Елаев Иван Александрович : другие произведения.

Избран Новый Первый Секретарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первым секретарем Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ и членом бюро избран Елаев Константин Иванович

   ИЗБРАН НОВЫЙ ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ
  
  
   Сегодня, то есть 30 июня 2010 года в с. Кочкурово Кочкуровского района Республики состоялся организационный пленум Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ. На пленуме первым секретарем Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ и членом бюро избран Елаев Константин Иванович. Секретарем Комитета Кочкуровского районного отделения КПРФ и членом бюро избрана самая молодая член КПРФ Тарасова Александра Викторовна, студентка.
   Члены бюро сразу же активно включились в работу и по их инициативе в тот же день воссоздана первичное партийное отделение, где был избран секретарь.
   Надо отметить, что ранее Елаев Константин Иванович был единогласно избран делегатом на Отчетно-выборную Конференцию Мордовского республиканского отделения КПРФ. Вторым делегатом на Отчетно-выборную Конференцию Мордовского республиканского отделения КПРФ избрана Тарасова Ольга Сафроновна, предприниматель.
   Кроме того, Елаев Константин Иванович ранее был избран секретарем первичного партийного отделения. С момента его избрания были решены проблемы с помещением для проведения партийных мероприятий, оргтехникой для работы, и автотранспортом. На очередном собрании 29 июня 2010 года был принят по его рекомендации в КПРФ молодой рабочий с высшим образованием, те кто ранее отошел от партийной работы стали возвращаться.
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"