Фатеева Екатерина : другие произведения.

Информация о школе Журналистики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для развития навыков журналиста разработан сайт с широкими возможностями https://journs.ru , на котором представлен широкий выбор отделений(6) для детей с 5 по 11 классы, 5 зарегистрированных СМИ для издательства статей, учителя МГУ и федеральных медиа, дистанционные уроки с помощью компьютера и камеры позволят заниматься из любого уголка планеты,но для жителей Москвы есть более лучше привилегия- оффлайн-занятия в здании ЦДЖ.
  Ресурс подходит специально творческим настойчивым личностям, увлекающимся телевидением, радио, написанием текстов, совершенствованием дикции и ораторских способностей и стремящимся к реализации благоприятных целей.
  Известные преподаватели и разработчики образовательного ресурса дают возможность получить новые полезные знания для будущей коммуникативной профессии, познакомиться с любимыми телезвёздами и талантливыми актёрами, которые будут сопровождать целый год обучения и , как наставник, дарить страстное вдохновение и веру в достижение успеха!
  Кто и в какое время создал проект ?
  1.Основателями школы являются союз журналистов России и преподаватели МГУ в 2003 году одним из которых присваивается почётное звание-заслуженный российский репортёр, автор книг: повесть ЈВ порту Фримантл...",написанная для детей, также ЈЗнойный день", которую выпустил в 1973 году; издатель газеты под названием ЈРепортер", корреспондент радио ЈСвобода", создатель факультета журналистики Института гуманитарного образования и первое приобретение статуса- первый декан собственного направления -Владимир Георгиевич Мезенцев.
  Что значит пробное занятие?
  Пробный урок дистанционно развеет ваши вопросы по поводу обучения, учитель, как правило известная личность, поможет подобрать и посоветовать подходящий индивидуальный курс, который будет соответствовать вашим индивидуальным желаниям и талантам.
  2.Возможные виды курсов
  1. Телевидение. Радио. Текст.
  На образовательных занятиях наставники раскроют секреты, которые приходятся для современных образованных и харизматических учеников, стремящихся к поиску работы , в качестве телеведущего новостей или развлекательных и познавательных программ. Если запишешься, то научат правильным методам монтажа видеороликов и радиопрограмм, покажут как написать закадровый текст, довести речь до идеального состояния, проработав интересные фишки лаконичной речи и получишь лайфхаки для построения уверенного голоса. Поработать над мимикой и жестами, играющими важную роль при выступлении на большой сцене, снятии репортажа.
  Стоимость учёбы
  Выгоднее оплатить сразу за полный год, чтобы не тратить лишние средства. Но не каждый родитель сможет приобрести образовательный контент, поэтому не возбраняется платить каждые три месяца.
  Расценки:
  -3 месяца стоит 18.000 р.
  -6 месяцев учёбы оплачивается 32.000р.
  -За 1 год происходит платёж в 44.000р.
  Величина денег за академический час
  Дешевле обойдётся денежная сумма, выставленная за академический час ,если произведётся оплата за год, то сэкономите 47 рублей нежели другие купят один час за 250,а не 203 рубля. А ещё следует умножить стоимость за триместр, за целый год, тогда будет представлена наглядная разница.
  Обучение при оплате за триместр - 250р.,
   За два триместра-223р.,
  Рекомендации по возрасту для поступления на курс
  Вышеуказанное направление обучения относится к детям, достигшим двенадцатилетнего возраста. Ограничение по возрасту присутствует, но разрешается поступить желающему ученику, которому исполнилось одиннадцать лет. Школьники, менее 11 лет, не могут учиться в ЦДЖ.
  2. Современные медиа и коммуникации
  Учащиеся школы посещают интересные места: редакции СМИ, совершают экскурсии в ЈОстанкино", Государственную Думу, Федеральное Собрание. У тринадцатилетних ребят есть возможность обучаться в этом направлении ,где обсуждают новости и важные вопросы с знаменитыми журналистами, учат писать рецензии, монтировать правильно и работают над профессиональной дикцией.
  Занятия проходят в офисе дома журналистов с 10:00 до 14:00
  Оплата производится точно такая же,как и в первом направлении
  3. Мультимедийная журналистика (Рассчитан для 9-11 классов)
  На этом направлении будет изучены следующие блоки: медиатекст и контент-продюсирование, связи с общественностью ,гуманитарный курс и авторский, принадлежащий Николаю Фохт, ознакомление с ДВИ.
  Тоже самая цена для обучения указана выше.
  4. Телевидение (для 9-11 классов)
  Здесь подробно обучают телевизионному мастерству, а именно: написанию сценариев телепрограмм, умению снять документальное кино, изучению базы режиссуры и теории жанров. Каждую неделю на занятия приглашают гостей(актёров, продюсеров, журналистов),которым можно задать провокационный вопрос и послушать точку зрения успешных людей. Во время обучения сможете создать портфолио и кино, что поможет в будущем при трудоустройстве в редакции.
  Оплата для учёбы одинаковая, как в первом примере.
  Уроки начинаются в воскресенье 15:30 и до идут 19:30 в доме журналистов.
  5. Международная журналистика
  Благодаря курсу ты подтянешь свой английский язык, так как больше половины занятий ведутся на иностранном. Преподаватели научат писать статьи, затрагивающие мировые события, аналитические материалы международной тематики, читать свободно и легко зарубежную прессу.
  Направление факультета журналистики поможет абитуриентам подготовиться к поступлению в престижные русские или заграничные вузы. Курс разработан для учеников старших классов.
  Стоимость обучения повыше, чем в предыдущих направлениях. Поподробнее можете ознакомиться с ценами на сайте https://journs.ru
  6. Подготовка к ДВИ
  Этот курс рассчитан для поступающих студентов, которым, кроме ЕГЭ, нужно сдать вступительный экзамен. Как раз здесь происходит подготовка и гарантированное зачисление в университет мечты, например МГУ. Также в курс входит уроки по Истории России, что значительно влияет на сдачу вступительного испытания, а также на баллы ЕГЭ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"