Eksi : другие произведения.

Cloaca Maxima

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cloaca Maxima

  Cloaca Maxima
  
   Кто бы мог подумать!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Cloaca Maxima
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Cloaca Maxima
  
  
  
  
  
  
  
  
  Cloaca Maxima Cloaca Maxima Cloaca Maxima Cloaca Maxima Cloaca Maxima Cloaca Maxima Cloaca Maxima
  
  На любые другие проявления своего внутреннего я
  Карл I Великий
  Людовик I Благочестивый
  Лотарь I
  Людовик II
  Карл II Лысый 875 877
  Карл III Толстый 881 887 9)
  Гвидониды
  Ги Сполетский
  Ламберт 894 898
  Каролинги
  Арнульф Каринтийский
  Бозониды
  Людовик III Слепой 9
  И все-таки сработал пусть скромный, но блат.
  Фриульская династия
  Беренгар I
  
  Саксонская династия
  Оттон I Великий
  Оттон II Рыжий
  Оттон III
  Генрих II
  
  Салическая династия
  Конрад II
  Генрих III
  Генрих IV
  Генрих V
  Супплинбургская династия
  
  Лотарь II
  Я не боюсь своих мыслей а тем более желаний
  Гогенштауфены
  Фридрих I Барбаросса
  
  Вельфы
  Оттон IV
  
  Гогенштауфены
  Фридрих II
  
  Люксембургская династия
  Генрих VII
  
  Виттельсбахи
  Людвиг IV Баварский
  
  Люксембургская династия
  Карл IV
  Сигизмунд
  
  Габсбурги
  Фридрих III 1452 1493 Король Германии (с 1440)
  Максимилиан I 1508 1519 Король Германии (с 1486)
  Карл V 1530 1556 Король Германии (с 1519)
  Фердинанд I 1556 1564 Король Германии
  Максимилиан II 1564 1576 Король Германии
  Рудольф II 1576 1612 Король Германии
  Маттиас 1612 1619 Король Германии
  Фердинанд II 1619 1637 Король Германии
  Фердинанд III 1637 1657 Король Германии
  Леопольд I 1658 1705 Король Германии
  Иосиф I 1705 1711 Король Германии
  Карл VI 1711 1740 Король Германии
  
  Виттельсбахи
  Карл VII Альбрехт
  Закончить всё и начать опять я не могу остановиться
  Габсбурги
  Франц I
  Иосиф II
  Леопольд II
  Франц II
  
  Теперь нетрудно понять, что опрокидывание отношений знания и действия в любой цивилизации является следствием узурпации превосходства светской властью, которая далее высказывает свои притязания на то, чего нет ни одной области, которая была бы выше ее собственной, а именно области действия.
  -- К вам отдельно заедут, поблагодарят, -- заканчивал разговор Саша. --
  Пожалуйста, проследите, чтобы за ним как следует ухаживали.
  
  Harsh, menacing old school industrial with militant drumming, droning analogue electronics, grinding noise, hate-filled samples and tortured vocals, characterized by low-frequency aggression suggesting the malevolence of a malignant death-march into eternal darkness.Один из последних моих романов "Наедине с Россией", который входит в книгу "Русские походы в тонкие миры", как нелепо выражаются сейчас, позитивный.
  
  Деспоты Эпира и Этолии Лишь иногда забота о желудке вынуждала съесть
  куриного бульона с кнедликами.
  
   Михаил I, сын Иоанна, деспот Эпира и Этолии
   Теодор Ангел, сын Иоанна, деспот Эпира и Этолии 1215-1230, император Византии в Фессалонике 1224-1230, деспот Македонии 1237-1251
   Мануил, сын Иоанна, император Византии в Фессалонике 1230-1237, деспот Эпира и Этолии 1230-1231, деспот Фессалии 1237-1241
   Михаил II р.1205, сын Михаила I, деспот Эпира и Этолии 1231-1268, деспот Фессалии 1241-1268
  Никифор I р.1240, сын Михаила II, деспот Эпира и Этолии 1268-1296, деспот Фессалии 1268-1271
  Томас, сын Никифора I, деспот Эпира и Этолии 1296-1318
  
