Екатерина : другие произведения.

Демонесса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дема всегда считалась красавицей, все парни хотели ее заполучить, но ни у кого это не получалось. И совсем никто не знал, что она входит в отряд Карателей... Существ, который наказывают провинившихся и связавшихся не с теми личностями. Закончен.

  Дема всегда считалась красавицей, все парни хотели ее заполучить, но ни у кого это не получалось. И совсем никто не знал, что она входит в отряд Карателей... Существ, который наказывают провинившихся и связавшихся не с теми существами.
  
  
  Часть I
  Длинные черные волосы, идеальной фигуре позавидовали бы даже модели, местами прозрачное, короткое черное платье. На этом балу каждый желал станцевать с незнакомкой, покорившей сердце каждого мужчины. Но больше всего покоряли глаза девушки, сырые, почти прозрачные, обрамленные пушистыми ресницами. А на немного пухленьких губах играла коварная усмешка...
  - Прошу прощения! - спросила незнакомка у проходящего мимо мужчины.
  - Да?! - плотоядная улыбочка исказила губы мужчины.
  - Где я могу найти хозяина бала? - в душе девушка закатила глаза, но на лице это никак не отразилось.
  - А, этого... - разочаровался представитель мужского пола - Он там, на верхней террасе.
  - Благодарю!
  Резкий поворот и девушка пошла к лестнице. Вслед ей послышались несколько восторженных вздохов, но незнакомка даже не обернулась...
  Она поднималась по лестнице и напевала песенку:
  
  Это не любовь,
  Это Дикая Охота на тебя,
  Стынет красный сок,
  Где-то вдалеке призывный клич трубят,
  Это - марш бросок,
  Подпороговые чувства правят бал,
  Это не любовь,
  Ты ведь ночью не Святую Деву звал!...
  
  Мало кто знал, что хозяин сегодняшнего вечера с недавнего времени являлся тем, кто мог призвать демонов, поставив под удар, тем самым, существование остальных представителей редких форм жизни. Поэтому совет Карателей решил, что нужно... провести разъяснительную беседу с заигравшимся парнем.
  - Ба-бах! - огромные двустворчатые двери распахнулись, открывая девушке большой кабинет, с задернутыми шторами. На полу были нарисованы несколько пентаграмм, в воздухе витал запах дыма. По всему кабинету стояли свечи, из которых шел небольшой дымок. Видимо ветер, влетевший в кабинет, когда открылись двери, их затушил.
  - Дема?! - воскликнул Еран, когда увидел кто, пожаловал в его обитель - Чт-т-т-о ты тут делаешь?! - заикаясь, спросил мужчина, приподнявшийся со своего кресла.
  - А то ты не догадываешься?! - усмехаясь, поинтересовалась карательница - Ты нарушил правила и должен быть наказан!..
  Дема медленно приближалась к нарушителю, когда тот пулей метнулся к приоткрытым дверям.
  - Бах! - дверь захлопнулась прямо перед его носом.
  - Ерааан... - гаденько протянула Дема - Не надо, ты же знаешь, я все равно быстрее тебя!
  Девушка стояла возле двери напротив мужчины, а потом резко отшвырнула его обратно в кресло.
  - А ты не боишься, что я призову демонов, и ты умрешь?! Как тебе такой расклад?! - внешне успокоился Еран, но внутри ему было очень и очень жутко.
  - Малыш, ты видимо совсем меня не знаешь! - засмеялась Дема - Поверь, ты призовешь Великих, но они не служебные псы, стоит им увидеть меня, поверь, они сами тебя уничтожат, а потом еще и кабинет твой почистят!
  - С чего это вдруг?! - поинтересовался Еран.
  - А об этом тебе знать рано... но сейчас уже будет поздно!
  И девушка медленно и неспешно двинулась через огромный кабинет к Ерану, который словно прирос к креслу и не мог встать. Когда Дема проходила по самой большой пентаграмме, то она засветилась странным, темно-черным с алыми всполохами свечением.
  
