Метелкин Александр : другие произведения.

Проект "Сэр" в 2004 году

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наше партнерство ћЭкопоселение ЛюбинкаЋ являясь инициативной группой продолжает свою работу над Интернет-проектом ћСЭРЋ - ћСоюз экопоселений РоссииЋ. Цели проекта: совместные работы, контакты, встречи, информационная поддержка.

  О развитии проекта "СЭР" в 2004м году.
  
  Друзья!
  
   Наше партнерство "Экопоселение Любинка" являясь инициативной группой продолжает свою работу над Интернет-проектом "СЭР" - "Союз экопоселений России".
  Цели проекта: совместные работы, контакты, встречи, информационная поддержка.
  Проект не предполагает какого либо членства и является примером "сетевого сообщества".
  Участие в проекте выражается в совместных работах.
  
  В 2004-м году нашей инициативной группой была проведена работа:
  1. Подготовка и передача списка российских поселений для европейского журнала "Евротопия". Совместно с общиной Гришино. Перевод - М.Засорин. Февраль-апрель. Дана информация о семи экопоселениях России.
  2. Организация раздела "Экопоселения России" на экологической выставке в Москве. ВВЦ, павильон "Культура". Мы подготовили фото экспозицию о шести поселениях России. Провели презентацию раздела на открытии выставки. Май-июнь.
  3. Подготовка рабочей встречи экопоселений в Москве на ВВЦ, павильон "Культура". Июнь. Мы включили в план выставки рабочую встречу. Присутствовали: Гришино, Невоэковиль, Китеж.
  4. Проведение семинара "Экопоселения России" на Любинке, в рамках молодежного фестиваля. Присутствовали представители семи поселений и проектных групп из различных регионов России. Июль.
  5. Подготовка материалов для телепередачи об экопоселениях России. В работе.
  
  
  ОБЪЯВЛЕНИЕ.
  
  В сентябре готовится телепередача об экопоселениях России, и мы приглашены на эту передачу. В связи с подготовкой передачи мы хотели узнать:
  1.Есть ли желание дать свою информацию о вашем проекте? (Да/нет).
  2. Если да то, было бы здорово выслать краткую информацию из четырех пунктов:
  - главное направление деятельности
  - история поселения проекта
  - сегодняшний день
  - планы
  3. Я готов по мере возможности использовать присланные материалы во встрече для популяризации нашего движения.
  
  С уважением,
  Александр Метелкин,
  НКП "Экопоселение Любинка".
  
   Для лучшего знакомства с новыми проектами предлагаю заполнить следующую анкету с данными о Вашем проекте:
  
   1. Название проекта. Сайт, если есть.
  
   2. Адрес проекта. Географическое и климатическое описание местности.
  
   3. Руководитель проекта (ФИО), его Электронная почта и почтовый контактный адрес.
  
   4. Уровень развития. (Проектная группа/Экопоселение). Конкретные шаги.
  
   5. Численность проектной группы.
  
   6. Основная деятельность настоящего/будущего поселения.
  
   7. Программы на 2004/05 год.
  
   8. Видение проекта на ближайшие 5 лет.
  
   9. Новости - по мере поступления. В рабочем порядке.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"