Игорь Д. : другие произведения.

Как трудно, как важно, как нужно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот текст заряжен энергией дела... Что делать, это не вопрос.Нужны люди - заряженные на дела.

  Текст взят с сайта:
  http://www.tsarstvo.ru/phorum/read.php?f=9&i=603&t=603
  Автор: Игорь Д. из Екатеринбурга.
  
  Дата: 05-02-03 10:41
  
  Экопоселение. Разговоров много, дела почти ноль. На уровне идеи. Упорный поиск единомышленников для реализации проекта. В этом ключ. Не желающих халявного гектара, а желающих помочь другим построить будущее. Ценой огромного труда. Не поселения как такового, а как площадки для реализации будущего. Аграрно-информационные технологии - мне понравился этот термин. Площади не сотни гектар , а тысячи. Города детства Лермонтова, создание рабочих мест для местных умельцев. Города здоровья для всех желающих. Питомники дикорастущих. Площадка садоводов. Очаги охраны первозданной природы. Мини станция рыбоводства. Полигон ландшафтного дизайна. Жесточайший контроль окружающей среды, пока не войдёт в привычку. Деревянные домики по всей округе. Лесные школы, летние лагеря.. Спутник, тарелка, интернет. Студии интернет-проектов. Создание виртуальных офисов для работы прямо в лесу. Много домиков для приезжих. Учёба и проживание бесплатное, труд тоже:) Захотят - останутся и начнут своё ,не захотят, научатся - поедут строить следующее.
  Область, город - всех подключить. Целостно сформулированная задача сама себе пробьёт дорогу..По каждому проекту анализ рынка. Работа с депутатами для включения в областные и городские бюджеты. Упор на полигон будущего и снятие всех проблем мегаполисов. Источники финансирования на первом этапе. В последующих реализациях самоокупаемость. Будет дело - можно будет считать. Создание нескольких таких опорных точек в России - реальная перспектива лавинообразного роста поселений. Даже реализация одного подобного проекта - даст стимул всем уровням власти..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"