Екатерина : другие произведения.

Кадеты не сдаются!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление 18.08.2014

  Что может быть хуже чем отец военный?! Только отец генерал главнокомандующий межгалактической армией! Он с самого детства воспитывал во мне бойца, в то время, когда мама пыталась привить хоть какие-то нормы приличия. Маме удалось отстоять мое право на обучение в школе, но вот, мне уже семнадцать, и теперь папочка сто процентов сплавит меня в Межгалактическую академию. Не поверите, знаете КТО там директор?! Мой старший брат! А его заместитель по учебной части - мой второй брат! И это называется 'никакого давления на ребенка'.
   Я чуть не сорвала голос, когда доказывала отцу, что если кто-нибудь узнает, что я его дочь (его во всей галактике знают), то я просто напросто покину академию, даже без разрешения на то, моих 'любимых' братьев. Мне, как девушке, конечно не поверили... но разгром офиса папочки оказался довольно убедительным доводом! Короче в Межгалактическую Академию я попала 'типа' по очень высоким балам теста, ну на самом деле это так и было, ну и еще парочка братьев во главе академии. ☺
  
  ▲▲▲
  Это странно, но я стою перед огромным шкафом одежды и не знаю, что можно взять в академию, где 99% кадетов - это парни! Всего в Межгалактическом учебном заведении обучаются около тысячи студентов, девушек из них всего лишь десять, это вместе со мной. Короче вы поняли, что веселенькое время мне предстоит!
  Я стояла перед открытыми шкафами своей комнаты, когда в дверь постучали, а потом вошла мама.
  - Привет родная! - ее голос всегда тихий, но если что-то будет не так, то этот тихий голос может превратиться в ультразвук! - Как ты?
  - Мам, ну как я могу быть, если я еду в академию, где 990 человек - это мужское население галактики?! Я даже не знаю, как себя вести? В чем туда ехать? Что с собой брать? - я была на грани истерики.
  - Малышка, расслабься! Бери все, что тебе хочется! Юбки, платья, топики, ты же девушка! Позволь себе быть слабой! Очаруй какого-нибудь кадета и заставь себе помогать! - на губах мамы появилась странная улыбка
  - Мам, чему ты учишь свою дочь?! Ты говоришь мне кокетничать? Это точно ты?! - я никогда не слышала от мамы ничего подобного, что это с ней?!
  - А что?! Я никогда тебе не рассказывала, как мы познакомились с твоим отцом...
  Я была студенткой медицинского центра, когда нас отправили на практику к военным. Там нам попался жутко противный препод, он заставил нас девушек заниматься наравне с парнями. Тогда я встретила твоего папу, он был очень хорош, признаться, я сразу в него влюбилась. Он не замечал меня, но знаешь, короткие юбки и каблуки творят чудеса! Для всех парней стук каблуков было необычным делом в их, казалось бы, мужской атмосфере, на меня сразу же обратили внимание все, кроме твоего невероятно упертого отца! Но однажды, когда у нас было задание проверять дыхание и сердцебиение отжимающихся студентов, мне попались трое студентов, среди которых был и Чарльз. Надо было видеть лица кадетов, когда они, отжимаясь, на секунду подняли голову вперед и увидели перед собой открытые ноги в короткой юбке, на высоком каблуке и в коротеньком халатике. Двое свалились сразу же, но упрямец Чарльз держался до последнего. Когда я измерила его дыхание, ты не поверишь, оно подскочило совсем чуть-чуть, а вот пульс, стоило мне приблизиться к нему, подлетал выше нормы. Потом, спустя несколько дней мы столкнулись с ним в коридоре, я как раз выходила из лаборатории и мне нужна была чистая прокипяченная вода, для этого нужно было идти на кухню... Я вышла из класса с большим ведром холодной воды, а на встречу, ничего не замечая, шел Чарльз. Он опрокинул на меня это ведро! Ты можешь представить, КАКОЙ у меня был вид?! Одежда прилипла к телу, вода была ледяная, с меня капало как с мокрой кошки! Твой отец оценил масштабы содеянного, быстрым шагом приблизился, подхватил на руки и унес к себе в комнату... Ну дальше знать тебе еще рано! Но я все-таки заболела, Чарльз заботился обо мне, а через два года он сделал мне предложение. Потом родился Феликс, потом, через три года - Урия, а спустя восемь лет появилась ты.
  - Обалдеть! Мама, да ты, оказывается, умеешь добиваться своего! - я была в шоке от такого рассказа. Моя мама, в военной академии?!
  - Ой, да брось! Может ты найдешь там себе жениха! Давай я помогу тебе собрать вещи!
  Мама придирчиво осмотрела небольшой чемодан, в который я хотела положить вещи, а потом достала мой огромный чемодан, я в него в детстве сама помещалась!
  - И так, приступим! - никогда не видела, чтобы мама была такой радостной - Это сильно длинно. Это в самый раз. Так, ну это бросим, если будут придираться. Хотя я отлупасю ремнем Урию и Фила, если к тебе будут придираться! Ну вот, это можно положить. Это подойдет для какой-нибудь уборки. Хм.. а это что такое?! - мама достала из дальнего угла шкафа клочок темно-синего шелка - Это что, то самое платье, которое я подарила тебе на твой шестнадцатый новый год?
  - Угу.. - я не носила это платье, потому что мама немного не угадала с размером, и на тот момент оно на мне висело. А потом, я просто про него забыла.
  - Хайди, давай я положу его тебе, вдруг пригодиться?! - мама посмотрела на меня такими глазами, что я механически кивнула. Я даже не знала, что она так сильно любит возиться с одеждой.
  Закончили мы где-то через часа два. Мама заставила меня перемерить некоторую одежду и половину повыкидывала, сказав, что она мне уже маленькая!
  
  ▲▲▲
  Космическое такси приехало ровно к пяти утра. Я бунтовала, как могла, но все свелось к тому, что когда я приеду в академию, у меня будет час, чтобы прийти в себя, а потом, я должна идти на занятия. Как мне сказала мама, по секрету, то это Фил настоял на моем немедленном принятии за обучение. Вот такое я ему точно просто так с рук не спущу.
  
