели на нас.
  -Он именно, это сейчас больше всего жаждет.
  -Да как ты сме... - не успела я договорить, как он приблизился ко мне и нагнулся к лицу. Его ровные острые как бритвы зубы были, где моя шея. Пульс забился.
  -Я ведь умею читать мысли, ах да ты наверное забыла.- Он улыбнулся и ушел. Я знала, что обидела его.
  11 глава
  Я была в каком-то странном здании. Все было темным и мрачным, я шла, но меня как-будто никто, не слышал. Зайдя в комнату, где были голоса, я увидела его. Это был Валтер. Он был высоким, в черных штанах, такой же рубашке и сверху черная мантия. У него были темно-карие глаза, и черные до плеч волосы. Его взгляд выдавал злость и ненависть. Но что-то было в нем, что делало его не похожим на других, и эта часть делала его красивым. Люцитта стояла позади немного, и вся сверкала от счастью.
  -Что тебе нужно, от меня Валтер?- до боли знакомый голос, спросил его. Я слышала его раньше.
  -Прояви уважения, парень!
  -Валтер, мне кажется, он не справиться с задачей, слишком слабый.
  -Люцитта, тише.- Она умолкала.- Как тебя звать?
  -Я тебе нечего не скажу!- тут парень всхлипнул.
  -Как?- тихо спросил он.
  -Валтер, я могу сказать.
  -Нет, я хочу услышать от него. Как?- закричал Валтер.
  -Саша... Саша Адамс.- Что? Я не могла поверить. Нет, это все его лишь сон.
  -Ты пахнешь, псиной, Люцитта, ты могла привести, хотя бы вампира?- он улыбнулся.
  -Остальные не так близки к ней.
  -Да, и кто же он ей?
  -Парень.
  -Ааа... любовь, жаль мне вас.
  -Зачем, ты позвал меня?
  -Ты должен, мне помочь. Рассказать о ней все что знаешь, и даже больше.
  -Конечно, если бы пообещаешь, меня не убивать?
  -Ха-Ха... - лицо Люцитта просияло.
  -Обещаю.- Сказал Валтер. И тут я проснулась. Дрожь были все мое тело. Я не знаю, если это правда, то мне конец. Саша знает все обо мне.
  -Привет!
  -Дженни, привет... как ты?
  -Замечательно, я вижу ты какая-то загруженная. Что-то случилось?
  -Нет.- Улыбнулась я.
  -Хочешь, кое-что покажу?
  -Конечно! - он улыбнулась, взяла меня за руку, и мы вышли на улицу. Дальше она закрыла мне глаза и куда-то повела меня. Через несколько минут, она остановилась.
  -От тебя, так вкусно пахнет. Такой сладкий аромат.
  -Тшш... Не открывай глаза, хорошо.
  -Угу.- Наступила тишина. Она что убежала?
  -Открывай. - Я медленно открыла глаза. Она привела меня в сад. Здесь было замечательно. Стояло одно большое красивое дерево. На нем были цветы. Цветы? Странно, везде была зеленая трава и много цветы.
  -Дженни, ты где?
  -У тебя за спиной.- Повернувшись, я увидела ее. У нее были крылья. Ну ладно цветы на дереве, но не крылья на спине у человека. Они были великолепны. Такие большие, с множественными узорами, казалось, что они прозрачные. Крылья отливали множественными цветами. Я дотронулась до них, и они оказалась мягкими и нежными. Вот это волшебство.
  -Когда они появились у тебя?
  -Несколько дней назад. Были маленькими, а сегодня проснулась, а у меня за спиной крылья.
  -Они всегда теперь будут?
  -Первые три года, нет, но потом, я смогу делать, так чтобы они появлялись по моему желанию.
  -Ты великолепна.
  -Скажешь тоже...
  -Я серьезна.
  -Спасибо.- Она улыбнулась.
  -Рада помочь.
  -Соня, просыпайся!- будила меня Несси. Я открыла глаза.- С добрым утром.- Ее улыбка осветила лицо.
  -У меня выходной, дай те поспать.
  -Эх, забыла? Завтра бал, мне нужно платье, платье, да и тебе тоже. Вставай. Ты всю ночь не спала?
  -Ладно, ладно, все встаю.
  -Ты всю, ночь не спала? Что случилось?
  -Страшный сон.
  -Опять, про Валтера?
  -Да.
  -Слушай, давай хоть раз не будем о нем?- вздохнула Ванесса.
  -Хорошо, а какой бал?
  -Хоффман! Ты, что вообще, все на все проспала?- возмутился, шуткой Данила.
  -Да, наверное, не кричите на меня.
  -Рождественский бал. Давай собирайся.
  -Стойте, еще одно, и мы начнем день, по-новому?
  -Разумеется. Что?
  -Валтер схватил Сашу, он пытает, его и хочет разузнать обо мне.
  -Ты уверена?
  -Да, черт возьми, я уверена. Я сама видела. Саша, знает обо мне все. Он все, расспросил у меня.- Злилась я
  -Стой, кто знает про твою связь с Валтером?
  -Только вы двое, Джек и Дженни.
  -Никто, из нас не расскажет, значит, про самое главное он не узнает.
  -Все, мы пошли, одеваться, ты тоже давай.- Они ушли, и я поняла, что минут через десять, они снова будут мне надоедать. Быстро одевшись в джинсы, черную кофту с горлом и драповое серое пальто, с кеда, было самое то, для холодной зимы в Лондоне.
  -Встаем все в пары, и идем, никто никуда не расходиться! - сказала профессор Пигс. Невысокая, светловолосая женщина, лет шестидесяти или пятидесяти. Черные волосы, легкой сединой.
  -Мила, если не доверяешь Саше, то почему не послушала, Джека?- спросил Данила.
  -Я...я... мы с ним, почти не общаемся.
  -Что дружба, кончилась?
  -Да.
  -Почему?
  -Ванесса, просто у него есть девушка Кейт, и я не хочу между встревать.
  -Привет, ребята.- Раздался громкий голосок, и к нам подошла Дженни.
  -Привет.
  -Детка, тебе не холодно?- спросила Несси и улыбнулась. Дженни была одета в черные узкие штаны, валенки очень модные в этом сезоне и черную кожаную куртку, которая еле-еле закрывала спину.
  -Я не чувствую холода! Так как и вампиры.
  -Эй, не правда, мне, между прочим, холодно!- с улыбкой возмутилась я.
  -Я всегда, знала, что Мила Хоффман, слегка странная.
  -Мила.- Раздался нежный голос рядом со мной. Данила с Ванессой отвернулись, а Дженни понимающе отвернулась.
  -Ну, чего ты хочешь от меня?
  -Может просто захотел услышать твой голос?
  -Молодец. Услышал? Доволен? Теперь можешь идти.- Ехидная улыбка прошлась по его лицу.
  -Если, я не хочу?
  -Так захоти в чем проблема? Твоя девушка идет наверняка одна, а ты тут общаешься со мной. Уходи!
  -Ты, правда, хочешь, чтобы я ушел? И больше с тобой не разговаривал?- Боже, какая же я дура. Нет. Нет. Конечно, Джек я этого не хочу. Но так, правильно. Так надо.
  -Да.- Громко и решительно сказала я. Слава Богу, я виртуозно умею врать.- Я этого очень сильно хочу.- Он еще раз посмотрел на меня. Не сказав не слова, Джек развернулся и ушел.
  -И что, это было?
  -Не хочу об этом говорить.- до деревушки мы шли молча, и я чувствовала вину.
  -И так, через два часа, чтобы все были здесь. Если кто-то уйдет, с территории, мисс Гринт все узнает, и этот ученик или ученица, будут немедленно исключены. И еще за стенами этого замка и этой деревни, зато магической охраной, есть десятки сторонников Валтера. Так что это ваш, выбор идете это конец вашей жизни. Они не ведают пощады и не прощают обид.- Тихо произнесла профессор и ушла.
  -Они наведают пощады и не прощают обид. Глупость какая-то. Бабушка, совсем с ума вышла.- Возмутился Кейлет.
  -Ну, да конечно тебе нечего боятся Кейлет, может ты так, уверен, потому что твои родители сторонники Валтера.
  -Заткнись, Хоффман. Если мы когда-нибудь будем сражаться на одном поле. Я убью тебя.
  -Удачи.
  -Ты не боишься, его?- негромко спросила Несси.
  -Нет.
  -Ладно, девочки я пойду с Дже... вообще за смокингом.
  -И куда, мы?- спросила Дженни.
  -В "РозуМари", там отличные платья!- и, правда, платьев было полно.
  -Чем, могу помочь вам юные леди?
  -Девушка, а можно найти вот этой юной леди, платье на Рождественский бал?
  -Я знаю, одна платье, которое ей очень подойдет! Минуточку!- и девушка ушла. Затем она принесла, великолепное платье зеленого цвета. Оно было длинное до пола, без бретелек. Сверху, все подчеркивала грудь, а к низу, все платье зашло, просторное, но не пышное.
  -Она берет его. Оно великолепно.
  -И правда, леди, все превосходно.
  -Да, я беру его.- Улыбаясь, сказала, Несси. Затем мы прошли в магазин "Джульетта", и как-только мы вошли, я увидела его. Платье было настолько красиво, что я не смогла бы его не заметить. Дженни. Я уже вижу ее в нем.
  -Девушка, на, пожалуйста, вон то, бело-серебристое платье, для нашей феечки!- Дженни ушла в примерочную.
  -Можно, с тобой поговорить, Мила?- спросила Ванесса.
  -Конечно, о чем?
  -О Саше...
  -А что с ним?
  -Он с тобой, часто видеться? Первый идет на встречу?
  -Нет, но...
  -Он тебе запрещает общаться с кем-то?
  -Нет, но...
  -Но что?- она напряглась.
  -Я не знаю, и да он запрещает общаться с Джеком.
  -Ты спрашивала почему?
  -Он ему не нравиться.
  -Прости, но я разговаривала с Джеком, и из его уст я поняла, что Саша, просто тебя ревнует.
  -Не к чему, ревновать Джек, меня бесит, и он был другом, а щас я уже и не знаю.
  -Он тебе дорог... Почему ты так с ним?
  -Как?
  -Своими выходками, ты его обижаешь. Но он все равно первый идет на контакт, и первым подходит. Он боится за тебя.
  -Да ну... слушай когда я с ним, то слишком много говорю.
  -Я всего не знаю, но будь с ним по мягче и он... милый.- Я улыбнулась
  -Ну и как?- спросила Дженни, когда вышла. Платье было обворожительное. Оно струилось волнами к низу. У него было глубокое декольте. И цвет, приятный белый с серебром. Платье было легкое, воздушное, не пышное. Вверх был весь в алмазах, а к низу легкой тканью.
  -Ты божественна.
  -Дженни, с кем ты идешь на бал?- спросила Ванесса, когда мы сидели в кафе. Несси сидела в обнимку с Данилой.
  -С Тоби Беилсом. Ты, наверное, его не знаешь.
  -Знаю. Он кажется на третьем курсе, твоего факультета?
  -Да.
  -Милый мальчик. Умный, добрый, красивый.
  -У него есть девушка.
  -Привет, Мила.
  -Саша ты как?- он был тихим и забитым.
  -Хорошо, может, отойдем?
  -Конечно.- Мы вышли с ним на улицу.- Что?
  -Ты пойдешь, со мной на бал?
  12 глава
  -Вау! Оно великолепно. Почему ты не говорила, про него?- спросила Несси, когда я надела свое платье.
  -Спасибо. Оно пришло, пару недель назад, я не хотела говорить.
  -Мила... - она замолчала... - Ты превосходна в нем.
  -Угу.- Я посмотрела на девушку в зеркало. На мне было красивое длинное до пола, синие платье и шелка, я бретельками которые завязывались за шей. Платье подчеркивала грудь, а где талия был красивый аккуратный пояс из кружева. Волосы были слегка подкручены. На губах чуть-чуть блеска.
  -Идем?
  -Да.- Данила ждал, нас внизу взял Несси в объятья и мы пошли.
  -Я чувствую, себя лишний.
  -Брось, Мила, первый танец, я посвящу тебя.- Я улыбнулась.
  -Благодарю, но я согласилась идти на бал с платьем.
  -Согласилась?
  -Да.- Когда я спускалась по лестницы, теплые руки обняли меня за талию. Я увидела Джека он пристально, смотрел на меня, обнимаю Кейт.
  -Ты хорошо, выглядишь.- Сказал мне тихо Саша.
  -Спасибо.- Саша шел, очень быстро для меня и моих каблуков.
  -Дорогие, ученики. Сегодня ежегодный рождественский бал и я открываю его. Напомню, что завтра некоторые из вас отправиться домой на каникулы, некоторые останутся здесь.
  -Потанцуем?
  -Я не очень хорошо умею.
  -Ну, я- то умею, а это самое главное.- Так мы и не смогли потанцевать. Все его движение были спонтанными и быстрыми. Протанцевав пару танцев, мне захотелось пить.
  -Я сейчас.- Сказал Саша и ушел.
  И снова эта боль и ледяной голос.
  -Мальчишка глуп, он нечего нам не сказал. Неужели у нее и правда нет, такой слабости, за которую она пожертвует жизнью?
  -Валтер, успокойся. Мы что-нибудь придумаем.
  -Эй, Мила, что с тобой?- звал меня нежный голос.- Мила?
  -Он ищет, меня Джек. Пытается найти мои слабости.
  -Тише, тише. Все будет хорошо, давай отойдем?
  -Хорошо пошли. Я боюсь, Джек. Очень боюсь.
  -Мила, успокойся!- он слегка приобнял меня, и посадил на колени.
  -Джек, прости, меня... Я глупа.
  -Не надо, просить прощенье не за что. Я не воспринял это всерьез, Мила. Иначе меня бы здесь, сейчас не было. Тебе кто-нибудь говорил, что ты хорошо выглядишь?
  -Да, Саша.- Он улыбнулся.
  -Так ты выглядишь нехорошо, а превосходна, великолепно, а лучше всего сказать.- Он наклонился к моему уху и сказал.- Божественно.
  -Спасибо.
  -Я должен, тебе кое-что показать. Пошли.
  -Куда?
  -Ты скоро увидишь.- Джек был и, правда более нежен и терпелив, чем Саша. Он шел медленно, одной рукой держа меня за локоть. Мы завернули за угол, и я увидела Сашу, он обнимался с ...с Кейт.
  -Мне это кажется или нет?
  -Нет, Мила. Они встречались, почти сначала года.
  -Но почему он не сказал?
  -Хотел мне отомстить...
  -И как?
  -Видишь ли, Саша знал, что мне и правда нравилась Кейт, и что ты стала мне очень дорога, но так как мы с ним не очень ладим с первого курса, он лечил проучить меня... И начал встречаться с ней, но Кейт действительно ему нравилась и с тобой... Недавно я увидел их, и эти два дня не знал говорить тебе это или нет... но сейчас уже не смог, удержаться и вот... - не знаю, почему, но принесло это облегчение, но в тоже время и печаль, со злостью. С одной стороны я ведь его не любила, а с другой он мной воспользовался в своих целях... Я знала, что мне не надо идти к нему, но все, же злость взяла свое. Но как только я отошла на метр, рука Джека меня остановила.
  -Что?
  -Лучше, не надо. У него цикл.
  -Мне все равно.
  -Пожалуйста, не ходи.
  -Здравствуй, Саша.- Они повернулись ко мне.
  -Привет, Мила!- сказал Кейт.- Я побежала. Мне надо... Пока.
  -Мила... ээ ...я хотел сказать.
  -Почему не сказал?
  -Успокойся, ты.
  -Не смей, закрывать мне рот. Я думала, что ты не такой как все.
  -Ну да, я же не такой крутой как Джек Томас.
  -Причем он здесь?
  -Ты его любишь.
  -Ты бредишь!
  -О да, я брежу.- Он прижал меня и начал целовать.
  -Не прикасайся ко мне.
  -Нет, сама меня прогони.- Я откинула его, и он ударился головой. Я свалилась на пол. Тут Джек поднял меня и приобнял.
  -Не плачь. Как же твое платье? Ты такая красивая.- Он аккуратно убрал волосы с моего лица.
  -Что ты со мной возишься?
  -Это разве плохо? Потанцуем?
  -Ты серьезно?- я удивилась.
  -Почему бы и нет. Тем более, ни у тебя, ни у меня нет больше спутника. Он повел меня в зал. Очень нежно обнял и обхватил меня, и мы начали вальсировать. Танцевали мы не хуже, чем другие пары.
  -Ты и танцевать умеешь?
  -Ты многое обо мне не знаешь!
  -Учитывая, сколько ты о себе говоришь, это не удивительно.
  -Ну, да. Я постараюсь исправиться.
  -Это как же?- он наклонился и чмокнул меня в губы... - И что это было?
  -Да так нечего.
  -Спасибо, Джек, ты мне очень помог.
  -Не за что.
  -Я твой должник.
  -Зря ты это сказала.- Он улыбнулся и зарычал.
  -Дурак, что ты хочешь?
  -Уйти, куда-нибудь в тихое место.
  -Куда?- он слегка улыбнулся.
  -Хорошо, пошли.- Мы прошли соседний кабинет, Джек присел на парту, я встала сзади.
  -Что?
  -Странный, ты.
  -Наверное, но зато девушкам нравлюсь.
  -Тут я спорить не буду.
  -Потому что тебе нравлюсь?
  -Нет, я исключение.- Он взял меня за руку и поставил перед собой.
  -Мне интересно почему?- он нагнулся и показал ровные зубы.
  -Я не знаю.- И снова как прошлый раз, будто ток, прошел через нас. Он сжал мое лицо и поцеловал нежно, страстно и... любящи. Мы не отдавали отчет, что делаем, знаем что неправильно, но все равно отстраниться не могла я от него. Поцелуй закончился, но Джек не отпускал меня. Он крепко прижимал меня к себе и поцеловал в шею. Я посмотрела ему в глаза.
  -Извини.- да, он извинился, но руку не убрал.- Спасибо.
  -Джек. Мы не понимаем, что делаем!
  -Мы все равно.
  -Вот именно! Тебе всегда и на всех, все равно! А мне нет.
  -Это не так!
  -Отпусти, меня.
  -Не хочу.
  -Почему?
  -Не хочу, с тобой расставаться.
  -Джек, это глупость. Мне нужно собираться.- Он посмотрел на меня с грустью, но руки не убрал.
  -Куда?
  -Ванесса, пригласила меня, на каникулы к себе домой.
  -Да? Это целых две недели, мне не видеть тебя.
  -Джек.- Прохрипела я.
  -Нечего не говори.- Он прижал палец к моим губам.- Последний раз.- Он нагнулся и нежно поцеловал меня, но не так как раньше. Это был сдержанный и напряженный поцелуй. Когда он закончил, не открываю глаз, руки Джека отпустили меня.
  -Прости... - я выбежала и понеслась к себе.
  13 глава
  -Мы опаздываем! Давай, проходим, по кабинкам. Мистер Питерс, заходите.- Сказала профессор Адерс.
  -Несси, я сейчас. Пару минут.
  -Хорошо, я прикрою, только не опаздывай.- Мой взгляд отыскал Джека, который ко мне не подходил и вел себя подозрительно странно.
