Ёко : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

ПРОЛОГ

   2162 год. 102 год Новой Эры. Почти сто лет назад весь мир поглотил ужасный вирус, уничтожающий все на своем пути. И имя было ему "Cain" - "Убийца". Миллионы людей гибли и лишь сотни выживали. Всепоглощающая сфера уничтожала поселки, города, страны. Чтобы спастись люди построили стены высотою в 9.000 метров, огромный стеклянный купол навсегда накрыл целые мегаполисы. С тех самых пор весь мир был поделен на Зоны, в которых удалось сохранить незараженные территории. С возникновение вируса появился и антидот, а вместе с ним и новая глобальная проблема. Противоядие, уничтожавшее в человеке "Cain", передавалось как генная мутация в последующие поколения. Так на свет появились Носители - люди, обладающие сверхъестественными способностями. Имеющие в своих руках невероятную мощь, они вновь и вновь нападали на беззащитных людей, грабили, насиловали, уничтожали все на своем пути. В ответ на их действия, были созданы специальные отряды Чистильщиков, борющихся с нарушителями, а также отслеживающих их отряды Ищеек. Со временем технологии росли и появились ИПС (Идентификационные Персональные Спец. устройства Универсального характера) Зоны пережили техногенные революции: наземный транспорт сменил новый надземный, миллионы роботов и искусственных интеллектов заселили каждый дом. Жизнь большинства людей стала проще с появлением новшеств. ИПС заменил все мобильные средства связи, он стал необходимой частью повседневной жизни каждого человека. Он следил за здоровьем своего обладателя, хранил в памяти всю информацию, важные документы, а также банковские счета. И не смотря на старания государства избавить человечество от Носителей, которые боролись за свою свободу и власть, люди со сверхъестественными способностями продолжали заселять Зоны. В день погибало около десяти человек в одном городе, "стиралось" Чистильщиками более пятнадцати Носителей. Борьба за существование в мире продолжается и сейчас. Люди делают все что угодно, чтобы искоренить зло. Носители убивают, грабят, уничтожают целые мегаполисы, они живут среди обычных горожан, скрываясь в толпе, чтобы в один прекрасный день напасть. Это не люди и не животные, это что-то более глобальное и опасное, то, что надо истребить. Ведь они жестоки, несут в себе только злые умыслы и не знают жалости. Носителей надо остерегаться, их надо презирать. Они несут за собою только смерть. ... так ли это?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"