  - Вспомни, разве ты читал святые книги?
   Ты не смог сдержать соблазна
   Получить себе все сразу,
   И решил призвать Великих,
   Так взгляни же в демонические лики!
   ...
   Мы тебя не осуждаем,
   Просто жжем и убиваем...
  
  Напела карательница, подойдя к Ерану. Как вдруг, из той самой пентаграммы появился огромный Демон, таких еще никто и никогда не призывал.
  - Азар, забери этого! - словно надоедливой мухе, приказала Дема.
  - Слушаюсь, госпожа! - проревел Демон и огненным смерчем утащил в пентаграмму Ерана, оравшего лишь одну фразу:
  - Госпожа?! Что он сказал?!
  А потом все стихло. Исчезли все пентаграммы и все, что могло напоминать о существовании здесь каких либо нечистых сил.
  - А он мне не верил! Сказала же, сами же утащат и почистят... - усмехнулась Дема, выходя из кабинета и плотно закрывая дверь.
  - Биб-биб-биб! - зазвенел небольшой наушник в ухе девушки.
  - На связи! - откликнулась девушка, облокачиваясь о перила лестницы.
  - Дема, срочно отправляйся в поместье Грина, вампирчик совсем обнаглел! Каратели приняли решение о том, что с ним надо поболтать! - послышался голос главы Совета.
  - Окей, уже выезжаю! - ответила Дема и отключилась.
  Легко сбежав по лестнице, карательница прошла через зал к своей белой машине Koenigsegg Agera R, а потом, с визгом шин покинула небольшой дом с потрясенными мужчинами, которые весь вечер отгадывали, кому принадлежит такая дорогая машина.
  
