Островская Екатерина : другие произведения.

Как пиарит свой раздел И. Козлов - инициатор Поэтических сборников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда Игорь Владимирович Козлов затеял эту историю с Поэтическим сборником, помню, как это всколыхнуло самиздатовских поэтов - увы, мало где получается показать свои произведения. А они у многих поэтов очень хороши.
   Однако меня это сразу насторожило. Потому как сборка чужих произведений на своей странице - это исключительно пиар именно своей страницы.
  Я задала вопрос инициатору сборника, копирую сюда:
  "Игорь Владимирович, этот сборник размещен исключительно на вашей странице Самиздата?
  Если да - то вы шарлатан. Лихо пиарите свой раздел засчет наивных поэтов сайта.
  Если нет - дайте ссылку. Где ещё размещен и под чьим именем. Потому как это тоже исключительно ваш пиар.
  Поясняю, почему.
  Вы даёте ссылки на разделы авторов, а не на конкретные их произведения. А зачем читателю открывать авторские разделы, если стихи открыты у вас в этом сборнике?
  Результат: число посетителей растет именно и только у вас! Редко, очень редко кто из них отправится на авторские страницы."
  
  Эту заметку написала, увидев, что Козлов объявляет второй сборник.
  Каждому, разумеется, решать самостоятельно, где размещать свои стихи.
  Но я бы советовала авторам не передавать право быть прочитанным кому то другому - ходите друг к другу, читайте, обсуждайте ваши стихи. Только так вас увидят!только так придут именно в ваш раздел, чтобы почитать ваши стихи.
   Ссылка на первый сборник.
   http://samlib.ru/k/kozlow_i_w/11-1.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"