  Когда мы подлетели к стоянке, то все здание академии было погружено во тьму, неудивительно половина шестого утра. Это я как феникс не сплю!
  Когда инопланетянин-таксист вытащил мой чемодан, ко мне тут же подошел титан.
  - Здравствуйте леди Хайди! Добро пожаловать в Межгалактическую академию! - пробасил громадина - Мое имя титан-Грон, я провожу вас в вашу комнату.
  Комнату мне выделили на пятидесятом этаже, там, где находились комнаты двух девушек и восьми парней. Соседство немного пугающие, ну да ладно!
  - Титан-Грон, - обратилась я, когда мы дошли до моей комнаты - А где я могу найти директора?
  - В его офисе на пятьдесят первом этаже, только я думаю, он сейчас еще спит. Но если это что-то срочное...
  - Нет, нет! Все хорошо, я просто хотела кое-что спросить об учебе. Но это может подождать!
  - Как угодно! - титан поставил мой чемодан, передал мне карточку от двери и покинул этаж.
  Я быстро прошлась по замку карточкой, забросила чемодан, даже не смотря на помещение, и тайком побежала в офис директора. Так как лифт не вел на тот этаж, пришлось подниматься по лестнице.
  На этом этаже было две двери, следовательно, это были помещения двух моих братьев, ну ладно, шоу интуиция начинается. Я дошла до второй двери и тихонько ее открыла. Ха! Точно Фил, он всегда двери закрывать забывает! Тихонько дойдя до его спальни, я заглянула внутрь. Мой братишка, спал на громадной кровати в позе звездюлины. Руки, ноги раскинуты, а голова свешивалась с края. В моей маленькой головке, родился коварный план...
  Мои худенькие ручки дотянулись до шеи брата и, совсем слегка, ее сжали. Вроде не сильно, но только Фил что-то засипел, ой, да я так по нему 'соскучилась'!
  - Ты скучал по мне, братик?! - прошептала я и отпустила этого несчастного.
  - Хайди! Чтоб на тебя птерадактель напал! Ты совсем сдурела?! - о, узнаю брата в гневе.
  - Ой, да ладно, просто я соскучилась! - только сейчас заметила, что в руке у Фила был ножик - Нет, нормально, ты меня что, УБИТЬ ХОТЕЛ?! - завопила я.
  - Не ори! Я же не знал, что это меня моя сестра, чтоб ее киборг съел, придушить решила! - Фил практически выпустил гнев и сел на ковер возле кровати - А кстати, за что она хотела меня придушить?
  - За все хорошее! И вообще, харэ посылать в мой адрес космическими проклятиями, а то я за себя не ручаюсь!
  - ЗА ЧТО МНЕ ЭТО СОЗДАНИЕ?! - упал на ковер в истерике Фил. Вай, да тут все настолько плохо - Никогда отцу с мамой не прощу, что ты стала такой ПРОТИВНОЙ!!! - выл братело.
  - Ну ты это, успокаивайся, отдыхай. Я все понимаю, у тебя работа нервная. А я пойду еще и Урию до истерики доведу! - захихикала я и подошла к стене напротив кровати. - Так, что у нас здесь? Ага! - я станцевала, чуть ли не победный танец, когда стенка отъехала в сторону.
  - А как это?.. А откуда?.. - все гораздо хуже, чем я думала.
  - Успокойся мой дорогой директор-тиран! Я тебя оставляю наедине со своими проблемами, у меня тут еще один братик есть! - стена задвинулась обратно, оставляя, окиборгевшего Фила.
  Офис Урии был попроще, чем у Феликса, но тоже впечатляющий. Второй братан упорно боролся со сном и сидел работал за наутфоном (телефон + ноутбук + планшет и еще всякая киборгень...). Так как меня не заметили, то я спокойно подошла к креслу и постаяла там минут пять. Меня не замечали, поэтому действуем, как умеем...
  Моя невинная мордашка появляется возле щеки брата и такой невинный вопрос:
  - Работаешь? - Да рептилоид мой! Что они все такие нервные?!
  Урия настолько испугался, что его наутфон грохнулся на пол и разбился в дребезги, а на меня направили пистолет!
  - Убойная смесь... на меня уже второй брат покушается! - тяжко вздохнула я.
  - Ты! Да я же мог... Да я тебя... Да чтоб тебя... - брат замешкался, подбирая слова.
  - Да-да, я знаю, чтоб меня киборг съел! Чтоб птерадактель напал!.. - подсказала я.
  - Да! - облегченно выдохнул Ур - А откуда ты знаешь?
  - А! Да меня уже директор мой... и твой, кстати тоже, осыпал проклятиями!
  Глаза Ура вылезли на лоб, ну конечно, он узнал свою сестрень, которая даже хладнокровных межгалактических воинов до истерики довести может! Ну это же Я! ☺
  - Ну что, это кровожадина мутированная и до тебя добралась?! - в отверстии стены появился уже адекватный Феликс.
  - Как ты меня назвал?! - я даже с кресла приподнялась
  - Кровожадина мутированная. А что, скажешь что не так?! - заржал Фил. Урия где-то сзади меня упал ничком на пол и начал кататься со смеху. Опять истерика.
  - Ну-ну... - обычно после этой фразы у всех мужчин начинаются межгалактические проблемы! - Кстати, наша любимая мама обещала, что если что, то она доберется до вас... с ремнем! - а теперь, с невинным лицом поскорее сматываемся.
  Просто мама братьев воспитывала жестко и часто с ремнем, поэтому они бояться этого, хуже огня! Я уже успела убежать за дверь, когда раздалось синхронное:
  - Хайди!
  Ускоряемся! Побыстрее в комнату! Закрыть дверь. Ой, а это что за грохот? Они что, лбами столкнулись?! Хотя, какая мне разница. Вон на часах уже 6:32, мне собираться надо.
  ▲▲▲
  Я ненавижу их! Я их все-таки придушу! Нет, я все понимаю, когда меня видели в последний раз братья, то я была еще в пятом классе, но это либо издевательство, либо полное отсутствие мозгов! Я склоняюсь больше ко второму варианту.
  Это же надо представить, моя форма, в которой я должна находиться практически все время, идеально на мне сидит, вот только она подразумевает, чтобы я была плоской, как доска! Если не еще площе...
  Ну да ладно, кадеты просто так не сдаются! Что мне тут мама сложила в чемодан?! Через десять минут мой внешний вид мне определенно понравился.
  После душа, который прилагался к моим апартаментам, я стала чувствовать себя намного легче. А в зеркале я видела настоящую... ну пусть будет богиню! ☺ Стройная фигура, длинные светло-каштановые волосы, карие глаза, с подкрашенными ресничками, черный лак для ногтей. Но больше всего мне понравился моя одежда: короткие черные шорты, топик, тоже черный, а сверху то, что предназначено для 'досок', на ноги высокие черные кеды. А теперь главное волосы распустить, набок уложить, вспоминаем чему учила мама: вперед, на поиски жертвы!...
  Только я собралась выйти в коридор, как в дверь раздался стук, а потом на пороге появилось создание мужского пола, с отвисшей челюстью.
  - Бракованный киборг, чтоб его! Это я круто зашел! - выдало создание.
   Они тут что, все так выражаются?! Создание было довольно симпатичным, высоким, светловолосым, мускулистым (ну это понятно), а еще до жуткой степени наглым! ОНО прошло в мою комнату, плюхнулось в кресло и выдало:
  - Меня зовут Алекс, можно просто Ал, я привык! Я твой сосед справа, ну и еще через одну комнату. А ты кто? - у создания по имени Алекс, можно просто Ал, потрясающая улыбка, как будто там не тридцать два, а целых триста двадцать зубов!
  - Меня зовут Хайди. И меня зачислили на пятый поток...
  - Тираннозавр! Да мы будем учиться вместе! А насчет твоего имени... - задумчиво протянул Ал.
  - Что не так с моим именем?! - мне уже страшно!
  - Да все так, просто Х-А-Й-Д-И - это слишком длинно! - на лице парня отразились серьезные мозговые схватки - О! Ди, будет нормально!
  - Ну ладно, ладно! А зачем вообще в академии форма? - я окинула видончик создания МП (мужского пола) придирчивым взглядом. Черные джинсы, черные кеды и, о рептилоид, черная рубашка, закатанная до локтя. Я балдею!
  - А, нашему боссу было некиборг делать! Мол типа дисциплина, все такое... Но знаешь, я никогда не думал, что эта стремная форма может ТАК окиборгенно смотреться! - Алекс прикрыл глаза, как будто от удовольствия - А так эту форму одевают только тогда, когда приезжает главнокомандующий генерал. Он папаня наших директоров! А так, всем побарабану!
  - Хм... - я коварно улыбнулась. Бровь уже полулежащего в кресле Алекса поползла вверх.
  Я быстро скинула с себя пиджак и прямым попаданием зашвырнула его в шкаф, остался только топик.
  - Если я еще не упал, то это только потому, что упасть в моем положении очень трудно! - выдало прикольное создание.
  - А нам на занятия не пора?! - я взглянула на часы. Уже 7:15.
  - Ой, тираннозавр! Если мы опоздаем на космическую математику, то Стефашка нам просто шеи свернет! Это наша преподша, противная ЖЭНЩИНА, я тебе скажу. Говорят, у нее в роду были медузы - горгоны!
  - Какой ужасть! - прикрыв рот ладошкой, я сделала огромные глаза. Алекс заржал.
  - А где твой натблек? - осмотрев мой стол, выдал он.
  - Что это?
  - А, ну это такая штуковина, мы ее используем вместо учебников и тетрадей.
  - Не знаю, у меня такого нет! - хмуро выдала
  - Не киборгуй! Пошли в нашу натблектеку, там тебе выдадут! - схватив меня за руку, Алекс потащил меня в коридор, я только и успела щелкнуть карточкой, чтобы закрыть дверь.
  Стоило нам выйти в коридор, как навстречу нам шли Урия и Фил, увидев мою 'форму', у них сделались такие глаза... Я в ответ на это, показала им язык и закатила им глаза!
  Когда мы зашли в лифт, ошарашенный Ал повернулся ко мне.
  - Ты только что показала язык и закатила глаза нашим директорам! Да ты камикадзе! Даже я до такого не дошел!
  - Ой, не киборгуй! - черт! Я уже также выражаюсь!
  - Свой чувак! - выдал задумчивый Ал.
  