  -Привет.
  -Здравствуй, Милани.- он посмотрел на меня не проницаемым взглядом. - Чего тебе?
  -Я пришла попрощаться и поздравить еще раз с рождеством!
  -Спасибо. Тебя тоже с праздником.
  -Что с тобой?
  -Со мной все в порядке. Ты кажется, опаздываешь.
  -Верно.- Я уже собралась уходить, но затем повернулась к нему.- Очень жаль. Что же ты такой Томас, вчера поцелуи и ласки, сегодня, будто меня не знаешь. Я не из тех, кто будет виться вокруг тебя. Понятно? Забудь, обо всем, что было. Прощай.
  -Где ты была?- спросила Данила, сидя возле окно.
  -Да, так. Прощалась кое с кем.
  -Как у вас с Сашкой?- поинтересовалась Ванесса, доставая из чемодана, теплую кофту.
  -Нечего, интересного. Мы расстались.
  -Из-за чего?
  -Он встречался с Кейт.
  -Постой, Мила, если ты была не с Сашей, то с кем ты провела весь вечер? Ты пришла поздно.- Данила слегка прищурился и посмотрел на меня
  -Я была одна...
  -Она была с Джеком Томасом. Я видела их, и знаешь Мила, он хороший парень.
  -Хороший? Он... он... козел.- Лицо Данилы озарила улыбка.
  -Он действительно, очень хороший, просто с тобой, он общается совсем по другому.
  -Ну да, будто я не нормальная. Вечные подколки и вульгарные выражения.- Все замолчали и погрузились в свои мысли. Почему он так себя вел, я не имела понятия. Может быть, я ему надоела? Может быть, ему хочется чего-то больше?
  Неожиданно в дверь постучали. Это была Кейт. Вот кого мне щас не хватала так это ее.
  -Мила, я бы хотела извиниться.- Паршиво, как-то вышло. Но Сашка, мне и правда сильно нравиться. Я... люблю его.
  -Деточка, мне без разницы, кого ты любишь, а кого нет. Обнимайся и целуйся, с кем хочешь, только к меня не трогай.
  -Разве, ты не встречаешься с Джеком?
  -С ним? Нет, конечно.
  -Он сильно обиделся?- она посмотрела на меня пристально.
  -Сама спроси, у него я не общаюсь с ним на такие темы. Понятно?
  -Да. Извини, что побеспокоила. Пока.
  -Пока.- Она открыла дверь и вышла. но затем обвернулась.
  -Счастливого Рождества.
  -Что? Что это было?
  -Да, знаю, она поцеловалась вчера с Сашей, я увидела и слегка подралась с Адамсом, затем провела, весь вечер с Джеком и все.
  -Ясно.- Тихо сказал Данила.
  -Мне можно поспать? Надеюсь больше допроса не, будет?- они улыбнулись. Откинув, голову я тут же, уснула. Но через пару секунду, мне приснился сон.
  -Зачем, вы позвали меня мой повелитель?
  -Веди, мальчишку сюда.
  -Да.- Произнесла девушка и ушла, а Валтер стоял и крутил, что-то в руке.
  -Валтер!
  -Называй меня господин, щенок.- Он взмахнул рукой и Саша взлетел.
  -Господин, Хоффман, больше не общается со мной.
  -Ну, она все - таки девушка, зовут ее по имени. Еще раз!
  -Мой господин, она не желает больше со мной общаться.- На лице Валтера не промелькнула, ни одна эмоция.
  -Как ты мог такое допустить?
  -Простите. Она сама так решила, но, кажется, я нашел слабое место, Мила.- Мужчина был заинтересован.
  -Хм, и какое?
  -Его зовут Джек Томас. Вампир, ее друг.
  -Интересно, и ты хочешь сказать, что она готова умереть, за него?
  -Ради него, да.
  -Это наш шанс. Валтер. Парень, этот Томас, где он на каникулах?
  -Он остался в академии.
  -Джек Томас. Ха-Ха, это будет проще простого.- Произнес Валтер.
  -Нет, Нет, Нет.- Я вскочила.
  -Что, случилось? Мила? Почему ты кричала?
  -Страшный сон, Адамс он был у Валтер, и тот теперь ищет Джека.
  -Джек, сильный он справиться. Не бойся, это всего лишь сон.
  -Да. Именно. Это не мое дело.
  До Лондона мы ехали, почти не разговаривая. Выходя из поезда меня била дрожь. Что если он ждет меня здесь? Что если он схватит Джека? А если он поймает меня? Я же ставлю семью Ванессы под угрозу. Может я смогу вернуться? Придумаю какую-нибудь отговорку, чтобы вся их семья была цела.
  -Мила, не грусти. Все будет хорошо, счастливого рождества! произнес мне Данила.
  -Постараюсь. Тебе тоже счастливого рождества и я буду скучать.- я обняла его и отошла к Ванессе.
  -Пошли.- Сказала она.- Мои родители, возле лавки "Винни". Мама! Папа! Привет! Познакомитесь это Мила... Мила Хоффман.- Ее родители не были похожи на взрослых волшебников, которые сражались с Валтером. Казалось, что они всего лишь на несколько лет старше самой Ванессы.
  Ее мама была среднего роста с белыми волосами, как у Несси и карие глазами, а ее отец выглядел как статный бизнесмен, у которого своя нефтяная фирма. На нем был одет костюм серого цвета, аккуратно причесанные черные волосы и серые глаза.
  -Здравствуйте миссис и мистер Микер, очень приятно с вами познакомиться!- они улыбнулись.
  -И нам приятно. Как же ты похожа на своих родителей.
  -Вы их знали?
  -Конечно, мы учились на одном курсе, только об этом поговорим дома, сейчас нет времени. Дайте мне свои руки, девочки.
  -Зачем?
  -Мила, просто положи свою руку на плечи моего отца.
  -Хорошо.
  -Раз, два, три!- не успела я сообразить, как мы оказались в другом месте. Это было очень ясно и светло. Лучше солнца окутывали зимний день. Дул легкий, освежающий, зимний ветерок. Я улыбнулась. Впереди стоял красивый, небольшой домик. Он был светлого бежевого цвета, с большими окнами и вокруг было много кустарников. Солнце падала прямо на двухскатную крышу этого дома, что выглядела прекрасно.
  -Добро пожаловать домой. Мила! Проходи.- Сказала миссис Микер.
  -Как красиво.- Внутри все было превосходным. Это была торжественная гостиная с обилием лепнины и картушами на стенах. Огромные окна решили не закрывать плотными шторами. Их слегка декорирует воздушный тюль. А значит, даже пасмурным днем в комнату будет проникать очень много света. Окна в гостиной полукруглые. Это скорее было похоже на стиль классицизм. Классицизм предпочитает теплые цвета. Здесь были камины, колонны, лепнину, картины, а мебель - почти всегда вся из массива дерева, возможно даже с позолотой. Причем кресла и диваны обиты натуральной кожей или дорогими тканями.
  -Нравится?
  -Очень.
  -Девочки, разбирайте, пока что свои сумки, а я приготовлю нам ужин!
  -Разумеется, мам! Идем.- Мы быстро поднялись на второй этаж, и Ванесса провела меня в свою комнату. Это комната была красивого розового и нежно-розового цвета. Здесь было одно окно большое окно вместе левой части стены, и из окна виднелись красивые деревья покрытые снегом. В самом центре стояла большая кровать и рядом, лежал махровый коврик для ног. Чуть дальше находился длинный шкаф, а с другой стороны столик. На стенах были фотографии и картины.
  -Здесь, миленько.- Несси улыбнулась.
  -Спасибо. Поставь свои вещи, и давай рассказывай.- Она плюхнулась на кровать, а я подошла к окну и залюбовалась красивым пейзажем.
  -Что тебе рассказывать?
  -Брось, Мила, ты весь бал провела с Джеком. Было же что-то?
  -Нечего не было!
  -Я тебе друг?
  -Причем лучший друг. Хорошо, больше месяца назад Саша запретил мне общаться с Джеком. В этот день Джек пришел ко мне, и мы с ним поругались, а вечером он снова встретил меня мы с ним немного, повздорили, а потом он поцеловал меня. И это был не просто поцелуй, а это было на грани секса.
  -Вот это да, а что потом?
  -А потом мы с ним долго не общались и бал. Мы просто отошли и я не знаю, что на меня нашло, я позволила ему поцеловать себя.
  -Он тебе нравиться?
  -Нет, он раздражает меня и иногда просто, ненавижу его, но я ревную его, и не могу долго без него находиться.
  -Мила, тебе никто теперь не запрещает общаться с ним. Он твой.
  -Ну да, а как у вас с Данилой?
  -Он замечательный, и больше нечего.
  -Конечно.
  -Девочки, к столу!- до кухни мы с ней шли молча, и когда я вошла в кухню, то слегка удивилось. Здесь было много разнообразной еды и пять мест.
  -Нас же четверо!
  -Нет, нас пятеро.- Я посмотрела на миссис Аманду, мистера Лейтона и на Ванессу, кто пятый?
  -Но кто?
  -Мой брат.- Она улыбнулась.
  -У тебя есть брат? Почему ты молчала?
  -Я думала тебе это не интересно.
  -Ошибалась.- Дверь открылась, и в нее вошел молодой парень лет восемнадцати, с белыми волосами и милым личиком. У него были красивые голубые глаза, и приятная улыбка.
  -Здравствуйте, простите за опоздание.
  -Метт!
  -Ванесса.- Они улыбнулись друг другу, и он крепко обнял свою сестру.- А это кто у нас?- пристально смотря на меня, спросил Метт.
  -Я Мила.- Он улыбнулся.
  -Очень приятно, Метт.
  -Взаимно.- Я тут же оказалась в другом месте.
  -Валтер, как мы поймаем вампира?
  -Для начала разузнай о нем!
  -Что именно ты хочешь знать?- спросила женщина и пристально взглянула на своего хозяина.
  -С кем он живет! Кто его родители! Чем занимаешься! И самое главное, на что он готов ради Милы Хоффман.
  -Я найду Адамса, и обо всем расспрошу.
  -Мила.- Звала меня Ванесса.- Мила, что случилось? Что ты видишь?
  -Что?- еще как загипнотизированная промолвила я.
  -Мила, что ты видела?- я открыла глаза и увидела, что все смотрят на меня как на зверюшку в зоопарке.
  -Что?
  -Он... он, ищет информацию о нем. Где живет, чем занимается, как близок со мной.
  -Как он собирается это искать?
  -С помощью Саши.
  -Что произошло, девочки?
  -Ты была в трансе, Мила.- Произнес брат Несси.
  -Мам, Пап, понимаете у Милы, есть один можно сказать дар, он иногда видит, что делает один человек...
  -Какой человек?
  -Этот человек Валтер, миссис Микер!
  -Ва... Валтер?- ее прекрасное лицо, слегка перепугалось.
  -Да.
  -Кого он ищет?- теперь спросил мистер Микер.
  -Джека Томаса.
  -Томас? Вампир со второго курса?
  -Да. Ты знаешь его?- спросила я у Метта.
  -Знаю, тот еще тип.- После ужина все разошлись по комнатам, и я решила заглянуть к мистеру Лейтону. Постучав в кабинет я, спросила.
  -Мистер Микер, можно?
  -А...Мила, конечно, проходи. Присаживайся.
  -Можно у вас кое о чем спросить?
  -Разумеется.
  -Расскажите мне о родителях.- Он улыбнулся и присел в кресла, смотря, куда - то вдаль.
  -Твой папа Джесон, мы с ним начали дружить, как только познакомились в поезде. Он был веселым, уверенным в себе и наглым, но самое главное он был смелым и храбрым. Он не боялся трудностей и препятствий на своем пути.
  Даже если ему было больно и тяжело, он все равно доводил все до конца. Еще у Джесона был талант попадать в переделки, талант который унаследовала ты. Знаешь он, был хорошим человеком, а еще он любил встречаться с девушками, и твою маму он встретил на втором курсе. Я удивился, когда ты сказала про Джека Томаса, знаю его и
  могу сказать, что он копия твоего отца. Такой же занощевый и наглый, в тоже время заботливый и любящий. Роза - она была в истину доброй, светлой, чистой душой и любящей женщиной. Она видела в людях добро, даже если люди сами не замечали... Она была искренней. Так же как и Джесон не боялась,
  трудностей и готова была стоять на смерть, лишь бы защитить родных. Ты очень похожа на нее, Мила. Когда я увидел тебя, то подумал, что я умер и встретился там с Розой.
  -Вы говорите, что они были добрыми и я похожа на них, но это не так!
  -Почему ты так считаешь?
  -Понимаете, я другая. Я злая, ненавистная, мстительная и грубая. Во мне нет, не капли доброты и любви.
  -Возможно, но в этом не ты виновата, в этом виновата жизнь, Мила, жизнь благодаря которой ты сильная. А не как все неженки, ты можешь постоять за себя!
  -Почему он убил их?
  -Была война, темные силы сражались против светлой стороны. Когда надежды не оставалось и Валтер, убивал всех на своем пути. Они вышли и убили почти всех его сторонников и уничтожили всех тех, кто был ему дорог. Они принесли себя в жертву, чтобы спасти всех, и он их убил. Он не смог добраться до других, и тогда пообещал уничтожить тебя.
  -Получается, они спасли людей?
  -Да, они герои. Пора спать, милая.
  -Спасибо вам, и спокойный ночи, мистер Лейтон.
  -Не за что, приятных снов.
  Я шла по темному дому, обдумывая рассказ мистера Микер. И я решила, что сделаю так же. Сделаю, то, что сделали мои родители. Я спасу людей от Валтера, я принесу себя в жертву и они, будут в недосягаемости. Спасу Джека и всех, Валтер никого не тронет.
  -Где ты была?
  -С твоим папой общалась!- ответила я Ванессе.- У тебя хорошая семья.
  -Спасибо. О чем разговаривали?
  -Просто так. О моих родителях.- Сказала и легла на кровать.
  -Понятно, Мила, ты думаешь о нем?
  -Я просто боюсь, что вдруг Валтер что-то сделает с ним. И это будет моя вина, понимаешь?
  -Может и нечего не случиться, надейся на лучшие!
  -Попробую.
  Несколько минут спустя Несси уже спала, а я так и не смогла уснуть, и отправилась на террасу. Сидя так в ночи и в полном одиночестве, я расплакалась. Если с ним, что-то случиться я не переживу этого. Он мне дорог. Дорог как близкий друг, так же как мне дорога Ванесса и Данила.
  Саша мне мстит это действительно так, и он сделает все, чтобы моя жизнь была похожа на ад. А может он и не мне мстит? У них же были, с Джеком ссоры, может он мстит Томасу? Даже если так, то Джек все равно в опасности из-за меня. Ведь это ищет меня Валтер. Он знает, что если он что-то сделает с Джеком, я приду его уничтожить, знает это и будет пользоваться этим.
  -Что ты здесь делаешь?- спросил тихий мужской голос позади меня, я быстренько стерла слезы и повернулась к собеседнику.
  -Метт, это ты. Медитирую.
  -Я тоже иногда выхожу медитировать, помогает, знаешь ли, стресс снять.
  -У тебя есть стресс?
  -Сейчас нет.- Он присел ко мне.
  -Сколько тебе лет, Метт?
  -Восемнадцать, а что?
  -Нечего просто спросила.
  -Ясно. Давно ты знакома с Ванессой?
  -Мы познакомились с ней в поезде, а тебя что-то напрягает?
  -Нет, просто мне не очень нравиться, что ее подруга общается с Томасом.
  -Ах, вот оно что! Чем тебе не нравиться, Джек Томас, объясни?
  -Он слишком уверен в себе, и наглый, думает, что сможет быть с любой девушкой, если это захочет и кто с ним, общается становиться таким же.
  -Знаешь, скажу тебе по секрету, что мой отец был такой же как и Джек, и я такая же, значит, я тоже не должна с ней общаться?
  -Я сказал про Томаса!
  -У него есть имя, Метт. Его зовут Джек.- Тихо произнесла я.
  -Ха, ну конечно Джек, наверное, успел своими вампирскими навыками и тебя заворожить.- Я ударила его по лицу.- Прости, не знаю, что на меня нашло.
  -Да и ты меня прости. Знаешь что?
  -Что?
  -Боюсь, тебя это расстроит, но я вампир.
  -Что ты сказала?
  -И она это знает!- я улыбнулась и, наверное, для Метта это стало последней каплей.
  -Пошла вон отсюда! Я не позволю, чтобы моя сестра общалась с убийцей!
  -Ты не в своем уме!
  -Ну конечно, наверное, она стала твоей кормилицей?
  -Нет.
  -А кто тогда?!
  -Джек Томас!- я почти выкрикнула его имя. Лицо Метта вытянулось и он не доверчиво, посмотрел на меня.
  -Но как?
  -Зачем портят жизнь людям? Мы договорились с ним, что будем пить кровь друг у друга. От этого мы становимся сильней.
  -Вам это помогает? Я думал вампиры, пьют кровь людей.
  -Думать меньше надо. Знаешь мне даже обидно, что Несси такой брат как ты, у меня не было родных, ну даже Валтеру я не пожелала такого брата, прости!
  14 глава
  На Рождество я проснулась раньше всех и присела на подоконник, дожидаясь пока Ванесса проснется. За окно было все белым бело, маленький снежинки ложились на землю. В доме было, так тепло и уютно, что мне не хотелось покидать его. Не хотелось возвращаться в Академия, не хотелось видеть, всех.
  -С Рождеством, Мила!- промолвила радостная Ванесса, тихо подошедшая ко мне.
  -Спасибо, тебя тоже с Рождеством!
  -Спасибо, вот держи!- протянула она меня маленькую коробочку и в ответ я протянула ей. Раскрыв подарок я, увидела там маленький кулончик с надписью на латышском языке, что переводилось как "Будь силен, непобедим и стойким"
  Взамен я ей подарила, браслет, который у меня был с самого детства, мне сказала директор Лорен Гринт, что это мне досталось от матери, и там была надпись " Люби тех, кто дорог тебе, но не забывай про врага, даже если ты в него влюблен "
  Мы спустились на первый этаж, и в самом центре стояли красиво украшенная елка. Множество красивых бантиков и шариков весело на ней. Мне было так хорошо, так приятно. Я первый раз праздновала этот праздник, в кругу действительно моих друзей и близкий. Я полюбила семью Ванессы, пусть ее брат и раздражал меня.
  Но он заболотился о ней, заботился как никто другой. И я понимаю его, понимаю его чувства.
  Когда мы сидели за столом в дверь неожиданно постучали и все напряглись. Вдруг это Валтер? Страх пробил меня. Мистер Лейтон, пошел открывать дверь и за ним, направился Метт. Меня, конечно, не пустили, а мисс Микер встала передо мной, будто хотела
  меня огородить от нападающих.
  -С Рождеством, вас. Пустите нас, на праздник?- спросил ухмыляющийся голосок.
  -Сара, с рождеством. Проходите.
  -А проросите де госпади, Аманда!- промолвила женщина с каштановыми кудрями, и, улыбаясь, обняла миссис Аманду.
  -Тамара!