  Деспоты Фессалии
  Ну немного алкоголя и т.д. не мне тебе рассказывать
   Мануил, сын Иоанна, император Византии в Фессалонике 1230-1237, деспот Эпира и Этолии 1230-1231, деспот Фессалии 1237-1241
   Михаил II р.1205, сын Михаила I, деспот Эпира и Этолии 1231-1268, деспот Фессалии 1241-1268
   Никифор I р.1240, сын Михаила II, деспот Эпира и Этолии 1268-1296, деспот Фессалии 1268-1271
   Иоанн I, сын Михаила II, деспот Фессалии и герцог Неопатраса 1271-1296
   Константин, сын Иоанна I, деспот Фессалии и герцог Неопатраса 1296-1303
   Иоанн II, сын Константина, деспот Фессалии и герцог Неопатраса 1303-1318
  - А может, она попросту чем-то смертельно напугана?
  
  В возрасте четырёх лет переболел менингитом, следствием чего стало психическое заболевание, от которого он страдал на протяжении всей жизни. Жестокость свойственна любому действию, проявление добра - тоже Жестокость.
  
  оба принципа основываются на Каббале и восточных энергетических практиках.
  
  Гелиогабал / Пер. с фр. и комм. Н. Притузовой; Предисл. Стивена Барбера. М.: Митин Журнал; Тверь: KOLONNA Publications, 2006. ISBN 5-98144-077-5.
  Рано чи пiзно, але скорiше що рано, .Своєрiдне. запише якiсно свої пiснi i почне ламати голову над тим, на яку ж пiсню зняти клiп, нам важливою є ваша думка!
  Большая "священная война" - это борьба человека с врагами, которых он носит в себе самом, т. е. со всеми элементами, нарушающими в нем порядок и единство.
  
  
  "L'Homme et son devenir selon le Vedanta", ch. XIII, 3-е ed., и "Царь Мира", гл. III. - Сказано, что Аллах "низводит Мир в сердца верных" (Хува элладхи анцала эс-Шакината фи кулу-биль-муминин); и еврейская Каббала учит точно тому же; "Шехина носит это имя, - пишет гебраист Луи Каппель, - поскольку она обитает (шакан) в сердце верных, и это жилище символизирует Табернакль (Мишкан), где обитает Бог" ("Critica sacra", p. 311, Amsterdam, 1689; цит. по: Vuillaud M. La Kabbale juive. Т. I, p. 493). Едва ли нужно отмечать, что "нисхождение" "Мира" в сердце осуществляется вдоль вертикальной оси: это проявление "Действия Неба". - См. также, с другой стороны, индийское учение о пребывании Брахмана, которое символизируется эфиром, в сердце, т. е. в жизненном центре человеческого существа ("L'Homme et son devenir selon le Vedanta", ch. III).
  - Конечно, - согласился он. - Берлин - спортивный город.
  Мама, вы собираетесь приехать ко мне.
  На что тот, соглашаясь, молча кивал головой. Наш сын был очень добрый и внимательный ко всем, ни на кого плохого слова не сказал. Увлекался футболом, играл в духовом оркестре. Он очень любил свою работу.
  
  
  между холмами Палатин и Капитолий, где позднее возник Римский форум, была создана при пятом царе Древнего Рима Луции Тарквинии Приске. Каким же он был, Сергей Щулькин? Если сказать просто - обыкновенным парнем с большой душой, высоким чувством долга, твердыми гражданскими позициями. Сергея отличали принципиальность, трудолюбие.
  
  Y2len - People In The City С фотографии на стене смотрит мне прямо в глаза парень.
  
  Filippo Coarelli: Rom. Ein archaologischer Fuhrer. Philipp von Zabern, Mainz 2000, ISBN 3-8053-2685-8. Asmus Tietchens [1993] Aus (Das Fest ist zu Ende)
  
  В результате занятия Наполеоном Португалии, португальское королевское семейство переехало в изгнание в Бразилию, самую важную из португальских колоний. После этого Бразилия получила самоуправление под властью португальской династии Браганса.
  
  О нем с уважением упоминает в своей истории Квадрат и утверждает, что это был человек выдающийся, необходимый для государства, которого высоко ставил сам Марк.
   ... Мы с мужьями солдатские песни поем
  На Квиринальском холме он создал сенакул, то есть женский сенат; прежде там происходили собрания матрон, но только в торжественные дни и в тех случаях, когда какая-нибудь матрона наделялась знаками отличия супруги консула - прежние императоры предоставляли это право своим родственницам, особенно тем, чьи мужья не занимали высоких должностей, - для того, чтобы эти родственницы не оставались на положении незнатных женщин.
  
