Эко Дэвилсон : другие произведения.

Моя жизнь, моя игра, мои правила!(общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация будет позже, скажу только что тут люди и вампиры, ПОКА.)))

  
  
  
  
Введение
  
  
  
  
Камарильи
  
   Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Многие Собратья, помнящие ночи, когда вампиров уничтожали на корню, фанатически преданы Маскараду. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание. Одним из официальных принципов Камарильи является отрицание факта существования Каина, Второго Поколения и Патриархов. Властители секты призывают, а иногда и прямо приказывают, считать легенду о появлении вампиром только легендой, не имеющей никаких реальных свидетельств. Камарилья очень многочисленна и (в теории) чрезвычайно могущественна. Но она состоит из семи вампирских кланов, каждый, из которых имеет собственную культуру и идеалы, что создает почву для разногласий. Система власти в Камарилье чем-то напоминает нестабильную форму парламентаризма, поэтому она медленно принимает решение и часто колеблется время кризисов. Однако, объединив свои силы, Камарилья становиться, в сущности, непобедимой.
Шесть Традиций
  Вампиры Камарильи клянутся соблюдать шесть легендарных Традиций Каина - законов, которые Каин предположительно завещал своим потомкам. Как и другие законы, Традиции, часто игнорируются, искажаются или прямо нарушаются.
  
  Первая Традиция: Маскарад Ты не будешь раскрывать твою природу тем, кто не твоей крови. Если ты сделаешь это, ты будешь лишен прав твоей крови.
  
  Вторая Традиция: Территория Твоя территория принадлежит только тебе. Все остальные должны выказывать уважение к тебе, находясь в ее пределах. Твое слово - закон, пока ты на своей территории.
  
  Третья Традиция: Потомство Ты можешь стать Сиром другого только с разрешения твоего Сира. Если ты создашь другого без разрешения Сира, ты и твой потомок будете уничтожены.
  
  Четвертая Традиция: Ответственность Ты создаешь свое собственное дитя. Пока твое потомство не станет самостоятельным, ты будешь управлять им во всем. Его проступки - это твоя ответственность.
  
  Пятая Традиция: Гостеприимство Уважай чужую территорию. Попав в чужой город, ты должен представиться тому, кто правит в нем. Если ты не будешь принят, ты - ничто.
  
  Шестая Традиция: Уничтожение Ты не должен уничтожать других твоего вида. Право на уничтожение принадлежит только старейшинам. Только старейшины могут призвать к Кровавой Охоте.
  
Кланы Камарильи
  Вентру (Ventrue): Клан аристократов и знати, считающих своим долгом руководить Камарильей.
  
  Бруха (Brujah): Клан неистовых, не признающих авторитетов вампиров, провозглашающих свободу от законов общества.
  
  Гангрел (Gangrel): Клан одиноких ловких бродяг, предпочитающих дикую природу городам.
  
  Малкавиан (Malkavian): Странный клан безумцев, члены которого печально известны своей невменяемостью и проницательностью.
  
  Носферату (Nosferatu): Вызывающий отвращение клан изуродованных монстров, скрывающихся в подземных туннелях и канализации.
  
  Тореадор (Toreador): Клан элегантных, страстных вампиров, которые покровительствуют художникам, музыкантам, актерам и т.п.
  
  Тремер (Tremere): Скрытный, коварный клан вампиров-колдунов, практикующих Магию Крови.
  
  
Общество Камарильи
Иерархия имеет очень большое значение в мире вампиров. В особенности для вампиров Камарильи, которые придерживаются тщательно разработанной структуры, поддерживающей порядок среди них. Места, где живут вампиры (обычно это города с их окраинами) разделены на владения. В каждом владении правит князь - могущественный старейшина. Он (или она) жалует младшим вампирам охотничьи территории в пределах своего владения.
  