  ▲▲▲
  Натблектека находилась на первом этаже! Поэтому когда мы вышли из гипер скоростного лифта, меня немного пошатывало.
  - Мой друг! Да вы пьяны! - подкалывал Алекс, было жуткое желание его прибить, я так ему и сказала, на что мне ответили:
  - Вот если ты меня убьешь, то кто будет ловить тебя падающую после лифта?! - поддерживая друг друга за талию, мы добрались до нат.. блин! Я не помню, как это называется, короче до ..теки мы дошли! - А на самом деле, ты скоро привыкнешь! Новенькие вообще из лифтов выпадывают... Нет, ты можешь себе представить: Ты стоишь, ждешь лифт, как тут лапочка щелкает, двери открываются и... из кабинки кто-то выпадывает... Ух! Жуткое зрелище!
  Алекс рассказывал это с таким серьезным лицом, что я не удержала смеха! Я практически рыдала от него у Ала на плече, в то время как он спокойно шел за ... тем, что заменяет учебники и тетради.
  
  Из лифта на сороковом этаже мы вышли ржущие, наверное, на всю академию! Нас даже не успокоила толпа, стоящая у класса.
  - Еу! Стефашка закиборгела! Матемы не будет! - завопил Алекс.
  Вот именно тогда, я узнала, ЧТО такое настоящие ритуальные танцы! Создания МП прыгали как дети, но при этом пялились на меня, как сладкоежки на громадный торт! Алекс быстро оценил ситуацию, затащил меня в лифт и выдал своим фирменным голосом:
  - Уважаемые голодные самцы! Придержите свои инстинкты и дождитесь следующего лифта! - именно после этой фразы дверцы закрылись, а лифт полетел вниз. Последнее что я видела, это были вытянувшиеся морды 'самцов'.
  
  - Эй! Ну ты чего? - голос Алекса, я его уже запомнила. Так, а теперь самое интересное: что за вопрос?!
  Открываю один глаз, потом второй. Встречаюсь с немного встревоженной, но улыбающейся физиономией Ала. Интересно, у него хоть когда-нибудь бывает плохое настроение?
  - Ну вот! Если бы не я, то ты бы вывалилась из лифта! - протянул Улыбашка - Чего-нибудь хочешь?
  - Угу. Воды. - прошептала я.
  - Сейчас организуем! - мою голову осторожно переложили на диван, а сам Улыбашка пошел мне за водой.
  - Спасибо! А где мы? - поинтересовалась я, после того как выпила около литра воды.
  - У меня в комнате. Твою дверь я открыть мог, но не стал этого делать, поэтому ты здесь!
  - Спасибо...
  - За что?
  - За все... - прошептала я
  - Ой, да ладно! - смущенная Улыбашка. Очаровательное зрелище.
  - А какой у нас следующий урок? - о занятиях нельзя забывать...
  - А это уже неважно! Я тебя на занятия не пущу! Будешь сидеть у себя в комнате, отдыхать после приезда. Пошли, тебя донести или сама доползешь? - тоже мне командир нашелся, хотя...
  - Доползу!
  ▲▲▲
  Никогда не думала, что сидеть в одиночестве в комнате может быть настолько скуШно! Еще Урия приходил, поорал на меня за то, что я показала им язык и хожу без формы. Я за это закидала его подушками, и он, пообещав возмездие, ушел жаловаться Филу.
  Я уже минут десять сидела и сверлила взглядом стенку, когда мой 'учебники + тетради' ожил. Появился значок открытого чата.
  - Привет Ди! - сообщение от Алекса.
  - Привел Ал!
  - ☺ Чем занимаешься?
  - Да вот, сижу. Думаю выломать стену... А ты разве не на уроках?
  - Мдям... У нас география. Училка - старая бывшая вампирша. Всем на нее побарабану! На этом уроке все делают чего хотят! 
  - Нормально... А какой урок следующий?
  - О! Мой любимый! Боевая подготовка. А зачем спрашиваешь? О_о
  - Просто... А где это находится? Ну так, чтобы знать... - только бы сказал, только бы сказал...
  Прошло минут пять прежде чем появилось сообщение:
  - Прости, тут на меня преподша поорала чуток... Класс боевой подготовки находится на сорок пятом этаже в 864 кабинете. Только не вздумай туда прийти! Или я на тебя киборга натравлю! - мне тут уже угрожают!
  - Ну что ты... я же себя еще не очень хорошо чувствую! - а на самом деле, я уже натягивала футболку и удобные капри.
  - Смотри у меня там! Я после географии приду проверить!
  - Конечно, конечно!
   Так, значит надо сваливать побыстрее! Я быстро зачесала волосы в хвост, вышла из комнаты и пошла к... лестнице. Пусть на лифтах они сами катаются. Подошла я к классу, как раз когда прозвенел звонок с урока, тихонько зайдя в кабинет, я села на свободную лавку.
  