  Часть II
  Машина подъехала к огромному загородному дому, считавшемуся местом обитания двухсотлетнего вампира. Фрэнсис Грин считался самым успешным бизнесменом в городе, но вот только он в последнее время, страх совсем потерял. Убивать начал направо и налево.
  Koenigsegg остановилась напротив ворот особняка. И из нее вышла Дема, но уже не в платье, а в облегающих джинсах темно-синего цвета, на высоких каблуках и в майке алкоголичке. Длинные волосы собраны в высокий хвост, на глазах очки. Солнце жарило нещадно. Поэтому все окна в доме были задернуты.
  Зайдя в незапертую дверь, Дема встретила мужчину, лет сорока.
  - Темного времени суток! - фирменное приветствие у вампиров.
  - Здрасте! - откликнулась девушка - Мне бы Фрэнсиса увидеть...
  - Боюсь, что это невозможно! Меня зовут Себастьян, я дворецкий его темнейшества, предлагаю вам подождать его в гостиной! - мужчина развернулся, когда, казалось бы нежная, девичья ручка впечатал его в стенку.
  - Мужик, ты не понял! Мне надо увидеть его, прямо сейчас! - рявкнула Дема.
  - Хорошо, хорошо! Мистер Грин отдыхает сейчас на втором этаже, я позову его! - прохрипел дворецкий.
  - Не стоит, Себастьян! Отдыхайте! - щелчок пальцев, и бессознательное тело сползает по стеночке.
  - Развели мне тут... 'Его темнейшество отдыхает...' - передразнила Дема, взбегая по лестнице.
  На втором этаже было всего лишь две двери, прислушавшись, девушка уверенной походкой направилась ко второй. Огромная массивная деверь с разными узорами была преградой для карательницы, но не помехой. Запертая, она осыпалась горкой пепла, достаточно было лишь взглянуть Деме на нее.
  - Дема?! - бровь Фрэнсиса, лежащего в вальяжной позе на кровати, поползла вверх.
  - Привет! - гаденько прошептала Дема.
  - Что я сделал такого, что ко мне отправили тебя?! - спросил Фрэнсис, поднимаясь с постели и показывая девушке свой обнаженный торс.
  - А что ты имеешь против? - что-то в душе девушки дернулось.
  Грин был хорош. Белые, словно снежные волосы, правильные черты лица. Серые глаза, аккуратные губы. Спортивное и сильное тело - плюс жизни вампира.
  - Я? Против? Ну что ты... - усмехнулся Фрэн - Просто ко мне послали Дему! Сокращенное от Демонесса! Прямая правительница по линии отца и основная хранительница самого древнего рода Великих... И вот интересно, как ты попала в каратели?! Или они не в курсе КТО ты такая?! - вампир приблизился практически вплотную к Деме.
  - Фрэн, ты меня знаешь! Я не советую тебе играть со мной в эти игры, поверь, ты пожалеешь!
  - Нисколько... - прошептал вампир - И я все-таки мужчина!
  - И?! - бровь Демонессы медленно поползла вверх.
  - Ну, я могу тебя соблазнить! - мужчина подошел вплотную к карательнице и стал наклоняться к ее шее.
  - Ты?! МЕНЯ?!
  - Да...
  Громкий смех огласил кабинет. А вампира-искусителя отбросило одним взмахом руки обратно на кровать.
  - Обещала же, что пожалеешь! - прошипела демоница, медленно надвигаясь на Фрэнсиса.
  Телефон зазвонил, как всегда не во время.
  - Да! - рявкнула девушка.
  - Дема, слава Богам, ты живая! Я совсем не подумал, к кому я тебя отправил! Как тебе удалось выжить?! Он не хотел тебя убить?! Все, оставь этого вампирюгу и возвращайся! - кричал глава Совета.
  - Хорошо! - Дема отключилась - Зачем только так орать?!
  Фрэнсис все это время сидел на кровати и пытался не заржать, это получалось у него плохо, очень плохо!.. Так как он уже смеялся в голос, лежа на животе, и даже бил рукой об кровать.
  - Учись сдерживать эмоции, парень! - прошептала Демонесса в его ухо и, словно со скоростью света, умчалась к своей машине.
  Подойдя к дверце, Дема подняла глаза на окно и встретилась взглядом с вампиром. На его губах играла полуулыбка. Демонесса в ответ на это изогнула губы в кривой усмешке, а в ее глазах появились сами огни Ада. По окну дома пошла трещина, а потом оно разлетелось миллионом осколков. Демоница села в машину и с чистой совестью, если так можно сказать о правительнице Преисподней, уехала прочь.
  
