Сокол Екатерина : другие произведения.

История о пьяных целителях или как добить некроманта...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая история о том как помирились Свет и Тьма с помощью пьянства...Закончено!

   -Лучшие друзья целителей-это некрома-анты...-Весело и не в такт напевали закончившие первый курс адепты факультета целительства .И не надо тут говорить что врачи и лекари не пьют!Жуткая лож!Они пьют и пить умеют...Жаль только заклинание анти-похмелья можно творить только трезвым ,а так...Но ,за то веселятся наши будущие врачи на славу...Вот решили с некромантами помириться.А чем не благородный поступок?Хотя после двадцати бутылок гномьего самогона все будет казаться вам благородным...
   Идя в подвалы ,где занимались обучением некроманты ,они всю дорогу спотыкались ,а самые благородные из них даже пытались поддержать друга...Бедные,когда они вместе катились кубарем ,аки перекати-поле ,то бранились так ,что если бы их услышали королевские конюхи им бы пришлось утирать скупую мужскую слезу рожденною завистью...
   Дойдя до кабинета ,где сейчас сидели угрюмые выпускники-некроманты,наши юные доктора без лицензии решили устроить им сюрприз:
   -Давайте их удивим ,а?-предложила самая младшая из них ,любящая всякие взрывчатые вещества адептка Камилла.
   -Как ?-спросил тролль(как он стал целителем не понял наверное даже он сам,что же говорить о бедном реакторе- архимаге и целому клану троллей поклонявшемся богу,который ненавидел магию).-Они ж некроманты !Что б..ик!...Их удивить ...ик! Ну жно сделать что то ...Ик!...Экси...эксо...ик!...Что то экстраординарное ,вот!
   -А давайте подымем зомби и заставим его петь песни любви кому-нибудь из них?-предложила влюбчивая Любава.
   -Неее..Слишком банально...Лучше пусть Анка споет и станцует им на столе.-это уже шаловливый Ингрид.
   -Хорошо!Я пошла !-согласилась воинственная красавица-амазонка Анкисса и пошла открывать двери в кабинет.
   -Стойте! Я кажется придумал!-а это гордость всей академии юный вундеркинд и по совместительству староста класса Влас.Сказав это он предложил им свою идею...
  
   ***
  
   А в это время у выпускников-некромантов зрел план грандиозной мсти по отношению к выпускникам-целителям...Эх!...Они бедненькие даже не понимали в какую западню их заведет желание первокурсников с ними помирится...
   Кроме тринадцати парней здесь же находился их куратор Артур Гринписович и хвалил ,а кого-то ругал за плохую или наоборот хорошую оценку в аттестате...
   Он только начал говорить как в кабинет влетели три зомби которые при жизни были эльфами(мужчинами или женщинами было не разобрать)и одетыми как жрицы храма богини девственности.Подойдя к куратору они втроём призывно запели:"Возьми нас в жаркие обьятия свои наш тёееемный геееерцог!"При этом кто-то пел прокуренным мужским басом(как голос эльфа может быть прокуренным не знаю и не ведою)...Вот и выяснили кто тут мужик...В начале ошарашенные некроманты сейчас кидали заклинаниями упокоения.Глупые! Этих наяд создали целители ! Пьяные! Тут даже архимаг ногу сломит и успокоить не сможет,не то что только-что окончившие академию адепты!
   После этого потрясения в кабинет ввалилась таки наша воинственная амазонка с песней лучшие друзья целителей- это некрома-анты!Ну ,а как вишенка сего торта тролль крутящий хулахуп и кидающие в него цветы адепты-целители.Не ,чем не удивили и так испуганных до невозможности некромантов?
   -Что здесь происходит ?!-рявкнул Артур Гринписович. Как итог :тролль упал и сломал хулахуп,цветок Любавы попал в глаз её тайному воздыхателю,наяда с прокуренным басом грохнулась в обморок ,а две другие взяли флейты на изготовку,амазонка от страха залезла на старосту некромантов .
   -А мы мириться п-п-пришли.-прошептал едва живой Влас.На этот раз в обморок упал уже Гринписович.
  
   ***
   Итогом стало то что пили они в месте...Вот как нужно удивлть и мириться!Эй!Ты что академический инвентарь ломаешь,падла?!...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"