  -Бамбино, Ванесса, с Рождеством.
  -С Рождеством, миссис Тамара.
  -О, мы вовремя вся семья Микеров дома. Меттью, здравствуй.- Произнес мужчина и улыбнулся.
  -Фредерик, привет!- улыбнулся Метт и пожал руку. За ним сияла светловолосая женщина лет тридцать пять на вид.- Сара, здравствуй.
  -Малыш Меттью, ты так вырос, красавец, Несси, зайка. Ты красавица, вся в папу.
  -Спасибо, проходите за стол.
  -Конечно, всех поприветствовали, а про меня забыли!- пожаловалась вошедшая Лорен Гринт.
  -Лорен, здравствуй.- Улыбнулась мисс Аманда и будто они были с Лорен Гринт подруга, обняла ее.
  -А это кто у нас, чела сиднора?- спросила Тамара.
  -Это у нас, Тамара, Милани Хоффман.
  -Дочь Розы и Джесона?- спросил Фредерик.- Ты так похожа на Розари.
  -Здравствуйте!
  -Ти сей семплисементе ина деа.
  -Что?- спросила я, и все засмеялись.
  -Не обращай внимание, Мила,- промолвила Сара, обнимая меня за плечи.- Тамара, недавно вернулась из Италия, и подхватила там их язычок.
  -Я сказала, что ты просто богиня, Мила. Ты рождена быть супермоделью. Ты будешь сиять на обложках "Прежал" и "Морис"
  -Спасибо, но меня это мало интересует.
  -Ты просто, не знаешь, каково быть супермоделью. Вот возьми! - протянула она мне визитку.- Позвони мне летом.
  -Конечно.
  -Дове, Магваеры? (Где Магваеры?)
  -Они не смогли приехать, Джереми, передавал вам привет.- Сказала профессор Гринт и села напротив меня.
  -Кто такие Магваеры?- тихо спросила я у Несси.
  -Старые друзья. У них два сына Джереми и Стен, они вампиры. Древний клан.
  -Ясно.
  -А что мы такие грустные? Ванесса?- спросил Фредерик, снимая свой пиджак.
  -Все превосходно.
  -Где же твоя улыбка, Мила?- я улыбнулась.
  -Что вы думаете на счет возращение Валтера?- спросила Тамара и приняла серьезный вид.
  -Я думаю, мы не будем обсуждать это при подростках?
  -Они уже взрослые.- Тихо сказала Лорен.- И понимают намного больше, чем мы.
  -Валтер пока, что бездействует, но почему это загадка.
  -А может просто, он готовиться к чему-то грандиозному? Может он вырабатывает план и делает это пока что не заметно, чтобы потом выйти в свет и сразу совершить что-то очень плохое?- сказала я и тут замолчала.
  Все затихли, и первой заговорил Фредерик.
  -Ты в чем-то права, Милани, но еще один минус, все уже знают, что Валтер вернулся. Все. Он доказал это убив семью Маккори. Он не скрыл себя, зачем сейчас скрываться?
  -Может он просто, с глупил, но про тот случай все забыли, и кто поверить девчонке, которая не разу не видел Валтера в живую, что это был именно Валтер? Если бы я была на вашем месте, я бы не поверила. Нет доказательств.
  -Ты весьма умная девочка, и понимаешь многое, но ты не понимаешь самого главного Валтер никогда не, глупит, все его действия имеют смысл и все они в итоге проводят его к победам. Еще раз повторяюсь, в итоге он доводит все, до победы!- уверенным тоном Фредерик,
  сказал свою речь и грустно взглянул на меня.
  -Вы правы.
  15 глава
  Вот и подошли к концу каникулы, которые я провела очень хорошо. После встречи с Фредериком, я слегка поутихла в отношение с Валтером. Его фраза, которую он повторил дважды, что в итоге все действия Валтера доходят до победы. Мне очень понравилась Тамара, не много странная женщина, помешанная на Италии, и которая все время мне говорила, что
  я будущая супермодель. Сара, немного смущенная женщина, явно тайно влюбленная в Фредерика. Ну, а сам Фредерик, уверенный в себе мужчина.
  С братом Ванессы наши отношения так и не наладились, он чересчур странный.
  -Милая, моя Ванесса, мы будем скучать!
  -И я мам.
  -Мила, ты стала нам как дочь, прости, что Лейтон не смог попрощаться с вами, но работа сама понимаешь. Я уверена мы еще встретимся. Удачи тебе.- Она обняла меня и прошептала.- Береги себя.
  -Спасибо, вам большое! До свидания!- она обняла Ванессу.
  -Пока.
  Когда мы прошли в поезд и стали искать свободное купе, Ванесса спросила:
  -Интересно, где Данила?
  -Данила Ройс?- спросил Колин.
  -Колин, привет. Да, Ройс, что-то случилось?
  -Проходите сюда.- Мы присели.- Я так понимаю, вы нечего не знаете?
  -Нет, что мы должны знать?- настойчиво спросила я.
  -На него напал Валтер, вернее его сторонники, они убили его родителей, а сам Данила чудом остался жив и сейчас он в госпитале. Мне очень жаль.
  -Он выживет?- тонким, как стеклышко голосом спросила Несси.
  -У него сейчас стабильно тяжелое состояние, но миссис Перфект утверждает, что он поправиться.
  -Колин?
  -Что, Мила?
  -Джек, как он? Он жив?
  -Да с ним все хорошо!
  До Академии мы ехали, молча, я успокаивала Ванессу, под конец дороги она заснула, но пришлось ее будить.
  -Ванесса вставай нам пора!- она быстро встала и, не сказав не слова, вышла. Я понимала, что ей сейчас плохо и она переживает за Данилу, но веси себя так тоже нельзя.
  -Валтер и до вас, добраться, девочки!
  -Заткнись, Кейлет!- он усмехнулся.- Думаешь такой крутой, посмотрим, когда он что-то сделает с твоей семьей.
  -Мне нечего бояться, Хоффман.
  Забрав свои вещи я, проводила Ванессу до гостиной и уложила в постель, а сама я направилась к мадам Перфект... Я шла и думала о словах Кейлет "Мне нечего бояться"... почему?
  Если конечно его родители не сторонники Валтера? А если так - то тогда все ясно. Но ведь не он служит Валтеру и ищет на меня информацию. Это Саша Адамс.
  -Здравствуйте, мадам Перфект. Можно?
  -Ты к Ройсу, Мила?
  -Да.- Она посмотрела на меня и потом со вздохом сказала.
  -Ладно, только не шумите здесь. А мне пора.
  -Хорошо.- Я подождала пока она выйдет из госпиталя и только потом зашла.
  -Джек? Господи ты жив!- он посмотрел на меня, улыбнулся, резко встал и через секунду он стоял рядом со мной.- Боже, я так волновалась.- Я не смогла себя сдержать и обняла его.
  Ему, похоже, понравилось, и он стал вдыхать мой аромат.
  -Ты плакала?
  -Немного из-за него. Как он?
  -Его состояние стабильно тяжелое, его чудом спасли.
  -Что произошло?- он присел ко мне спиной.
  -Валтер начал открытую игру. Он прислал к дому Ройса своих уродцев и те начали их медленно убивать, пытаясь выведать у них информацию как пробраться тайно в Академию.
  Но появилась миссис Гринт и спасла его.- я свалилась на пол и он тут же оказался рядом.
  -Это из-за меня, погибли его родители! Это я виновата!
  -Нет же, глупенькая. Его родители всегда были против Валтера, даже в твой войне, которую он проиграл, он обещал убить всех кого не убил тогда.
  -О Господи, Джек он ищет информацию о тебе, о твоих родных.
  -За них не волнуйся, он уже давно спрятаны.
  -Правда?
  -Не веришь?
  -Верно. Обними меня?- он нежно обнял меня руками, уткнулась ему в плечи. Слезы тут же полились ручьем. Я не знаю, сколько я плакала, но слезы не прекращались. Джек лишь изредка говорил
  "успокойся" и "все будет хорошо", а так сидел и терпеливо ждал. В конце концов, я заснула. Разбудили меня яркие лучи солнца и несколько голосов вокруг меня.
  -С ней точно все хорошо?
  -Несси, он всего лишь плакала!
  -Ты в себе и, правда, очень уверена.- Он засмеялся.
  -Разве это плохо?
  -Нет.
  -Он еще наглый и милый!- они засмеялись.
  -Как ты, милая?- спросила Несси.
  -А я вот не могу ее так называть. Эх, жаль.
  -Джек?- позвала его Несси.
  -Что?
  -Закрой рот!- он криво улыбнулся.
  -Молчу.
  -Ребята не ругайтесь. Как он?
  -Не как, все по-прежнему. Что мы будет теперь делать?- спросила Ванесса.
  -Я пойду к Ваину и буду учиться заклинаниями. А вы?
  -Я с тобой!
  -Это сложно, Несси.
  -Мне все равно. А ты, Джек?
  -Ну вампиры, тоже пригодятся в бою, я в спортзал.
  -Мисс Хоффман, как вы?
  -Все хорошо, мадам Перфект!
  -Хорошо, можешь идти к себе!
  -Правда?
  -Конечно.
  Мы вышли из госпиталя и только потом начали разговор. Тут к нам подлетел Дженни.
  -Вы живы.
  -Что с твоим лицом?- спросила я, лицо Дженни все в царапинах.
  -Неважно.
  -Нет важно, Дженни.- Она вздохнула.
  -Она вытащила Данилу из дома, но нее напал вампир, Дженни сумела отбиться.
  -Ты... ты спасла его? Но как?
  -Да, спасла. Мы с ним из одного города и живем в одном районе, я услышала битву и побежала.
  -Но что ты сможешь сделать против волшебников и вампиров!?
  -У нас есть своя магия. Я могу ослепить их или связать, мысленно.
  -Реально?- я была в шоке. Она такая хрупкая, спасла Данилу.
  -Ага.
  -Спасибо тебе.- Обняла ее Несси.
  -Мы к профессору Ваину, а вы по своим делам. Увидимся.
  -Конечно, пока.- Он быстро убежал и Дженни за ним.
  До кабинета, Несси расспрашивала, какие заклинания я там изучаю. Но я знала, каково ей внутри. Она боится за Данилу и идет со мной, чтобы отомстить Валтеру за своего любимого.
  -Профессор Ваин, можно войти?
  -А...мисс Хоффман, я гляжу, вы привели к нам подружку?
  -Да, верно, начнем.
  -Конечно. Мила ты пока повторяй все то, что мы изучали с тобой ранее, а мы с Ванессой, начнем с самого начала.
  -Главное, Мила. Сосредоточься. Заклинание "Селенус" очень сложное, ведь именно оно приносит человеку невыносимую боль. В мыслях ты заставляешь человека страдать, и произносишь заклинание.
  В мыслях я очень хотела причинить Валтеру боль, поэтому собрав все свои силы, я выкрикнула заклинание, во что есть силы.
  -Селенус!- фиолетовая вспышка вылетела. Несси с профессором Ваин тут же посмотрела на меня. Несси хотела что-то сказать, но потом передумала.
  -Мила, заклинание сработала безупречно. Браво! Заклинание "Аварта" - парализует человека на некоторое время, самое большое тридцать минут. То есть человек стоит, обездвижен, но те которые двигаются, могут воспользоваться удачей и убить вас. Вам ясно?
  -Да.
  -Теперь вы мисс Микер, заклинание "Актавиус", давайте!
  Закончив мы, пошли с Ванессой в большой зал. Я начала оглядываться по сторонам в поисках Джека, но его как назло не оказалось рядом.
  -Его здесь нет.- Сказала Несси.- Знаешь, никогда бы не подумала, что эти заклинания такие сложные и сильные. Почему они мне не удаются?
  -Его видели! Его заметили!- кричал Дин.- Валтер освободил своих сторонников, он и правда начинает действовать.
  -А где это тюрьма?
  -Не далеко от Лондона.- Наверное, только я одна знала, что они могут натворить в Лондоне.
  -Мила, да нечего страшного!
  -Я совсем не про это.
  -Привет, Вампирочка.- подошел к нас Джек.- Привет, Несси. Есть какие-то новости?
  -Привет, есть. Он освободил сторонников.
  -Ой, это уже не новость. Неудивительно. А вот у меня есть, кое-что.
  -Ну?- все напряглись.
  -Он попытался напасть на твой детский дом, но как оказалось на нем уже есть магическая охрана.
  -И что теперь будет?
  -Он в ярости. Мила есть еще кое-что... нужно отойти.
  -Хорошо, я сейчас Ванесса.
  -Иди.
  Мы прошли из большого зала в кабинет по тригонометрии, даже в Академии "Дайчезнер" есть математика. Пройдя в центр кабинета, он присел на парту.
  -Я жду.- Тихо сказала я.
  -Понимаешь, Адамс. Вообще Валтер собирается его убить, если тот не приведет меня к Валтеру.
  -Что?
  -Хоть Адамс и козел, но я не имею права лишать его жизни.
  -Нет, Джек, ты не пойдешь к Валтеру. Нет!- выкрикнула я.
  -Я думал ты, обрадуешься.
  -Чем радоваться?
  -Он будет жив, ну ты же, как - бы любила его.
  -Знаешь, это его жизнь, его проблемы, и ты в этом не виноват. Он вступил на сторону Валтера, и пусть как хочет, решает свои проблемы!
  -Мила, я не могу позволить ему умереть... Это будет на моей совести, если я не знал об этом, то мне было все равно, но сейчас нет...
  -Джек, прошу, пожалуйста, не иди к Валтеру... - слезы скопились на моих глазах. Я не хотела плакать.
  -Поплачь.
  -Тебе так этого хочется?
  -Да, когда ты плачешь или тебе плохо, вообще мне нравиться тебя утешать.
  -Эх, ты... - он улыбнулся.
  -Ради тебя, Мила... я не пойду.
  -Спасибо.
  16 глава
  -И зачем он звал тебе 3 дня назад отдельно поговорить. Ты так мне и не сказала. Мила. Мы же подруги.- Все допрашивала у меня Несси. Я боялась сказать ей. Боялась, что это может и правда случиться.
  -Ну, Мила, мы же друзья.
  -Валтер, сказал Саше, что если тот не приведет к нему Джек, то он его убьет. И Джек добрая душа, хотел пойти к Валтеру, чтобы спасти Адамса.
  -Он, что сумасшедший?
  -Я надеюсь, что Джек, послушает меня и не пойдет, ведь это жизнь Адамса, и это его вина, что такое с ним произошло!
  -Ты права.- Вот мы вошли с ней в госпиталь и Несси тут же, замолчала.
  -Как ты думаешь, он поправиться?
  -Ну конечно, он уже чувствует себя гораздо, лучше!
  -Надеюсь, на это. Ты сегодня уходишь?
  -Да!
  -С Джеком?
  -Да.
  -Мадам Перфект, можно нам пройти к Данили?- умоляющим голоском спросила Несси.
  -Конечно, только не долго.
  -А как он?
  -Скажу, только одно, что ему стала гораздо лучше.- она прошла к своему столу.
  -Я так хочу, чтобы он очнулся.
  -Несси, все будет хорошо.
  -Ты говоришь, это всегда, но от этого не становиться лучше.
  -Слушай, я не пытаюсь тебя обмануть, но я действительно верю, что все будет именно так!
  Дверь открылась, и в нее вошел Дерек Кейлет.
  -Мадам Перфект, можно?
  -Дерек, что случилось?- он показал руку, она была вся ободрана и в крови, я интуитивно, собрала воздух и перестала дышать.
  -Неважно, вы поможете мне?
  -Конечно, только схожу за мазью.
  -Что Хоффман, не можешь перенести запах крови? Трудно, не правда ли быть кровопийцей!- с усмешкой сказал он.
  -Заткнись, Дерек.- сквозь зубы произнесла я.
  -Вижу ваш дружек еще не пришел в себе, какое разочарование, по мне пусть бы он вообще не приходил в себя!
  -Проваливай!
  -Я не простил тебе твою выходку!
  -Иди, отсюда, пока ты цел, иначе у тебя проблемы будут не только с твоей рукой, ну и со всем остальным.
  -Бедняжка, у тебя цикл, так это кажется, называют.- я направилась к нему в полной ярости. Я хотела уничтожить его, разорвать на куски.
  -Хватит, немедленно оба успокоились! Мила. Успокойся. Дерек откуда в тебе столько желчи? Ты просто жалок.
  -Жалок? Да как ты смеешь меня так называть, ты осквернительница крови.
  -Кейлет, иди ко мне. А вас мисс Микер и мисс Хоффман, я попрошу удалиться! Не хватала еще драк здесь!- выкрикнула мадам Перфект.
  -Конечно.
  Выйдя из госпиталя, я громко хлопнула дверью. Я была очень зла. Хотела убить его. Я хотела наказать его, причинить боль. Хотела выпить всю его кровь, чтобы он умирал долго и мучительно. От этих мыслей меня пробила дрожь, и я.
  смогла разумно мыслить.
  -Ванесса, мне пора. Прости, увидимся завтра.
  -Конечно, с тобой все нормально?
  -Все прекрасно...
  Мне хотелось побыть одной. Хотелось побыть обычной девчонкой, которой всего 15 лет и поплакать. Я пошла туда, где мог найти меня всего лишь один человек, который не будет меня искать.
  Здесь было также прекрасно, как я и запомнила, только не много по грязнее. Наверное, был Джек. Я повалилась на кровать и начала плакать. Нет, я не планировала это, просто я не смогла их больше сдерживать. Как я хочу вернуться к себе в Лондон в своем детский дом.
  Не знать о войнах волшебников. Не знать о существование вампиров, фей, оборотней. Забыться. Уйти от всего. Наступил поздний вечер, а я все плакала. Я знала, что Саша. Джек, Данила и его родители, это все моя вина.
  И от этого мне становилось еще хуже. Вдруг послышались шаги или мне кажется?
  -Ты еще долго будешь плакать?- спросил меня успокаивающий голос.
  -Что? Ты давно здесь сидишь?
  -Около часа может больше. Что с тобой?- он посмотрел на меня и вздохнул.
  -Почему ты не сказал что пришел? Я не знаю, я хочу быть обычной девочкой с небольшими банальными проблемами.
  -Не хотел тебя тревожить. Наверное, это лучше быть обычным человеком, но такого жизнь и всегда приходиться чем-то жертвовать.
  -Я знаю, Джек. Я хочу убить человека.- Он удивился и встал.
  -Что ты такое говоришь? Кто этот человек?
  -Я чувствую такую злость. Я хочу убить Дерека, и я не знаю смогу ли я сдержаться. Я не могу... я убью го Джек.
  -Все пройдет, ты никого не убьешь. Я уверяю тебя, ты нечего плохого не сделаешь. Я буду рядом, и не дам совершить тебе глупость.- Он подсел ко мне и слегка приобнял.
  -Я верю тебе, Джек. Но не верю себе.- Пока он обдумывал мои слова, я положила свою голову ему на колени и закрыла глаза. Он нечего мне сказал, просто стал гладить меня по голове.
  -Мы справимся, только доверься мне... - почему-то голос его был слишком натянут, посмотрев на него, я увидела, что он сдерживает дыхание.
  -Что случилось?- хотя ответ был очевиден.