  - Я сейчас перебарываю дикое желание перевесить тебя через плечо и отнести в твою комнату! - нормальное заявление! Он вообще что о себе возомнил?!
  Окинув презрительным взглядом Алекса, я показала ему язык и с гордым видом отвернулась.
  Только Алекс хотел что-то сказать, как его заглушил преподаватель:
  - Добрый день, кадеты! Сегодня у нас отработка приемов самообороны!
  - Неееет! - захныкали несколько девушек, присутствующих на уроке. Радует, что я не одна.
  - И так, разбиваемся на пары! Кадет Хайди! - окликнул меня учитель - Ты можешь встать в пару с кадетом Луисом. Он не сильно тебя травмирует! - усмехнулся препод.
  Тоесть мне тут уже подписали приговор?! Ко мне приблизился громила метра два ростом, учитывая мои 168 сантиметров, он казался мне огромным. Да ещ,е как показывали его мышцы, то тут явно имело место быть родство с титанами!
  - Это и есть тот самый кадет Луис?! - взвизгнула я
  - Да. А вас что-то не устраивает? - препод уже готовился поставить мне незачет.
  - Нет. Все шикарно! - я приподнялась, разминая шею.
  
  Когда мы с Луисом вышли в центр зала, то Алекс был готов бежать меня спасать. Преподаватель стоял и злорадно ухмылялся. Может стоило все-таки сказать КТО я такая?! Вряд ли бы никчемный лейтенант позволил себе такое обращение с дочерью генерала... Ну чтож, посмотрим, что можно с этим сделать.
  - Приступайте! - разрешил лейтенант - Хайди, ты защищаешься, Луис - нападаешь!
  Громила с немного пострадавшей челюстью, там несколько зубов напрочь отсутствовали, двинулся на меня. Кадеты затаили дыхание. А мои глаза злобно сверкнули, я что, зря своих братьев дубасила, как только на ноги встала?!
  Луис начал изображать нападение, я за счет своего маленького роста и худенького телосложения легко уворачивалась, вот только хвост из длинных волос сыграл мне плохую службу, громила меня за него ухватил и резко на себя потянул. А вот только к волосам моим прикасаться не надо! Я зверею сразу. Я настолько резко крутанулась, что основание хвоста садануло болью, ну ладно, потерпим. А теперь, невинное личико с ярко горящими глазами и удар ногой в колено, а когда воющий титан падает, то и повыше...
  - К волосам моим прикасаться не надо! - прошипела я, тряхнув волосами. Скрюченный кадет, державшийся за свое... ну короче, он смотрел на меня такими глазами, что я ели удержалась, чтобы не засмеяться!
  
  - Хайди! - окликнули меня несколько голосов, когда я выходила из зала. Обернувшись, я увидела троих парней очень друг на друга похожих. Как будто они близнецы.
  - Ну ты круто Луиса отделала! Его тут все бояться, а ты его так... Уважуха! - сказал один из троицы.
  - Кстати, меня зовут Джек. - сказал парень - Это Джин - он показал на второго парня - А это Джейн. - третий парень.
  - Вы что, братья?! - не могла не спросить я.
  - Товарищи, нас рассекретили! - засмеялся Джин.
  Вскоре мы уже смеялись все вместе. Но тут из зала вышла девушка с длинными блондинистыми волосами, покачивая бедрами и пройдя мимо нас, она толкнула меня плечом.
  - Ой, прости! - выдала она - Алекс! - завопила блондинка и бросилась на шею Алу. Что-то внутри меня дернулось, когда самцовое создание обняло ее за талию, но при этом смотрело на меня.
  - О! Жулия... - протянул Джек.
  - Кто это? Звезда местного курятника? - усмехнулась я, поворачиваясь к братьям.
  - Вау! Какое суперское определение! А главное точное! - засмеялся Джейн - Ну да, это она. По ней сохли практически все пацаны нашей академии, но чувствую после сегодняшнего, ее скинули с пьедестала!
  - Почему?
  - Ну как же, у нас в галактике оказывается есть прекрасная Хайди! - ответил за него Джин.
  Я немного засмущалась, но пацаны закинув руки друг другу на плечи и взяв меня к себе направились к лифту.
  - У нас сейчас время ленча, пойдешь с нами? - спросил Джек
  - Конечно! - согласилась я, бросив взгляд на Алекса и Жулию.
  
  ▲▲▲
  Практически весь вечер я пыталась разобрать поведение Алекса. Какого бракованного киборга он обо мне так заботился, если у него есть девушка?! А потом, он смотрел на меня, даже когда эту курицу обнимал! В общем, я так ничего и не придумала, поэтому тупо пошла спать. По словам Джека у нас завтра история и физика, так что нужно быть готовым к худшему!
  
  6.00. Будильник отлетает в стенку. Хорошо что в моей комнате предусмотрительно сделали непробиваемую технику, особенно будильник. Братья все-таки хорошо меня знают!
  Сегодня я решила особенного не наряжаться, реакцию самцов я запомнила. Поэтому просто черные джинсы и черная блузка, ну и ладно, каюсь, каблук 10 см. А что, мне мама говорила устраивать личную жизнь!
  Мимо обнимавшегося и смотрящего на мою дверь Алекса я прошла с гордо поднятой головой.
  -Тоже мне, индюк общипанный! - кажется, я произнесла это вслух. Так как Алекс уставился на меня окиборгевшим взглядом. Ну я еще и не на такое способна!
  
  Класс физики находился на восьмом этаже и был похож на маленький амфитеатр. Парты со стульями стояли на возвышенностях, я выбрала последний ряд. Я вовсе не халтурщица, просто так, никто не мешает, думала я, пока в класс не зашел Алекс, ну можно его еще горой мускулов назвать. Двинулся он как это ни странно, но ко мне.
  - Ди, нам нужно поговорить! - выдал он мне, собираясь присесть на стул, при этом наблюдая за дверью.
  Я быстро ухватилась за спинку стула и отодвинула ее подольше, а потом сделала невинное выражение мордашки. Когда Алекс упал мимо стула, то все присутствующие буквально укатились под парты со смеху. А я, встав, направилась к свободному месту среди братьев Д. Бросив на ходу:
  - Ой! Надо смотреть куда садишься!
  Среди парней раздался гомерический хохот, а Алекс, сверкнув глазами, сел на мое место.
  - Добрый день кадеты! - в классе появилась космическая инопланетянка - Сегодня на уроке мы пройдем электрическую цепь и ее составные части.
  Дойдя до кафедры, инопланетянка окинула класс взглядом и, задержавшись на мне, сказала:
  - Добро пожаловать в академию! - при этом она дружелюбно улыбалась. Я думаю, с ней мы поладим - Достаем натблеки, начинаем писать конспект:
  'Для того чтобы использовать энергию электрического тока, нужно прежде всего иметь источник тока.
  Электродвигатели, лампы, плитки, всевозможные электробытовые приборы называют приемниками или потребителями электрической энергии.
  Электрическую энергию нужно доставить к приемнику. Для этого приемник соединяют с источником электрической энергии проводами'
  Физичка диктовала очень быстро, я успевала только потому, что много печатала, в свое время. А со стороны остальных раздавались стоны и мольбы с просьбой 'Помедленее! Мы же записываем!'. Но лекция продолжалась, чертежи возникали и исчезали с доски.
  
