Романова Е.Н. : другие произведения.

Мой чёрный список

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я перечислила случаи, встретив которые, я делаю глубокий вдох, задерживаю дыхание, ищу курсором красный крестик в верхнем углу экрана, нажимаю и медленно выдыхаю.

Когда!!! Ставят! Восклицательные! Знаки!!!!!!!! В "книгах"!!!!
Я- демон!!!!!!!! А мой парень- ангел!!!!!!!!!!! Круто, да?????(Вопросительные тоже недолюбливаю)

Когда путают два глагольчика: "надевать" и "одевать".
Я надевал свою дочурку, а она одевала носки(шапочку, перчаточки- носки должны быть в тепле)

Когда изобретают нового персонажа- "Ихния"
У Ихнего очень много их.

Когда, ставят, очень, много, запятых, они, же, такие, клёвые. Или когда их вообще не ставят.
Их казнить нельзя помиловать.(вот и разбирайтесь)

Когда шейки, ушки, животики и тушки.
Таки вот, потянулася я к нему своими губками, подставив ему свою шейку. (чтоб ты подавился, вамирюга гадкий!)
Не могу удержаться и не наябедничать на популярных авторов: Гаврилова Анна (http://samlib.ru/c/cwetochnaja_f/), Елена Звёздная(http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/) и Александра Черчень (http://samlib.ru/c/cherchenx_a/) частенько такое вот используют. (Да не прибьют меня авторы в порыве страсти)

Когда у него аристократичные длинные пальцы.
(Ага, как у слендера)

Когда эротика через каждые две страницы(а то и чаще) Да и вообще, если вы планируете "интересные" сцены, то пожалуйста, не забудьте указать в жанрах "эротика"- я так лет в 11 на очень интересную книжечку наткнулась.

Когда все ржут.
"Ах, милый, Вы тааакой противный"-сказала я, и наследный принц с королём переглянулись, а потом упали и заржали, бряцая перстнями об пол.

Когда вы с России(или откуда-то ещё)
Скажите, вы едете в Россию или на Россию?
Так вот, если вы на неё задумали карабкаться, то да, вам потом с России слезать придётся.
А если вы в неё ехать собрались, то Вам из неё может и не выбраться больше. Или как можно "смеяться с кого-то"? Ну вы хоть логику иногда включайте-то, а?

Когда вижу многозначительное "..."
Я... Да... Я ведьма... И меня никто не ценит...

Когда персонажи "экают" или мычат.
-Эээм, нет.
-Ээээ, а почему нет?
-Мммм, потому что я так сказала.

Когда забывают о разнице между "?", "!" и ".".
-Привет? Как тебя зовут! Екатерина, да.

Когда тянут согласные(и гласные)
Нуууууу, я прррррямо и нннезнаааю...

Мне внушают отвращение герои, которые напиваются и идут на "подвиги". Отвратительно. Фуууу!

Когда кто-то что-то "словил"
Поймал! Пой-мал! (ну и "своровать" туда же)

Не в меру разговорчивые тварюшки-зверюшки.
Это либо влияние Громыко, либо кто-то пересмотрел аниме с ой-какими-няшными животными. Отличаются только видами. Крысы-лошади-коровы-коты-слизняки-муравьи-блохи. И все с чувством юмора(according to the author). Созданы для замены "ехидного" голоска в голове героя - видимо, понятие "шизофрения" всё-таки дошло до авторов

Неоднозначные словечки. Потрусить, например - не путайте разговорную речь и литературу, прошу вас!

Я по Вас скучаю, друг мой сердешный.
Если "Вас" - не имя, то можете пойти и утопиться в ближайшем водоёме.

Я так скучала за тобой!
Не надо за мной скучать. И передо мной тоже.

Очень интригующие названия циклов
"Враг Демона" - часть 1, "Любовница Демона" - часть 2, "Жена Демона" - часть 3, "Жена Демона в Разводе" - часть 4.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"