  -Нечего.
  -Джек.
  -Я немного проголодался, давно не... не... - я снова легла на пол и убрала волосы с шеи.- Нет, Нет... я не могу.
  -Ну же, Джек. Давай.
  -Нет, я не смогу. Ты будешь лежать, и я буду убийцей, нет.
  -Ради меня,- он посмотрел мне в глаза, что-то сказал и с грустью нагнулся.
  -Ты нечего не бойся я, постараюсь, сделать все не больно.
  Он склонился надо мной и убрал несколько волосинок с шеи. Нежно поцеловав меня в шею, он прокусил тонкую кожу. Сначала было очень больно, Джек даже хотел остановиться, но я не позволила.
  Потом я почувствовала... облегчение. Да, мне нравилось это. Это было так, круто. Будто ты принял наркотики. Я хотела, что он продолжал пить мою кровь, но моё желание не исполнилось, Джек отстранился от меня. В глазах горел огонек, который он легко поборол.
  -Спасибо.- Он улыбнулся радостной, очаровательной улыбкой.
  -Все хорошо?
  -Мгу, подожди, я замажу ранку.- Он сбегал за йодом и марлей и быстро все почистил.
  -Ну, и как я на вкус?
  -Вкусная очень, но твои поцелую круче всего на свете.- Джек усмехнулся.
  -Дурак.
  -Ты сама как себя чувствуешь? Пить хочешь?
  -Нет.- Солгала я.
  -Не лги мне, давай, тогда мы будем квиты.
  -Хорошо.- На этот раз я знала, что нужно делать, поэтому быстро прокусила шею и напилась крови. Затем я не смогла сдержать себя и провела языком по его губам. Джек улыбнулся.
  -И что это?
  -Понятие не имею! Давай закончим эту ночь не поправила и никому не, скажем?
  -Я тоже так думаю.- Он повалился сверху на меня и поцеловал в шею. Я обхватила его руками, Джек начал целовать меня в губы. Он был нежен. Страсти, вот было много чего, и я поняла, что он хотел чего-то большего, то чего
  я не могла ему дать в свои пятнадцать лет. Джек хотел любви, вернее секса. Пока я копалась в своих мыслях, он ласкал меня и обнимал. Его руки опускались все ниже, пока не дошли до ног. Он закинул их себе на спину, а сам начал целовать меня.
  Это пара прекращать, иначе мы перейдем черту.
  -Джек... - он не обращал на меня внимание, только еще настойчивей начал меня целовать, а руки потянулись к ширинки моих штанов.- Джек, остановись, прошу тебя.
  -Умоляю Джек, я не могу. Мне всего пятнадцать. Джек. Прекрати.- Он остановился. Посмотрев мне в глаза, отстранился и отошел. Наступила тишина.
  -Умоляю, прости меня Мила. Прошу извини и в мыслях у меня не, было, чтобы сделать такое с тобой, просто это все твое тело. Оно делает тебя старше, и когда ты вот так позволила мне себя целовать и обнимать, я не мог сдержаться.
  -Нечего не говори, помолчи, будет легче. Я ...неважно.
  -Что не важно*
  -Я понимаю, что не могу дать тебе того, чего ты хочешь!- он разозлился.
  -Ты думаешь, мне нужен только секс?
  -А разве нет?
  -Могу обрадовать тебя, нет! Я лучше пойду.
  -Не уходи... - наверное, я сейчас выглядела жалкой и он остался. За эту ночь он не сказал мне не слова. Только лежал и осторожно обнимал меня, а я держала его за руку. Я дарила ему шанс, давала надежду на что-то...
  Но скорее всего это последний раз, когда мы вместе... Я заснула, а когда проснулась, было очень рано. Он еще спал, и решив не играть с судьбой, я хотела уйти, но прежде чем это сделать, я поцеловала его и написала записку.
  "Джек он знает о каждом моем шаге, и он убьет тебя. Я не хочу и не могу допустить этого. Ты дорог мне. Поэтому нам нельзя больше общаться. Прости меня. Удачи. Прощай" Оставив ее на пиджаке, я убежала.
  17 глава
  Прошло уже больше месяца как я, рассталась с Джеком в той башне. Он не подходил ко мне, и я даже не видела его. Как назло наше расписание не совпадала, а когда совпадало его не, было на занятиях.
  Один, словом Джек Томас игнорировал меня. Я чувствовала себя... одинокой. Ванесса все свое свободное время проводила с Данилой, который пришел в себя, я тоже изредка навещала его. Все мои мысли были в другом направление.
  Мне было до жути интересно, знает ли Валтер, что мы с Джеком не общаемся, если да, то я благодарна Саше. Это означает, что Джеку больше не угрожает опасность.
  Мои занятие с профессор Ваином до сих пор продолжались, но них у нас с ним были магические дуэли. Сказать по правда, я проигрывала, но профессор меня хвалил и говорил, что
  мне удалось гораздо больше, чем некоторым сторонникам Валтера. Каждый раз, идя на урок Истории Вампиров, я с замирание сердца, лелеяла надежду, что там будет сидеть Джек. Даже сейчас идя на урок, я вспоминала его улыбку и взгляд. Какая же я дура.
  Войдя в класс, я увидела его, и мое сердце замерло. Он сидел там и улыбался. Общался с Колином, не подавая вида, что я рада его видеть, я прошла на свое место рядом с ним и присела.
  -Доброе утро, Колин!
  -Доброе утро, Мила. Ты не много опухшая, что опять не спала?- прищурив глаза, спросил он. И правда я всю ночь не спала, думала о человеке, который сидел рядом со мной и не обращал на меня никого внимания.
  -Нет, все хорошо, просто не выспалась и... - осеклась я.
  -И что?
  -Да так, нечего.
  -Нет уж, говори раз начала!
  -Меня мучают кошмары, до жути настоящие и страшные. Знаешь, как фильме Кошмар на улице Вязов. Эти сны будто играют со мной, я убегаю от врага, но он внезапно появляться и я
  каждое утро чувствую боль в ногах.- Я чувствовала, чувствовала, что Джек напрягся и посмотрел в мою сторону.
  -Хм... может ты, обратишься к мадам Перфект?
  -Намекаешь на то, что я сумасшедшая?
  -Нет же.- Усмехнулся Колин.- Просто, ты не много иная.
  -Спасибо, за помощь!- фыркнула я и отвернулась.
  -Сегодня я вам покажу оценки, за вашу прошлую работу. Что же скажу честно, уже прошло большая часть учебного года и результаты, печально. Думаю, с первого раза экзамен сдадут не все!
  Итак, мистер Скотт.
  -Да?
  -Пять, заберите вашу работу.- Сказала профессор.
  -Мистер Томас?
  -Что?
  -Пять.- Довольная улыбка озарила его лицо.- Заберите, вашу работу!
  -Мисс Хоффман?
  -Да?
  -Высший бал, пять. Забери свою работу, и знаешь, Мила ты весьма способная девушка, если бы захотела учиться, но ты просто не хочешь или у тебя есть на, то причины, не успевать выполнять домашние работу, но я хочу тебе сказать. Какие бы не были это важные
  дела, знать историю вампиров, тебе просто необходимо. Я говорю это не потому что, хочу, чтобы ты учила мой предмет, просто я знаю, что в блажащие годы, это тебе пригодится. Держи свою работу.- Не много не поняв о чем она, говорила я, пошла за работой. Ходьба за работой,
  было ошибкой, так как, возвращаясь обратно за парту, я рухнула на пол, дикая боль пробила меня, словно кто-то скрывала мой мозг, и я услышала женский голос:
  -Мой повелитель, этот мерзавец Томас, он больше не общается с Хоффман.
  -Почему?- со злостью спросил он.
  -Личные проблемы, но он сам заметил, что они больше месяца, даже не взглянули друг друга.
  -Что же, нам делать, Люцитта?
  -Я тут кое-что узнала и подумала, что это наш шанс...
  -Что?
  -Ванесса Микер, ее подруга, с которой она точно не поссориться!
  -Микер? Знаю, ее родителей.- Сквозь зубы проговорил Валтер.- Они не перешли на мою сторону, мне нужна эта девчонка!
  -А что делать с Томасом?
  -Когда найдешь, убей.
  -Да, Валтер.
  Открыв глаза я, увидела, что весь класс смотрит на меня, а рядом Колин.
  -Мила, ты как?
  -Нормально, где он?- промямлила я.
  -Кто?
  -Джек... - все переглянулись.
  -Он ушел.
  -Передай ему, что он хочет его убить, при первой возможности!
  -Кто он?
  -Джек, знает.
  -Хорошо.
  -Мисс Хоффман, с вами все хорошо?
  -Вроде бы...
  -Колин, проводите, Милу в госпиталь...
  -Конечно.- Он приподнял меня, я хотела уже отстраниться, но он крепко держал меня за локоть.
  -Что с ним? Как он?
  -Он нечего мне не говорит, тренируются целыми днями.- Он замолчал.- И он...
  -Что он?
  -Я вижу, как он скучает по тебе, и как ему плохо.
  -Знаю, мне тоже плохо. Похоже, я влюбилась в него, но для него это самоубийство.
  -Почему ты такая благородная? Ты делаешь все, чтобы другим было хорошо, но не себе, хотя своим благородством, ты приносишь боль.
  -Где-то я уже это слышала! Честно, я сама не знаю, почему я такая.
  Завернув за угол, я увидела прекрасную картинку. Джек стоял в обнимку с двумя девушками. Ярость кипела во мне.
  -И после этого, ты говоришь мне про благородство? Да? Страдает, он? Плохо, без меня? Это я страдаю, а он... он развлекается с этими... - я остановилась.- С меня хватит!- я откинула его руку с моего локтя и ушла.
  -Мила, подожди!- я не остановилась, только все - равно слышала разговор.- Добился своего, Джек?
  -Ты о чем?
  -Для чего ты все это делаешь?
  -Что-то не так, Джеки?- спросила одна из девушек.
  -Закрой свой рот.
  -Ну, зачем же, ты кричишь на них, Джеки? Они ведь лучше нее, доступнее!
  -Почему я должен распинаться вокруг этой зазнавшийся малолеткой? Общаться, она со мной не хочет? Боится, что убьют, сама благородство, но только с этого момента, я навсегда забуду про Милу Хоффман. Она умерла.
  Ее нет в моей жизни... - прорычал он.
  -Я думал, ты другой Джек. Видимо я ошибся, теперь я понимаю, почему вся Академия считает тебя уродом. Как жаль, что у меня больше нет лучшего друга.
  -И не надо, считают только те, кто завидуют.
  -Скажи, ты ведь знаешь, что она слышала весь разговор?
  -Знаю.
  -Поздравляю, своими словами ты уничтожил ее.
  Ярость. Это все, что я чувствовала. Зачем он обманывал меня, если он считал меня малолеткой, зачем тогда общаться со мной? Все было ложью. И тогда, мне стало все понятно. Он помог мне, уничтожив меня, он спас всех,
  теперь я пойду к Валтеру сама и все, выживут. Он помог мне.
  18 глава
  На следующие утро я проснулась почти перед уроком, поэтому кое-как натянув растянувшеюся толстовку и джинсы, я побежала на урок. Но мне остановил мистер Ваин.
  -Доброе утро, профессор Ваин.
  -Не сказал бы, что оно доброе.
  -Что-то произошло?- он вздохнул.
  -Сейчас, все скажу. Мистер Томас, подойдите ко мне.- Все, что случилось вчера. Весь его разговор все всплыло вновь, и я ненавидела его, но в тоже время страстно любила. Да, я любила Джека,
  наверное, сильнее чем, кто-либо на свете.
  -Да, профессор.- Он завел на в кабинет, и облокотился на парту. Джек стоял рядом со мной, и я видела, что он... Он, жалел? Мог ли он жалеть, о том, что наговорил?
  -Что произошло, профессор Ваин?
  -Я знаю, вы друзья Ванессы Микер.
  -Я да, а он нет.- Произнесла я.
  -Я тоже ей друг. Так что профессор?
  -Милани, Джек ее похитил Валтер.- вся почва ушла из под ног. Только не ее, это была моей самой главной мыслью. Она такая нежная, такая добрая, и наивная как ребенок. Он убьет ее.
  -Нет.- Выкрикнула я.- Нет! Где он? Как он пробрался? Где он ее держит?
  -Успойтесь, Мила. Что вы хотите ему сделать? Никто не знает, где Валтер обитает.
  -Я убью его, уничтожу. Если вы не знаете где он находиться, то, как вы собираетесь спасти Ванессу?
  -Нам очень, жаль. Мы пытаемся найти его, но думаю ваша подругу, будет уже мертва.
  -Вы так спокойно об этом, говорите?- с упреком сказал Джек.- Такое ощущение, что вы хотели сказать, "Нам, конечно, жаль, вашу подругу, но своей шкурой мы жертвовать не будем, поэтому она умрет" И после этого вы говорите, что мы должны быть дружными и стоять друг за друга, стеной. А по вашей фразе, это означает, успей спрятать свою задницу, а на остальных забей!
  -Мистер Томас, что вы себе позволяете?- пригрозил профессор.
  -Она живой человек, профессор и она наш друг. И я сам лично буду искать, даже если я сдохну, после ее спасение, а вот вы профессор по Защите, трус!
  -Томас, вы переходите всякие границе.
  -А ведь он прав, профессор. Мы для вас никто, очередная партия учеников. Подумаешь, одних убьют, на следующий год будут новые.- Прошипела я.
  -Я не позволю, такого. Вы обо наказаны, никаких прогулок, после урок. Будете сидеть в гостиной. Пошли прочь.
  Я выбежала из класса и понеслась в гостиную. Все мои мысли были забитой Ванессой. Как ее спасти, я просто не представляла. Я пыталась узнать, как можно выбраться из Академии, но казалось, что это просто неважно.
  Все двери, были хорошо защищены.
  Итак, я просидела в своей комнате 2 дня, мне повезло это, были выходные. Прошел первый урок. За ним второй, а я была как зомби. Все оглядывались на меня. От прежний Милы нечего не осталось.
  Я превратилась в плаксу, да я плакала по Ванессе. Плакала из-за того, что не могу ей помочь.
  -Итак, сегодня мы поговорим о важности вампира, в волшебной войне.
  -Профессор, можно пройти?
  -Джек, заходи.- он быстро прошел и не сказав не слово сел за парту, лишь один раз одарив меня задумчивым взглядом.
  -Мисс Хоффман, вы в порядке?
  -Что?
  -С вами все хорошо?
  -Да, я вся сияю от счастья, разве не видно?
  -У вас, что-то произошло?
  -Да!- выкрикнула я.- Мою лучшую подругу, украл сумасшедший волшебник, который только и думает, о том, как меня уничтожить. Мой лучший друг лежит в больнице, а другой человек, который мне дорог, делает вид, будто меня не существует.
  Видите со мной, все хорошо!- весь класс, смотрел на меня как на идиотку, а Джек помахал кому-то головой.
  -Хм, продолжим урок.
  По звонку я резко выбежала, и прошла в Большой зал. Как - бы перекусив второй завтрак, я пошла на урок тригонометрии, но врезалась в... Джека.
  -Извини.- Я развернулась и собралась уходить, как рука Джека меня удержала.
  -Чего тебе?
  -Нам, нужно поговорить!
  -Тебе не о чем, разговаривать с зазнавшийся малолеткой!
  -Мила, хватит! Ты сама прекрасно понимаешь, для чего я это сказал!
  -Нет.- Твердо сказала я.- Не понимаю.
  -Ты бросила меня, Мила. И делала вид, будто это я во всем виноват.
  -Прости, я не хотела.
  -Мы должны быть вместе!- громко сказал он.- Хотя ради нее, я не говорю, чтобы ты вот сразу меня простила, но должны помочь ей.
  -Слушай, ты мазохист?
  -Может и да. Если ты думаешь, что я сдамся и оставлю, тебя в покое, то ты глубоко ошибаешься.
  -Зачем, тебе это?
  -Ты прощаешь меня?
  -С чего бы это?- вскинув бровь, спросила я.
  -Вместе, мы найдем ее. И прости меня, за...
  -Что?- он развернул меня и прижал к стене.
  -Ты ведь, простишь меня, верно?- из под опущенных ресниц, спросил он приторным голосом.
  -Не надо, я итак тебе прощаю!
  -Какая красивая картина... - засмеялся Дерек со своими дружками. Руки Джека отпустили меня и он отступил.
  -Кейлет, ты куда-то шел.
  -Да, верно. И кстати Хоффман в похищение твоей подружки, был серьезно замешан Адамс.
  -Что откуда ты знаешь?
  -Доброго дня тебе, идем.- Скомандовал он.
  -Он соврал!- прохрипела я.
  -Нет.- Я посмотрела на Джека, который мне не врал. Значит все это, делал Саша. Я собралась уже бежать, но Джек остановил меня.
  -Ты думаешь, что станет легче?
  -Мне, определенно, да! Джек, ты хочешь, чтобы я простила тебя?
  -Очень.
  -Тогда, отпусти меня и дай мне сделать то, что я хочу.
  -Ты будешь себя винить, потом...
  -Решай сам, тебе важно его жалкая жизнь, или же быть со мной?- и он отпустил руки. Я взяла его за руку, чуть придержала и убежала. Теперь моей задачей было найти Адамса. Я искала его и в Большом зале, в спортзале, подходила к его гостиной и спрашивала у странной девушки, по имени Мори, но его так не оказалось.
  -Ты не видел, Сашу Адамса?- спросила я у одного его сокурсника.
  -Адамса, видела, он в кабинете по астрономии.
  -Спасибо.
  Войдя в класс, я отметила для себя, что там не стояло множество приборов как и всегда, были пустые парты и стулья.
  -Ми... Мила? Что ты здесь делаешь?
  -Пришла, поговорить. Зачем? Почему ты так сделал?
  -Ты о чем?
  -В чем виновна, Несси? Почему ты сделал это? Я смогла бы тебя, защитить.
  -У меня не было, другого выбора.
  -Выбор всегда есть.- равнодушно сказала я.- Ты просто струсил, да? Признайся.
  -Что ты хочешь от меня? Чтобы я расплакался? Извини, не могу. Конечно, мне будет жаль, твою подругу, но такая жизнь. Побеждает сильнейший.- Эти слова просто вывели меня из себя. Я была на грани срыва. Подойдя к нему ближе, я схватила
  его за руку.
  -Эй!
  -Поцелуй меня?- наверное, он и, правда, был глуп, раз поверил мне. Как только его губы коснулись моих, я, во что есть силы, откинула его от себя. Саша врезался в стенку и снес один стеллаж с книгами.
  -Ты сумасшедшая!- он полетел на меня, я не знаю о чем я в этот момент, думала, но через секунду я оказалась в другой стороне класса, под партами. Вскочив я, полетела на него, наши силы были равны. Я первокурсник - вампир, а он второкурсник-оборотень. Все было по-честному.
  -Это тебе, за Ванессу!- я ударила его по лицу несколько раз. Он отмахнулся от меня и откинул. Снова полетев на него, я сделал последний удар, я перевернула его и взяла его голову в руки. И он, и я, понимали, что будет, если я дерну его голову. Поэтому Саша замер. А я будто онемела. Я слышала за спиной. Писки, осуждения. Видимо кто-то услышал нас и пришел посмотреть. Кто подходил ближе.