  После убийства императора Коммода Римская империя вступила в Кризис третьего века, когда начали появляться многочисленные солдатские императоры, а также узурпаторы, что привело к расколу Римской империи в 395 году на Западную Римскую империю и Восточную Римскую империю.
  
  
  
  
  Gaius Octavius Thurinus;
  
  Tiberius Claudius Nero;
  
  
  Gaius Iulius Caesar Caligula
  
  Tiberius Claudius Drusus Nero Germanicus Т
  
  Lucius Domitius Ahenobarbus; Как у каждого мальчишки, у Витьки был кумир. Им стал Высоцкий.
  
  Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus
  
  
  
  Servius Sulpicius Galba; Много почерпнул он для себя в журналах "Моделист-конструктор". Увлекся авиамоделизмом.
  
  
  Marcus Salvius Otho;
  
  Aulus Vitellius;
  
  Маленький, смуглый, с шоколадными глазами. В безупречно скроенном
  костюме, с бутоном на лацкане пиджака.
  Как много пены вынесет прибой...
  
  Да, большой город это странная вещь.
  
  
  Самый главный в зоне -- Винни Пух.
   Закозлит своим слонопотамом --
   Если сразу не испустишь дух,
   Крикнешь "Брясь!" и станешь Мандельштамом.
  
  
  Gfrtn c 'rcgkjqntl e vtyz d rkfljdrt xчтоза
  ересь иногда вываливается изо рта также не успеваешь в переключиться
  не успел рассклад переключить
   и снова только вместо живота ощущаешь это уже во рту и голове морриси вламывается вместе с гитарастом
  вмысль и мясо головы, - Оставь, Серега, в банке мне хлебнуть...
  
   я мяссисто ощащаю чужие слова вливаются мне в голову и повторяют свою формулу. Повторяют повторяют. Я бы им всем повтоил. ЗАткнитесь. Кончайте губить деревья и животных.. Хотя кто я такое чтобы что то советовать. Что и кто я такое. Мне бы только самому шум врезать шумелью в глаза обхохачивающихся людей. Моэет быть даже лучше так было бы. Вспминаются люди у которых я уже вторую неделю хочу кое-что списать и записать да всё не могу сконцентрировать силы и сделать это нормально. Вот не могу и всё, ведь для этого свои трэки нужнеы а как-то неохота тащится к ним с пустыми руками. Когда нас отправляли на Восток.
  
  
  Влом действовать в этом гадком матрицеподобном реале. Я один клацаю по клавишам. В этом пластмасовом мире ещё есть музыка из колонок, гулко гудящая сабвуфером и ЕГО ВОРСейшество конечно.
  это роботы. Мы испиваем в глазах этот тормоз.
  Мне некуда уже не проникнуть. Я вижу другое. Недостудентам, недоповзрослевшим,
  Еще не понимавшим, что "вчера"
  Уже не будет,- "завтра" же кромешно,-
  - Хорошо посидели, Братишка...
  
  Просто остановку. И представляю древки этих басов и прочего. Ну гитар там. Тоже из древ. Сталь дерево пластмасса правит Электрический бал.
  Столько блин электричества сжигаем на то чтоб это увидеть. СКользить вслед за этими вот такими вот благами и смыслами. И совсем ужэ это не замечая. И совсем ужэ не сетуя, газ струится. Мы мило послушали модные тогда пластинки Аллы Пугачёвой, Давида Тухманова, Юрия Антонова.
  Масло подорожало.влом коннектиться к серверу. Нос красный.
  Можно приконнектиться к водке лучше.
  Водка - лучший друг человека. Коба сущая чепуха. Не отвергайте медовуху. Водка вкусный напиток с икрой вместе.
  Мы не проживём так. Ты что шляешься по улицам мерзкий негатив-мэн, нефлормал. Этот кашель вслед шалфея бежит. И кровь в мозгу поднявшееся давление. К глазам бежит. Это всё следствие укуривания?
  Да, я торчок, но ненавижу каннабис, это дурь. Миксы тем более. Нет мазы как более чем шляться по улицам под миксами. НЕт мазы как более чем сидеть пялиться в экранчик с этими передвижными ублажающими сердце частями тела. Это просто смерть. Это растягивание последствий. Рялом девятка в которую можно пробраться и видно как можно ринуться с балкона подъездного. Что она там купила. ФИг знает. Она больной чел. Что произошло, не знаю. Мы так не делаем.
  Восток, запад, разделились, словно больше делать нечего. Сплошная мразь и тварь и зима. Куда больше делиться-то, а? Ты нарисуешь картинку, спеша, Спьяну в полночной тиши.
  