  - Физика - предмет, где слишком много слов и ничего не понятно! - выдала я, выходя из класса после звонка - Как можно диктовать ТАК быстро?!
  - Энлэошка славится своей манерой быстро диктовать! - сейчас рядом со мной шел Ник. Высокий темноволосый парень, который подошел ко мне после окончания лекции, после того как три брата куда-то умчались с космической скоростью - А знаешь, здорово, что ты пришла к нам в академию! Сразу как-то веселей стало... До тебя никто не решался сделать пакость Алексу.
  - А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь... - пропела я в полголоса. Ник звонко засмеялся - А что тут так бояться Алекса? Он вообще кто?
  - Алекс? Ну, он просто очень хорошо общается с нашими директорами, они там как-то сдружились... - немного с завистью протянул Ник.
  'Интересно, а как ко мне будут относиться, если узнают КТО я?!' - пронеслось у меня в мыслях.
  - Ммм, типа крутой пацан? - невинно спросила я.
  - Ага, но ты его уделала! - восхищенно протянул Ник.
  Я мило улыбнулась, а к нам подлетел на какой-то странной штуковине еще один брутальный красавчик.
  - Хайди, вот скажи мне, ты все успела записать? - соблазнительным голосом спросил брутал.
  - Да, а что? - в чем подвох?!
  - Дашь натблек после занятий, а то я не успел ничего написать?! - состроив жалобную моську протянуло создание ? я уже сбилась со счету!
  - Окей! - согласилась я - Но может я просто тебе перекину по порту весь конспект?
  - Хайди, ты лучшая! Как я жил без тебя? - воскликнул парень и, пролетев мимо, поцеловал меня в щеку.
  - А вот сейчас ты познакомилась с нашим бабником-ловеласом - Виктором. В принципе он не плохой пацан, но девушек любит, страсть как! Учти, ты единственное существо женского пола во всей космической академии, которое не стало жертвой его обаяния! Поверь мне, даже учительницы не пережили его чар... Так что, держись! - усмехнулся Ник.
  - Вау, да у вас тут прямо Санта Барбара творится! - обалдела я. Весело, ничего не скажешь!
  - Ну это да! - засмеялся парень - Ой, пойдем быстрее! У нас история, наш препод не любит, когда опаздывают!
  
  ▲▲▲
  Препод-титан оказался очень 'милым' дяденькой, если так можно сказать. Он очень интересно рассказывал и совсем ничего не заставлял писать, только в конце урока дал вопросы для домашнего задания.
  
  Я сидела на кровати в комнате Фила и ждала, когда этот кракозябра наконец-то придет. Окиборгел совсем, сколько можно работать?! Я уже устала в позе лотоса сидеть! Но вот наконец-то хлопнула дверь, а Фил, дойдя до выключателя, включил свет.
  - Да ты достала, Хайди! - взревел он, после того, как отскочил от стенки, со страху - Слабо по-человечески прийти, постучать, зайти, а не появляться в моей комнате, как приведение?!
  - По-человечески это скучно, особенно когда у нас Космическая академия! - (Я махнула рукой) - Ты мне лучше расскажи мне все, что ты знаешь об Алексе и его курице... как ее... Жулии!
  - Зачем тебе? - заинтересовался брат - Хайди влюбилась? Нет, что правда?
  - Фил, ты как маленький! - буркнула я - Просто пытаюсь понять, какого бракованного киборга, он обо мне заботится, а потом, с Жулией обнимается?!
  - Ха-ха! - заржал Феликс - Неужели этот обормот покорил мою сестру?
  Ну как можно быть таким мерзким?! Я встала с кровати и направились к двери, со словами:
  - Ты запарил уже!
  - Ладно малышка, - брат притянул меня к своей груди. Когда я была маленькой, то для меня это было самое безопасное место на свете. Я невольно шмыгнула носом - Просто ты иногда серьезно раздражаешь!
  Фил улыбнулся, когда отодвинул меня. Потом, он дотащил меня до кресла и посадил к себе на колени, я вывернулась и теперь обнимала его за шею.
  - Ну, чего моя кровожадина любимая хочет знать? - улыбнулся брат.
  - Расскажи мне, как вы познакомились? - прошептала я.
  - Оу, да ты уже много чего знаешь! Ну в общем, Алекс попал в академию благодаря мне. Я как-то был на мероприятии в соседней школе для отсталых существ. Ал попал туда только потому, что это образование могли оплатить его родители. Но я предложил ему поступить в мою академию на грант, собственно, поэтому у него довольно высокие оценки, если что он в любой момент может вылететь! - я слушала затаив дыхание - А с Жулией он встречается, потому что у нее богатый отец, которому нужен был приемник, чтобы передать весь его бизнес. Но сейчас, насколько мне известно, у родителей Ала дела пошли намного лучше, и теперь у них есть деньги. А вот бедный Алекс никак не может отвязаться от Жулии. Вот и вся история! - закончил Фил.
  Я была ошарашена. Это так... так... Я даже не знала, что у меня такой замечательный брат! А Жулия - настоящая коза!
  - Я рассказал все, что ты хотела знать? - спросил Фил - Я просто спать уже хочу!
  - Да, спасибо! - я поднялась с его колен - Прости, что напугала...
  - Я вообще ничего не боюсь! - запротивился братик
  - Ну конечно! Ты у меня самый храбрый! - уже у двери засмеялась я. А потом, послав Филу воздушный поцелуй, вышла в коридор.
  - Привет Ур! - чмокнув второго брата в щеку, я пошла дальше.
  Тот остался посреди коридора с глазами 10х10 
  
  ▲▲▲
  Когда я подходила к своей двери, то неожиданно распахнулась дверь комнаты Алекса, шарахнув меня так, что я отлетела к другой стене! Да, двери здесь убойные! Из комнаты вылетела Жулия, с криками и воплями:
  - Ты! Да ты никто! Если бы не мой отец, ты бы был ничтожеством! Да на тебя все смотрят, только потому, что ты со мной был! - махала руками блондинка
  - Не машите руками, простудитесь! - рявкнула я, приподнимаясь по стеночке. Я похоже серьезно ударилась.
  - Ты вообще кто такая?! - взревела 'курица'
  - Поверь, милочка. Если ты узнаешь КТО я, то у тебя отпадет всякое желание со мной разговаривать в таком тоне! - усмехнулась я.
  - Да пошла ты! - заорала Жулия.
  - А сама?!- да я вообще наглая 
  Жулия издав неясный вопль помчалась к себе в комнату.
  - Истеричка! - понеслось ей в след от Алекса.
  Так, а вот этого напыщенного индюка я встречать не планировала! Надо дойти до комнаты. Только я сделала шаг, как предательски покачнулась и начала оседать на пол. Я бы свалилась еще раз, если бы не индюк! Прям не академия, а зверинец, нет, даже заповедник: самцы, курицы, индюки...
  - Ты что, так сильно ударилась?! - испугался Алекс.
  - Я посмотрела бы на тебя, если бы тебе со всего размаху врезали дверью, и ты бы отлетел в другую сторону! - съязвила я - Хотя тебе, вряд ли что-нибудь было!
  - Так, злюка, - смеясь Ал, поднял меня на руки и потащил куда-то - пошли в медпункт!
  - Он еще и ржет! - пробурчала обиженно я, сложив руки на груди, пока меня аккуратно несли вниз по лестнице.
  
