Метелкин Александр : другие произведения.

Проект на Дальнем Востоке - "Новая Курилороссия". Желаем удачи!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "СЭР" продолжает наполнятся новым содержанием. Появились новые группы - "Писмирь" и "Новая Курилороссия" - это очень молодежные группы.

  Привет!
  Новая Курилороссия!
  
  Как ни странно, посткоммунистическое продолжение истории России быстро наполнилось новыми идеологическим содержанием. Видимо россияне не могут жить без идей. Вот "Писмирь" - это ведруссы! Вот - "Новая Курилороссия".
  Мы хотим, что бы за любым именем стояли конкретные дела, направленные на развитие нашей страны, на сохранение и умножение ее природных богатств. Пусть это звучит громко, но это так!
   Я путешествовал в 85-м году по Южному Сахалину (Тонино-Анивский полуостров)и Итурупу (самый крупный остров Курильской гряды) в составе группы горных туристов видел вулканы Баранского и Мачеха ходил по горячим фумарольным полям. (См рассказ. О Итуруп, Итуруп, Итуруп... -http://zhurnal.lib.ru/d/don_p_r/iturup_itupup_iturup.shtml) Могу сказать, что природа Южного Сахалина и Курильских островов сказочна и прекрасна. И варварское ее уничтожение идет полным ходом. Устья горбушних рек забиты военным хламом, а песчаные пляжи завалены мусором от рыбной ловли - обрывки сетей и буи разбросаны по берегам всюду.
   Вояки всех мастей, геологи и рыбаки ведут полунищее существование и берут все подряд, что можно взять, бьют медведя, выгребают все морские богатства и сплавляют их в Японию. После нас хоть потоп! Такова "политика" местного населения.
  Есть и энтузиасты, которые искренне любят свой край. На Итурупе был краеведческий музей собранный руками таких энтузиастов. В каком он сейчас состоянии - не знаю.
  Я буду помогать всеми силами ребятам, которые начнут работу по созданию экопоселения на Курилах.
  Желаю удачи ! Александр Метелкин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"