Из Интернет : другие произведения.

Микрогэс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МикроГЭС ИНСЭТ - наґдежные, эколоґгически чистые, быстро окупаемые источники электроэнергии для сел, дачных поселков, фермерґских хозяйств, небольших производств, мельниц, хлебоґпекарен, а также отдаленных, горных и труднодоступных районов.

  Микро и Малые ГЭС
  
  ВЗЯТО ИЗ: http://www.akclub.narod.ru/06_Tematicheskie_Napravlenija/01_Poselenija_iz_Rodovyh_pomestij/02_Eco_Dom/02_Elektro/mini-GES.htm
  
  "МНТО ИНСЭТ" основано в 1988г. и специализируется на разработке, серийном изготовлении и комплектной поставке гидроагрегатов для малых ГЭС единичной мощностью до 5000 кВт и микроГЭС мощностью от 3 до 100 кВт.
  
  Проточные части всех турбин разработаны с использованием метода математического моделирования, что обеспечивает возможность эксплуатации агрегатов с высокими энергетическими характеристиками в широком диапазоне напоров и расходов.
  Проектирование обоґрудования осуществляется на ЭВМ с использованием инґтегрированной CAD/CAM системы CIMATRON, предґставляющей из себя полный набор средств для конструиґрования, анализа, черчения и подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ. Основґные технические решения, использоґванные при создании оборудования, выполнены на уровне изобретений и защищены патентами.
  
  Наиболее ответстґвенные узлы оборудоваґния под контролем спеґциалистов ИНСЭТ изгоґтавливаются на конверґсируемых оборонных заґводах, что позволяет гаґрантировать их высокое качество.
  
  Контроль качества сварных соединений и ответстґвенных деталей при изготовлении оборудования осущестґвляется с использованием неразрушающих методов. Все материалы, используемые для изготовления турбин, снабґжены сертификатами качества.
  
  МикроГЭС ИНСЭТ - наґдежные, эколоґгически чистые, быстро окупаемые источники электроэнергии для сел, дачных поселков, фермерґских хозяйств, небольших производств, мельниц, хлебоґпекарен, а также отдаленных, горных и труднодоступных районов.
  Имеется успешный опыт эксплуатации обоґрудования с использоваґнием существующих плотин, каналов, систем водоснабжения и водо-отведения промышленных предприятий и объектов городского хозяйства, очистных сооружений оросительных систем и питьевых водоводов.
  
  Оборудование ИНСЭТ посґтавляется в сжатые сроки, имеет высокие технико-эксплуатационные показатели и доступные цены.
  
  В комплект поставки гидроагрегата входят турбина, генераґтор и система автоматического управления. По желанию заказчика система управления может быть выполнена на базе программируемого контролґлера, обеспечивающего возможность визуального контроля параметров гидроагрегата на экране компьютера.
  
  Изготовление, доставка, монтаж, сервис МикроГЭС от 3 до 100 кВт.
  
  МикроГЭС-10: до 10 кВт, на напоре 2-4,5 м (глубина), расход 0,07-0,14 м3/с, 5500 $.
  
  
  
  
  
  ИНСЭТ
  
  Адрес: 191186, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 20 Тел.: (812) 312-68-04, факс: (812) 311-67-42 E-mail: JIB@inset.spb.ru .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"