  
Вентру
  
   Сородичи из клана Вентру известны своим благородством, благовоспитанностью и безупречным вкусом. С незапамятных времен Вентру были кланом властителей, следивших за соблюдением древних традиций и стремившихся управлять судьбами Сородичей. В прошлом Вентру были выходцами из дворян и крупных торговцев, словом, тех, кто был наделен властью. Сейчас клан пополняется за счет потомственной денежной аристократии, безжалостных карьеристов и политиков. Каким бы ни было их происхождение, вампиры Вентру стараются сохранять стабильность и поддерживают порядок в Камарилье. Другие Сородичи часто считают такое поведение проявлением высокомерия и алчности, но Вентру воспринимают отведенную им роль пастырей скорее как тяжкую ношу, чем как награду.
   Вентру всецело поддерживают Маскарад, полагая, что под его защитой можно добиться прекрасного существования для всех вампиров. С точки зрения Вентру остальные кланы отличаются дерзостью и импульсивностью. Другие вампиры, слишком озабоченные собственным кратковременным удобством, охотно променяют грядущую вечность на глоток крови сегодня. Без Вентру не было бы Маскарада, без Маскарада не было бы вампиров. Поэтому Вентру держат на своих плечах ношу Атланта. Они стойко несут свое бремя, лишь иногда намекая на noblesse oblige. Никто из остальных кланов не может возглавить Детей Каина в ночи, предшествующие Геенне, - по крайней мере, так утверждают Вентру. В конце концов, на этом утверждении строится вся их репутация.
   Вентру считают себя аристократами в классическом смысле этого слова и сражаются за то, чтобы защитить положение нижестоящих. Они - короли, рыцари и бароны современных ночей. Хотя битва переместилась с поля боя в залы заседаний, а рыцарские турниры уступили место выборам, клан Вентру продолжает сражение. Молодые Вентру созывают и возглавляют воинов при помощи мобильных телефонов и лимузинов, а старейшины клана обозревают горизонт, отслеживая угрозы, которые сгущаются подобно грозовым тучам. Вентру присматривают за многими владениями Камарильи, и Аристократам ненавистна сама мысль о том, что им придется ослабить хватку и упустить власть над предприятиями, которые они так сильно стремятся удержать. Репутация и достижения позволяют занять в клане высокое положение, но они не имеют значения, если вампиру не удается сохранить своего влияния.
   Другие вампиры часто клевещут на Вентру, считая их напыщенными деспотичными ханжами, но в случае неприятностей эти же вампиры обращаются к Аристократам за помощью. Вентру влияют на человеческие СМИ, здравоохранение, политику, полицию, организованную преступность, финансы, транспорт и даже Церковь, способствуют их развитию и по возможности стараются взять их под контроль. Когда другому вампиру требуется помощь, Вентру, скорее всего, ее окажет - за определенную цену. Естественно, что Вентру стремятся сблизиться с верхней прослойкой человеческого сообщества, где их утонченность оказывается весьма полезной. Хотя Вентру вращаются в тех же кругах, что и Тореадоры, они не склонны тратить время на пустую болтовню и легкомысленные забавы. Вентру гордо принимают привилегии власти и стоически сносят все тяготы. Так всегда было, и так всегда будет.
  Прозвище: Аристократы
  Секта: Элегантные, царственные, величественные Вентру - владыки Камарильи. Именно клан Вентру заложил краеугольный камень Камарильи, и именно клан Вентру направляет и поддерживает Камарилью в самые темные ее времена. Даже сейчас большая часть князей является членами клана Вентру. Разумеется, ни на что другое Вентру не согласны.
  Внешность: Вентру предпочитают классическую, традиционную внешность. Обладая устоявшимися привычками, вампиры-Вентру часто предпочитают моду тех дней, когда они еще были живы, поэтому зачастую можно определить возраст Вентру по его одеяниям, принадлежащим к той или иной исторической эпохе. Молодые члены клана придерживаются более-менее разнообразных модных течений, от стиля выпускников частных школ до привычных классических костюмов с галстуками. Вентру выглядят элегантно и стильно, но они редко следуют всем новейшим модным тенденциям. В конце концов, выделяться не значит выделываться.
  Убежище: Подойдет только самое лучшее. Вентру часто устраивают себе убежища в особняках или богатых поместьях. Эти вампиры часто происходят из состоятельных семей, поэтому их убежища могут размещаться даже в унаследованных имениях. Согласно старой традиции Вентру, любой член клана может попросить приюта у своего собрата, и ему нельзя отказать. Об этой традиции редко вспоминают, так как попросивший убежища вампир неизбежно оказывается в огромном долгу перед тем, кто оказал ему помощь. Тем не менее, этот обычай сохранил не-жизнь многим Аристократам.
  Происхождение: Вентру традиционно являются выходцами из интеллигенции или из высшего общества, хотя в наши ночи клан может принять любого достойного человека. Возраст, мудрость и опыт играют огромную роль при выборе кандидата на Становление; из пустого каприза Вентру Становление не дают. Некоторые Вентру выбирают 'птенцов' только из определенных семей, словно пытаясь создать иллюзию продолжения рода. Сородичи в шутку говорят, что Вентру появляются от близкородственного скрещивания, в то время как сами Вентру считают, что только самые лучшие представители человечества достойны вступить в их клан.
  Создание себе подобного: Социальные и Ментальные Атрибуты одинаково важны для Вентру, и выдающиеся представители клана стараются развить оба этих качества. Огромную важность имеют Познания и Навыки, так как клан придает большое значение гармоничному развитию и умениям своих членов. Собратья-Вентру высоко ценят Дополнения, и высокие значения Славы, Влияния, Наставника, Ресурсов, Слуг и Статуса способствуют возвышению Аристократов над окружающими.
  Клановые Дисциплины: Доминирование, Стойкость, Присутствие.
  Слабости: Вентру обладают чрезмерно утонченным вкусом, поэтому каждому Аристократу приходится питаться кровью только от определенной группы людей. Эта группа выбирается при создании персонажа. Например, отдельно взятый Вентру может питаться только девственницами, блондинами, маленькими детьми или служителями церкви. Персонаж не будет пить кровь других людей, даже страдая от жажды или под принуждением. Кровь вампиров Вентру пьют безо всяких ограничений.
  Организация: Вентру определенного региона часто проводят встречи, хотя их собрания напоминают салоны или дебаты и скорее предназначены для разговоров, чем для действий. Разумеется, эти занудные обсуждения - единственный 'цивилизованный' способ решить проблему, и импульсивные или несдержанные Сородичи часто злятся на клан из-за его негибкости. Известно, что молодые и нетерпеливые Вентру бросали открытый вызов положению и владениям 'стариков', что считается верхом вероломства и дерзости, - разумеется, за исключением тех случаев, когда выскочки одерживают победу.
  Линии крови: В клане высоко ценится наследие, и потомки прославленных Вентру пользуются почетом со стороны других представителей клана (или страдают от их зависти). Но все же следует заметить, что у отступников Вентру из Шабаша нет более ненавистных врагов, чем их собратья из основной ветви клана. Вентру в Шабаше - это темные рыцари, которые поклялись искупить все прегрешения своего рода, ревностно защищая принципы Шабаша. Их чаще всего можно встретить среди храмовников и паладинов Шабаша.
  