  -Мила, отпусти его! Милани, сию секунду!- Джек был в бешенстве.- Мила!- рявкнул он. И я отпустила руку.
  -Ты... ты ненормальная.
  -Проваливай!- закричал на него Джек.- А вы, что столпились? Заняться нечем?
  -Мы... мы, просто проходили мимо.- Опасаясь, произнес паренек.
  -Вот и проходите дальше, мимо!
  -Хорошо.
  -Как я мог повестись на это? Ты внушила мне это! Ты хотя бы понимаешь, что было бы, придя я на минуту позже? Понимаешь?- он кричал на меня, а я была будто в ступоре. Кровь текла с моего лба.
  -Мила?
  -Я не... не... не хотела.- Он оказался рядом со мной. Приобнял меня.
  -Успокойся, ты не убила его. Это всего лишь драка.
  -Я могла его убить, Джек. Убить...
  -Все хорошо, нечего ведь не произошло.- Он посадил меня на парту. Моя рука потянулась к нему, но я вовремя ее остановила.
  -Ты можешь отвести, меня в гостиную?
  -Я не могу, мне нельзя.
  -Джек... - вздохнув он, стащил меня с парты и повел, как маленького ребенка.
  -Попробую.
  -Спасибо.- Шли мы медленно и не, разговаривая. В гостиной не было не одного человека. Ну, конечно, сегодня же выходной. Посадив меня на кровать, он собрался уходить.
  -Останься.
  -Думаю, лучше не надо.
  -Почему?
  -С тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь?- негромко спросил он.
  -Уже лучше.- Я прилегла на кровать, а он сел рядом со мной.
  -Можно кое-что спросить?
  -Ммм?
  -Почему ты начала злиться на меня? Тогда, помнишь, во время экзамена?
  -Просто, когда я видела, тебя с этой Кейт, то немного ревновала.
  -Серьезно?
  -Да.
  -Но я тебя все равно, раздражаю?
  -Не много.- Он усмехнулся.- Кто были твои родители?
  -Моя мама была волшебницей, а отец, отец вампир.
  -Но ты же, должен быть, такой же, как и я?
  -Нет, у меня было все не так. Если бы я выбрал волшебство, то не смог быть вампиром, а если бы я выбрал вампиров, то нет волшебства.
  -Ты выбрал, вампиров?
  -На тот момент, мне казалось это круче. Лучше.
  -Тебе не нравиться?- произнесла я. Джек, был грустным.
  -Когда тебя преследуют вечная жажда крови. Когда тебе приходиться убивать, думаю, ты сама понимаешь, что лучше. Я не жалею быть монстром, но настанет день, когда я могу поддаться инстинкту. И убить невинного.
  19 глава
  -Что если я не смогу спасти ее?- спросила у Дженни. Мы сидели с ней у фонтана, и одна рука Дженни обнимала меня.
  -Мила, наверное, я единственная кто тебе это скажет, но ты не должна нечего бояться, просто выйди и сразись.
  -Ты хочешь сказать, что мое решение пойти к Валтеру, правильное?
  -Дорогая моя, если бы я не захотела спасти Данилу, ведь я знала, что я должна его охранять, это мой наказ, я обязана, поминаешь?
  -Не совсем.- Призналась я.
  -Я не просто так стала соседом Данилы - это мое предназначение, я обязана его защищать.
  -Правда?
  -Да и если бы я не пошла его бы убили. У тебя такая же ситуация. Нет, она не твое предназначение, но она твой друг и ты чувствуешь себя обязанной спасти ее, так?
  -Именно... - с ней было так легко разговаривать.
  -А теперь отвлекись от этого... У меня такое чувство, что Валтер вовсе и не собирается убивать ее.
  -С чего ты так решила?
  -Интуиция.- Она улыбнулась.
  -Что за предназначение?
  -У каждой феи, есть свое предназначение. Мое предназначение охранять Данилу и не дать ему погибнуть.
  -Он знает?
  -Нет, и не говори ему.
  -Хорошо.
  -Мила?- позвала она меня.
  -Да?
  -Ты любишь Джека?
  -Я... я... не знаю.
  -Уверена, что не знаешь или просто не хочешь знать?
  -Сказать честно?
  -Постарайся.
  -Я просто ненавижу его, он раздражает меня, я не могу с ним долго находиться, но еще я знаю, что не могу без него, он нужен мне и дорог.
  -Ты его любишь.- Это был не вопрос, это был факт, с которым я не стала спорить.
  -Знаешь, что еще?
  -Ммм.
  -Я чувствую, только страсть к нему.
  -Это пройдет.- Она засмеялась.
  -Что с тобой?
  -Наконец-то наступило моя погода!
  -Какая?
  -Сейчас будет дождь.- И правда через несколько минут пошел дождь, она осталась там, а я убежала. Я шла не спеша по Академии. Мне стало одиноко. Несси нет, за что я себя винила. Данила до сих пор в госпитале, а где Джек, я не имела понятия. Я зашла в гостиную. Сегодня был самый ужасный день. Я села на подоконник. Дело в том, что я не любила дожди, это было
  для меня большой проблемой. Людей в гостиной было мало. Маленький слезинки покатились из моих глаз. Я думала о Ванессе, о том, что она переживает из-за меня, думала о Данили, который тоже страдает из-за меня. Его семья погибла, сам он
  в госпитале, а его девушка из-за меня попала в плен к самому темному волшебнику. Меня пугала мысль, что если он доберется до Дженни? Она ведь такая хрупкая, просто не сможет с ним справиться. Боже...
  -Что с тобой? - спросил меня кто-то. Открыв глаза я, увидела парня. Это был Блейз. Парень, который провожал до гостиной в первый день, как я очутилась в Академии. Такое ощущение, что прошла целая вечность, с того момента.
  -Все хорошо.
  -Ты плачешь? Мила?
  -Нет-нет.
  -Ты чего плачешь?- негромко спросил он и улыбнулся.
  -Просто, грустно.
  -Никогда не думал, что буду утешать вампира. Не плачь или щас, я позову Томаса.
  -Ой, лучше не надо. Ты так хорошо его знаешь?
  -Ага, мы с ним довольно часто общаемся и поэтому мне не сложно позвонить ему и...
  -Все ладно, больше не плачу.
  -Обещаешь?
  -Да.- Я улыбнулась.- Сколько тебе лет?
  -Семнадцать.
  -Ммм.
  -Я хотел у тебя кое-что спросить.- он явно нервничал.
  -Знаешь именно так, начинались все вопросы ко мне, которые были не очень легкими.
  -Да нет, я про Ванессу. Ты не знаешь как она? Может он пытается тебе сообщить, что-нибудь?
  -Блейз, ты ее так хорошо знал, чтобы беспокоиться о ней? И нет, он нечего не сообщал.
  -Мы с ней вроде, как в родстве состоим.
  Что правда?- недоверчиво спросила я.
  -Угу... волшебные семьи идут не по крови, а по чистоте крови.
  -А я кто?
  -Ты? Чистокровна, можно сказать из голубая кровь, но из-за Валтера, ты такой не считаешься.
  -Аа... а почему Несси, осквернитель крови?
  -Хм... в этом виноват Валтер, и все его сторонники. Все чистокровные волшебники, кто не на стороне Валтера предатели и осквернители крови.
  -Ясно. Что значит голубая кровь?
  -Ты... вообще, таких чистокровок как ты, очень и очень мало. Один из тысячи.
  -Правда?- он кивнул головой.
  -Знаешь, я, пожалуй, пойду.- Он улыбнулся.
  -Конечно.- Я спрыгнула.
  -И Блейз, спасибо тебе.
  Куда же мне пойти? К Даниле? Нет, щас там обход. К Дженни? На улице дождик, значит она там. К Джеку? Точно. Вот только где он.
  -Колин!
  -Привет, Мила. Что хотела?
  -Ты не знаешь где Джек?
  -Он у озера.
  -У озера?
  -Угу. Проводить?- он улыбнулся.
  -Нет-Нет.
  -Удачи.
  -Пока.- Я пошла к озеру. Дождь закончился. Интересно, где сейчас Дженни? Одежда Джека висела на дереве. Он что купается? В такой холод? Я начала его искать, он плавал в самой середине озера. Минут
  через пятнадцать-двадцать, он все - таки заметил меня. Я была рада, что пришла сюда. Но смотреть, как он в одних плавках выходить из озера, было не выносимо! Его тело было накаченным и чертовски сексапильным. Отвернувшись, я начала считать его дыхание. Он дышал очень тихо, ровно и спокойно, такое ощущение, что он спит.
  -Привет! - сказал Джек и подсел ко мне. Решив, что это невежливо я повернулась. С его волос стекала вода, а в глазах горел задорный огонек.
  -Привет. Не холодно?- он усмехнулся.
  -Нет, я не чувствую холода. Зачем ты пришла?!
  -Просто, мне так одиноко Джек.- В полной тоске сказала я.
  -Я составляю тебе хорошую компанию, да? Раз, ты пришла ко мне.
  -Издеваешься?
  -Нет, как я могу над тобой издеваться, ты ведь такая грустная и потерянная. Хм, подай футболку, пожалуйста.- Я улыбнулась и протянула. - Спасибо!
  -Не за что.- Джек быстро натянул кофту, хотя я, мягко говоря, была против.
  Ох, и грязные у меня мысли.
  -Так, чем я могу помочь?
  -Не знаю, отвлеки чем-нибудь!- в его глазах снова загорелся задорный огонек, и ехидная улыбка появилась на его прекрасном лице.
  -Что?- все произошло так быстро, что через мгновение я лежала на траве, а Джек свисал с вверху. Руки прижимали меня к его телу.- Эй, ты чего?- возмутилась я.
  -Ты ведь хотела отвлечься!
  -Я не имела это виду!
  -Расслабься, я не собирался нечего запрещенного с тобой делать, хотя...
  -Джек! - он засмеялся. Я знала, что Джек нечего не собирался со мной делать, но все это было чересчур странно.
  -Боишься меня?
  -Нет, дурачек!- он засмеялся и облизнул свои губы.
  -Вот я поднял тебе настроение!
  -Совсем чуть, но все равно спасибо.
  -Нет, так не пойдет.- Он наигранно надул губы и покачал головой.- А где же награда?
  -Джек... - он оборвал меня.
  -Я шучу, мне нечего не нужно.
  -У меня есть награда. Я... я - он подозрительно смотрел на меня, и в этот момент я страстно захотел дотронуться до него. Попробовать его. Поцеловать, и может, даже что-то большее. Джек, был именно тем человеком, который был мне нужен. Я любила его, всем сердцем, хоть и не понимала этого. Да, я любила его. Но любил ли он меня? Это было тайно, Джек много раз говорил мне, что я ему дорога. Но говорил ли он это всерьез? Сколько намеков было с его стороны, и все же я не восприняла это все серьез. Хотя, он мне всегда давал понять, что он хочет меня. Хочет быть со мной. Я посмотрела на него и позабыла обо всем. Забыла о лучшем друге, который сейчас находится в лазарете, забыло о подруги, которая в руках у убийце и забыла о Валтере. Сейчас я видела только его лице. Лицо Джека. Его мужественный подбородок, его скулы. Красивые, пухлые губы. Выразительные, зеленые глаза и восхитительный запах исходил от него. Запах его крови. Я нежно поцеловала его, медленно водя губами по его губам. Я явно застала его врасплох. Он не ожидал этого, и так же я знаю, что он очень этого хотел. Джек крепче прижал меня к себе, и перевернулась, так чтобы я оказалась сверху.
  Мои длинные, черные волосы свисали ему на лицо, он нежно их заправил за ухо. Мой язык проник в рот Джек, он издал стон. В этом стоне, было столько грусти. Он провела своим языком по моим губам и отстранился. Именно тогда когда я жаждала продолжение. Он отстранился, практически этим он отверг меня.
  -Что с тобой, Джек?
  -Нечего.- Предательские слезы покатились с моих глаз. Я не нужна ему. Он ясно дал это понять, отвергнув меня. Но ведь, я люблю его. Как он может так со мной поступать? Обида кипела во мне.
  -Ты чего? Мила?- Джек обнял меня и сел, я оказалась на его коленях.
  -Ты... я не нужна тебя. Ты не хочешь меня, Джек?
  -Что? Нет, конечно, ты нужна мне Мила, я всегда тебе это говорил.- я покачала головой.
  -Нет, ты отстранился от меня, ты не хочешь меня?
  -Мила, я отстранился, потому что не хотел заходить слишком далеко, а именно этого должно было произойти, но я не хочу лишать тебя невинности возле озера! Это неправильно, и это не то, что хочешь ты, я знаю!
  -Значит, ты не отверг меня?
  -Нет, конечно. Как я могу отвергнуть тебя, глупышка. Ты ведь такая необычная, ты единственная с который я хочу не просто целоваться, но и просто общаться.
  -Ты нужен, мне.
  -Я всегда буду рядом.- я снова покачала головой.
  -Нет, ты не понял меня. Я хочу быть с тобой. Всегда.
  -Что?- он был ошеломленно и долго не отвечал. Он пристально смотрел мне в глаза слегка, прищурившись. Может зря я так? Может Джек делал все это, из-за того, что я ему дорога? Не из-за того, что он любил меня.
  -Ты хочешь быть со мной?- вместо ответа на мой вопрос, он начал меня целовать. Страстно, отдаваясь чувствам. Мои руки крепче обхватили его, а Джек одной рука, крепче прижимал меня, а второй, держал меня за шею и прижимал к себе.
  -Ты уверенна? Уверена, что ты действительно хочешь этого?
  -Хочешь меня отговорить?
  -Нет. Но вдруг ты просто решила сделать мальчишке приятно.
  -Я не разбрасываюсь своими чувствами, Джек Томас... - он не дал мне договорить и снова поцеловал меня.
  20 глава
  -Как ты себя чувствуешь, Данила?- спросила я придя к нему в госпиталь. Все было практически прекрасно, если не считать того, что моя подруга неизвестно где, а сумасшедший волшебник хочет мне отомстить. А кто говорил, что моя жизнь идеальна.
  -Нормально, ты как?- он взял меня за руку.
  -Тоже... вроде.
  -Ее нашли?
  -Откуда ты знаешь?
  -Вся школа знает, Мила, что Ванессу похитили.
  -Нет, но нужно что-то делать.
  -И что?- он приподнялся.
  -Не знаю, но так тоже оставлять все нельзя. Я пойду к нему!
  -С ума сошла?
  -У нее бывает порой, такие симптомы.- Сказал Джек, который только что зашел.
  -Я догадался.- Он помедлил.- Уже догадался.- Джек усмехнулся.
  -Тебе письмо, Мила.
  -Мне? От кого?
  -Не написано. - Он протянул конверт. В конверте лежал не большая свернутая записка. "Дорогая Милани, ах, как же мне не терпится с тобой встретиться. Но скоро мы встретимся, я надеюсь на это. Любопытно увидеть, тебя в живую. Увидеть того, кто отнял столько лет моей жизнь. Ты ведь уже знаешь, что твоя подружка Ванесса у меня. Мы с ней так здорово проводим время. Она так счастливо, что теперь желает присоседиться ко мне, но твои друзья мои враги, так что ее ждет смерть, но... есть одно условие. Если ты ровно через месяц в этот же день 28 марта, ты придешь в деревушку "Кимер", то я отпущу ее, клянусь... Она выживет, но, а твоя участь тебя известна. Не жду ответа, милейшая. Ровно один месяц.28 марта в 17:45 по местному времени. И еще, думаю не, стоит брать свидетелей или подмогу. Боюсь я тогда ее, убью. Удачи, Милани Хоффман"
  -Ты не пойдешь?- сказал Джек, который видимо, прочитал письмо, стоя у меня за спиной.
  -Во всем с ума сошел! Он убьет ее, и в этом буду виновата я.
  -Он нечего с ней не сделает, он просто припугивает тебя, чтобы ты пришла к нему.
  -Хватит, даже если так у него это очень хорошо получаться, Джек. У меня есть ровно месяц, чтобы побороть свой страх. И ты, пообещай, что ты никому не расскажешь?- он пристально смотрел на меня. Его взгляд был полон тревоги, злости, любви и осуждения.- Так, что?
  -Обещаю.
  -Вот и отлично, а теперь я ухожу.
  -Куда?
  -К профессору Ваину, у меня сегодня последняя тренировка.- Почему он дал мне месяц? Почему не позвал сразу же? Как там Несси? Похоже, эти вопросы теперь долго будут мучить меня.
  -Здравствуйте, профессор Ваин. Можно?
  -Разумеется, проходи. Я решил опробовать тебя на дуэлях. Готова?
  -Конечно.- Ослепительно улыбнувшись, промолвила я. Было невероятно тяжело сражаться с профессором Ваином. Он был гораздо опытен, чем я. Он уже знал, свою тактику, стратегию. Поэтому я, когда я выкрикивала заклинание, он тут же откидывал меня.
  -Думаю все, время закончилось. Ты устала, и нам нужно попрощаться с занятиями, до следующего года.
  -Если я доживу.- Пробурчала я.
  -Что?
  -Я буду ждать следующий год.
  -Я верю в тебя, Милани. Ты сильная, и знаешь гораздо больше, чем некоторые волшебники гораздо старше тебя.
  -Спасибо вам больше профессор Ваин. До свидания.
  -До встречи.- За окно было уже темно. День прошел так быстро. Когда я вышла из дверей, то неожиданно подпрыгнула и крепкие руки, обняли меня.
  -Ты меня напугал, Джек.
  -Прости.
  -Не за что.
  -Нет, я прощу прощение, за то что накричал на тебя в госпитале.- Он грустно посмотрел меня.
  -Разве на тебя можно обижаться?
  -Но ты не права, Мила. Ванесса бы не хотела этого. Она бы не, за что не захотела, чтобы ты пошла к Валтеру из-за нее.
  -Но ты не Ванесса, Джек.
  -Не будем сориться, давай провожу?
  -Конечно.- Он тут же снял грустную маску и улыбнулось. От чего сердце мое сжалось и я, поняла, что недостойна его. Он был таким добрым, милым, любящим. Также он был необычайно красив, сексуален и божественен. Иногда он был понимающим, чутким, но также он был очень злобным, самоуверенным. Но мне это нравилось, я любила его за это. Он был моим, самым прекрасным, самым желанным, один словом он был моим Джеком. - Ты выглядишь счастливым!
  -А то, когда теперь мы вместе, разве я не могу быть счастливым?
  -Нет, здесь что-то еще. Давай рассказывай, что случилось?
  -Разве что-то случилось?- я громко вздохнула.
  -Это такое предпраздничное настроение!
  -Предпраздничное? Я что-то пропустила? Что за праздник?
  -Я тебе не говорил, прости. У меня завтра день рождение.
  -Что? Почему ты не сказал? У меня даже нет подарка!
  -Успокойся. Самый главный подарок, если ты будешь со мной.
  -Куда я от тебя денусь.- Улыбаясь, произнесла я, и позволила Джеку обнять меня.
  -Спасибо.
  -Мы пришли, увидимся завтра.