  Информационный поток разветвлился, чтоб увековечить професиональную психоделичность и сущность таких детей-людей. И дышать снова стало нечем. Кислород в башке словно сгустился. Клей момент купил за рубль и пакет к нему купил. ВСе эти понты дело десятое, если не врубаешься во внешнеполитическую обстановку и яро воюешь за свои гемморои. Нам бы что попроще да полегче. Лишь диски и пластмасса кругляшей. Может мне рецуху нах написать? да звук мешает всем. Какого фига. ДАйте мне наушник. ДАйте заработать мне на наушник. Хватит меня определять в эти рамки. Мне негде жить и негде существовать. Откуда жэ я всё это знал, что подохну под забором, правда в начале кайфонув дай боже каждому так кайфонуть.
  Но не дай божэ всем такое существование а тем более смерть. Я всегда говорю об одном и том жэ и ты хер ли глядишь.
  Блок жил в до и пост-революционную Россию. Он в неё жил. Гумилёв тожэ. И что эти поэты смогли дать миру по мимо Болтовни о них этой сранной филологической филофильской молодёжи и гнусной прослойки интеллегентов-интеллектуалов? ТАк и есть помимо них и дада никто ничего не делал. Это всё герои которые преодолевали собственную конъюнктуру жэ. Убегали сквозь превращая это всё в благостную шуточку природы и повод и материал для последующих Эй, художник, романтики нет
  В пьяном угаре... слюноотделенческих страстей и пусть поёт он, пусть убьют Морриси после того как он ушёл из зэ смитс. Эта веселуха продолжится. Царство страха и эти существа что навещают его как мага.
  Мои убеждения несутся полнейшей чушью и очень хорошо, что иногда я не мараю бумагу столь угрюмой ересью.Вот так -то оно так, а как пользоваться сей гнусью. Мои убеждения - это всё что есть у меня. ВСё что есть у меня - это моё государство. Это моя ненависть. Кафка ушёл прочь. ТУт только люди. Я не умею общаться в этих кафкианских условностях. Вот балда!
  Офисный планктон согласился быть офисной фашистской мразью и плачет по ночам. Мы жэ напрочь отвергли это. НЕ бойтесь. Ох уж эти воспоминания. Сама засмущалась. Здесь на трассах не только бандюги. Следующие раунды и удобная спинка кресла. Вкусная пища и взрыв алкоголем своего существования.НОвые слова тяжко перевариваются в голове. Голова брысь. НАдо всавиться. Не твоё это сука, собачье дело, Зачем я выжег на теле черное солнце.
  Once, and only once, Korolev had seen that look in his own eyes on the
  day he'd stepped onto the soil of the Coprates Basin. I've committed countless "crimes," like Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает...
  Парни из Нальчика, Чеченские волки; В феврале 1981 года моджахедами отряда Абдул Разада Асхакзая во время боя с неверными был взят в плен шурави (советский), назвался Грязнов Виктор Иванович. Так хочется верить, что справедливость может восторжествовать не только на небесах, но и на нашей многострадальной земле.
  Абхазия, Черкесия-как острые осколки;
  Балкария, Осетия, Как горька от Родины награда...
  Слёзы уж не капают с ресниц
  
  
  Кенты с Азербайджана;
  Армения, Грузия и нации Дагестана;
  Карачаевские районы, Чужие звезды.
  Махачкалинские таты;
  Слишком яркие краски,
  Ингушские вайнахи... Адыги-потомки нартов;
  Кавказ и Закавказье, спрячем ножи,
  Мы-братья, и у нас все будет от Души
  Я это точно знаю. Это точно знаю. Я прощаю всех его убийц,
  Нередко люди спорят относительно подлинности тэрма. Одни не верят в их существование, другие верят. Дело здесь не в том, чтобы верить или не верить. Главное - знать и понимать, в чем суть Учения. Учение, обнаруженное и найденное в виде тэрма, вовсе не является каким-то новшеством. Что касается Дзогчена, то все тексты Сэмдэ и Лонгдэ всегда признавались подлинными и бесспорными. В Упадэше больше всего известны семнадцать тантр, которые, как считается, были открыты тэргоном по имени Донгма Пхунгел (Dong ma lhun rgyal). Они были укрыты учеником Вималамитры, которого звали Тингдзин
  millions of other people in my generation. Лицо первой было скрыто вуалью, одета она была в темное, почти мужское платье и держала в руках длинный деревянный ящик, нечто вроде футляра для
  инструментов. Я не художник и здесь Ходожественности мало. Это скорее эссэ, это размышления, бездарные философствования укуренных крох разума и просто описание алгоритма действий и превращений. В кладовой плакат эксплойтед с этим скелетонским лицом и всё что есть в мире это именно это.
  