  Цитата: Управление Проклятыми - это мое бремя, не ваше. Но вам бы не помешало спросить себя, служит ли ваша не-жизнь благу Детей Каина или же вредит им. Я уже вынес решение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Жизнь прекрасна и удивительна!" - сказал поэт и... застрелился.
  А. Вампилов
  
   Пролог
  
  
  
  Стоя возле кровати, на которой лежал мой брат, я не могла поверить в произошедшее. Только сегодня вечером, Денис ушел гулять в соседний двор с друзьями, и разве мог кто-то представить, чем эта прогулка обернется для него.
   Если бы мне заранее сказали о том, что произойдет с моим братом, наверное, я бы уже тогда убила тех тварей, которые сотворили такое с моим любимым старшим братом.
  
  Это по вине тех тварей, он сейчас, просто из-за пары слов, находится в тяжёлом состоянии в больнице. Произошло все совершенно обычно, начался разговор о наших родителях, взаимные оскорбления и т.д. Вскоре Денис решил уладить все мирно. Но Виталику (одному из друзей моего брата) не понравилось, что сейчас он останется в проигрыше и последнее слово будет не за ним. В тот момент, когда на моего брата напали шесть человек, его лучшие друзья стояли и смотрели и спокойно смотрели или наблюдали за этим, не делая ни малейшей попытки помочь ему.
  
  После того, как Денис отключился, Дима (так называемый лучший друг брата), до этого совершенно спокойно наблюдавший за происходящим, просто спокойно зашел в свой подъезд, возле которого и произошла драка, набрал ведро воды и вылил ее на брата. И со спокойной совестью, он ведь исполнил дружеский долг, вернулся к себе в квартиру. Ненавижу!
  