  - Поздравляю деточка, у вас сильный удар бедра и ноги! - вынесла вердикт медсестра, после тщательного осмотра и моих ойканий.
  - Тираннозавр! Я победитель по жизни! - провыла я.
  - Ну чтож, я выпишу вам освобождение на завтра, придется побыть в комнате! - садясь за стол, сообщила докторша.
  - Не переживайте, я проконтролирую! - выдал стоящий у стеночки Ал.
  В него полетел мой гневный взгляд и подушка, на которой до этого лежала моя голова. Подушка попала аккурат в наглую, ухмыляющуюся физиономию. Когда орудие грохнулось на пол, то моему взгляду предстала перекошенная мордень Алекса. Судя по этому взгляду, мне не сдобровать!
  Я быстро посмотрела на открытую в коридор дверь и увидела проходящего мимо Ника.
  - Ник! - завопила я так, что врач аж подпрыгнула на стуле.
  Парень зашел в медкабинет и, приблизившись к койке, прошептал:
  - Хайди, что с тобой?!
  - Ничего особенного, просто получила дверью.... Ты мне вот лучше скажи, можешь меня до комнаты проводить? А то я не хочу с этим индюком идти, мне страшно! - выдала я.
  Врачиха захрюкала от сдерживаемого смеха, у Алекса взгляд стал еще хуже, а Ник был просто в ауте.
  
  ▲▲▲
  До комнаты я дошла без происшествий. Тугодум Ник не додумался взять меня на руки, чтобы мне идти не больно было, а просто придерживал за руку. Я так и сама могла доползти! А Алекс все это время шел следом и пытался прожечь в моей спине дырку! Злыдень такой!
  - Спасибо! - крякнула я, быстро захлопывая дверь, чтобы Ал не зашел!
  - Фух! - вздохнула я, падая на кровать.
  Спустя час, может чуть больше, дверь в мою комнату тихонько открылась, на пороге появились Урия и Феликс.
  - А как? Я же закрылась? - моя бровь поползла вверх.
  - Малышка, это наша академия, для нас здесь нет закрытых дверей! - усмехнулся Фил.
  - Да, даже в женском туалете! - выдал Ур.
  - Извращенец! - завопили мы с Филом в один голос. Брат толкнул Урию в плечо, а я запустила подушкой. Надо же, прям пижамная вечеринка в заповеднике 
  - Так, кукла, а теперь рассказывай, кто с тобой сотворил такое, что нам на рабочие наутофоны приходит официальное освобождение тебя от занятий на завтра? Скажи мне кто это? Я разорву его на части! - узнаю брата Урию.
  - Так, ну смотри, - начала я - Сейчас выходишь за дверь.
  - Ага!
  - Заворачиваешь к комнате Алекса.
  - Ну-ну!
  - И там...
  - Ну?!
  - Встречаешься с дверью, которая меня избила! - закончила я.
  - Не, ну я так не играю! - детским голосом выдал Ур.
  Мы с Филом засмеялись, а потом и Урия присоединился к нам.
  - А у меня есть информация, что Жулия на тебя наорала, и именно она открыла ту дверь-злодейку! - вкрадчиво поинтересовался Фил, присаживаясь на край моей кровати.
  - Кто?! Эта крашенная курица?! Да я ее прибью! По стенке размажу! - завопил Ур.
  - Тише, братик, спокойствие, только спокойствие! - тихо сказала я - У меня есть план лучше...
  
  ▲▲▲
  Благодаря космическим мазям и эластичным бинтам, уже на следующее утро от ушибов остались только воспоминания, ну и небольшие синяки. Уроки я вчера сделала, так что сейчас есть время привести себя немного в порядок.
  - А! Бесишь! - завопила я на выпрямлялку для волос, после того, как на моей голове не получилось ничего вразумительного. Пришлось просто расчесать и распустить волосы, они получились немного волнистыми.
  Из одежды я выбрала простые джинсы светло-голубого цвета (я похоже похудела, пришлось срочно искать ремень), а наверх я нашла мою любимую рубашку в клеточку. Зашнуровав кеды и подхватив черный чехол с натблеком, я вышла в коридор. Алекса поблизости не было, поэтому я фурией помчалась на урок, чтобы его случайно не встретить. Судя по расписанию, мне нужно было на сороковой этаж на геометрию.
  В классе было немного парт, и когда я зашла, то все уже сидели на своих местах, и осталось только одно свободное место. И конечно оно было с Алексом! Это прям издевательство какое-то! Гордо дойдя до парты, я бросила на нее устройство и присела на край, повернувшись к Джеку.
  - Всем космического! Приступим к уроку. Здравствуйте, кадет Хайди! - в класс вошел мужчина лет тридцати, со странной стрижкой 'ежик' и в стильном костюме.
  - Доброе утро! - вежливо кивнула я, присаживаясь на стул. Здесь что, специально такие парты небольшие, чтобы поближе друг к другу сидеть?!
  - Это тот самый тип, который заразил всю академию своими фразочками! - шепнул мне Джек с соседней парты.
  - Бракованный киборг! Где в этом классе маркер?! - завопил препод, роясь в столе - О! Наконец-то! Так, открываем листы, пишем тему: 'Сечение конуса плоскостями'.
  А дальше начались чертежи.
  - Так, рисунки я вам сделал, а теперь, работаем с учебником - и преподаватель погрузился в свою работу, а в классе началась болтовня, на которую никто не обращал внимания.
  Минут через десять мне понадобилось выйти, препод отпустил не парясь. На обратном пути я успела встретиться с Урией, он обвинил меня в том, что я прогуливаю, за что получил кулаком в живот. Ну так, несильно, он всего лишь сполз по стеночке вниз. Я поцеловала его в макушку и пошла на нижний этаж, на урок.
  Стоило мне дойти до поворота к классам, как меня схватили за руку и утащили к небольшому тупичку между двумя стенками. Нет, ну нынче парни вообще наглые пошли. Припечатав меня к стеночке надо мной навис Алекс.
  Я упорно попыталась вырваться, но поставив руки с двух сторон от меня, одну выше, а другая находилась возле моей талии, при чем немного приподняла края моей рубашки!
  - Ди, ты не думаешь, что нам все-таки нужно поговорить?! - вкрадчиво поинтересовалась гора мускулов. В сером пуловере Алекс выглядел потрясно! Все мышцы было видно. А джинсы у него, такого же цвета, как у меня.
  - Ну давай поговорим! - согласилась я, после того как вырваться не получилось. А это создание стоит и ухмыляется!
  - Так значит индюк?! - припомнил Ал - Не переборщила не?!
  - Уйди от меня, чудовище космическое! - слабо пыталась вырваться я, все-таки приятно... 
  - А я не хочу! - Алекс наклонился еще ближе - Тем более мы разговариваем! Вот например, давай обсудим, почему ты несколько дней меня избегала?
  - Нормально! Ничего вообще, что у тебя есть девушка?!
  - Была.
  - Хорошо, ничего, что у тебя в эти дни БЫЛА девушка?!
  - Ну сейчас же ее нет! И тогда уже не было, когда ты в меня подушкой кинула! - рыкнул Алекс. Интересно, а чего это он так злится?! Я ему кто?!
  - Ты не... - договорить мне не дали, нагло закрыв рот поцелуем!!!
  И со всей силы ударила Алекса в плечо, но против его бицепсов это не помогло. Еще пару ударов и я затихла, а потом невольно сама обняла его за шею. Его руки опустились мне на талию, притягивая к себе, а я приподнялась на носочки, стараясь быть немного выше.
  - Если мы сейчас не вернемся на урок, то могут возникнуть ненужные вопросы... - прошептала я, когда мы оторвались друг от друга.
  - Ой, да геометрик даже не заметит, если мы не появимся до конца урока! - ответили мне, все еще обнимая.
  - А остальные?
  - Тебе это так важно? - улыбнулся Улыбашка, смотря мне в глаза.
  - Мне нет. Но все-таки... - я немного засмущалась.
  - Эх, - притворно вздохнул парень и взглянул на часы - Еще полчаса, так что пошли. Давай, ты первая, я потом зайду! - с этими словами меня еще раз поцеловали и отпустили.
  