  
  Часть III
  - А ведь я тебе понравился?! - прошептали из темноты возле уха демоницы.
  - Ммм? Ну да.. конечно... - даже во сне слышался сарказм.
  - А если честно? - не отставала темнота.
  Демонесса перевернулась на другой бок. Спустя несколько секунд до ее спящего мозга дошло, что что-то здесь не так! Резкий подъем и открытие глаз. Вопль на всю квартиру, которую снимала Дема:
  - Фрэн! Какого дьявола ты тут делаешь?!
  - Ну зачем же ты так кричишь, подумаешь, решил заскочить в гости! - обиженным голосом выдал Фрэн.
  -Ты решил зайти в гости в 2 часа ночи? И вообще, откуда ты знаешь мой адрес? - после взгляда на часы и щелчка светильника, спросила Дема.
  - Мне не составляет проблем следить, особенно за теми, кто усыпляет моих слуг и уничтожает мои окна!
  - Ммм... Ну-ну... - задумчиво протянула демоница и поднялась с кровати.
  У Фрэна открылся рот от удивления: короткая ночная рубашка, невероятное стройное тело, распущенные волосы и походка от бедра. Он словно на поводке поднялся и пошел следом за девушкой.
  Демонесса шла на кухню. Ну, по идее, если пришли гости, то нужно найти что-нибудь съедобное. Даже если этот 'гость' проник в твой дом загадочным образом! Осознав, что дверь ночному посетителю никто не открывал, девушка резко повернулась к Фрэну.
  Он налетел, словно вихрь, и впечатал Дему спиной в стенку напротив двери. Знакомство стены и спины девушки сопровождалось длинной трещиной на стене и невероятным поцелуем Фрэнсиса и Демонессы.
  Спустя несколько минут, руки мужчины, удерживающие руки девушки, опустились на ее талию и прижали сильнее. Следом, демоница опустила руки на шею и волосы вампира...
  - Черт! - завыл мужчина.
  Дема очень сильно потянула за волосы, так, что вампир даже откинул голову.
  - Ты совсем уже страх потерял?! - прошипела девушка - Не забывай, что я могу тебя уничтожить... как захочешь! Я позволю тебе выбрать из пятисот способов, которые я знаю!
  - Вот почему ты такая стерва?! - поинтересовался Фрэн, когда отошел к противоположной стене.
  - Знаешь, черти - не самые лучшие воспитатели... Особенно, когда ты наследница, а твой собственный отец с самого детства пытается тебя уничтожить!..
  Дема отвернулась к окну, ей было неприятно вспоминать о своей сложной жизни.
  - Расскажи, - послышался шепот Фрэна рядом с демоницей.
  - Я была не угодным ребенком для своего отца. Ему нужен был наследник, а родилась девочка... Он подхватил меня на руки и безжалостно выбросил в окно. Меня поглотило пламя Ада, но я осталась жива. Меня воспитали старейшины. Я многому научилась... Меня приняли множество из клана Великих. Отец не знал о моем существовании, его устраивала версия, что я погибла сразу же после рождения. Он потратил слишком много своей силы для обряда моего рождения... Старейшины знали и чувствовали это, они просто не могли меня убить. Это было им не по силу, так как я выше по рангу. Я росла в секрете. Я знаю множество древних языков. Я управляю всем, чем мне захочется. Звезды сложились так, что я родилась в один из самых энергетически сильных дней, наверное, поэтому меня не уничтожило пламя. Я могу призвать демонов, которые способны отправить Преисподнюю в бездну, они могут уничтожить мир, они называют меня 'госпожа'... Это не может сделать никто. Когда мне исполнилось восемнадцать, я серьезно поколебала ауру правителя... У него есть сын... Мой сводный брат, но он ничтожество! Вся сила иссякла вместе с моей пропажей и гибелью моей матери....
  Мне нужно было исчезнуть и я ушла в Каратели. Они сразу оценили мои возможности и отправили на самые сложные задания. Я выполнила все. Меня боится даже сам глава Совета. Но моя жизнь от этого не стала идеальной. И вот заявляешься ты, и спрашиваешь о том, почему я такая 'стерва'?!.. Надеюсь я дала исчерпывающий ответ...
  Демонесса закончила говорить, она даже не заметила, как руки вампира легли на ее талию и прижали к себе. Наверное, только поэтому ей удалось не разревется. Хотя... девушка не знала ничего о слезах лет с двух.
  - Мне жаль... - прошептал Фрэн.
  - Мне тоже.
  Дема крутанулась в кольце рук вампира и сама, неожиданно для себя, уткнулась ему лицом в грудь.
  - Такая маленькая, пережила столько всего...
  - У меня не было выбора. Я не знаю ничего о том, как проходит детство... Я сразу стала взрослой.
  - Ну тогда, я устрою тебе детство! - улыбнулся Фрэн, проводя рукой по волосам девушки.
  - Как?! - в шоке девушка подняла голову на вампира - Не понимаю!
  - Одевайся! - в губы девушки прошептал Фрэн.
  Заинтересованная демоница пошла к себе в комнату.
  
  
  Часть IV
  - Ммм... Bugatti Veyron... - проведя рукой по капоту машины, улыбнулась Дема.
  - Конечно, я не могу ездить на чем-то похуже! - усмехнулся Фрэн.
  - А, ну да! Панты, деньги, тачки, дома и все такое?!
  - Не совсем...
  Френсис сел за руль машины, открыл дверь девушке, а потом укатил с ней в аквапарк!
  Дема визжала, катаясь на горках, топила Фрэна в бассейне (когда он не делал этого с ней) и снова мчалась на горки.
  