  Когда в одиннадцать вечера Денис пришел домой, мама вызвала скорую и его забрали в больницу. У него был сломан нос, трещина в нижней челюсти, повреждение правого уха и сотрясение головы. Я никогда не забуду тех слов, что сказал мой брат, придя в сознание после операции на носу, брат еле слышно прошептал:
  
   - Мам, мне так было больно. Наркоз не подействовал полностью, и я чувствовал боль во время операции. Мам,.. это очень больно, мама.
  
   Это были последние слова, которые я услышала от брата прежде чем он впал в кому. Спустя два дня после операции брата не стало, оказалось, врачи не провели детальный осмотр и у него произошло кровоизлияние в мозг, от чего он умер во сне. Когда все это произошло, Денису было всего девятнадцать. Господи! Всего девятнадцать...После его смерти я рассталась с парнем, которого, как мне казалось, безумно любила. Этот подонок в то время как я сидела в больнице рядом с братом, переспал с моей лучшей подругой. Сволочи!
   Спустя год после смерти брата, погибли мои родителя. Они возвращались с кладбища, и на трассе в их машину на скорости сто пятьдесят, влетел на своей "ауди" сынок нашего местного депутата. Мои родители погибли на месте, а этот урод, отделался лишь сотрясением. Естественно никакого суда не было. С таким-то отцом, о каком наказании может идти речь? Вот тогда, в свои неполные семнадцать лет, я осталась совершенно одна.
  
  
  
  
  1 глава
  
  
  
  
  
   Время не лечит... лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды, проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни. А время... время не лечит, время идет мимо, но ничего не меняется...*
  
  
  
  
   Сегодня замечательная ночь, такая тихая и звездная. Сидя на крыше своей высотки, наливая себе виски, я вспоминала прошлое. Когда-то у меня было все... знаю, что прошлым жить не нужно, но пока это - то единственно, что у меня осталось о семье - воспоминания. Очень часто можно встретить людей, которые свои вечера проводят в одиночестве на крыше. Некоторым нравится вид с крыши высоток, другим сама высота, чувство свободы. Что касается меня - то мне нравится наблюдать за людьми. Зазвонил телефон. Вот черт, даже отдохнуть нормально нельзя, в следующий раз точно выключу. Выругавшись вслух, взяла трубку:
  
  - Да.
  
  - Привет, Эко, у меня есть для тебя работа.
  
  - Кто?
  
  - Нужно убрать одного делягу.
  
  - Пришли информацию о нем и условиях на своей почте. Ознакомлюсь, потом дам ответ
  
  - Эко, а может, для меня, как для старого друга, ты сделаешь исключение и согласишься?
  
  - Леопольд, - я специально назвала полное имя, зная, что он терпеть его не может, - друг мой, ты ведь знаешь, что я не даю согласия, если не "знакома" с объектом. Но, для тебя, как для друга, могу сделать исключение.
   В трубке раздалось радостное сопение Лео. Да, мы с ним знакомы так давно, что я, даже не видя его, могу определить в каком он настроении.
  
  - Так вот. Лично для тебя, в память о нашей дружбе, могу сама лично заняться тобой. Хочешь? Тебе что больше нравится? "Беретта" или "Тавор" 1?
  
  - Понял крошка, не дурак, уже отправил.
  
  - Если ты, еще раз назовешь меня 'крошкой' я сделаю все для того, чтобы твоя 'крошка' оказалась в не рабочем состоянии. После этого, я думаю, ни одна из твоих любимых "деток" к тебе не подойдет и на два метра. Я ясно выразилась?
  
  - Ладно, не злись я усек, - обиженно ответил Лео, - когда решишь, берешься за дело или нет скинешь гудок. Пока, - и он отключил телефон.
  
  - И тебе не болеть, - ответила я в пустоту квартиры.
  