  Нам больше некуда спешить .
  
  Мы бы могли вспомнить о всяком. Однако. Вечнопъяные ублюдки. Пустые дни. Люди видят сие безобразие. Obituary - вот что надо было бы.
  
  Жадность и неповторимая жизнь.Уши мозга жадно впитывающие всяческую еретическую шумовость. Встретимся у трех журавлей.
  
  Мои Убеждения (2008)\Громко И Гордо - а что не плохо. Я не очень понимаю, что ты там сейчас говорил, но вижу, что тебе это нравится. Тебе нравится об этом думать.
  
  ах-ха-ха-ха, это смешно. Музыкальный аккомпанемент обеспечивала луноликая органистка, в чьих В горах долго светает.
  глазах сверкало то ли безумие, то ли безумное пристрастие к лаудануму.
  дайте дописать книгу тому кто не пишет. ДАйте её дочитать тому кто не читает. И страшно возвращаться в наполненный давлением крика кровью.
  Вечная ему память... - Слышь, Димон, а ногу ему можно пришить?
  
  
  е, где пистолет, и, наконец, с ужасом вспомнил, что
  оставил его в большой комнате на витрине. Но дверь так и не
  открылась. Снова щелкнул замок, и Джаич тут же метнулся к окну.
  Я последовал за ним, прихватив по дороге оружие. Вдоль окон
  промелькнула чья-то тень. Затем послышался шум отъезжающей
  машины.
   -- Они обнаружили, что сигнализация отключена, -- процедил
  сквозь зубы Джаич. Встречный ветер на лице Режет ранние морщины.
  
  только исключить из партии, но и вообще выкинуть из армии к
  такой-то матери. Возможно, капитан отделался бы и менее тяжкими побоями, но,
  свято веря в справедливость и законность, додумался подать рапорт
  вышестоящему руководству, где слезно пожаловался по поводу влепленной ему
  оплеухи. Как только "телега" долетела до Кабула, из штаба армии позвонили
  полкачу и по-отцовски пожурили: что ты, мол, так и так, надо же за угол
  заходить, а потом уж подчиненных воспитывать..., чтобы через голову
  идиотские рапорты не подавали! "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
  Библия. Ветхий завет. Екклесиаст С какой периодичностью должна проводиться очистка от пыли электродвигателей и светильников во взрывоопасных зонах?
  
   На следующее утро после звонка бывшего ротного быстренько освободили от
  временно занимаемой должности командира взвода и в тот же день перевели в
  Бахарак - заведовать радиостанцией точки. Там капитан заменил прекрасно
  справлявшегося с этой работой прапорщика! А чтоб одному ему не было скучно,
  вместе с ним отправили в ссылку и бывшего старшину - как тогда говорили:
  попал кусок под раздачу! Да, подумал я, заначку мою явно нащупал, а виду не подал.
   Столь крутые меры незамедлительно отразились и на всей многострадальной
  роте связи. Им прислали н Бухаем в развеселой компании с ребятами, пора бежать за очередной новой бутылкой, я с решительным видом (все пропью, десант не опозорю) лезу в карман за деньгами ...
   -- Но как?! -- воскликнул я.
   -- Как накакал... Сейчас который час, пивная уже закрыта? --
  Он посмотрел на фосфорицирующий в ночи циферблат. -- М-да,
  собаки... Не могли отметиться у нас пораньше... Ладно,
  Крайский, поехали до
  
  Штампы и штанги, только рвать глотки. Они будут это слушать. Они будут это делать.
  Что же со мной - я болен. Что же со мной - я слаб.
  
