Елаев Иван Александрович : другие произведения.

О кадровой политике Кпрф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О кадровой политике КПРФ

   Общим собранием первичного партийного отделения КПРФ ? 11 городского округа Саранск Республики Мордовия 11 апреля 2010 года был рассмотрен вопрос о кадровой политике КПРФ. Доклад по этому вопросу сделал Елаев Иван Александрович, член Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ, член Саранского горкома КПРФ. Им было предложено изменить подход к подбору партийных кадров и с учетом отчетной кампании в первичных, местном и региональном отделении КПРФ рассмотреть кандидатуры коммунистов, состоящих на учете в первичном партийном отделении КПРФ ? 11 городского округа Саранск для их последующей рекомендации избрания секретарем первичного партийного отделения КПРФ ? 11 городского округа Саранск, первым секретарем Саранского горкома КПРФ, первым секретарем Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ, из числе лиц среднего возраста, проявивших себя умелыми, мыслящими по государственному, проявившими себя грамотными и активными, смелыми бойцами в массово-политической работе, способных в современных условиях противостоять антинародному режиму. Данное предложение Общим собранием первичного партийного отделения КПРФ ? 11 городского округа Саранск Республики Мордовия было принято единогласно.
   Кроме того, нами, то есть коммунистами Воробьевым Анатолием Ивановичем и Воробьевой Валентиной Алексеевной было внесено предложение выдвинуть Елаева Ивана Александровича для избрания первым секретарем Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ.
   Воробьев Анатолий Иванович и Воробьева Валентина Алексеевна, Республика Мордовия, г. Саранск.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"