  В классе все были заняты кто чем, такое чувство, что нашего отсутствия вообще не заметили! Тихонько сев за парту, я попыталась сосредоточиться на геометрии, но у меня ничего не вышло! Так как Алекс тоже зашел в класс, а поскольку это потрясающие создание сидело рядом, ни о каком сосредоточении речи и идти не могло!
  - Чего делаешь? - появился чат. Алекс.
  - Представь, как это ни странно, но пытаюсь сосредоточиться на теме! - отстучала я ответ. Рядом кто-то ухмыльнулся. Я называю это: Психи на воле!
  - А зачем? : )
  - ...
  - Как это понимать?
  - Как '...' и понимай!
  - А чего ты такой злой?
  - Я злой? Ну да, злой..
  - :* Люблю тебя! С того самого момента, как ты в академии появилась!
  После прочтения этого сообщения, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Такого я не ожидала, ну ладно...
  - А в живую слабо сказать?!
  Не успела я это отправить, как мне в ухо прошептали:
  - Тебе это прям сейчас сказать или всю академию, а лучше галактику об этом оповестить?
  Я печатаю в чате:
  - Это был сарказм? О_о
  - Хм... почему? Хочешь, об этом узнают все! - пришел ответ.
  - Ну нет, спасибо! Не надо!
  - Почему? 
  - Просто ПОКА не надо об этом никому говорить!
  Стоило Алексу прочитать мой ответ, как прозвенел звонок.
  - О киборг! Урок так быстро закончился? - воскликнул учитель - Чтож кадеты, все свободны! Домашняя работа: все доделать!
  
  ▲▲▲
  - Выбирай, или ты сядешь за мой столик добровольно, или я тебя туда доставлю лично! - заявил мне Ал, когда мы зашли в столовую - Что выбираешь?
  - Добровольное подчинение в рабство! - съязвила я.
  Взяв фруктовый салат и свежевыжатый сок, я гордо направилась к столику у окна, из которого открывался вид на открытый космос. Зрелище потрясающее! У меня из окна комнаты вид похожий.
  Пару раз за наш молчаливый обед на нас бросили странный взгляды, но похоже в этой академии всем побарабану на остальных. Всем, кроме Жулии...
  Эта курица влетела в столовую, сбив по пути хрупкую девушку. Добежав до нашего столика она заорала, как резаная:
  - Ты, кто ты такая, чем ты лучше меня?! А ты, придурок, что ты в ней нашел?! Она никто! Ты променял меня на какую-то лохушку?! Ты ничтожество!
  На орущую девушку обратили внимание. Я видела, как дернулся Урия, но Фил его удержал, и тот послушался. Ну, а я такого терпеть, не намерена!
  Я медленно приподнялась, взяла минеральную воду, которая стояла перед Алексом, и вылила всю аккуратно на голову Жулии!
  - Остынь, детка! И прикрой ротик! А то, поверь мне, ты нарвешься на проблемы! - я обошла картину 'Мокрая Курица' и, пожелав всем приятного аппетита, вышла в коридор, при этом успев подмигнуть братьям.
  
  - Ди! Хайди, постой! - окликнул меня Алекс, когда я уже заворачивала к комнате - Да стой же ты!
  Меня нагло впихнули в мою же собственную комнату, да еще и дверь закрыли!
  - Ди, ты прямо чудик! - выдало наглое создание - Но мне нравится!
  Ал плюхнулся на мою кровать, притягивая меня к себе. Я с визгом упала на его колени, а потом свесив ноги по краям обвила за шею.
  - Ну что, по-моему академии рассказывать не придется, все уже всё узнали! - трясь об мой нос своим носом, уточнил Улыбашка.
  - Как ты вообще с этой звездой курятника общался? - буркнула я - А она у тебя на шее висла, а ты обнимал!
  - Ди, ты что, ревнуешь?! - изумился парень.
  - Да иди ты к киборгам бракованным!
  Возмущаться мне не дали, а перевернув на спину, нависли надо мной, удерживая вес на руках.
  - Ты ревнуешь! Значит, я тебе не безразличен! - вынес вердикт Ал - Это круто!
  И мне снова закрыли рот поцелуем. У нас в галактике свобода слова, а где эта свобода, когда мне нагло закрывают рот?!
  
  ▲▲▲
  Эти несколько дней были самыми потрясающими. Алекс только и делал, что как-то старался развеселить меня и потихоньку где-нибудь поцеловать. Он развлекался как мог, у него просто бешенная фантазия. Братья поражались моему потрясающему настроению, но были рады, а я... просто наслаждалась жизнью. До одного момента...
  
  Оставалось несколько дней до юбилея моего отца. Он хотел провести в честь этого бал в академии, на который приглашены самые известные люди галактики.
  Жулия запарила меня по полной! Она только и делала, что старалась оказаться где-нибудь рядом и сделать что-нибудь мерзкое. Я уже начала подумывать, чтобы все узнали о моем происхождении, но для этого нужно было время.
  - Да мам, я все понимаю. Конечно мама. Да я буду на балу. ... Не знаю... может быть... Ты думаешь?! Может все-таки не надо? Ладно! - я разговаривала с мамой и наблюдала, как на взлетную площадку падают огромные хлопья снега - Привет папа! Да, я тоже соскучилась. О чем? Нет. Да. Нет. Нет, я повторяю, я не хочу, чтобы в академии все знали, что мой папа - знаменитый генерал галактики. А его два сына приходятся мне родными братьями! Нет пап, давай поговорим об этом позже, мне сейчас идти надо! Все пока, целую!
  Разговаривать с отцом невыносимо! Сразу начинается вынос мозга, на тему: 'Кадеты должны знать чья ты дочь!', сил никаких нет. Ладно, пора на ленч идти, вроде Ник меня должен ждать. Стоило мне развернуться к двери, как я буквально приросла к месту. Он словно готов был меня убить, его глаза, я никогда его таким не видела, это невозможно описать!
  - Как давно?.. - спросила я.
  - Так значит дочь?! И сестра?! - он жутко ухмыльнулся и вышел за дверь. Ко мне только через несколько минут вернулась способность двигаться, я выбежала за дверь.
  - Алекс!!! Стой!!! - не знала, что могу так знатно орать. Но он даже не обернулся, он всего лишь дернул спиной и пошел к лифту. Я не сделала ни шага. А лишь сползла по стене, было чувство, что сердце оборвалось, но почему-то слез не было. Наверное привычка...
  
