Сокол Екатерина : другие произведения.

История одной кикиморы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о кикиморе влюбившейся в чисто русского богатыря...Закончено!

   Эта история началась ,когда одной весьма перебрвшей с алкоголем кикиморе вздумалось найти любовь, единственную и неповторимую.Вылезла наша кикимора из болота близ деревеньки под кодовым названием Комарово и под улюлюканье и посвистывание лягушек,водяного и другой лесной и болотной гадости.
   Опасно покачиваясь из стороны в сторону, аки не изобретенный ещё в то время маятник , пошла она в бедную деревеньку...Никто в ней ни сном ни духом о том, что забитая нынешним богатырем Никитой нечисть, будет отбивать у русских красавиц женихов.
   -Оу,какой красииивый !-вскрикнула наша кикимора увидев колющего дрова богатыря.Подойдя к нему сзади, разбушвавшаяся девушка обняла ничего не понимавшего мужика.
   Никита , которого отец отправил ночью колоть дрова сперва подумал , что это опять к нему с деревни девки лезут, единственное что его смутило , было то, что девка была обнажена и мокрая, как водолаз .
   -Не мешай,я дрова колю, пришибу ненароком.-буркнул он.
   - Дак ты не коли,-хихикнула кикимора.-А то уйду другого богатыря искать,и будешь знать, как такую красу упускать!
   - Я каждый день таку красу вижу.-рыкнул Никита.
   Ой ,не так с боевыми кикиморами,обучавшихся у великого бога Вреднючкинна, разговаривать надо,ой не так.
   - Ах так ,значит?!Да я тебя,-и боевая кикимора со всего маху опустила на голову богатыря не допитую бутыль болотного самогона.Звон стоял,закачаешься.
   -Эх, все вы мужики щастья своего не видите...А кто видит , тот какой-то слишком женатый!-воскликнула кикимора и пошла обратно , в родное болото приговаривая:
   - Самые лучшие мужики водяные...Наш как раз не женат.
  
   ***
  
   Какая мораль сей басни?Наверное , такая:"Не буди в пьяной кикиморе боевую , дольше жить будешь..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"