Екшибаров Егор Дмитриевич : другие произведения.

Свой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый из нас в детстве создавал себе свой воображаемый мир, в котором было все так, как он хотел. С возрастом создавать воображаемых друзей стало не нужно. Появились реальные друзья, которые вам могут всегда помочь и сделать почти все, как вы хотите. Когда суровые будни жизни преподносят какие-то сложности, с которыми мы не хотим сталкиваться, мы стараемся убежать от них. И часто бежим к своим друзьям. Как бы в свой маленький, уютный мирок, где мы в безопасности. Всегда удобно иметь такой мир рядом начинаешь ни чего не бояться, быть уверенным в своем успехе. Но не всегда друзья могут оказаться рядом. Тогда люди начинают в других вещах искать свою безопасность. Кто-то надевает наушники и слушает музыку, забывая все свои проблемы, а кто-то наоборот стремится в людные места, на какие-нибудь тусовки, где ему привычно и по-своему удобно. У каждого из нас свой маленький мир. У каждого своя утопия. Почему утопия? Да потому, что часто наши запросы на уголок, в котором мы чувствуем себя счастливыми, могут не совпадать с законами жизни. И понимая это, некоторые сдаются и радуются тому, что есть. А некоторые продолжают верить в свою утопию, постепенно превращая ее в реальность. Ведь это возможно. Возможно, превратить утопию в реальность. Главное - по-настоящему хотеть это. И только те люди будут по-настоящему счастливы в своем мире.
   Так или иначе, каждый из нас с раннего детства ищет тот мир, где он будет счастлив, где он будет в безопасности. И вы обязательно должны найти этот мир для себя. Нельзя останавливать поиски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"