  Ну что ж надо работать. Прошла в квартиру села за стол, открыла ноутбук, так посмотрим на заказ. Николай Константинович Березняк - бизнесмен, владеет несколькими крупными заводами, не женат. Недавно был замешан в конфликте с криминальным авторитетом по прозвищу Кащей. Да уж Николай Константинович, зря вы перешли такому человеку дорогу, мне вас искренне жаль. Набрала Леопольда, подтвердила согласие на заказ. Итак, через три дня бизнесмена Березняка не будет больше в живых. Да, как вы уже поняли, я профессиональный убийца, ну, или как теперь говорят "киллер". К работе отношусь равнодушно, занимаюсь этим уже лет пять уже. Если вы думаете, что убивать людей может только сумасшедший человек, то ошибаетесь, я не сумасшедшая. Просто когда-то давно во мне умерли все чувства. Когда первый раз я убила, мне было двадцать лет, не скажу, что это было случайно. Нет, я действительно хотела убить этого человека. Когда все-таки я это сделала я поняла (Когда это произошло, осознала, что тупо ничего не чувствую) что тупо нечего не чувствую, ни жалости, ни боли, ни сострадания. Только пустоту внутри и все внутри и все. Вот тогда меня и подобрал Кащей. Да уж, как он сказал: "Зачем такому добру пропадать?" Ведь у меня была хорошая подготовка, если только это можно назвать подготовкой. Пять лет занятий биатлоном, шесть лет борьбы (Джиу-Джитсу) и семь лет художественной гимнастики. Ну, прям идеальный убийца, да и красавица спасибо генам моих родителей, что еще более упрощало дело. Деньги, конечно, здесь крутились хорошие, в общем, меня все устраивало. До недавнего времени...
  
  Через три дня как я и говорила, Березняк был мертв, но все время у меня было чувство, что за мной следят. Но все то время, пока проходила подготовка и сама операция по устранению объекта, меня не покидало стойкой ощущение слежки. Самое интересное, что при всех моих навыках и опыте работы, я так никого и не увидела. Только вот, все равно, что-то такое ощущалось непонятное на границе восприятия. Черт, неужели Кащей решил от меня избавиться? Только этих проблем мне не и хватало на мою бедную головушку. Надо сходить проветриться, а то от постоянного напряжения, можно запросто слететь с катушек, как раз сигареты закончились. Купив сигарет, пошла в сторону набережной. Люблю воду, она как-то успокаивает, что ли. Залезла на парапет, села и с удовольствием закурила. Иногда просто хорошо вот так сидеть и не о чем не думать, просто пусто в голове и все. Блин, моим наслаждения были прерваны, так как затылком чувствовала, что кто-то пристально на меня смотрим, причем, не скрывая этого. Мое наслаждение водой и сигаретами, длилось не долго. Затылком почувствовала чей-то внимательный взгляд. Ладно, не будем обращать внимания, пока он не предпримет решительных действий. Через пару минут, услышав приближающиеся шаги в мою сторону, резко обернулась. Подошедший ко мне мужчина, был очень хорош собой. На вид, лет тридцати пяти, одет в дорогой костюм, который, к моему сожалению, скрывал его фигуру, и оценить ее по достоинству я не могла. Но, что самое интересное, в этот же момент, вернулось то самое ощущение, которое преследовало меня в последние несколько дней. Интересно! И что же ему надо от меня? Между мной и подошедшим мужчиной было небольшое расстояние, Мужчина был красив, на вид лет тридцать пять, наверное, хорошо сложен, одет был в дорогой костюм. Интересно, что же ему нужно от меня.
  
  - Привет, Диана, - проникновенным тоном произнес мужчина. Приятный голос, но в тоже время властный! Напоминает бархат и вызывает ассоциации почему-то с черным горьким шоколадом.
  
  - Здравствуйте, а мы разве знакомы?
  
  - Нет, не знакомы и вряд ли ты меня знаешь, - сделав небольшую паузу, мужчина продолжил, не меняя интонации, - но я знаю о тебе все.
  
  - Кто вы и что вам нужно?
  
  - Даже и не думай начинать мне хамить, - в его голосе прорезались стальные нотки, - я знаю, ты умеешь разговаривать нормально.
  
  - Ладно, - сделала вид, что согласилась я, - поговорим нормально, что вам нужно от меня?
  
  - Мне нужна ТЫ.
   Хмыкнула в ответ.
  
  - Я всем нужна, так что становитесь в очередь, - помахала рукой, показывая, куда именно ему становится и на каком расстоянии от меня находится хвост очереди.
  
  - Ди, я же говорил не хами, а то накажу.
  
  - Да кто вы такой, черт возьми? - я вспылила.
  
   Пришел какой-то... и начал говорить, как мне себя вести. Накажет он меня! Ну-ну!
  
  - Пошли со мной, я тебе все расскажу, - ага, пойдем со мной птичка, там много зелени и цветов.
  