  - Девушка! Девушка! Вам плохо? Может быть врача? - странно, никогда не слышала этого голоса. Кто это?
  Открываю глаза и встречаюсь взглядом с молодым человеком лет двадцати пяти. Темно-коричневые волосы, стильные джинсы, белая рубашка и потрясающая улыбка.
  - А вы кто? - это что, я такая бестактная?! Ну ладно, переживем.
  - Я ваш новый преподаватель алгебры - Кристиан. На вашу преподавательницу обрушился метеорит, когда она... выходила покурить... Правда зачем она делала это в открытом космосе?! Никому не известно.
  - Круть! - тираннозавр! Срочно нужен фильтр между мозгами и языком! - В смысле, какой ужас!
  Мне в ответ лишь улыбнулись, причем мне показалось, что коварно!
  - Так вам нужен доктор или нет?!
  - Ну если я с вами разговариваю, то наверное не нужен... - тэксь, я похоже кокетничаю!
  - Вы поразительны! Как вас зовут?! - поинтересовались у меня, поднимая за руку с пола, на котором я сидела до этого (хмм... что я там делала?!).
  - Хайди. И обращайтесь ко мне на 'ты' .
  - Какое редкое имя... Постой-ка, неужели та самая Хайди, дочь известного генерала Межгалактической армии?! - откедова это крендель знает?!
  - А ...
  - Я работал с твоим отцом. Он много о тебе рассказывал, но я никогда не думал, что мне удастся с тобой встретиться! - коварная улыбочка. Вот папа... болтун!
  - Мдям... Ну я пойду?! - поинтересовалась я.
  - Не смею задерживать! - усмехнулись мне.
  Стоило мне войти в комнату, как я сразу же набрала номер папани.
  - Быстро. Четко. Ясно. Все что знаешь о разведчике Кристиане! - рявкнула я в трубку.
  - О Крисе?! А зачем тебе? Ну ладно, я скину тебе на ящик. Все, покс, у меня тут типа совещание с тысячью военных, скукотища... Ну короче, я работаю!
  Вот это папа, его все слышат, а ему хоть бы что, ну ладно, надо в почту залезть.
  Имя: Кристиан
  Возраст: 25 лет
  Статус: разведчик в Межгалактической армии
  Семейное положение: не женат
  Rar: 897
  Остальные данные засекречены FCS!
  С ума сойти!! У него Rar 897, максимальный у военных я помню был, кажется, 800... Он просто потрясающий!!! Это невероятный, это значит, что он практически такого же уровня, как мой отец! У него 900 (максимально). А сама эта киборгень означает: уровень физической подготовки, порог боли и количество наград. В общем, непонятная штуковина.
  
  ▲▲▲
  Вот я сама себе поражаюсь! Меня бросил парень (истеричка! Парень, не я), а мне хоть бы что, мне препод нравится! Теперь хоть понятно, что это я у зеркала уже полчаса стою и думаю, что мне одеть. Нет, ну это же глупо, хотя...
  Моя моська с коварным выражением лица остановила взгляд на коротком черном платье с кружевными рукавами до локтя. К нему еще удачно нашлись черные туфли лодочки, а волосы я собрала в пышную косичку набок.
  Стоило выйти на этаж, где было много кадетов, как сразу же у нескольких парней появились причины, чтобы присесть и завязать шнурки. Мимо статуи Алекс Великий и Обиженный я прошла походкой от бедра и с гордо поднятой головой, так что от стаек некоторых кадетов послышались синхронные вздохи (ну не зря же я когда-то в модельную школу ходила ). Статуя все-таки посмотрела в мою сторону, но только уже после того, как я мимо прошла. Да еще и взглядом мне спину прожигал, потом конечно ниже спины спустился, но факт остается фактом, на меня смотрели, как будто я галактическую катастрофу организовала, а по меньшей мере, новую черную дыру сделала!
  Я решила оскорбиться, поэтому на место Великого и Оскорбленного я заставила сесть Ника, пообещав, что если он уйдет, то я ему лично шею сломаю! Подействовало, поэтому даже после ряда угроз со стороны обиженного Ник остался сидеть на месте. Со злобным выражением на лице Алекс утопал на последние парты.
  А потом в класс вошел ОН, наш новый препод. От трех девушек, которые находились в классе (я не в счет), послышались синхронные вздохи. Конечно, когда в класс заходит такое невероятное существо под метр девяносто, с такими невероятными руками, а спина.... ГОРМОНЫ СПАТЬ!!! Он не одевал под рубашку майку, как это делали все остальные мужчины галактики, и поэтому было видно все мышцы!
  Кристиан прошел к столу, представился классу и приступил к уроку. Он осмотрел пятнадцать человек и остановил свой взгляд на мне.
  - Кадет Хайди, расскажите нам, пожалуйста, о формулах разности и суммы тригонометрических функций.
  Откуда, вот откуда разведчик может знать весь этот бред?! Но я поднимаюсь из-за парты, иду к доске и начинаю полет в Бездну.
  - Сумму и разность синусов или косинусов можно представить в виде произведения тригонометрических функций. Формулы, на которых основано такое преобразование, могут быть получены из формул сложения...
  Я несла какой-то бред, писала какие-то формулы на доске, замечала голодные взгляды 'самцов' на мои открытые коленки. Когда я закончила, Кристиан улыбнулся невероятной улыбкой и отправил меня на место, поставив отлично.
  А все оставшееся время я пыталась понять откуда я знаю всю эту фигню?! Вроде же не учила...
  
  ▲▲▲
  Настал юбилей моего папулика. Вся Академия кипела и готовилась к великому событию. На бал были приглашены не только кадеты, но и вся моя семья, а еще различные главнокомандующие.
  Бал был назначен на 18.00. Все уроки на сегодня были отменены, все готовились... особенно Жулия. А я просто незаметно свалила к братьям в комнаты, там уже были мои родители и Крис. Интересно, у них настолько близкие отношения с моим отцом?..
  - Хайди, солнышко, привет! - на меня налетела мама, практически задушив меня в объятиях.
  Потом был папа, а Кристиан все это время из-под полуопущенных ресниц наблюдал за мной. Интер-р-ресненько 
  - Солнышко, я привезла тебе наряд для бала, пойдем оденешься.
  - Ну мааам! - провыла я. И пошла сдаваться в руки своей маман.
  
  Спустя час маминых стараний я вышла из комнаты, в которой мы закрылись и, игнорируя восхищенные взгляды всех присутствующих, направилась к огромному зеркалу. Меня же к нему не пускали!!! Но как только я увидела свое отражение, то буквально лишилась дара речи.
  Я не знаю, что мама сделала с моими волосами, но теперь они мягкими локонами спускались ниже талии. Карие глаза в обрамлении пушистых ресниц, немного блеска на губах. А платье... Никогда бы не подумала, что у моей мамы такой обалденный вкус! Темно-синее платье в пол с разрезом от бедра и прорезями на боках. Я была похожа на какую-то модель с обложки!
  - Бракованный киборг! - выдал Фил - Я не знал, что у меня такая красивая сестра!
  - Ну-ну, прям сожри меня рептилоид! - Урия.
  - Фил, Урия! Что вы себе позволяете?! - о, мамочка в гневе взирала на своих детищей мужского пола 
  - Хайди, девочка моя, я боюсь мне придется предоставить тебе личную охрану! - папа с восторгом смотрел на меня.
  Сразу так приятно стало...
  - Не волнуйтесь, генерал Чарльз! Я лично буду защищать вашу дочь от поклонников! - Крис. Это правда сказал Крис?! Всё я поплыла!
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"