Елаев Иван Александрович : другие произведения.

Погибшим на фронтах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погибшим в боях посвящается

   В связи с празднованием 65-летия Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной войне вновь выявилась историческая несправедливость.
   Солдаты Красной Армии Великой Отечественной войны в период 1941 и 1942 года не получали наград. И это даже несмотря на то, что участвовали в боях и получали боевые ранения. Мало того, не было практики награждений и погибших в боях. Время было такое, не до наград.
   Однако, в наше время люди уже по другому смотрят на погибших в бою солдат Красной Армии на фронтах Великой Отечественной войны в период 1941 и 1942 года. Возникают вопросы - почему не награждали?
   Поэтому, настало время восстановить историческую справедливость и воздать по заслугам, тем кто ценой своей жизни спас мир от уничтожения фашистами.
   В связи с этим предлагаю обратиться в Государственную Думу Российской Федерации о законодательной инициативе по награждению всех без исключения солдат Красной Армии погибших в бою на фронтах Великой Отечественной войны в период 1941 и 1942 года государственными наградами Российской Федерации посмертно. Это нужно живым.
  
   С ПРАЗДНИКОМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, член Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ, член Комитета Саранского городского отделения КПРФ, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
http://vkontakte.ru/id81792898
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"