  - Да никуда я с вами не пойду! - начала возмущаться я.
  
  - Пойдешь Ди, - стальные нотки пропали и голос снова стал напоминать бархат, - ведь я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
  
  
  И я пошла за ним, мы спустились с набережной, и подошли к машине. На секунду я засомневалась, стоит ли с ним ехать неизвестно куда, нужно ли мне это. Но похоже я всегда отличалась неординарным мышление я все же села к нему в машину. Мы выехали загород и заехали в элитный поселок. Все это, казалось со стороны очень странным, многие, наверное, начали бы нервничать думая, что их привезли сюда не по доброте душевной. Вероятность того что я отсюда живой уже не уеду, была большой. Но для меня смерть это просто пустота впрочем, как и жизнь. Машина остановилась возле шикарного двухэтажного дома, он позвонил охране, приказал открыть ворота и мы въехали во двор. Он вышел из машины, обошел ее и открыл мне дверь, подав руку.
  
  - Спасибо, но я сама. Может ВЫ уже представитесь? - Опять наверное какой-то богатый хмырь.
  
  - Прости меня, за мою оплошность, я совсем забыл, меня зовут Лука Вентру.
  
  - Странные у вас имя с фамилией.
  
  - Просто наш фамильный род очень древний отсюда и все странности. Что ж проходи, поговорим.
  
  Мы вошли в просторную гостиную с великолепным камином, зайдя в дом на него, не возможно было обратить внимание. Лука прошел к камину и сел в кресло, потом обернулся и жестом руки пригласил присесть на соседние. И начал свой рассказ.
  
  - Я только попрошу, не перебивай. Хорошо?
  
  - Хорошо.
  
  - Мне нужны твои услуги, но не киллера, а телохранителя.
  
  
  - Но, я убиваю, а не пытаюсь сохранить кому-то жизнь.
  
  - Я понимаю, но взамен твоих услуг телохранителя, я готов предложить достойную плату.
  
  - И что же вы мне можете предложить?
  
  - Я тут слышал, что ты хочешь отойти от дел, но зная Кащея, он тебе этого не позволит. Так вот я могу сделать, так что Кащей забудет про тебя, и еще заплачу тебе за работу. Ну, так как?
  
  - Действительно заманчивое предложение. Я могу подумать?
  
  - Да, ты можешь подумать до завтра. Мои люди заедут за тобой в восемь вечера, а пока я гарантирую тебе безопасность от Кащея, но только до того как ты дашь свой ответ.
  
  - Хорошо, а теперь если можно я хотела бы домой, подумать.
  
  - Мой водитель тебе отвезет, куда скажешь. Рад был с тобой познакомится лично Эко.
  
  -До завтра Лука - он лишь кивнул в ответ и обратно уставился в камин.
  
   Я встала с кресла и прошла к выходу. Возле машины меня уже ждал водитель. Сев в машину я назвала домашний адрес, хотя готова поспорить, что он его и так уже знал. Интересно во что же я опять вляпалась.Через полчаса я была уже дома. Войдя в квартиру, я закрыла входную дверь и спустилась на пол по двери. Как же я устала. Мне иногда кажется, что я схожу с ума. Я хочу умереть, хочу к родным, но на самоубийство я не пойду, слишком гордая. Надоело все,- это одиночество, бесчувственность, так хочется почувствовать себя слабой, кому-то нужной и любимой. Да уж, услышал бы кто-то мои мысли, наверное, бился бы уже в истеричном смехе. Та, которая безжалостно убивает всех, хочет быть слабой, ну не смешно ли. Ладно, пойду на крышу. Взяв бутылку виски и сигареты, я поднялась на крышу и уселась на самом краю. Свесив ноги вниз, я открыла бутылку и сделала глоток, обжигающая смесь приятно обволакивала горло. Поставив бутылку за спину, я полезла в карман за сигаретами. Взяв сигарету в рот, стала искать зажигалку. Черт, неужели опять посеяла. Вставать и идти в квартиру за новой лень. Тут откуда не возьмись, перед моим лицом появилась зажигалка. Я медленно перевела взгляд на ее обладателя. Это был парень лет двадцати пяти может чуть больше. Хммм... а он красивый, брюнет с необыкновенно красивыми глазами цвета неба, на его лице играла ехидная улыбка. Очень интересно как он тут оказался, я ведь даже не услышала, как открылась дверь на крышу. Я все еще была поглощена мыслями, как зажигалка щелкнула, и он поднес огонь к моей сигарете. Я покурила и опять перевела взгляд на него. Глаза, боже они такие красивые, так затягивают, смотря в них, видишь силу, жестокость, надежность, смерть, нежность, любовь. Черт, один его такой взгляд и я его уже хочу, а руки такие сильные, но в тоже время они могут доставить наслаждение, а в другой момент и безжалостно убить. Тут парень перевел взгляд, посмотрел на небо и заговорил:
  
