Елаев Иван Александрович : другие произведения.

К Президенту - очередное нападение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Мордовии продолжаются нападения на неугодных


   Президенту Российской Федерации
  
   Медведеву Д.А.
  
   Гражданина Российской Федерации Елаева Ивана Александровича,Республика Мордовия, тел. 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
  
  
  
  
   УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!
  
  
  
   Обращаюсь как к гаранту Конституции Российской Федерации прав и свобод человека и гражданина.
   В Республике Мордовия с ведома и при молчаливом согласии властей систематически совершаются нападения для устранения неугодных. В частности, 17 февраля 2010 года в с. Кочкурово Кочкуровского района Республики Мордовия было совершено нападение на меня с использованием в качестве орудия груженного строительным песком самосвала общим весом в 20 тонн. Причем, владельцем орудия нападения - автомашины КАМАЗ - является организация возглавляемая Меркушкиным, родным братом Главы Республики Мордовия. Только в силу принятых мною мер защиты лишить меня жизни не удалось, но тем не менее было причинено ухудшение состояния моего здоровья и повреждено мое имущество.
   Несмотря на мои обращения в правоохранительные органы мер по сохранению следов, уличающих в преднамеренном нападении на меня не принимается, виновник к ответственности не привлечен. Таким способом нарушается мое конституционное право на жизнь, гарантированное ст. 20 ч.1 Конституции РФ.
   На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 33, 80 ч.2 Конституции РФ,
  
   П р о ш у;
  
   Выступить гарантом моего конституционного права на жизнь, о чем уведомить.
  
  
  
   Елаев И.А.
  
   20.02.2010
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"