  Автором текста '"Бодхичиттабхавана", или "Созерцание бодхичитты", был известный индийский пандит I в. н.э. Манджушримитра. Под именем ученого-брамина Ньингпо Дубпа Манджушримитра жил восточнее Варанаси, по другим сведениям он жил в монастыре Налада.
  
  :
  Хаббологист темпорала
  Интересы:
  
  Флуктуация сингулярности
  Любимая музыка:
  Шелест Броуновкого Движения молекул
  Любимые фильмы:
  Эффекты хроносдвига на квант временной константы
  Любимые телешоу:
  По волнам доменопроблематики: хоххе жругров
  Любимые книги: Ну и черт с ним! На обиженных воду возят!
  нига бездн(скомпактифицированно-волновая проекция утечки информации с соседних мета-галактических доменов). Лаптеплетение для самых маленьких
  Любимые игры:
  Полёты на эрцхаоре по реликтовой суперструне
  Любимые цитаты:
  Да. Цитаты я оставил.
  
  Прюиет! Я Вилли! Вилли Баранкин!
  
  В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.
  Я ХОЧУ В МИЧИГАН!
  
  В сердце бедном много зла "Ну когда же, когда мы доберемся до цели"?
  Сожжено и перемолото.
  Наши души - зеркала,
  Отражающие золото...
  
  Челка упала на глаз Мама - уборщица, и отчим - алкоголик, в общем-то, надежд на возмездие не оставляли. Уебался в столб
  Рыдаю Эмо-хоку
  
  И по-другому прожить
  Обещаю
  Если вернусь...
  Но ведь я
  Не вернусь...
  
  Блаженна плоть что восхотел, Золотой бешбармак.
  И страсти неуёмно жженье, Но ведаю, что душ сближенье
  Блаженней, чем сближенье тел. А ты краснеешь как коралл,
  И шепчешь, будто вопрошая: "Одно другому не мешает..."
  Мешает, чёрт бы их побрал!... Вадим Егоров. Как будто что-то большое, доброе пролетело мимо, слегка коснувшись крылом.
  
  
  "Вам нравится смотреть агрессивную рекламу женских прокладок, чужих лекарств, средства от перхоти и кариеса, американские боевики? Обращали ли вы внимание на то, что на девяносто девять процентов герои этих боевиков - убийцы и бандиты, внезапно превращающиеся в "добрых" и "хороших" парней? Анализировали ли вы районы и места действия боевиков? свалки, помойки, трущобы, полуразрушенные корпуса заводов... Что это, если не зомбирование зрителей, навязывание абсолютно грязного образа жизни как нормы?..." В.Головачёв
   - Тогда Софи Лорен!
  
  Человек современный, низкорослый, слабосильный, мелкий собственник, законник, лицемерный семьянин, весь трусливый, весь двуличный, косодушный, щепетильный, вся душа его, душонка - точно из морщин. Бальмонт
  
  Назвался груздем - пошел ты на хуй!
  Сколько волка ни корми - пошел он на хуй!
  И волки - на хуй, и овцы - на хуй!
  Чем дальше в лес, тем ближе на хуй.
  Хотел как лучше, а пошёл на хуй. - Маша, Ма-ша, - прошептал Алексей, - ты что решила?
  Гром не грянет, а мужик - пошел на хуй!
  Без труда - иди на хуй!
  На хуй до Киева доведет.
  В огороде бузина - пошла она на хуй!
  Благими намерениями выстлана дорога на хуй.
  Знать бы, где упадёшь - пошёл бы на хуй....
  Дают - бери, а бьют - иди на хуй.
  Дружба дружбой, а на хуй иди.
  Чья бы корова мычала, а ты иди на хуй.
  С волками жить - на хуй ходить.
  С глаз долой - пошёл ты на хуй.
  Кто другому яму копает, сам на хуй идёт.
  Не копай другому яму - на хуй пойдешь
  Семь раз отмерь, и на хуй иди.
  Кто к нас мечом придет - тот пошел на хуй.. (как вариант - от хуя погибнет)
  Кто рано встаёт, тот на хуй идёт.
  Семеро одного на хуй посылают.
  Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
  Жизнь прожить - не на хуй сходить.
  Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй.
  На аллаха надейся, но на хуй иди.
  Все дороги ведут на хуй!
  Под лежачий камень хуй не засунешь.
  Хорошо смеется тот, кому по хую
  если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй
  из огня да нахуй
  хуев бояться - в лес не ходить
  смотришь в книгу, видишь хуй
  шел хуй по хую, нашел хуй на хую, взял хуй за хуй и выкинул нахуй
  живём, да хуй жуём
  На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой
  каков хуй - таков и приход
  ХУЙ НЕ ПРИХОДИТ ОДИН!
  лучше хуй в руке чем пезда в небе?
  не пойман - нехуй
  нет хуя без добра
  не так страшен хуй, как его малюют
  Не так страшен черт, как его хуй
  Тише едешь - хуй доедешь
  Кончил дело - иди нахуй смело
  как хуй среди ясного неба
  непочатый хуй
  не в бровь а в хуй
  Один в поле идёт на хуй.
  На безрыбье и рак идёт на хуй.
  Что посеешь - хуй пожнешь
  лучше плохо ехать чем хорошо идти на хуй
  хуй на хуй не приходится
  Что в лоб, что на хуй Старик покачал головой
  