  -До завтра.- Вздохнул он, и тут стал грустным.
  -Джек, постой!- он послушно остановился и развернулся. Я подбежала к нему, слегка поцеловала его в губы, макушку и щеку.- Пусть у тебя остается предпраздничное настроение.- Весело сказала я, и заметила, что он улыбнулась. Я забежала в гостиную. Как же это мерзко! Я даже не знала, что у него завтра день рождение. Теперь я уверенна, что недостойна его. Но что, же ему подарить? Я знала, что есть кое-что, что сделает его счастливым, хотя на одну ночь. Нет, для меня было неприемлемо. Я не хотела расставаться со своей невинностью. Ведь не всего пятнадцать лет. Но для Джека это был бы лучший подарок. А если перебороть себя? Смогу ли я забыть хоть раз про себя, и поставить его чувство на первое место? Я любила Джек, по-настоящему. И я была готова это сделать. Все решено, я отдамся ему. Это и будет моим подарком. Сходив в душ, не снимая полотенца я, легла на кровать. Мне приснился сон.
  -Интересно, она придет? Как ты думаешь, Ванесса, он придет тебя спасти?
  -Нет, и не надо! Лучше я умру, чем она придет сюда. Ты не доберешься до нее Валтер.- Ванесса взвизгнула.
  -Господин, девочка. Господин! Я мог бы убить тебя прямо сейчас, но повезло тебе, что брат твоего отца мой сторонник и весьма не плохой.
  -Лучше убей меня!
  И я проснулась. Было очень рано. Вспомнив лицо Несси я, увидела ее целой и невредимой. И пока что он не собирается ее убивать. Что ж уже легче. Я посмотрела на себя в зеркало. Сказать честно, видок был еще тот! Вот, что значит плохой сон. Волосы были как солома, глаза горели. Одев голубые джинсы, черные балетки (мои любимые к слову) и клетчатую рубашку, я направилась в большой зал. Глазами я стала искать Джека, но нет его не, было. Наверное, спит.
  -Привет!- весело произнес подходящий Колин.
  -Привет, как твои дела?
  -Прекрасно, а ты? Ты выглядишь, затрепанной.
  -Сон плохой приснился.- сказал я, будто меня это не очень то и заботило.
  -Понятно.
  -Где Джек?
  -Ты не в курсе?- я напряглась. Именно так Колин, сообщил нам, что родители Данилы были убиты, а сам мальчик в госпитале.
  -Успокойся, с ним все в порядке. Он должен скоро вернуться. Профессор Ваин его, куда-то забрал. Я просто думал, что он тебе сказал.
  -Я спокойна!- бодро произнесла я.
  -Вот и хорошо.
  -Колин, можно кое-что спросить?
  -Конечно.
  -Где находиться деревня "Кимер"?
  -А зачем тебе?
  -Просто там родителей, одной девочки с моего курса живут. Вот мне и стало интересно. Так где?
  -Скажи лишь одно. В этой деревне никто не живет, за исключение призраков. Это место проклято из-за того, что Валтер проводил там кровавые бои.
  -Так ты не знаешь?
  -К сожалению, нет. Но постараюсь разузнать.- Улыбка осветила мое лицо.
  -Спасибо, ты настоящий друг.
  Зачем? Зачем Валтер назначил встречу там, где никого нет? Он не хочет свидетелей? Может он боится? Смешно. А вдруг и, правда? Вдруг Валтер бояться, что может проиграть мне? Конечно, это было дико смешно. Кто я такая? Обычная девчонка, которой пятнадцать лет, и которая толком не имеет сражаться. А кто он? Подумаешь, что он самый могущественный волшебник всех времен, не считая тех приданий о Волан-де-Морте, которого убил великий волшебник Гарри Поттер. Сейчас веселого, мальчика Гарри, наверное, уже и в живых нет. Но я читала, сколько ему пришлось пережить. Ему было всего один год, когда он встретился с Волан-де-Мортам и победил его. Но затем он вернулся и снова начал искать мальчика, чтобы убить. Раньше, да и сейчас Гарри был моим кумиром. Да, он боялся Волан-де-Морта и не скрывал этого, но он всегда помогал друзья, и не оставлял их. Он великий. Валтер, скорее всего новый предшественник Волан-де-Морта, или как его звали Том Реддл. Многие люди и по сей день бояться произносить его имя, и называют его Сами-Знаете-Кто. Мне кажется это глупо! А вот самого Гарри Поттера называли Мальчик Который Выжил, и причем не один раз, а много раз Гарри, удавалось спастись, и я восхищаюсь им. Конечно он был очень умелым. Но знаете мне, кажется, что наши истории в чем-то похожи. Самые темные и могущественные волшебники пытаются нас убить. Мы оба может залезать в голову своего врага, но в одном наши истории отличаются. Гарри Поттер выжил, и прожил долгую и счастливую, а нет. Я умру. Ведь я никто. Просто соплюшка, которая возомнила, что сможет убить Валтера. Что-то я увлеклась.
  -Спасибо еще раз, Колин. Мне пора.
  21 глава
  Как только я вышла из зала, то увидела его. Джек улыбался профессор Ваину, здесь я услышала, как он попрощался с ним. Джек повернул голову и увидел меня, он прекрасно улыбнулась, и подошел ко мне.
  -С Днем Рождения, Джек.- Я обняла его.
  -Спасибо, ты как?
  -Нет! Нет! Нет!- запротестовала я.- Что?
  -Сегодня твой праздник, и ты не должен волноваться о других. Это твой день.
  -Наш.- с улыбкой поправил он меня, и я на секунда прижалась к его губам. Он были такие сладкие.
  -Где ты был?
  -Кое-куда ходил с профессором Ваином.
  -Секрет?
  -Наверное, да...
  -Понятно.
  -Обиделась?
  -Не с чего ты взял? Просто я не видела тебя слишком долго и немного соскучилась.- Его лицо мгновенно озарила улыбка.
  -Немного?
  -Совсем чуть-чуть.- Он обнял меня.
  -Я схожу, переоденусь и скоро вернусь.
  -А мне можно с тобой?- он немного подумал.
  -Думаю, Колин не будет против.
  -Надеюсь.- С улыбкой сказала я. Мы спустились в подземелье. Там было общежитие вампиров. И там было прохладно. Знаете, прям, как и в истории о Гарри Поттере, факультет Слизарен, самый зловещий находился в подземелье.
  В гостиной могу отметить, все было роскошно. Черные кожаные диваны, множеством картин. На одной Дракула кусает бедную девушку. На другой вампир с колом в сердце. Дальше я перестала смотреть.
  -Они довольно жуткие.
  -Я тоже так думал, но ведь это правда!
  -Мне говорили, что вампиров нельзя убить колом?
  -В реальном мире да, но раньше это было возможно.- он усмехнулся.- Сейчас вампиры не нормальные. Не бояться солнца, могут войти в дом без разрешения, вербена просто растение, ну, а просто церковь и святую воду вообще молчу.
  -Действительно, ненормальные.- Я остановилась и увидела странную и не много извращенную картину.- Что это?
  -Она так и называется картина "Вампир". Ее многие хотят заполучить, но он из поколения в поколение передается.- На картине была рыжеволосая девушка и вампир которые, склонился над ней и пил кровь и тела.
  -Ее нарисовал норвежский живописец Эдвард Мунк.
  Работа, написанная в 1894 году, была навеяна Мунку трагической смертью его сестры. Считается, что изначально работа называлась "Любовь и боль" и впервые была показана публике в Берлине в 1902 году. Она вошла в состав цикла "Фриз жизни", объединяющих 20 работ, среди которых и знаменитое полотно Эдварда Мунка "Крик".
  Тогда "Вампир" стал сенсацией для общества. Критиков шокировало то, с какой извращенностью или скорее мазохизмом, художник изобразил страсть.
  Картина стала одной из знаковых работ Мунка. Ее неоднократно повторяли художники, делали пастельные копии и литографии.
  -Она прекрасна, хотя не много и дикая.
  -Это страсть настоящего вампира. Помойму такая картинка не каждому понравиться. Не много устрашающее для не которых, кто нечего не знает в искусстве.
  -А ты значит знаток?
  -Я увлекался искусством. Идем, это наша комната. Я быстро посиди. Не уходить, а то здешние поймут тебя как закуска.
  -Очень смешно.- Он чмокнул меня в щечку.
  -Я серьезно.- И он исчез. Я прошла на постель, куда он кинул свои часы и присела.
  -Кого я увижу? Ты как-никак к нам переехала, Мила? Был бы рад, а то зануда Джек уже достал.
  -О да, переехала.- Он улыбнулась.- Ты знал, что твой сосед художник?
  -Примечал, но знаешь мне, кажется, что все художники-Геи.- Я засмеялась.
  -Но не наш, Джек.
  -Точно, наш Джеки натурал.
  -Имя Джеки, у меня ассоциируется именно с гомиком!
  -Ха-Ха.- наконец вышел Джек, и я не могла не обратить, как хорош он был.
  -Идем?
  -Она к нам переехала, Джеки!- Джек усмехнулся.
  -Эй, я может, ревную Колин, мой Джек натурал, так что когда он станет голубым, тогда я сообщу тебе, и ты будешь называть его Джеки.- Мы с Колином засмеялись
  -Я не собираюсь становиться гомиком! Хотя бы ради этого.- Он склонился надо мной и нежно поцеловал. Поцелуй был коротким, но очень уж приятным.
  -Фу, мне противно.
  -Куда мы пойдем?- спросила я, когда мы с Джеком вышли из гостиной вампиров.
  -Туда, где мы обо любим, проводить циклы!
  -Я согласна.
  Через несколько минут мы были уже там. Джек прошел к окну и встал.
  -Знаешь, пожалуй, это самое лучшие день рождение в моей жизни.
  -Ты не можешь так говорить, Джек.
  -Могу.- Произнес он и грустно улыбнулся. Мне захотелось его утешить, но он продолжил говорить.- Потому - то в этот раз, я праздную его с человеком, который мне очень нравиться и дорог.
  -Но человек, который тебе нравится и дорог, не приготовил имениннику даже подарка. И этому человеку так стыдно за это.
  -Передай этому человеку, что мне он нужен без всяких подарков.
  -Передам.- я притянула его к себе. Наши губы встретились. Его губы были самыми сладким, нежными. Мы больше нечего не видели и забыли про все. Сейчас мои центром мира были только его глаза, который смотрели на меня. Его послушные губы целовали меня страстно, любящи. Одной рукой Джек прижал меня к себе. Казалось, что дать ему то, что он так хочет, совсем не трудно. После поцелуя он еще кое-то время обнимал меня, но потом отстранился и прилег на кровать.
  -Прости, я не спал всю ночь. Устал. И это впечатляет. Ты такая сладкая.- Джек усмехнулся.- Раз у меня праздник, выполнишь одно желание?
  -Угу!
  -Приляг ко мне.- Это нетрудно. Я легла рядом с ним, и он прижал меня к себе. Я снова поцеловал его, потом еще раз и еще...
  -Ты нечего не принимала?
  -Нет, но я могу перестать!- он засмеялся.
  -Не надо. Мне нравится это.
  -И мне, сколько сейчас времени?
  -Пять часов вечера.
  -Господи, с тобой очень быстро летит время.
  -Я заметил это, и безумно недоволен этим.
  -Джек, у меня есть подарок!- он приподнялся.
  -Я просил, никаких подарков.
  -Это необычный подарок.- Ну, вот решающий момент. В конце концов, нечего страшного не было. Я полностью доверяла Джеку и знала, то все сделает так, чтобы я потом не пожелала.
  -Какой?- я не ответила, только села на него, обхватила сзади ногами и начала его целовать. Дикая. Вот какая была на это момент, я набросилась на него и страстно впилась губами. Нам пришлось пару раз отстраниться, чтобы вздохнуть воздуху. Я надеялась, что он понял мой намек. Он начал обнимать меня, но я отстранилось.
  -Ты понял, что за подарок?
  -Мила, ты уверенна? Я не страну возражать, если ты не готова. Это должен быть твой выбор!
  -Замолчи, Джеки и... - он не дал мне договорить. Джек оказался сверху меня и начал покрывать мое тело поцелуями. Жадными поцелуями. И я поняла, что теперь я полностью принадлежи ему. Кое-как оторвавшись от его лица, я потянулась к его футболки, он упала на пол. Ловкое движение руки и мой бюзгалтер уже был на полу. Поцелую не прекращались. Я, о, я хотела, чтобы это случилось. Я хотела заняться сексом с Джеком. Я хотела, чтобы он стал первым мужчиной с моей жизни, но я боялась. Пока он целовал меня я, гладила его тело, лицо, волосы. Он стащил с меня майку, и я была голой грудью перед ним. Он снова поцеловался мен в губы, на этот раз очень нежно. Моя рука потянула к его штанам. И тут твердая рука Джека меня остановила. Посмотрев на него, я увидела, как он замотал головой. Джек слез с меня.
  -Что случилось? Почему ты все закончил? Ты ведь хотел этого?
  -Именно, я хочу это, но не ты. Ты совсем молода Мила. Совсем, и я не могу.
  -Почему?- как дура спросила я.
  -Это все неправильно, Милая не хочу, так!
  -А как ты хочешь?!- закричала я.
  -Это нечестно по отношению к тебе Мила, я не могу, прости. Я итак сделал слишком много плохого.
  -Но ведь это не так. Я тоже тебя хочу, Джек.
  -Нет.- твердо сказал он.
  -Но Джек... - прохрипела я.
  -Нет.
  -Ладно.- Начала искать бюзгалтер.
  -Вот он.- Резко произнес он и подал мне мой черный лифчик. И он громко выдохнул, но так грустно.
  -Ты чего?- спросила я когда одела кофту.
  -Сам не знаю.
  -Ты сам все испортил.
  -Я нечего не портил, но так будет лучше.- Сказал он.
  -Смотря для кого.- Пробубнила я, а он усмехнулся.- Джек?
  -Ммм?- промычал он. Он играл с моими волосами. Это было так нежно, прекрасно. Его прикосновения были легкими и когда он, дотрагивался до моей кожи, пульс бешено поднимался и проходил ток через наши тела.
  -У тебя, есть мечта?
  -Я предпочитаю не мечтать... - грустно сказал он.
  -Почему?
  -Когда, я о чем-то мечтаю, то случается что-то ужасное, и...- я оборвала его.
  -И ты чувствуешь вину?
  -Да.
  -Но ведь это не правильно! Ты не должен себя винить за это, в конце концов, это твоя жизнь или если что-то произошло не так, как ты мечтал, в этом не твоей вины.
  -Я всегда знал, что ненормальный. У тебя, есть мечта, да?
  -Можно сказать, что нет.
  -Почему?- я посмотрела на него.- Что?
  -Посмотри на себя ты красивый, умный, добрый, любящий. Самый лучший, прекрасный, разве рядом с тобой, мне нужно о чем-то мечтать.- Джек усмехнулся.
  -Логично!
  -И тем более, я не умею мечтать. Я не правильная. Я злая, корыстная, мстительная, разве Бог исполнит мое желание?
  -Знаешь я ненормальный, а ты не правильная - отличная пара.- Джек взял мое лицо руками и повернул к себя.- И я рад, что мы с тобой такие ненормальные и неправильные.
  -Почему?
  -Потому что, я люблю тебя, а остальное не важно.- О, это был первый раз когда, Джек, сказал что любит меня. Он медленно нагнулся ко мне и нежно, но очень настойчиво поцеловать. Его губы были теплые, сладкие и, о нет, я случайно прокусила ему губу. Аромат его крови прошиб меня на сквозь. Черт! Я тут отстранилась.
  -Джек... я хочу ее поп...- он не дал меня договорить, только снова прижал к себя и начал целовать и обнимать.
  -Пей, киска!
  -Уверен?
  -Да.- Я провела языком, и кровь пошла еще быстрее. Она была теплой, вкусной, самой лучшей. Я жадно сосала его кровь. Его руки залезли мне под кофту, и он прижал меня еще ближе.
  22 глава
  Проходили дни, затем недели и вот, наконец, до моей встречи с Валтером оставалось три дня... Думаете, я даже не боялась? Ха, мне было до жути страшно. Видений с Валтером я больше не видела и поэтому я не знала как там моя Ванесса. И от этого мне становилось еще хуже. Знаете это такое чувство, когда ты знаешь, что человеку нечего не угрожает, но все, же ты веришь, что с ним случиться что-то плохое. Это очень проблематично... чувствовать такое.
  -Мила, расслабься. Все будет хорошо!- сказал мне Джек, когда мы сидели на уроке. После нашей как-бы близости... черт, да какая там близость, после того как Джек признался мне в любви, я поняла, что именно о нем, я всегда мечтала. Джек был именно тем человеком, который мог меня защитить, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. И также я могла сказать, что у него было очень вкусная кровь. Маленькая розовая полоска до сих пор была на его нижней губе. И когда я смотрела на нее, то чувствовала себя виноватой перед ним.
  -Тебе легко говорить, тебя же не пытается убить сумасшедший волшебник, помешенный на мести.
  -Замолчи! Ты слишком напряженна, могу это исправить.
  -Джек... - он засмеялся.
  -Молчу.
  -Мистер Томас и миссис Хоффман, я конечно понимаю, что у вас там более интересный разговор чем, мой, но может быть вы послушаете меня?
  -Да, разуметься, тем более мы уже закончили.- Профессор Торенс, снисходительно улыбнулась и отвернулась от нас, а я в это время ударила Джека.
  -Вы все знаете, что учебный год подходить уже к концу, поэтому вам в срочном порядке нужно готовиться к экзамену.- Все вздохнули.- Мисс Хоффман?
  -Профессор Торенс?
  -Обращаюсь именно к вам, так как вы изучали в этом учебном году программу за второй семестр, то когда вы будет на третье курсе, у вас не будет нужды, посещать мои занятия. Вам понятно?- Джек улыбнулся.
  -Кажется, да!
  -Вот и отлично.
  Выйдя из класса, мы пошли в большой зал. Сегодня было очень ясная погода, первый раз за последний месяц. Тепло.
  -Бред.
  -Что бред?
  -То, что Мими Торенс сказала на уроке.
  -Брось, это наоборот хорошо. Ты будешь меньше мучиться на третье курсе, и будешь выделяться.
  -Может, я наоборот не хочу выделяться? Меня достала, что все думают будто я выскочка!
  -Мила, никто не думает, что ты выскочка, и когда ты пережжешь на третий курс, ты поймешь как классно не ходить на один урок.
  -Пойму, если не умру.- Он усмехнулся.
  -Ты пессимист.
  -Нет, Джек, я реалист! Я пойду, проведаю Данилу, веди себя хорошо.
  -Хорошо, увидимся.
  -Джек?- он взглянул на меня.
  -Что?- моя рука взлетела, и я погладила его. Затем ушла. Мне было грустно, нет, грустно не из-за того, что я ушла от него, и вовсе даже не из-за Данилы. Вдруг я услышала жалобный крик. Это было за углом, я побежала и увидела там девушка. Она держалась за руку и стонала. Из ее руки, конечно же, шла кровь. Черт, ну почему я вечно появляюсь там, где есть кровь?
  -Что произошло?