  
  - А ты интересная, даже очень, я такой как ты никогда не видел. - Боже, вот это голос. Вы когда ни будь, получали наслаждение от тающего во рту молочного шоколада, не просто ели, а наслаждались каждым кусочком этой сладости. Так вот этот голос был так сладок, что хотелось закрыть глаза и застонать от наслаждения.
  
  - Возможно. Все мы разные, одинаковых не существует. - Милый, неужели ты пришел просто поговорить со мной? Тело так и тянется к нему. Диана да что с тобой у тебя прям недот**х
  
  - Странно ты так себе сопротивляешься. Ты хочешь меня, и в тоже время тебе что-то останавливает.- Эм... у меня сейчас челюсти отвиснет откуда он знает, он что читает мои мысли.
  
  - У тебя все на лице написано малышка. - Я, малышка? Он что самоубийца? Сейчас я начну смеяться истеричным смехом меня еще никто не называл малышкой, ну или называл, но дольше десяти минут он не прожил.
  
  - Диана, божественная в переводе с греческого. Что ж имя достойно своей хозяйки. - Что же ты хочешь от меня, к чему эти пламенные речи мальчик.
  
  - Спасибо, я так поняла, что вы обо мне уже все знаете. Представьтесь для начала хотя бы, чтобы я знала, кого скоро убью. - Сказав это, я хищно улыбнулась и встала с края крыши.
  
  - Ты очень сладкая, и в тоже время горькая, прям как грейфрукт. - Как он так быстро оказался за моей спиной. Ему что совсем жить надоело меня фруктами обзывать.
  
  - Имя, ты уверена, что хочешь знать мое имя?
  
  - Да! - Твердо скала я.
  
  - Ну что ж, мое имя Максимилиан.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2 глава
  
  
  
