Федорова Екатерина : другие произведения.

Трое За Ларцом-2. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:


  
   Екатерина Федорова СПОСОБ ПОБЕГА
   Их ждала Земля, теперь покинутая людьми и принадлежавшая эльфам, гномам, троллям и прочему волшебному народу. Они пролетели через могильно-чёрный мрак Ворот Перехода -- и вывалились в хмурое серое небо родной планеты.
   Земля встречала их низкими облаками и зелено-рыжей мешаниной полей, посреди которых лежал родной город Тимофея. Что ж, по крайней мере, вернулись они точно туда, откуда и отправлялись.
   Дракон под ними буднично и тяжело хлопал крыльями, заходя на пологую глиссаду.
   Несколько ударов крыльями -- и живой самолет, на холке которого они сидели, перешел на режим торможения, выставив вперед все четыре лапы. Напор ветра все время заваливал дракона назад, и тот, принял постепенно почти вертикальное положение, заходя на посадку грудью вперед. Наконец выставленные лапы коснулись земли. И дракон тяжелым стремительным галопом побежал, переваливаясь с боку на бок. Тимофей покрепче ухватился за спинку Лехиного сиденья перед собой. Их обоих мотало из стороны в сторону, один Вигала сидел впереди ровно и уверенно, как Чапай на белом коне.
  
  
   Уважаемые читатели!
   Книга уходит на редактирование, после чего будет выставлена на платных сайтах...
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список