  -Я кажется, сломала руку.- Я посмотрела на нее и заметила, что кость на ее ноге вышла из коленки, а все тело было в синяках.
  -А еще ноги, и все остальное.
  -Ааа... - закричала она. Я подняла ее и побежала в госпиталь. Запах ее крови сводил меня с ума. Я хотела остановиться. Хотела попробовать, совсем чуть-чуть. Просто узнать какого на вкус кровь человека. Нет, я не хотела этого. Это хотела животное внутри меня. Это хотела вторая Мила Хоффман, которая вампир, а не человек. Я знала, что если я что-то сейчас сделаю, если убью ее, я не прощу себя этого. Никогда.
  -Мадам Перфект!- я залетела в госпиталя, и черт возьми как назло там был Дерек Кейлет. Мой враг.
  -Что произошло?
  -Я сломала руку.- Пропищала девушка.- А еще и ногу.
  -Положи ее сюда, и отойди, а лучше уйди и смой себя кровь.- Мадам Перфект сделала так, что кровь исчезла, и я расслабилась.
  -Что Хоффман, мучает жажда? Как же, наверное, плохо быть вампиром?
  -А давай напою тебя своей кровью, затем убью тебя и ты, посмотришь, как это быть вампиром.- Он замолчал.
  -Ты сумасшедшая!
  -Проваливай!- рявкнула я. Он быстро, выбежал из госпиталя.
  -Ну как ты?
  -Сказали, что завтра меня уже выпишут.
  -Это же здорово. Я рада.- О, я даже смогла выдавить улыбку.
  -Новостей нет?
  -Нет.
  -Осталось два дня?
  -Да.
  -Ты пойдешь?
  -Да.- С готовностью ответила я.
  -Нет, ты не должна идти, Мила.
  -Вы кажется больные вместе с Джеком. Да, как вы не понимаете. Это Валтер, он убьет ее, даже не моргнув глазам. Для него убить человека, это как для тебя сказать "Привет. Как дела?".
  -Знаю, но это не правильно. Все не должно быть так.
  -Слушай, давай не будем об этом. Меня каждый день, начинается из заканчивается этим. Знаешь как Джек, заморочил мне голову уже. Мила не ходи. Мила это опасно. Знаю я что это опасно, но я не могу так, ведь она моя лучшая подруга и она из-за меня там. Я верну ее, даже если мне будет стоить это жизнью. Понял?
  -Да.- И мы замолчали. Оба погрузились в свои мысли.- Ты встречаешься с Джеком?
  -Нет.- Солгала я.
  -Я знаю, что встречаетесь. Черт возьми, об этом знает вся школа. Просто хотел спросить, можно ведь?
  -Конечно.
  -Вы с ним целовались?- честно у меня глаза на затылок вылезли. Вот что я точно от него не ожидала, так это разговора про личную жизнь. Хотя он мой друг и я не должна нечего скрывать.
  -Да. А что?
  -Я не знаю, как это сделать когда она вернется.
  -Ну, надо...
  -Подожди, мне не нужно преподавать урок, как правильно целоваться. Я просто не знаю, хочет ли она это.
  -Я не смогу тебе помочь.
  -Но ведь у вас с Джеком, был поцелуй?
  -Да, но в этот день мы с ним поссорились, и поцеловал меня только из-за злости. Понимаешь у вас с ней любовь, начни первым не бойся ее.
  -Хорошо, А у вас что нелюбовь?
  -Не сильно похоже на любовь. Да, мы признались что, чувствуем, но у нас не так. Может у вампиров все, нет, мы испытываем только дикую страсть.
  -Страсть перерастает в любовь.
  -Не в нашем случае.- Выдохнула я.- Честно, иногда Джек меня так раздражает, что я поражаюсь как я с ним, могу общаться.- Он улыбнулась.
  -Это пройдет.
  -Надеюсь.
  -Мила?
  -Да?
  -Где похоронили моих родителей?
  -Честно, я не знаю где. Спроси у миссис Гринт.
  -Хорошо.
  -Миссис Хоффман вам пора уходить, у мистера Ройса сейчас процедуру.
  -Конечно, увидимся.
  -Мила, не делай глупостей.- Он улыбнулся.
  Я решила направиться к Джеку. Когда я подошла к двери, я услышала разговор.
  -Ты забрал ее у меня, Томас.
  -Она не вещь чтобы ее забирать, и ты сам изменил ей с Кейт.
  -А она потаскушка.
  -Закрой свой, поганый рот!- рявкнул Джек.
  -И со мной целовалось и с тобой.
  -Это не твое дело. Ты хотел мне отомстить, и у тебя не вышло. Я даже скажу тебе спасибо из-за тебя я, понял как она мне дорога.
  -Неужели? Помог, я только позову ее, и она прибежит ко мне на коленях. Так что советую не вставать на моем пути.
  -Что ты сможешь сделать? Скажешь Валтеру?- я увидела в нем настоящего вампира. Разъяренного и дикого. Опасного. Он как змея прошипел Саше.- Я не боюсь, смерти, Адамс.
  -Если я уведу ее от тебя, этот будет самым страшным ударом для тебя. Знаешь я так и поступлю. Я лишу ее невинности раньше, чем ты сможешь это сделать. Она такое красивая и сексуальная. Прелесть.
  -Заткнись!- закричал Джексон, был диким и, казалось, что Джек еле сдерживает себя. Маленькая щелка давала мне прекрасный вид. Я боялась Джека.- Меня не интересует секс с ней.
  -Потому что она не даст тебе.
  -Убирайся от сюда.
  -Знаешь я, открываю тебя войну. И она заключается в том, кто первый уломает ее.
  -Я не играю в твои игры.
  -Потому что знаешь, что проиграешь, мы обо знаем, что она будет моей.
  -Проваливай.- Грубо сказал он.
  -Потаскушка.- и тут все и началось Джек, сорвался с места и за секунду долетел к Саше, он схватил его за горло и пришел.
  -Если я увижу тебя рядом с Милой или ее друзьями, я вырву тебя сердце и несколько не, буду винить себя.
  -Урод.- Саша откинул Джек и тот ударился об стенку, но затем быстро встал и перед ним. Он крепко схватил его за горло и тут я, поняла, что он хотел сделать. Джек нагнулся к шею и выставил клыки. Я открыла дверь и забежала.
  -Хватит! Опусти его, Джек. Немедленно отпусти!- он с ненавистью посмотрел на меня.- Джек!- Он откинул Сашу и тот ударился головой и не двигался.- Что ты наделал?
  Я побежала к Саше, он дышал очень медленно у него, шла кровь.
  -Жалеешь его.- Произнес также с ненавистью он.
  -Ты мог его убить.
  -Если бы ты знала, как он обзывал тебя и что говорил про тебя. Или ты знала?
  -Нет.- Солгала я.
  -Что здесь происходит?!- взволновано спросила Лорен Гринт, а рядом с ней стоял какой-то симпатичный паренек.- О Господи, что ты с ним сделала, Мила?
  -Я...я...
  -Мила не виновата, это я.- произнес Джек и посмотрел на меня.
  -Что вы себя позволяете мистер Томас. Я уважаю вас, но калечить моих учеников, это выше всякие уважений.
  -Он заслуживает не только смерть, миссис Гринт. Из-за него бедняжка Ванесса попала к Валтеру, и вы не хуже меня знаете.
  -Джек, замолчи.- Сказала я.
  -Джереми, помоги те мне доставить мистера Адамса в госпиталь. А вы наказаны, мистер Томас. Прошу пройдите к профессор Лакмус, она найдет вам занятие.- Через пару минут кроме нас с Джеком в зале никого не было. И направилась к выходу.
  -Мила, постой.
  -Честно не ожидала от тебя, что ты накинешься на него. Это было ужасно. Я забоялась тебя. Ты был самым не свой. Дикий. Опасный. Яростный.- Я направилась к выходу, но Джек оказался быстрее и встал передо мной, закрыв путь.
  -Ты будешь такой же. Мы одинаковые, мы вампиры. И ты пока что не представляешь, что это бороться с самим собой. И мне тяжело. Мне было больно слышать, как он говорил про тебя. Ты все слышала, ты стояла за дверью, я чувствовал тебя. Когда этот паданок обозвал тебя, мой рефлекс сработал, и я не смог.
  -Хватит!- отрезала я.- Ты смог бы остановиться, если захотел!
  -Мила, я...
  -Наверное, между нами все было ошибкой, Джек.
  -Что?- я прошла мимо него, но твердая и сильная рука остановила меня, и он развернул меня и прижал к себе.
  -Ошибка? Хорошо, я не буду оспаривать твое решение. Но прежде чем уйдешь... - я хотела ему сказать, что ухожу, но он впился в меня губами. Крепко прижал к себя. Его тело было теплым, манящим и я прильнула к нему. Поцелуй был настойчивым и можно сказать, что грубым. Он выливал всю свою ненавистью. Но это было прекрасно, я желала этого. Мне нравилось. Его рука, залезла под мою кофту, и он гладил мою кожу, затем еще сильнее прижал к себе. Я не миг отстранилась.
  -Боже, Джек, это не было ошибкой.
  -Я знаю.- Он посмотрел на меня.
  -Иди сюда!- и я снова поцеловала его.
  22 глава
  Я была самой омерзительной девушкой на свете. Мы поругались с Джеком, но затем этот поцелуй и сошла с ума. Я забыло обо всем. Итак, оставалось всего два дня и моя встреча с Валтером, приблизилась. Сегодня я, Данила которого, между прочим, выписали, Колин, Дженни. Колин и Данила, пытались меня отговорить, а вот Дженни просто внимательно слушала, за что я ей было благодарна. Она слегка прищурила свои прекрасные глаза. Она злилась? Интересно, почему? Может я просто ей уже надоело своими проблемами? Или же, она беситься из-за Данилы и Колина?
  -Это опасно, Мила.
  -Я люблю опасности.
  -Мы знаем это. Но ты можешь погибнуть.
  -Хорошая перспектива. Хотите мучиться, так мучайтесь, я все равно пойдут.- Они переглянулись.
  -Милани, права.- Наконец сказала Дженни и парни, удивились.
  -Интересно в чем?- вызывающи, бросил Колин. Они не ладили с Дженни, я кстати давно это заметила.
  -А ты не перебивай меня и все узнаешь!
  -Мила испытает чувства долга перед Ванессой, и если Ванесса погибнет, то Мила убьет себя из-за чувства вины.
  -О да, великая, умная мысль!- Он испытал отвращение, и Дженни гордо подняла голову не, посмотрев на Колина.
  -Она права.- Произнес Джек и улыбаюсь, подошел ко мне.
  -Что?- Я ахнула. Он никогда не считал это затею умной, но сейчас он изменил свое решение, почему? Наверное, он просто издевается.
  -Да, Мила, так ты сможешь спастись сама и спасти ее, но если Несси погибнет, то ты убьешь себя. Так что, здесь уже другая ситуацию, Мила все равно пойдет с ним на встречу, но она должна быть на готова.
  -Спасибо.- Честно сказала я. Я была рада, что он мне верит и доверяет.
  -Возьми нас с собой, так мы точно справимся.- Предложил Колин.
  -Прекрасно! Вы троя.- Я показала на Джек, Колин и Дженни - легкая добыча, два вампира и одна фея, ни для кого ничто. Ты.- Я ткнула пальцем Данилу - он убьет после, затем пока я спасаю вас, он убьет меня, ну, а Ванесса выживет. Неужели у вы думаете, что победите его?
  -Почему ты такая вредная?
  -Сам ты вредный, Колин. Теперь мне нужно подготовиться.- Мы прошли за стол, и присели, только Дженни стояла и сверлила взглядом Колина, причем она специально встала так, чтобы возвышаться над Колином.- Итак, как располагается деревня?- Колин достал карту и положил на стол.
  -Где ты достал ее?- спросил Данила.
  -Свои связи. Смотри, здесь всего 18 домов, да это самая маленькая деревня, по девять домов на стороне. Всего одна дорога, а по сторонам и впереди лес. Вот это.- Он ткнул пальцем.- Телефонная трубка, от нее идет дорога до самого Лондона.
  -То есть он встретит меня, именно здесь?- предположила я.
  -Скорее всего.
  -Нет. - Начала Дженни.- Валтер не такой глупец, чтобы тут ее ждать, ему нужно укрытие, чтобы никто не увидел.
  -Все уже знают, что Валтер...
  -Закрой рот, и дай мне договорить! Многие не верят Лорен Гринт, и думают, что возращение Валтера бред! Поэтому если что-то пойдет не так, то есть он не убьет Милу, то никто не увидит его. Никто не поверит, кроме нас конечно, пятнадцатилетний девчонки. Он будет в плюсе, он снова скроется и будет поджидать. Ему нет резона, стоять там где могут проезжать машины.- Дженни говорила как повелительница, как Богиня. Точно, ясно и понятно.
  -Хорошо, теперь остается только одно.
  -И что же?
  -Выспаться!
  -Постой Мила, когда ты появишься там, что ты намерена делать?- поинтересовался Данила.
  -Буду сражаться, даже если не будет шансов, даже если это будет означать мою смерть, я спасу ее.- Джек напрягся. Он отвернулся и я, заметила, что он оскалился.
  -Ты сумашед... - но я уже его не слышала. Я была в другом месте, менее светлым и добром. Я была в обители зла.
  -Срок почти пришел. Как ты думаешь, малышка Ванесса, твоя подружка придет?- он говорил это так равнодушно.
  -Она не придет. Я не позволю ей прийти из-за чувства вины. Ты обманешь ее Валтер. Ты убьешь нас.
  -Девочка, я уважаю своего сторонника Кемерона Микера... - она оборвала его.
  -Он не Микер и перестал носить нашу фамилию, когда перешел на твою сторону.
  -Продолжим. По его просьбе я не убью тебя. Свои обещания я выполняю, ты выживешь, но взамен ты станешь мои сторонником.
  -Никого!- рявкнула Несси.
  -Ха-Ха.- усмехнулся он.- Это мы еще посмотрим. Боюсь у тебя не, будет выбора.
  -Выбор всегда есть.
  -Конечно, есть, но не у тебя. Ты думаешь, что я так просто прощу тебя, если ты обманешь меня? Нет, моя дорогая... я убью всех твоих родных, друзей, знакомых. А тебя оставлю. Ты только представь, их нет, ты сидишь одна, и поговорить не с кем. Ну, разве это не прекрасно?
  -Ты не посмеешь!
  -Нет, посмею, ты совсем меня не знаешь. Все что ты должна сделать это, согласиться.
  -Ни за что!
  -Посмотрим, а что ты скажешь на это. Выбери смерть для своей подруги. Или она будет умирать долго и мучительно, или же она умрет быстро и легко. Ну?
  Открыв глаза я, очутилась в библиотеки.
  -Что ты видишь? Что?- требовательно спросила Дженни и присела на корточки возле меня.
  -Он действительно не собирается убивать, Несси. Он дает ей право выбора.
  -Какого выбора?- я замолчала. Мне было тяжело говорить, это путешествие в разум Валтера, вымотал меня.- Мила, посмотри на меня?- попросила Дженни и я взглянула. Она нежно улыбнулась и моя усталость прошла.
  -Либо она становиться его сторонником, либо он убивает всех ее друзей, родных, знакомых и оставляет ее одну.
  -Что она отвела?- тревожно спросил Данила.
  -Нечего, я не увидела, меня вытолкнули из его разума.
  За окно было уже темно, я встала.
  -Эй, ты куда?- спросил Джек.
  -Я устала, пойду в гостиную. Колин, Данила пока. Дженни, пригляди за ними.- Она выразительно улыбнулась. Затем я взяла Джека за руку, именно он был мне сейчас нужен.
  -Пойдешь со мной?
  -Да.- Мы пошли в башню старой астрономии.
  -Ты хочешь остаться здесь?- спросил он. Я кивнула и прилегла. Джек последовал моему примеру и нежно обнял меня.
  -Останешься?
  -Если ты хочешь этого, то да.
  -Очень хочу, Джек.
  -Иди ко мне.- Я положила свою голову ему на грудь и крепче обняла. А что если это последний раз, когда мы вот так лежим? Что если завтра я уйду и не вернусь. Кто сможет, поговорить с ним по душам? И найти в нем, не только красивого мальчика, но и хорошего человека?- Джек, если со мной что - нибудь случиться...
  -Нечего не произойдет, я верю в это, ты сильная.
  -Нет, послушай, обещай. Если вдруг я погибну, обещай, что ты позаботишься о них.
  -Обещаю.
  -И обещай, что не будешь убиваться по мне.
  -Нет.- Твердо ответил он.
  -Джек?
  -Хватит, Мила. Все будет хорошо, а сейчас забудь об этом. Хорошо?- я кивнула и расслабилась в его объятьях.
  -Ну как чувствует себя, убийца Валтера?- спросил улыбающийся Данила.
  -Блестяще, как я могу себя чувствовать. Мне ведь всего лишь нужно убить самого могущественного волшебника.- Он закатил глаза.
  -Во сколько вы встречаетесь?
  -Через час.
  -Сегодня выходной, всех отпускают в деревню, это отличный шанс. Мила трансформирует с помощью магии.- Сказала вошедшая Дженни, когда мы стояли возле общего зала.
  -Вы со мной?
  -Конечно, спрашиваешь еще... а где мистер. Всегда - Утешу - Помогу?
  -Ты про Джека? Не знаю, она ушел рано.
  -Вы были вместе?- он любопытно подняла бровь.- Ха, Мила.- Она смотрела перед собой.
  -Что?- я посмотрела на нее, сейчас она была не с нами.
  -Ну, конечно! Как я такое упустила. Вы встречаетесь, уже несколько дней, и ты даже дарила Джеку подарок,- она усмехнулась.
  -Дженни!
  -Все молчу, прости дорогая, но как ты могла скрыть такое?
  -Не знаю, просто не хотела говорить, и... - Данила ткнул в нее локтем, и махнула головой к проходу. В дверях стояла Лорен Гринт, прекрасная директриса нашей Академии. Богиня. Ее каштановые волосы были распущенны, и длинные локоны изящно свисали. Карие глаза обводили зал. Лорен была одета в бежевые деловые штаны и такого же цвета пиджак. Она нашла нас и мило улыбнулась.
  -Здравствуйте профессор Гринт.
  -Здрав... - только начала Дженни.
  -Нет, нужны, мои дорогие. Мила?- он взглянула на меня.- Дженни?- взгляд на нее.- Данила? Вы нечего не хотите мне рассказать?
  -Нет, профессор, только то, что мы хотим сходить в деревушку "Холлибол", можно?- я улыбнулась.
  -Разумеется, и еще ребята. Мы делаем все возможное, чтобы спасти вашу подругу. Возможно, мы уже нашли место обитание Валтера.
  -Конечно, мы надеемся.- Пролепетала Дженни и улыбка появилась на ее лице.
  -Вот и хорошо, мне пора. Удачи.- И мы замолчали, честно выглядели как дураки, и весь зал глазел на нас. Новая сплетня. Вау, сама Лорен Гринт, болтала с Милой, Дженни и Данилой, подлизались к ней. Черт! Только сплетен не хватало.