  На следующий вечер наметился выезд в парк аттракционов. Фрэн и Дема застряли на самой верхушке колеса обозрения, просидел там около часа. Потом катались на американских горках, объедались сладкой ватой, попкорном, а потом пошли в кино. Вампир лез целоваться, но Демонесса заявила:
  - Уди от меня, упырь!
  И продолжила смотреть кино.
  
  Но все не могло быть так идеально...
  Спустя неделю развлечений Френсис решил устроить для подруги 'сюрприз'. Он завязал девушке глаза, посадил в машину и повез в неизведанное место.
  - Куда мы едем, ты мне скажешь? - в который раз спрашивала Дема.
  - Скоро сама узнаешь... - как-то странно прозвучал голос Фрэна.
  - Фрэн?..
  - Заткнись! - рявкнул парень и всадил в руку девушки укол.
  - Что ты... - начала было девушка, но тут же потеряла сознание.
  
  Часть V
  Пришла в себя девушка от резкого удара по лицу и от вкуса крови у себя во рту. Открыв глаза демоница обнаружила, что она полулежит на черном полу, а над ней возвышается Фрэн.
  - Это за то, что назвала меня ничтожеством! - ухмыльнулся парень, и Дема получила ещё один болезненный удар.
  - Оставь её! - послышался громогласный голос.
  Этот голос Дема узнала бы среди тысячи. Так орать мог только правитель Ада, и он так орал, когда она появилась на свет.
  - Как скажешь, отец! - откликнулся Френсис, отступая от девушки.
  - Отец? - переспросила Демонесса, а после незаметно написала на полу 'διάβολος'. Надпись вспыхнула алым цветом, но никто этого не заметил...
  - Не верится, правда?! Но когда твой отец всемогущ, не составляет особого труда всегда находиться рядом, а потом вселиться в тело и заблокировать разум, пусть даже самого сильного вампира. Он был самим собой до сегодняшнего дня, но я всегда находился рядом. И всё слышал. Представь, как удивился наш отец, узнав, что маленькая мерзавка, которая нарушает целостность его ауры, жива и люто его ненавидит. Он очень хотел тебя увидеть - рассмеялся сводный брат Демонессы - А теперь, мы сможем сделать так, что вся твоя сила перейдет ко мне! Ведь сегодня такой же энергетически мощный день, как был в день, когда ты родилась.
  Демонесса сидела и изображала полный ужас, когда с черного трона поднялся Правитель и направился в сторону алтаря, под которым была нарисована пентаграмма Великих. Простенькая такая... Дема такие в два года рисовала.
  - Веди её сюда! - приказал Правитель своему сыну - Сейчас мы закончим с этой мерзавкой, которая не сдохла тогда, когда нужно было. Но всё еще можно исправить!
  В тронном зале послышался смех мужчин и покашливание девушки.
  - Папенька, а как же последнее желание? - Дема состряпала самую невинную мордашку, на которую была способна.
  - Дьявол! Ну давай, говори! - разозлился 'заботливый' отец.
  - Говоришь, что слушал? - Демонесса с легкостью поднялась с колен - Тогда очень плохо слушал! Вот этот - презрительный взгляд в сторону отца - Вложил слишком много силы в своего первенца, уповая на то, что родится мальчик, но родилась девочка-мерзавка, да ещё и в энергетически сильный день. Ты хоть представишь себе можешь, на что я способна?! - девушка усмехнулась и направилась к алтарю, возле которого стоял, сжимая клинок, Правитель Ада.
   - Меня не смог уничтожить Совет Великих, неужели ты думаешь, что у ТЕБЯ что-нибудь получится?! Тем более, ты хотел принеси меня в жертву этим самым Великим... - продолжила демоница - Ты убил мою мать! Ты хотел уничтожить меня! Ты жалок... И кстати, такие пентаграммы, как у тебя под твоим 'великим' камнем жертвоприношений, на котором ты хотел меня зарезать, как барашка, я рисовала ещё до того, как научилась нормально говорить.
  На часах в зале пробило полночь, полная луна через отверстие в потолке залила светом камень, демоница взяла из рука отца клинок и на алтарь упали капли крови Демонессы.
  - Что ты делаешь? - заорал Правитель, отлетевший в другую сторону от камня.
  - Партэ... - провозгласила демоница и в зале появился самый древний демон из Великих - Вы сами всё слышали, можете забирать их.
  Равнодушно выдала девушка и села на трон.
  - Слушаюсь, Повелительница! - двоих мужчин утянуло к алтарю и поглотило в Пекло - А вампирчика возвращать? - ухмыльнулся демон, которого в детстве Демонесса доставала больше всего.
  - Эмм, - демоница залилась краской - Возвращай.
  - Хахаха! - раздался смех демона, исчезнувшего в пентаграмме.
  А через минуту на каменном полу появился Френсис Грин в слегка изодранной одежде и с порезами по всему телу.
  - Что с тобой стряслось?! - воскликнула девушка, оказавшаяся перед ним на коленях.
  - Да ничего особенного, просто меня пожевали чуток... - выдал Фрэн таким родным голосом.
  - Подожди, не двигайся! - прошептала демоница, обхватывая руками голову вампира.
  Алое свечение окутало мужчину, все порезы на его теле стали затягиваться, и одежда пришла в норму.
  - Дема... - прошептал Фрэн, и его порталом перебросило в его жилище.
  Демонесса залилась слезами.
  
