Пискунов Михаил : другие произведения.

В деревне Писмирь Ульяновской области - новая группа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Завязалась у нас переписка с Михаилом Пискуновым, новым "ведруссом", как он себя называет. Уехал из города Ульяновска со товарищами. Оставил профессию сайтолога.

  Деревня Писмирь Ульяновской области.
  
  Материалы взяты с сайта писмирян:
  http://www.pismir.ru/index.php
  
  
  Описание деревни.
  На данный момент в нашей деревне порядка 150 домов. Около 100 местных жителей. 90% жителей - старики. До нашего приезда молодыми считали три семьи с возрастом около 40 лет.
  
  Деревня равномерно разделена междугородней трассой Казань-Димитровград на две части, мы активно занимаемся западной частью.
  У нашего альянса уже 225 соток (15 участков по 15 соток в целом на 8 семей).
  
  В плотную к деревне протекает речка Письмирь, ширина её от 3 м до 10 м. В 5 км от нас наша речка впадает в реку Большой Черемшан (ширина от 20 м.), а затем Черемшан впадает в Волгу.
  
  Прямо около нас речка запружена. Пруд грязный, будем его чистить. Раньше вообще-то это было 3 пруда, а теперь он превратился в один большой и заросший.
  
  В округе стоят свободные необрабатываемые поля СПК "Сахчинский". Этот СПК банкрот и уже лет пять ничего не сеет. Рядом через пруд есть почти совсем исчезнувшая ферма. Юридически оформить земли трудно, т.к. районная администрация чинит большую бюрократию (!)
  
  О группе.
  Двое переехали в Писмирь на ПМЖ. Остальные имеют участки приезжают из города.
  
  Идея поселения. Видение.
  
  Идея создать экопоселение навеяна книгами Владимира Мегре "Анастасия" + своим личным опытом. В нашем понимании экопоселение - это группа людей-единомышленников, живущих рядом с друг другом, а приставка "эко" означает, что мы стараемся жить в гаромонии с природой.
  
  
  
  
  
  Вот состав группы. Молодежь городская в основном:
  
  Пискунов Михаил - перехал на ПМЖ!
  Возраст: 25 лет.
  
  Дети: дочь.
  
  Интересы: практическая психология, водные роды, туризм, заготовка овощей и фруктов, саженцы толковых сортов, сайтостроение, молодёжные клубы, ролевые игры, строительство из самана, предпринимательство.
  
  Переехал в экопоселение на постоянное место жительства из города Димитровград Ульяновской области (01-03-2004).
  
  Образование: высшее техническое по направлению "Трикотажная промышленность" + 1 год аспирантуры, потом бросил эту муть по собственному желанию.
  Мастер своего дела: создание и продвижение сайтов, хостинг
  Земельный участок: два участка рядом (30 соток + 15 соток) на 45 соток с двумя домами и одним садом.
  Убеждения: не принимает алкоголь, не курит, почти не ест мясо. Пробует сыроедствовать. :)
  Публикации в интернет: Интервью в Правда.Ру на тему предпринимательства по-русски
  Основные сайты: www.mpi.ru (обо мне), www.pismir.ru (мой дом), www.dimgrad.ru (мой родной край), www.vedrussia.ru (моя Родина), www.mir-ru.com (моя планета!).
  Телефон: (903) 339 70 68 (моб.)
  E-mail: support @ mpi.ru
  ICQ: 215746372
  _____________________
  Гордеев Виктор перехал на ПМЖ!
  Возраст: 24 года.
  Интересы: строительство, изготовление мебели, садоводство, пчёлы, лошади.
  Переехал в экопоселение на постоянное место жительства из города Димитровград Ульяновской области (10-05-2004).
  Образование: высшее техническое по направлению "Машины и аппараты".
  Земельный участок: три участка рядом (15 соток + 15 соток + 15 соток) на 45 соток. Компактный дом уже построил сам.
  Убеждения: не принимает алкоголь, не курит, не ест мясо. Пробует сыроедствовать. :)
  ------------
  
  Коноплянова Ирина
  Возраст: 27 лет.
  Дети: дочь и сын.
  Интересы: воспитание детей, репетиторство, рисование, вегетарианство, сыроедение.
  
  Приезжает регулярно с обоими своими детьми из города Димитровград Ульяновской области.
  Образование: высшее техническое по направлению "Вычислительная техника".
  Земельный участок: один участок на 30 соток с домом.
  Убеждения: не любит алкоголь, не курит. Увлекается сыроедением.
  
  E-mail: forirka @ list.ru
  
  Мягченковы Сергей и Татьяна
  Возраст: 27 и 25 лет.
  Дети: ждут ребёнка.
  Интересы: вегетарианство, сыроедение.
  
  Приезжают регулярно из города Димитровград Ульяновской области.
  
  Образование: у Сергея высшее техническое, у Татьяны высшее гуманитарное.
  
  Земельный участок: один участок на 30 соток с домом и садом.
  
  Убеждения: не употребляют алкоголь, не курят. Увлекаются вегетарианством.
  E-mail: sozidanie @ vinf.ru
  
  Рогачёв Денис и Татьяна
  Возраст: 24 года и 24 года.
  Дети: ждут ребёнка.
  Интересы: туризм различный, выживание на природе, компьютерные курсы.
  Приезжает иногда из города Димитровград Ульяновской области.
  Образование: высшее техническое по направлению "Машины и аппараты".
  Земельный участок: один участок на 15 соток.
  Убеждения: не принимает алкоголь, не курят. Мясоеды. ;)
  E-mail: maugly @ krovatka.net
  
  Поздняков Алексей
  Возраст: 32 года.
  Интересы: экология, пчеловодство.
  Приезжает иногда из города Димитровград Ульяновской области.
  Образование: неполное высшее техническое.
  Земельный участок: два участок по 15 соток, в сумме на 30 соток.
  Убеждения: не принимает алкоголь, не курит. Вегетарианец.
  
  Смольников Олег
  Возраст: 26 года.
  Интересы: предпринимательство, бальные танцы.
  Приезжает иногда из города Димитровград Ульяновской области.
  Образование: высшее техническое по направлению "Машины и аппараты".
  Земельный участок: оформляет два участка по 15 соток, в сумме на 30 соток.
  Убеждения: не принимает алкоголь, не курит.
  E-mail: smolnik @ vinf.ru
  
  Пушкарские Виталий и Катерина
  Возраст: 21 и 20 лет.
  Интересы: автомобили, садоводство, огородничество.
  Приезжает иногда из города Димитровград Ульяновской области.
  Образование: высшее техническое по направлению "Информатика и программирование".
  Земельный участок: оформляют участок на 15 соток.
  Убеждения: не принимают алкоголь, не курят.
  E-mail: vinny911 @ pisem.net
  _______________
   ПОСЛЕСЛОВИЕ 2008: Михайл Сообщил, что он уехал обратно в город и занялся различными тренингами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"