  23 глава
  -Готова?- спросил меня Джек, когда мы зашли за старый дом.
  -Да.- Время уже было на исходе, оставалось несколько минут. Колин и Данила, меня слегка обняли.
  -Удачи. - Произнесла Дженни и очень крепко обняла. Джек подал мне руку, я тут же ее пожал и он притянул меня к себя. Он был грустным и очень встревоженным. На мгновение он прильнул к моих губам и слегка поцеловал. Затем крепко обнял.
  -Береги себя, киска.
  -Постараюсь.- В уме проговорив заклинание я, оказалось возле телефонной будки. Колин был прав, здесь всего восемнадцать домов, школа и павильон и одна дорого, а дальше лес. Было жутко. Не из-за того что я сейчас увижу его, а из-за темноты. Через пару минут, метров так от четырех от меня, возникло две силуэта. Затем они прошли на свет. Несси было цело и невредимо, только связана, на лице были слезы. И затем я подняла взгляд. Валтер. Он был высок, строен и прекрасен. Да, черт его побери, я посчитала его красивым. Длинные черные волосы до плеч, серые глубокие глаза и бледность, делала его устрашающим, но в тоже время прекрасным. Он притворно улыбнулась, и подошел ближе.
  -Я думал ты не придешь, Мила Хоффман.- он показал зубы. Одет Валтер был в черную рубашку, черные штаны, а сверху мантия.- Не ожидал от тебя. Приятно познакомиться. Сказать честно, я представлял тебя не много иначе, конечно Роза была красиво, но ты прекрасна. Мне так жаль убивать тебя, наверное, много поклонников, но вот только сердец отдала жалкому вампиру.- Я оскалилась. Джек был прав, когда кто-то говорил плохо о нем, я злилась. Поэтому я поняла, что себя трудно сдерживать.- Давай поговорим?- "Пока что говоришь один ты", про себя подумала я.- Я не хочу пока что тебя убивать. Жаль тебя. Мы будем биться в дуэли и это, будет честный бой. Я не буду жульничать, победит тот, кто умеет вести поединок. Кто сильнее. Может ты хоть что-нибудь, скажешь? Хочется слышать твой сладкий голосок.
  -Что я должна тебе сказать? Что ты поддонок? Мерзавец? Помойму ты это итак знаешь!- он улыбнулся.
  -Мила, я не всегда был таким. Мне так не хочется тебя убивать. Но по-другому нельзя. Зато, твоя подруга выживет, ты счастлива?
  -Конечно!- я выдавила одну из самых своих милейших улыбок
  -Молодец, радоваться за других это великий дар. Ты ведь знаешь кто я такой? Знаешь, почему я хочу тебя убить?
  -Знаю. И знаешь мне неприятно общаться с тобой.
  -Понимаю. Позволь, мне кое-что рассказать тебе. Когда я пришел к тебе домой, после убийства твоих родителей, я жаждал мести. Я произнес заклинание, но я не знал, что вокруг тебе магический круг. Заклинание нашло, вернулось ко мне, но не убило меня. Моя душа вылетела из тела и исчезла, а вместе с ней и я. Ты только представь человека без души. Кроме моей душу, магия забрала у меня мою силу.- Прошипел он.- Я был духом. Никем и я искал тебя, думал, что смогу убить, но этого не произошло. Тогда я пришел к мысли, что мне нужно вернуть своих сторонников, но их всех посадили в тюрьму. Осталась только одна, самая смышленая, Люцитта и она тоже искала меня. Она не верила, что ее хозяин умер. Она нашла некое заклинание, которое позволило вернуть мне мой облик. Конечно, это было очень долго и невыносимо больно. Ты представь, кости растут, и твоя плоть снова возвращается. И через несколько лет, я стал человеком, но я не мог вернуть свою силу, она играла со мной. Но я знал, что я должен был вернуть ее, чтобы убить тебя, девочка. Но не смог, тогда я придумал некий план, если магия сама не возвратиться ко мне, нужно ее забрать силой. Видишь ли, Люцитта очень одаренная волшебница и она очень помогла мне. Вот почему я ее так ценю. Как ты знаешь, магическая сила храниться в Министерстве Магии, они вправе забирать ее, если волшебник провинился. Так вот я нашел свою силу и моя милая Люцитта, сражалась со всеми волшебники кто, охранял силу, и забрала ее. И вот моя сила со мной. Это такое чувство, после ее возращение. Я еще сильнее, еще яростней. Затем я убил Маккори, я пообещал уничтожить всех тех, кто был против меня. Я убил их, зная, что все узнают обо мне. Но многие не верили, что я вернулся, и мне это было очень даже к лучшему. Меня не пытались найти, и я мог спокойно заниматься своими делами и ты в них, была номер один. Многие месяцы я вырабатывал план, как ты знаешь, нашел доступ к тебе. Мистер Адамс любезно предоставил свои услуги, да он мне очень помог, даже думаю, не сделать ли его своим сторонником. Потом ты поссорилась с ним, что бы для моего плана большим минусом, ведь все было постепенно на вас с Адамсом. А дальше этот мерзкий вампир-Томас, я выработал стратегию, но ты его бросила, потому знала уже, что я собираюсь делать. Остается только малышка Дженни Форбс, парнишка, который в больнице и милая Ванесса Микер. С Дженни Форбс, ты не так близка, и эта фея сдержалась в стороне от Адамса, тогда я выбрал ее. Ванесса. И помог мне в это опять же мистер Адамс, он позвал ее выйти поговорить, а дальше все сделала Люцитта. Адамс деликатно передал письмо и все дело сделано. Остается, чтобы ты прочла письмо и согласилась прийти. Я дал целый месяц, чтобы ты смогла подготовиться к своей участи. Но я думал, придешь ты или нет? Спасешь ли ее или же нет? Девочка умоляла о смерти, но я как видишь, сдержал и сдержу свое обещание, она выживет. И вот настал этот момент, ты превосходная жертва, стоишь, тут обдумывая мои слова. Легкая добыча, ну что ты боишься смерти, Мила Хоффман?
  -Смерти боится только трус! Ты понял?
  -Ха-Ха... - небо стало темным. Тучи сгустились над нами. Расправа была близка. Валтер внимательно следил за мной, и затем он выкрикнул заклинание. Я среагировала быстрее, чем ожидала сама и крикнула в ответ.
  -Актавиус!- золотая вспышка вылетала из моих рук, и встретилась с его синий. От них летели искры, самое главное у меня есть защита, лишь бы у меня хватило сил. Я медленными шагами подходила к Несси. Она встала.
  -В левом кармане кофты, нож. Срежешь веревки!- она так и сделала. Я чувствовала упадок сил. Валтер злился и кричал, но он не мог обойти заклинание.
  -Несси, улетай. Быстрее.
  -Нет, я останусь с тобой.
  -Улетай, Мила. Немедленно. Так я выберусь, с тобой мы погибнем. Умоляю, моя дорогая улетай.
  -Хорошо.- И он исчезла. Валтер сверлил меня гневным взглядом. Сои силы были на пределе, я чувствовала, что сейчас упаду. Неожиданно и для меня, и для Валтера, наши заклинания рассеялись. Валтер был быстрее меня, и выкрикнула убивающие заклинание, и я приготовилась к смерть, но что-то спасло меня. Это был дом, один из тех восемнадцати домов, откинул меня, и я очень сильно ударилась. Затем еще один дом встал передо мной. И кто-то закричал.
  -Девочка уходи.- и вот я увидела Валтера, он разнес дома и камни летели в меня. Он был в гневе. Его глаза горели огнем. Но затем следующий дом откинул меня, и я ударилась об дерево. Стена рухнула, я увидела его глаза и очутилась на поляне возле старого домика. Я была в крови, все мое тело болело, и я даже не могла пошевелиться. Был вечер. Я посмотрела по сторонам, но никого не было. Ни Джека, ни Несси и Данилы. Не было Колин и Дженни. Может они подумали, что я умерла?
  -Вот, вы где Милани. Боже, что с вами произошло?- встревоженная Лорен Гринт подлетела ко мне. Она была очень рассержена.
  -Простите, миссис Гринт, я спасла ее? Несси здесь? Она жива?
  -Хвала небесам, вы обе здесь. Мы так волновались, Ванесса вернулась час назад.
  -Меня так долго не было?
  -Иногда время летит очень быстро. И вы достойны благодарности. Мистер Кейлет, подойдите ко мне.
  -Да, профессор Гринт?- он посмотрел на меня, но не так как раньше без ненависти и отвернулся.
  -Поможете мне, донести, мисс Хоффман, до госпиталя?
  -Конечно, профессор.- Слава богу, вернулся прежний Дерек, а то я думала, что он переживал за меня. Он резко и с ненавистью поднял меня на руку и понес. Могу отметить, что пахло от этого заносящего паренька вкусно. Когда он занес меня в госпиталь, все обвернулись. Ванесса, Джек, Данила, Колин и Дженни были там.
  -Мадам Перфект? Вот, Хоффман пострадала.
  -Положи ее сюда, Дерек.
  -Угу.- он небрежно опустил руки и я плюхнулась на койку.
  -Спасибо.
  -Не стоит благодарности, кровососка.- Дерек ушел, а вот мадам Перфект подбежала ко мне.
  -Выпей это, станет легче.
  -Что это?
  -Тыквенный сок, мисс.- Это было так гадко, никогда не пила такой сок.
  -Где ты была так долго?- спросила Ванесса.- Мы так волновались, тебя не было больше часа.
  -Время очень быстро пролетело.
  -Ты убила его?- я издала что-то вроде смешка.
  -Я? Валтера? Он очень силен, и боюсь в следующий раз он уничтожит меня. послушайте, бывало ли такое, что волшебник мог без заклинания оживить дома?
  -Что, дома?- изумленно спросила Дженни и заулыбалась.- Это они спасли тебя? Я видела, что - то рушиться, камни, ты оживила их?
  -Да, дома друг за другом прятали меня от Валтера.
  -Дома не могут оживляться.- Возмутился Колин.
  -Значит я сумасшедшая.
  -Наверное.- Он согласился.
  -Она не сумасшедшая, понял?- Дженни ткнула пальцем в Колина.- Если ты изучал хоть что - нибудь по мимо история вампиров, что - то наподобие истории волшебства, то понял, почему дома оживились.
  -Такая умная?
  -Так хватит.- рявкнула я.- Оживились не оживились, какая к черту разница. Мы живы и это главное.
  -Сильно болит?- спросил Джек, который сидел ко мне спиной. Я почувствовала кровь, не свою, а его.
  -Все хорошо.- Солгала я.- Что здесь произошло?- тишина.- Что?
  -Волчонок сбежал из табакерки!- усмехнулась Дженни.
  -Не поняла.
  -Адамс сбесился и накинулся на Джека, когда узнал, что ты отправилась к Валтеру.
  -Ему какая разница?- изумленно спросила я. Честно, не ожидала, что он будет обо мне беспокоиться.
  -Ты же его защищала, когда я кричал на него, чувство долго возникло у него.- Твердо произнес Джек.
  -Вы подрались?
  -Совсем не много.
  -Было так круто.- улыбаясь сказал Данилы.- Адамс превратился в волка, и они стали драться. Но, черт возьми, Джек был круче. Только эта дворняга, цапнула его.
  24 глава
  -Мила, ты понимаешь, что твой поступок был очень плохим. Ты пошла одна на встречу с Валтером. Это было глупо. Ты могла погибнуть!
  -Да, но я жива.- Профессор Гринт посмотрела на меня.
  -Когда я знала, что кто-то из детей трансформировался, то я тут же побежала на место. И увидела прекрасную картину от мистера Адамса и мистера Томаса.
  Бедный Томас лежал на земли в крови, а сам Адамс был волком. Мистер Ройс протирал раны, а других детей нет. Что я могла подумать? Вдруг это драка означала, что ты погибла Мила?
  -Простите, профессор. Но сейчас все хорошо, и я могу идти собирать свои вещи?
  -Разумеется.
  Когда я вышла из кабинета и побрела неизвестно куда. Да, все хорошо то, что хорошо кончается. В этот раз я спаслась, но такого больше не будет. Теперь Валтер в ярости, и будет ждать меня, чтобы убить.
  -Боишься?- сказал Джек, и я подпрыгнула.
  -Перестань меня пугать!
  -Извини.
  -Джек, вы сильно подрались?
  -Не особо, но я же не знал, что он такой сильный, он сломал мне кости!
  -Это все из-за меня?- он улыбнулся.
  -Да, но ты жива и я очень рад.
  -И я рада, очень. И я люблю тебя.
  -Я тоже тебя люблю.- Джек прижал меня к себя, затем поднял мою руку, повернул тыльной стороной и провел пальцем по синий вене.
  -Что?
  -Хочу, кое - что сделать.- Джек прокусил мне вену, но слегка попробовал моей крови. Я ахнула, но не от боли, а от того, что я почувствовала. Наслаждение. Счастья. Радость. Джек облизнул это место и поцеловал, затем извиняющее посмотрел на меня. И впился губами во мне в губы. И это был страстный и не много пошлый поцелуй. Джек прижал меня к стене. Вы понимаете, хорошо там к обычной стене, но не к стене, где был по близости кабинет Лорен Гринт. Он закинул одну из моих ног себя на талия, а одной своей рукой лазал под кофтой. Джек хотел секса со мной. Мечтал, но из-за того что мне всего пятнадцать он не мог пересилить свое нравственное поведение, и отказался от моего подарка. Наверное, он желал, но именно сейчас я меньше всего хотела его. Да он оставался красив, сексуален и добр, но я не хотела его из-за всего, что со мной произошло.
  -Джек, давай позже не сейчас!
  -Как скажешь.- И он снова крепок поцеловал меня.
  -Значит, ты и Джек, одно целое?- любопытно спросила меня Ванесса, когда я собирала свою вещи.
  -Можно сказать и так!
  -Ты не любишь его?
  -Нет, напротив. Очень, люблю. Но я чувствую, что Джеку нужно больше, чем просто поцелую, и обниманию.
  -Секс?- с улыбкой намекнула она.- Мила, он не дурак, если он хотел этим заняться, то поверь, у вас бы с ним уже это случилось.
  -Может ты и права. Я не знаю.
  -Зато я знаю, он любить тебя и перестань развешивать, нюни.- Сказала Несси и легла на кровать.- И вообще, ты встречаешься с самым крутым парнем Академии, разве это не супер?
  -Он замечательный...
  -Вот, видишь. И хватит, накручивать, может он и хочет секса, но он будет не давить на тебя.
  -Ты права.- Он снова засмеялась и я грустно улыбнулась. Как же я была рада, что она была рядом со мной. Только Ванесса могла меня понять, и хоть мы с ней знаем друг друга всего восемь месяцев, этого достаточно, чтобы понять какая он замечательная подруга.
  -Значит, расстаемся на четыре, с половиной месяца, это будет трудно. Очень трудно, Мила.
  -Я знаю.
  -Обещай себя беречь?
  -Обещаю.
  -Заботься о себе.
  -Непременно.- Несси вскочила и крепко обняла меня.
  -И ты береги себя.
  -Итак, уважаемые ученики Академии "Дайчезнер", учебный год подошел к концу, просим вас покинуть свои комнаты и вместе с вещами пройти в общий зал.
  -Идем.- Когда все собрались, Лорен Гринт подняла рука и провела от одной стороны залой до другой.
  -Вот, и закончился еще, один трудный учебный год. Действительно год был очень опасным и очень трагическим. Мы понесли невосполнимые утраты. Боль, которую мы все переживали, напоминает нам, что хоть мы и живем в разных частях мира, мы одно целое. Именно сейчас, когда зло вернулось, мы должны быть вместе, мы должны быть одной семье. Давай же почтим две семьи, которые мы потеряли. Они были для нас друзьями, родителями для некоторых, учениками, преподавателями, и они были замечательными людьми. Эти люди погибли из-за одного человека. Из - за того, кто не умеет любить и прощать.- Семья Маккори, а именно Люцифер Маккори, его жена Амели Маккори, дети Шони и Треворе Маккори,брат Люцифера Калон, мы будет помнить их светлой памятью. Так же мы должны принести свои соболезнования мальчику, который потерял родителей. Данила Ройс... Дилан и Шайлер, были поистине очень хорошими людьми. Добрыми. Честными. Любящими. Они были очень храбры и не побоялись смерть. Любим. Помним. Скорбим. А теперь все марш, на поезд. Он скоро тронется.- Величественная Лорен Гринт сошла с подиума и все тут же засуетились. Данила, Ванесса, Дженни и я сидели вместе в одном купе, а вот Джек и Колин были в другом.
  -Знаете, даже не вериться, что восемь месяцев назад мы так же ехали в это поезде и не знали, что будем друзьями.- пролепетал Ванесса.
  -А я помню, как Мила накричала на Дереке, это было что - то.- Воскликнула Дженни.
  -Все как-то странно, столько всего произошло.
  -Именно, зато мы друзья?- стеснительно поинтересовалась Несси и вытянула руку.
  -Друзья!- воскликнула Дженни и положила свою рука на Нессину.
  -Друзья.- Улыбнулся Данили и его рука, покрыла вытянувшую руку Дженни.
  -Друзья.- Последний была моя рука и когда я накрыла их, все улыбнулись и замолчали. Этого было достаточно, теперь мы вместе и ничто нас не разлучить. Данила, Ванесса, Дженни, Джек и Колин, они часть моей жизнь. Часть меня. Это часть, которую я буду вечно помнить и любить. Часть, за которую я убью любого, кто встанет на моем пути. Они мои друзья, и никто не посмеет их увидеть, либо я Мила Хоффман уничтожу каждого их обидчика.
  Я посмотрела на Данила, веселого мальчишку, который любит шутить. Он был добр ко мне, он уважал меня и ценил, он был верен мне.
  Ванесса моя лучшая подруга, мы познакомились с ней в этом поезде восемь месяцев назад. Мы прошли через многое, он было искренней.
  Дженни до сих пор не понятное мне прекрасное существо. Она было доброй и милой к любимым и корыстным и злой к врагам. Она не чувствовала боли, а если и чувствовала, то хорошо скрывала ее.
  Джек, да он мой парень, что еще можно о нем говорить, но я скажу. Именно он показал мне, что жизнь вампира вовсе не ужасна, именно показал мне что такое любовь и он не дал загнуться мне в трудные минуты.
  Колин добрый, честный мальчик. Он был воистину добр ко мне, и мы с ним были на одной волне он часто, попрекал меня и шутил надо мной, но он мой друг и я его люблю.
  Валтер? Да черт с ним, я постараюсь о нем не думать, хотя бы это лето. В конце концов, они всегда будут знать, что я люблю их. Но зато потом Данила, Дженни, Несси, Джек и Колин будут рассказывать своим дети или друзьям или просто знакомым, чтобы была такая девушка, которая не забоялась Валтера. Которая начала жить так, будто его не существует. Долгая разлука вот, что ждет нас, когда мы вернемся домой. У всех был леденящий душу страх, когда мы выходили из поезда. Выходя из поезда было страшно подумать, что ждет меня и их впереди. Вдруг завтра меня или кто-то из них не буде? Вдруг я или кто-то из них не увидимся большего никого? Будем надеяться на лучшее. Будем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"