  
  Назвав свое имя, он исчез, вот просто взял и испарился в воздухе. Похоже, нужно завязывать с виски, черти-что, кажется. Люди ведь не могут испариться, они могут только умереть. Так ладно пойду ка я спать.
  На следующее утро проснулась с небольшой головной болью. Лежа в кровати переваривала информацию, полученную вчера. Ну что ж мы имеем два варианта либо поработать телохранителем, либо долго бегать от Кащея. А так как я бегать не люблю с пятого класса, то выбираем, первый вариант будем охранять. Ну, по крайней мере, это моя последняя работа.
  В восемь часов вечера за мной заехала машина Вентру, и я опять же села и поехала к нему в особняк за городом. Лука даже не удивился моему положительному ответу на его предложение. О человеке, которого я должна охранять он сообщил не многое. Я охраняю его сына на вечернем благотворительном бале, а так же являюсь его спутницей в целях безопасности, как мне объяснили. Еще перед балом мне выдадут оружие, на вопрос, почему я не могу использовать свое, он лишь загадочно улыбнулся и сказал, что я потом все увижу. После нашего разговора меня как всегда отвезли домой, и сказала, что позвонят, когда нужно будет, а так же что с сегодняшнего дня я могу, не беспокоится о Кащее.
  Приехав домой, я сразу сварила себе кофе взяла альбомный лист и простой карандаш и поднялась на крышу со всем этим. Как же я люблю свою квартиру, двадцать восьмой этаж это вам не шутки. Но самое главное, что мне разрешили выкупить часть крыши над своей квартирой и обустроить, как я хочу. Конечно, с условием, что мои проделки конструкции не повредят. Я села на небольшой кожаный диванчик и поставила кофе на рядом стоящий стеклянный журнальный столик. Забравшись на диван с ногами, я принялась рисовать, это было одно из моих детских хобби, которое я не смогла забросить. Не смогла, потому что сама любила безумно рисовать, а так же, потому что Денису всегда нравились мои рисунки. Я даже иногда специально рисовала обнаженных девушек и просила его помочь мне нарисовать грудь, пытаясь загнать его в угол. Денис же просто брал и рисовал при этом, объясняя как нужно ее рисовать, а я наслаждалась каждой минутой проведенной со старшим братом. Воспитывал меня в основном он как мы стали постарше. После того как я пошла в школу Ден стал для меня и мамой и папой, ругал, учил, защищал, жалел. Больше всего на свете я бы хотела снова увидеть брата. У нас с ним были очень странные отношения, мы могли ругаться часами, а потом говорить целый день о жизни.
На меня каждый вечер находит отчаянье и тоска, порой так хочется к родным. Многие люди говорят, что любят одиночество, не верти им бред это все. Мое же одиночество не прихоть, а вынужденная мера, да у меня есть еще родня, но о ней никто не знает. Иногда я люблю жизнь, за те моменты, когда просыпаясь, пьешь горячий кофе или ешь вкусное пироженное. Вся моя жизнь после смерти родных переполнена маленькими удовольствиями и большой болью. Но даже все это может надоесть, надоела работа, надоели маленькие удовольствия, хочется чего-то иного, счастья что ли. Ну, я может наивная, да и путаюсь в себе, то хочу к родным, то хочу счастья, но выбирать нужно что-то одно. Глупо всегда все действия скидывать на судьбу, нет, не судьба решает, как нам жить, мы сами творим судьбу. Не спорю, возможно, и бывают случайности, но больше верю в закономерности и последствия действий. Делая, что то мы запускаем цепочку действий, но никогда не задумываемся, к чему она нас приведет. Ненавижу свободное время, в такие минуту, когда мне нечем заняться в мою голову лезут не прошеные мысли, иногда наивные, иногда плохие, но последние время часто стали посещать плохие. Да, я часто сижу, продумывая варианты ситуаций, знаете самое дурацкое слово на свете 'а что если бы' вот терпеть его не могу. Устала, очень устала, хочу покоя, но вот какого именно еще не поняла. В нашем мире полно всякой нечестии, вот только жаль, что одной из них оказалась и я, правда об это никто не знает. Думаю, если бы Кащей знал, о моей силе, вряд ли бы я от него вообще, когда-нибудь, ушла.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  
  
  
  1. Tavor MTAR 21 Micro Tavor В 90-х годах в Израиле в компании IMI была произведена разработка новой штурмовой винтовки, в результате чего было создано целый ряд орудий с обозначением Tavor. Кроме снайперских винтовок были создан так называемый малогабаритный автомат или пистолет-пулемет Tavor MTAR 21 Micro Tavor. Малогабаритный автомат Tavor MTAR 21 Micro Tavor был разработан специально для вооружений спецподразделений страны. Также этот пистолет-пулемет применяется для водителей которые работают на бронемашинах. Tavor MTAR 21 представляет из себя очень укороченный автомат этой же серии. Имеет довольный мощный автоматный калибр 5,56х45 мм. Этот же автомат имеет возможность за считанные секунды превращаться в пистолет-автомат Tavor MTAR 21 Micro Tavor под калибр пули 9х19 мм. Для того, что бы автомат переделать в пистолет-пулемет к нему прилагается специальный комплект, который также поставляется этой же фирмой IMI. В комплект входит: ствол возможно приложения глушителя, затворная рама и приемник магазин. Tavor MTAR 21 является автоматическим оружием имеющий газовый двигатель, и собран по конфигурации буллпап. Спусковой механизм предоставляет возможность делать поочередные выстрелы, а также автоматический огонь. Открытых прицельных установок на этом автомате не предусмотрены, но есть возможность установка, дополнительных прицелов, любого типа. Например прицелы ночного видения, или дневные прицелы с трехкратным увеличением. Корпус оружия полностью изготовлен из удароно прочного материала, а также имеются металлические вставки. Емкость магазина составляет 20 или 30 патронов калибра 5,56 мм и до 32 патронов калибра 9 мм. Micro Tavor MTAR 21 имеет от базового варианта укороченный ствол на 330 мм. Очень удобен в использование. Такой вид оружия автомат, пистолет-пулемет Tavor MTAR 21 был принят на вооружение Армии Освобождения Израиля. Также в данное время это оружие производится на экспорт.
  
  *(слова из песни Luxor - Она прекрасна)
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"