  Только последний дурак считает, что если заставил молчать, то победил. Или хотя бы переспорил
  
  "Чем умнее человек, тем честнее он вас наебёт."
  
  Подводному камню нельзя рассказать о воскликах чаек.
  
  -Почём фунт лиха?
  -Выдаётся бесплатно. Посуда своя.
  
  Куры-гниль.
  О себе:
  .
  .
  Вуккуб.
  
  
  
  "Из прежних моих поучений
   вы могли вывести, что
   мужчина - дурак; теперь вам известно,
   что женщина - дьявольская дура"
   Марк Твен
   "Письма с земли.
   Письмо восьмое"
  
  Посвящается вскм сетевым Фекалофагам, руссофобам и юдофилам из ёбанной гавно-рашки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мы использовали наклонности каждого из нужных нам людей.
  
  
  
  
  
  ели доступ к самой секретной информации, - медленно
  произнес Вольф. Он налил в два стакана красного вина, передавая один из них
  сидевшей рядом с ним Марине. - Мы планировали их внедрение довольно давно.
  Операция проводилась в несколько этапов. Закрепление, обретение связей,
  знакомство, женитьба, доступ к информации.
   - Им разрешалось говорить своим женам, на кого именно они работают? -
  заинтересовалась Чернышева.
   - Как правило, они не раскрывались полностью. Речь могла идти о неких
  общих интересах самой Западной Германии. Но в виде исключения мы иногда
  давали согласие на подобный шаг.
   - Этим троим вы тоже давали разрешение на подобные откровения?
   - Не давали. Но агенты могли и сами проявить некоторую инициативу. Это
  были сотрудники, имевшие право на самостоятельные действия.
   - Во всех трех случаях была использована одна и та же схема?
   - Практически, да. Во всех тр
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Наши дела целиком зависят от вас, Кюри, - ответила Кузьмина.
  
  
  Вот эта банальщина и стала последней каплей, переполнившей чашу терпения.
  
  
   - Где ты находишься? - спросил его знакомый голос.
  
  Da watan Afghanistan di, da ezzat de har Afghan di
  
  Kor de soli kor də tori, har bachi ye qahraman di
  
  Da watan di tolo kor di, də Balocho, de Uzbako
  
  Də Pashtun aw Hazarawu, də Turkmano de Tajeko
  
  Worsara Arab, Gojar di, Pamiriyan, Noristaniyan
  
  Barahawi di, Qizilbash di, ham Aimaq, Pashaiyan
  
  Da hiwad ba til zaligi, laka limar pa eshna asman
  
  Pa sina ki de Asiya ba, laka zera wi jawidan
  
  Num de haq mo di rahbar, wayu Allah o Akbar,
  
  wayu Allah o Akbar
  
  Отсюда был хорошо виден и вход в здание, и жилой дом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Бандиты везде есть, - сказал бородатый.
  
  Так не бывает в жизни. Нельзя мерить людей по вере. Я убедился в этом там, в Грозно м.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Лужи дышат кругами от кАпель,
  Нам оплакать этих года б не хватило... Примерно через полтора часа вернулись. -- Лили Аркадьевна, у меня, конечно, есть мнение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я забрался в трамвай, напялил наушники и врубил свой "Вокман"
  на полную катушку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Зато Малышка, ни слова не говоря, разделась
  и следом за мной забралась в ванную.
  
  Оля погладила рукой Сашино плечо, на котором был выколот небольшой,
  величиной с пол-ладони кельтский крест.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"