  Эпилог
  Новая Правительница Ада вот уже третий день безутешно рыдала на плече какого-то из Великих демонов. На каком точно ей было не известно, потому что они периодически менялись, ибо такого представить себе никто не мог. Демоница, которая последний раз плакала года в два из-за того, что ей не дали прибить какого-то из демонов, похоже решила выплакаться за все годы своей жизни.
  - Ваше темнейшество, - в зале появился демон из охраны - Там это... в тронном зале вампир и он требует аудиенции.
  - Пошел он в Бездну! - продолжая реветь, выдала девушка.
  Вот только как-то из-за слез она поздно заметила, что зал опустел, а перед ней на коленях уже сидит Френсис и чего-то ей говорит.
  - Я же тебя послала! - пришла в себя Демонесса.
  - Я знаю, ну и чего бы я был за мужик, если бы тебе послушал? - улыбнулся вампир, вытирая слезы с лица девушки - Долго еще реветь собираешься?
  - Не твоё дело! - огрызнулась Дема.
  - Ты демонов пожалей, они уже взвыли от твоей глобальной истерики! А ты всё ревешь и ревешь, кстати, чего ты ревешь? Всё же нормально закончилось, теперь тебе ничего не угрожает, но может быть только одно...
  - Ик, что? - слезы прекратились сами собой.
  - Свадьба. Я уже получил разрешение Совета. Они сказала, что рады тебя сплавить - улыбнулся Фрэн.
  - Что?! А меня спросить никто не хочет?! - возмутилась девушка.
  - А зачем? Я же тебя люблю, и это главное!
  - Что ты сказал?
  - Я тебя люблю.
  - Повтори еще раз.
  - Я тебя очень, очень люблю! - улыбаясь, сообщил Фрэн.
  Демонесса поймала скатывающуюся по щеке слезу и превратила её в прозрачный кулон, который застегнулся на шее вампира.
  - Это что? - с интересом рассматривая украшение, спросил Фрэн.
  - Это символ того, что я тебя тоже люблю! - улыбнулась Демонесса.
  - Сильно, сильно?
  - Очень, очень...
  - Дема... Моя Демонесса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"